PDA

View Full Version : Man United vs Portsmouth [Community Shield 08/09]


Simply Red
07-08-2008, 04:55 PM
http://img254.imageshack.us/img254/3092/680lj1.pngvs.http://www.premierleague.com/javaImages/1c/bc/0,,12306~3324956,00.gif

Manchester United vs Portsmouth

Community Shield
Minggu, 10 Agustus 2008
Kick Off : 20.55 WIB

Head 2 Head :
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20080807164534_MUvsPompey1_489ac43e 64b42.jpg
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20080807164554_MUvsPompey2_489ac452 a4410.jpg

Akankah momen musim lalu terulang kembali di New Wembley....:united
http://goalpost.files.wordpress.com/2007/08/_44040712_winners2_pa416.jpg

Atau kt yg akan kalah dari jawara FA Cup season lalu? :mewek

Numberseven
07-08-2008, 05:00 PM
gak akan jauh beda dengan friendly kemarin2....

pemain2 muda bakal ngerasain ajang kompetitif... kecuali back 4 yang mungkin bakal komplet. Gazza? kayaknya main deh.. Brown cadangan dulu....

Bann nya Nani berlaku di ajang ini gak yah? kalo gak berlaku, dia bisa jadi sayap kanan dengan Martin di kiri. Scholes dgn Fletch di tengah. dan striker bisa Tevez - Campbell atau Tevez - Giggs

Fired
07-08-2008, 05:03 PM
berat sih...
tp insyallah.... :geli
mudah2-an the youngster can perfom dan memberikan yang terbaik...

Susah mau bikin perkiraan formasi ntar...
kalo boleh ada yang punya available player list ga? :ompong

btw...
Gazza or Wesley Brown di RB?
gw rasa sih Gazza....

azroo46
07-08-2008, 05:04 PM
gak akan jauh beda dengan friendly kemarin2....

pemain2 muda bakal ngerasain ajang kompetitif... kecuali back 4 yang mungkin bakal komplet. Gazza? kayaknya main deh.. Brown cadangan dulu....

Bann nya Nani berlaku di ajang ini gak yah? kalo gak berlaku, dia bisa jadi sayap kanan dengan Martin di kiri. Scholes dgn Fletch di tengah. dan striker bisa Tevez - Campbell atau Tevez - Giggs

Bann-nya nanni berlaku saat United menjamu Newcastle kayaknya deh bro. Sementara utk susunan pemain kalo menurut gua, Gazza nggak dimainkan karena khawatir cederanya akan parah jadi diistirahatkan sampai batas aman. Sementara utk posisi tengah gua yakin Carrick akan sembuh, begitu juga rooney walau SAF bilang disitus kita rooney tak main. Bisa saja spekulasi lain, so striker kita tetap mengandalkan rooney and tevez, sementara sayap tetap dipundak giggs dan nanni, tengah ditambah scholes. Imo....:tebang

Numberseven
07-08-2008, 05:12 PM
Bann-nya nanni berlaku saat United menjamu Newcastle kayaknya deh bro. Sementara utk susunan pemain kalo menurut gua, Gazza nggak dimainkan karena khawatir cederanya akan parah jadi diistirahatkan sampai batas aman. Sementara utk posisi tengah gua yakin Carrick akan sembuh, begitu juga rooney walau SAF bilang disitus kita rooney tak main. Bisa saja spekulasi lain, so striker kita tetap mengandalkan rooney and tevez, sementara sayap tetap dipundak giggs dan nanni, tengah ditambah scholes. Imo....:tebang
memainkan pemain yang masih doubtful utk ajang Community Shield bro? beresiko banget.. :kringet

tapi kalo Gazza gw berharap sih doi udah fit...

bobotoh united
07-08-2008, 05:14 PM
menarik nih, dengan banyaknya pemain inti yang cedera, mo ga mau sir alex sepertinya akan menurunkan banyak pemain muda.

dan mudah2an kombinasi yang dibikin sama sir alex bisa membawa United mendapatkan satu trophy lagi.

oe2n87
07-08-2008, 05:28 PM
laga kompetitif perdana musim ini akhirnya dimulai jg...

saatnya balas dendam nih dari ajang FA Cup musim kemarin... :d

dengan absennya beberapa pemain pilar... terutama sektor depan, praktis yg cuman bisa diandalkan cuman Tevez seorang...

dan mungkin gol akan terjadi melalui set piece... begitu pula dengan Pompey mungkin akan maen dengan bertahan, dan melakukan counter attack cepat... sama kayak dulu waktu mengandaskan United di FA Cup...

black.avanza
07-08-2008, 05:57 PM
kliatannya campbell pasti dibawa...tapi ga tau turun ato ga...prediksi di BOLA,dia bakal diturunkan...

oe2n87
07-08-2008, 07:54 PM
ada berita bagus buat kita...

Mark Clattenburg urung pimpin Community Shield (http://www.detiksport.com/sepakbola/read/2008/08/07/190030/984787/72/wasit-dikartu-merah-karena-tudingan-utang)

:yiha :yiha :yiha

gw jg baru nyadar klo seharusnya dia yg bakal pimpin ni laga... :d

Numberseven
07-08-2008, 07:58 PM
ada berita bagus buat kita...

Mark Clattenburg urung pimpin Community Shield (http://www.detiksport.com/sepakbola/read/2008/08/07/190030/984787/72/wasit-dikartu-merah-karena-tudingan-utang)

:yiha :yiha :yiha

gw jg baru nyadar klo seharusnya dia yg bakal pimpin ni laga... :d

asal jangan Rob Styles aja yang jadi gantinya... wkwkwkwkwk

disco2000
07-08-2008, 07:59 PM
put Dong on starting eleven, please .......................... :d

black.avanza
07-08-2008, 09:58 PM
put Dong on starting eleven, please .......................... :d

lagi ama tim olimpiade cina...

ampibi_mania
07-08-2008, 10:32 PM
wah, pasti pertarungan yg btl2 panas ya.....
ini akan jd pertarungan ke 2 dr portsmouth dan united musim ini stlh di nigeria....
kali ini lini blkg kita bkl kembali diuji oleh duet crouch & defoe....
demikian jg dgn daya serang kita yg hrs kehilangan bbrp pemain pilar sperti ronaldo, nani & rooney, dan mesti berhadapan dgn kokohnya tembok sol campbell & david james....jd pemain2 sperti tevez, eagles, martin, & campbell merupakan figur penting.

btw tmn2 knp izin kepengurusan kerja MANUCHO lama bgt ya?
khan aku pgn liad kemampuan dia....apakah sekuat wkt membela angola???

oe2n87
07-08-2008, 11:00 PM
wah, pasti pertarungan yg btl2 panas ya.....
ini akan jd pertarungan ke 2 dr portsmouth dan united musim ini stlh di nigeria....
kali ini lini blkg kita bkl kembali diuji oleh duet crouch & defoe....
demikian jg dgn daya serang kita yg hrs kehilangan bbrp pemain pilar sperti ronaldo, nani & rooney, dan mesti berhadapan dgn kokohnya tembok sol campbell & david james....jd pemain2 sperti tevez, eagles, martin, & campbell merupakan figur penting.

btw tmn2 knp izin kepengurusan kerja MANUCHO lama bgt ya?
khan aku pgn liad kemampuan dia....apakah sekuat wkt membela angola???

eagles uda gak di United lagi bro...

redhat
07-08-2008, 11:18 PM
Interesting match !
With most of the first team players unavailable, it means that young players that impressed in pre-season can get their big chance in this match.

I am looking forward to see players such as Frazier Campbell, Lee Martin, Darron Gibson and Rafael Da Silva to get some good run out.

LuthfiRulezz
08-08-2008, 09:57 PM
ini kondisi terakhir beberapa pemain


Wayne Rooney is now also clear of the virus but he returned to training only today (Friday) after missing every session since the Reds returned from Africa on 28 July.

"We have a big job to get him ready for Newcastle," said Sir Alex, "but with seven or eight days training, we may just make it now. He's much better and the medical reports are good.

"Gary Neville and Nani are fit and they will travel. Nani will probably start on Sunday because he is suspended for the first two league games of the season.

"Owen Hargreaves is not ready. He should be OK for Portsmouth away (on
Monday 25 August), that's the time frame we've put on it.

"Ben Foster had a bit of swelling in his knee which you can sometimes get after a cruciate knee injury. We're trying to manage that but he's not ready yet to play in games. It's unfortunate for the lad because he was looking forward to an uninterrupted run."

LINK (http://www.manutd.com/default.sps?pagegid=%7BF9E570E6%2D407E%2D44BC%2D80 0F%2D4A3110258114%7D&newsid=6615613)

Sloid
09-08-2008, 09:53 AM
Lho, Nani boleh main ya di game ini? kirain termasuk dalam "hukuman"nya...

-----------------VDS----------------
BROWN-------RIO-----VIDIC-----EVRA
FLETCHER--CARRICK--SCHOLES---NANI
--------------TEVEZ--GIGGS---------

Sub: PIG, Neville, Tweety, O'Shea, Gibson, Possebon, Campbell

??

wiLLie
09-08-2008, 03:28 PM
Lho, Nani boleh main ya di game ini? kirain termasuk dalam "hukuman"nya...

-----------------VDS----------------
BROWN-------RIO-----VIDIC-----EVRA
FLETCHER--CARRICK--SCHOLES---NANI
--------------TEVEZ--GIGGS---------

Sub: PIG, Neville, Tweety, O'Shea, Gibson, Possebon, Campbell

??

:hoh carrick maen toh??
bukannya cedera dia? :gila
gw liat dari berita di tipi pemain yg absen2 itu salah satunya carrick....
apa udah sehat kali yaa.......
kalo emang formasinya seperti yg dibilang mas solid berarti bagus deh.MU pasti sipa mendobrak lini pertahanan lawan :bravo

M412T1N
09-08-2008, 04:30 PM
:hoh carrick maen toh??
bukannya cedera dia? :gila
gw liat dari berita di tipi pemain yg absen2 itu salah satunya carrick....
apa udah sehat kali yaa.......
kalo emang formasinya seperti yg dibilang mas solid berarti bagus deh.MU pasti sipa mendobrak lini pertahanan lawan :bravo


mungkin maksud nya bro solid gini wil,

carrick d tuker ama fletcher, nani k kanan,

trus Lee Martin maen d kiri deh... :dd

wiLLie
09-08-2008, 04:54 PM
-----------------VDS----------------
BROWN-------RIO-----VIDIC-----EVRA
NANI--FLETCHER--SCHOLES---MARTIN
--------------TEVEZ--GIGGS---------

gini maksud lo tin?? :gila
lo mah ngarep martin dimaenin...... :dd
tapi sapapun yg dimaenkan kita berharap supaya MU bisa meraih kemenangan

Sloid
09-08-2008, 05:03 PM
:hoh carrick maen toh??
bukannya cedera dia? :gila
gw liat dari berita di tipi pemain yg absen2 itu salah satunya carrick....
apa udah sehat kali yaa.......
kalo emang formasinya seperti yg dibilang mas solid berarti bagus deh.MU pasti sipa mendobrak lini pertahanan lawan :bravo

Kemaren malam ada yg sms, ngasih tau kalau Carrick bakalan main, jadi nama Carrick gw masukkan.

:D

mungkin maksud nya bro solid gini wil,

carrick d tuker ama fletcher, nani k kanan,

trus Lee Martin maen d kiri deh... :dd

Nggak kok... :jilat

Kalaupun Carrick nggak main, pasti O'Shea yg bakalan main. Martin? masuk ke bench deh..

LuthfiRulezz
09-08-2008, 05:08 PM
errr....


kan ada link dari gua...:P

wiLLie
09-08-2008, 05:11 PM
Kemaren malam ada yg sms, ngasih tau kalau Carrick bakalan main, jadi nama Carrick gw masukkan.

:D

o gitu toh critanyaa.......tapi sebenernya maen ga sih carrick?
kalo dari info yg gw liat & denger carrick belum siap diturunin

Nggak kok... :jilat

Kalaupun Carrick nggak main, pasti O'Shea yg bakalan main. Martin? masuk ke bench deh..

nah lho....ni kayanya ga pengen bgt martin maen :d
sabar ya tin....

oe2n87
11-08-2008, 12:14 AM
yah... akhirnya menang Community Shield lagi...

dan lagi-lagi melalui adu penalti... lama2 jadi raja adu penalti nih kita... :dd

pertandingan berjalan membosankan... banyak peluang tapi tidak maksimal...

dan gak ngerti mau bahas apa...

per lini aja deh...

GK + 4 back
tampil lumayan solid, walopun tidak sesolid biasanya... kembalinya kapten tim Gary Neville (agak gendutan yah?) memberi warna yg sedikit berbeda dari musim kemarin...

lini tengah
agak miskin kreativitas... padahal uda ada Scholes... peran Fletcher dan Nani patut diacungi jempol dah... :top

lini depan
praktis cuman Tevez bekerja sendirian... :kringet

overall
terlihat bukan United seperti yg biasanya... terlalu banyak bermain individualistis, terutama Tevez... gw cemas klo ini adalah permainan terbaik United tanpa Ronaldo dan Rooney, maka kita harus berdoa supaya Ronaldo dan Rooney tidak cedera dan tidak kena skorsing selama musim ini, kalau kita mau mengakhiri musim dengan minimal gelar Premiership lagi...

conclusion
United still need Ronaldo and Rooney

Hamsa
11-08-2008, 12:20 AM
yah... akhirnya menang Community Shield lagi...

dan lagi-lagi melalui adu penalti... lama2 jadi raja adu penalti nih kita... :dd

pertandingan berjalan membosankan... banyak peluang tapi tidak maksimal...

ia sih sdikit membosankan, tp mnurut gw United memainkan permainan yg cukup atraktif..
seperti aksi2 individual Nani ( makin mirip CR7), Tevez, Evra, n F.Campbell..
hanya saja finishingnya yg kurang..

special buat Campbell, mainnya cukup bagus..
sayang aja masih belom nge-tune sm Tevez..

black.avanza
11-08-2008, 12:22 AM
tadi uda ampir bobo di kemang foodsal...ngantuk euy...apalagi pasukan tuanya uda pada loyo...pas naik tangga,uda pada ngos-ngosan semua....

oneunited
11-08-2008, 12:23 AM
yah... akhirnya menang Community Shield lagi...

dan lagi-lagi melalui adu penalti... lama2 jadi raja adu penalti nih kita... :dd

pertandingan berjalan membosankan... banyak peluang tapi tidak maksimal...

dan gak ngerti mau bahas apa...

per lini aja deh...

GK + 4 back
tampil lumayan solid, walopun tidak sesolid biasanya... kembalinya kapten tim Gary Neville (agak gendutan yah?) memberi warna yg sedikit berbeda dari musim kemarin...

lini tengah
agak miskin kreativitas... padahal uda ada Scholes... peran Fletcher dan Nani patut diacungi jempol dah... :top

lini depan
praktis cuman Tevez bekerja sendirian... :kringet

overall
terlihat bukan United seperti yg biasanya... terlalu banyak bermain individualistis, terutama Tevez... gw cemas klo ini adalah permainan terbaik United tanpa Ronaldo dan Rooney, maka kita harus berdoa supaya Ronaldo dan Rooney tidak cedera dan tidak kena skorsing selama musim ini, kalau kita mau mengakhiri musim dengan minimal gelar Premiership lagi...

conclusion
United still need Ronaldo and Rooney

yup...apalagi 2 peluang fletcher...yang 1 di depan gawang (gila...bisa gagal ya...kalo ga salah gw dgr komentator setanta sports bilang gini "oohhh...it could be the miss of the season...")
yang 1 lagi...coba kalo gol...begh,keren bgt tuh...nendangny pake punggung kaki,nglewatin david james...sayang kena mistar...

ya...keliatan bgt serangan united kurang menggigit dengan absennya Roo-Ro...Carlitos bekerja sendirian...Giggs kurang bagus bermain sebagai second striker...

btw,tadi ada yang ngeliat Ronaldo & Park Ji-Sung ga di wembley?Ronaldo nya lagi telponan...:s

Hamsa
11-08-2008, 12:26 AM
btw,tadi ada yang ngeliat Ronaldo & Park Ji-Sung ga di wembley?Ronaldo nya lagi telponan...:s

liat lah..
org td lagi nelfon gw :nyempil
Silvestre lagi ngasih tanda tangan tuh ke bocah..

pampam
11-08-2008, 12:41 AM
Pertandingan td emg agak ngebosenin gara2 ga ada gol yg tercipta..g setuju bgt klo pertandingan tadi MU ga kayak biasanya..ga ada permainan cepat dari kaki ke kaki..walaupun ada beberapa aksi individu nani n tevez tp overall mainnya grasak grusuk..dan kliatan bgt klo kita butuh satu orang striker lagi..ngeliat pertandingan td masalah finishing bner2 jd kndala utama, tevez terlalu bnyak mundur..second line jg ga bs berbuat bnyak..jd kt butuh bgt striker yg tipikalnya target man..tp skali lagi congratulation 4 MU udh juara community shield..btw td lucu jg liat the pompey smenjak pertengahan babak kedua hampir smw squad nya pemain kulit hitam cuma di sisain crouch doank..jd mirip liga indonesia yg begitu percaya ama pemain kulit hitam..

oe2n87
11-08-2008, 12:54 AM
ia sih sdikit membosankan, tp mnurut gw United memainkan permainan yg cukup atraktif..
seperti aksi2 individual Nani ( makin mirip CR7), Tevez, Evra, n F.Campbell..
hanya saja finishingnya yg kurang..

special buat Campbell, mainnya cukup bagus..
sayang aja masih belom nge-tune sm Tevez..
attractive is not enough... :ompong

permainan Tevez, Evra, Nani tadi malam emang atraktif, tapi tidak efektif... terlalu banyak aksi-aksi yg sangat individualistis... entah kenapa... apa mungkin ya gara2 tidak ada lagi yg bisa diandalkan yah... :d

dan, gw lebih suka sepakbola efektif daripada atraktif... lebih terbukti hasilnya... kayak musim kemarin... gak perlu menang 4-0, 5-0, 7-0... 1-0 cukup... hasilnya... DOUBLE CHAMPIONS!!! [glory hunter mode on]

o ya... MOTM versi gw... jatuh kepada... Darren Fletcher and David James!!! :ompong

Stormtroopers
11-08-2008, 01:17 AM
menurut gue sih nggak membosankan, karena gue nontonnya pas adu penalti.
sekali lagi si VDS kharismanya pas ada tos tosan ini membuat para eksekutor keder sendiri...

nunggu siaran ulangannya dulu.. baru bisa komentar..

2O LEgend -----> bisa aja nih ya bikin kombinasi seperti itu.

pampam
11-08-2008, 01:20 AM
Setuju ama uun MOTM buat James krn udh matahin peluang2 emas MU ( atau mungkin krn ada Don Fabio kali y jd dia mw nunjukin diri ) klo dr MU g lbih milih tevez, kliatan bgt dia kerja keras bahkan sering bgt ampe turun ke bawah buat nyari bola..:top

wiLLie
11-08-2008, 01:49 AM
bener-bener bejibun peluang-peluang dari MU.tapi satu pun gada yg berhasil masuk tuh bola ke gawang :malu
line-up pemain juga udah cukup bagus...tapi bener apa yg dikatakan oleh uun,terlalu byk yg bermain individu :nguap

mana si campbell udah kaya banteng lepas lagi :geli

tapi over all MU cukup mendobrak pertahanan lawan & bikin deg-deg'an james :top

M412T1N
11-08-2008, 03:20 AM
pertandingan td lumayan lah, ga begitu membosankan,
dan lg2 James klo lwn MU maen nya gila bgt (ato krn ada Don Fabio lg ntn yah) :red
bbrp kali dia nyelamatin gawang pompe dr kebobolan...
kredit lah buat Darren, maen nya bagus... :top

tp kok tumben yah, MU mng gw biasa2 nya aja, malah rada kecewa (klh taruhan soal nya :P :P )

Sloid
11-08-2008, 08:48 AM
Relax..... kan cuma pertandingan persahabatan....

Ceritanya hampir sama kayak perempatfinal FA musim lalu, United nyerang terus, tapi nggak bisa menjebol gawang James.

1. Tevez, kok jadi agresif banget yah, termasuk ketika dia "harusnya" dapat penalti tapi nggak dikasih, sampai dorong leher pemain Pompey, untung nggak kena kartu merah.. (Makin mirip ama Rooney deh)

2. Ada yg lihat nggak, setelah penyerahan piala & foto resmi juara selesai, Fletcher menyerahkan piala (atau Piring gede tuh?) ke Possebon & juga nyuruh Rafael Da Silva untuk ikut ngangkat tuh piala, seolah olah mau ngomong, "Welcome to Manchester United, you're part of the team now..."

Nice gesture from Fletcher... :hail

a53pt
11-08-2008, 09:32 AM
bener-bener bejibun peluang-peluang dari MU.tapi satu pun gada yg berhasil masuk tuh bola ke gawang :malu
line-up pemain juga udah cukup bagus...tapi bener apa yg dikatakan oleh uun,terlalu byk yg bermain individu :nguap

mana si campbell udah kaya banteng lepas lagi :geli

tapi over all MU cukup mendobrak pertahanan lawan & bikin deg-deg'an james :top

Hahahaha.....bener tuh bro...si Campbell bener2 kaya banteng lepas...asik banget liat aksi dan semangat dia...sampe2 bek raksasa si Distin itu aja gak takut dilawan...semangatnya dah kaya Rooney tuh..gak takut sama siapapun..kalo diasah bener2 bisa jadi next rising star MU...

But overall.....walau kurang puas gue tetep seneng dengan permainan MU semalem....secara terus mendominasi permainan dan hanya karena penyelesaian kurang mulus plus aksi gemilang dari David James (lagi2 ini orang maen exceptional kalo lawan MU) maka akhirnya cuma bisa diakhiri dengan adu penalti...

Semoga ini jadi awal yang bagus buat musim depan...:united

btw...ada yg punya statistik gak ya?...kalo suatu klub menang di Charity/Community Shield berapa persen kemungkinan berlanjut jadi juara Liga Inggris??

Numberseven
11-08-2008, 09:45 AM
di "perjanjian" awal nya.. nani jadi AMR, Giggs jadi AML..
tapi di "prakteknya, Nani jadi ML, Giggs jadi MR, Tevez jadi AMC, Fletcher jadi STRIKER... :ompong
pola 4-3-3 yang gak berjalan dengan semestinya :kringet

rada prihatin sih ngeliat pertahanan Pompey yang cuma ngandalin Johnson & Distin aja (Campbell udah bukan masanya lagi) diserang abis2 an sama United, tapi gak ada yang berbuah gol... :kringet
David James.. :hail lagi2 pembuktian kalo tiap ngelawan United dia on-fire banget.
United menguasai pertandingan, sehingga Pompey bener2 gak bisa nyerang.. Niko Kranjcar n Pedro Mendes gak bisa berkreasi spt biasanya, sehingga Defoe gak dapet suplai bola2 manis. Crouch? ngapain sih HK beli dia? kekekekek.. gak ngapa2 in juga..
Hreidarsson...? mending suruh tuh orang maen judo aja.. kaki Tevez maen di piting2 aja.. :boo
Nilai para pemain United versi gw :
Vds : during the game bisa dibilang gak kerja.. tapi again.. He's a penalty King..!!! 7,5
Gaz : Good 1st starter competitive appearance from our captain 7
Evra : permainan standarnya dia bantu nyerang dan solid defence, sempet nyoba nembak langsung di akhir2 game.. 7
Rio n Vida : gak begitu "kerja keras" 6,5
Scholes : ditempatkan bukan di posisi natural nya.. kurang berperan 6,5
Fletch : the striker with "5" finishing skill (scale 1 to 20). 6,5
Oshea : "gak keliatan" kalo dia ada di lapangan :wek, gw sangat2 berharap Possebon yang ada di posisi itu sewaktu starter. 6
Nani, Giggs, Tevez : Cakeeepp... :top 7

subs : semua biasa aja.. kecuali Campbell.. sradak sruduk.. kekekekek..

Simply Red
11-08-2008, 10:32 AM
Hahahaha.....bener tuh bro...si Campbell bener2 kaya banteng lepas...asik banget liat aksi dan semangat dia...sampe2 bek raksasa si Distin itu aja gak takut dilawan...semangatnya dah kaya Rooney tuh..gak takut sama siapapun..kalo diasah bener2 bisa jadi next rising star MU...

Yup....dan lagi ada satu peluang Campbell di depan gawang James dan dihadang 2-3 pemain Pompey....dan dengan tenangnya dia msh bs mengocek serta memainkan bola...sayang tendangannya masih melambung...:kesal.

Tp dilihat dari sisi confidence-nya sdh bagus bgt...:top....dan semangat bertanding serta keberanian dia utk berduel patut diacungi jempol....:top

Tinggal pembuktiannya aja berapa gol yg bs dicetak Fraizer Campbell di musim ini....jika min bs mencetak 5-10 gol...gw yakin di musim mendatang bakal jd starter di Man United.

btw...ada yg punya statistik gak ya?...kalo suatu klub menang di Charity/Community Shield berapa persen kemungkinan berlanjut jadi juara Liga Inggris??

Kt start dari taun 92/93 aja yah :
1. Leeds United (Community Shield) --> Man Utd (EPL di akhir musim 92/93)
2. Man Utd --> Man Utd
3. Man Utd --> Blackburn
4. Everton --> Man Utd
5. Man Utd --> Man Utd
6. Man Utd --> Arsenal
7. Arsenal --> Man Utd
8. Arsenal --> Man Utd
9. Chelsea --> Man Utd
10. Liverpool --> Arsenal
11. Arsenal --> Man Utd
12. Man Utd --> Arsenal
13. Arsenal --> Chelsea
14. Chelsea --> Chelsea
15. Liverpool --> Man Utd
16. Man Utd --> Man Utd
17. Man Utd --> ????

Dari 16 kali perhelatan Community Shield (start dari season 92/93)....probabilitas juara CM dan BPL adalah 18.75% (3 dari 16)


rada prihatin sih ngeliat pertahanan Pompey yang cuma ngandalin Johnson & Distin aja (Campbell udah bukan masanya lagi) diserang abis2 an sama United, tapi gak ada yang berbuah gol... :kringet

Liat Nani menchip bola melewati Sol Campbell ga brixx?.....gila...kalah jauh sprintnya Cambell....:kringet....sayang aja Nani gagal mencetak gol....:d...kalau ga keren bgt tuh...:yiha :yiha

Btw....Tevez kok maennya jd individu gitu yah? :gila.....apa krn tdk ada partnernya (Rooney)? Dunno...:hoh

Fletcher....not bad-lah....mulai berani driblling masuk ke dalam kotak penalti lawan....sayang dia byk peluang...salah satunya ketika di depan gawang...dia malah kepleset....:kesal :kesal

Van Der Saar...:hail :hail....he's our goalie superstar...

a53pt
11-08-2008, 11:10 AM
Kt start dari taun 92/93 aja yah :
1. Leeds United (Community Shield) --> Man Utd (EPL di akhir musim 92/93)
2. Man Utd --> Man Utd
3. Man Utd --> Blackburn
4. Everton --> Man Utd
5. Man Utd --> Man Utd
6. Man Utd --> Arsenal
7. Arsenal --> Man Utd
8. Arsenal --> Man Utd
9. Chelsea --> Man Utd
10. Liverpool --> Arsenal
11. Arsenal --> Man Utd
12. Man Utd --> Arsenal
13. Arsenal --> Chelsea
14. Chelsea --> Chelsea
15. Liverpool --> Man Utd
16. Man Utd --> Man Utd
17. Man Utd --> ????

Dari 16 kali perhelatan Community Shield (start dari season 92/93)....probabilitas juara CM dan BPL adalah 18.75% (3 dari 16)

Bukannya 4 dari 16 bro Anggot?..itu taon 2005 waktu Chelsea Juara Shield mereka bukannya jawara EPL juga?...jadi kemungkinannya naek 25% ...dan akan jadi 31.25% karena United taon ini jadi jawara BPL lage...hehehe...GLORY ManUtd...!:united

PaulaAbdullahSekolzi
11-08-2008, 11:15 AM
yah... akhirnya menang Community Shield lagi...

dan lagi-lagi melalui adu penalti... lama2 jadi raja adu penalti nih kita... :dd

pertandingan berjalan membosankan... banyak peluang tapi tidak maksimal...

../..
ia sih sdikit membosankan, tp mnurut gw United memainkan permainan yg cukup atraktif..
seperti aksi2 individual Nani ( makin mirip CR7), Tevez, Evra, n F.Campbell..
hanya saja finishingnya yg kurang..

special buat Campbell, mainnya cukup bagus..
sayang aja masih belom nge-tune sm Tevez..

masa' sih ? :hipnotis

memang babak pertama saya gak lihat, baru mulai dari menit 40-an, dan itu juga nonton pake' satu mata doang.

tapi dari yang saya lihat, passing-nya ciamik bener, deh.

gpp, finishing-nya belum - tapi creating chances sangat atraktif sekali !

:dance


pertandingan td lumayan lah, ga begitu membosankan,
dan lg2 James klo lwn MU maen nya gila bgt (ato krn ada Don Fabio lg ntn yah) :red
bbrp kali dia nyelamatin gawang pompe dr kebobolan...
kredit lah buat Darren, maen nya bagus... :top

tp kok tumben yah, MU mng gw biasa2 nya aja, malah rada kecewa (klh taruhan soal nya :P :P )

nah... begitu dong !! :top

:salam :beer

David Liem
11-08-2008, 01:21 PM
pertandingan yg biasa2 saja
memang kedua tim tidak terlalu bernafsu untuk menang, mereka lebih memanaskan tim saja...
agak heran gaffer tidak menurunkan carrick di awal, malah jos yg diturunkan

united memang lebih banyak kontrol permaenan dari awal, sampe hampir bubaran pertandingan
namun sayang tampilan ciamik david james membuat hasil kaca mata sampai 90 menit plus added time
tampilan pilar2 utama united tidak mengecewakan, mulai neville yg come back, trus giggs dg bbrp peluangnya, tevez, nani, evra :top
yg agak berubah ialah tampilan tevez yg beringas itu, mirip banget ama rooney

fletcher banyak buang2 peluang emas, termasuk di depan gawang, sayang gagal meneruskan crossing nani dari sisi kiri serangan united
tendangan lob fletcher juga masih kena tiang gawang

campbell maen 1o menit aja, namun lumayan lah, berhasil shoot yg nipu bbrp pemaen pompey, sayang tribune lover
dia tampil ngotot banget pas one on one lawan distin

penalty shoot out, ga usah dibahas lah
mental united jauuuh di atas pemaen2 pompey yg 2 kali mbeleset jauuuh...

Simply Red
11-08-2008, 01:34 PM
Yang mao download game ini dgn High Quality....bs dilihat di [Video] Man United season 08/09 (http://www.indomanutd.org/showthread.php?p=162809#post162809)

azroo46
11-08-2008, 02:18 PM
Yang mao download game ini dgn High Quality....bs dilihat di [Video] Man United season 08/09 (http://www.indomanutd.org/showthread.php?p=162809#post162809)

Mohon petunjuknya bro anggot, gimana caranya mendownload sampai bisa terlihat. Gua coba kok nggak bisa....:sos

Hamsa
11-08-2008, 02:35 PM
Mohon petunjuknya bro anggot, gimana caranya mendownload sampai bisa terlihat. Gua coba kok nggak bisa....:sos

klo link2 yang dikasih Pepenx c biasanya bisa dibuka lewat K-Lite Codec ato real one player..
kalo lom punya, donlot aja dolo bro softwarenya..
:salam

oe2n87
11-08-2008, 05:37 PM
Mohon petunjuknya bro anggot, gimana caranya mendownload sampai bisa terlihat. Gua coba kok nggak bisa....:sos
bro isal kesulitan di mana??

itu filenya setau gw emang gak bisa download...

streaming kayak youtube dia...

kecuali pake software ato plugin firefox tambahan buat ngedownload video2 streaming kayak gitu...

edit: yg rapidshare bisa langsung didownload kok bro...