PDA

View Full Version : NonBar [Jogja] IndoManUtd


Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Axello
04-08-2008, 02:09 PM
EHM2...PENGUMUMAN2

Buat anak2 indomanutd jogja kita mau ngadain nonbar perdana nih.:yiha
nonbar akan dilaksanakan untuk menyaksikan pertandingan live antara Our beloved club

Manchester United vs Portsmouth

dalam laga :

Community Shield

Acara ini diadakan pada :
hari minggu 10 Agustus 2008
pukul 20.00 (kumpul) di Cafe Aqeela jalan Kaliurang km 6,3 Jogja...

bagi yang mau hadir bisa absen di sini....ato silahkan kontak
bro axello di 081802436056
ato krisna lee di 081804245769:imu
sekian dan TERIMAKASIH:dance

1.axello
2.krisna

Simply Red
04-08-2008, 06:16 PM
Thread khusus utk nonbar anak2 Newyorkarto....

Ayo2...ramaikan nonbar anak IndoManUtd Jogja.. :cheer :cheer

alphasierra
04-08-2008, 07:36 PM
Siiipppp ... :top

Gw masih 50-50 bisa ikut nonbar ato enggak nih ...

krisna_lee
04-08-2008, 10:48 PM
Ikot dong.. masa nda ikut sih...

Ga ada Loe ga rame.. :P

Axello
05-08-2008, 10:18 AM
Thread khusus utk nonbar anak2 Newyorkarto....

Ayo2...ramaikan nonbar anak IndoManUtd Jogja.. :cheer :cheer

wah tx ya brooo :jilat

boygunnars
05-08-2008, 12:28 PM
Siiipppp ... :top

Gw masih 50-50 bisa ikut nonbar ato enggak nih ...Aku malah 100 - 0 nie, alias ga bisa nonbar coz aku dah gak di yogya lagi... hik...hiks..:kesal

alphasierra
05-08-2008, 02:14 PM
Aku malah 100 - 0 nie, alias ga bisa nonbar coz aku dah gak di yogya lagi... hik...hiks..:kesal

Posisi dimana sih bro ?

alphasierra
06-08-2008, 07:44 AM
Nama dan alamat venue yang lengkap :


AQEELA Coffee Resto
Jl. Kaliurang km 6.3 no 5
Jogjakarta
Ph. 0274-880018

boygunnars
06-08-2008, 09:48 AM
Posisi dimana sih bro ?

aku sekarang kerja di Pati bro, tapi domisili kudus. lumayan jauh kalo mo ke yogya. tapi biar gitu 2-3 bulan sekali pasti tak sempetin maen yogya. lumayan buat pengobat rindu ma suasana yogya, hehe

life_suck
06-08-2008, 08:20 PM
wach, nonbar perdana yah?!
g bisa dateng nie...
kebarengan ama soundrenaline...
g tiap taun soundrenaline di jogja kan, pi klo nonbar masi bisa next match :P

cheers up.
thnx.

Benjo
08-08-2008, 08:39 PM
sori banget neh bro, untuk nonbar edisi perdana ini saya harus absen dulu:mewek:mewek, soalnya ada kepentingan di semarang, so...maybe next time saya bisa ikut

Axello
09-08-2008, 05:02 PM
ehm....kira2 brapa orang yah yang bisa hadir???
dari tempatku fix 5 orang....dari krisna brapa bro???
benjo pasti ga bisa hadir..begitu juga dengan andi....
klo si tobi bawa 10 orang (katanya) mungkin maximal 20an orang...
ato paling ga 15 orang...
ayo2 sapa yang mau nambahin???

LuthfiRulezz
09-08-2008, 05:03 PM
errrr...

kenapa gak bikin list aja??

krisna_lee
09-08-2008, 06:07 PM
Ga dibikin list soalnya belum 100% pasti bro.. maklum nonbar perdana... Tar kalo uda mapan, pasti kami atur lebih baik :P

krisna_lee
11-08-2008, 12:20 AM
Nonbar perdana jOgja bisa dibilang lumayan sukses...

Yang berpartisipasi kira2 15 orang.

foto2 menyusul :P

Hamsa
11-08-2008, 12:22 AM
Nonbar perdana jOgja bisa dibilang lumayan sukses...

Yang berpartisipasi kira2 15 orang.

foto2 menyusul :P

WOW!!
selamat yah!!
smoga besok2 bisa tambah rame lagi bro..
:)

btw, kalo foto boleh nyusul, ceritain dulu dang atmosfer di Jogja..

krisna_lee
11-08-2008, 12:32 AM
atmosfer sih blom terlalu Wah....

Secara masih blom pada kenal secara akrab...

Selain itu ada trouble ama Sound.. jadi terpaksa sound pake Dari TV, ga bisa dari speaker aktif... alhasil suara ga gitu jelas..

Tapi setiap peluang dan tingkah laku pemain pasti rame kok.. Terutama 3 peluang Fletcher yang gagal :P

Untuk perdana saya sih cukup berterimakasih buat semua yang mendukung acara tadi.. Aqeela Coffee Resto, Axello, Mothy dan Manajer Aqeela, Ardo. :P

Hamsa
11-08-2008, 12:35 AM
atmosfer sih blom terlalu Wah....

Secara masih blom pada kenal secara akrab...

Selain itu ada trouble ama Sound.. jadi terpaksa sound pake Dari TV, ga bisa dari speaker aktif... alhasil suara ga gitu jelas..

Tapi setiap peluang dan tingkah laku pemain pasti rame kok.. Terutama 3 peluang Fletcher yang gagal :P

Untuk perdana saya sih cukup berterimakasih buat semua yang mendukung acara tadi.. Aqeela Coffee Resto, Axello, Mothy dan Manajer Aqeela, Ardo. :P

sepertinya Jogja musti diracunin virus chants, biar rame nontonya..
:d

krisna_lee
11-08-2008, 12:39 AM
Nah itu untuk chants sebenernya akan lebih seru kalo ada..

Masalahnya kita2 juga ga begitu hapal...

Hehehe.. foto di upload sini ato di room korlap ya ?? :P

alphasierra
11-08-2008, 02:38 AM
Nonbar perdana jOgja bisa dibilang lumayan sukses...

Yang berpartisipasi kira2 15 orang.

foto2 menyusul :P


Thanx banget buat temen-temen yang telah membuat acara NonBar Jogja berjalan sukses ... :top

Sori banget, gak bisa jadi saksi tayang perdana NonBar Jogja ... :mewek

Foto-foto bisa ditaroh sini, terutama yang bisa jadi bukti acara perdana NonBar Jogja, sisanya masuk galeri ...

LuthfiRulezz
11-08-2008, 08:42 AM
^^Jakarta aja kagak ada poto2...Tukang poto kelilingnya berhalangan...:P

krisna_lee
11-08-2008, 12:16 PM
Fotonya cuma 3 nih... tempatnya terlalu gelap buat foto2... mala jelek kalo kebanyakan :)

Axello
12-08-2008, 03:30 PM
^^ mana foto nya bro???

alphasierra
12-08-2008, 09:32 PM
Iya nih ... Krisna, upload fotonya dong ...

krisna_lee
13-08-2008, 02:32 AM
Lho katanya kemaren mau dibuat tempatnya sendiri ama Uun buat post foto2nya... ew...

Ya uda besok ta post deh.. ngantuk bgt sekarang :P

oe2n87
13-08-2008, 08:21 AM
Lho katanya kemaren mau dibuat tempatnya sendiri ama Uun buat post foto2nya... ew...

Ya uda besok ta post deh.. ngantuk bgt sekarang :P
:hah

kapan gw ngomong gitu??? :kringet

anggot kali bro... bukan gw... :geli

krisna_lee
13-08-2008, 12:27 PM
Heheuhehe salah lagi deh gue...

tapi adakan itu omongan mau dibuat topik buat post foto2.. >_<

Mothy
13-08-2008, 01:01 PM
logh threatnya jadi ini to ?
aku kog baru tau
lha threat yang lama ke mana ya ?

edit : o ini threat khusus nobar yah ?

alphasierra
13-08-2008, 01:12 PM
Heheuhehe salah lagi deh gue...

tapi adakan itu omongan mau dibuat topik buat post foto2.. >_<

Wis Kris ... pokoke dipost wae fotone disini ...
Aku juga pengen tau kayak apa sih suasananya ... termasuk banner-banner-nya ... :s

logh threatnya jadi ini to ?
aku kog baru tau
lha threat yang lama ke mana ya ?

edit : o ini threat khusus nobar yah ?

Ho oh ... yang satunya buat membahas yang umum tentang IndomanUtd Jogja ...

krisna_lee
13-08-2008, 03:57 PM
Bannernya yang didalem ga kliatan pak... soalnya tempatnya "remang2"... Hhuehauhau... udah deh 2 foto dulu...

ini baru awal.. semoga menjadi awal yang baik untuk akhir yang baik pula (Treble maksut-nya) :P

http://i83.photobucket.com/albums/j305/krisna_lee/IMG_0061.jpg

http://i83.photobucket.com/albums/j305/krisna_lee/IMG_0062.jpg

Wuah nda ada yang pake kostum MU... huakakakakaka

alphasierra
13-08-2008, 04:22 PM
http://i83.photobucket.com/albums/j305/krisna_lee/IMG_0062.jpg


http://i268.photobucket.com/albums/jj12/alphasierradelta/c014.gif

Mantaps ...
Wah ... ada awewenya juga ternyata ... ADEMMM BENNEERRRR ... http://i268.photobucket.com/albums/jj12/alphasierradelta/2uokwfnjpg.gif


Tos dulu ahhh ...

http://i268.photobucket.com/albums/jj12/alphasierradelta/2py2787jpg.gif

Hamsa
13-08-2008, 04:23 PM
^^^

mbahh..

siggynya kerenn..
:mupeng:mupeng:mupeng

alphasierra
13-08-2008, 04:25 PM
^^^

mbahh..

siggynya kerenn..
:mupeng:mupeng:mupeng


Itu salah satu dari 3 banner baru IndoManUtd Jogja ... :s

Hamsa
13-08-2008, 04:32 PM
Itu salah satu dari 3 banner baru IndoManUtd Jogja ... :s

:top:top:top:top:top:top:top:top:top:top:top:top:t op:top:top:top:top:top:top

ifmarch
13-08-2008, 05:26 PM
Nonbar Jogja Mantabbbb juga nih, kita siapin pasukan untuk nonbar-nonbar berikutnya ya ...

Salam dari Medan

:dance:dance:dance

Numberseven
13-08-2008, 05:29 PM
mantab jogja...!!! :top

unitedfreak
13-08-2008, 07:19 PM
nonbarnya dimana kalau di jogya?????

alphasierra
13-08-2008, 07:21 PM
nonbarnya dimana kalau di jogya?????

Disini bro :

AQEELA Coffee Resto
Jl. Kaliurang km 6.3 no 5
Jogjakarta

unitedfreak
13-08-2008, 07:24 PM
ok dech

pic nya sapa sob???

alphasierra
13-08-2008, 08:17 PM
ok dech

pic nya sapa sob???


Alex (081802436056) atau Krisna (081804245769)

unitedfreak
13-08-2008, 08:23 PM
^ gw...

Thanks bro for your cooperation......gaya banget gw..

Mothy
13-08-2008, 08:28 PM
wah asem
pas nobar dateng telat
ga ngikut poto deh :kesal:kesal

LuthfiRulezz
13-08-2008, 08:28 PM
err...

bisa disebutin satu2 gak siapa aja tuh dipoto???

alphasierra
13-08-2008, 08:30 PM
^ gw...

Thanks bro for your cooperation......gaya banget gw..

Ditunggu nonbarnya di Jogja ya bos ... Jangan lupa oleh-olehnya ... teh Afrika ... :P

wah asem
pas nobar dateng telat
ga ngikut poto deh :kesal:kesal

Wah, next time fotografernya harus jeli menangkap objek tuh ... apalagi se"gede" Toby ... :s

unitedfreak
13-08-2008, 08:35 PM
Ditunggu nonbarnya di Jogja ya bos ... Jangan lupa oleh-olehnya ... teh Afrika ... :P



kekekekkeke teh afrika semuanya barang import men....
teh kan berkembang di tempat dingin....

krisna_lee
13-08-2008, 10:40 PM
err...

bisa disebutin satu2 gak siapa aja tuh dipoto???

Ahh saya sebutin deh seinget saya yak..

Mulai dari yang paling gede... upss.. yang paling kiri maksud saia... XD

Ki Ka depan : saya sendiri, alexhonsus (bukan korlap), temennya alexhonsus 2 orang pake baju merah, alex (korlap), ama temennya alex.

Kika Belakang : Henry (spiceboy7 anak forum), trus lupa namanya =p, apalagi yang sebelahnya lupa lagi, trus itu mantan guru smp saya ternyata hadir disitu :belok:belok:belok namanya pak Agus dan sebelahnya itu temennya (berdua hadir di Aqeela berdasarkan info dari Tabloid Bola)

Maap kalo bingung baca tulisannya... akwkwakawkwa :ompong:ompong:ompong

Axello
14-08-2008, 01:14 AM
pengumuman dikit....
klo jadi ntar kita bakal kedatangan tamu daru indotoons jogja...
ayo kita sebagai host harus mempersiapkan ya...
kepastian silahkan ditunggu coz CP dari indotoons jogja lagi ane kontak...:P

krisna_lee
14-08-2008, 01:16 AM
Sebelum dipastiin, lebih baik menanti apakah Astro siarin EPL... :P

Mothy
15-08-2008, 12:07 AM
Wah, next time fotografernya harus jeli menangkap objek tuh ... apalagi se"gede" Toby ... :s
bah bah bah
lebih gede buzz kali
wkkwkwkwkw

Simply Red
15-08-2008, 09:24 AM
OOT dikit....foto 1st nonbar udah gw pindahin ke photoplog category - nonbar - jogjakarta.

Next time masukin ke directory situ aja yah guys....biar ga kepencar2 dan masuk dlm database forum IndoManUtd. Sekalian bs di komentarin mengenai foto tsb...:P

:btt

krisna_lee
17-08-2008, 01:06 AM
WAh kayanya first match EPL Man Utd v Newcastle tidak bisa dinikmati ama anak2 IndoManUtd Jogja..

Sumpeh gua kesel abis... tapi yah mo gimana lagi..

Konfirmasi dari Mado gimana Lex ?

Axello
17-08-2008, 10:21 AM
mado lagi tanya2 ttg JMN brooo kemaren waktu hendri tanya ke terrace cafe kata nya Man Utd disiarin....tapi juga belum tau pasti...
Moga2 JMN nyiarin bro....

krisna_lee
17-08-2008, 12:44 PM
Dari kemaren ak nanya JMN juga.. tp blom bisa kasi kepastian sampe kemaren..
Soalnya Chanel TV Thailand itu dipake buat siarin Olimpiade...

Ga tau deh hari ini..

vinzrooney
17-08-2008, 01:54 PM
bukannya kemaren siaran EPL disiarin semua ama TV thai itu? enaknya yg ada di jogja.. T__T

krisna_lee
17-08-2008, 03:57 PM
bukannya kemaren siaran EPL disiarin semua ama TV thai itu? enaknya yg ada di jogja.. T__T

Chanelnya cuma 1 boss... kalopun disiarin semua, ntah Penyiarannya di Jogja ambil pertandingan mana....

Chelsea Port jam 9 malem
MU Newcas jam 10 Malem..

errrr... bingung gue :kodok:kodok:kodok:kodok

vinzrooney
17-08-2008, 07:35 PM
^: gw ngomong masalah klo siaran tv thai nya nyiarin olimpiade or EPL..
bukan MU atau Chelsea boss.. lagian skrg jam 7.30 chelsea dah maen kok, bukan jam 9.. berarti MU bisa disiarin donk!! Moga2..

AngelTouch
17-08-2008, 09:56 PM
http://i83.photobucket.com/albums/j305/krisna_lee/IMG_0061.jpg

http://i83.photobucket.com/albums/j305/krisna_lee/IMG_0062.jpg

Wuah nda ada yang pake kostum MU... huakakakakaka

Buzz,pak pendeta a.k.a Toby yang mana ??? kok yang gendut cuman loe doank sih buzz,kembaran loe ga ada ? :dd

Mothy
18-08-2008, 11:15 AM
Buzz,pak pendeta a.k.a Toby yang mana ??? kok yang gendut cuman loe doank sih buzz,kembaran loe ga ada ? :dd

dah diblg gue datengnya telat ga kebagian jepret2 ..

emang jahat kog si buzz mes

:serbu:serbu

krisna_lee
18-08-2008, 12:49 PM
Lah.. kalo telat salah sapa dong ?? :hn:hn:hn:hn

AngelTouch
18-08-2008, 09:12 PM
dah diblg gue datengnya telat ga kebagian jepret2 ..

emang jahat kog si buzz mes

:serbu:serbu

wah payah loe buzz,masa pacar loe sendiri ditinggalin. :dd

Axello
18-08-2008, 09:57 PM
welwh2 jangan ributin photo2 aza.....wakakakakaka
ntar tak jepret2 tak kasi photo eksklusif ane aja....:P

BTW penting nih...bro AS minta kumpul2 lagi usulanya hari kamis...pagi
kayanya bro AS bisanya pagi mulu nih...:dd

klo gw kamis bisa asal sebelum jam 9.45 aja..coz jam 10 ane kuliah...klo rabu pagi kosong mpe jam 12.......
gmn nih teman2 demi kelancaran nonbar Indomanutd jogja.....
coz kemaren kita terpaksa berdesak2an dengan anak2 Indotoons jogja dan anak2 UI buat nonbar..
harapannya minggu2 kedepan bisa nonbar lagi karena ternyata JMN kemungkinan menyiarkan BPL....

krisna_lee
19-08-2008, 01:14 AM
Haduh........... rada sore aja dong mbah dukun AS... Hiks2... saya pagi2 sibuk juga nih..

JMN ga bisa di Aqeela, cari venue laen ?

Sayang bannernya.. XD

Mothy
19-08-2008, 11:51 PM
gue jg ga bisa klo pagi2 ...
heheheh
sore malah bisa kemungkinan ..
kalau rabu kosong melompong :we

Axello
20-08-2008, 05:36 PM
--------------------------------------------------------------------------------

AH urusan nonbar buat kepala pusink 7 keliling.......
intinya sebelum aqeela bisa nyiarin nonbar pake aora tv sementara kita musti ngungsi.....entah nonton di JMN bareng anak2 UI di Own Cafe...
tapi selain itu aku maw kasi pengumuman besok minggu jam 19.00 aku udah booking tempat futsal di goeboex futsal di daerah seturan.
udah ada 5-6 orang yang pasti....klo ada yang mau nambah ato ikut monggo..perjam 135.000
....ditunggu kabarnya yak...hubungi aja ke 081802436056 Alex.....

kapon
21-08-2008, 08:00 AM
mas...mas...mas... mau tanya dong, yang di goeboex futsal itu maen futsal atau nonton bareng?... trus yang di own cafe gimana?...

krisna_lee
21-08-2008, 08:54 PM
mas...mas...mas... mau tanya dong, yang di goeboex futsal itu maen futsal atau nonton bareng?... trus yang di own cafe gimana?...
Maen futsal Bro..

Kalo ntn bareng sementara masi di OwN Cafe...

Mothy
21-08-2008, 09:13 PM
own kafe tuh mana sih ?

dewakarba
22-08-2008, 07:51 AM
sagan, belakang galeria mall, depan gabah resto, masuk lewat belakang bca/indogrosir jln. Jendsu

unitedfreak
22-08-2008, 09:49 AM
ada nonbar di jogja kah senin besok???

Axello
22-08-2008, 03:38 PM
Pengumuman lagi...
saya baru aja dari Aqeela cafe....sampai hari ini pihak dari aora tv belum mengirimkan teknisi untuk ke aqeela cafe padahal pihak cafe udah mengajukan permohonan....jadi kita tunggu kabar selanjutnya

Trozzz nonbar besok vs pompey kan jam 2 dini hari tuh...klo ternyata aqeela udah bisa nyiarin kita nonbar di aqeela aja...tapi klo belum ya udah terpaksa di own cafe..

temen2 yang mau ikut futsal langsung aja dateng jam 19.00 minggu...

GOEBOEX FUTSAL alamat pasti kurang tau tapi lokasi di daerah selokan mataram deket kampus babarsari...

dari arah citrouli ato depok sport center kan ada selokan mataram nih..belok kiri sebelum selokan.....trus menyusuri selokan sampai di belokan pertama belok kiri lagi...trus cari aja di kiri jalan.....:top


klo ada yang ga donk silakan kontak ke 081802436056

biaya perjam kan 135.000 ntar tinggal dibagi brapa orang yang hadir:top

Mothy
22-08-2008, 03:56 PM
bah di mana tuh goeboex futsal nya
aaq ga tau e :kringet

oe2n87
22-08-2008, 08:34 PM
ngobrol futsalnya silakan di lanjut di mari yah...

http://www.indomanutd.org/showthread.php?t=4573

kapon
23-08-2008, 06:06 PM
Pengumuman lagi...
saya baru aja dari Aqeela cafe....sampai hari ini pihak dari aora tv belum mengirimkan teknisi untuk ke aqeela cafe padahal pihak cafe udah mengajukan permohonan....jadi kita tunggu kabar selanjutnya

Trozzz nonbar besok vs pompey kan jam 2 dini hari tuh...klo ternyata aqeela udah bisa nyiarin kita nonbar di aqeela aja...tapi klo belum ya udah terpaksa di own cafe..


p

aora udah di jogja?.... wahhhhh.... mantab.... own cafe pake JMN atau apa? wah, kyanya seru tuh.... (tapi klo udah nyampe ternyata ga ada, nyesek bgt)

hahaha... dasar pemalas!!! ditunggu infonya...

Axello
23-08-2008, 08:33 PM
Info lagi dari pihak aqeela cafe bahwa hari ini alat dan teknisi dari aora cafe udah muncul dan memasang alat untuk di instal di aqeela cafe..pihak cafe hanya tinggal tunggu konfirmasi lagi dari aora tv jogja kapan mulai bisa menyiarkan acara2 yang ditawarkan oleh pihak Aora.....
jadi tinggal tunggu aja apakah mulai selasa dini hari besok kita udah bisa menyaksikan Man Utd Vs Pompey lewat aora tv satu2nya di publik area di Jogja Aqeela Cafe.....:salam :yiha

kapon
25-08-2008, 01:57 PM
12 jam menuju kick-off

nonton bola... nonton bola...
mudah2an bisa deh...

krisna_lee
25-08-2008, 04:23 PM
Nonton Bareng di Aqeela tar Subuh dipastikan ada dan dapat disaksikan member IndoManUtd Jogja.....

Sayang, korlapnya ga dateng.... :P

Axello
25-08-2008, 07:35 PM
Nonton Bareng di Aqeela tar Subuh dipastikan ada dan dapat disaksikan member IndoManUtd Jogja.....

Sayang, korlapnya ga dateng.... :P

Ya iyalah masa ya iya donk ......duren aja dibelah ga dibedonk..:s:P

jam 2 lageeee besok gw kuliah krisssss...:nyerah
lo yang kuliah jam 16.oo aja ga mau ikut futsal jam 10.00 (akhirnya mau)
pa lagi gw....:hn hehehehehe...nitip salam aja buat anak2 yang dateng...:hail

LuthfiRulezz
25-08-2008, 07:43 PM
ah, jogja ada nonbar yah malem ini...


:mewek :mewek terpaksa streaming dah dirumah...

Axello
25-08-2008, 07:47 PM
^^ ....hihihihi...oh ya buat info aja ke bro dan sis yang ada di jkt juga...ntar nonbar Jogja dimuat di bola lagi yah??buat ngasi rasa terima kasih yang amat sangat mendalam dari indomanutd jogja kepada cafe aqeela yang udah berusaha bersusah payah menjadi pemasang aora tv di public area pertama di JOGJA!!!!

tx

LuthfiRulezz
25-08-2008, 07:50 PM
^^di bahas di room korlap aja yah...:salam


tapi sih sepertinya paling bisa pas nonbar Zenit....

kapon
26-08-2008, 08:22 AM
jadi ya semalem?
tidak.................!!!!!!
udah jam satu tewas juga akhirnya, mana langit ngedukung lagi... ini juga baru tau berita klo menang, ampe ga liat itu livescore boro2 streaming, mana mimpi buruk lagi...
ya udah, selamet deh yang udah sukses nonton... hik..

Axello
26-08-2008, 04:09 PM
teman2 jogja...malam tadi kita ngga bisa pada nonbar karena bukan weekend dan pertandingan juga disiarkan dini hari.....

nah pada saat melawan zenit ntar pertandingan juga disiarkan sekitar pukul 2.45 sabtu dini hari...(klo salah mohon di koreksi):siul

nah sapa aja nih yang mau nonbar???soalnya pihak aqeela udah berusaha buat nyiarin dan masa kita ngga hadir nih??? kan ngga enak juga gimana?

alphasierra
26-08-2008, 05:10 PM
:att Ayo ... ayo ... Yang NonBar ... Yang NonBar ... Merahkan Aqeela yang Hijau ... !!

unitedfreak
26-08-2008, 10:18 PM
semalam nonbar dimana???

kecapaian setelah perjalanan dari jakarta ke jogya dan ane ketiduran euy....

nonbar dimana???

Mothy
27-08-2008, 03:45 PM
teman2 jogja...malam tadi kita ngga bisa pada nonbar karena bukan weekend dan pertandingan juga disiarkan dini hari.....

nah pada saat melawan zenit ntar pertandingan juga disiarkan sekitar pukul 2.45 sabtu dini hari...(klo salah mohon di koreksi):siul

nah sapa aja nih yang mau nonbar???soalnya pihak aqeela udah berusaha buat nyiarin dan masa kita ngga hadir nih??? kan ngga enak juga gimana?
sabtu pagi nie berarti ? gue tanya ortu dulu de ahuahuaa

@atas .. semalam ?? maksudnya vs pors ? kita ga pada nobar .. karena alasan yang sudah dijabarkan bung alex di atas ...
next kita bakal nobar di Aqeela Coffee and Resto di Jakal KM 6,3 Depan rumah makan KIKO

Axello
27-08-2008, 03:52 PM
:att Ayo ... ayo ... Yang NonBar ... Yang NonBar ... Merahkan Aqeela yang Hijau ... !!

ehm2 bro AS bisa ikut nonbar ga???kita2 pada kangen ama "ilmu2" dari anda..hahahahaha:siul

Axello
27-08-2008, 03:56 PM
Ehm2 sapa aja nih yang mau ikut nonbar Man Utd VS zenit besok????
klo aku pasti nonton....jadi sapa nih yang menemani??:jilat
hehehehehe

alphasierra
27-08-2008, 06:26 PM
ehm2 bro AS bisa ikut nonbar ga???kita2 pada kangen ama "ilmu2" dari anda..hahahahaha:siul


Ilmu paan ?

Kunyuk Melempar Buah ?
Pukulan Sinar Matahari ?

:s

Mothy
27-08-2008, 07:47 PM
aku kemungkinan ikudan lex ..
sekalian besok diomongin waktu abis futsal :ompong

dewakarba
27-08-2008, 08:44 PM
pagi buta ujan gledek angin ribut gempa langit dan bumi, gue jabanin nonbar,,
td holy uda kirim confirmation sms, follow upnya gmn nih??
niwey, piala super astro jg siarin ya?? CMIIW:joget

Simply Red
29-08-2008, 09:12 AM
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20080829090840_20080830BannerNonBar UnitedZenit_48b75a28629f9.jpg

Ayo wong Newyorkarto pd serbu Aqeela Coffee Resto....:ngacir

Axello
29-08-2008, 11:02 PM
pasti..!!!!!:srd

alphasierra
29-08-2008, 11:12 PM
pasti..!!!!!:srd


:top

Doaku menyertai-MU ...

Axello
29-08-2008, 11:19 PM
^^
Mu???"M" kok besar ???emang ne siapa??hehehehehe

alphasierra
29-08-2008, 11:21 PM
MU = em yu ... termasyuk kamyu ... :gosip

dah ah ... :btt

Axello
29-08-2008, 11:25 PM
OKE2:wek
lagi menunggu jam 1 nih.....:ngebul
minggu depan pas vs LIV ikut lho bro.....:srd

krisna_lee
30-08-2008, 04:04 AM
Wuah kalah... kawkawkawkaw..

Tadi yang nonton ada 9 orang..

5 udah kenal, yang 4 lagi ntah darimana......... XD

kayanya temen manajernya Aqeela... hauhauhaua...

Pokoke lawan pool, mbah dukun harus ikutannn :P

alphasierra
30-08-2008, 07:58 AM
minggu depan pas vs LIV ikut lho bro.....:srd


Pokoke lawan pool, mbah dukun harus ikutannn :P


:hail ....

Axello
30-08-2008, 10:37 PM
:hail ....

ikutan ga nih artinya???:jilat

krisna_lee
30-08-2008, 11:50 PM
Ikutan lah.. masa uda nyembah2 gitu ga ikutan :D

krisna_lee
01-09-2008, 01:01 AM
Kita butuh setidaknya 20 peserta NonBar untuk bigmatch lawan Liverpool..

Merinding gue tadi liat Milanisti Indonesia Jogja... Wuihh.. Two Thumbs Up buat mereka..

Axello
01-09-2008, 03:06 PM
Kita butuh setidaknya 20 peserta NonBar untuk bigmatch lawan Liverpool..

Merinding gue tadi liat Milanisti Indonesia Jogja... Wuihh.. Two Thumbs Up buat mereka..

sip2 Man Utd vs Liv akan disiarkan pada hari sabtu jam 19.45
harap2 anak2 segera mempersiapkan pasukan...:red

Mothy
01-09-2008, 03:35 PM
oke boz sebisa mungkin saya persiapkan armada tempur saya :jilat

krisna_lee
02-09-2008, 12:17 AM
Duh siapin sapa yah....

1. Jozz
2. Lucky
3. Vincent(Kebo)
4. Thomas
5.

Tambahin dong tob :P

Benjo
02-09-2008, 09:17 AM
btw ni maennya tgl 13 kan?
masih 11 hari lg brur.....
mending :duduk:duduk dulu..................:d

Mothy
02-09-2008, 12:35 PM
ntar buzz ta coba ajak yang laen ..

Axello
02-09-2008, 11:18 PM
btw ni maennya tgl 13 kan?
masih 11 hari lg brur.....
mending :duduk:duduk dulu..................:d

wakakakakaka....jangan duduk2 aja brooo tapi:ngacir:ngacir:ngacir:ngacir :geli

ayo2 tanggal 13 september serbu aqeela!!!:red

Hamsa
08-09-2008, 11:34 PM
haloo jogja..
lom ada nonbar?

Axello
09-09-2008, 01:36 AM
haloo jogja..
lom ada nonbar?

udah...tapi masih butuh inspirasi dari para sesepuh...:malu
Masih pada diem2 semua belum bisa treak2 nyanyi2..:buaya
hehehehehehe:jilat

Axello
10-09-2008, 10:01 AM
Kita butuh setidaknya 20 peserta NonBar untuk bigmatch lawan Liverpool..

Merinding gue tadi liat Milanisti Indonesia Jogja... Wuihh.. Two Thumbs Up buat mereka..

salah bro...kita butuh 100 orang...:sos

Mothy
10-09-2008, 02:51 PM
wakkaka
mo dikasih di mana tuh 100 orang

Axello
11-09-2008, 12:45 AM
wakkaka
mo dikasih di mana tuh 100 orang

da genteng...:d
ya di kursi lah ya.....:dd
pokoe tugas anda mencari massa!!:kakashi

arironaldo
11-09-2008, 04:43 AM
bos mau nanya nih? sabtu bsok MU vs Liverpool ntn di warung ayam deket circle K seturan kan?

Benjo
11-09-2008, 06:46 AM
gak bro, kita nontonnya di Aqeela Coffe and Resto di Jakal km 6 (lebih dikit)

Mothy
11-09-2008, 07:07 AM
da genteng...:d
ya di kursi lah ya.....:dd
pokoe tugas anda mencari massa!!:kakashi
WAKKAKAKAKA
emang cukup ya ?

woke wes .. pokok e ta jak sak akeh2 e
mbuh pada isa dateng apa nda
banyak sek malem mingguan kaya e
:geek

@arironaldo .. di sebrang KIKO jalan kaliurang

alphasierra
11-09-2008, 07:49 AM
Alex & Krisna ...
Beginikah yang dimaksud ?
Itu udah ukuran kartu nama 9x6 cm ...

http://i202.photobucket.com/albums/aa33/alphasierra/20080913TiketMasukNonBarAqeelaCafe9.jpg


Kalau iya, tinggal di-klik kanan dan di-save as ... :P

krisna_lee
11-09-2008, 11:47 AM
Sip pak dukun..

Apa aja jadi deh..

Dicetak secepatnya.....

Duh duh... gile big match..

AngelTouch
11-09-2008, 03:18 PM
150 orang Big Reds.

20 orang :imu.

tetep jangan mau kalah Buzz dkk. :kakashi

yoga
11-09-2008, 05:40 PM
mmm ... gimana yach

yoga
11-09-2008, 05:44 PM
pastee donk. club kesayangan ada acara apa pun tak akan menghalangi...
viva man utd

arironaldo
11-09-2008, 05:59 PM
oh di aqeela? knp gak bareng man utd indo bos di seturan?

Axello
11-09-2008, 09:25 PM
pastee donk. club kesayangan ada acara apa pun tak akan menghalangi...
viva man utd

ehm bro kenalan dulu yah disini (http://www.indomanutd.org/showthread.php?t=4631)..kayanya belum kenalan....:salam
welcome2 aja diIndomanutd jogja..mohon konfirmasi berapa orang yang akan anda bawa hadir di acara Big match besok paling lambat besok jumat malam karena tempat terbatas kita butuh list dari temen2.
HTM / orang 10.000 rupiah (sewa kursi,softdrink) mohon dimaklumi dan regards (alex):imu

Axello
11-09-2008, 09:29 PM
oh di aqeela? knp gak bareng man utd indo bos di seturan?

karena kita INDOMANUTD:imu hehehehehe:dd
kita welcome siapa aja yang mau ikut....:salam

Axello
11-09-2008, 10:43 PM
Ayo2 tmen2 jogja yang aktif di forum mohon mampir di sini untuk konfirmasi siapa yang butuh tiket dan udah beli tiket.....
kita kebagian 40 tiket.saya pegang 22 dan krisna 18
udah 4 orang yang bayar sementara
1.Alex
2.Krisna
3.Hendri
4.Denis
5.Alex sipit
6.Arif

tolong dilanjut
paling lambat sabtu pukul 12.00 yah!!!:srd

krisna_lee
11-09-2008, 10:51 PM
List

1.Alex
2.Krisna
3.Hendri
4.Denis
5.Alex sipit
6.Arif
7.Chandra (confrim via YM)
8.Toby
9.Benjo
10.
11.

Axello
11-09-2008, 11:53 PM
List

1.Alex
2.Krisna
3.Hendri
4.Denis
5.Alex sipit
6.Arif
7.Chandra (confrim via YM)
8.Toby
9.Benjo
10.Nuno
11.Frans
12....

Bold (udah bayar)

kapon
12-09-2008, 12:24 AM
1.Alex
2.Krisna
3.Hendri
4.Denis
5.Alex sipit
6.Arif
7.Chandra (confrim via YM)
8.Toby
9.Benjo
10.Nuno
11.Frans
12.kapon

klo mau bayar di siapa ya?... hehe... thanx...

Axello
12-09-2008, 12:49 AM
^^ minrta no hgape ajah biar saya hubungi.....Oke?
klo bisa jumat kita ktemuan

Mothy
12-09-2008, 07:52 AM
1.Alex
2.Krisna
3.Hendri
4.Denis
5.Alex sipit
6.Arif
7.Chandra (confrim via YM, dah aku sms jg blg OKE)
8.Toby
9.Benjo
10.Nuno
11.Frans
12.kapon
13. Vincent Kebo (via SMS)

@buzz .. kapan ketemu koe ? aku bayar .. sisan bayar nggon e kebo ae

oe2n87
12-09-2008, 08:30 AM
1.Alex
2.Krisna
3.Hendri
4.Denis
5.Alex sipit
6.Arif
7.Chandra (confrim via YM, dah aku sms jg blg OKE)
8.Toby
9.Benjo
10.Nuno
11.Frans
12.kapon
13. Vincent Kebo (via SMS)

@buzz .. kapan ketemu koe ? aku bayar .. sisan bayar nggon e kebo ae
nama mbah doekoen kok gak ada di list???

Axello
12-09-2008, 09:36 AM
nama mbah doekoen kok gak ada di list???

:hah oh iya2.........tapi dari kemaren dia sibuk bertapa trus...cuma sanggup nyumbang gambar buat tiket..Oi2 Buzzzz,Tob,Benjo.....tolong sam2 di kontak batin ya...dateng ga tu si Mbah????:pukul

1.Alex
2.Krisna
3.Hendri
4.Denis
5.Alex sipit
6.Arif
7.Chandra (confrim via YM, dah aku sms jg blg OKE)
8.Toby
9.Benjo
10.Nuno
11.Frans
12.kapon
13. Vincent Kebo (via SMS)
14.Fajar (BOLA)
15.Ipunk(BOLA)
16.Temannya Ipunk(BOLA)

yang di bold udah bayar......
lanjut...:sos

Sloid
12-09-2008, 10:13 AM
Lokasinya setelah atau sebelum Ring Road sih, kalo dari Arah Kotanya?

*Kali aja suatu saat bisa ikut... :D

Mothy
12-09-2008, 12:28 PM
@alex .. ga punya no nya je ..

@solid .. setelah ringroad ..
pokoknya masih ke utara
ke arah kaliurang atau gunung merapi
ahuahuahauhauhau

krisna_lee
12-09-2008, 01:22 PM
nama mbah doekoen kok gak ada di list???

Mbah dukun ga perlu nonton.. beliau hanya mengucapkan jampi2 dari rumah..

Dan menanglah MU... :united:united:united

Hiahiahaihai...

Mbah dukun kalo weekend itu family day... jadi kalo matchnya weekend, hampir 99% mbah dukun ga bisa hadir...

Pdhl kami juga mengharapkan kehadiran mbah dukun biar lebih semarak :thx:thx:thx

AngelTouch
12-09-2008, 01:43 PM
Mbah dukun ga perlu nonton.. beliau hanya mengucapkan jampi2 dari rumah..

Dan menanglah MU... :united:united:united

Hiahiahaihai...

Mbah dukun kalo weekend itu family day... jadi kalo matchnya weekend, hampir 99% mbah dukun ga bisa hadir...

Pdhl kami juga mengharapkan kehadiran mbah dukun biar lebih semarak :thx:thx:thx

katanya sebelum match bakal ada Duel Sumo antara Buzz vs Toby yah ? :ompong

krisna_lee
12-09-2008, 02:20 PM
katanya sebelum match bakal ada Duel Sumo antara Buzz vs Toby yah ? :ompong

Dimana mana ngejunk ya lu kerjaannya mes..

Kefarat :pukul:pukul:pukul

Mothy
12-09-2008, 09:15 PM
katanya sebelum match bakal ada Duel Sumo antara Buzz vs Toby yah ? :ompong

ini nih tangkep aja
penjahad kelas kakap nih
kweakkaka

Axello
12-09-2008, 10:24 PM
Kris....Daftare mana???di post aja
Pokoknya udah penuh 40 seat kita....dah ga isa nambah...Mohon maaf.....

Mothy
12-09-2008, 11:34 PM
ogh udah penuh to
ya udah hehhehe
*tdnya mo ngajak .. baru nego di YM*

gpp .. sep2 dah penuh 40 :s

krisna_lee
12-09-2008, 11:56 PM
Dari pembaca BOLA :
1. Ipunk
2. Ipunk
3. Fajar
4. Fajar
5. Fajar
6. Fajar
7. Fajar
8. Dedi
9. Dedi
10. Tian
11. Tian
12. Anton
13. Anton
14. Adi
15. Adi
16. Yanu
17. Yanu
18. Rita (wiw ada cewenya)
19. Rita

-----------------------------

Diluar dari pembaca bola :
20. Hendri
21. Denis
22. Alex Solo
23. Jese
24. Arip
25. Frans
26. Frans
27. Frans
28. Arga
29. Angga
30. Vincent Kebo
31. Lukkie
32. Toby
33. Chandra Atma
34. Ditz
35. Alexhonsus
36. Alexhonsus
37. Alexhonsus
38. Nuno
39. Benjo
40. Andy klaten metal
41. Alex Korlap
42. Krisna Korlap


Yak overdosis kita.... :P

NEXT lawan CHELSEA, kita harus maksimalkan IndoManUtd !!

heya..

alphasierra
13-09-2008, 06:11 AM
Wuih ... mantappp temenanang ... :top :top :top

Jangan lupa ... itu gerombolan Siberat jadi sekuriti ya ... :P ... supaya aman terkendali ...

AngelTouch
13-09-2008, 10:48 AM
Wuih ... mantappp temenanang ... :top :top :top

Jangan lupa ... itu gerombolan Siberat jadi sekuriti ya ... :P ... supaya aman terkendali ...

Buzz dan Toby kan mbah ? :dd

Axello
13-09-2008, 11:01 AM
Buzz dan Toby kan mbah ? :dd

HUzzz......si mbah juga termasuk lho.....:siul
................:turing
:P

AngelTouch
13-09-2008, 11:08 AM
HUzzz......si mbah juga termasuk lho.....:siul
................:turing
:P

kalo loe ga lex ? :dd

krisna_lee
13-09-2008, 11:26 AM
Waoh OOT aja lo Pul...

Ipul2... :D

Mothy
13-09-2008, 11:54 AM
wkakakaka
security nya buzz ajah cukup
wah kek na bakalan rame banget nih :nari:nari

AngelTouch
13-09-2008, 12:25 PM
Waoh OOT aja lo Pul...

Ipul2... :D

maksud loh ? :marah

@toby : loe juga lah tob,kan loe termasuk siberat members. :dd

Mothy
13-09-2008, 12:51 PM
^ kurang ajar loe emang
ga gue bantuin lagi lho :pukul:pukul:pukul

ntar dateng jam brp nih pada

AngelTouch
13-09-2008, 12:55 PM
^ kurang ajar loe emang
ga gue bantuin lagi lho :pukul:pukul:pukul

ntar dateng jam brp nih pada

bantuin apa ? skripsi ? :dd

krisna_lee
13-09-2008, 02:39 PM
Woy ipul jangan oot molo lo..

ah bang ipul neh.. :D

Dateng jam 6.. kalo jam 7 dah nonton dari luar aja.. :P

AngelTouch
13-09-2008, 02:43 PM
Woy ipul jangan oot molo lo..

ah bang ipul neh.. :D

Dateng jam 6.. kalo jam 7 dah nonton dari luar aja.. :P

kalo jam 7,"gw ga mo digangguin".

quote from other forum. :dd

Axello
13-09-2008, 02:55 PM
kalo jam 7,"gw ga mo digangguin".

quote from other forum. :dd

:marah:marah
dasar lo........ngga siberat yo aku....:pukul
lho2 kw ikut pa nonbar???ga percaya diriku:gubrax

Mothy
13-09-2008, 03:36 PM
bantuin apa ? skripsi ? :dd

taktik x11 :nari

wakkakakka itu quotenya buzz :jilat

kapon
13-09-2008, 09:51 PM
wah 3x... orang-orangnya sopan semua yaa...
salut buat korlap, disaat apapun tetap tenang, ramah, dan menyenangkan...
bener-bener peace bgt deh, beda bgt ama saya yang blingsatan...(saatnya belajar dari para dedengkot indomanutd)

Mothy
13-09-2008, 09:52 PM
nobar ini berjalan dengan sukses ..
tapi sayang sekali tidak dibarengi dengan kesuksesan tim setan merah :kesal

krisna_lee
13-09-2008, 09:58 PM
Thanks juga kehadiran sodara Kapon dan Mothy..

tanpa anda, kami bukan siapa2...

laporan lengkap menyusul :P

--------------
Personally...

dengan kapasitas saya sebagai korlap..

dengan pengalaman yang nyaris minim..

dengan persiapan apa adanya..

dengan koordinasi semampu saya dan alex dari IndoManUtd..

Saya sendiri merasa sangat PUAS dengan nonbar kali ini..

BigReds hebat bener nyanyi ga pake cape..

Paling2 besok serak tapi tim idolanya menang... gpp lah...

Kalah ?? gpp kok.. uda terlalu sering menang 4 taon terakhir... kasi daaaaa

kapon
13-09-2008, 10:10 PM
tidaaaaaaaaaaaaakkkk...............!!!!!!
nonton barengnya emang keren, tapi kalahnya: toloooong....!!!!

hahahaha.... udah stegi nih, setengah gila... hahaha... terakhir ngerasain perih kya gini itu duluuuu, pas seri ama arsenal... hik... hik...
tidur tak nyenyak, makan pun hambar...(sudahlah, nak... jangan terlalu berlebihan... iya, mbah... siap, saya tidak akan sedih lagi... bagus, tole... tunjukkan sportivitas-mu... enjeh, mbah...)

krisna_lee
13-09-2008, 10:15 PM
^
^
wah edan tenan nek iki.. :ngacir

Mothy
13-09-2008, 10:34 PM
wajakkakaka
pokok e ditunggu fotone buzz
wkakakakakka
ada yang "seger"

krisna_lee
13-09-2008, 10:36 PM
Yang seger ga keliatan jelas..

Kurang bawah dikit kamu fotone... Mak nYos.............

Mothy
13-09-2008, 10:39 PM
bruakakakak
sek foto alex kui
gek diupload opo aku ssuk jaluk nang plesdis

krisna_lee
13-09-2008, 11:48 PM
Oke.. saya coba full report.... semoga tidak bosan membaca..

16.00 : niat berangkat dari rumah.. tiba2 hujan mengguyur.. Omigod....
16.20 : tiba dirumah sodara Mothy dan berangkat bersama ke Cafe
16.30 : sampe di Cafe langsung memasang banner dan persiapan lain2
17.30 : semua persiapan sudah siap.
18.00 : Fans Liverpool dari BigReds Jogja mulai berdatangan.. dan jumlahnya sangat banyak.
18.15 : Saya berjaga di pintu cafe siapa tau ada yang reservasi tiket hadir. Tapi... saya sebenernya cukup kecewa dengan rekan2 yang sudah reservasi.. Beberapa tidak hadir.
18.30 : Fans MU yang hadir tanpa reservasi terlebih dahulu sudah overcrowded, saya memutuskan untuk memberikan tiket kepada mereka.
18.40 : Situasi mulai terkendali, Fans MU yang tadinya berjubel langsung masuk dan duduk di tempat masing2. Sementara Korlap ALEX sedang sibuk tukar merchendise dengan BigReds Jogja. (Credit to : mbah dukun AS. What a masterpiece work of arts.)
18.45 : Kick OFF !! BigReds mulai menyanyikan chant2 mereka darimulai YNWA sampe nyanyi yang ga jelas.. Maklum saya ga tau... :P

Setelah itu, yah seperti nonbar biasa, teriak2 gitu deh.. Tidak ada pihak yang merasa panas atau dilecehkan.. Salute for both side.. Kami korlap juga ga tau apa yang harus kami perbuat apabila ada yang rusuh...

19.30 : Rehat, jeda 15 menit.... Saya iseng2 melongok kebelakang... ASTAGA KUDA MAK JANG.... berjubel banget orang-orang berdiri di pintu masuk Cafe.. Kemudian saya mencoba mendekati mereka dan berbicara kondisi yang ada. Tentang Kapasitas, reservasi dan lain sebagainya.

19.45 : Kick-Off, Para fans2 yang berjubel di pintu itu diperbolehkan masuk walaupun nonton berdiri... Pada awalnya pihak cafe tidak mengijinkan.. Ah saya ngga peduli :P

20.00 : pihak cafe memberikan ide pada kami untuk membuat daftar nama orang yang hadir + nomer HP-nya. Alex menyebarkan kepada orang2 yang duduk, sedangkan saya harus ke orang2 yang berdiri dibelakang. Dan alhasil terkumpul kurang lebih 20 Nama + nO HP untuk di ajak nonbar selanjutnya..

Sampe selesai, walaupun kalah dan badan saya cape sekali, tapi saya tetep puas karena semua berjalan lancar, tanpa kerusuhan dan tanpa rasa dendam...

Well done IndoManUtd Jogja, Saya dan alex ga bisa apa-apa tanpa kalian semua.. Bravo2... :P

Axello
14-09-2008, 12:40 AM
welcome2 buat semuane.
terima kasih dengan adanya nonbar tadi yang jelas ini berarti Pe Er buat kita korlap nonbar dan Indomanutd Jogja]

dengan adanya orang yang nonton sambil duduk dengan yang berdiri sama,maka itu berarti potensi pasar man Utd di jogja amat sangat besar.

nah gimana cara kita (korlap maupun member) membuat mreka tergabung dalam komunitas kita sehingga lebih mudah dalam masalah koordinasi dan kekompakan

secara tadi kita nonbar tapi sama temen sebelah pada gak kenal

kan aneh..:jilat

pokonya next time ita harus dalam 1 wadah yaitu Man utd dan 1 nama indomanutd:red

alphasierra
14-09-2008, 05:38 AM
- deleted -

alphasierra
14-09-2008, 05:39 AM
@ Alex & Krisna ... great job ! :bravo :bravo :bravo ... kalian sukses "memacetkan" jalan Kaliurang depan Aqeela ... :P :P :P

@ IndoManUtd-ers Jogja ... nonbar yang sukses ... :top :top :top

@ Big Reds ... nice brotherhood ... :hail :hail :hail

@ fans United / supporter / penonton ... ayo merahkan lagi nonbar berikut ... :hail :hail :hail

Mothy
14-09-2008, 07:06 AM
ia bener .. great job by alex and buzz
hahahahah
bener2 pengorbanan yang sangat luar biasa :malu

oe2n87
14-09-2008, 10:46 AM
@ Alex & Krisna ... great job ! :bravo :bravo :bravo ... kalian sukses "memacetkan" jalan Kaliurang depan Aqeela ... :P :P :P

@ IndoManUtd-ers Jogja ... nonbar yang sukses ... :top :top :top

@ Big Reds ... nice brotherhood ... :hail :hail :hail

@ fans United / supporter / penonton ... ayo merahkan lagi nonbar berikut ... :hail :hail :hail
yg ini pasti gak dateng nonbar... :dd

AngelTouch
14-09-2008, 12:09 PM
woogh,brarti sukses yah nonbarnya lex,buzz ? :kakashi

btw,mana photonya yg "syur" itu ? pelit dikau ndak mo upload,jangan bikin semua orang penasaran lah. :kesal

Axello
14-09-2008, 12:19 PM
Iya buzzz mana fotonya???cepet di upload..udah kamu upload belum toh????

AngelTouch
14-09-2008, 12:28 PM
Iya buzzz mana fotonya???cepet di upload..udah kamu upload belum toh????

dia bilang katanya konsumsi pribadi,grrrrrrrrrrrrrrrrrrr :marah

krisna_lee
14-09-2008, 12:43 PM
Wakakakka.. tar ya uploadnya di warnet aja..

Sayang bandwith dirumah..

Yang slurp2 ga bole masuk sini.. lagi pula itu bukan "milik" kita...

apalagi hermes yang ngeliat.. wuihh.. forbiden....... :P :D

LuthfiRulezz
14-09-2008, 12:44 PM
^^berbagi di room korlap ajah bro...:dd

Axello
14-09-2008, 12:47 PM
Ayo2!!!! mana fotonya!!!fotoku yang tampan lagi tuker "kado"
foto cewe hasil buruanku...!!!

AngelTouch
14-09-2008, 12:48 PM
Wakakakka.. tar ya uploadnya di warnet aja..

Sayang bandwith dirumah..

Yang slurp2 ga bole masuk sini.. lagi pula itu bukan "milik" kita...

apalagi hermes yang ngeliat.. wuihh.. forbiden....... :P :D

dah lupa loe buzz foto2 syur koleksi gw yg gw kasih ke loe ? :gr

krisna_lee
14-09-2008, 12:49 PM
Foto syur apaan mes ??

Yagn lo lagi mesra2an ama sapi ??

:D :D

:ngacir

Axello
14-09-2008, 12:53 PM
Pokonya secepatnya selesaikan urusan nonbar kemaren lalu langsung meluncur ke the lounge buat mastiin kapan kumpul2 lagi!!!!]
ayo ah!selasa jam 3 aja gimana?

Mothy
14-09-2008, 02:47 PM
WAKKAKAA
kita bikin hermes penasaran aja
hauhauhauhauh

AngelTouch
14-09-2008, 03:40 PM
WAKKAKAA
kita bikin hermes penasaran aja
hauhauhauhauh

cepetan lah upload-in tob,kalo ga mau gw :smack

krisna_lee
14-09-2008, 04:27 PM
Tukar Merchendise dengan BR-Jogja :
http://i83.photobucket.com/albums/j305/krisna_lee/IMG_0196.jpg

Foto bersama setelah Match :
http://i83.photobucket.com/albums/j305/krisna_lee/IMG_0208.jpg

Sebagian anak IndoManUtd Jogja.. hiks blom ada jersey.. ayok next pada pake JERSEY !!
http://i83.photobucket.com/albums/j305/krisna_lee/IMG_0204.jpg

Duo Korlap - setiap saat siap membantu anda :P
http://i83.photobucket.com/albums/j305/krisna_lee/duo-korlap.jpg

NB : yang cewe ga usa di upload deh.. bukan dari komunitas kita... tidak baik... :P

Gambar2 yagn laen via flashdisk aja lex.. kasian ama ni benwit.. T_T

AngelTouch
14-09-2008, 04:53 PM
yg member2 Indomanutd bisa dikasih tau ga buzz,sapa2,dari kiri ke kanan.

*yg cewek,WAJIB !!!

krisna_lee
14-09-2008, 11:14 PM
Banyak yang blom join mes..

Yang cewe itu bukan dari kita.. jadi tidak pantas kita upload kesini..

Thanks atas pengertiannya.. :P

Mothy
15-09-2008, 12:08 AM
ia buzz via flesh disk ae
aku minta ya besok badminton
hehehehhe

alphasierra
15-09-2008, 12:17 AM
Ngomomg-ngomong masalah poto nonbar ... jangan lupa loh pesenanku ya ... termasuk yang ada ceweknya itu ... :s :P

krisna_lee
15-09-2008, 12:27 AM
Sebelumnya mohon maap pak dukun AS..

Foto tidak sebagus yang diharapkan.

Sangat penuh venue, jadi tidak ada kebebasan buat foto2..

Lagipula itu tempat nonbar GELAP !

Jadi kalo gambar burem dan tidak bisa di"resize" ya maap pak.. :P

Besok deh kalo ketemuan saya burn ke CD.. :P

mu4ever
15-09-2008, 12:48 AM
Tukar Merchendise dengan BR-Jogja :
http://i83.photobucket.com/albums/j305/krisna_lee/IMG_0196.jpg

Foto bersama setelah Match :
http://i83.photobucket.com/albums/j305/krisna_lee/IMG_0208.jpg

Sebagian anak IndoManUtd Jogja.. hiks blom ada jersey.. ayok next pada pake JERSEY !!
http://i83.photobucket.com/albums/j305/krisna_lee/IMG_0204.jpg

Duo Korlap - setiap saat siap membantu anda :P
http://i83.photobucket.com/albums/j305/krisna_lee/duo-korlap.jpg

NB : yang cewe ga usa di upload deh.. bukan dari komunitas kita... tidak baik... :P

Gambar2 yagn laen via flashdisk aja lex.. kasian ama ni benwit.. T_T

*** Salut utk teman2 IndoManUtd di Yogya... :top kalah menang adalah biasa...tp memberikan kenang2an kepada pihak BR adalah suatu kemenangangan..., salut yah juga atas banner yg sdh di cetak sendiri...tinggal seragamnya saja neh yg belum kompak heheehe

krisna_lee
15-09-2008, 02:30 AM
Thx juga Pak Sam atas supportnya dari Jakarta..

Kami hanya sebagai "sayap" bagi IndoManUtd.. :P

@Alex : UCL Nonbar ?? ato mo nonton di Tipi masing2 ??

LIVE, RCTI Kamis 18 September 2008 Jam 1.45

Manchester United v Villareal :D

Axello
15-09-2008, 03:02 AM
Thx juga Pak Sam atas supportnya dari Jakarta..

Kami hanya sebagai "sayap" bagi IndoManUtd.. :P

@Alex : UCL Nonbar ?? ato mo nonton di Tipi masing2 ??

LIVE, RCTI Kamis 18 September 2008 Jam 1.45

Manchester United v Villareal :D

mending fokus nonbar buat vs chelsea...:tos

Sloid
15-09-2008, 08:44 AM
:bravo

:bravo

Buat korlap & semua yg ikut membantu & memeriahkan terlaksananya nonbar di Yogya, congratulations deh...

:hail

:hail

bobotoh united
15-09-2008, 10:12 AM
MANTABH dah buat Jogja. :bravo :bravo

:top :top

AngelTouch
15-09-2008, 04:18 PM
yup,emang mantab Alex. :bravo

kalo Buzz, :boo

Mothy
15-09-2008, 04:53 PM
^ wkakaka
lom pernah ditindihin buzz yah kamu mes ?

AngelTouch
15-09-2008, 05:09 PM
Buzz beratnya brp sih tob ? :dd

Axello
15-09-2008, 06:39 PM
yup,emang mantab Alex. :bravo

kalo Buzz, :boo

hemmmmm......tapi kini kusadari kudiantara kalian:buaya
ga tau ah mbela sapa.....Buzzz aku ditraktir ya biar aku:smack hermes...
klo ngga brati mes....:malu
:geli:geli:geli:geli:geli:geli:geli heh gimana nih,nonbar vs chelsea

besok ketemuan harus dateng lho!!!!!:marah

Alifrian Fajri
15-09-2008, 08:01 PM
nanti klo ada nonbar di Jogja , kbr2in lg yaaa..
sayang bgt, kmaren MU kalah si, huhuhuhuhu:mewek

GLORY GLORY MAN UTD:srd

krisna_lee
15-09-2008, 08:53 PM
Ya elah lex..

Ga usa didengerin lah itu manusia biadab satu..

:D :D :D :D :D

Mending bela yang bisa kerja daripada dia suru jadi Korlap di Manado GA MAMPU :D :D :D :D

Piss Mes :P :P :P

Axello
15-09-2008, 09:51 PM
nanti klo ada nonbar di Jogja , kbr2in lg yaaa..
sayang bgt, kmaren MU kalah si, huhuhuhuhu:mewek

GLORY GLORY MAN UTD:srd

bro boleh2 aja tapi kenalan di sini (http://www.indomanutd.org/showthread.php?t=4631&page=487) dulu ya...

trus silahkan masuk ke sini (http://www.indomanutd.org/showthread.php?t=3933&page=30) okeh????:salam

alphasierra
16-09-2008, 09:27 PM
Alex / Krisna :

http://i202.photobucket.com/albums/aa33/alphasierra/20080913TiketMasukNonBarAqeelaCafe.jpg

Axello
16-09-2008, 09:45 PM
Alex / Krisna :

http://i202.photobucket.com/albums/aa33/alphasierra/20080913TiketMasukNonBarAqeelaCafe.jpg

mangstab!!!!:kakashi:kakashi:kakashi:kakashi
hebat2 thanks banyak banget mbah:united:united:united

krisna_lee
16-09-2008, 10:08 PM
Wuah kok ada penampakan tweety ya disitu.. :P :P

Thanks pak dukun.. Mantra CS3 nya emang top markotop..... :D

Mothy
17-09-2008, 08:51 AM
wogh keyenz ..
gue juga comot ahhh :nari:top

Axello
17-09-2008, 09:27 AM
wogh keyenz ..
gue juga comot ahhh :nari:top

dasar comat comot...:siul
egh,krisna kamis jangan lupa ketemuan ama ardo do aqeela cafe,minggu jam 21.00 nonbar yo!!!!!:yiha

Mothy
17-09-2008, 10:50 AM
apaan sih kamyu
hauahuahua

sep minggu malem

LuthfiRulezz
17-09-2008, 10:53 AM
guys, jangan salah yah, kick off jam 8 malam. masak mau ketinggalan 1 babak...:P

Axello
17-09-2008, 11:03 AM
guys, jangan salah yah, kick off jam 8 malam. masak mau ketinggalan 1 babak...:P

??apa iya??kan jam 14.00 kan kick off nya??
bukanya jadi jam 21.00 ya??:tuing

LuthfiRulezz
17-09-2008, 11:36 AM
^^BST +6 bro. gw juga pernah salah tuh, terus di jelasin sama bro Fired dan PAS kalo bulan2 segini masih +6, cmiiw...

supaya lebih yakin cek aja di manutd.com, disitu ada konversi waktunya kok...:salam

poniman
17-09-2008, 01:29 PM
Buat krisna lee, kasih tau dong klo nonbarnya pake tiket/reservasi segala. Jauh2 dateng ke aqeela dihadang ama big red kagak boleh masuk. Sialan banget!!!!

AngelTouch
17-09-2008, 01:37 PM
Buat krisna lee, kasih tau dong klo nonbarnya pake tiket/reservasi segala. Jauh2 dateng ke aqeela dihadang ama big red kagak boleh masuk. Sialan banget!!!!

payah emang si krisna lee aka buzz itu...:boo



...................................:turing

krisna_lee
17-09-2008, 02:13 PM
Buat krisna lee, kasih tau dong klo nonbarnya pake tiket/reservasi segala. Jauh2 dateng ke aqeela dihadang ama big red kagak boleh masuk. Sialan banget!!!!

Anda Telpon ?? anda sms ??

Kalo anda telpon dan sms, pasti saya beri tahu kalo harus pake reservasi.
Kalo anda telpon saya pasti bilang jam 6 anda harus ada di Aqeela.
Lagipula kemaren yang telpon dan sms saya cuma 2 orang yang datang, dari sekitar 15 orang yang reservasi.

Kalo anda telat, yah resiko ga dapet tempat dan itu bukan salah Big Reds kalo melarang anda masuk. Soalnya memang udah penuh.

dan kalo emang udah penuh, tidak ada yang bisa kami lakukan lagi.

AngelTouch
17-09-2008, 02:41 PM
^

wow,si Buzz tegas euy. ceyem......

Axello
17-09-2008, 02:51 PM
Buat krisna lee, kasih tau dong klo nonbarnya pake tiket/reservasi segala. Jauh2 dateng ke aqeela dihadang ama big red kagak boleh masuk. Sialan banget!!!!

kok cuma buat krisna lee ya??aku ngga???:jilat
bro poniman maaf banget kami atas nama korlap indomanutd jogja sangat-sangat meminta maaf dan memohon maklum yang sebesar2nya karena kami masih hijau dalam urusan ini:malu
untuk berikutnya kami pasti akan berusaha lebih baik dan membuat para pecinta man utd khususnya indomanutd bisa menyaksikan pertandingan dengan lebih baik:sc

bro poniman maad sekali lagi yang sebesar2nya karena kami juga tidak mengetahui bahwa anda sedang berada di jogja ato domisili anda dijogja.maaf kami tidak bisa langsung tahu karena kami rasa anda juga jarang aktif di forum jogja dan tidak pernah memberikan kontak klo anda akan nonbar do aqeela seperti yang telah dikatakan oleh bro krisna lee:kringet

untuk yang kemaren kami bener2 minta maaf...untuk selanjutnya kita akan mengadakan nonbar man utd vs chelsea di tempat yang sama pada pukul 19.00 wib
kita akan mengadakan cover charge sekali lagi karena ini big match dengan harga yang belum kami pastikan:kringet maksimal 10rb IDR....

jadi sekali lagi mohon maaf yang sebesar2nya dan bro poniman kami harap bisa berpartisipasi aktif dalam kegiatan2 indomanutd jogja (jangan tau2 dateng ga dapet tempat trus protes) maaf sekali lagi atas kekurangan dan keteledoran kami:kringet

krisna_lee
17-09-2008, 02:54 PM
Hore the korlap has spoken :D :D :D :D :D :D :D

Bukan maksud hati untuk serem..

--a

Axello
17-09-2008, 02:58 PM
Hore the korlap has spoken :D :D :D :D :D :D :D

Bukan maksud hati untuk serem..

--a

:lulus:lulus:lulus:lulus:lulus:lulus
next time pokonya semua harus senang.:yiha ngga mau ada komplain2 lagi
walaupun itu bukan 100 % kesalahan kita namun sebagai korlap kita harus berusaha meminimalisasi kejadian2 seperti ini....harap perhatiannya buat semua member AKTIF Indomanutd jogja diharap kerjasamanya karen kami hanya punya 2 korlap dengan 4 tangan dan 4 kaki :baca:baca

kapon
17-09-2008, 03:53 PM
mas-mas korlap, mau tanya nih...

"boleh ga bawa dingklik sendiri?"

ntar kan bisa lebih murah, atau malah bawa tiker trus lesehan?...

hohoho... medit buanget!!!

Axello
17-09-2008, 10:43 PM
mas-mas korlap, mau tanya nih...

"boleh ga bawa dingklik sendiri?"

ntar kan bisa lebih murah, atau malah bawa tiker trus lesehan?...

hohoho... medit buanget!!!

:geli:geli:geli:geli:geli:geli
emang mau ngangkring???:geli:geli:geli

maaf ya mas kapon kita mah juga maunya nyante klo nonbar beli es the plus :ngebul yang ngroko.....:menwa treak2 sematinya dan nangis2 sejadi2nya klo kalah...tapi apa mau dikata,kita hidup di indonesia yang penuh dengan birokrasi2 B***** yang membuat kita harus bersyukur masih bisa nonbar dengan kondisi yang seperti ini.:kesal:kesal

makanya buat semua member Aktif Indomanutd Jogja mohon maklum atas kekurangan kita jadi klo ada usul saran kritik dari semuanya kami trima dengan sangat senang hati:yiha:yiha
demi kemajuan Indomanutd Jogja

Btw ada bocoran....usul Kaos Indomanutd jogja dapet lampu ijo dari jakarta :siul

kapon
18-09-2008, 12:13 AM
ooookaaaaaayyyyy....
tadinya mau bawa dingklik sama galon air buat pukul2 sambil nyalain kembang api, udah kya malem taun baru aja!!!... hahaha... enggak lah, becanda...
(ngemeng2 bolanya kok lama bgt, mau tidur takut kelewatan)

trus kyanya "yang" dari temen2 kampus saya ga bisa, soalnya saya kirain di jakarta jadi bisa ngedatengin pas mudik ternyata mereka urusannya ke bandung...(jauh2 amat ya, padahal di jogja banyak)

ada yang bisa dibantu?.... klo ada apa2 bilang aja, kali aja saya bisa ngebantuin dikit... (dikit)

okay, selamet nonton bola... nanti pas gol jangan lupa teriak!!!


@ bro Angel(Hermes ya? salam kenal!!): gambarnya oke banget, udah download lagunya belum? keren lho.... uhuy...

Axello
18-09-2008, 12:44 AM
tadinya mau bawa dingklik sama galon air buat pukul2 sambil nyalain kembang api, udah kya malem taun baru aja!!!...

aku juga pengen tuh sebenernya....malah kemaren sempet liat2 harga snar drumm and bass drum:d


@ bro Angel(Hermes ya? salam kenal!!): gambarnya oke banget, udah download lagunya belum? keren lho.... uhuy...

senggol kanan senggol kiri bro hermes mari kita buat dia terus berkata
I Love U Ipulllll:s:s:s

AngelTouch
18-09-2008, 02:23 PM
@ bro Angel(Hermes ya? salam kenal!!): gambarnya oke banget, udah download lagunya belum? keren lho.... uhuy...

senggol kanan senggol kiri bro hermes mari kita buat dia terus berkata
I Love U Ipulllll:s:s:s

awas e kalo aq dateng ke Jogja,tak :smack kabeh.

Mothy
18-09-2008, 02:59 PM
cepet sini loe ke yogya gue tunggu .. gantian tak :smack:smack

Axello
18-09-2008, 03:03 PM
sseruuu banget....ayo mes,kapan kamu kemari.?????:P

AngelTouch
18-09-2008, 03:11 PM
cepet sini loe ke yogya gue tunggu .. gantian tak :smack:smack

ga boleh tob,masa Pendeta mo pukul orang ? :dd

minta Firman dulu donk gw di sore yang cerah ini. :D

sseruuu banget....ayo mes,kapan kamu kemari.?????:P

mmm,moga2 Awal tahun yah bro,tapi saya pasti dari Semarang dulu kalo mo ke Jogja,he2. atau bro Alex awal tahun mo ke pulkam ke Semarang ? kalo iya,kan bs ketemuan di sana. :s

Axello
18-09-2008, 03:16 PM
mmm,moga2 Awal tahun yah bro,tapi saya pasti dari Semarang dulu kalo mo ke Jogja,he2. atau bro Alex awal tahun mo ke pulkam ke Semarang ? kalo iya,kan bs ketemuan di sana. :s

lha napa ngga lebaran ini aja pulang semarang mes???kan aku pulang semarang...taun baru udah pasti di semarang ampe tanggal 20 an..moga2 isa ketemu ama penggemar ipulll:s

AngelTouch
18-09-2008, 03:36 PM
lha napa ngga lebaran ini aja pulang semarang mes???kan aku pulang semarang...taun baru udah pasti di semarang ampe tanggal 20 an..moga2 isa ketemu ama penggemar ipulll:s

wahhh...masalahnya aq harus balik ke Mdo dulu lex,ini dah 2 minggu mbolos. :nohope

owh sep d,ntar ketemuan di Semarang dulu,abis itu sama2 ke Jogja d. :D
Semarang e ndi lex ? eh ada YM ora lex ?

Axello
18-09-2008, 03:47 PM
wahhh...masalahnya aq harus balik ke Mdo dulu lex,ini dah 2 minggu mbolos. :nohope

owh sep d,ntar ketemuan di Semarang dulu,abis itu sama2 ke Jogja d. :D
Semarang e ndi lex ? eh ada YM ora lex ?

ana2 add ae da ax_3L_lc@yahoo.com
lha kowe yo iso boso jowo pa????
awakakakakak semarangku da hasanudin da dekete tanah mas kui
dekete SQ:dance

OH ya BTT buat nonbar besok minggu akan diadakan pukul 20.00
kuota tempat kita sediakan 80 seat harus penuh!!!:serbu
tadi ada yang telp dan pesen namanya Dani
saya buat list aja yang mau hadir isi...
nb: yang isi yang yakin 100% hadir!!!!!

1.alex
2.DANI (BOLA)
3.nuno
4.....

:serbu

kapon
18-09-2008, 03:57 PM
lho eh, pada mau mudik bareng kok? ada yang mau mudik ke jakarta ga ya?
kan keren judul acaranya nonton bareng dan mudik bareng indomanutd!!!... tapi sayangnya big match selanjutnya masih bulan november, liburan ini nyantai datar-datar aja nontonnya...

1.alex
2.DANI (BOLA)
3.nuno
4.kapon
5.
6.
7.


udah tau liriknya cinta sepenuh hati dan sungguh ku tak bisa? minta dong, bro!!!

Axello
18-09-2008, 03:58 PM
lho eh, pada mau mudik bareng kok? ada yang mau mudik ke jakarta ga ya?
kan keren judul acaranya nonton bareng dan mudik bareng indomanutd!!!... tapi sayangnya big match selanjutnya masih bulan november, liburan ini nyantai datar-datar aja nontonnya...




udah tau liriknya cinta sepenuh hati dan sungguh ku tak bisa? minta dong, bro!!!

ehm mending ngisi list aja deh bro....:lulus

Numberseven
18-09-2008, 06:50 PM
baru liat foto2 nya.. :P

mantabs jogja... :bravo :rock

Benjo
18-09-2008, 06:56 PM
Nonbar IndoManUtd
Chelsea VS Man Utd
Aqeela Cafe & Resto
Jl. Jakal Km 6,3
Minggu 21 Sept 2008
20.00 WIJ (Waktu Indonesia bagian Jakal)

1.alex
2.DANI (BOLA)
3.nuno
4.kapon
5.benjo
6.
7.

kapon
18-09-2008, 07:29 PM
1.alex
2.DANI (BOLA)
3.nuno
4.kapon
5.benjo
6.bimo-juve
7.aryo-milan
8.kholis-chelsea
9.yusuf
10.
11.






(mereka nanti saya bayar ya, lex...)

Benjo
18-09-2008, 07:46 PM
Nonbar IndoManUtd
Chelsea VS Man Utd
Aqeela Cafe & Resto
Jl. Jakal Km 6,3
Minggu 21 Sept 2008
20.00 WIJ (Waktu Indonesia bagian Jakal)

1.alex
2.DANI (BOLA)
3.nuno
4.kapon
5.benjo
6.bimo-juve
7.aryo-milan
8.kholis-chelsea
9.yusuf
10.
11.

krisna_lee
18-09-2008, 08:15 PM
Undangan sudah dikirim ke CISC..

Semoga ada respon secepatnya ke HP Saya dan Alex...

:P

Axello
18-09-2008, 09:37 PM
Nonbar IndoManUtd
Chelsea VS Man Utd
Aqeela Cafe & Resto
Jl. Jakal Km 6,3
Minggu 21 Sept 2008
19.00 WIJ (Waktu Indonesia bagian Jakal):lulus:lulus:lulus
jangan terlambat karena kita ngga mau kejadian kaya kemaren:lulus:lulus

1.alex
2.DANI (BOLA)
3.nuno
4.kapon
5.benjo
6.bimo-juve
7.aryo-milan
8.kholis-chelsea
9.yusuf
10.
11.

ekkyblue
19-09-2008, 05:31 AM
1.alex
2.DANI (BOLA)
3.nuno
4.kapon
5.benjo
6.bimo-juve
7.aryo-milan
8.kholis-chelsea
9.yusuf
10.ekky-CISC
11.
12.



ak ikut konfirm ikut ya,,
dapet titah dari ketua sebagai perwakilan CISC.


oya,,,btw,,,yg sms ak siapa ya?

kapon
19-09-2008, 06:00 AM
ak ikut konfirm ikut ya,,
dapet titah dari ketua sebagai perwakilan CISC.


oya,,,btw,,,yg sms ak siapa ya?

korlap nonton bareng jogja, namanya krisna (krisna_lee)dan juga alex (axello)...
okay... sampai jumpa weekend yaa...

Mothy
19-09-2008, 07:33 AM
@alex .. ngajak temen bole kan ? ta pastikan sek yo sopo2 ae ..

IndoManUtd
19-09-2008, 10:13 AM
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20080919100147_20080921BannerNonBar ChelseaUnited_48d3161b374e0.jpg

real
19-09-2008, 10:39 AM
1.alex
2.DANI (BOLA)
3.nuno
4.kapon
5.benjo
6.bimo-juve
7.aryo-milan
8.kholis-chelsea
9.yusuf
10.ekky-CISC
11.real
12.riyg-chelsea

krisna_lee
19-09-2008, 12:13 PM
Waduh.. yang dari Chelsea di koordinir dong 1 orang..

Kalo numpang disini semua pusing juga kita...

Teknis nanti deh ketemuan yah di aqeela.. thnks

Mothy
19-09-2008, 01:01 PM
1.alex
2.DANI (BOLA)
3.nuno
4.kapon
5.benjo
6.bimo-juve
7.aryo-milan
8.kholis-chelsea
9.yusuf
10.ekky-CISC
11.real
12.riyg-chelsea
13. Tobi
14. Rio << Temen Tobi
15. Pendek << Temen Tobi
16. Rilus << Temen Tobi

Axello
19-09-2008, 01:02 PM
Waduh.. yang dari Chelsea di koordinir dong 1 orang..

Kalo numpang disini semua pusing juga kita...

Teknis nanti deh ketemuan yah di aqeela.. thnks

lha yang nulis
6.bimo-juve
7.aryo-milan
8.kholis-chelsea

sapa????klo mereka mau nonbar dengan kita indomanutd ya silahkan tapi klo mau ikut dukung chelsea ya silahkan koordinator mengurusi..

kapon
19-09-2008, 01:19 PM
lha yang nulis
6.bimo-juve
7.aryo-milan
8.kholis-chelsea

sapa????klo mereka mau nonbar dengan kita indomanutd ya silahkan tapi klo mau ikut dukung chelsea ya silahkan koordinator mengurusi..

saya, lex... (+ yusuf)
itu nanti saya yang bayarin dulu kok, mereka mau nonton soalnya...(santai aja klo ga dateng ga terlalu rugi, gampang tinggal nyalahin saya...:nyerah)
saya liat 80 harus penuh, jadi yang mesen dan pasti nonton saya beraniin blg iya langsung...

kapon
19-09-2008, 01:21 PM
1.alex
2.DANI (BOLA)
3.nuno
4.kapon
5.benjo
6.bimo-kapon
7.aryo-kapon
8.kholis-kapon
9.yusuf-kapon
10.ekky-CISC
11.real
12.riyg-chelsea
13. Tobi
14. Rio << Temen Tobi
15. Pendek << Temen Tobi
16. Rilus << Temen Tobi
17.
18.
19.
20.

Axello
19-09-2008, 01:22 PM
saya, lex... (+ yusuf)
itu nanti saya yang bayarin dulu kok, mereka mau nonton soalnya...(santai aja klo ga dateng ga terlalu rugi, gampang tinggal nyalahin saya...:nyerah)
saya liat 80 harus penuh, jadi yang mesen dan pasti nonton saya beraniin blg iya langsung...

mangstab bro...:united
tx ya tapi klo fans chelsea gimana?masa nonton bareng kita?apa tar mau pisah duduknya?

kapon
19-09-2008, 01:27 PM
mangstab bro...:united
tx ya tapi klo fans chelsea gimana?masa nonton bareng kita?apa tar mau pisah duduknya?

biarin aja, badannya gede bisa jadi sasaran pukulan :smack.... hehehe...
ga apa-apa taruh dimana juga, udah sering kok dia masuk kandang saya, dan tetep bersahabat(terpaksa!!!) ampe sekarang...

boardslide
19-09-2008, 01:35 PM
nubie baru gabung bro....tmnya tobi :D :beer:

kapon
19-09-2008, 01:38 PM
1.alex
2.DANI (BOLA)
3.nuno
4.kapon
5.benjo
6.bimo-kapon
7.aryo-kapon
8.kholis-kapon
9.yusuf-kapon
10.ekky-CISC
11.real
12.riyg-chelsea
13. Tobi
14. Rio << Temen Tobi
15. Pendek << Temen Tobi
16. Rilus << Temen Tobi
17.
18.
19.
20.

Mothy
19-09-2008, 01:39 PM
nah itu si boardslide yang namanya pendek yang ada di list ..
hehehhehe

boardslide
19-09-2008, 01:47 PM
^^
di sini bisa kasih cendol kalo berapa posting bi

Mothy
19-09-2008, 02:11 PM
wah kurang gitu tau ..
ikud tes itu aja dapet cendol 100 .. hehehe

poniman
19-09-2008, 02:11 PM
Btw indomanutd jogja punya basecampnya gak sih? Dan no telpnya? Jadi klo ada nonbar kan bisa dikoordinasikan/dikonfirmasikan dulu. soalnya kita kan gak tiap hari ke warnet (ikut forum).

faridyuniar
19-09-2008, 02:17 PM
1.alex
2.DANI (BOLA)
3.nuno
4.kapon
5.benjo
6.bimo-kapon
7.aryo-kapon
8.kholis-kapon
9.yusuf-kapon
10.ekky-CISC
11.real
12.riyg-chelsea
13. Tobi
14. Rio << Temen Tobi
15. Pendek << Temen Tobi
16. Rilus << Temen Tobi
17. Farid Yuniar.....(hehehe)...
18.
19.
20.