PDA

View Full Version : NonBar [Jogja] IndoManUtd


Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16

krisna_lee
09-04-2009, 01:52 PM
List nonbar Sunderland vs MU Sabtu KO 21.00
1.adhedonny(tentatif)
2. BALTHAZAR
3. kapon
4. buzzzzzzzzzz
5. mas jok
6. benjo
7. tison
8. toby ?
9. poniman ?
10. farid ?
11.

Lanjotttttttttt............

Mothy
09-04-2009, 02:39 PM
sabtu jam 10 ya ?
tar liat dulu jemput bokap jam brp :s

poniman
09-04-2009, 05:35 PM
List nonbar Sunderland vs MU Sabtu KO 21.00
1.adhedonny(tentatif)
2. BALTHAZAR
3. kapon
4. buzzzzzzzzzz
5. mas jok
6. benjo
7. tison
8. toby ?
9. poniman
10. farid ?
11.

Lanjotttttttttt............

faridyuniar
10-04-2009, 07:10 PM
List nonbar Sunderland vs MU Sabtu KO 21.00
1.adhedonny(tentatif)
2. BALTHAZAR
3. kapon
4. buzzzzzzzzzz
5. mas jok
6. benjo
7. tison
8. toby ?
9. poniman
10. farid
11.

Lanjotttttttttt............

kapon
10-04-2009, 07:15 PM
^^ ga jadi mudik, berarti makan-makan........
hahaha....... :btt

List nonbar Sunderland vs MU Sabtu KO 21.00
1.adhedonny(tentatif)
2. BALTHAZAR
3. kapon
4. buzzzzzzzzzz
5. mas jok
6. benjo
7. tison
8. toby ?
9. poniman
10. farid
11.

Lanjotttttttttt............

adhedonny
10-04-2009, 07:32 PM
Q jam 7 ke 40harinya almarhum guru q.Jd ya,jam 9 liat aja ntar..

tison
10-04-2009, 08:03 PM
akang bondon kok g dimskin list yak???

kemungkinan tmen gw ikut tp dia bkan fans United :P

kapon
10-04-2009, 08:38 PM
akang bondon kok g dimskin list yak???

kemungkinan tmen gw ikut tp dia bkan fans United :P
ya udah, masukin aja..... tapi kan perkiraannya cukup, sekitar 10-15 orang......


temen yang bukan fans united...... kemaren sodara yang fans liverpool.......
kyanya berwarna sekali hidupmu, nak...... hahaha......

tison
10-04-2009, 08:40 PM
List nonbar Sunderland vs MU Sabtu KO 21.00
1.adhedonny(tentatif)
2. BALTHAZAR
3. kapon
4. buzzzzzzzzzz
5. mas jok
6. benjo
7. tison
8. toby ?
9. poniman
10. farid
11. akang bondon a.k.a indra
12.

Lanjotttttttttt............

Mothy
11-04-2009, 05:14 PM
saia ikut
tar tak ajak kebo
tp ga tau mau ga dia

tison
11-04-2009, 05:18 PM
List nonbar Sunderland vs MU Sabtu KO 21.00
1.adhedonny(tentatif)
2. BALTHAZAR
3. kapon
4. buzzzzzzzzzz
5. mas jok
6. benjo
7. tison
8. toby
9. poniman
10. farid
11. akang bondon a.k.a indra
12.

Lanjotttttttttt............

krisna_lee
11-04-2009, 05:30 PM
Sudah di booking 15 orang...

masi sepi aja :D

tison
11-04-2009, 05:39 PM
Sudah di booking 15 orang...

masi sepi aja :D

sabar ntar jga pd nongol para pengurus2 PGK

15 orang dah sm tmbahan kursi buzz?

krisna_lee
11-04-2009, 05:44 PM
Blom.. lah kemaren benjo minta booking 15..

ya sms lah itu mba abdi, minta 15 kursi :D

Sloid
11-04-2009, 05:47 PM
Hadeerrr....

Indra Bondon kayaknya nggak bisa dateng, barusan sms, baru sampai Jombang (mau nyariin member legendaris...)

Wkwkwkwkwk

Mothy
11-04-2009, 05:53 PM
itu list tambahin kebo yak

krisna_lee
11-04-2009, 06:07 PM
List nonbar Sunderland vs MU Sabtu KO 21.00
1.adhedonny(tentatif)
2. BALTHAZAR
3. kapon
4. buzzzzzzzzzz
5. mas jok
6. benjo
7. tison
8. toby
9. poniman
10. farid
11. akang bondon a.k.a indra
12. kebo

Sloid
11-04-2009, 06:20 PM
List nonbar Sunderland vs MU Sabtu KO 21.00
1.adhedonny(tentatif)
2. BALTHAZAR
3. kapon
4. buzzzzzzzzzz
5. mas jo
6. benjo
7. tison
8. toby
9. poniman
10. farid
11. akang bondon a.k.a indra ==>> Gak bisa sampai Jogja tepat waktu kayaknya
12. kebo

kapon
11-04-2009, 06:24 PM
cak krisna udah sampe jogja belum ya?.....

trus ntar ke aqeela jam berapa, ada acara gojek kere dulu ga?......
(pada ga gereja ya, malah ngenet gini?)

Mothy
11-04-2009, 06:25 PM
tadinya mo gereja
tp tnyata behalangan
hahahaa
besok lagi ke gereja

*klo Kristen cuman jumat ama minggu kog biasanya

Sloid
11-04-2009, 06:35 PM
tadinya mo gereja
tp tnyata behalangan
hahahaa
besok lagi ke gereja

*klo Kristen cuman jumat ama minggu kog biasanya

Tadinya juga mau ke Gereja, ternyata Misanya pake bahasa Jawa... :ompong

*Kalo Katholik, ke gerejanya seikhlasnya.... :P

adhedonny
11-04-2009, 10:02 PM
Met nonton.Ternyata baru pulang jam 9an.Telat deh..

kapon
11-04-2009, 11:55 PM
Met nonton.Ternyata baru pulang jam 9an.Telat deh..

padahal seru lho, kya naek jet coaster di dufan...... eh, salah deng.....
kya nonton film horror, MENCEKAM..........

untung ada adek-adek kecil, keponakannya cak krisna jadi agak semangan dikit...... hahaha.....

kesempatanmu ga jadi yang paling muda hilang sudah, besok jadi yang paling muda lagi......

hahahaha..... peace.....:P

poniman
12-04-2009, 12:41 AM
Beraninya ama anak kecil..........

adhedonny
12-04-2009, 06:57 AM
Tp kan ga paling kecil.Selisih brp cm gt lah..

Sloid
12-04-2009, 01:16 PM
Tp kan ga paling kecil.Selisih brp cm gt lah..

Wakakakakakak

Mulai main fisik nih....

adhedonny
12-04-2009, 02:39 PM
Tadi malem gmn chant buat Kiko?

MaleSoccer
15-04-2009, 04:42 PM
guys gw tau ini mungkin bisa dikategorikan OOT di thread ini, tapi isi hati dari seseorang berikut ini sangat mewakili apa yg gw rasain saat ini....



In about 10 hours or so, the club I've been supporting for the last 23+ years will face one of the biggest test of this season.... Champions League Quarterfinals, Second leg, against Porto at Porto's ground..

The first leg's result, a 2-2 draw, was not the end of the world of course, I know full well that if there is one team to win at Porto - which no English teams have ever done - it's Manchester United.
But still, the closer it gets to 1.30am tomorrow, the more nervous I'll get, as always..... To bad I've stopped drinking a long time ago. It sure could ease some nerves of mine...

Watching last night's games doesn't really help.. if anything, it's only making me more & more nervous about tonight's game...

Bloody Hell, I hate this feeling, I hate the wait & the anticipations building inside my head & heart....
The funny thing is, I wouldn't trade them for anything right now, lol... I guess it's a case of love/hate paradox I've had to deal with for a long time now & hopefully I'll have to deal with even longer in the future...

Back to tonight's game...

Sir Alex will know how to play this game, but I really do think that the players need to step up & fight like there's no tomorrow and play as if their lives depends on it...

Rio's back so hopefully he will sort out recent defensive slacks..
Evra & VDS was rested against Sunderland, so hopefully he''l come back fresher & can regain his top form..
Vidic is a beast & I really hope he plays like early season, the forms that make him named as one of the candidate for this year's PFA Player of the year Award.
Right back is a bit of concern with Neville clearly doesn't have the leg anymore, O'Shea is being O'Shea and rafael is too inexperienced & just got back from injury.

Midfield definitely MUST pick up themselves, for God's sake we are MANCHESTER UNITED...!!!

Arrrggghhhh...............

The tension is almost too big for me to bear.....

All I have to do is...

BELIEVE...!!!

=Jo=

So kalo kalian semua punya pemikiran yg sama, ayo kita rapatkan barisan dengan meramaikan NonBar malam ini di tiap kota....

Daripada sport jantung nonton sendirian, ga ada salahnya kita berbagi suka & duka dengan orang yg sama2 mencintai Manchester United di sekitar kita...

We'll Never Die...We'll Never Die...
We'll Never Die...We'll Never Die...
We'll Keep The Red Flag Flying High...
Coz Man.United Will Never Die...

Glory...Glory...Man.United
Glory...Glory...Man.United
Glory...Glory...Man.United
And The Reds go Marching On...On...On...

Sloid
15-04-2009, 04:48 PM
Waks.....

:kringet

adhedonny
15-04-2009, 05:39 PM
Tetep aja ga bs ikut.Konsen di ujian dolo.But,tetep nonton walau di kos,meski gangguan dr anak liverpudlian,chelsea fans,n arsenal fans yg sama2 1 kos.
We'll never die,We'll never die,
We'll never die,We'll never die,
we'll keep the reds flag flying high,
coz Man United will never die,,

kapon
15-04-2009, 11:57 PM
udah jam segini nih, jadi sapa aja yang mau berangkat ya?.......


kok sepi?.....:kringet

krisna_lee
16-04-2009, 12:12 AM
Tison, benjo >> Pasti

Mas Jok >> Hampir pasti..

saya ndak ikut :d

tison
16-04-2009, 12:24 AM
udah jam segini nih, jadi sapa aja yang mau berangkat ya?.......


kok sepi?.....:kringet

ini lgi siap2 dijemput benjo...

lo psti dtg kan pon

kapon
16-04-2009, 12:31 AM
iya dong, insya Allah dateng......:salam

mas heru coba di-sms, saya ga ada nomernya nih......
trus alex kan udah pulang, harusnya tambah rame......

adhedonny
16-04-2009, 04:17 AM
@kapon,tison,benjo,solid : pie nonbare?Ada kabar apakah?

kapon
16-04-2009, 04:34 AM
@kapon,tison,benjo,solid : pie nonbare?Ada kabar apakah?

kabarnya yang jelas MU menang, maag gw udah sembuh pdhl sebelon nonbar sakit bgt, kenalan ama org yang namanya eka-bentar lagi member baru....................

oiya, sama udah mulai nungguin temen-temen dari jakarta dateng.....

adhedonny
16-04-2009, 09:27 AM
Untuk yg penyambutan dr Jakarta,ijin ga ikut ya Pon..

Mothy
16-04-2009, 11:04 AM
Untuk yg penyambutan dr Jakarta,ijin ga ikut ya Pon..

lha ngapa don

Benjo
16-04-2009, 11:06 AM
Untuk yg penyambutan dr Jakarta,ijin ga ikut ya Pon..

lha ngapa don

dibahas di lounge aja ya....biar gak OOT

sedikit review nonbar semalem...
biar cuma berlima + satu (bakal jadi member):ompong, chant2 tetep terdengar, awalnya pake setengah suara, pas ronaldo cetak gol, lepas juga tuh suara, gak peduli ama tetangga, teriak keras2 pokoknya, sempet ngejelasin arti crossed my finger ke salah satu temen :d, nervous selama United diserang, dan akhirnya tertawa lepas ketika peluit panjang ditiupkan....fyuuhhh lega juga untuk dinihari tadi....

Next...nonbar vs Everton :yiha

faridyuniar
16-04-2009, 11:47 AM
sorry ga bisa nonbar tadi malem, ketiduran karena sangat sangat capek full aktivitas seharian, bangun tidur udah menit ke 10 babak 1.
dan pas Kapon nyamper blum bangun ...
hehe,soory pon....

Ok, next nonbar insya allah bisa ikut.....

Jatmiko_89
17-04-2009, 10:13 AM
Anggota baru nih...
Kapan ada acara nonton bareng lagi di jogja...?

Benjo
17-04-2009, 11:00 AM
Anggota baru nih...
Kapan ada acara nonton bareng lagi di jogja...?

setiap ada match United kita pasti nonbar bro, stay tune aja di forum ini ok :salam

Jatmiko_89
17-04-2009, 11:08 AM
OK.....Bosss....

Jatmiko_89
17-04-2009, 11:13 AM
Besok Juli,Indo ManUnited jogja pada mau ke Jakarta ga' neeh...

adhedonny
17-04-2009, 02:17 PM
Kalo ke Jakarta hrs donk.Tp jgn di bahas disini bro,di lounge jogja or dmn kek.Ok bro..
Eh ya,pd mau brngkt ke Jakarta ga ya?Wkwkwk

Sloid
17-04-2009, 02:23 PM
Anggota baru nih...
Kapan ada acara nonton bareng lagi di jogja...?

Setiap kali ada pertandingan United dong.. :D

Besok Juli,Indo ManUnited jogja pada mau ke Jakarta ga' neeh...

Rencananya begitu, sering-sering Login di forum ini aja bro, nanti juga pasti tau rencananya seperti apa..

*Welcome to IndoManUtd btw...

:btt

Nonbar berikutnya kita dah booking tempat utk 30 orang... menyambut tamu-tamu agung dari Jkt, Sby dan Smg...

Simply Red
17-04-2009, 05:27 PM
Akhirnya bs nonbar di Jogja juga....Aqeela bakal menjadi Bishop Blaize nih....:ngamen

Tp boleh ga ngechants tengah malem?

kapon
17-04-2009, 05:29 PM
Akhirnya bs nonbar di Jogja juga....Aqeela bakal menjadi Bishop Blaize nih....:ngamen

Tp boleh ga ngechants tengah malem?

boleh aja kok, biasanya juga "berisik"...... :s

ackhoey
17-04-2009, 07:38 PM
sampurasun..

melipir aah.. ke aqeela bsk.............:ngacir

adhedonny
17-04-2009, 08:16 PM
Welcome to nonbar jogja ya yg dr jakarta,sby,smg..

Benjo
18-04-2009, 12:27 AM
kami tunggu kehadiran teman2 semuanya, mo ngechant silahkan, sebenernya kalo tengah malem gak boleh, tapi kadang kita bebal juga kok, dilarang malah makin nekat :ompong

poniman
18-04-2009, 01:20 AM
Sowan sek karo juru kuncine gan.

Numberseven
21-04-2009, 02:00 PM
tretnya kosong... :ompong belon di report... hehehehe...

Benjo
21-04-2009, 02:14 PM
nonbar FA Cup di Aqeela, sebelum nonbar ada yang jalan2 dulu ke prambanan terus ke malioboro, ada juga yang siaran terus ke malioboro juga, lalu jam 9an dah pada kumpul di Aqeela, jam 10 nonbar dimulai, dimulai dengan chant oh when the reds go marching in yang dipimpin ama temen2 jakarta, dilanjut dengan chant2 yang lain, yang sedikit menarik ada sahut2an chant antara temen2 Jakarta dengan temen2 Jogja, dimulai dengan lagu Viva Macheda (tune viva Ronaldo) dijawab temen2 Jogja dengan Kiko Machedaaa (tune Que Sera Sera) :top, lalu ada beberapa chant yang beberapa temen2 Jogja belum bisa, tapi sekarang dah lumayan bisa, trus juga ada chant asli Jogja yang temen2 Jakarta gak bisa :ompong

Pertandingan dimulai, chant terus berkumandang, di babak kedua, entah ada kejadian apa, di bagian belakang pada ngakak2, pas babak adu pinalti semua semangat ngechant, walaupun akhirnya United kalah lewat adu pinalti, tapi bener2 pengalaman yang gak bisa dilupakan....:hail

buat temen2 surabaya dan malang, suaranya gak kedengeran ya :ompong
but it's okay, nice to see and know you guys...:salam

ada hal yang terlewatkan sebenernya, pada lupa foto2 di tugu yak...?:ompong

Mothy
21-04-2009, 02:47 PM
huah
nonbarnya ada yang ngantuk
ada yang ketawa2 ga jelas
ada yang aga lesu
ada yang cape

tp di luar semuanya itu

ttp asekk coy nonbarnyaaaa

walau harus berakhir dengan kekalahan

Simply Red
21-04-2009, 10:03 PM
nonbar FA Cup di Aqeela, sebelum nonbar ada yang jalan2 dulu ke prambanan terus ke malioboro, ada juga yang siaran terus ke malioboro juga, lalu jam 9an dah pada kumpul di Aqeela, jam 10 nonbar dimulai, dimulai dengan chant oh when the reds go marching in yang dipimpin ama temen2 jakarta, dilanjut dengan chant2 yang lain, yang sedikit menarik ada sahut2an chant antara temen2 Jakarta dengan temen2 Jogja, dimulai dengan lagu Viva Macheda (tune viva Ronaldo) dijawab temen2 Jogja dengan Kiko Machedaaa (tune Que Sera Sera) :top, lalu ada beberapa chant yang beberapa temen2 Jogja belum bisa, tapi sekarang dah lumayan bisa, trus juga ada chant asli Jogja yang temen2 Jakarta gak bisa :ompong

Bukan Viva Macheda om bonje...tp Kiko Macheda...:salam

:ngamen
Kiko Macheda...Kiko Macheda
Score against Villa
He's from Italia
Kiko Macheda

Iya bener...ada beberapa chants yg jarang IndoManUtd Jkt nyanyiin tp dinyanyiin di Jogja...begitu jg sebaliknya...itu semua yg membuat nonbar kali ini penuh warna dan variasi...hanya sayang saja krn kondisi fisik yg tdk fit krn kecapean membuat chants menjadi tdk konstan selama pertandingan.

Salah satu chants yg tdk pernah di nyanyiin di Jkt itu We shall not bemove sm yg tunenya Oh Man United....[tune : Can't take my eyes of you].

Nah kl yg di Jkt nyanyiin tp di Jogja jarang / tdk pernah di nyanyiin apa aja ya?

Pertandingan dimulai, chant terus berkumandang, di babak kedua, entah ada kejadian apa, di bagian belakang pada ngakak2, pas babak adu pinalti semua semangat ngechant, walaupun akhirnya United kalah lewat adu pinalti, tapi bener2 pengalaman yang gak bisa dilupakan....:hail

Itu komedi lokal anak2 Jakarta om Benjo...biasalah anak2 suka nyela orang yg kebetulan dia tdk ikut ke Jogja...:salam

Dan tau sendiri...kl ada lelucon suka di hiperbola-in seolah2 spt kartun krn daya imajinasi anak2 suka overdosis...:geli

buat temen2 surabaya dan malang, suaranya gak kedengeran ya :ompong
but it's okay, nice to see and know you guys...:salam

ada hal yang terlewatkan sebenernya, pada lupa foto2 di tugu yak...?:ompong

Iya nih Iwan, Krisna, Chandra dan Cak Martel masih malu2 ngechants....:jilat

Yah...iya lupa foto2 di Tugu...besok2 deh kl kt ke Jogja lagi...:P

huah
nonbarnya ada yang ngantuk
ada yang ketawa2 ga jelas
ada yang aga lesu
ada yang cape

tp di luar semuanya itu

ttp asekk coy nonbarnyaaaa

walau harus berakhir dengan kekalahan

Yg ngantuk kayanya 90% deh bro Tobi...krn kecapean setelah 2 hari melakukan aktivitas yg tiada henti plus kurang tidur.

Btw...senang akhirnya bs nonbar dan ketemu dgn anak2 Jogja...meskipun hasilnya tdk memihak kita...tp ada hal yg jauh lebih penting...silaturahmi plus persaudaraan sesama kita yg harus terus dijaga. :salam

Matur suwon ya guys....sampai bertemu di Jakarta bln Juli....:srd

Mothy
21-04-2009, 10:48 PM
hihiihi
cuman nyindir kang bondon
hauahuahuahua

tp nonbar yang tak terlupakan :malu:malu

Simply Red
21-04-2009, 10:53 PM
hihiihi
cuman nyindir kang bondon
hauahuahuahua

B0ndon mah ga dimana jg tidur mulu...wajar sih masih anak2 dan dibawah umur...:ompong

Pas sarapan mao jalan balik ke Jkt di celain sm anak2 tuh :geli :geli...mulai dari tangan megang hape (mao sms) tp dianya malah tidur, begitu jg pas lg liat2 display kamera kapon dia tidur juga...dan yg lebih parah pas mao pamitan balik ke Jakarta, gw ngecek anak2 udah lengkap atau belon...pas gw liat..kok kurang satu (bondon)..ya udah gw masuk lg ke dalam wisma...:belok..ga taunya nih bocah lg tidur :molor di kasur yg ada di luar brg kapon dan masjok....:kebelet

:geli :geli

tp nonbar yang tak terlupakan :malu:malu

Iya bro Tobi....mudah2an atmosfer nonbar Jogja tambah hot lagi...apalagi kl ada ceweknya....:wah

alphasierra
21-04-2009, 10:56 PM
mudah2an atmosfer nonbar Jogja tambah hot lagi...apalagi kl ada ceweknya....:wah


Itulah "kekurangan" nonbar di Jogja ...

Mothy
21-04-2009, 11:16 PM
B0ndon mah ga dimana jg tidur mulu...wajar sih masih anak2 dan dibawah umur...:ompong

Pas sarapan mao jalan balik ke Jkt di celain sm anak2 tuh :geli :geli...mulai dari tangan megang hape (mao sms) tp dianya malah tidur, begitu jg pas lg liat2 display kamera kapon dia tidur juga...dan yg lebih parah pas mao pamitan balik ke Jakarta, gw ngecek anak2 udah lengkap atau belon...pas gw liat..kok kurang satu (bondon)..ya udah gw masuk lg ke dalam wisma...:belok..ga taunya nih bocah lg tidur :molor di kasur yg ada di luar brg kapon dan masjok....:kebelet

:geli :geli



Iya bro Tobi....mudah2an atmosfer nonbar Jogja tambah hot lagi...apalagi kl ada ceweknya....:wah
ahuahuahuaha
tukang molor tnyata


Itulah "kekurangan" nonbar di Jogja ...
nah ini !!!

Numberseven
22-04-2009, 11:25 AM
jogja udah ada ceweknya koq...

ini buktinya...

http://www.indomanutd.org/photoplog/images/69/1_IMG_4048a.JPG

Benjo
22-04-2009, 11:29 AM
jogja udah ada ceweknya koq...

ini buktinya...

http://www.indomanutd.org/photoplog/images/69/1_IMG_4048a.JPG

cewek jakarta....:ompong
jogja dah ada sebenernya cuma belum boleh nonbar katanya....:ompong

adhedonny
22-04-2009, 11:52 AM
Ayo nonbar!
Tak gawe list yo..
List nonbar vs Portsmouth KO 02.00 WIB
1.Adhedonny
2.Dina?
3.Benjo?
4.Kapon?
5.Tison?
6.Buzz?
7.Farid?
8.Solid?
9.Mbah dukun AS?
10.Poniman?
11.Mothy?
12.Alex +hendri?
13.?
14.?
Lanjooooootttttttt......

gTf'7
22-04-2009, 03:42 PM
boz-boz...boleh ikutan join member indomanutd ga..??
gmn caranya y?? thx...:dd

kapon
22-04-2009, 03:49 PM
Ayo nonbar!
Tak gawe list yo..
List nonbar vs Portsmouth KO 02.00 WIB
1.Adhedonny
2.Dina?
3.Benjo?
4.Kapon?
5.Tison?
6.Buzz?
7.Farid?
8.Solid?
9.Mbah dukun AS?
10.Poniman?
11.Mothy?
12.Alex +hendri?
13.?
14.?
Lanjooooootttttttt......
weleh-weleh, udah bebas lepas nih yaaa..... :dd

List nonbar vs Portsmouth KO 02.00 WIB
1.Adhedonny
2.Dina?
3.Benjo?
4.kapon
5.Tison?
6.Buzz?
7.Farid?
8.Solid?
9.Mbah dukun AS?
10.Poniman?
11.Mothy?
12.Alex +hendri?(lagi melancong keluar negeri)
13.?
14.?
Lanjooooootttttttt......
boz-boz...boleh ikutan join member indomanutd ga..??
gmn caranya y?? thx...:dd

bukannya udah member, ini buktinya udah posting disini......
selamet bergabung di IndoManUtd, silakan diskusi online dan kegiatan offline seperti nonbar ini.....

tison
22-04-2009, 03:55 PM
cewek jakarta....:ompong
jogja dah ada sebenernya cuma belum boleh nonbar katanya....:ompong

udah boleh kok sekarang soalnya udah ada yang antar jemput (sambil lirik2 doni) :ompong

List nonbar vs Portsmouth KO 02.00 WIB
1.Adhedonny
2.Dina?
3.Benjo?
4.kapon
5.Tison
6.Buzz?
7.Farid?
8.Solid?
9.Mbah dukun AS?
10.Poniman?
11.Mothy?
12.Alex +hendri?(lagi melancong keluar negeri)
13.?
14.?
Lanjooooootttttttt......

Benjo
22-04-2009, 04:27 PM
List nonbar vs Portsmouth KO 02.00 WIB
1.Adhedonny
2.Dina?
3.Benjo
4.kapon
5.Tison
6.Buzz?
7.Farid?
8.Solid?
9.Mbah dukun AS?
10.Poniman?
11.Mothy?
12.

Lanjooooootttttttt......

adhedonny
22-04-2009, 06:05 PM
Lha iki,lha iki..
@tison : Dina ga boleh ikut kalo malem.Tp kalo ijin ma ortunya,mgkn bisa.Coba aja son,mumpung deket kan.. :d :d :d

poniman
22-04-2009, 06:18 PM
List nonbar vs Portsmouth KO 02.00 WIB
1.Adhedonny
2.Dina?
3.Benjo
4.kapon
5.Tison
6.Buzz?
7.Farid?
8.Solid?
9.Mbah dukun AS?
10.Poniman
11.Mothy?
12.

dina_rossi
22-04-2009, 11:19 PM
Lha iki,lha iki..
@tison : Dina ga boleh ikut kalo malem.Tp kalo ijin ma ortunya,mgkn bisa.Coba aja son,mumpung deket kan.. :d :d :d

heh...ngomongin orang aja kmu don.orangnya disini ni...
namaku aku hapus ya

List nonbar vs Portsmouth KO 02.00 WIB
1.Adhedonny
2.Benjo
3.kapon
4.Tison
5.Buzz?
6.Farid?
7.Solid?
8.Mbah dukun AS?
9.Poniman
10.Mothy?
11.

DA7
22-04-2009, 11:48 PM
cewek jakarta....:ompong
jogja dah ada sebenernya cuma belum boleh nonbar katanya....:ompong

Yang mana sih [-]Benjo[/-] Tison cewek jakarta yg lo maksud :siul

Benjo
22-04-2009, 11:53 PM
Yang mana sih [-]Benjo[/-] Tison cewek jakarta yg lo maksud :siul

:att son....tisonnn....ditanyain iskaxx nih...?
pindah ke lounge aja kaxx, daripada ada :plisi :ompong

kapon
23-04-2009, 12:54 AM
List nonbar vs Portsmouth KO 02.00 WIB

1. Adhedonny
2. Benjo
3. kapon
4. Tison
5. Poniman
6. (buzz, toby, vincent, farid)
7. (mas jo, mas agung)
8.
lanjut, maaaaass.....






oh, hujan...... berhentilah sampai sekitar jam 8an pagi, disaat matahari mulai menyengat......

tison
23-04-2009, 05:02 AM
wkwkwkwk

ga sia2 gw nonbar make kaos rooney :d dah gt chant ando srg bgt dinyanyiin malah chants ronaldo cm sekali dinyanyiin :ompong

ada fans liverpool coba yang jd mata2 trus pake bahas mslh UCL lg :kringet

dan nonbar pun diakhiri dengan gelas pecah :nohope

poniman
23-04-2009, 05:20 AM
ada fans liverpool coba yang jd mata2 trus pake bahas mslh UCL lg :kringet

dan nonbar pun diakhiri dengan gelas pecah :nohope



nih gan gua ganti gelasnya :beer

Mothy
23-04-2009, 08:18 AM
sapa tuh yang ngamuk ampe pecahin gelas ??

Benjo
23-04-2009, 12:35 PM
sapa tuh yang ngamuk ampe pecahin gelas ??

fans mata-mata dong wkwkwkwkwkw
ngamuk dia gara2 United menang

MaleSoccer
23-04-2009, 02:05 PM
buat temen2 surabaya dan malang, suaranya gak kedengeran ya :ompong
but it's okay, nice to see and know you guys...:salam


Iya nih Iwan, Krisna, Chandra dan Cak Martel masih malu2 ngechants....:jilat

:belok lah gw ikutan ngechants sampe suara parau juga kok...
wkwkwkwk tanya deh ama mas jo, ato sapa yah yg dibelakang gw...:ompong

kapon
23-04-2009, 02:18 PM
:belok lah gw ikutan ngechants sampe suara parau juga kok...
wkwkwkwk tanya deh ama mas jo, ato sapa yah yg dibelakang gw...:ompong
farid-saya-mas agung.......

Sloid
23-04-2009, 03:49 PM
:belok lah gw ikutan ngechants sampe suara parau juga kok...
wkwkwkwk tanya deh ama mas jo, ato sapa yah yg dibelakang gw...:ompong

Iya kok, Iwan ikut ngechant...

1. Glory Glory Man United
2. Viva Ronaldo dengan cengkok dangdut khas Iwan..

Yg lain belum hafal ya mas? :jilat

*Itu di sela-sela ngechant juga sering terdengar Iwan ngomong: "Apa sayang?", "Iya sayang, emang pada gila semua nih anak forum", dan sejenisnya... tapi nggak tau ngomongnya sama sapa...

:ompong

Numberseven
23-04-2009, 03:55 PM
Iya kok, Iwan ikut ngechant...

1. Glory Glory Man United
2. Viva Ronaldo dengan cengkok dangdut khas Iwan..

Yg lain belum hafal ya mas? :jilat

*Itu di sela-sela ngechant juga sering terdengar Iwan ngomong: "Apa sayang?", "Iya sayang, emang pada gila semua nih anak forum", dan sejenisnya... tapi nggak tau ngomongnya sama sapa...

:ompong

the iseng man.. jolid man.. mulai beraksi lagi... :geli

Sloid
23-04-2009, 04:05 PM
the iseng man.. jolid man.. mulai beraksi lagi... :geli

Lha... serius ini....

: serius
: serius
: serius


EDIT: Belum ada smileynya ya? :ompong

Benjo
23-04-2009, 04:21 PM
Lha... serius ini....

: serius
: serius
: serius


EDIT: Belum ada smileynya ya? :ompong

dasar Basuki.....:geli

Mothy
23-04-2009, 04:46 PM
cen
iku pimpinan majelis partai gojek kere

ga ada matinya sek gojek kere

Sloid
23-04-2009, 05:32 PM
cen
iku pimpinan majelis partai gojek kere

ga ada matinya sek gojek kere

Iyo ik..
Kebanyakan Gojek, sekarang tinggal "kere"nya...

:mewek

adhedonny
24-04-2009, 06:43 PM
Ayo2,lawan Spurs nonbar ra ki?

Benjo
25-04-2009, 12:32 AM
Ayo2,lawan Spurs nonbar ra ki?

pake ditanya....ya jelas ada dong....

krisna_lee
25-04-2009, 02:55 AM
NONBAR ManUnited v Tottenham Hotspurs, SABTU 25 April 2009 pukul 11.00

Aqeela Coffee Resto, Jakal Km 6.3

LIST ::

1. Krisna
2. Tison
3. Benjo
4. Tobi ?
5. Kapon ?
6. Farid ?
7. Donny ?
8. Alex ?
9. Hendri ?
10. Angga ?
11. Poniman ?
.
.
Dst

Sementara udah book 10 kursi di Aqeela.. Tambahan bisa menyusul paling telat jam 4 SORE

kapon
25-04-2009, 06:40 AM
NONBAR ManUnited v Tottenham Hotspurs,
SABTU 25 April 2009 pukul 11.00
Aqeela Coffee Resto, Jakal Km 6.3



1. Krisna
2. Tison
3. Benjo
4. Tobi ?
5. kapon
6. Farid ?
7. Donny ?
8. Alex ?
9. Hendri ?
10. Angga ?
11. Poniman ?
.
.
Dst

Sementara udah book 10 kursi di Aqeela.. Tambahan bisa menyusul paling telat jam 4 SORE

MaleSoccer
25-04-2009, 09:13 AM
Iya kok, Iwan ikut ngechant...

1. Glory Glory Man United
2. Viva Ronaldo dengan cengkok dangdut khas Iwan..

Yg lain belum hafal ya mas? :jilat

*Itu di sela-sela ngechant juga sering terdengar Iwan ngomong: "Apa sayang?", "Iya sayang, emang pada gila semua nih anak forum", dan sejenisnya... tapi nggak tau ngomongnya sama sapa...

:ompong

Mampus dah........:harakiri


Ketok mbujuke...wong pas iku ga ngechants glory2 & viva ronaldo blas kok :jilat

faridyuniar
25-04-2009, 11:02 AM
NONBAR ManUnited v Tottenham Hotspurs,
SABTU 25 April 2009 pukul 11.00
Aqeela Coffee Resto, Jakal Km 6.3



1. Krisna
2. Tison
3. Benjo
4. Tobi ?
5. kapon
6. Farid
7. Donny ?
8. Alex ?
9. Hendri ?
10. Angga ?
11. Poniman ?
.
.
Dst

Sementara udah book 10 kursi di Aqeela.. Tambahan bisa menyusul paling telat jam 4 SORE

---
ntar malem di traktir tison ya? :ompong

Axello
25-04-2009, 12:00 PM
1. Krisna
2. Tison
3. Benjo
4. Tobi ?
5. kapon
6. Farid
7. Donny ?
8. Alex
9. Hendri
10. Angga
11. Poniman ?
.
.
Dst

Sementara udah book 10 kursi di Aqeela.. Tambahan bisa menyusul paling telat jam 4 SORE

---
Hadir gan!!! hehehehehe....

poniman
25-04-2009, 12:22 PM
1. Krisna
2. Tison
3. Benjo
4. Tobi ?
5. kapon
6. Farid
7. Donny ?
8. Alex
9. Hendri
10. Angga
11. Poniman

Ada yg traktir???? gak makan dulu deh siang ini.....
Hajar nanti malam..............

Mothy
25-04-2009, 12:37 PM
yap saya ikud
asek ditraktir ?

krisna_lee
25-04-2009, 12:45 PM
Yo nek melu ki di Copas list e mbul...

1. Krisna
2. Tison
3. Benjo
4. Tobi
5. kapon
6. Farid
7. Donny ?
8. Alex
9. Hendri
10. Angga
11. Poniman

poniman
25-04-2009, 12:49 PM
Yo nek melu ki di Copas list e mbul...



hajar gan........................................ :ngacir

Benjo
25-04-2009, 05:14 PM
List Nonbar

1. Krisna
2. Tison
3. Benjo
4. Tobi
5. kapon
6. Farid
7. Donny ?
8. Alex
9. [-]Hendri[/-]-->mulih solo jare
10. Angga
11. Poniman

kapon
25-04-2009, 05:21 PM
NONBAR Manchester United v Tottenham Hotspurs,
SABTU, 25 April 2009 pukul 23.00
Aqeela Coffee Resto, Jakal Km 6.3



1. Krisna
2. Tison
3. Benjo
4. Tobi
5. kapon
6. Farid
7. Donny ?
8. Alex
9. Angga
10. Poniman
.
.
.
.
Dst

vincent kebo mana ya?.......

Mothy
25-04-2009, 05:30 PM
kebo td katanya klo jam 9 mo ikud
klo malem lg ga ikud
berarti dianggep ga ikud wkkwkwk

adhedonny
25-04-2009, 08:46 PM
mudik dolo.. :turing

krisna_lee
26-04-2009, 03:52 AM
List Nonbar UCL Arsenal v Manchester United

Kamis, 30 April 2009 Jam 01.00 Dini Hari

1. Krisna
2. Benjo
3. Tison
4. Kapon
5. Farid ?
6. Poniman
.
.

Udah di booking 6 pax, menyusul paling TELAT HARI RABU JAM 6 SORE

tison
26-04-2009, 03:55 AM
Nonbar yang sangat meriah....

chant2 "we shall not be moved" dan "the pool you'll never win again" kembali berkumandang :D dan tak juga diselingi dgan promo bagi yg golek cuan

pdhal gw smpet stres pas babak pertama terlebih kapon yang murung aja bawaannya meskipun dah unggul 4-2 td :d

akhirul kalam nonbar pun diakhiri dengan truff yg sedang menjadi trend setter di IndoManUtd Jogja :ompong

Alhamdulillah Liverpool peringkat dua lagi :d

Mothy
26-04-2009, 08:11 AM
yah ga bisa ikud gue
gara2 teler
T_T

Axello
26-04-2009, 02:07 PM
nonbar pertama setelah pulang dari negeri perantauan...:P

dan mendapat satu pelajaran berharga lagi dari rekan2 semua..(truff)..hihihihihihih:nari

sempet ngga nafsu maem nasGor gara2 2 gol dari Spurs.....:mewek
untung ternyata si 18 masih cukup mumpuni mengatur tempo dan mengalirkan bola dan :yiha.......chant selalu berkumandang....
nonbar seperti ini yang selalu menjadi harapanku tahun lalu.....
wew keinget nonbar2 awal kita,apalagi pas pertama banget...masih cupu.....
awkkwakwka.......sip2 :tos

Benjo
28-04-2009, 02:46 PM
IndoManUtd Nonbar

http://www.mcalcio.com/wordpress/wp-content/uploads/2007/09/200px-uefa_champions_league.png

http://i40.tinypic.com/123y1oo.pnghttp://i39.tinypic.com/2412x60.gifhttp://i42.tinypic.com/29krjfk.png


Manchester United vs Arsenal
UCL Semi Final 1st Leg
Date : Thursday, April 30th, 2009

Venue : Aqeela Cofee Resto
Jl Kaliurang Km 6,3

Start : 01.00 ----- Kick Off : 01:45 WIB


1. Krisna
2. Benjo
3. Tison
4. Kapon
5. Farid ?
6. Poniman
.
.

Udah di booking 6 pax, menyusul paling TELAT HARI RABU JAM 6 SORE

Eka Afandi
28-04-2009, 09:16 PM
aku ikut mas..

Benjo
28-04-2009, 09:27 PM
aku ikut mas..

ini Eka MTC bukan ya?

Eka Afandi
28-04-2009, 09:34 PM
ini Eka MTC bukan ya?
iya mas, mmtc, bukan mtc ?hehe..

Benjo
28-04-2009, 09:35 PM
iya mas, mmtc, bukan mtc ?hehe..

eh iya....
maaf...wkwkwkwk

ok..punya YM gak..?

Benjo
28-04-2009, 09:36 PM
IndoManUtd Nonbar

http://www.mcalcio.com/wordpress/wp-content/uploads/2007/09/200px-uefa_champions_league.png

http://i40.tinypic.com/123y1oo.pnghttp://i39.tinypic.com/2412x60.gifhttp://i42.tinypic.com/29krjfk.png


Manchester United vs Arsenal
UCL Semi Final 1st Leg
Date : Thursday, April 30th, 2009

Venue : Aqeela Cofee Resto
Jl Kaliurang Km 6,3

Start : 01.00 ----- Kick Off : 01:45 WIB


1. Krisna
2. Benjo
3. Tison
4. Kapon
5. Farid ?
6. Poniman
7. Eka
.
.

Udah di booking 6 pax, menyusul paling TELAT HARI RABU JAM 6 SORE

Eka Afandi
28-04-2009, 09:41 PM
eh iya....
maaf...wkwkwkwk

ok..punya YM gak..?
hehe..maaf, belum bikin..
scptnya tak bikin..
MU v Ars ( 3-0 )

kapon
28-04-2009, 09:49 PM
hehe..maaf, belum bikin..
scptnya tak bikin..
MU v Ars ( 3-0 )

okay, bro..... silakan kenalan disini (http://www.indomanutd.org/showthread.php?t=4736) dulu yaaa......:salam

Benjo
28-04-2009, 10:01 PM
IndoManUtd Nonbar

http://www.mcalcio.com/wordpress/wp-content/uploads/2007/09/200px-uefa_champions_league.png

http://i40.tinypic.com/123y1oo.pnghttp://i39.tinypic.com/2412x60.gifhttp://i42.tinypic.com/29krjfk.png


Manchester United vs Arsenal
UCL Semi Final 1st Leg
Date : Thursday, April 30th, 2009

Venue : Aqeela Cofee Resto
Jl Kaliurang Km 6,3

Start : 01.00 ----- Kick Off : 01:45 WIB


1. Krisna
2. Benjo
3. Tison
4. Kapon
5. Farid ?
6. Poniman
7. Eka
8. Chris (temene benjo)
.
.

Udah di booking 6 pax, menyusul paling TELAT HARI RABU JAM 6 SORE

faridyuniar
28-04-2009, 10:34 PM
IndoManUtd Nonbar

http://www.mcalcio.com/wordpress/wp-content/uploads/2007/09/200px-uefa_champions_league.png

http://i40.tinypic.com/123y1oo.pnghttp://i39.tinypic.com/2412x60.gifhttp://i42.tinypic.com/29krjfk.png


Manchester United vs Arsenal
UCL Semi Final 1st Leg
Date : Thursday, April 30th, 2009

Venue : Aqeela Cofee Resto
Jl Kaliurang Km 6,3

Start : 01.00 ----- Kick Off : 01:45 WIB


1. Krisna
2. Benjo
3. Tison
4. Kapon
5. Farid
6. Poniman
7. Eka
8. Chris (temene benjo)
.
.

Udah di booking 6 pax, menyusul paling TELAT HARI RABU JAM 6 SORE

krisna_lee
28-04-2009, 11:10 PM
IndoManUtd Nonbar

http://www.mcalcio.com/wordpress/wp-content/uploads/2007/09/200px-uefa_champions_league.png

http://i40.tinypic.com/123y1oo.pnghttp://i39.tinypic.com/2412x60.gifhttp://i42.tinypic.com/29krjfk.png


Manchester United vs Arsenal
UCL Semi Final 1st Leg
Date : Thursday, April 30th, 2009

Venue : Aqeela Cofee Resto
Jl Kaliurang Km 6,3

Start : 01.00 ----- Kick Off : 01:45 WIB


1. Krisna
2. Benjo
3. Tison
4. Kapon
5. Farid
6. Poniman
7. Eka
8. Chris (temene benjo)
.
.

Udah di booking 8 pax, menyusul paling TELAT HARI RABU JAM 3 SORE

Mothy
28-04-2009, 11:15 PM
wah repost gan
jam 6 diganti jam 3 doang
:P:P:P:P:P:P

Benjo
28-04-2009, 11:27 PM
wah repost gan
jam 6 diganti jam 3 doang
:P:P:P:P:P:P

mbok kowe melu nonbar tob...

tison
28-04-2009, 11:34 PM
kapan ya sejarahnya tobi nonbar dinihari :d

nunggu partai final aja kali baru ikut nonbar :d

Mothy
28-04-2009, 11:43 PM
mbok kowe melu nonbar tob...
kek na udah kejawab
kapan ya sejarahnya tobi nonbar dinihari :d

nunggu partai final aja kali baru ikut nonbar :d
wkkwkwkwkw

abis klo nonbar dini hari sering disuru di rumah aja

tar klo final bisa deh dinegoin ..

sekarang nurut ortu nih ekye .. ga baek ngelawan ortu :dd:dd

lagian baisanya tidur dulu klo matchnya dinihari .. ntar pake alarm baru bangun =p

ga kuad dd klo suru ngalong spt kk ..

Benjo
29-04-2009, 01:56 PM
IndoManUtd Nonbar

http://www.mcalcio.com/wordpress/wp-content/uploads/2007/09/200px-uefa_champions_league.png

http://i40.tinypic.com/123y1oo.pnghttp://i39.tinypic.com/2412x60.gifhttp://i42.tinypic.com/29krjfk.png


Manchester United vs Arsenal
UCL Semi Final 1st Leg
Date : Thursday, April 30th, 2009

Venue : Aqeela Cofee Resto
Jl Kaliurang Km 6,3

Start : 01.00 ----- Kick Off : 01:45 WIB


1. Krisna
2. Benjo
3. Tison
4. Kapon
5. Farid
6. Poniman
7. Eka
8. Chris (temene benjo)
9. Henry (temene benjo)
.
.

Udah di booking 8 pax, menyusul paling TELAT HARI RABU JAM 3 SORE

tison
29-04-2009, 04:56 PM
guys brusan org Aqeela nelp nanyain apa mau nambah kursi apa gak....

gw bilang tambah lagi 4 jdi total 10 yg dipesen yg dibooking buat anak IndoManUtd

Benjo
29-04-2009, 04:57 PM
guys brusan org Aqeela nelp nanyain apa mau nambah kursi apa gak....

gw bilang tambah lagi 4 jdi total 10 yg dipesen yg dibooking buat anak IndoManUtd

sip....
soalnya temenku kayaknya ada yang mo dateng

kapon
29-04-2009, 04:58 PM
IndoManUtd Nonbar

http://www.mcalcio.com/wordpress/wp-content/uploads/2007/09/200px-uefa_champions_league.png

http://i40.tinypic.com/123y1oo.pnghttp://i39.tinypic.com/2412x60.gifhttp://i42.tinypic.com/29krjfk.png


Manchester United vs Arsenal
UCL Semi Final 1st Leg
Date : Thursday, April 30th, 2009

Venue : Aqeela Cofee Resto
Jl Kaliurang Km 6,3

Start : 01.00 ----- Kick Off : 01:45 WIB


1. Krisna
2. Benjo
3. Tison
4. Kapon
5. Farid
6. Poniman
7. Eka
8. Chris (temene benjo)
9. Henry (temene benjo)
10.


AYO KURANG SATU ORANG LAGI...........rapat belakang, lae......

tison
29-04-2009, 05:12 PM
tambahan lagi kalo orang aqeela juga bilang kursi yg kosong msh skitar 20 lagi tp digarden

gw juga dah blg kalo yg 10 kursi yg dipesen itu semuanya disofa :D

* yudhy diajakin nonbar g mau nie....:ompong

tison
30-04-2009, 05:26 AM
Nonbar yang sangat rame.....sampe ada orang yg mau nnton ga bisa krna kapasitas aqeela sudah full yang lebih lucu lagi 2 orang bule yang katanya fans arsenal kena "usir" dan bergegas pulang smbil ngomel2 :geli

Axello
30-04-2009, 05:03 PM
Nonbar yang sangat rame.....sampe ada orang yg mau nnton ga bisa krna kapasitas aqeela sudah full yang lebih lucu lagi 2 orang bule yang katanya fans arsenal kena "usir" dan bergegas pulang smbil ngomel2 :geli

wo...wah ada BUle juga di aqeela hihihihihi :hoh

adhedonny
30-04-2009, 08:57 PM
Next nonbar ayo ayo..

Benjo
30-04-2009, 10:36 PM
Nonbar yang sangat rame.....sampe ada orang yg mau nnton ga bisa krna kapasitas aqeela sudah full yang lebih lucu lagi 2 orang bule yang katanya fans arsenal kena "usir" dan bergegas pulang smbil ngomel2 :geli

yang dibold : sok tau wkwkwkwkwk :ompong

krisna_lee
30-04-2009, 10:38 PM
Buat next nonbar, maap saya ndak bisa ikut.. :D

Benjo
30-04-2009, 10:38 PM
Buat next nonbar, maap saya ndak bisa ikut.. :D

nyusul aja gan.....
kita bakalan lama kok di aqeela wkwkwkwkwk

krisna_lee
30-04-2009, 10:43 PM
Nyusulnya pasti.. tapi ga ikut pas nontonnya :ompong

alphasierra
30-04-2009, 11:07 PM
Nyusulnya pasti.. tapi ga ikut pas nontonnya :ompong

ngapel dhisik ki ...

Benjo
30-04-2009, 11:13 PM
ngapel dhisik ki ...

melu nonbar mbah...?:d

alphasierra
30-04-2009, 11:18 PM
melu nonbar mbah...?:d


sepertinya sih bisa ... daftar 3 seperti biasa ...

Benjo
30-04-2009, 11:19 PM
sepertinya sih bisa ... daftar 3 seperti biasa ...

oke.....
kebetulan dah booking 10 seat

krisna_lee
30-04-2009, 11:21 PM
Ah.. Maap saya bener2 ga bisa dateng...

KL juga blom nyampe ya mbah ?? Duh 1 1/2 bulan... :d

Benjo
30-04-2009, 11:24 PM
IndoManUtd Nonbar

http://i39.tinypic.com/302phye.png
http://img261.imageshack.us/img261/1166/borovsmu.jpg

Middlesbrough vs Manchester United
BPL MatchDay-34
Date : Saturday, May 2nd, 2009

Venue : Aqeela Coffe Resto
Jl Kaliurang km 6,3 Sleman :ompong

Start : 18.00 ----- Kick Off : 18:45 WIB


LIST MIDDLESBROUGH VS MANCHESTER UNITED
01 Benjo
02 Tison
03 Solid
04 Alphasierra
05 Alphasierra
06 Alphasierra
07 Kapon
08 Farid
09 Poniman ?
10 Alex ?
11 Toby ?
12 Adhedonny ?
13 Pacar Adhedonny :ompong ?
14
15
.
.
.
.
Landjoet.......

Sloid
01-05-2009, 12:34 AM
Kapan ndaptar yak? tau-tau nama eike dah ada di daptar..?

krisna_lee
01-05-2009, 12:49 AM
Privilege buat pak ketu..

Axello
01-05-2009, 01:45 AM
menyusul di detik2 akhir yooo....sore banget mana malming lagi :d
tar tak rembugan disik hihihihhihiihi :jilat

adhedonny
01-05-2009, 02:21 AM
Wah,ada yg buat2 ki.Booking 3 tempat yak.Aq,giring Nidji n temennya.Dina di PM aja,sp tau ikut..

Benjo
01-05-2009, 11:17 AM
Wah,ada yg buat2 ki.Booking 3 tempat yak.Aq,giring Nidji n temennya.Dina di PM aja,sp tau ikut..

ya yang PM kamu donk.....:ompong

Benjo
01-05-2009, 12:25 PM
IndoManUtd Nonbar

http://i39.tinypic.com/302phye.png
http://img261.imageshack.us/img261/1166/borovsmu.jpg

Middlesbrough vs Manchester United
BPL MatchDay-34
Date : Saturday, May 2nd, 2009

Venue : Aqeela Coffe Resto
Jl Kaliurang km 6,3 Sleman :ompong

Start : 18.00 ----- Kick Off : 18:45 WIB


LIST MIDDLESBROUGH VS MANCHESTER UNITED
01 Benjo
02 Tison
03 Solid
04 Alphasierra
05 Alphasierra
06 Alphasierra
07 Kapon
08 Farid
09 Poniman ?
10 Alex ?
11 Toby ?
12 Adhedonny
13 Adhedonny
14 Adhedonny
15 Pacar Adhedonny :ompong ?
.
.
.
.
Landjoet.......

Mothy
01-05-2009, 02:02 PM
IndoManUtd Nonbar

http://i39.tinypic.com/302phye.png
http://img261.imageshack.us/img261/1166/borovsmu.jpg

Middlesbrough vs Manchester United
BPL MatchDay-34
Date : Saturday, May 2nd, 2009

Venue : Aqeela Coffe Resto
Jl Kaliurang km 6,3 Sleman :ompong

Start : 18.00 ----- Kick Off : 18:45 WIB


LIST MIDDLESBROUGH VS MANCHESTER UNITED
01 Benjo
02 Tison
03 Solid
04 Alphasierra
05 Alphasierra
06 Alphasierra
07 Kapon
08 Farid
09 Poniman ?
10 Alex ?
11 Toby
12 Adhedonny
13 Adhedonny
14 Adhedonny
15 Pacar Adhedonny :ompong ?
16.Vincent ?
.
.
.
Landjoet.......

adhedonny
01-05-2009, 05:13 PM
Wealah,no 15 gawe2 ki..

poniman
01-05-2009, 05:15 PM
IndoManUtd Nonbar

Middlesbrough vs Manchester United
BPL MatchDay-34
Date : Saturday, May 2nd, 2009

Venue : Aqeela Coffe Resto
Jl Kaliurang km 6,3 Sleman

Start : 18.00 ----- Kick Off : 18:45 WIB


LIST MIDDLESBROUGH VS MANCHESTER UNITED
01 Benjo
02 Tison
03 Solid
04 Alphasierra
05 Alphasierra
06 Alphasierra
07 Kapon
08 Farid
09 Poniman ?
10 Alex ?
11 Toby
12 Adhedonny
13 Adhedonny
14 Adhedonny
15 Pacar Adhedonny ?
16.Vincent ?
.
.
.
Landjoet.......

aduh, kok sore banget nonbarnya......

adhedonny
01-05-2009, 09:53 PM
Dina ga bisa ikut :nyerah
dari dulu kok ga da ladies yak?

dina_rossi
01-05-2009, 10:06 PM
Dina ga bisa ikut :nyerah
dari dulu kok ga da ladies yak?

mengharap kehadiranku ya don???
:n :n

adhedonny
01-05-2009, 10:15 PM
Ga cuma aq X Din,semua mengharap.Katanya perbedaan nonbar jogja dg yg laen,jogja tu minim/ga da cewek yg ikut..

Benjo
02-05-2009, 01:12 AM
IndoManUtd Nonbar

http://i39.tinypic.com/302phye.png
http://img261.imageshack.us/img261/1166/borovsmu.jpg

Middlesbrough vs Manchester United
BPL MatchDay-34
Date : Saturday, May 2nd, 2009

Venue : Aqeela Coffe Resto
Jl Kaliurang km 6,3 Sleman :ompong

Start : 18.00 ----- Kick Off : 18:45 WIB


LIST MIDDLESBROUGH VS MANCHESTER UNITED
01 Benjo
02 Tison
03 Solid ===> menyusul katanya
04 Alphasierra
05 Alphasierra
06 Alphasierra
07 Kapon
08 Farid
09 Poniman ?
10 Alex ===> mBojo sik :ompong
11 Toby
12 Adhedonny
13 Adhedonny
14 Adhedonny
15 Pacar Adhedonny :ompong ?
16.Vincent
.
.
.
Landjoet.......

krisna_lee
02-05-2009, 01:30 AM
Saya ijin menyusul pas maen capsa aja gan..

Kalo emang besok bisa Nonbar, saia pasti dateng... jadi, siapkan 1 kursi deh :ompong

Benjo
02-05-2009, 01:33 AM
Saya ijin menyusul pas maen capsa aja gan..

Kalo emang besok bisa Nonbar, saia pasti dateng... jadi, siapkan 1 kursi deh :ompong

tenang kursi sudah disiapkan, khusus buat anda...:salam


















di luar tapinya :ompong

alphasierra
02-05-2009, 07:52 AM
Saya ijin menyusul pas maen capsa aja gan..

Kalo emang besok bisa Nonbar, saia pasti dateng... jadi, siapkan 1 kursi deh :ompong

nggak salah tuh cuma 1 kursi ? bukannya 1.5 kursi ? :s

Balthazar
02-05-2009, 07:56 AM
nggak salah tuh cuma 1 kursi ? bukannya 1.5 kursi ? :s


weleh....
kurang kang.......

BUZZ iku butuh 2 kursi.......:P

Axello
02-05-2009, 08:55 AM
IndoManUtd Nonbar

http://i39.tinypic.com/302phye.png
http://img261.imageshack.us/img261/1166/borovsmu.jpg

Middlesbrough vs Manchester United
BPL MatchDay-34
Date : Saturday, May 2nd, 2009

Venue : Aqeela Coffe Resto
Jl Kaliurang km 6,3 Sleman :ompong

Start : 18.00 ----- Kick Off : 18:45 WIB


LIST MIDDLESBROUGH VS MANCHESTER UNITED
01 Benjo
02 Tison
03 Solid ===> menyusul katanya
04 Alphasierra
05 Alphasierra
06 Alphasierra
07 Kapon
08 Farid
09 Poniman ?
10 Alex ===> mBojo sik :ompong
11 Toby
12 Adhedonny
13 Adhedonny
14 Adhedonny
15 Pacar Adhedonny :ompong ?
16.Vincent
17.Hendri====> menyusul juga :ompong
.
.
Landjoet.......
================================================== ================================================== ====
ehm....mudah2an ngga perlu "mbojo sik"...:jilat
kayaknya tar bisa on time kok..hihihihihih aminnnnnn ngga pengen melewatkan sisa pertandingan he :srd

adhedonny
02-05-2009, 09:25 AM
14 telah terdaftar,rame ki.Eh ya,yg Dony kmrn nonbar vs Portsmouth username sp ya?Diajak nonbar ga ni?

Axello
02-05-2009, 09:40 AM
14 telah terdaftar,rame ki.Eh ya,yg Dony kmrn nonbar vs Portsmouth username sp ya?Diajak nonbar ga ni?

sek mana ya?? oh ya..yang pas FA cup tu ya?? kayaknya kok ngga pernah nongol lagi emang....lo2 don ngga sekolah kamu>??? :siul

faridyuniar
02-05-2009, 01:09 PM
dear all,
dengan sangat menyesal sepertinya saya ndak bisa nonbar.
Keluarga saya akan ke jogja malem ini karena ada kepentingan mendadak, dan saya harus ikut.

Benjo
02-05-2009, 01:11 PM
IndoManUtd Nonbar

http://i39.tinypic.com/302phye.png
http://img261.imageshack.us/img261/1166/borovsmu.jpg

Middlesbrough vs Manchester United
BPL MatchDay-34
Date : Saturday, May 2nd, 2009

Venue : Aqeela Coffe Resto
Jl Kaliurang km 6,3 Sleman :ompong

Start : 18.00 ----- Kick Off : 18:45 WIB


LIST MIDDLESBROUGH VS MANCHESTER UNITED
01 Benjo
02 Tison
03 Solid ===> menyusul katanya
04 Alphasierra
05 Alphasierra
06 Alphasierra
07 Kapon
08
09 Poniman ?
10 Alex ===> mBojo sik :ompong
11 Toby
12 Adhedonny
13 Adhedonny
14 Adhedonny
15 Pacar Adhedonny :ompong ?
16.Vincent
17.Hendri====> menyusul juga :ompong
.
.
Landjoet.......

Sloid
02-05-2009, 02:01 PM
Saya bakalan telat dateng kayaknya... Ada urusan dulu..

Benjo
02-05-2009, 02:02 PM
Saya bakalan telat dateng kayaknya... Ada urusan dulu..

bukan kayaknya toh....dah pasti telat kan :ompong

Sloid
02-05-2009, 02:07 PM
bukan kayaknya toh....dah pasti telat kan :ompong

Iya... gitu....

:malu

adhedonny
02-05-2009, 02:46 PM
Wah kuwi kang jolid kakean insto,dadi NELAT!!!

kapon
02-05-2009, 02:53 PM
IndoManUtd Nonbar

http://i39.tinypic.com/302phye.png
http://img261.imageshack.us/img261/1166/borovsmu.jpg

Middlesbrough vs Manchester United
BPL MatchDay-34
Date : Saturday, May 2nd, 2009

Venue : Aqeela Coffe Resto
Jl Kaliurang km 6,3 Sleman :ompong

Start : 18.00 ----- Kick Off : 18:45 WIB


LIST MIDDLESBROUGH VS MANCHESTER UNITED
01 Benjo
02 Tison
03 Solid ===> menyusul katanya
04 Alphasierra
05 Alphasierra
06 Alphasierra
07 Kapon
08
09 Poniman ?
10 Alex ===> mBojo sik :ompong
11 Toby
12 Adhedonny
13 Adhedonny
14 Adhedonny
15 Pacar Adhedonny :ompong ?
16.Vincent
17.Hendri====> menyusul juga :ompong
.
.
Landjoet.......


(ini yang mau dateng sapa aja selain yang terlambat, banyak banget gambar :ompong kok?..... memangnya ga ngaruh ya sama reservasi, untuk ntar sore udah reservasi untuk 17 orang kan?)

Benjo
02-05-2009, 02:54 PM
(ini yang mau dateng sapa aja selain yang terlambat, banyak banget gambar :ompong kok?..... memangnya ga ngaruh ya sama reservasi, untuk ntar sore udah reservasi untuk 17 orang kan?)

udah reserved buat 20 orang pon

@doni : ra sopan karo :ortu kualat kowe :geli

Axello
02-05-2009, 09:14 PM
sori yo..asem ternyata acara di benteng baru kelar jam 20.30 itu ae dah pulang duluan
maklum calon pengikut KWU nih bakalan.........:P

Sloid
02-05-2009, 09:20 PM
Tenang Lex....

Semua dah tahu kok kalo kamu takut sama Pacar....

Nggak masalah lah...

Axello
02-05-2009, 09:38 PM
Tenang Lex....

Semua dah tahu kok kalo kamu takut sama Pacar....

Nggak masalah lah...

:mentok
wafu...........jadi malu aku :P

Irwin
03-05-2009, 04:07 AM
Than'x bt tmn2 jogja yg udh menerima aku nonbar vs boro..
Kpn2 aku bw tmn2 smg komplit bt berkunjung ke jogja..
Salute bt tmn2 jogja..
Follow..follow..follow..
Cause united are going to roma..

krisna_lee
03-05-2009, 04:25 AM
Maaf sob.. tadi saya ga bisa menemani.. ada acara keluarga..

Hehehe.. laen kali deh kalo dateng lagi yak :beer

Irwin
03-05-2009, 04:31 AM
Maaf sob.. tadi saya ga bisa menemani.. ada acara keluarga..

Hehehe.. laen kali deh kalo dateng lagi yak :beer

Gpp bang..
Slm knl aja aku uli dr smg..
Kbetulan aku lg maen ke jogja jd iktan nonbar ma tmn2 jogja skalian silaturahmi..

adhedonny
03-05-2009, 08:19 AM
Salam kenal aja buat Irwin,semalem duduk dimana ya bro?Kaos merah tu pa ya?
@all : dateng lagi pas derby yak.Ngjk 2 temen lg kayak kmrn..

Axello
03-05-2009, 02:25 PM
Than'x bt tmn2 jogja yg udh menerima aku nonbar vs boro..
Kpn2 aku bw tmn2 smg komplit bt berkunjung ke jogja..
Salute bt tmn2 jogja..
Follow..follow..follow..
Cause united are going to roma..

wah iyo2 krisna yo orak teko yo hahahahaha :d
aku yo njaluk sori sek reti aku malah gak teko
mau tak pikir nyandak jebule acarane sui asem..:kringet

kapan2 teko meneh ngabar2i yo ojo kapok2 hahahaha

Benjo
03-05-2009, 02:27 PM
wah iyo2 krisna yo orak teko yo hahahahaha :d
aku yo njaluk sori sek reti aku malah gak teko
mau tak pikir nyandak jebule acarane sui asem..:kringet

kapan2 teko meneh ngabar2i yo ojo kapok2 hahahaha

acara mbojo gak bisa ditinggalkan ya lex....
ckckck....

W-K-U
Wedhok - Kerjaan - United

ckckck:nyempil

Axello
03-05-2009, 02:36 PM
acara mbojo gak bisa ditinggalkan ya lex....
ckckck....

W-K-U
Wedhok - Kerjaan - United

ckckck:nyempil

hahahahaha :d
kandani calon2 WKU tenan masa depan iki.....tapi WKU ne wes dadi Wife Kids United tenan:P

Irwin
03-05-2009, 04:09 PM
Salam kenal aja buat Irwin,semalem duduk dimana ya bro?Kaos merah tu pa ya?
@all : dateng lagi pas derby yak.Ngjk 2 temen lg kayak kmrn..

Iyo aku yg duduk pk kaos kerah United..
Yg kurus pkok na..ha..2
Lha bro adhedonny yg mn ya?
Sorry aku msh lupa2 inget..
Mklm br pertama kl ktm tmn2 jogja..

adhedonny
03-05-2009, 04:48 PM
@irwin : aq tepat dibelakang Anda bro!Yg 3 orang.Ga pake seragam nonbar.Yg paling kecil.. :d :d :d

Irwin
03-05-2009, 06:15 PM
@irwin : aq tepat dibelakang Anda bro!Yg 3 orang.Ga pake seragam nonbar.Yg paling kecil.. :d :d :d

Oalah iyo2..
Kok gak gabung di tmpt tmn2 jogja nge chant??

adhedonny
03-05-2009, 11:06 PM
@irwin : berhubung 2 pren q non-member(baru inprogress) terus mrk msh canggung gabung ama yg member,jadinya mrk ngajak nyendiri.Tp tetep aja ngikut ngecant kok aq bro.Next dateng lg bro?

krisna_lee
04-05-2009, 01:40 AM
IndoManUtd Nonbar

http://www.mcalcio.com/wordpress/wp-content/uploads/2007/09/200px-uefa_champions_league.png

http://i40.tinypic.com/123y1oo.pnghttp://i39.tinypic.com/2412x60.gifhttp://i42.tinypic.com/29krjfk.png


Manchester United vs Arsenal
UCL Semi Final 2nd Leg
Date : Wednesday, May 5th, 2009

Venue : Aqeela Cofee Resto
Jl Kaliurang Km 6,3

Start : 01.00 ----- Kick Off : 01:45 WIB


1. Krisna
2. Benjo
3. Tison
4. Kokoh Joko ?
5. Farid ?
6. Poniman ?
7. Kapon?
8.
9.
10.

Udah Di booking 8 Kursi, NAMBAH Paling TELAT hari SELASA, Jam 18.00

Axello
04-05-2009, 07:37 AM
IndoManUtd Nonbar

http://www.mcalcio.com/wordpress/wp-content/uploads/2007/09/200px-uefa_champions_league.png

http://i40.tinypic.com/123y1oo.pnghttp://i39.tinypic.com/2412x60.gifhttp://i42.tinypic.com/29krjfk.png


Manchester United vs Arsenal
UCL Semi Final 2nd Leg
Date : Wednesday, May 5th, 2009

Venue : Aqeela Cofee Resto
Jl Kaliurang Km 6,3

Start : 01.00 ----- Kick Off : 01:45 WIB


1. Krisna
2. Benjo
3. Tison
4. Kokoh Joko ? ==>wih makin mesra aja si BUzz manggilnya?:jilat
5. Farid ?
6. Poniman ?
7. Kapon?
8. alex hadir rabu dini hariiii:kakashi
9.
10.

Udah Di booking 8 Kursi, NAMBAH Paling TELAT hari SELASA, Jam 18.00

Sloid
04-05-2009, 12:48 PM
IndoManUtd Nonbar

http://www.mcalcio.com/wordpress/wp-content/uploads/2007/09/200px-uefa_champions_league.png

http://i40.tinypic.com/123y1oo.pnghttp://i39.tinypic.com/2412x60.gifhttp://i42.tinypic.com/29krjfk.png


Manchester United vs Arsenal
UCL Semi Final 2nd Leg
Date : Wednesday, May 5th, 2009

Venue : Aqeela Cofee Resto
Jl Kaliurang Km 6,3

Start : 01.00 ----- Kick Off : 01:45 WIB


1. Krisna
2. Benjo
3. Tison
4. Kokoh Joko (Kalo ada yg jemput) :jilat
5. Farid ?
6. Poniman ?
7. Kapon?
8.
9.
10.

Udah Di booking 8 Kursi, NAMBAH Paling TELAT hari SELASA, Jam 18.00

kapon
04-05-2009, 02:07 PM
IndoManUtd Nonbar

http://www.mcalcio.com/wordpress/wp-content/uploads/2007/09/200px-uefa_champions_league.png

http://i40.tinypic.com/123y1oo.pnghttp://i39.tinypic.com/2412x60.gifhttp://i42.tinypic.com/29krjfk.png


Manchester United vs Arsenal
UCL Semi Final 2nd Leg
Date : Wednesday, May 5th, 2009

Venue : Aqeela Cofee Resto
Jl Kaliurang Km 6,3

Start : 01.00 ----- Kick Off : 01:45 WIB


1. Krisna
2. Benjo
3. Tison
4. Kokoh Joko (Kalo ada yg jemput) :jilat
5. Farid ?
6. Poniman ?
7. kapon(keren ya nomer 7, sayang total-totalnya mahal)
8.
9.
10.

Udah Di booking 8 Kursi, NAMBAH Paling TELAT hari SELASA, Jam 18.00

poniman
04-05-2009, 03:04 PM
1. Krisna
2. Benjo
3. Tison
4. Kokoh Joko (Kalo ada yg jemput)
5. Farid ?
6. Poniman
7. kapon(keren ya nomer 7, sayang total-totalnya mahal)
8.
9.
10.

Udah Di booking 8 Kursi, NAMBAH Paling TELAT hari SELASA, Jam 18.00
__________________

Benjo
04-05-2009, 03:08 PM
IndoManUtd Nonbar

http://www.mcalcio.com/wordpress/wp-content/uploads/2007/09/200px-uefa_champions_league.png

http://i42.tinypic.com/29krjfk.pnghttp://i39.tinypic.com/2412x60.gifhttp://i40.tinypic.com/123y1oo.png


Arsenal vs Manchester United
UCL Semi Final 2nd Leg
Date : Wednesday, May 5th, 2009

Venue : Aqeela Cofee Resto
Jl Kaliurang Km 6,3 Sleman

Start : 01.00 ----- Kick Off : 01:45 WIB


1. Krisna
2. Benjo
3. Tison
4. Kokoh Joko (Kalo ada yg jemput) :jilat
5. Farid ?
6. Poniman
7. Kapon
8. Alex (yakin teko lex....?ora WKU tho kowe :geli)
9.
10.

Udah Di booking 8 Kursi, NAMBAH Paling TELAT hari SELASA, Jam 18.00

faridyuniar
04-05-2009, 03:40 PM
IndoManUtd Nonbar

http://www.mcalcio.com/wordpress/wp-content/uploads/2007/09/200px-uefa_champions_league.png

http://i42.tinypic.com/29krjfk.pnghttp://i39.tinypic.com/2412x60.gifhttp://i40.tinypic.com/123y1oo.png


Arsenal vs Manchester United
UCL Semi Final 2nd Leg
Date : Wednesday, May 5th, 2009

Venue : Aqeela Cofee Resto
Jl Kaliurang Km 6,3 Sleman

Start : 01.00 ----- Kick Off : 01:45 WIB


1. Krisna
2. Benjo
3. Tison
4. Kokoh Joko (Kalo ada yg jemput) :jilat
5. Farid
6. Poniman
7. Kapon
8. Alex (yakin teko lex....?ora WKU tho kowe :geli)
9.
10.

Udah Di booking 8 Kursi, NAMBAH Paling TELAT hari SELASA, Jam 18.00

Axello
04-05-2009, 11:50 PM
IndoManUtd Nonbar

http://www.mcalcio.com/wordpress/wp-content/uploads/2007/09/200px-uefa_champions_league.png

http://i42.tinypic.com/29krjfk.pnghttp://i39.tinypic.com/2412x60.gifhttp://i40.tinypic.com/123y1oo.png


Arsenal vs Manchester United
UCL Semi Final 2nd Leg
Date : Wednesday, May 5th, 2009

Venue : Aqeela Cofee Resto
Jl Kaliurang Km 6,3 Sleman

Start : 01.00 ----- Kick Off : 01:45 WIB


1. Krisna
2. Benjo
3. Tison
4. Kokoh Joko (Kalo ada yg jemput) :jilat
5. Farid ?
6. Poniman
7. Kapon
8. Alex (yakin teko lex....?ora WKU tho kowe :geli)
9.
10.

Udah Di booking 8 Kursi, NAMBAH Paling TELAT hari SELASA, Jam 18.00

================================================== =======
yakin lah mas ben..masa jam 1.45 wedhokan karo sopo??? :gubrax
awkawkawkwka

Jatmiko_89
06-05-2009, 12:41 PM
Mo ikutan nonbar gimana caranya yak???
Maklum anak baru...

krisna_lee
06-05-2009, 12:46 PM
Pantau terus tread ini sob..

nanti kalau ada list nonbar, bisa di isi dan nanti kita booking-kan seat..

Hehehehe...

Rajin2 OL ajah..

Oh iya, salam kenal, saya Krisna Korlap-nya Jogja

krisna_lee
07-05-2009, 01:31 AM
IndoManUtd Nonbar

http://www.mcalcio.com/wordpress/wp-content/uploads/2007/09/200px-uefa_champions_league.png

http://i40.tinypic.com/123y1oo.pnghttp://i39.tinypic.com/2412x60.gifhttp://www.bitc.org.uk/images/main_column/4561_logo_mcfc.gif


Manchester United vs Manchester City
UCL Semi Final 2nd Leg
Date : Sunday, May 10th, 2009

Venue : Aqeela Cofee Resto
Jl Kaliurang Km 6,3

Start : 17.30 ----- Kick Off : 18.30 WIB


1. Krisna
2. Benjo ?
3. Tison ?
4. Kokoh Joko ?
5. Farid ?
6. Poniman ?
7. Kapon?
8. alex ?
9. Hendry ?
10. Angga ?
11. Toby ?

Udah Di booking 10 Kursi, NAMBAH Paling TELAT hari SABTU 9 MEI, Jam 18.00 WIB

Benjo
07-05-2009, 01:39 AM
IndoManUtd Nonbar

http://www.mcalcio.com/wordpress/wp-content/uploads/2007/09/200px-uefa_champions_league.png

http://i40.tinypic.com/123y1oo.pnghttp://i39.tinypic.com/2412x60.gifhttp://www.bitc.org.uk/images/main_column/4561_logo_mcfc.gif


Manchester United vs Manchester City
UCL Semi Final 2nd Leg
Date : Sunday, May 10th, 2009

Venue : Aqeela Cofee Resto, Sleman
Jl Kaliurang Km 6,3

Start : 17.30 ----- Kick Off : 18.30 WIB


1. Krisna
2. Benjo
3. Tison
4. Kokoh Joko ?
5. Farid ?
6. Poniman ?
7. Kapon?
8. alex ?
9. Hendry ?
10. Angga ?
11. Toby ?

Udah Di booking 10 Kursi, NAMBAH Paling TELAT hari SABTU 9 MEI, Jam 18.00 WIB

tison
07-05-2009, 01:40 AM
IndoManUtd Nonbar

http://www.mcalcio.com/wordpress/wp-content/uploads/2007/09/200px-uefa_champions_league.png

http://i40.tinypic.com/123y1oo.pnghttp://i39.tinypic.com/2412x60.gifhttp://www.bitc.org.uk/images/main_column/4561_logo_mcfc.gif


Manchester United vs Manchester City
UCL Semi Final 2nd Leg
Date : Sunday, May 10th, 2009

Venue : Aqeela Cofee Resto
Jl Kaliurang Km 6,3

Start : 17.30 ----- Kick Off : 18.30 WIB


1. Krisna
2. Benjo
3. Tison
4. Kokoh Joko ?
5. Farid ?
6. Poniman ?
7. Kapon?
8. alex ?
9. Hendry ?
10. Angga ?
11. Toby ?

Udah Di booking 10 Kursi, NAMBAH Paling TELAT hari SABTU 9 MEI, Jam 18.00 WIB

NB : tolong...ya kalo bawa temen dikasih tau biar ga kekurangan kursi kayak kmren lagi :kringet

kapon
07-05-2009, 02:17 AM
IndoManUtd Nonbar

http://www.mcalcio.com/wordpress/wp-content/uploads/2007/09/200px-uefa_champions_league.png

http://i40.tinypic.com/123y1oo.pnghttp://i39.tinypic.com/2412x60.gifhttp://www.bitc.org.uk/images/main_column/4561_logo_mcfc.gif


Manchester United vs Manchester City
UCL Semi Final 2nd Leg
Date : Sunday, May 10th, 2009

Venue : Aqeela Cofee Resto
Jl Kaliurang Km 6,3

Start : 17.30 ----- Kick Off : 18.30 WIB


1. Krisna
2. Benjo
3. Tison
4. Kokoh Joko ?
5. Farid ?
6. Poniman ?
7. kapon-nomer yang keren, jadi inget toni kukoc
8. alex ?
9. Hendry ?
10. Angga ?
11. Toby ?

Udah Di booking 10 Kursi, NAMBAH Paling TELAT hari SABTU 9 MEI, Jam 18.00 WIB

NB : tolong...ya kalo bawa temen dikasih tau biar ga kekurangan kursi kayak kmren lagi :kringet

alphasierra
07-05-2009, 05:43 AM
Wah ... meskipun main "sore" tapi absen dulu nih ...

LuthfiRulezz
07-05-2009, 09:11 AM
MUFC vs City kok logonya...
http://www.mcalcio.com/wordpress/wp-content/uploads/2007/09/200px-uefa_champions_league.png


:ompong

faridyuniar
07-05-2009, 12:51 PM
IndoManUtd Nonbar

http://www.mcalcio.com/wordpress/wp-content/uploads/2007/09/200px-uefa_champions_league.png

http://i40.tinypic.com/123y1oo.pnghttp://i39.tinypic.com/2412x60.gifhttp://www.bitc.org.uk/images/main_column/4561_logo_mcfc.gif


Manchester United vs Manchester City
UCL Semi Final 2nd Leg
Date : Sunday, May 10th, 2009

Venue : Aqeela Cofee Resto
Jl Kaliurang Km 6,3

Start : 17.30 ----- Kick Off : 18.30 WIB


1. Krisna
2. Benjo
3. Tison
4. Kokoh Joko ?
5. Farid
6. Poniman ?
7. kapon-nomer yang keren, jadi inget toni kukoc
8. alex ?
9. Hendry ?
10. Angga ?
11. Toby ?

Udah Di booking 10 Kursi, NAMBAH Paling TELAT hari SABTU 9 MEI, Jam 18.00 WIB

NB : tolong...ya kalo bawa temen dikasih tau biar ga kekurangan kursi kayak kmren lagi :kringet

LuthfiRulezz
07-05-2009, 01:20 PM
woooooyyyyyy............

MUFC vs City kok logonya...
http://www.mcalcio.com/wordpress/wp-content/uploads/2007/09/200px-uefa_champions_league.png


:ompong

:geli

:P

Benjo
07-05-2009, 01:23 PM
IndoManUtd Nonbar

http://i39.tinypic.com/302phye.png

http://i40.tinypic.com/123y1oo.pnghttp://i39.tinypic.com/2412x60.gifhttp://www.bitc.org.uk/images/main_column/4561_logo_mcfc.gif


Manchester United vs Manchester City
EPL Matchday - 35
Date : Sunday, May 10th, 2009

Venue : Aqeela Cofee Resto
Jl Kaliurang Km 6,3

Start : 17.30 ----- Kick Off : 18.30 WIB


1. Krisna
2. Benjo
3. Tison
4. Kokoh Joko ?
5. Farid
6. Poniman ?
7. kapon-nomer yang keren, jadi inget toni kukoc
8. alex ?
9. Hendry ?
10. Angga ?
11. Toby ?

Udah Di booking 10 Kursi, NAMBAH Paling TELAT hari SABTU 9 MEI, Jam 18.00 WIB

NB : tolong...ya kalo bawa temen dikasih tau biar ga kekurangan kursi kayak kmren lagi :kringet

done bang upi...:P

Sloid
07-05-2009, 03:01 PM
IndoManUtd Nonbar

http://i39.tinypic.com/302phye.png

http://i40.tinypic.com/123y1oo.pnghttp://i39.tinypic.com/2412x60.gifhttp://www.bitc.org.uk/images/main_column/4561_logo_mcfc.gif


Manchester United vs Manchester City
EPL Matchday - 35
Date : Sunday, May 10th, 2009

Venue : Aqeela Cofee Resto
Jl Kaliurang Km 6,3

Start : 18.30 ----- Kick Off : 19.30 WIB


1. Krisna
2. Benjo
3. Tison
4. Mas Jo
5. Farid
6. Poniman ?
7. kapon-nomer yang keren, jadi inget toni kukoc
8. alex ?
9. Hendry ?
10. Angga ?
11. Toby ?

Udah Di booking 10 Kursi, NAMBAH Paling TELAT hari SABTU 9 MEI, Jam 18.00 WIB

NB : tolong...ya kalo bawa temen dikasih tau biar ga kekurangan kursi kayak kmren lagi :kringet

poniman
07-05-2009, 04:02 PM
hadir gan............

Benjo
07-05-2009, 04:05 PM
IndoManUtd Nonbar

http://i39.tinypic.com/302phye.png

http://i40.tinypic.com/123y1oo.pnghttp://i39.tinypic.com/2412x60.gifhttp://www.bitc.org.uk/images/main_column/4561_logo_mcfc.gif


Manchester United vs Manchester City
EPL Matchday - 35
Date : Sunday, May 10th, 2009

Venue : Aqeela Cofee Resto
Jl Kaliurang Km 6,3

Start : 18.30 ----- Kick Off : 19.30 WIB


1. Krisna
2. Benjo
3. Tison
4. Mas Jo
5. Farid
6. Poniman
7. kapon
8. alex ?
9. Hendry ?
10. Angga ?
11. Toby ?

Udah Di booking 10 Kursi, NAMBAH Paling TELAT hari SABTU 9 MEI, Jam 18.00 WIB

NB : tolong...ya kalo bawa temen dikasih tau biar ga kekurangan kursi kayak kmren lagi :kringet

Mothy
07-05-2009, 04:32 PM
IndoManUtd Nonbar

http://i39.tinypic.com/302phye.png

http://i40.tinypic.com/123y1oo.pnghttp://i39.tinypic.com/2412x60.gifhttp://www.bitc.org.uk/images/main_column/4561_logo_mcfc.gif


Manchester United vs Manchester City
EPL Matchday - 35
Date : Sunday, May 10th, 2009

Venue : Aqeela Cofee Resto
Jl Kaliurang Km 6,3

Start : 18.30 ----- Kick Off : 19.30 WIB


1. Krisna
2. Benjo
3. Tison
4. Mas Jo
5. Farid
6. Poniman
7. kapon
8. alex ?
9. Hendry ?
10. Angga ?
11. Toby
12. Kebo ?

Udah Di booking 10 Kursi, NAMBAH Paling TELAT hari SABTU 9 MEI, Jam 18.00 WIB

NB : tolong...ya kalo bawa temen dikasih tau biar ga kekurangan kursi kayak kmren lagi :kringet

adhedonny
07-05-2009, 07:25 PM
Wah,dilaleke ki.. :(

Axello
07-05-2009, 11:15 PM
IndoManUtd Nonbar

http://i39.tinypic.com/302phye.png

http://i40.tinypic.com/123y1oo.pnghttp://i39.tinypic.com/2412x60.gifhttp://www.bitc.org.uk/images/main_column/4561_logo_mcfc.gif


Manchester United vs Manchester City
EPL Matchday - 35
Date : Sunday, May 10th, 2009

Venue : Aqeela Cofee Resto
Jl Kaliurang Km 6,3

Start : 18.30 ----- Kick Off : 19.30 WIB


1. Krisna
2. Benjo
3. Tison
4. Mas Jo
5. Farid
6. Poniman
7. kapon
8. alex
[-]9. Hendry [/-]
10. Angga
11. Toby
12. Kebo ?

Udah Di booking 10 Kursi, NAMBAH Paling TELAT hari SABTU 9 MEI, Jam 18.00 WIB

NB : tolong...ya kalo bawa temen dikasih tau biar ga kekurangan kursi kayak kmren lagi :kringet

================================================== ====

Maap :kringet kemaren ngga liat klo listnya ampe 8 liatnya ampe 10 :d
angga kan "pelengkap penderita" :jilat

eh maap hendri gak jadi dink dia pulang Solow........:gosip

Jatmiko_89
08-05-2009, 10:21 PM
Pantau terus tread ini sob..

nanti kalau ada list nonbar, bisa di isi dan nanti kita booking-kan seat..

Hehehehe...

Rajin2 OL ajah..



Bayar ga?? he he... maklum anak kul:lulus. lagi bokek nih..:sos

Jatmiko_89
08-05-2009, 10:28 PM
Oh iya, salam kenal, saya Krisna Korlap-nya Jogja

Salam kenal balik...
Jadi kalo da pa2 bisa contact u.....

tison
08-05-2009, 10:34 PM
Bayar ga?? he he... maklum anak kul:lulus. lagi bokek nih..:sos

don't worry bro free charge kok :D

kalo emang bro pasti ikut nonbar bareng kita silahkan diisi list nonbar diatas :salam

kapon
08-05-2009, 10:39 PM
yakin nih gratis, ga takut salah info?......:siul

nontonnya sih emang gratis, tapi tetep bayar makan/minum sesuai pesanan masing-masing......

Benjo
08-05-2009, 10:40 PM
don't worry bro free charge kok :D

kalo emang bro pasti ikut nonbar bareng kita silahkan diisi list nonbar diatas :salam

yakin nih gratis, ga takut salah info?......:siul

nontonnya sih emang gratis, tapi tetep bayar makan/minum sesuai pesanan masing-masing......

kalo itu sih masalah common sense aja IMO

tison
08-05-2009, 10:49 PM
yakin nih gratis, ga takut salah info?......:siul

nontonnya sih emang gratis, tapi tetep bayar makan/minum sesuai pesanan masing-masing......

kan gw nulisnya free charge pon :kringet

kalo soal makan ato minum ya trgntg orgnya...dia bisa ga nnton 2 jam smbil treak2 tnpa minum kalo gw sie g bs pon...seret bo'............yuk :ompong

Benjo
08-05-2009, 10:54 PM
kan gw nulisnya free charge pon :kringet

kalo soal makan ato minum ya trgntg orgnya...dia bisa ga nnton 2 jam smbil treak2 tnpa minum kalo gw sie g bs pon...seret bo'............yuk :ompong


ehemmmm....silahkan ngobrol, tapi list-nya jangan lupa di copas ya.....:salam

IndoManUtd Nonbar

http://i39.tinypic.com/302phye.png

http://i40.tinypic.com/123y1oo.pnghttp://i39.tinypic.com/2412x60.gifhttp://www.bitc.org.uk/images/main_column/4561_logo_mcfc.gif


Manchester United vs Manchester City
EPL Matchday - 35
Date : Sunday, May 10th, 2009

Venue : Aqeela Cofee Resto
Jl Kaliurang Km 6,3

Start : 18.30 ----- Kick Off : 19.30 WIB


1. Krisna
2. Benjo
3. Tison
4. Mas Jo
5. Farid
6. Poniman
7. kapon
8. alex
9. adhedonny ?==> ndak mutung yen jenenge ra ditulis
10. Angga
11. Toby
12. Kebo ?

Udah Di booking 10 Kursi, NAMBAH Paling TELAT hari SABTU 9 MEI, Jam 18.00 WIB

NB : tolong...ya kalo bawa temen dikasih tau biar ga kekurangan kursi kayak kmren lagi :kringet

bobotoh united
08-05-2009, 11:06 PM
lah..kapon kan biasanya minum nya dari kran nya langsung. :d

Axello
09-05-2009, 12:53 AM
IndoManUtd Nonbar

http://i39.tinypic.com/302phye.png

http://i40.tinypic.com/123y1oo.pnghttp://i39.tinypic.com/2412x60.gifhttp://www.bitc.org.uk/images/main_column/4561_logo_mcfc.gif


Manchester United vs Manchester City
EPL Matchday - 35
Date : Sunday, May 10th, 2009

Venue : Aqeela Cofee Resto
Jl Kaliurang Km 6,3

Start : 18.30 ----- Kick Off : 19.30 WIB


1. Krisna
2. Benjo
3. Tison
4. Mas Jo
5. Farid
6. Poniman
7. kapon
8. alex
9. adhedonny ?==> ndak mutung yen jenenge ra ditulis
10. Angga
11. Toby
12. Kebo ?
13.Frans
14.Cewenya Frans

Udah Di booking 10 Kursi, NAMBAH Paling TELAT hari SABTU 9 MEI, Jam 18.00 WIB

NB : tolong...ya kalo bawa temen dikasih tau biar ga kekurangan kursi kayak kmren lagi :kringet

koboi
09-05-2009, 09:03 AM
btw blh smoking ga sh om?

nntn MU ga sambil kebul kebul Dj***m bisa2 stres karena tegang
hehehe

aku masi ragu2 mo nonton ato ga nh, soal blm tau ada acara ga minggu malem, mana deadline booking kursinya terakhir entar sore jam 18.00 pulak.

kapon
09-05-2009, 09:14 AM
lah..kapon kan biasanya minum nya dari kran nya langsung. :d
enak aja, orang nunggu ada yang meleng......... langsung samber tuh minuman..........!!!!!
gimana besok masih di jogja, ikut nonbar kan?......
btw blh smoking ga sh om?

nntn MU ga sambil kebul kebul Dj***m bisa2 stres karena tegang
hehehe

aku masi ragu2 mo nonton ato ga nh, soal blm tau ada acara ga minggu malem, mana deadline booking kursinya terakhir entar sore jam 18.00 pulak.
bebas ngerokok, bro.......:salam

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

IndoManUtd Nonbar

http://i39.tinypic.com/302phye.png

http://i40.tinypic.com/123y1oo.pnghttp://i39.tinypic.com/2412x60.gifhttp://www.bitc.org.uk/images/main_column/4561_logo_mcfc.gif


Manchester United vs Manchester City
EPL Matchday - 35
Date : Sunday, May 10th, 2009

Venue : Aqeela Cofee Resto
Jl Kaliurang Km 6,3

Start : 18.30 ----- Kick Off : 19.30 WIB


1. Krisna
2. Benjo
3. Tison
4. Mas Jo
5. Farid
6. Poniman
7. kapon
8. alex
9. adhedonny ?
10. Angga
11. Toby
12. Kebo ?
13. Frans
14. Cewenya Frans
15.
16.

Udah Di booking 10 Kursi, NAMBAH Paling TELAT hari SABTU 9 MEI, Jam 18.00 WIB

NB : tolong...ya kalo bawa temen dikasih tau biar ga kekurangan kursi kayak kmren lagi :kringet

adhedonny
09-05-2009, 06:41 PM
Wah,ra iso OL hp mati.Dadi lali boking konco q 2 ki..

krisna_lee
10-05-2009, 02:07 AM
IndoManUtd Nonbar

http://i39.tinypic.com/302phye.png

http://i40.tinypic.com/123y1oo.pnghttp://i39.tinypic.com/2412x60.gifhttp://www.bitc.org.uk/images/main_column/4561_logo_mcfc.gif


Manchester United vs Manchester City
EPL Matchday - 35
Date : Sunday, May 10th, 2009

Venue : Aqeela Cofee Resto
Jl Kaliurang Km 6,3

Start : 18.30 ----- Kick Off : 19.30 WIB


1. Krisna
2. Benjo
3. Tison
4. Mas Jo
5. Farid
6. Poniman
7. kapon
8. alex
9. adhedonny ?
10. Angga
11. Toby
12. Kebo ?
13. Frans
14. Cewenya Frans
15.
16.

Udah Di booking 15 Kursi, Fixed

NB : tolong...ya kalo bawa temen dikasih tau biar ga kekurangan kursi kayak kmren lagi :kringet

Mothy
10-05-2009, 11:56 AM
IndoManUtd Nonbar

http://i39.tinypic.com/302phye.png

http://i40.tinypic.com/123y1oo.pnghttp://i39.tinypic.com/2412x60.gifhttp://www.bitc.org.uk/images/main_column/4561_logo_mcfc.gif


Manchester United vs Manchester City
EPL Matchday - 35
Date : Sunday, May 10th, 2009

Venue : Aqeela Cofee Resto
Jl Kaliurang Km 6,3

Start : 18.30 ----- Kick Off : 19.30 WIB


1. Krisna
2. Benjo
3. Tison
4. Mas Jo
5. Farid
6. Poniman
7. kapon
8. alex
9. adhedonny ?
10. Angga
11. Toby
12. Kebo>> KOYONE melu ..
13. Frans
14. Cewenya Frans
15.
16.

Udah Di booking 15 Kursi, Fixed

NB : tolong...ya kalo bawa temen dikasih tau biar ga kekurangan kursi kayak kmren lagi :kringet

ichsan_adnan
11-05-2009, 02:31 PM
midweek ini vs wigan ada nonbarnya gag bro??
:batman

kapon
11-05-2009, 02:35 PM
midweek ini vs wigan ada nonbarnya gag bro??
:batman

ada dong, mau ikut ya?.....

adhedonny
11-05-2009, 02:56 PM
Walah,malah gering ki.Kudanan pas jumat,awak panas..

Dony Ariestha Nugraha
11-05-2009, 04:19 PM
hi..

join yah..

DOny..

alphasierra
11-05-2009, 06:14 PM
hi..

join yah..

DOny..


Silakan ... :welcome

bebas ngobrol disini ... apalagi biasanya dipandu oleh Gerombolan Siberat Aseli Djogdja ...

kapon
11-05-2009, 06:17 PM
@mas agung: lawan arsenal sangat bersahabat lho jamnya, ikut nonbar kan?....

alphasierra
11-05-2009, 06:31 PM
@mas agung: lawan arsenal sangat bersahabat lho jamnya, ikut nonbar kan?....

Insyaallah join ...

Benjo
11-05-2009, 08:09 PM
hi..

join yah..

DOny..

nah...ini dia...akhirnya muncul juga :ompong

selamat datang don...

krisna_lee
11-05-2009, 10:29 PM
IndoManUtd Nonbar

http://i39.tinypic.com/302phye.png

http://www.awaywithwba.co.uk/0809/images/All%20Club%20Crests/200px-Wigan_athletic%20crest.pnghttp://i39.tinypic.com/2412x60.gifhttp://i40.tinypic.com/123y1oo.png


Wigan Athletic vs Manchester United
EPL Matchday - 35
Date : Thursday, May 14th, 2009

Venue : Aqeela Cofee Resto
Jl Kaliurang Km 6,3

Start : 1.00 ----- Kick Off : 2.00 WIB


1. Benjo
2. Tison
3. Kapon ?
4. Farid ?
5.
6.
7.
8.

Udah Di booking 5 Kursi, [B]NAMBAH Paling TELAT hari RABU 13 MEI, Jam 18.00 WIB

NB : tolong...ya kalo bawa temen dikasih tau biar ga kekurangan kursi kayak kmren lagi :kringet

kapon
11-05-2009, 10:31 PM
IndoManUtd Nonbar

http://i39.tinypic.com/302phye.png

http://www.awaywithwba.co.uk/0809/images/All%20Club%20Crests/200px-Wigan_athletic%20crest.pnghttp://i39.tinypic.com/2412x60.gifhttp://i40.tinypic.com/123y1oo.png


Wigan Athletic vs Manchester United
EPL Matchday - 35
Date : Thursday, May 14th, 2009

Venue : Aqeela Cofee Resto
Jl Kaliurang Km 6,3

Start : 1.00 ----- Kick Off : 2.00 WIB


1. Benjo
2. Tison
3. kapon:wek
4. Farid ?
5.
6.
7.
8.

Udah Di booking 5 Kursi, [B]NAMBAH Paling TELAT hari RABU 13 MEI, Jam 18.00 WIB




NB : tolong...ya kalo bawa temen dikasih tau biar ga kekurangan kursi kayak kmren lagi :kringet

Benjo
11-05-2009, 11:21 PM
IndoManUtd Nonbar

http://i39.tinypic.com/302phye.png

http://www.awaywithwba.co.uk/0809/images/All%20Club%20Crests/200px-Wigan_athletic%20crest.pnghttp://i39.tinypic.com/2412x60.gifhttp://i40.tinypic.com/123y1oo.png


Wigan Athletic vs Manchester United
EPL Matchday - 35
Date : Thursday, May 14th, 2009

Venue : Aqeela Cofee Resto
Jl Kaliurang Km 6,3

Start : 1.00 ----- Kick Off : 2.00 WIB


1. Benjo
2. Tison
3. kapon
4. Farid ?
5. mas Joko ?
6. Krisna ?
7. Toby ?
8.

Udah Di booking 5 Kursi, NAMBAH Paling TELAT hari RABU 13 MEI, Jam 18.00 WIB




NB : tolong...ya kalo bawa temen dikasih tau biar ga kekurangan kursi kayak kmren lagi :kringet

Axello
12-05-2009, 02:41 AM
IndoManUtd Nonbar

http://i39.tinypic.com/302phye.png

http://www.awaywithwba.co.uk/0809/images/All%20Club%20Crests/200px-Wigan_athletic%20crest.pnghttp://i39.tinypic.com/2412x60.gifhttp://i40.tinypic.com/123y1oo.png


Wigan Athletic vs Manchester United
EPL Matchday - 35
Date : Thursday, May 14th, 2009

Venue : Aqeela Cofee Resto
Jl Kaliurang Km 6,3

Start : 1.00 ----- Kick Off : 2.00 WIB


1. Benjo
2. Tison
3. kapon
4. Farid ?
5. mas Joko ?
6. Krisna ?
7. Toby ?
8. ALEX.......
9. Poniman??

Udah Di booking 5 Kursi, NAMBAH Paling TELAT hari RABU 13 MEI, Jam 18.00 WIB




NB : tolong...ya kalo bawa temen dikasih tau biar ga kekurangan kursi kayak kmren lagi :kringet

================================================== =======
pertandingan tinggal 3 lagi di liga...jangan ampe ada yang kelewat.....:kakashi

faridyuniar
12-05-2009, 11:11 AM
IndoManUtd Nonbar

http://i39.tinypic.com/302phye.png

http://www.awaywithwba.co.uk/0809/images/All%20Club%20Crests/200px-Wigan_athletic%20crest.pnghttp://i39.tinypic.com/2412x60.gifhttp://i40.tinypic.com/123y1oo.png


Wigan Athletic vs Manchester United
EPL Matchday - 35
Date : Thursday, May 14th, 2009

Venue : Aqeela Cofee Resto
Jl Kaliurang Km 6,3

Start : 1.00 ----- Kick Off : 2.00 WIB


1. Benjo
2. Tison
3. kapon
4. Farid
5. mas Joko ?
6. Krisna ?
7. Toby ?
8. ALEX.......
9. Poniman??

Udah Di booking 5 Kursi, NAMBAH Paling TELAT hari RABU 13 MEI, Jam 18.00 WIB




NB : tolong...ya kalo bawa temen dikasih tau biar ga kekurangan kursi kayak kmren lagi :kringet

================================================== =======
pertandingan tinggal 3 lagi di liga...jangan ampe ada yang kelewat.....:kakashi

poniman
12-05-2009, 11:26 AM
hadir gan..........., smoga gak dapet dipojokan lagi

Benjo
12-05-2009, 11:28 AM
IndoManUtd Nonbar

http://i39.tinypic.com/302phye.png

http://www.awaywithwba.co.uk/0809/images/All%20Club%20Crests/200px-Wigan_athletic%20crest.pnghttp://i39.tinypic.com/2412x60.gifhttp://i40.tinypic.com/123y1oo.png


Wigan Athletic vs Manchester United
EPL Matchday - 35
Date : Thursday, May 14th, 2009

Venue : Aqeela Cofee Resto
Jl Kaliurang Km 6,3

Start : 1.00 ----- Kick Off : 2.00 WIB


1. Benjo
2. Tison
3. kapon
4. Farid
5. mas Joko ?
6. Krisna ?
7. Toby ?
8. ALEX.......
9. Poniman ==> dah reserved tempat di pojokan :ompong

Udah Di booking 5 Kursi, NAMBAH Paling TELAT hari RABU 13 MEI, Jam 18.00 WIB




NB : tolong...ya kalo bawa temen dikasih tau biar ga kekurangan kursi kayak kmren lagi :kringet

================================================== =======
pertandingan tinggal 3 lagi di liga...jangan ampe ada yang kelewat.....:kakashi

adhedonny
12-05-2009, 12:45 PM
Dalam masa penyembuhan,ijin dolo.Yg lwn Arsenal,insyaalloh dateng +membawa calon member baru.. :d

kapon
12-05-2009, 12:52 PM
Dalam masa penyembuhan,ijin dolo.Yg lwn Arsenal,insyaalloh dateng +membawa calon member baru.. :d
sip, bro......:top
tapi ngobrolnya di lounge aja yaaa......:salam
:btt


IndoManUtd Nonbar

http://i39.tinypic.com/302phye.png

http://www.awaywithwba.co.uk/0809/images/All%20Club%20Crests/200px-Wigan_athletic%20crest.pnghttp://i39.tinypic.com/2412x60.gifhttp://i40.tinypic.com/123y1oo.png


Wigan Athletic vs Manchester United
EPL Matchday - 35
Date : Thursday, May 14th, 2009

Venue : Aqeela Cofee Resto
Jl Kaliurang Km 6,3

Start : 1.00 ----- Kick Off : 2.00 WIB


1. Benjo
2. Tison
3. kapon
4. Farid
5. mas Joko ?
6. Krisna ?
7. Toby ?
8. ALEX.......
9. Poniman ==> dah reserved tempat di pojokan :ompong

Udah Di booking 5 Kursi, NAMBAH Paling TELAT hari RABU 13 MEI, Jam 18.00 WIB




NB : tolong...ya kalo bawa temen dikasih tau biar ga kekurangan kursi kayak kmren lagi :kringet

================================================== =======
pertandingan tinggal 3 lagi di liga...jangan ampe ada yang kelewat.....:kakashi

Sloid
12-05-2009, 03:08 PM
Sekali-sekali nonton di rumah ya....

:P

Axello
12-05-2009, 04:53 PM
Sekali-sekali nonton di rumah ya....

:P

iya sekali2 nonton bareng dirumahnya om jok?? oke deh..... :d

Benjo
12-05-2009, 04:57 PM
iya sekali2 nonton bareng dirumahnya om jok?? oke deh..... :d

kowe wae lex...
aku mending di aqeela

Axello
12-05-2009, 05:01 PM
kowe wae lex...
aku mending di aqeela

ck..........sadis bener sih ama aku... iya2 aku masih sekia :nohope

sokscoolboy
12-05-2009, 05:03 PM
maaf ya semua..saya masih belajar:pukul

Axello
12-05-2009, 05:08 PM
maaf ya semua..saya masih belajar:pukul

monggo gapapa kok.......
klo mau cari2 info nonbar disini aja bisa klo mau isi list buat nonbar tinggal isi list aja diatas.

klo mau kenalan dan ngobrol2 ama anak2 Indomanutd jogja lainnya klik aja di SINI (http://www.indomanutd.org/showthread.php?t=3933&page=498)

klo ada yang mau ditanyakan langsung aja deh tanya :top

adhedonny
12-05-2009, 05:37 PM
@kapon : tadi bukan ngobrol,tp memberitahukan

Mothy
12-05-2009, 05:38 PM
ck..........sadis bener sih ama aku... iya2 aku masih sekia :nohope

ea
pokok e salah alex :mupeng

Axello
12-05-2009, 09:09 PM
ea
pokok e salah alex :mupeng

senenge nyalah ke aku terusss kamu tu tobb tak gigit lho koweeeee :malu

krisna_lee
12-05-2009, 09:42 PM
IndoManUtd Nonbar

http://i39.tinypic.com/302phye.png

http://www.awaywithwba.co.uk/0809/images/All%20Club%20Crests/200px-Wigan_athletic%20crest.pnghttp://i39.tinypic.com/2412x60.gifhttp://i40.tinypic.com/123y1oo.png


Wigan Athletic vs Manchester United
EPL Matchday - 36
Date : Thursday, May 14th, 2009

Venue : Aqeela Cofee Resto
Jl Kaliurang Km 6,3

Start : 1.00 ----- Kick Off : 2.00 WIB


1. Benjo
2. Tison
3. kapon
4. Farid
5. bro ichsan - T A M U Dari BOGOR
6. Krisna
7. Toby ?
8. ALEX.......
9. Poniman ==> dah reserved tempat di pojokan :ompong

Udah Di booking 5 Kursi, NAMBAH Paling TELAT hari RABU 13 MEI, Jam 18.00 WIB


NB : tolong...ya kalo bawa temen dikasih tau biar ga kekurangan kursi kayak kmren lagi :kringet

Axello
13-05-2009, 05:08 PM
IndoManUtd Nonbar

http://i39.tinypic.com/302phye.png

http://www.awaywithwba.co.uk/0809/images/All%20Club%20Crests/200px-Wigan_athletic%20crest.pnghttp://i39.tinypic.com/2412x60.gifhttp://i40.tinypic.com/123y1oo.png


Wigan Athletic vs Manchester United
EPL Matchday - 36
Date : Thursday, May 14th, 2009

Venue : Aqeela Cofee Resto
Jl Kaliurang Km 6,3

Start : 1.00 ----- Kick Off : 2.00 WIB


1. Benjo
2. Tison
3. kapon
4. Farid
5. bro ichsan - T A M U Dari BOGOR
6. Krisna
7. Toby ?
8. ALEX.......
9. Poniman ==> dah reserved tempat di pojokan :ompong
10.Angga ternyata mauuu .....belum jam 18.00 kan? :ompong

Udah Di booking 5 Kursi, NAMBAH Paling TELAT hari RABU 13 MEI, Jam 18.00 WIB


NB : tolong...ya kalo bawa temen dikasih tau biar ga kekurangan kursi kayak kmren lagi :kringet

Jatmiko_89
13-05-2009, 09:23 PM
eh mo tanya...kalo mo nambah list tu di-quote bukan????
kalo bukan gmana caranya...??
he he masih gaptek.....

faridyuniar
13-05-2009, 09:44 PM
di quote mas,
abis itu tag quote nya [QUOTE] dan {/QUOTE] di awal dan di akhir di hapus, jadi nanti nongol nya kayak yang di atas...demikian....

Jatmiko_89
13-05-2009, 11:36 PM
di quote mas,
abis itu tag quote nya [QUOTE] dan {/QUOTE] di awal dan di akhir di hapus, jadi nanti nongol nya kayak yang di atas...demikian....


Ok thanks banget....:yiha

Benjo
14-05-2009, 08:54 PM
IndoManUtd Nonbar

http://i39.tinypic.com/302phye.png

http://i40.tinypic.com/123y1oo.pnghttp://i39.tinypic.com/2412x60.gifhttp://i42.tinypic.com/29krjfk.png


Manchester United vs Arsenal
EPL Matchday - 37
Date : Saturday, May 16th, 2009

Venue : Aqeela Cofee Resto
Jl Kaliurang Km 6,3 Sleman

Start : 18.00 ----- Kick Off : 18.45 WIB


1. Benjo
2. Tison
3. kapon
4. Farid
5. mas Joko ?
6. Krisna
7. Toby ?
8. Alex ? dateng gak nih....?malam minggu lho :geli
9. Poniman? ada tempat di pojokan gan...:ompong
10.
11.
12.
13.
14.
15.

Udah Di booking 15 Kursi, NAMBAH Paling TELAT hari Jumat 15 MEI, Jam 18.00 WIB




NB : tolong...ya kalo bawa temen dikasih tau biar ga kekurangan kursi kayak kmren lagi :kringet