PDA

View Full Version : NonBar [Jogja] IndoManUtd


Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

kapon
19-12-2008, 11:12 AM
kan katanya no-reply, malah dibahas.... hahaha...

farid nonton di kost saya kali, kan di kamar dia harus streaming...
hehehe... inyong mah nyante bae kie, ngesuk ya non'g'bar ya barengan maning, mangan barengan maning, ngegosip barengan maning, ngapa-ngapa bareng lha wong emang bareng... hehehe... :btt kapan sih next nonbar?

Benjo
19-12-2008, 12:20 PM
kan katanya no-reply, malah dibahas.... hahaha...

farid nonton di kost saya kali, kan di kamar dia harus streaming...
hehehe... inyong mah nyante bae kie, ngesuk ya non'g'bar ya barengan maning, mangan barengan maning, ngegosip barengan maning, ngapa-ngapa bareng lha wong emang bareng... hehehe... :btt kapan sih next nonbar?

besok minggu...
final FIFA World Club Cup
pada mo nonbar gak?
ato mo nonton sendiri2 aja....?

Sloid
19-12-2008, 12:28 PM
Ayo........ ayo...... NONBRA........

*Kalo dah di Jogja....

:P

Mothy
19-12-2008, 12:59 PM
^nonton BRA ????

klo rame yang non'g'bar sih saia ikud2 aja

klo sepi mending d rumah ..irit :malu

krisna_lee
19-12-2008, 02:25 PM
Anehnya itu.

pesen 3 pancake cuma dateng 2 pancake..

wakwakawkkawkawkawkaw.. :D :D :ompong

kapon
19-12-2008, 03:50 PM
ayo lah nonton, biasanya juga nonton kan....

list-list-list:
1.kapon
2.
3.
4.
5.
6.
.......lanjut



*pengen nulis langsung nama-nama-nya, takut disemprit....hehehe...

Axello
19-12-2008, 11:36 PM
^^ OKe tapi di semarang ya........:d

faridyuniar
19-12-2008, 11:40 PM
list-list-list:
1.kapon
2. farid
3.
4.
5.
6.
.......lanjut

( nebeng ya pon........).........hahahaw

kapon
20-12-2008, 02:19 PM
mau pada nonton ga yaaaa...... sambil ngegosip, sambil bagi-bagi majalah, sambil pinjem2an, sambil ngenet-normal, sambil makan es krim, sambil makan pancake, sambil liat gol perdana anderson, sambil liat pemain2 muda MU main, sambil liat-liat stadion di jepang, sambil-sambil-sambil........

list-list-list, siapa yang bisa ikut nonton:
1.kapon
2. farid
3.
4.
5.
6.
.......lanjut

Mothy
20-12-2008, 04:14 PM
ato liatin ini aja pon ??

http://i138.photobucket.com/albums/q275/LordSky_/Jepang-MU-toruHANAI-1.jpg

boy_sag
20-12-2008, 04:53 PM
mau pada nonton ga yaaaa...... sambil ngegosip, sambil bagi-bagi majalah, sambil pinjem2an, sambil ngenet-normal, sambil makan es krim, sambil makan pancake, sambil liat gol perdana anderson, sambil liat pemain2 muda MU main, sambil liat-liat stadion di jepang, sambil-sambil-sambil........

list-list-list, siapa yang bisa ikut nonton:
1.kapon
2. farid
3. boy
4.
5.
6.
.......lanjut

:dance:dance:P:P ikutan yah pon tp aku bawa 2 orang lg IMU dr jakarta gpp ya :nari:nari:nari , hihihihi :srd:srd:srd

kapon
20-12-2008, 08:49 PM
:dance:dance:P:P ikutan yah pon tp aku bawa 2 orang lg IMU dr jakarta gpp ya :nari:nari:nari , hihihihi :srd:srd:srd

laaaahhh... ngapa ngomong ke saya, ya udah nonton rame-rame aja....
ini kok yang lain ga ada yaaa.....?? pada malem mingguan apa serius nonton bola, udah kalah kan tuh?...:nyerah

list-list-list, siapa yang bisa ikut nonton:
1.kapon
2. farid
3. boy
4. +1 temennya boy
5. +2 temennya boy
6.
7.
8.
9........... monggo dilanjutkan....

(besok sekalian liat di aqeela, dari jam berapa BANNER BIG REDS dipasang)

Benjo
20-12-2008, 08:53 PM
gw liat sikon dulu pon....
ikut nonbar pun pasti telat, ke gereja dulu soalnya....

tison
20-12-2008, 11:39 PM
list-list-list, siapa yang bisa ikut nonton:
1.kapon
2. farid
3. boy
4. +1 temennya boy
5. +2 temennya boy
6. Tison
7.
8.
9........... monggo dilanjutkan....

emg liverpool maen jam brpa pon?

kapon
20-12-2008, 11:55 PM
^^ di livescore jam 11 malem
============================
list-list-list, siapa yang bisa ikut nonton:
1.kapon
2. farid
3. boy
4. +1 temennya boy
5. +2 temennya boy
6. Tison
7.
8.
9........... monggo dilanjutkan....

Mothy
21-12-2008, 07:22 AM
1.kapon
2. farid
3. boy
4. +1 temennya boy
5. +2 temennya boy
6. Tison
7. 50 - 50 .. abis basket .. @.@
8.
9........... monggo dilanjutkan....

jam brp yah tar ? stgh 6 ato 6 ?

Axello
21-12-2008, 08:57 AM
ato liatin ini aja pon ??

http://i138.photobucket.com/albums/q275/LordSky_/Jepang-MU-toruHANAI-1.jpg

:wah
emang mantabh kamu tob....lo tau aja yang gw suka......:wah
halo jogjaaaaaaa....... apa kabar???:gosip

boy_sag
21-12-2008, 10:04 AM
huaaaaaa jadi nggak enak ma kapon... sekali daftar langsung rombongan ... hoi yang di semarang Mr. ALex betah bener...

alphasierra
21-12-2008, 10:38 AM
huaaaaaa jadi nggak enak ma kapon... sekali daftar langsung rombongan ...

You're welcome bro ...

Ajak aja temen-temennya sebanyak mungkin ...
Ramaikan NonBar IndoManUtd di Aqeela Resto !

Benjo
21-12-2008, 10:44 AM
You're welcome bro ...

Ajak aja temen-temennya sebanyak mungkin ...
Ramaikan NonBar IndoManUtd di Aqeela Resto !

panjenengan melu mirsani mboten mbah...?

alphasierra
21-12-2008, 10:50 AM
panjenengan melu mirsani mboten mbah...?


Nggak janji dulu deh ... Kalo bisa, paling mampir bentar naroh majalah Glory United ...

Mothy
21-12-2008, 11:55 AM
:wah
emang mantabh kamu tob....lo tau aja yang gw suka......:wah
halo jogjaaaaaaa....... apa kabar???:gosip
eits
jgn liat2 cewe saia yah
dah ada kontrak nih :baca

ayo tar sapa yang nobar

tison
21-12-2008, 04:25 PM
ayo....ayo pada nonbar final pertama buat United nie....masa' sepi sie yg nonbar????

faridyuniar
21-12-2008, 04:41 PM
aku kok mendadak males ya.........

ikut engga yah???:hah:hah:hah

kapon
21-12-2008, 04:56 PM
aku kok mendadak males ya.........

ikut engga yah???:hah:hah:hah

jangan buang sampah dimari!!!!.....


===============================
ayo son dateng, klo ga ada kesibukan nongkrong aja yuk?... kali aja radang enggorokan gw ilang, dan ga jadi sakit.... penyakit orang susah, batuk-pilek...
:btt
siapa aja nih yang dateng???... bonje kyanya masih di gereja, lupa gw soalnya jarang bgt MU maen sore gini...


uhuek... uhuek... uhuek...

Mothy
21-12-2008, 08:23 PM
^ udah tau batuk pesen ice cream
WKAKAKAKAK

glory glory man united ... glory glory man united ..

padahal pemain musiknya nyanyi apa sini nyanyi glory2 man utd ..

meksoooooooooooo

kapon
21-12-2008, 08:25 PM
nongbar yang kacau, tapi seruuuuu.....!!! hahaha....
asik-asik-asik, ama mas boy dan temen2nya rame betul... dan pas gol asli dah.... seluruh aqeela bergema.... hahaha....
padahal kita cuman 9 orang, tapi kya 20-30 orang.... asik-asik-asik.... badan dari meriang bisa ampe minum es krim, gara-gara nonton tv bruwet tapi cekikikan mulu... cekikikikikikk.... mana mas-mbak penjaga aqeela kaget-kaget mulu lagi...
apalagi pas band-cafe udah mulai, masa lagu apaan tau dipelesetin jadi glory-glory man.utd.... sumpah deh, kocak abis!!!....
nih bonje oknumnya, hati-hati aja pas natalan besok jangan ampe kelepasan lagu-lagu rohani dipelesetin jg yaa.....
------------------------------
yang dateng hari ini: tison, gw, bonje, toby, mas poniman, mas boy+ 2sodaranya, dan vincent....
-------------------------------
@buzz: cepet sembuh
@alex: nonbar ga?
-------------------------------
sampai jumpa tanggal 26....

krisna_lee
21-12-2008, 08:29 PM
Maap ga dateng..

badan meriang semua.. flu pula..

hiks...

utnung MU menang.. sedikit menghibur...

Sampe jumpa nonbar taon depan :D

alphasierra
21-12-2008, 08:40 PM
Wah ... banyak acara ... nggak sempat lewat Aqeela buat ngasih majalah ... :hail


Sampe jumpa nonbar taon depan :D

vs Stoke City nggak ikut ?

tison
21-12-2008, 08:42 PM
Maap ga dateng..

badan meriang semua.. flu pula..

hiks...

utnung MU menang.. sedikit menghibur...

Sampe jumpa nonbar taon depan :D

bahasa baru kah??? :gila

lah emg boxing day ga nonton buzz....bkal sepi nie secara banyak yg masih natalan

krisna_lee
21-12-2008, 08:47 PM
awawkawkaw sala dikit son.. Zzzz

ga bisa nonton pas boxing day..

tanggal 26 pagi uda ke jakarta..

Heheheehhehehe..

Benjo
21-12-2008, 08:49 PM
----cut----
apalagi pas band-cafe udah mulai, masa lagu apaan tau dipelesetin jadi glory-glory man.utd.... sumpah deh, kocak abis!!!....
nih bonje oknumnya, hati-hati aja pas natalan besok jangan ampe kelepasan lagu-lagu rohani dipelesetin jg yaa.....
----cut----

abisnya intronya mirip ama glory...glory...United, yasudah dilanjut aja hehehehe

Wah ... banyak acara ... nggak sempat lewat Aqeela buat ngasih majalah ... :hail



vs Stoke City nggak ikut ?

pasti nonton dong, mbah melu tho...?

bahasa baru kah??? :gila

lah emg boxing day ga nonton buzz....bkal sepi nie secara banyak yg masih natalan

sante sodara, saya natalannya tgl 25 kok hehehe

alphasierra
21-12-2008, 08:50 PM
United vs Stoke City tetep ada Nonbar kan ?

krisna_lee
21-12-2008, 08:50 PM
Nonbar tanpa korlap.. lanjuttttt

:ompong

kapon
21-12-2008, 08:54 PM
oi... oi... oi...


iyaaaaa.... nonton aja.... kan ada live-music....
sekalian bawa makanan dari rumah, kali aja ada kue natal lebih....(kapon hitam)
masalahnya..... klo ga nonbar, kan saya ga bisa nonton dimana2.... streaming?... boro-boro... ayo-ayo-ayo.... ada fasilitas okay, harus dimanfaatkan...

Benjo
21-12-2008, 08:58 PM
oi... oi... oi...


iyaaaaa.... nonton aja.... kan ada live-music....
sekalian bawa makanan dari rumah, kali aja ada kue natal lebih....(kapon hitam)
masalahnya..... klo ga nonbar, kan saya ga bisa nonton dimana2.... streaming?... boro-boro... ayo-ayo-ayo.... ada fasilitas okay, harus dimanfaatkan...

emang boleh ya bawa makanan sendiri...?
gak boleh kali......

yuk kita meriahkan nonbar boxing day...
pake perlengkapan natal ah hehehehehe..............:d

tison
21-12-2008, 08:59 PM
------cut---------

sante sodara, saya natalannya tgl 25 kok hehehe

ok mantafffffffffff

United vs Stoke City tetep ada Nonbar kan ?

tetep donk mbah...kita kan rajin nabung di aqeela (opo kuwi maksute)

Nonbar tanpa korlap.. lanjuttttt

:ompong

:gr :gr ..........................................ayo..... sapa cadangan korlap mulai beraksi deh :P

oi... oi... oi...


iyaaaaa.... nonton aja.... kan ada live-music....
sekalian bawa makanan dari rumah, kali aja ada kue natal lebih....(kapon hitam)
masalahnya..... klo ga nonbar, kan saya ga bisa nonton dimana2.... streaming?... boro-boro... ayo-ayo-ayo.... ada fasilitas okay, harus dimanfaatkan...

blum tentu kaleeeee pon bsok ada live music lgi....emg boleh pho bw makanan kesono....nyang boten2 aja drimu

alphasierra
21-12-2008, 09:01 PM
Nggak janji dulu ya ... :P

Tapi, melihat jam Boxing Day Match yang bersahabat , diusahakan datang ...

Benjo
21-12-2008, 09:05 PM
Nggak janji dulu ya ... :P

Tapi, melihat jam Boxing Day Match yang bersahabat , diusahakan datang ...

sekalian bukunya hehehehe :P

Mothy
21-12-2008, 09:20 PM
wah nonbar yang nice deh pokoknya

next tgl brp sih ??

Benjo
21-12-2008, 09:20 PM
wah nonbar yang nice deh pokoknya

next tgl brp sih ??

tanggal 26 desember tob, vs Stoke City

Mothy
21-12-2008, 09:22 PM
26 tuh kamis yah
jam brp ben ?

Benjo
21-12-2008, 09:24 PM
sekitar jam 18.30 an tob

alphasierra
21-12-2008, 09:30 PM
sekalian bukunya hehehehe :P

Yap ...
Itu buku dari kemarin aku bawa kesana-sini terus ...

Berat ... :gr :P

Mothy
21-12-2008, 10:11 PM
mayan deh jam nya
nice nice

alphasierra
23-12-2008, 01:50 PM
Tadi di RS Sardjito, sambil nunggu, gw baca-baca majalah Glory United ... dan tiba-tiba disamperin salah satu staf disitu ...
Katanya dia penggemar berat United sejak lama ... keluarganyapun juga penggemar United ... alm kakeknya penggemar George Best ... :top

Ya udah, gw ajak aja Nonton Bareng di Aqeela ... mudah-mudahan besok Jumat sudah bisa join di acara NonBar vs Stoke ...

kapon
23-12-2008, 02:09 PM
^^ sip deh, ada lagi fans dari jadul.... hehehe.... btw, ada banner ga ya?...

Mothy
23-12-2008, 05:24 PM
mestinya ada dong
kek na disimpen di aqeela de

Benjo
23-12-2008, 11:03 PM
Nonbar IndoManUtd
Stoke City vs Manchester United
Jumat, 26 Desember 2008
Aqeela Coffe & Resto
KO 18.30

================================================== =========

yuk dateng gasik sekalian masang banner...............

krisna_lee
23-12-2008, 11:39 PM
Yup banner di simpan Aqeela..

maap ga bisa dateng..

Hehuehuehe... :D

Axello
24-12-2008, 08:15 AM
Yup banner di simpan Aqeela..

maap ga bisa dateng..

Hehuehuehe... :D

ini futsal ngga bisa,badminton ngga bisa,nonbar ngga bisa
jangan2 selama natal kamu ada kerjaan sampingan ya?????

Jadi sinterBuzz???:geli

Mothy
24-12-2008, 08:18 AM
owh nobarnya jumat toh
woke woke berarti ga badminton

kapon
24-12-2008, 08:22 AM
hoy-hoy-hoy..... tenang aja dulu, nonbarnya kan jumat jadi sekarang silakan menikmati liburan natal dengan tenang...

selamat natal yaa...
:btt
(kok btt sih, kan jadi ngomongin nongbar maning)

Axello
24-12-2008, 08:29 AM
hoy-hoy-hoy..... tenang aja dulu, nonbarnya kan jumat jadi sekarang silakan menikmati liburan natal dengan tenang...

selamat natal yaa...
:btt
(kok btt sih, kan jadi ngomongin nongbar maning)

:top thanks pon.........:gaara (emoticon yang ngga pernah ak pake)

nonbar2 yang disemarang yang dijogja.......oh ya mas JOk masih ikut nonbar???

Mothy
24-12-2008, 08:31 AM
kayanya masih sibuk tuh mas JoK

Benjo
24-12-2008, 09:51 AM
Nonbar IndoManUtd
Stoke City vs Manchester United
Jumat, 26 Desember 2008
Aqeela Coffe & Resto
KO 18.30

kapon
24-12-2008, 01:16 PM
Nonbar IndoManUtd
Stoke City vs Manchester United
Jumat, 26 Desember 2008
Aqeela Coffe & Resto
KO 18.30

hayo-hayo-hayo.... pada dateng yaa....
kan masih sore, jadi masih bebas jam malem dong buat:ortu.........:P
kan boxing day, saatnya dapet box isi hadiah.... met natal...
benjo katanya kan mau bagi-bagi kado, saya minta velg yaa...
setelah stoke kan versus boro tanggal 30 jam 3 pagi-dini hari....

ini dia yang bikin besok diusahain nonton, mumpung sore-sore... hehehe...

alphasierra
24-12-2008, 02:47 PM
Nonbar IndoManUtd
Stoke City vs Manchester United
Jumat, 26 Desember 2008
Aqeela Coffe & Resto
KO 18.30


Untuk hari Jumat, bisa nggak ya banner dipasang dari pagi ? ... karena Liverpool main habis kita, siapa tau BR juga pasang banner dari pagi ... :kringet

kapon
24-12-2008, 02:54 PM
Untuk hari Jumat, bisa nggak ya banner dipasang dari pagi ? ... karena Liverpool main habis kita, siapa tau BR juga pasang banner dari pagi ... :kringet

sip... tapi saya ga nyampe klo tinggi-tinggi... hik... hik...

Mothy
24-12-2008, 03:02 PM
sip... tapi saya ga nyampe klo tinggi-tinggi... hik... hik...

swt
kan ada tangga mas kapon

Benjo
24-12-2008, 03:04 PM
mo pasang jam berapa?
nanti ta'bantuin deh...

kapon
24-12-2008, 03:08 PM
saya siap sedia 24jam-10menit....

Benjo
24-12-2008, 03:09 PM
mo masang jam 10 pagi po...?

kapon
24-12-2008, 03:15 PM
boleh........ asal kamu ga ada acara aja.... pasang yang banyak, klo perlu jaket gw digantung di tempat parkir....

bonje..... gw diserang abis2an....

Mothy
24-12-2008, 03:26 PM
gmn2
mo masang jam brp ?

kapon
24-12-2008, 03:49 PM
^^ tergantung sarapan di rumah mu siap jam berapa?.... hahaha.... ntar saya dateng rapih deh, ngucapin selamat natalnya... hahaha...
:btt

terserah aja, jam 9-10 boleh klo yang lain ga ada acara... kan yang jauh rumahnya bonje, saya mah deket....

Mothy
24-12-2008, 04:03 PM
manut bonje aja de :kodok:kodok

alphasierra
24-12-2008, 04:27 PM
Muantepp rek ...

O ya, ini ada kiriman pin dari bobondon persib ... besok nonbar tak bawa deh ...

Benjo
24-12-2008, 07:33 PM
yuk sepakat aja ya, hari jumat jam 10 pagi kita kumpul di depan Aqeela, gak usah masuk semua, kita lewat samping aja, ntar disangkain kita mo jajan disitu hehehehe

Mothy
24-12-2008, 08:40 PM
jumat ya ?
oke deh tar diusahakan
@10 o'clock

Axello
24-12-2008, 10:40 PM
Muantepp rek ...

O ya, ini ada kiriman pin dari bobondon persib ... besok nonbar tak bawa deh ...

:tlp simpenin ya mbah...aku mau......................:mupeng

Benjo
24-12-2008, 10:47 PM
:tlp simpenin ya mbah...aku mau......................:mupeng

siapa ya...?
emang anda IndoManUtd Jogja....?
______________________________________:ngacir

:btt

kapon
24-12-2008, 11:00 PM
jangan lupa jam 10 pagi ke aqeela, pada masang banner....(gw cuman liatin lurus apa enggak :P)

klo males ga usah dilepas pas kelar, buat nonton tanggal 30 jam 3 pagi...

hwahahahahahaaaaaaa..........!!!!



Nonbar IndoManUtd
Stoke City vs Manchester United
Jumat, 26 Desember 2008
Aqeela Coffe & Resto
KO 18.30

Benjo
24-12-2008, 11:02 PM
jangan lupa jam 10 pagi ke aqeela, pada masang banner....(gw cuman liatin lurus apa enggak :P)

klo males ga usah dilepas pas kelar, buat nonton tanggal 30 jam 3 pagi...

hwahahahahahaaaaaaa..........!!!!

siappppppppp.........laksanakan komandan lil kapon...................

krisna_lee
25-12-2008, 02:39 AM
Sip2 kapon jadi wakorlap aja deh :D :D :ompong

Saya tanggal 26 uda cao ke jakarta..

Heheuheuhe.. :D

administrator
25-12-2008, 02:42 AM
Mantep....semangat bener... :top

:salam

:hail

krisna_lee
25-12-2008, 02:45 AM
^
^
^
Harus dong temans... :wek

siappppppppp.........laksanakan komandan lil kapon...................

Ijin dulu ama pihak Aqeela kalo mau pasang dalam waktu lama... Tar mas Nazar saya SMS-in deh kalo kalian uda pasang :top

Mothy
25-12-2008, 07:14 AM
manteb deh jendral kapon

wkakakkaa

kapon
25-12-2008, 09:41 AM
lho-lho-lho.... ada apa ini?.... wah-wah-wah, kok bisa gini sih??...

bonje, parah!!!.... buzz, enak aja!!!... toby, ini lagi!!!....

enggak-enggak-enggak, bikin gosip baru aja....

itu Lil Kapon kan nama di game facebook, mana ada mafia jadi komandan....

:btt

faridyuniar
25-12-2008, 12:31 PM
ijin ga ikut nonbar. Besok dan Minggu depan....

Mau mudik, ntar jam 4...ke jogja pas taun baru kayak nya..

bye all.....

Mothy
25-12-2008, 03:33 PM
jgn lupa oleh2 nya yang penting :nohope

Axello
25-12-2008, 06:16 PM
siapa ya...?
emang anda IndoManUtd Jogja....?
______________________________________:ngacir

:btt

:pukul:pukul :hukuman
lupa iq ama saia.............:nohope

lho-lho-lho.... ada apa ini?.... wah-wah-wah, kok bisa gini sih??...

bonje, parah!!!.... buzz, enak aja!!!... toby, ini lagi!!!....

enggak-enggak-enggak, bikin gosip baru aja....

itu Lil Kapon kan nama di game facebook, mana ada mafia jadi komandan....

:btt

ayo pon..ngga ada saia ngga ada buzz berarti tugas ada dipundak anda......................:P

Benjo
25-12-2008, 06:48 PM
:pukul:pukul :hukuman
lupa iq ama saia.............:nohope

just kidding my bro....

ayo pon..ngga ada saia ngga ada buzz berarti tugas ada dipundak anda......................:P

tenang banyak ajudan di jogja.....

================================================== =====================

Nonbar IndoManUtd
Stoke City vs Manchester United
Jumat, 26 Desember 2008
Aqeela Coffe & Resto
KO 18.30

LuthfiRulezz
25-12-2008, 09:04 PM
cuma mau ngasih tau, kick off nya jam 19.45 yak (dari time converter di manutd.com)...:salam

Mothy
26-12-2008, 01:03 AM
all kemungkinan besok saia ga bisa ikud nobar
saia kudu nemenin temen2 SMA yang balek dari perantauan
hahahhaahhaa

muup ya

tar ta bantuin masang banner aja de :P:P

Benjo
26-12-2008, 04:14 AM
Nonbar IndoManUtd
Stoke City vs Manchester United
Jumat, 26 Desember 2008
Aqeela Coffe & Resto
KO 19.45

kapon
26-12-2008, 10:27 PM
hohohoho......

live-performance, lumayan waktu aora-nya mati.......

oiya, selain mas agung&keluarga, mas joko, bonje, saya, ada temen baru lagi lho....
asik-asik-asik.... nambah lagi anggota nonbar IMU.... juga ama yang belum ikutan IMU...
(plus spanduk IMU udah dipasang, keliatan bgt dah ahh dari jakal yang macet.... ihiy...)

sampai jumpa di nonbar selanjutnya, tanggal 30 dinihari.....
(ehem... aoranya dipasang... ehem....)

Mothy
26-12-2008, 10:39 PM
wah nice yah
good lah
ga sia2 jg pasang banner yah
hauhauhau

kapon
26-12-2008, 11:04 PM
^^ TAPI BR PASANG SPANDUK DI JALAN DEPAN AQEELA, MEREKA PADA NONTON DI LIQUID...........!!!!!

EMANGNYA GA ADA TEMPAT BUAT MASANG SPANDUK SELAIN DI DEPAN AQEELA.......!!!!

DAN MEREKA BANGGA (cuman temen gw sih, dan kembarannya tison tentunya).........!!!!!!
hehehe... padahal karena terlalu sempit, dan ga boleh berisik.... hehehe...
GIMANA SIH CARA&ATURAN MASANG SPANDUK DI JALAN, GW MAU DEH NALANGIN MASANG SPANDUK 10 METER DI DEPAN SPANDUK MEREKA............!!!!????

oiya, kita semua dapet salam hangat dari mereka..... gw smsan kok, menjalin tali persaudaraan....

bobotoh united
26-12-2008, 11:12 PM
sante mas kapon...
selama ada mbah dukun...semua masalah hilang....
mbah dukun hilang....masalah datang. lho? :P



..........................:ngacir

tison
27-12-2008, 03:34 AM
sori frens td gw ga bisa ikut nonbar soalnya abis acara ultah tmen trus brgkt ke magelang ada ursan yg urgent bgt....next nonbar insya Allah gw ikut

Mothy
27-12-2008, 06:49 AM
yah itu berarti kita sudah harus mulai perang (positif) dengan BR masalah banner ..
JGN MO KALAA .. ciaattt
ato mo bikin kek brosur2 gt ??
disebarin di kampus2 .. :P:P

Mo nonton MU bertanding ?? Hanya Aqeela tempatnya :P

kapon
27-12-2008, 07:55 AM
^^ dengan peraturan: seperti penonton di old trafford?.... duduk manis menikmati sajian, dan "sesekali" berisik(ga sepanjang pertandingan)?.... hehehe.... menyangkut kesehatan seseorang soalnya, itu dia yang bikin "mereka" balik kandang di setiap match malem....

ayooooo..............!!!!! rawe-rawe lantas, rawon-rawon amblas.... udah ngaku aqeela itu "markas", sekalian ngikutin KEJAYAAN MAN.UTD disana sampai tuntas....
1. charity shields
2. wcc
3. (bentar lagi) EPL
4. (selanjutnya) carling
5. (tidak lupa) FA
6. (pastinya) UCL
hanya di aqeela tentunya....

(gw kok jadi promosi gini sih!!!........ euforia 0-1, gimana klo bener 0-6 :P)

Mothy
27-12-2008, 02:58 PM
kapon guk guk guk
ngomong apa sih kamu kapon guk guk guk















______________________________:ngacir:ngacir

adhedonny
27-12-2008, 09:57 PM
anak2 imu pd kmana ne pas lwn stoke?kq sepi ya kmrn?

Benjo
27-12-2008, 10:31 PM
anak2 imu pd kmana ne pas lwn stoke?kq sepi ya kmrn?

pada banyak yang pulang kampung bro....

adhedonny
27-12-2008, 10:41 PM
pada banyak yang pulang kampung bro....

halo om ben,tak tunggu waktu lawan Chelsea ya kaosnya.Bsk ga bsa ikut nonton,pulang ke kampung halaman.hehehe

Benjo
27-12-2008, 10:43 PM
halo om ben,tak tunggu waktu lawan Chelsea ya kaosnya.Bsk ga bsa ikut nonton,pulang ke kampung halaman.hehehe

nah kalo yang ini urusannya sama om krisna ya dek donny.....:dd
diusahakan sudah jadi tanggal 6 nanti....

adhedonny
27-12-2008, 10:52 PM
wokey om.soale kan kemaren ga da krisna..

kapon
28-12-2008, 05:24 AM
kapan sih nonbar?.... tolong saya diingetin, soalnya lagi sibuk banyak tamu....
(sibuk ujan2an dari kaliurang)

Benjo
28-12-2008, 07:55 AM
kapan sih nonbar?.... tolong saya diingetin, soalnya lagi sibuk banyak tamu....
(sibuk ujan2an dari kaliurang)

ntar pagi pon jam 3 dinihari...mo nonbar...?

kapon
28-12-2008, 10:21 AM
saya sih mau, tapi kyanya masih tanggal 30.... kecuali udah ada...............(you know lah)

vince_kebo
28-12-2008, 06:50 PM
ntn ga? ntn ga?
jam 3 pagi? bagusnya ntn ga yah?
tinggal nunggu 2 jam... dah ada hasilnya di tv...
"believe" aja deh...
glory2 man united!!!!!!

kapon
28-12-2008, 10:09 PM
yang pasti saya niat nonton, apalagi klo mas joko "mengundang"......
tapi karena lagi banyak tamu, tolong hubungin via sms ya klo jadi nonbar......

krisna_lee
29-12-2008, 01:58 AM
Edan jam 3 pagi....

saya ga janji dulu deh...

Balthazar
29-12-2008, 08:23 AM
yang pasti saya niat nonton, apalagi klo mas joko "mengundang"......
tapi karena lagi banyak tamu, tolong hubungin via sms ya klo jadi nonbar......

Mbok yo diladeni kalo sesepuh mengundang, WAJIB hukumnya...............
Kalo ndak dilaksanakan DOSA lho,....kalo dilakukan bakalan dapet PAHALA!!!!:dd

Mothy
29-12-2008, 09:16 AM
wah jam 3
ga janji deh

*kek buzz* :dd

Axello
29-12-2008, 09:13 PM
Numpang lewat yah...........:ngacir
apa kabar jogja???ngga usah dibales wong cuma babibu (basa Basi Busuk):P
duh di semarang ngga isa OL lama2 ngga isa apa 2..tapi urusan perut dan kantong terselesaikan...................:d

gimana nonbarnya?? kemaren aku disms terus ama Donny...ayo disambut tuh anak....biar kita ketambahan amunisi lagi..:tos

kapon
30-12-2008, 02:37 AM
nyerah!!!!......
gw basah kuyup ini keujanan, baru balik dari grissee dan disono ketemu ama poniman...

poniman
30-12-2008, 08:20 PM
Jadi nonbar pon? sori gak bisa ikut, ujannya lumayan deres jd langsung going home.

Sloid
01-01-2009, 02:40 PM
@ Kapon, sorry, Aoranya masih belum kepasang, dealernya Aora jual mahal, katanya nggak bisa cepet, alesannya baru liburan akhir taun... :mentok

kapon
01-01-2009, 03:08 PM
Jadi nonbar pon? sori gak bisa ikut, ujannya lumayan deres jd langsung going home.

dikata kagak, ujannya emang ga kompromi bgt dah ahh... dari ring-road tinggal belok kanan, entah kenapa beloknya ke kiri...

@ Kapon, sorry, Aoranya masih belum kepasang, dealernya Aora jual mahal, katanya nggak bisa cepet, alesannya baru liburan akhir taun... :mentok

aora.... aora....

versus southampton jam 11, versus derby jam 3 pagi...

============================================

wah-wah-wah, chelsea ga ampe 2 minggu lagi nih.... kaos... kaos...

poniman
01-01-2009, 06:15 PM
Kaos....kaos....kaos....kaos....kaos....kaos.....

Mothy
01-01-2009, 06:27 PM
Kaos....kaos....kaos....kaos....kaos....kaos.....

weh weh weh

:btt

wkwkwk

next nobar kapan sih ?? jam brp ??

Benjo
01-01-2009, 11:05 PM
weh weh weh

:btt

wkwkwk

next nobar kapan sih ?? jam brp ??

vs soton, tgl 4 januari, jam 23.00

piye...meh nonbar gak...?

kapon
02-01-2009, 12:54 AM
Kaos....kaos....kaos....kaos....kaos....kaos.....
hehehe...
weh weh weh

:btt

wkwkwk

next nobar kapan sih ?? jam brp ??

vs soton, tgl 4 januari, jam 23.00

piye...meh nonbar gak...?


versus southampton jam 11, versus derby jam 3 pagi...


lanjutin gimana?.... yang jam 3 kyanya menang gede tuh, tapi kasian yang pada ke kantor...

Benjo
03-01-2009, 09:13 AM
Jogja...Jogja...

mo nonbar gak nih tgl 4...?

kapon
04-01-2009, 11:33 AM
Jogja...Jogja...

mo nonbar gak nih tgl 4...?

ayo kita pasang banner INDOMANUTD............!!!!!


gimana-gimana, ada yang mau nonton bareng kan?....

1. kapon
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.......lanjut

Sloid
04-01-2009, 01:56 PM
1. kapon
2. Solid
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.......lanjut

kapon
04-01-2009, 02:01 PM
1. kapon
2. Solid
3. benjo, tadi udah sms.... (hahahaha, maksa pokoknya)
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.......lanjut

Sloid
04-01-2009, 02:05 PM
^ Jadi mau pasang banner?

kapon
04-01-2009, 02:19 PM
^ Jadi mau pasang banner?

pengennya sih masang, tapi klo ga juga ga masalah....
kan jogja udah sepi setelah libur panjang, mana hari minggu jam 11 malem lagi.... (kira-kira ntar malem liga italia apa ya? jadi khawatir.... hehehe...)

1. kapon
2. Solid
3. benjo, tadi udah sms.... (emang enak keduluan gw tulis!!! uhuy...)
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.......lanjut

alphasierra
04-01-2009, 02:31 PM
Absen dulu ya ... Mudah2an next NonBar versus Chelsea bisa join lagi ...

faridyuniar
04-01-2009, 05:56 PM
saya ndak ngikut.
ada ujian terakhir besok pagi jam 8.

Sip, sama kayak simbah AS, saya mungkin nonton nya next nonbar sadja....

boy_sag
04-01-2009, 06:28 PM
maaf teman2 :malu:malu.... aku absen dulu soalna br da di jkt :kringet:kringet:kringet (buset dh panas banget) :mentok:mentok:mentok.... tpi rabu besok dah balik kok. go MU go :united:united

krisna_lee
04-01-2009, 08:03 PM
1. kapon
2. Solid
3. benjo, tadi udah sms.... (emang enak keduluan gw tulis!!! uhuy...)
4. krisna (hadir) :D
5.
6.
7.
8.
9.
.......lanjut

Benjo
04-01-2009, 08:39 PM
1. kapon
2. Solid
3. benjo, tadi udah sms.... (emang enak keduluan gw tulis!!! uhuy...)
4. krisna (hadir) :D
5. tison (tadi sms katanya mo dateng pake baju baru....:D)
6.
7.
8.
9.
.......lanjut

Mothy
04-01-2009, 09:47 PM
muup saia ga ikutan nonton dolow yak ...
hehehe

kapon
04-01-2009, 10:17 PM
hahahaha.... bakalan lucu dah nih nonGbar-nya, ada yang pake baju baru lagi....
oiya, dateng pas kick-off kan?....

@toby: yakin ga mau ikut?.... minta dijemput?.... kebanyakan buka facebook nih....

:btt mas poniman mana ya?....

Benjo
05-01-2009, 02:23 AM
hmmm nonbar yang sepi.....
cuma saya, kapon, mas joko, krisna ama tison yang hadir.....
yang lain pada kemana yak...?

tapi lumayan seru juga kok nonbar-nya...
sambil diselingi ngobrol2 "sesuatu" (something suspicious) hehehehe, dan nonbar kali ini diakhiri dengan obrolan2 santai seputaran teknik billiard...(loh kok gak nyambung ama nonbar-nya)...yo ben...sing penting asikk...hehehee

yoo ditunggu next nonbar vs chelsea, pada dateng yak semuanya.................:salam

Mothy
05-01-2009, 08:21 AM
ya klo mu chel sih hukum nya wajib deh :nohope

kapon
05-01-2009, 11:25 AM
mau tanya aja nih, itu besok mau kya gimana acaranya?....
klo boleh usul, itu umbul2 IMU dipasang sebelumnya....


@toby: kan katanya ga ada yang wajib, kitakan yang penting happy... hehehe... :nari

Balthazar
05-01-2009, 11:28 AM
mau tanya aja nih, itu besok mau kya gimana acaranya?....
klo boleh usul, itu umbul2 IMU dipasang sebelumnya....

Weleh2...:bravo...dah punya umbul2.....dah ga mau kalah ama kampanyenya caleg dan parpol pemilu yak pon?...:dd

Jangan dikasih nomor lho...ntar dikira partai beneran....:D

kapon
05-01-2009, 11:39 AM
Weleh2...:bravo...dah punya umbul2.....dah ga mau kalah ama kampanyenya caleg dan parpol pemilu yak pon?...:dd

Jangan dikasih nomor lho...ntar dikira partai beneran....:D

bukan umbul-umbul deng, banner atau spanduk... hehehe... tadi lupa namanya, kali aja supproter2 bola di jogja jadi kenal IMU...
btw, cak krisna bagi situs ttg sejarah yang gituan dong...

poniman
05-01-2009, 12:09 PM
I'm here, gimana kabar aqelaa ya? Ada perubahan gak ya?

boy_sag
05-01-2009, 12:15 PM
:P:P:nyempil:nyempil aku daftar nonbar :united:united MU vs :kedua:kedua [-]Chelsi[/-] Chelsea yahhhhhhhhhhh :nari:nari Mr. Kapon :dd:dd dan aku pasti datang :turing:turing

kapon
05-01-2009, 12:24 PM
:P:P:nyempil:nyempil aku daftar nonbar :united:united MU vs :kedua:kedua Chelsi yahhhhhhhhhhh :nari:nari Mr. Kapon :dd:dd dan aku pasti datang :turing:turing

laaaahhh.... ngapa ama saya, kan saya tugasnya masang banner ama poto-poto.... klo mau daftar ama krisna, dia yang ngerti masalah tiket dan lain-lain....

1. boy_sag
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
........lanjut:tos

boy_sag
05-01-2009, 09:14 PM
:sos:sos bukannya selama ini kamu pon yg ngurus :P:P piss yah pon :salam:salam ... :nyempil:nyempil btw urusan tiket gmn nih.:kuda:kuda khrisnaaa :gaara

Mothy
05-01-2009, 09:29 PM
santai lah klo masalah tiket anak2 IMU pasti dapet prioritas utama kog
asal bener2 mo dateng nonton :jilat

krisna_lee
05-01-2009, 11:23 PM
Kalo tiket naek harga gimana ??

:D

kapon
06-01-2009, 12:11 AM
^^ berapa?.... samain kya nonton bioskop?...

krisna_lee
06-01-2009, 02:21 AM
Ga sampe lah kalo sama ama tiket bioskop.. :D

Benjo
06-01-2009, 09:32 AM
Kalo tiket naek harga gimana ??

:D

kaya BBM wae naik harga....
asal jangan lupa diturunin aja kalo harga pasar dah turun wakwakwakwakwakwakw..............:ngacir

:btt

Mothy
08-01-2009, 12:36 PM
wah akhirnya mayan lancar nih koneksi

gimana2 ?? kapan mo masang bannernya :geli


pon pon .. panjat dong pon :ngacir:ngacir:ngacir

kapon
08-01-2009, 01:50 PM
^^ boleh-boleh..... ntar kan ya setelah krisna rapat?.... atau besok siang aja?....

Mothy
08-01-2009, 05:26 PM
sebaiknya minggu aja deh
klo ga salah kan Liverpool maen sabtu
kita jg jaga sopan santun kata sodara buzz

jadi masangnya minggu aja deh .. minggu siangan gituh ..

vince_kebo
08-01-2009, 05:36 PM
nonbar? ujian? mana yang kau pilih?
:dance

Benjo
08-01-2009, 05:37 PM
nonbar? ujian? mana yang kau pilih?
:dance

ya jelas nonbar lah....
big match gitu loh...

*jeritan orang yang udah gak ngambil mata kuliah hehehe

Mothy
08-01-2009, 05:53 PM
nonbar? ujian? mana yang kau pilih?
:dance


sok2 an belajar trus nih

udah nobar MU aja

oi mo psen kaos ga loe bo

klo mau besok bawa duit

ga pesen lagi

langsung ready stock

Benjo
08-01-2009, 06:00 PM
sok2 an belajar trus nih

udah nobar MU aja

oi mo psen kaos ga loe bo

klo mau besok bawa duit

ga pesen lagi

langsung ready stock

and tinggal satu ukuran, 6L hahahaha :d

Mothy
08-01-2009, 06:03 PM
^ kayanya ama si buzz udah disimpenin kog yang buat kebo

XL tapi

ga tau jg sih
wkhahahahah

cari aja anggota IMU baru yang segede parid .. pasti kebeli tuh 6L :dd

alphasierra
08-01-2009, 06:07 PM
cari aja anggota IMU baru yang segede parid .. pasti kebeli tuh 6L :dd


punyaku sepertinya gak bisa dipake deh ... kegedean banget ... :nohope

jadi tenggelam kalo pake kaos itu ...

Mothy
08-01-2009, 06:18 PM
buat daster aja mbah .. hehehhehe

o ia .. itu besok lawan chelsea jam 11 Ko nya kan ?

Benjo
08-01-2009, 06:19 PM
buat daster aja mbah .. hehehhehe

o ia .. itu besok lawan chelsea jam 11 Ko nya kan ?

yup tanggal 11 Januari 2009 jam 23.00
kita dah dateng di Aqeela jam 22.30 paling lambat.....

@mbah dukun : melu nonbar ora mbah?

alphasierra
08-01-2009, 06:39 PM
buat daster aja mbah .. hehehhehe


lha ya itu ... koyo daster ... :mentok

yup tanggal 11 Januari 2009 jam 23.00
kita dah dateng di Aqeela jam 22.30 paling lambat.....

@mbah dukun : melu nonbar ora mbah?

Insyaallah bisa ikutan nonbar ...

Ini baru mau tak siapke x-banner buat besok minggu ...
mudah2an bisa jadi 2, kalo enggak ya 1 dulu ...

kapon
08-01-2009, 07:37 PM
jadi kapan bisa masang banner diluar, tangan kiri saya masih okay kok?....

@buzz: kaos nonbar yang buat bayu(reza?) kan ukurannya xl, itu harusnya dikasih ke mbah AS aja.... kan siapa cepet dia yang dapet, masa baru pesen 2 minggu lalu ngalahin yang ada di waiting list?....

:btt apa hasil diskusi buat nonbar besok?...

Mothy
08-01-2009, 08:13 PM
kayanya sih minggu aja pon
pon pon cing cing

krisna_lee
08-01-2009, 08:17 PM
Bayu sapa pon ??

Emang mo saya kasi ke mas agung kok :D

Hasil diskusi ??
CISC tidak bisa hadir, soalnya mereka baru dapat homebase mereka.. :D

kapon
08-01-2009, 08:19 PM
^^ ga setuju ah, kecuali klo emang kesepakatannya gitu.... sabtu lah minimal, kan epl maen sabtu.... jadi klo ada yang nonbar di aqeela hari sabtu, mereka liat klo ada bigmatch MU di aqeela.... tau jadwal EPL minggu ini?....

Mothy
09-01-2009, 06:40 AM
wah ga tau de pon
serah sih klo saia

coba search aja pon

kapon
09-01-2009, 07:19 PM
ehem.... ehem.... ada yang nanya tuh, tiket gimana jadinya....(harganya katanya naik)
alex aja nanya lho, kasian dia nun jauh disana....
trus........... besok rencananya gimana?...

Axello
10-01-2009, 12:04 AM
ehem.... ehem.... ada yang nanya tuh, tiket gimana jadinya....(harganya katanya naik)
alex aja nanya lho, kasian dia nun jauh disana....
trus........... besok rencananya gimana?...

yup...pie iki..korlap yang ngga tau apa2 aku ini:malu
sms dan telepon sudah banyak berdering nanya "nonbar dimana,berapa tiketnya?"
lha aku jawabnya ya tinggal...calling krisna......:P

kapon
10-01-2009, 12:12 AM
^^ itu saya udah nanya, tapi blm dibales... speedy lagi bermasalah, jogja pada ga bisa online malaem ini... oiya, bonje ultah... :btt

Mothy
10-01-2009, 12:33 AM
kayanya sih ttp 15k

wah ia nih bonje ultah tapi ga kasih tau ..

padahal badminton bareng

krisna_lee
10-01-2009, 12:55 AM
Tiket 15rb..

Sedang diusahakan kita dapat sedikit dari tiket itu...

buat bikin X-Banner XD

kapon
10-01-2009, 03:15 PM
gw pesen tiket dong, 1 buat temen gw yaa....

Benjo
10-01-2009, 03:19 PM
gw pesen tiket dong, 1 buat temen gw yaa....

kayaknya langsung dateng aja ke Aqeela pon, ntar tiket langsung beli disana...

Sloid
10-01-2009, 04:24 PM
Gak Jadi sama anak CISC yah? .....

Kurang seru dong...

krisna_lee
11-01-2009, 02:41 AM
Mohon dibaca yang di tread Lounge yah..

Mohon pengertiannya teman2...

Thanks

kapon
11-01-2009, 12:32 PM
berarti kita semua dateng jam 9.30-10.00 nih?.... okay... urusan tiket kan ditangani pihak aqeela kan?.... sip deh....

teman-teman, jangan lupa dateng jam 10 paling lambat yaaaa.....

klo ada yang terlambat atau butuh tumpangan, silakan hubungin temen-temen yang lain.... oiya, jangan lupa pake kaos nonbar.... trus pin-nya juga, udah dibikinin masa ga dipake....

krisna_lee
11-01-2009, 04:30 PM
Yup pada dateng jam 10 lebih baek..

Tempat nongkrong uda di booking.....

Special Thanks buat Benjo, Toby ama Kapon yang tadi jam 2 siang uda ke Aqeela buat pasang banner.

kapon
11-01-2009, 04:36 PM
Tempat nongkrong uda di booking.....

maksudnya apa nih?.... apa karena kita ga pake tiket, trus ga dapet jatah kursi di depan screen?.... jadi kita duduk di dalem, sambil order makanan gitu?.... asik....:yiha

Mothy
11-01-2009, 05:50 PM
wogh
udah di booking
trus duduk mana ??

kapon
11-01-2009, 05:56 PM
wogh
udah di booking
trus duduk mana ??

ini yang gw ga tau, pertanyaannya blm dijawab.... udah dibooking orang lain, apa dibooking ama krisna..... tadi lupa juga nanyanya, paling juga jongkok.....

tapi gw punya feeling klo ntar tuh ga terlalu penuh.... malem....

krisna_lee
11-01-2009, 05:58 PM
Tempat duduk yang bisa rame2 itu lah yang uda saya book..

Tempat duduk laen juga uda full book kok :D

yang masi ragu2 itu ya yang duduk di depan screen

Mothy
11-01-2009, 06:09 PM
owh manteb deh kamu buzz
nice gan
wkkwkwkwk

saia berangkat makan2 dulu ama keluarga
ahuahuahua

krisna_lee
11-01-2009, 07:20 PM
Tar bilang aja ama kasirnya,

kemaren uda booking lewat mba abdi :D

Mothy
11-01-2009, 08:30 PM
wogh lha kui
nak mbak abdine lali pie

alphasierra
11-01-2009, 08:36 PM
kemaren uda booking lewat mba abdi :D

............
:smack :gr

krisna_lee
11-01-2009, 08:45 PM
............
:smack :gr

Wah iki mas agung... menggelapkan kata-kata..

awkawkkawk :mentok

poniman
11-01-2009, 08:53 PM
sip gan......

krisna_lee
11-01-2009, 09:03 PM
Jangan lupa pake kaos nonbarnya..

Yang blom dapet kaos, langsung bilang anak forum, trus ambil ke tobi kaosnya :D

Lanjot gan..

Saya usahakan dateng secepetnya... Urusan keluarga harus saya utamakan.. :D

alphasierra
11-01-2009, 09:10 PM
Jangan lupa pake kaos nonbarnya..

Yang blom dapet kaos, langsung bilang anak forum, trus ambil ke tobi kaosnya :D



Aku nggak pake kaos itu loh ... Koyo daster ... :nohope :P

kapon
11-01-2009, 09:13 PM
Aku nggak pake kaos itu loh ... Koyo daster ... :nohope :P

berdua aja gimana, boncengan cukup kan?.... atau tuker ama punya saya?.... hehehe....

krisna_lee
11-01-2009, 09:13 PM
DI bawa aja Mas.

Tar tuker ama XL...... trus langsung di pake :D

alphasierra
11-01-2009, 09:15 PM
Tar tuker ama XL...... trus langsung di pake :D


Mudah-mudahan cukup ... :s

kapon
11-01-2009, 09:24 PM
okay, semua..... sampai ketemu di aqeela....

tison gimana.... toby gimana.... bonje gimana.... mas joko gimana.... vincent gimana....

Benjo
11-01-2009, 09:31 PM
okay, semua..... sampai ketemu di aqeela....

tison gimana.... toby gimana.... bonje gimana.... mas joko gimana.... vincent gimana....

ra sah kakean cerewet, ndang brangkat ke Aqeela..................................:kuda

Mothy
11-01-2009, 09:50 PM
wes ayo gek ndang mangkat le :km

poniman
11-01-2009, 10:19 PM
berangkat....................................:kuda

bayu_zeva
12-01-2009, 12:15 AM
barusan lewat aqeela.. nampaknya rame.. whuehehehe.. siip lah, mudah2an sukses nonbarnya..

krisna_lee
12-01-2009, 02:02 AM
Nonbar yang Sukses...

Seiring dengan Kemenangan yang meyakinkan... :D

special Thanks buat semua temen2 :
Tobi, Benjo, Kapon (yang uda masang banner)
Mas Agung, Pak Joko Solid selaku sesepuh .......... :ortu :ngacir
Tison, Farid, Poniman, Boy yang udah hadir..

Tanpa kalian, apalah artinya seorang korlap seperti saya :malu

kapon
12-01-2009, 02:03 AM
untung lawan chelsea musim ini udah 2 kali, klo masih yang pertama bisa-bisa gw bakalan masuk neraka gara-gara kebanyakan ngatain chelsea.....

maaf ya teman-teman, masalahnya dendam lama emang sulit dihilangkan.....
bahkan antara gol dan terjadi "sesuatu", saya lebih heboh klo ada "sesuatu"....
kelakuan pemain-pemain lawan masih belum ilang dari ingatan....(sok sinetron bgt sih!!! hehehe)

Benjo
12-01-2009, 02:05 AM
Nonbar yang Sukses...

Seiring dengan Kemenangan yang meyakinkan... :D

special Thanks buat semua temen2 :
Tobi, Benjo, Kapon (yang uda masang banner)
Mas Agung, Pak Joko Solid selaku sesepuh .......... :orangtua :ngacir
Tison, Farid, Poniman, Boy yang udah hadir..

Tanpa kalian, apalah artinya seorang korlap seperti saya :malu

bener2 nonbar yang mantap, padahal tadi siang dah diingetin jangan terlalu berisik, soalnya sebelah ada yang stroke, tapi tetep aja, chant2 berkumandang dengan keras dan mantap, bener2 luar biasa, ditambah dengan kemenangan 3-0 United atas Chelsea, wahhh puas banget dah nonbar hari ini....(plus pake kaos baru heheeheh)

@ Krisna : kita majukan bersama IndoManUtd Jogja kris, kalo gak ada kamu juga kita gak bakalan bisa apa2 hehehe :salam :imu

krisna_lee
12-01-2009, 02:07 AM
Plus bagi2 kartu nama..

*kerjaan lagi deh balesin SMS*

z_Z

Saya ada kejutan untuk temen2 yang aktif berkegiatan di IndoManUtd Jogja

Tapi tunggu tanggal maennya.. :ompong

Benjo
12-01-2009, 02:08 AM
Plus bagi2 kartu nama..

*kerjaan lagi deh balesin SMS*

z_Z

Saya ada kejutan untuk temen2..

Tapi tunggu tanggal maennya.. :ompong

wauw ada kejutan apa lagi nih....?
menunggu mode :on

alphasierra
12-01-2009, 02:11 AM
wauw ada kejutan apa lagi nih....?
menunggu mode :on

Lha kejutanmu mana Ben ? :s

Tak kiro abis NonBar terus ada party separty-partynya ... :tos

krisna_lee
12-01-2009, 02:11 AM
wauw ada kejutan apa lagi nih....?
menunggu mode :on

Yang pasti kalo yang ultah uda traktir, baru keluar kejutannya :takut:takut:takut:takut

Benjo
12-01-2009, 02:11 AM
Lha kejutanmu mana Ben ? :s

Tak kiro abis NonBar terus ada party separty-partynya ... :tos

nah yang ini juga ditunggu aja mbah hehehehe
menunggu lagi mode :on



oh iya ada sedikit kejutan pada nonbar kali ini.....
kita kedatangan tamu dari Big Reds Jogja :ompong
gak tau tuh pada mo ngapain ikut nonbar...
mungkin pengen ngejekin Man Utd kalo seumpama gak menang lawan Chelsea, tapi apa daya hahahaha

krisna_lee
12-01-2009, 02:13 AM
nah yang ini juga ditunggu aja mbah hehehehe
menunggu lagi mode :on



oh iya ada sedikit kejutan pada nonbar kali ini.....
kita kedatangan tamu dari Big Reds Jogja :ompong
gak tau tuh pada mo ngapain ikut nonbar...
mungkin pengen ngejekin Man Utd kalo seumpama gak menang lawan Chelsea, tapi apa daya hahahaha

Kuterdiam tak kulakukan.... Oooo... :siul:siul:siul

kapon
12-01-2009, 02:26 AM
nah yang ini juga ditunggu aja mbah hehehehe
menunggu lagi mode :on



oh iya ada sedikit kejutan pada nonbar kali ini.....
kita kedatangan tamu dari Big Reds Jogja :ompong
gak tau tuh pada mo ngapain ikut nonbar...
mungkin pengen ngejekin Man Utd kalo seumpama gak menang lawan Chelsea, tapi apa daya hahahaha

pas gol kedua gw foto tuh.... dan sorry klo OOT, yang pake baju "mereka" sempet ngasih dengusan napas pas lewat balik dari wc.... (belon lagi yang nyeletuk "3-3!!!")...................... ga ngomporin lho... hehehe.....

gw ga bo'ong, karena kan gw duduknya paling pinggir.... makanya pas ada yang ngambil kaos setelah selesai, gw berdiri ngebelakangin mereka lepas jaket buat liatin tulisan di belakang kaos.....
bukan buat nantang lho, gw cuman pengen ngasih tau aja klo gw bangga jadi IMU.... mereka sengaja gitu pake kaos BR, gw juga boleh dong sengaja mamerin "take me home"....

Benjo
12-01-2009, 02:30 AM
pas gol kedua gw foto tuh.... dan sorry klo OOT, yang pake baju "mereka" sempet ngasih dengusan napas pas lewat balik dari wc.... (belon lagi yang nyeletuk "3-3!!!")...................... ga ngomporin lho... hehehe.....

emang mereka sapi apa...?pake ngedengus hahahahaha :s

bukan buat nantang lho, gw cuman pengen ngasih tau aja klo gw bangga jadi IMU.... mereka sengaja gitu pake kaos BR, gw juga boleh dong sengaja mamerin "take me home"....

:salam boleh kok pon....

yuk :btt

krisna_lee
12-01-2009, 02:32 AM
Wawkwkaawk diemin aja lah pon..

Benjo
12-01-2009, 02:33 AM
^^ photo dah ta'upload di facebook-ku kris, tolong diupload di forum ya :salam

alphasierra
12-01-2009, 02:34 AM
^^ photo dah ta'upload di facebook-ku kris, tolong diupload di forum ya :salam

Inget .. jangan buru-buru ... :s

Menunggu ... :P

kapon
12-01-2009, 02:34 AM
Nonbar yang Sukses...
sukses trus kok dari pertama juga, tapi hasilnya ini yang paling sukses...

special Thanks buat semua temen2 :
Tobi, Benjo, Kapon (yang uda masang banner)

namanya juga temen, bantu-bantu lah....
Mas Agung, Pak Joko Solid selaku sesepuh .......... :ortu :ngacir

makin rame makin asoy, sesepuh tetep gokil....
Tison, Farid, Poniman, Boy yang udah hadir..
Tanpa kalian, apalah artinya seorang korlap seperti saya :malu
tambahan mas apri, trus ada yang dari surabaya, trus ada reza(lupa trus)

krisna_lee
12-01-2009, 02:38 AM
Maap yang kaga kesebut..

ahauhauha.. bukan maksud melupakan... tapi nda tau.. :D

krisna_lee
12-01-2009, 03:04 AM
Dah saya upload..

nunggu2 kelamaan nih..

hahuaha.. uda ngantuk...

Mothy
12-01-2009, 09:23 AM
ya mereka kan inginnya seri
kwkwkkw

pokoknya ditunggu surprise2 nya nih
:komikus

boy_sag
12-01-2009, 02:06 PM
:dance:dance:dance genjushhhhhhhhhhhh, bagi aku siapa pun yang datang di nonbar ga masalah ... apapun kebanggan mereka yang pasti. tetep "THE RED DEVIL" is winner :united:united , buat yang lain...:boo:boo:boo

boy_sag
12-01-2009, 03:00 PM
ya mereka kan inginnya seri
kwkwkkw

pokoknya ditunggu surprise2 nya nih
:komikus

:tos:tos surprise apa yah.... wah SET MODE : ON n Keep Watching :dance:dance

kapon
12-01-2009, 03:28 PM
:tos:tos surprise apa yah.... wah SET MODE : ON n Keep Watching :dance:dance

ngemeng wae..... push up!!!!
:btt
next nonbar harus ada juru tulis, jadi klo ada yang ngatain berba trus gol ada bukti tertulis harus push-up...

Benjo
12-01-2009, 03:40 PM
next match hari kamis dinihari, tgl 15 januari, mo nonbar pon...?

kapon
12-01-2009, 03:44 PM
mas joko..............!!!!! inyong numpang!!!.... klo enggak ya seperti biasa, boncengan ama farid ke aqeela.... hehehehe.....

Sloid
13-01-2009, 03:09 AM
Datang aja kalo mau, kalo gw dah tidur (yg rasanya juga nggak mungkin, gedor aja pintu kamarnya)

:D

*Absen ke Aqeela dulu, lebih bagus gambarnya di rumah...

krisna_lee
13-01-2009, 03:16 AM
Datang aja kalo mau, kalo gw dah tidur (yg rasanya juga nggak mungkin, gedor aja pintu kamarnya)

:D

*Absen ke Aqeela dulu, lebih bagus gambarnya di rumah...

Ada apa dengan kang Jolid ?? Dobel post dimana-mana..

hauhauha.. ngantux kayanya :dd

Sloid
13-01-2009, 03:36 AM
Mana sih? :jilat

*Dasar warnet telo.... :mentok

alphasierra
13-01-2009, 05:16 AM
Foto-foto NonBar vs Chelsea kok nggak ada yang menunjukkan suasana cafe yang penuh ?

krisna_lee
13-01-2009, 05:53 AM
Ada mas.

BLom saya upload..

Masi di Facebooknya benjo

boy_sag
13-01-2009, 11:20 AM
ngemeng wae..... push up!!!!
:btt
next nonbar harus ada juru tulis, jadi klo ada yang ngatain berba trus gol ada bukti tertulis harus push-up...

:dance:dance pon kamu nggak pernah ngikutin komentar2 seputar EPL apa yah... pada kenyataannya kemarin berba memang maen nggak bagus, bahkan tavez disiapkan ma opa SAF klo berba nggak bisa ngegolin... :s:s :nari:nari

krisna_lee
15-01-2009, 01:00 AM
Ada yang mo NonBar MU v Wigan ga ??

Masa gua sendirian :D

alphasierra
15-01-2009, 01:10 AM
Ada yang mo NonBar MU v Wigan ga ??

Masa gua sendirian :D

Absen dulu ... Jam tidur sih ... :molor

Benjo
15-01-2009, 01:35 AM
memantau dari livescore aja.....sambil :molor

DA7
15-01-2009, 01:39 AM
Ada yang mo NonBar MU v Wigan ga ??

Masa gua sendirian :D

Gw temenin bro krisna, tapi di jakarta :dd

krisna_lee
15-01-2009, 02:17 AM
Huahauhau

saya nongkrongin Livescore aja deh :kringet

Axello
15-01-2009, 03:14 AM
wah akhirnya bisa OL lagi......pie2..jogja ngga nonbar ya?/
sebenernya diajak ama anak2 smg..tapi ngga kober....jauh and ngga ada transpor.......motornya susah keluar klo malem apalagi mobil....:P

krisna_lee
15-01-2009, 05:08 AM
Alibi tok koe lex

wakawkawkkawkaw

neng kono ra nonbar njuk ngopo wae jal ??

Yo Next Match ::

Bolton v Manchester United

Sabtu 17 Januari 2009 Pukul 21:00 WIB

WAJIB NONBAR :srd

tison
15-01-2009, 06:28 AM
akhirnya datang juga!!!!!!!!! internet udah nyala plus indomanutd udah lancar diakses.......td aq nonton pke live stream...

united main tdk mengesankan...dan ntah knpa rooney ditarik keluar n dgnti sm tevez pas HT...ronaldo lagi2 frustasi....

@alex....kapan balek......jogja tambah rame lho....:gosip

faridyuniar
15-01-2009, 08:04 AM
asik speedy udah lancar....uhuy....

ya, kapan nonbar??siap dateng...hehe

kapon
15-01-2009, 10:15 AM
asik speedy udah lancar....uhuy....

ya, kapan nonbar??siap dateng...hehe

ngemeng aja lo, liat aja jadwalnya napa.....

Mothy
15-01-2009, 10:16 AM
itu tuh sabtu jam 9

Benjo
15-01-2009, 10:19 AM
wajib nonbar tuh.....

@kapon :gimana ujiannya....?
_______________________________:kuda sebelum ditimpuk kapon

Mothy
15-01-2009, 10:23 AM
wow
sabtu yang sibuk nih dakuw
hahaha

Benjo
15-01-2009, 10:24 AM
wow
sabtu yang sibuk nih dakuw
hahaha

emang ngapain ajah tob...?
kok sibuk...?
kan situ gak malem mingguan hehehehe _____________________:ngacir

Mothy
15-01-2009, 10:26 AM
wwkkwkw
sibuk futsal maksudnya
ahuahuahaua

kapon
15-01-2009, 11:15 AM
wwkkwkw
sibuk futsal maksudnya
ahuahuahaua

calon korlap kok ga nonbar...... ayo-ayo-ayo.... nonbar besok, gosipnya ada banner baru....

alphasierra
15-01-2009, 11:24 AM
nonbar besok, gosipnya ada banner baru....

Bukan gosip lagi ... tapi memang kenyataan ... :P

Ayo-ayo ... nonbar besok tetep ditunggu nih surprise-nya Benjo ... :s

... keseberang Aqeela juga boleh ... Kiko maksudnya ...
... ke utara Aqeela juga boleh ... X-tra Hot maksudnya ...

:yiha

kapon
15-01-2009, 11:31 AM
mau tanya dong, kaos nonbar itu selain surabaya kota mana lagi ya?....

klo semua besok pake kaos, berarti yang ga pake kaos cuman 1 orang dong?.... hwahahahahahahahaha......

@ toby&bonje: hari apa masang banner?.....
(misi gw menyebar pin udah lumayan, 1 ke fans chelsea dan ke fans liverpool)

alphasierra
15-01-2009, 11:32 AM
klo semua besok pake kaos, berarti yang ga pake kaos cuman 1 orang dong?.... hwahahahahahahahaha......



Siapa tuh Pon ? :s

boy_sag
15-01-2009, 12:39 PM
akhirnya datang juga!!!!!!!!! internet udah nyala plus indomanutd udah lancar diakses.......td aq nonton pke live stream...

united main tdk mengesankan...dan ntah knpa rooney ditarik keluar n dgnti sm tevez pas HT...ronaldo lagi2 frustasi....

@alex....kapan balek......jogja tambah rame lho....:gosip

ikut senang bro... dah bisa ol lagi:yiha:yiha btw YM mu opo yo dab :gosip:gosip bro benjho juga nih..:top:top btw wah pertandingan kemarin ra iso comment, soale ra nonton... ngantuk :red:red

kapon
15-01-2009, 01:16 PM
Siapa tuh Pon ? :s

mas boy?.... tapi bukan.... alex.... apa jangan dikasih dulu aja, besok pas nonbar baru dikasih............

okay, saatnya kita :btt

Benjo
15-01-2009, 01:18 PM
Bukan gosip lagi ... tapi memang kenyataan ... :P

Ayo-ayo ... nonbar besok tetep ditunggu nih surprise-nya Benjo ... :s

... keseberang Aqeela juga boleh ... Kiko maksudnya ...
... ke utara Aqeela juga boleh ... X-tra Hot maksudnya ...

:yiha

nanti yo mbah, bulan depan ae, lagi tipis tenan ki, ada kebutuhan mendadak yang gak bisa ditinggalkan je hehehehe

mau tanya dong, kaos nonbar itu selain surabaya kota mana lagi ya?....

klo semua besok pake kaos, berarti yang ga pake kaos cuman 1 orang dong?.... hwahahahahahahahaha......
kalo gak salah malang juga pesen, kalo gak salah lho....:salam
emang sapa yang gak pake kaos nonbar pon?


@ toby&bonje: hari apa masang banner?.....
(misi gw menyebar pin udah lumayan, 1 ke fans chelsea dan ke fans liverpool)

sabtu siang aja ya jam 1, gimana?

krisna_lee
15-01-2009, 02:24 PM
@benjo : opo maksude e kui bulan depan :kringet

Tolong di vote teman2 :: http://www.indomanutd.org/showthread.php?t=5399

akhirnya datang juga!!!!!!!!! internet udah nyala plus indomanutd udah lancar diakses.......td aq nonton pke live stream...

united main tdk mengesankan...dan ntah knpa rooney ditarik keluar n dgnti sm tevez pas HT...ronaldo lagi2 frustasi....

@alex....kapan balek......jogja tambah rame lho....:gosip

Rooney di tarik soalnya cedera..

Cedera 3 minggu oiiiiiiiiiiiii

gawad neh :hoh:hoh:hoh

Mothy
15-01-2009, 03:29 PM
calon korlap kok ga nonbar...... ayo-ayo-ayo.... nonbar besok, gosipnya ada banner baru....

sapa lagi yang ga nonbar
SAPA LAGI YANG CALON KORLAP :marah

hehehehehe

ayuk masang sabtu siang jam 1

Benjo
15-01-2009, 03:56 PM
jogja makin rame
korlap harus nambah
so......calon terkuat adalah



















Toby "mothy" Imutz
__________________________________________________ __:ngacir

Mothy
15-01-2009, 03:58 PM
gue mah pekerjaannya di belakang layar saja ...
ahahhahahaha

ato dibikin 5 orang ajah korlapnya

kapon
15-01-2009, 04:00 PM
jam 1 di aqeela untuk masang-masang, dan jam 9 malem di aqeela buat nonGbar....
u-k-w, united-KANTONG-wujan.... hehehe.... semalem mana ga nonton, jadi nyesel padahal klo gw sendiri(dan ga nonton chelsea) kan pasti sepi....

Benjo
15-01-2009, 04:02 PM
ok jam 1 kita masang banner ya, sekalian ama standing banner-nya gak nih...?

Mothy
15-01-2009, 04:10 PM
woke jam 1 kita masang ya
untuk standing banner nya tgantung buzzzzz

krisna_lee
15-01-2009, 05:26 PM
Xbanner di pasang jam 8 malem aja

kan ga susah masang Xbanner