PDA

View Full Version : NonBar [Jogja] IndoManUtd


Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

alphasierra
30-11-2008, 05:35 AM
dateng jam 20.00 lho!!
ato 19.45 buat masang2 banner!!!
kita mo nonton outside apa inside nih???????
enak lt 2 apa lt 1 luat besok????????

Meskipun bukan match sesama Big 4, tapi Derby of Manchester pasti lebih rame ... bagusnya sih NonBar tetep di bawah yg pake big screen, banner NonBar dipasang di luar ...
Sekaligus memperlihatkan bahwa Aqeela adalah homebase kita ...

Mothy
30-11-2008, 08:39 AM
ayo nanti kita nobar
jam 20.00 ya ..

penting banget ga sih

faridyuniar
30-11-2008, 05:28 PM
insya allah ikut.......

kapon
30-11-2008, 09:44 PM
kasian yang ga dikenal-wajah sama org aqeela, krn udah "penuh" jadi pada ga bisa masuk...
udah beberapa orang yang saya kenal, dan ntah brp yang ga kenal pasti ga bisa masuk...
alasannya sih krn kita ga minta ticketing, jadi mereka nyediain tempat seadanya...
bukannya klo dari urusan untung-rugi mereka lebih untung pas ga ada ticketing, jelas-jelas para penonton order makanan dan minuman...
bener kan apa yang diomongin di mbah AS, harusnya derby rame tapi tempat yang disediain malah minim...
aqeela ga asik!!!....

Axello
30-11-2008, 11:04 PM
Menanggapi hal yang bro kapon katakan..........
kita sebagai korlap akan selalu berusaha semampu kita buat nangani masalah yang ada.
Namun kita berharap semua member aktif Indomanutd turut bertanggung jawab akan kelancaran seluruh acara nonbar.
KLo kita mampun kita sih pengennya semua orang yang mau nonton United bisa tertampung dan mendapat tempat.
namun apa daya kita hanya memiliki tempat dengan kapasitas sekian.
dan dari awal kita harus mengucapkan beribu ribu terima kasij kepada pihak aqeela yang sampai mau membayar 13 juta sekian demi Indomanutd.

nah memang harapan indomanutd kita eksis dan setiap nonbar member indomanutd diutamakan.Nah permasalahannya kan aqeela ngga bisa menentukan mana member dan mana bukan. Apalagi tadi kita sempat "diusir" karena memang kursi yang kita pakai udah direserved oleh orang lain..dan kita ngga bisa apa2 emang

nah klo kapon dan segenap member IMU jogja kepengen aqeela bener2 menjadi homebase,menjadi "milik" IMU jogja kita harus memiliki "identitas"..
minimal seperti BR misalnnya..yakin pihak aqeela ngga akan "mengusir" karena mereka bener2 besar dan eksis IMO...

jadi kapon kami memohon maaf sebesar2nya atas nama baik dari Aqeela maupun IMU jogja...klo mau aman next time temen2 suruh dateng awal, duduk ngumpul ama kita2 lalu "ngaku aja kita2 IMU".................mudenk ngga ya pon????

pokoknya kita pengen yang terbaik namun kita juga butuh dukungan dan kerja sama dari segenap member...klo hanya aku dan krisna IMO susah..........kita ngurus tiket,kaos,aja dah pusink....:kringet

kapon
30-11-2008, 11:54 PM
^^ serius bgt, udah kya pak lurah...

bilang inyong, jangan begadang kelamaan... ntar m*****nya kambuh...
nitip bimo, jangan suruh teriak2 ga jelas...

krisna_lee
01-12-2008, 02:00 AM
Menanggapi juga yang dikatakan bung kapon :

1. Tiketing ?? Tidak semudah itu bung.. Saya harus mengkoordinasi dan setidaknya memberi kira-kira kepada Aqeela mengenai jumlah orang yang hadir. Dan itu tidak mudah.

2. Posisi Aqeela juga sebenernya ga bener. Soalnya dia branding cuma lewat SMS. Dan ntah apa ada yang booking untuk big match Chel v Ars.
Dua Minggu lalu saya dan manajernya aqeela uda sempat berbincang2 mengenai Chel v Ars. Tapi ternyata Aqeela ga ada niat sama sekali untuk mengundang mereka.

3. Derby Rame ?? Blom tentu juga ah Pon.. Itu ManCit blm bisa dikategorikan sebagai big Team. Lagipula, mau ngundang massa dr mana ?? Kalo dibenak mereka itu Bigmatch yah lawannya, Pool, Chel ama Ars.

Axello
01-12-2008, 02:14 AM
^^ serius bgt, udah kya pak lurah...

bilang inyong, jangan begadang kelamaan... ntar m*****nya kambuh...
nitip bimo, jangan suruh teriak2 ga jelas...

:gr lha lo sendiri ngapa sampe kabur gitu tadi???sumpe nonbar kali ini ngga seru sama sekali.........................:nohope

lagipula u said aqeela ngga asik.............btw aniwey ngga asik darimana pon????:nohope

kapon
01-12-2008, 02:45 AM
Menanggapi juga yang dikatakan bung kapon :

1. Tiketing ?? Tidak semudah itu bung.. Saya harus mengkoordinasi dan setidaknya memberi kira-kira kepada Aqeela mengenai jumlah orang yang hadir. Dan itu tidak mudah.

2. Posisi Aqeela juga sebenernya ga bener. Soalnya dia branding cuma lewat SMS. Dan ntah apa ada yang booking untuk big match Chel v Ars.
Dua Minggu lalu saya dan manajernya aqeela uda sempat berbincang2 mengenai Chel v Ars. Tapi ternyata Aqeela ga ada niat sama sekali untuk mengundang mereka.

3. Derby Rame ?? Blom tentu juga ah Pon.. Itu ManCit blm bisa dikategorikan sebagai big Team. Lagipula, mau ngundang massa dr mana ?? Kalo dibenak mereka itu Bigmatch yah lawannya, Pool, Chel ama Ars.
1. yang bilang ticket itu mereka, toh ternyata emang lebih banyak dari biasanya kan?...
2. balik ke nomer 1.
3. balik ke nomer 1.
ga nyalahin sapa-sapa kok, nyantai aja lagi...
:gr lha lo sendiri ngapa sampe kabur gitu tadi???sumpe nonbar kali ini ngga seru sama sekali.........................:nohope
lagipula u said aqeela ngga asik.............btw aniwey ngga asik darimana pon????:nohope
sapa yang ngabur?... udah bilang ama farid kok, masa pengumuman sih balik pas halftime... ada sesuatu yang sulit ditinggal, kehadiran temen yang 12 tahun lalu pisah sekolah...
aqeela ga asik?... balik ke nomer 1 di atas... buktinya ada kata-kata ga seru sama sekali kan??... hehehe...

Mothy
01-12-2008, 11:02 AM
ash apaan sih
makanya udah bikin kaos
tar nonton pake tuh kaos kan keliatan IMU ato bukan

Axello
01-12-2008, 12:35 PM
1. yang bilang ticket itu mereka, toh ternyata emang lebih banyak dari biasanya kan?...
.

lebih banyak pon.................lebih banyak dan semrawut........
FYI untuk mengurus big match tu ngga gampang juga.dan pake sewa kursi soft drink dll dll.............oke buat masukan next time vs city klo memang perlu dibuat ticketing juga oke

ash apaan sih
makanya udah bikin kaos
tar nonton pake tuh kaos kan keliatan IMU ato bukan
:salam

setuju banget ama sarannya tobi

kapon
01-12-2008, 01:31 PM
lebih banyak pon.................lebih banyak dan semrawut........
FYI untuk mengurus big match tu ngga gampang juga.dan pake sewa kursi soft drink dll dll.............oke buat masukan next time vs city klo memang perlu dibuat ticketing juga oke
:salam


sapa yang nyaranin??...... yang ngomong ticket2 bukan saya, tapi mereka...:gr:gr:gr

Axello
01-12-2008, 02:35 PM
sapa yang nyaranin??...... yang ngomong ticket2 bukan saya, tapi mereka...:gr:gr:gr

lho bukannya pon2 ya yang bilang tiket2???:hah
sori klo ane salah tangkep

kasian yang ga dikenal-wajah sama org aqeela, krn udah "penuh" jadi pada ga bisa masuk...
udah beberapa orang yang saya kenal, dan ntah brp yang ga kenal pasti ga bisa masuk...
alasannya sih krn kita ga minta ticketing, jadi mereka nyediain tempat seadanya...
bukannya klo dari urusan untung-rugi mereka lebih untung pas ga ada ticketing, jelas-jelas para penonton order makanan dan minuman...
bener kan apa yang diomongin di mbah AS, harusnya derby rame tapi tempat yang disediain malah minim...
aqeela ga asik!!!....

lo bilang aqeela nyalahin kita karena kita ngga tiketing jadi tempat seadanya..bukannya itu berarti lo nyaranin klo "big match" mending tiketing aja biar ngga penuh dan rekan2 lo bisa masuk dan iktu nonton???

wew......bingung aku.................

nonton tinggal nonton kok repot.....mau dapet tempat??ya dateng gasik.....
mau "PASTI" dapet tempat.join dan aktif aja diforum
udah jelas2 IMU jogja rame tiap match ane sewain 100 kursi deh klo emang aqeela ngga muat kayak BR pon............................................... .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...................

Axello
01-12-2008, 02:46 PM
Nonbar jogja...............................
kapan ya bisa serame kota2 lain (jakarta khususnya)
kompak2 euy...........kepentingan IMU dan bersama...
gimana ya caranya?
ada saran kah?
duh kehabisan akal ini.............:kringet

kebanyakan yang dukung United tapi sendiri2...ngga ada yang mau gabung IMU....ada yang gabung tapi nontonnya cuma duduk dan melihat (penonton bukan fans/suporter)

cepet2 aja kaos United dipesen dan dipakai (aku rung bayar kris.......:P)
trus banner IMU pasang didalem dan diluar.........

trus2 gimana lagi ya caranya????????????:nohope

kapon
01-12-2008, 02:46 PM
lo bilang aqeela nyalahin kita karena kita ngga tiketing jadi tempat seadanya..bukannya itu berarti lo nyaranin klo "big match" mending tiketing aja biar ngga penuh dan rekan2 lo bisa masuk dan iktu nonton???


enggak... cuma ngomong yang diomongin orang aqeela kok...
"alasannya sih krn kita ga minta ticketing, jadi mereka nyediain tempat seadanya..."
alasan mereka...

siapa rekan2?... ga penting kok itu... santai aja, ga ada masalah....

Hamsa
01-12-2008, 04:06 PM
Nonbar jogja...............................
kapan ya bisa serame kota2 lain (jakarta khususnya)
kompak2 euy...........kepentingan IMU dan bersama...
gimana ya caranya?
ada saran kah?
duh kehabisan akal ini.............:kringet


IMO, tiap2 kota yg ada nonbar INDOMANUTD memiliki kekurangan dan kelebihan masing2..
di Jogja sendiri memiliki kelebihan venue yg udah resmi, tetapi suasana nonbar mungkin masih kurang seru, dibanding dgn yg temen2 Jogja liat diJakarta..
sedangkan diJakarta, nonbarnya udah seru, tp masih lom dpt venue yg resmi, sehingga agak sulit untuk sounding kefans MU lain yg ingin nonbar, padahal prospeknya melebarkan sayap sangat besar..

mungkin utk diJogja, biar nonbar lebih seru, sering2lah chanting..
emang dibutuhin 1 org yg bisa dijadiin komandan chanting, biasanya c org yg urat malunya udah putus.. :P
kalo diJakarta, rata2 udah putus sih bro..hehe..jd kalo ada 1 org yg mulai 1 bait chant, yg laen pasti pada nyaut..

yg dibutuhin utk jd komandan chanting, selain brani memulai untuk ngechant sambil teriak2, juga dibutuhin inisyatif..
artinya, jgn sampe match terasa sepi disaat nggak ada serangan dr United..

isi match dengan chants2 biar suasana selalu rame..
isi match dengan chants2 saat United diserang, tujuannya biar penonton yg lain nggak tegang, dan punya rasa optimis kalo serangan lawan bisa digagalkan.. tp jangan berhenti ketika serangan itu membuahkan gol..karena kalo berhanti, mental penonton yg lain pasti drop bgt.. bikin mrk tetap semangat dan optimis kalo United masih bs memenangkan pertandingan..

isi match dengan chants2 saat United menyerang, tujuannya biar penonton lebih semangat lagi, dan jangan berhenti ketika serangan United berbuah gol..justru harusnya smakin semangat ngechants, biar suasana smakin nonbar smakin panas..


kebanyakan yang dukung United tapi sendiri2...ngga ada yang mau gabung :imu....ada yang gabung tapi nontonnya cuma duduk dan melihat (penonton bukan fans/suporter)

kalo chant udah kompak dan berjalan dgn baik, dijamin org2 yg tadinya cm nonton dan nggak join INDOMANUTD pasti jd pengen gabung..
mrk bakalan ngerasain suasan nonton bola yang beda bgt..yg mereka nggak dapetin kalo nonton dirumah, atau bahkan nonton sama temen2nya..
dan mrk yg cuma duduk2 doank dan melihat, kalo udah "kena" sm suasana itu, pasti bakalan ikutan ngechants even cm pelan2 atau sdikit2..

hal kyk gt gw alamin selama ini di Jakarta, byk fans United yg ga afal Chants, ikut2an ngechants..bahkan yg kagak suka bola tp kebetulan ada disana ikut2an tepuk2 tangan ngasih semangat..
cm sayangnya venue dsini lom ada yg fix.. :mentok:mentok:mentok

utk melakukan hal diatas, jelas dibutuhin kontribusi dr smua member INDOMANUTD untuk menyukseskannya, jadi tanggung jawab seru atau tidaknya nonbar ada ditangan smua temen2 di Jogja, bukan hanya momod or korlap ajah..

-------------------------------------------------------------------------

so, biar makin sukses nonbarnya, lebih baik temen2 diJogja rame2 ke Dokter syaraf, minta diputusin urat malunya, biar pas nonbar tambah gila..
:dd:dd:dd

oia, 1 lagi..jgn pernah menyerah yah..

CAUSE WE WILL KEEP THE RED FLAG FLYING HIGH!!

krisna_lee
01-12-2008, 04:20 PM
Gimana kalo yagn di Jakarta pada dateng ke Jogja, trus kita nonbar

:D:D:D:D:D

Hamsa
01-12-2008, 04:37 PM
Gimana kalo yagn di Jakarta pada dateng ke Jogja, trus kita nonbar

:D:D:D:D:D

gw pribadi c pengen nonbar dikota2 laen..
mo bawa atmosfir Jkt ksana..
cm mungkin lom ada waktu yah..

kalo kebetulan temen2 diJogja lagi ke Jakarta, klo bs sempetin nonbar brng..
biar sama2 tau atmosfirnya..

Benjo
01-12-2008, 05:40 PM
ngasih comment juga ah....

btw Nonbar semalem memang kurang seru, mungkin paling gak seru dibandingin nonbar2 sebelumnya...
mungkin karena dari awal udah kekurangan seat buat kita, bahkan ada yang ikut nonbar tapi terpaksa nonton dari teras atas...
itu memang kekurangan kita kalo nonton tanpa bayar, even kita beli minum or makan...tapi ya itu tadi, kita tetep aja gratis nonton, jadi ya kalo gak ada seat terpaksa berdiri, istilahnya ada uang ada barang....

masalah chant, kita sebenernya udah mulai berinisiatif untuk nge-chant, tapi emang ada beberapa temen yang mungkin masih malu2 ataupun gak apal liriknya (termasuk gw :P), tapi kita udah sering ngechant kok, sebenernya kemaren pas kita ngechant, mungkin temen2 yang lain gak liat, tapi saya sempet ngelirik kebelakang, orang2 yang ikut nonbar malah ngeliat kita dengan tampang aneh, mungkin malah pada bertanya2, ngapain sih orang2 ini, nonton sambil diem kan juga bisa....ya itulah budaya orang jogja, masih suka malu2 dan juga suka malu bertanya dan juga suka mencela (maaf buat yang orang jogja asli)....

itulah PR yang masih harus kita hadapi untuk membesarkan IndoManUtd Jogja, bagaimana caranya kita bisa menyatukan para pendukung Man Utd di Jogja dalam satu wadah tercinta IndoManUtd.....

Hamsa
01-12-2008, 06:10 PM
ooo jd kmaren kekurangan seat yah?

emang c gw nggak tau venuenya kyk gmn, blom lagi regulasi dan manner yg ada disana..
cm biasanya kalo diJkt, udah nggak peduli dapet kursi apa nggak..
karna slama ini lebih sering lesehan dibawah didepan screen..
biar puas nontonnya dan smangat chantsnya..

klo udah mulai chants, tp masih malu2, nah "malu"-nya itu yg musti dihilangkan..hehe..
ngechants lah dengan sepenuh tenaga..
*jangan heran yah, keesokan hari abis nonbar di Jakarta, pasti suara anak2 rata2 pada serak.. :geli:geli:geli


buat org lain ngeliat org ngechants dengan tampang aneh, cuekin ajah bro..
one day kalo gemuruh nonbar dah rusuh, gw yakin doi pasti akan larut dalam suasana..
apalagi kalo saat United bikin gol or menang..

Axello
02-12-2008, 02:24 AM
@ bopax...........:hail :hail
tangkyu banget buat sarannya..........................anak2 jogja garap note itu.............ayo pokoknya jangan mau kalah ama anak2 jakarta.............
:lulus

Mothy
02-12-2008, 11:08 AM
hayuk deh nobar lagi
ahahahhahahah

yah gmn lagi kek na aqeela emang seatnya terbatas @.@

Axello
03-12-2008, 02:54 AM
gimana ni???kapan nonbar lagi sih?????:d lupa...:malu
kris2 IMU dapet jatah reservasi ngga sih apa harus tetep bayar???????
mbok usul yok ke mbak abdi karena menurut mbah di ruang korlap jangan di lt2 minimal 2 set kursi taman buat IMU gimana ya??

tison
03-12-2008, 03:12 AM
gimana ni???kapan nonbar lagi sih?????:d lupa...:malu
kris2 IMU dapet jatah reservasi ngga sih apa harus tetep bayar???????
mbok usul yok ke mbak abdi karena menurut mbah di ruang korlap jangan di lt2 minimal 2 set kursi taman buat IMU gimana ya??

kayaknya mgu dpn lex soale kan United maen di carling cup hr rabu nanti lawan Blackburn dah pasti ga ada yg nyiarin kan

Axello
03-12-2008, 03:26 AM
Your kick-off time:
INDONESIA (Western Indonesia/Java, Sumatra- Jakarta)
Sun Dec 07 2008 00:30:00 GMT+0700 (SE Asia Standard Time)

yup minggu............
tapi dini hari son.......:d

ayo2 nonbar minggu jam setengah satu dini hari...........
diapalin yak chant2nya
ntar klo sempet tak printke lagi
minimal ini listnya

Glory2 Man Utd
Oh When the Reds
Oh Manchester
Take me Home United Road
Will never die

Pemain2...
Viva ronaldo
He goes by the name of wayne rooney
Nemanja Whooooaaa
Park park wherever u maybe
Michael CArrick is a red
anderson son son
etc2....................

tison
03-12-2008, 03:57 AM
Your kick-off time:
INDONESIA (Western Indonesia/Java, Sumatra- Jakarta)
Sun Dec 07 2008 00:30:00 GMT+0700 (SE Asia Standard Time)

yup minggu............
tapi dini hari son.......:d

ayo2 nonbar minggu jam setengah satu dini hari...........
diapalin yak chant2nya
ntar klo sempet tak printke lagi
minimal ini listnya

Glory2 Man Utd
Oh When the Reds
Oh Manchester
Take me Home United Road
Will never die

Pemain2...
Viva ronaldo
He goes by the name of wayne rooney
Nemanja Whooooaaa
Park park wherever u maybe
Michael CArrick is a red
anderson son son
etc2....................

:salam mgu dpan tison tdak memberlakukan lagi status K-W-U tp U-K-W besok dibuat selebaran aja daftar chants nya...trus diapalin kalo pas half time...

alphasierra
03-12-2008, 04:01 AM
:salam mgu dpan tison tdak memberlakukan lagi status K-W-U tp U-K-W


Mantap gan !!! :top

:hail :hail :hail

MaleSoccer
03-12-2008, 04:04 AM
:salam mgu dpan tison tdak memberlakukan lagi status K-W-U tp U-K-W besok dibuat selebaran aja daftar chants nya...trus diapalin kalo pas half time...

Minggu depan saja ato mulai minggu depan son...:d

tison
03-12-2008, 04:32 AM
Minggu depan saja ato mulai minggu depan son...:d

terhitung sejak BBM diturunkan gopek rupiah dan seterusnya........................(jika Allah mengizinkan) karena manusia hanya bisa berusaha tp akhirnya Allah yg menentukan. sekali aja ga ikut nonbar malah gregetan jd pgen buru2 nonbar...

poniman
03-12-2008, 04:51 AM
Minta satu dunk, klo ada yg punya mp3nya g minta skalian.

oe2n87
03-12-2008, 08:41 AM
Mantap gan !!! :top

:hail :hail :hail
yg ini gimana nih??? masi KWU??? ato uda UKW?? :d

klo gw ampe februari sih uda pasti... TUKW... :D

T = Thesis... :mewek

alphasierra
03-12-2008, 08:47 AM
klo gw ampe februari sih uda pasti... TUKW... :D

T = Thesis... :mewek


Masa sih TUKW ?

Bukannya cuma TU aja ?

"K" jelas nggak punya, apalagi "W" .... :s ... nasib jomblo ...

W = woman

Axello
03-12-2008, 01:13 PM
Minta satu dunk, klo ada yg punya mp3nya g minta skalian.


:salam mgu dpan tison tdak memberlakukan lagi status K-W-U tp U-K-W besok dibuat selebaran aja daftar chants nya...trus diapalin kalo pas half time...

oke akan saya usahakan bisa jadi......................:top
untuk mp3 sebenrnya kok lebih gampang pada liat di Forum??
apa ada masalah di Bandwith??:d
ya sud tak donlodin deh...................

Mothy
03-12-2008, 01:34 PM
apaan sih ini kwu ukw gwk wku wuk guk guk

Benjo
03-12-2008, 01:38 PM
apaan sih ini kwu ukw gwk wku wuk guk guk

nyang di bold :dog:dog

kwu : kids-wife-united
ukw : united-kids-wife
gwk : garuda wisnu kencana (ada di bali tuh)
gwk : gowok (ada di belakang amplaz)

:btt

Axello
03-12-2008, 01:55 PM
ben2............:kringet....
ayo2 chant2 mbok pada mampir lounge...donlod segitu banyaknya wew....................:nyerah

kapon
03-12-2008, 02:17 PM
uhuek... natr malem ada yang mau nonton?...

Axello
03-12-2008, 02:48 PM
uhuek... natr malem ada yang mau nonton?...

hoek hoek.......:geli
emang ada yang nyiarin??????????:batman

kapon
03-12-2008, 02:52 PM
emang ga ada ya??... ah, udah lama nih ga nonton bola...

yang pake indovision?...

poniman
03-12-2008, 03:25 PM
oke akan saya usahakan bisa jadi......................:top
untuk mp3 sebenrnya kok lebih gampang pada liat di Forum??
apa ada masalah di Bandwith??:d
ya sud tak donlodin deh...................

----> (Warnet user).
Males nungguin donlot.
Kalo udah ada yg punya (klo bisa lengkap), kan tinggal colok flasdis.

tison
03-12-2008, 05:57 PM
----> (Warnet user).
Males nungguin donlot.
Kalo udah ada yg punya (klo bisa lengkap), kan tinggal colok flasdis.

mampir kekos bro udah beberapa yg gw download mp3 chant2 United

poniman
03-12-2008, 06:21 PM
wah lom tau posisi kos anda bro, di pm aja alamat n phone numbernya nanti kamis apa jum'at tak mampir (pokoknya sebelum nonbar)

Axello
05-12-2008, 01:57 PM
udah aku donlod beberapa tadi bentuknya video ber lirik seperti yang aku post di thread nonbar beberapa page yang lalu..........:P
tinggal sedot aja tar, jangan lupa sabtu jam 00.00!!!!!!!!!!!!!!:kakashi

kapon
05-12-2008, 02:27 PM
wah lom tau posisi kos anda bro, di pm aja alamat n phone numbernya nanti kamis apa jum'at tak mampir (pokoknya sebelum nonbar)
ihiy.... gosip baru....
udah aku donlod beberapa taDi bentuknya video ber lirik seperti yang aku post di thread nonbar beberapa page yang lalu..........:P
tinggal sedot aja tar, jangan lupa sabtu jam 00.00!!!!!!!!!!!!!!:kakashi

hobinya nyanyi ya, mas?... hehehe... jam 12 malem?... waduh....

poniman
05-12-2008, 04:30 PM
ihiy.... gosip baru....




Udah lama kok .....................
Tp klo mau diperpanjang gua layanin ..........


:btt

Axello
05-12-2008, 06:50 PM
ihiy.... gosip baru....


hobinya nyanyi ya, mas?... hehehe... jam 12 malem?... waduh....

:jilat:jilat maap pon De nya ketinggalan............................:siul

kapon
05-12-2008, 07:45 PM
rasain.... sok pamer bandwidth-killer segala... hahaha....

nonbar tengah malem, kyanya sepi nih.... saatnya berlatih?...

tison
05-12-2008, 10:29 PM
rasain.... sok pamer bandwidth-killer segala... hahaha....

nonbar tengah malem, kyanya sepi nih.... saatnya berlatih?...

sepi iya, tp semangat tetep membara........guys i'm coming......i miss u all muach
saatnya berlatih chant.......kita bkin ribut aqeela :dance :ngamen

kapon
05-12-2008, 10:34 PM
^^^ nenek2 jam 12 malem mah tidur, bisa masuk angin ntar....

oiya, temen2 yang lain diajak dateng juga kan??.... sip....

Axello
05-12-2008, 11:19 PM
halo2 jogja...jangan lupa jam 00.00 besok
bawa Toa masing2......:d

Dark
05-12-2008, 11:21 PM
halo2 jogja...jangan lupa jam 00.00 besok
bawa Toa masing2......:d
bawa drum, trompet dan peluit sekalian.. o ya, jangan lupa bawa gelasnya.. biar bisa dipecahin.. :ompong

Axello
05-12-2008, 11:34 PM
bawa drum, trompet dan peluit sekalian.. o ya, jangan lupa bawa gelasnya.. biar bisa dipecahin.. :ompong

yeyyyy....ntar tinggal masukkin ke kas Indomanutd pusat ya di jakarta....
ato ke bang Dit mau gantiin juga gpp jadi klo kalah ekspresinya bisa maksimal (banting gelas,piring,lempar pisau dan garpu....................:d)

hehehehehehehehe...........(serius benernya pengen bawa snar drum tapi ngga boleh................:d)

alphasierra
05-12-2008, 11:53 PM
bawa drum, trompet dan peluit sekalian.. o ya, jangan lupa bawa gelasnya.. biar bisa dipecahin.. :ompong

Yang nggak bisa berisik kalo NonBar ... :P ... karena NonBarnya di hotel ...

Benjo
05-12-2008, 11:54 PM
^^ ta'bawain trompet besok, peduli amat mw bikin ribut, yang penting hepi.....:yiha:yiha:yiha:yiha

Axello
06-12-2008, 12:04 AM
Yang nggak bisa berisik kalo NonBar ... :P ... karena NonBarnya di hotel ...

wokwoowkokwokwkowk...................:P
nonbar apa nonton sendiri cuma satu tv buat bersama ini?????

^^ ta'bawain trompet besok, peduli amat mw bikin ribut, yang penting hepi.....:yiha:yiha:yiha:yiha

bener ya ben...jangan cuma peluit...............................:d

Benjo
06-12-2008, 12:05 AM
bener ya ben...jangan cuma peluit...............................:d

wingi bar tuku je, sakjane arep ta'nggo lucu2an, eh trus kepikiran arep ta'gowo pas nonbar wae, ben berisik......:ompong

Dark
06-12-2008, 12:14 AM
@mbah :.biarin.. yang penting enjoy.. :we
@alex : bawa aja satu studio musik.. :ompong

Axello
06-12-2008, 12:18 AM
wingi bar tuku je, sakjane arep ta'nggo lucu2an, eh trus kepikiran arep ta'gowo pas nonbar wae, ben berisik......:ompong

wkowokowkkwo sip2 ben
kurang drum snar..........ama bass:ompong

kapon
06-12-2008, 12:19 AM
pake klenengan aja, kan di aqeela ada tuh klo yang buat manggil mas-mbak-nya...

Benjo
06-12-2008, 12:23 AM
pake klenengan aja, kan di aqeela ada tuh klo yang buat manggil mas-mbak-nya...

situ yang minjem yak, mau gak?
trompet gw keren deh hwhwhwhwhw

Axello
06-12-2008, 12:25 AM
yehhhhh klo klenengan jadinya ntar nge chant nya
Klining2 Cin2 pon2 cin2 pon2
klining2 nyaaaaa nyaa nyaa nyaa nyaa nyaaaaaa
klining2 cin2 pon2 cin2 pon2.............
:buaya

Benjo
06-12-2008, 12:28 AM
yehhhhh klo klenengan jadinya ntar nge chant nya
Klining2 Cin2 pon2 cin2 pon2
klining2 nyaaaaa nyaa nyaa nyaa nyaa nyaaaaaa
klining2 cin2 pon2 cin2 pon2.............
:buaya

jiahhhh......:geli:geli cin2 pon2....cara terbaik buat manggil kapon hahahahahaha :ompong

Mothy
06-12-2008, 12:31 AM
sapa punya master direct X9 T__T

btw nobar jam 00.00 ??
mending jgn berisik deh

tetangga sebelah ada yang sakit katanya
hahahahaha

Benjo
06-12-2008, 12:33 AM
sapa punya master direct X9 T__T

btw nobar jam 00.00 ??
mending jgn berisik deh

tetangga sebelah ada yang sakit katanya
hahahahaha

di googling aja tob....

ahh peduli amat ama tetangga sebelah, kayak gak pernah muda aja :geli

kapon
06-12-2008, 12:36 AM
jiahhhh......:geli:geli cin2 pon2....cara terbaik buat manggil kapon hahahahahaha :ompong

sialan bgt, anak kost juga mulai gitu gara2 gw nyetel chin-chin-pon-pon
sapa punya master direct X9 T__T

btw nobar jam 00.00 ??
mending jgn berisik deh

tetangga sebelah ada yang sakit katanya
hahahahaha
lounge terbuka lebaaaarrr.....

tapi gw mau jawab: APA ITU DIRECT X9.......!!!???

================================= :btt

ayo nonbar....

Axello
06-12-2008, 12:42 AM
^^ gyahahahahaah moth2 dimarai ama Kapon tuh.:geli

gpp sakit tuh obatnya ketawa dan berisik2

krisna_lee
06-12-2008, 12:55 AM
Match lewat tengah malam, dilarang tereak2 terlalu kenceng.....

Tetangga Aqeela ada yang punya penyakit Jantung ama Stroke..

mau kalo disuru tanggung jawab ???????????

Axello
06-12-2008, 12:59 AM
^^
Halo Buzzzzzz Nongol juga.....hayo habis mandi ama siapa????????????
kan ada kamu buzzzz.............:P
klo ada yang marah2 langsung ngumpet di"balik" Buzzzz.....................:P

krisna_lee
06-12-2008, 01:09 AM
Zzzzzzzzzzz

emang besok ak ikutan nonton ya ?? :D

Benjo
06-12-2008, 01:10 AM
tiada kesan tanpa kehadiranmu bro....

krisna_lee
06-12-2008, 01:11 AM
Bro ??

emang e aku combro :D :D :D :ompong

kapon
06-12-2008, 01:24 AM
tiada kesan tanpa kehadiranmu bro....

kebiasaan undangan kawinan ya??

Bro ??

emang e aku combro :D :D :D :ompong

bakpau...

============================= :btt

krisna_lee
06-12-2008, 01:29 AM
WAkwakawkawk fisik banget lu pon..

BTT : No Chant kencang2 besok.... :ompong

Mothy
06-12-2008, 11:59 AM
tuh kan
ga bole teriak2 klo lepas tgh malem
tar ada yang ikud goal repot jg :kk

faridyuniar
06-12-2008, 07:33 PM
Ntar kumpul jam berapa yahhhh???????????

makasih.......

Benjo
06-12-2008, 08:16 PM
Ntar kumpul jam berapa yahhhh???????????

makasih.......

jam 00.00 dah padha mw kumpul tuh katanya....dateng gak om..?

krisna_lee
06-12-2008, 10:31 PM
Ada Gosip, korlap kita ga bisa hadir :ompong

Axello
06-12-2008, 10:57 PM
bukan gosip belaka........................:d
maaf2 rekan2 semua ternyata besok setelah saya pikir2 kok kayaknya ngga bakal kuat nyampe purwokerto klo gw nonbar......:d
jadi ae miss nonbar kali ini
maap2 ssemua....:hail

Benjo
06-12-2008, 11:18 PM
bukan gosip belaka........................:d
maaf2 rekan2 semua ternyata besok setelah saya pikir2 kok kayaknya ngga bakal kuat nyampe purwokerto klo gw nonbar......:d
jadi ae miss nonbar kali ini
maap2 ssemua....:hail

huuuu kagak asik loe, ayo yang lain jangan sampai gak dateng lo ya....

krisna_lee
07-12-2008, 02:50 AM
Ganti nama tread jadi nongbar yok :D :D :ompong

bobotoh united
07-12-2008, 03:04 AM
nongbar nya di lounge aja.... :nyempil

rame td nonbar nya?

kapon
07-12-2008, 03:04 AM
nonbar yang ga asik sama sekali, tapi nongkrong bareng yang seruuuuuuuu..........!!!!

ternyata serangan bertubi-tubi bisa bikin bosen juga, dan FM lebih menggoda...

sepi-sepi-sepi... hanya ada satu bunyi teeeettt dari mas bonje....

ga bisa bersuara, karena ada bossanova jawa di kefe hijau....

hemm.... tapi ujungnya: mengocok adrenalin..........!!!!

foto-foto paling okay selama ini, padahal cuman 1 kosong...

pokoknya yang ga dateng: rasain...........!!!!

hehehe... see you all, when you see me.... (bahasa inggris jawa nih)

tison
07-12-2008, 03:06 AM
Ganti nama tread jadi nongbar yok :D :D :ompong

cepat sekali respon pak korlap kita yg satu ini...nongbar , maen kartu, ngegosip :gosip, curhat :puisi, sampe transaksi jual beli pas nongbar.......huh cepek deh indomanutd jogja emg aneh:hipnotis :hipnotis.....:ompong

Benjo
07-12-2008, 09:11 AM
Update !!

Foto nonbar dah bisa diliat
DisInI mas mas..... (http://www.indomanutd.org/photoplog/index.php)


cek dab cek....

Mothy
07-12-2008, 10:01 AM
nice
emang beda dr yang laen yogya :s

kapon
07-12-2008, 11:09 AM
^^ beda?... ada juga kita ini "rada-rada"....

krisna_lee
07-12-2008, 01:59 PM
kita pon ?? Lu aja kali.. :ompong

Axello
09-12-2008, 02:22 AM
Hush2 jangan ribut...............
jogja kan memang "adem ayem".................................:d

hueeuhuehuhuehue gpp Pon....ga dapet foto2 di sini tapi dapet makan gratis semaleman di Kondangannya temen Euy........:yiha

tar tak kasi fotonya yang nikah mau:wah??????????(di the babe thread aja ah):gosip

apa kabar jogja????????????:s

krisna_lee
09-12-2008, 03:32 AM
Jogja aman tentram damai sejahtera kalo ga ada kmu Lex :D :D :ompong

Axello
09-12-2008, 01:23 PM
Jogja aman tentram damai sejahtera kalo ga ada kmu Lex :D :D :ompong

:hukuman:hukuman
wew.........kan hanya perasaanmu Buzzz......:ompong

kapon
09-12-2008, 10:05 PM
ehem....

MU midweek ini disiarin ga??... bisa dikonfirmasi, klo misalnya ada nonbar saya masih di jogja... asik-asik-asik...

krisna_lee
09-12-2008, 10:21 PM
Disiarin ama ESPN pon..

Kamis jam 2.45

kapon
09-12-2008, 10:25 PM
ada nonbar???.... atau nongbar???....
bakalan lama nih, paling bisa liat MU lagi abis natal...

krisna_lee
09-12-2008, 11:19 PM
Ntn di rumah ajah.. adem... ga boros :D

kapon
09-12-2008, 11:30 PM
Ntn di rumah ajah.. adem... ga boros :D

numpang nonton, buzz........ :hail

Axello
09-12-2008, 11:34 PM
@ kapon...........
dah diemin aja tuh anak....:d
ayuuukkk nonton.....
mau aku ngliat pembantaian.....:D
ayo2 kamis nonbar yuk...aku pasti dateng da aqeela......(kecuali sendirian:d)

krisna_lee
09-12-2008, 11:36 PM
Tenane Lex ???
ngko ra sido maneh..
:ompong

ak pengen onion ring maneh..

awkkawkawkwakaw

kapon
09-12-2008, 11:37 PM
duuuuuuuhhh.... segala macem bawang diomongin.... jadi nongbar ga nih??....

alphasierra
09-12-2008, 11:39 PM
Nggak disiarin di TV ya ?

krisna_lee
09-12-2008, 11:40 PM
awkawkkawkwa...

dah di daftar dulu yang mau sapa :

1. Kapon
2. Alex
3.
4.
5.
6.
dst..

saia kalo 5 orang lebih, baru ikutan deh.. :ompong

======

@mbah dukun : Disiarin TV.. ESPN :D

kapon
09-12-2008, 11:43 PM
1. Kapon
2. Alex
3.
4.
5.
6.

+tison+toby+benjo+mas poniman+mbah AS+vincent+farid= total 43 orang

alphasierra
09-12-2008, 11:48 PM
Kapan lagi sih ada NonBar yang jam 7-8 malem ? :s :P

krisna_lee
09-12-2008, 11:54 PM
AWKAWkawkawk kapon stress.. serius ini..

Itu soalnya pagi ujian saya.. jadi klo ga "butuh" banget, yah ntn dirumah aja... hehehe..

kapon
09-12-2008, 11:58 PM
Kapan lagi sih ada NonBar yang jam 7-8 malem ? :s :P
boxing day, mas... masa iya mereka malem2 maen bola juga, pasti kan disana masih siang...
AWKAWkawkawk kapon stress.. serius ini..

Itu soalnya pagi ujian saya.. jadi klo ga "butuh" banget, yah ntn dirumah aja... hehehe..

juskarit, ada yang bangunin kan...

alphasierra
10-12-2008, 12:01 AM
boxing day, mas... masa iya mereka malem2 maen bola juga, pasti kan disana masih siang...


Hmmmm ... away vs Stoke City ya ...
Main hari Jum'at bukan ?

krisna_lee
10-12-2008, 12:10 AM
Next 7 Fixtures :
v AAb : 2.45 (Kamis Dini hari, 11 Desember 08)
v Tottenham Hotspurs : 00.30 (Minggu Dini hari, 17 Desember 08)
v Stoke : 19.45 (Jumat 26 Desember 08)
v Middlesbrough : 3.00 (Selasa Dini hari, 29 Desember 08)
v Southampton : 23.00 (Minggu, 4 Januari 09)
v Derby County : 2.45 (Kamis Dini hari, 8 Januari 09)
v Chelsea : 23.00 (Minggu, 11 Januari 09) <<< Pake kaos baru neh :D :D :D

kapon
10-12-2008, 12:11 AM
Hmmmm ... away vs Stoke City ya ...
Main hari Jum'at bukan ?

tul, memang-memang-betul, tulyadi.....!!!!

hari jumat malem, tapi masih dibawah jam tidur "adek" kok...

sekalian ketemu st.claus kita yang lucu-lucu, tapi saya tetep ga mau jadi piet hitam... OOT

alphasierra
10-12-2008, 12:11 AM
Next 7 Fixtures :
v AAb : 2.45 (Kamis Dini hari, 11 Desember 08)
v Tottenham Hotspurs : 00.30 (Minggu Dini hari, 17 Desember 08)
v Stoke : 19.45 (Jumat 26 Desember 08)
v Middlesbrough : 3.00 (Selasa Dini hari, 29 Desember 08)
v Southampton : 23.00 (Minggu, 4 Januari 09)
v Derby County : 2.45 (Kamis Dini hari, 8 Januari 09)
v Chelsea : 23.00 (Minggu, 11 Januari 09) <<< Pake kaos baru neh :D :D :D

Weks ... yang jamnya "bersahabat" cuma vs Stoke ... :mentok

Mothy
10-12-2008, 12:43 AM
klo UCL tgl malem gitu saia milih nontn di rumah ..
kecuali final :kakashi

Axello
10-12-2008, 12:45 AM
1. Kapon
2. Alex
3.
4.
5.
6.

+tison+toby+benjo+mas poniman+mbah AS+vincent+farid= total 43 orang

sip2 matematikamu 100 pon.....:ompong

Weks ... yang jamnya "bersahabat" cuma vs Stoke ... :mentok
makanya mbah sekali2 kabur dari rumah............:d

Mothy
10-12-2008, 01:09 AM
^ ngajarin sesad kog terus

tison
10-12-2008, 12:24 PM
Next 7 Fixtures :
v AAb : 2.45 (Kamis Dini hari, 11 Desember 08)
v Tottenham Hotspurs : 00.30 (Minggu Dini hari, 17 Desember 08)
v Stoke : 19.45 (Jumat 26 Desember 08)
v Middlesbrough : 3.00 (Selasa Dini hari, 29 Desember 08)
v Southampton : 23.00 (Minggu, 4 Januari 09)
v Derby County : 2.45 (Kamis Dini hari, 8 Januari 09)
v Chelsea : 23.00 (Minggu, 11 Januari 09) <<< Pake kaos baru neh :D :D :D

wow kaos baru....model kayak gmn kris......trus aq udah ditalangi kan...

1. Kapon
2. Alex
3.
4.
5.
6.

+tison+toby+benjo+mas poniman+mbah AS+vincent+farid= total 43 orang

kejam dirimu pon trnyta program diet ku selama ini msh dianggap kurang yak :gr alex kudunya ga ada dilist tuh wong 11/12 sm aq :wek

Weks ... yang jamnya "bersahabat" cuma vs Stoke ... :mentok

berarti si mbah ikut nonbar donk ya??? jgn lupa bawa stiker indomanutd ya mbah :P

Axello
10-12-2008, 01:07 PM
kejam dirimu pon trnyta program diet ku selama ini msh dianggap kurang yak :gr alex kudunya ga ada dilist tuh wong 11/12 sm aq :wek



maksud lo apaan si son..kagak ngarti gw......:d
alex 11/12 sama kamu??:hah

tison
10-12-2008, 01:30 PM
maksud lo apaan si son..kagak ngarti gw......:d
alex 11/12 sama kamu??:hah

maksudnya tuh dalam hal porsi tubuh :wek ayo jjr2an berat mu brp? berat ku 72kg

Benjo
10-12-2008, 01:32 PM
ayo jangan ngomongin berat badan disini, Lounge terbuka lebar

:btt

Axello
10-12-2008, 01:46 PM
ayo jangan ngomongin berat badan disini, Lounge terbuka lebar

:btt

:hail iyo2 dab ampunnnn...:d
ntar malem nonbar ngga?????

kapon
10-12-2008, 01:52 PM
oi... oi... oi...

inget ntar ada discount 20%...

Benjo
10-12-2008, 01:53 PM
oi... oi... oi...

inget ntar ada discount 20%...

discount apaan nih?
emang yang mw nonbar sapa aja?kalo more than 5 people, bisa dipertimbangkan....

tison
10-12-2008, 01:58 PM
discount apaan nih?
emang yang mw nonbar sapa aja?kalo more than 5 people, bisa dipertimbangkan....

ntar malam bkalan nongbar lg g ya :ompong

list nonbar :
1.tison
2.kapon
3.tisin(adek tison)
4.tisun(abang tison)
5.kapin(adek kapon)
6.kapan(abang kapon)
7.benjo
.............

berarti dirimu ikut kan ben......:ompong

silahkan diisi lae2 sekalian

Axello
10-12-2008, 02:07 PM
ntar malam bkalan nongbar lg g ya :ompong

list nonbar :
1.tison
2.kapon
3.tisin(adek tison)
4.tisun(abang tison)
5.kapin(adek kapon)
6.kapan(abang kapon)
7.benjo
.............

berarti dirimu ikut kan ben......:ompong

silahkan diisi lae2 sekalian


:geli.........................
son2 kau ini ada ada aja.........:s
1.alex
2.kapon
3.Tison
4.Farid???????
5.Hendri??????
6.BEnjo..........
:gubrax
hehehehehehe

20% pengguna telkomsel....tul gak??

Benjo
10-12-2008, 02:12 PM
ntar malam bkalan nongbar lg g ya :ompong

list nonbar :
1.tison
2.kapon
3.tisin(adek tison)
4.tisun(abang tison)
5.kapin(adek kapon)
6.kapan(abang kapon)
7.benjo
.............

berarti dirimu ikut kan ben......:ompong

silahkan diisi lae2 sekalian

itu manusia beneran apa bukan tuh....?
masalahnya nonbarnya jam segitu je....waktunya kemulan di kamar hehehehe:s

tison
10-12-2008, 02:17 PM
itu manusia beneran apa bukan tuh....?
masalahnya nonbarnya jam segitu je....waktunya kemulan di kamar hehehehe:s

alah kayak ga prnh muda aja om ben nie apa mau tak bawain kasur skalian bantal guling ke aqeela biar om ben bs nonton smbil tiduran :siul

Benjo
10-12-2008, 02:18 PM
alah kayak ga prnh muda aja om ben nie apa mau tak bawain kasur skalian bantal guling ke aqeela biar om ben bs nonton smbil tiduran :siul

boleh juga, apalagi terus ditemenin ama abdi yak....?
:btt

kapon
10-12-2008, 02:24 PM
1.alex
2.farid(ntar dipaksa, semoga mau, harus mau!!!)
3.kapon
4.tison
5.(klo 5 buzz mau)
6.(klo 5 bonje mau)
7.(klo banyak toby mau)
8.(klo kita onton, yang lain mau)

Benjo
10-12-2008, 02:27 PM
1.alex
2.farid(ntar dipaksa, semoga mau, harus mau!!!)
3.kapon
4.tison
5.(klo 5 buzz mau)
6.(klo 5 bonje mau)
7.(klo banyak toby mau)
8.(klo kita onton, yang lain mau)

kenapa harus 5 pon...?
satu bonje juga dah bikin penuh khan.....:ompong

faridyuniar
10-12-2008, 08:35 PM
waduh....saya ga tahu nih, ikut engga.....lagi agak ga enak badan.....

kapon
10-12-2008, 08:55 PM
waduh....saya ga tahu nih, ikut engga.....lagi agak ga enak badan.....

bohong........!!!!!

Axello
10-12-2008, 09:46 PM
bohong........!!!!!

yang bener???/
Badannya Farid lagi ngga enak apa Farid lagi ngga enak ama badannya?:ompong

faridyuniar
10-12-2008, 10:32 PM
yang bener???/
Badannya Farid lagi ngga enak apa Farid lagi ngga enak ama badannya?:ompong

alex ngajak tarung.....:menwa:menwa:menwa
:pukul:pukul:pukul

kapon
10-12-2008, 11:37 PM
ehem.... jam 2 ntar ditunggu di aqeela, temen2....
jangan lupa laptop full-charge....

krisna_lee
10-12-2008, 11:44 PM
Maapken saya nda dateng...

memang United penting.. tp ujian lebi penting..

kapon
11-12-2008, 12:56 AM
u-k-w.... uang-kampus-waduh unitednya mana?...

jadiiiiiiii... sapa aja nih yang dateng, selain saya?... yang lain pada dateng ga??... sendiri gitu?... takyut....

Axello
11-12-2008, 01:10 AM
Ay2......aye dateng kok....nonton sampe subuh............:top
hehehehehe

Axello
11-12-2008, 05:16 AM
:nguap
wew seru2.........pulang nonbar udah terang ternyata
matahari udah muncul
berarti udah waktunya bobo................:d
:molor

alphasierra
11-12-2008, 05:37 AM
:nguap
wew seru2.........pulang nonbar udah terang ternyata
matahari udah muncul
berarti udah waktunya bobo................:d
:molor

Lho ? Ini baru pulang NonBar ?

kapon
11-12-2008, 06:18 AM
uhuek... gara2 pesen es-kupi-lande ampe sekarang masih mecicil....

anderson, nani, rafael, makin okay ajaaaa...

giggs, neville, scholes, masih layak dipertahankan...

hahaha.... btw, besok klo mau onbar lagi jangan lupa bawa batere aaa... ntar kya tadi lagi, nonton mulai menit ke 20...

Mothy
11-12-2008, 11:47 AM
maap2 saia ga nonton ..
nonton di rumah :s

poniman
12-12-2008, 08:13 PM
Just come home from the long journey...................



Krisna.......
Kaos saya udah siap blom?

Benjo
12-12-2008, 08:21 PM
Just come home from the long journey...................



Krisna.......
Kaos saya udah siap blom?


emang darimana mas?
besok ikut nonbar gak mas?
kita ada tamu dari surabaya lho....

kapon
12-12-2008, 08:23 PM
abis nonbar di ld trafford tau, bonje...
ini gw dapet oleh-oleh, iya kan mas poniman?...

Axello
12-12-2008, 08:54 PM
abis nonbar di ld trafford tau, bonje...
ini gw dapet oleh-oleh, iya kan mas poniman?...

ssssoookkkk tttaaauuuu............................:jilat

Mothy
13-12-2008, 12:39 AM
pada ngomongin apaan sih
mas bonje besok bawa petteromnya ya

kapon
13-12-2008, 01:05 AM
pada ngomongin apaan sih
mas bonje besok bawa petteromnya ya

apaan tuh, yang bunyinya TOOOOEEEEEETTTTTT gitu ya?...

besok itu nonton jam 12 malem, karena malem minggu biasanya banyak orang nongkrong.... daaaaaannnn.... kyanya harus deh ngebooking sofa pojok, masa iya ada menjamu temen nontonnya harus ndangak??... (atau kya kemaren, tenggleng)

@alex: jangan lupa batere aaa buat remote!!!:nari:nari:nari

Axello
13-12-2008, 01:20 AM
apaan tuh, yang bunyinya TOOOOEEEEEETTTTTT gitu ya?...

besok itu nonton jam 12 malem, karena malem minggu biasanya banyak orang nongkrong.... daaaaaannnn.... kyanya harus deh ngebooking sofa pojok, masa iya ada menjamu temen nontonnya harus ndangak??... (atau kya kemaren, tenggleng)

@alex: jangan lupa batere aaa buat remote!!!:nari:nari:nari

Ho oh nih kayanya...gimana ya???
biar isa pesen dulu??
siapa yang isa nalangi dulu nih buat booking pagi2?????:hail:hail

kapon
13-12-2008, 01:23 AM
^^ yang paling deket lah, buzz!!!

Axello
13-12-2008, 01:26 AM
^^ yang paling deket lah, buzz!!!

lho yang nulis Location : deket aqeela sapa yah?:siul
heheheeh...aku sih aya aya wae urunan booking
cuma besok aku ujian jeee............:nohope


ahhhhhh mami Conny Chandra nyebelin
ujian kok suruh ngringkes.................:kesal

krisna_lee
13-12-2008, 01:54 AM
Ada apa ini kok nama saya disebut2..

Kursi pojok itu kalo booking harganya 110.000 bung... Ajib.........

Lagian kan besok nontonnya di layar gede..

Oh iya lupa.. ga bisa tereak2.. jam 00.00 +++ tar ada yang wafat lagi... >_<

Axello
13-12-2008, 02:02 AM
Ada apa ini kok nama saya disebut2..

Kursi pojok itu kalo booking harganya 110.000 bung... Ajib.........

Lagian kan besok nontonnya di layar gede..

Oh iya lupa.. ga bisa tereak2.. jam 00.00 +++ tar ada yang wafat lagi... >_<

yakin nonton di layar gede???
trakhir kan proyeltor rusak???
masa tamu jauh2 sampe jogja ngga bisa nonbar?????:nohope
Buzzz tulung besok pagi apa siang di genahin ya??
aku ujian jjjeeeeee......:mewek

kapon
13-12-2008, 02:04 AM
Ada apa ini kok nama saya disebut2..

Kursi pojok itu kalo booking harganya 110.000 bung... Ajib.........

Lagian kan besok nontonnya di layar gede..

Oh iya lupa.. ga bisa tereak2.. jam 00.00 +++ tar ada yang wafat lagi... >_<

apa artinya 110rb, klo cuman sekedar deposit... kata sapa di layar gede, udah pasti apa??...

berhubung jam 12 malem dan bukan big match serta nonton tertib, akan lebih nyaman untuk kita SEMUA nonton kya minggu lalu itu lho.... terang... duduk manis... pesan makanan... berbincang... atau pilih di luar.... dibawah sinar rembulan, yang semoga bisa menembus awan dan hujan... angin musim pergantian tahun... gelap... serangga... duduk tegak... :nohope

Axello
13-12-2008, 02:40 AM
yakin nonton di layar gede???
trakhir kan proyeltor rusak???
masa tamu jauh2 sampe jogja ngga bisa nonbar?????:nohope
Buzzz tulung besok pagi apa siang di genahin ya??
aku ujian jjjeeeeee......:mewek

apa artinya 110rb, klo cuman sekedar deposit... kata sapa di layar gede, udah pasti apa??...

berhubung jam 12 malem dan bukan big match serta nonton tertib, akan lebih nyaman untuk kita SEMUA nonton kya minggu lalu itu lho.... terang... duduk manis... pesan makanan... berbincang... atau pilih di luar.... dibawah sinar rembulan, yang semoga bisa menembus awan dan hujan... angin musim pergantian tahun... gelap... serangga... duduk tegak... :nohope



ayo2 kris.kok no answer????????
pie iki sesuk?????:nohope

kapon
13-12-2008, 02:45 AM
^^ no problemo......:dd i'll handle this...:salam

jam 12 ya?... saya harus ketemu sapa disana?... klo mas-mas yang ga bisa nyalain tv, ogah deh........:nari:nari:nari

Axello
13-12-2008, 03:12 AM
^^ no problemo......:dd i'll handle this...:salam

jam 12 ya?... saya harus ketemu sapa disana?... klo mas-mas yang ga bisa nyalain tv, ogah deh........:nari:nari:nari

Abdi ajahhhh..........
apa mas Nazar........
pokoknya bilang dari IMU

poniman
13-12-2008, 11:50 AM
Pulang kampung dab...................
Oleh2?
Ada sih sisa daging kambing ma sapi kemaren, ada yg mau kah?

krisna_lee
13-12-2008, 11:51 AM
Dimasak sek bung poniman..

awkkawkawkaw :D

poniman
13-12-2008, 11:52 AM
Kita bakar2an sate kambing di aqela, gimana?
Cocok buat camilan nonbar...........

krisna_lee
13-12-2008, 11:58 AM
Tar kalo aQeela nya kebakaran gimana ??

:D

OOT... Ngobrol di Lounge aja bung poni :D

boardslide
13-12-2008, 06:47 PM
lama nih ga nongkrong di mari... apa kabar nih :D

tar malem aqeela nonbar kaga nih :beer:

Benjo
13-12-2008, 06:49 PM
lama nih ga nongkrong di mari... apa kabar nih :D

tar malem aqeela nonbar kaga nih :beer:

dateng aja bro, Kick Off jam 00.30

kapon
13-12-2008, 06:55 PM
uhuek.... saya terlambat reservasi, sofa tengah dipesen duluan..... jadi nonton di layar lebar, moga-moga ga ujan yaa... tadi gw bilang dateng 10 orang, soalnya lupa juga da bikin daftar yang mau jadi kan ga pede gw ngomongnya...(minggu lalu cuman berlima)
trus....... kyanya di aqeela ada spanduk liverpool, kapan ya kita pasang terakhir kali???....
hayooooo... sapa aja yang mau nonton.....

1. krisna
2. alex
3. farid
4. kapon
5. bonje
6. toby
berani nulis klo yang ini, kan pasti dateng.... hehehe... peace...
7. (mas joko-solid-katanya beneran bisa)
8. (mas agung-gosipnya mau dateng)
9. tison-lo masih jualan?
10. mas poniman-katanya udah mudik kemari
....... lanjutin(vincent, dan kawan-kawan)

boardslide
13-12-2008, 07:23 PM
sofa tengah koyone sik reservasi aku jeh :D

faridyuniar
13-12-2008, 07:37 PM
sofa tengah koyone sik reservasi aku jeh :D

oh................................................ ..............

kapon
13-12-2008, 07:48 PM
@boardslide: atas nama jenggot?...
hayooooo... itu daftarnya jangan dianggurin!!!......

alphasierra
13-12-2008, 07:51 PM
Moedah-moedahan bisa hadir ...

Benjo
13-12-2008, 07:52 PM
1. krisna
2. alex
3. farid
4. kapon
5. bonje
6. toby
berani nulis klo yang ini, kan pasti dateng.... hehehe... peace...
7. (mas joko-solid-katanya beneran bisa)
8. (mas agung-gosipnya mau dateng)
9. tison-lo masih jualan?
10. mas poniman-katanya udah mudik kemari
....... lanjutin(vincent, dan kawan-kawan)


@mbah : dateng aja mbah, u-K-W ditinggal bentaaaaaaaaaaaaaaaaaarrr aja :P

Axello
13-12-2008, 07:58 PM
sofa tengah koyone sik reservasi aku jeh :D

tenane iki????
wah ngga bilang2.brati ntar harus langsung ikut nyanyi nge chant dan FOTO bareng biar ketauan siapa "oknum"2 Indomanutd yang ngga bilang2 klo dah reservasi...........:d

1. krisna
2. alex
3. farid
4. kapon
5. bonje
6. toby
berani nulis klo yang ini, kan pasti dateng.... hehehe... peace...
7. (mas joko-solid-katanya beneran bisa)
8. (mas agung-gosipnya mau dateng)
9. tison-lo masih jualan?
10. mas poniman-katanya udah mudik kemari
11.Hendri
12.Boardslide.......................:dd

boardslide
14-12-2008, 12:03 AM
@boardslide: atas nama jenggot?...
hayooooo... itu daftarnya jangan dianggurin!!!......
adalah benar :shakehand...


meluncur ke tkp __________________:ngacir:

kapon
14-12-2008, 03:04 AM
midweek amaaaaaaaaaaaaaannn.... ada AORA LHOOOOOOOO.......!!!!

:btt nonton bareng udah kelar, sayang ga menang... sampai jumpa di nonbar setelah natal semua....

Dark
14-12-2008, 03:07 AM
midweek amaaaaaaaaaaaaaannn.... ada AORA LHOOOOOOOO.......!!!!

:btt nonton bareng udah kelar, sayang ga menang... sampai jumpa di nonbar setelah natal semua....
loh..? perjalanan ke jepang ga dimasukkan agenda nonbar?

kapon
14-12-2008, 03:10 AM
^^ oiyaaaaaaa.... maksud saya nonbar tetep ada dong pasti, tapi sayanya aja yang minggat dan mangkir dari nonbar... hohoho... desersi... ada tambahan mas joko lho, adi ga berkurang.... klo di surabaya udah ada tambahannya belum?.... ihiy...

Dark
14-12-2008, 03:16 AM
^^ oiyaaaaaaa.... maksud saya nonbar tetep ada dong pasti, tapi sayanya aja yang minggat dan mangkir dari nonbar... hohoho... desersi... ada tambahan mas joko lho, adi ga berkurang.... klo di surabaya udah ada tambahannya belum?.... ihiy...
tambahan apa ya?
yang ada malah nonbarnya sepi.. :nohope

Benjo
14-12-2008, 03:24 AM
foto-foto cek DiSinI..... (http://www.indomanutd.org/photoplog/index.php)

kapon
14-12-2008, 03:29 AM
tambahan apa ya?
yang ada malah nonbarnya sepi.. :nohope

tambahan personil maksudnya... hihihi...

ayo-ayo-ayo, mari kita tambah temen yooo.....(buat semuanya)
kan udah ada yang pake kaos tuh, sekarang gimana nambah member lagi...
uhuy...

Axello
14-12-2008, 10:46 AM
Uhuy......met pagi semua
pada belum sadar yah?????????????:pukul
ayo2 sunday morning jangan dilewatkan donk....:nari
buat nonbar berikutnya sampai ketemu taon depan yah?????
sabtu I'm Going Home.....i wanna come home.....let me go homeeee,......:buaya
nonbar di Semarang............:puisi

Benjo
14-12-2008, 12:04 PM
^^ hus hus sana pulang, bikin penuh jogja aja hwhwhwhwhwhw :P

kapon
14-12-2008, 01:50 PM
^^ wauf-wauf-wauf... artinya dalam bahasa indonesia: setuju, mas bonje....

trus pas lagi jalan2 ke jepang, ditonton bareng ga nih???....

Mothy
14-12-2008, 02:05 PM
Uhuy......met pagi semua
pada belum sadar yah?????????????:pukul
ayo2 sunday morning jangan dilewatkan donk....:nari
buat nonbar berikutnya sampai ketemu taon depan yah?????
sabtu I'm Going Home.....i wanna come home.....let me go homeeee,......:buaya
nonbar di Semarang............:puisi

minggato
ngurang2i orang bejad di yogya
wakkakakakak

tison
14-12-2008, 02:56 PM
ayo....nonbar cwc....wlupun personil berkurang tp semangat ttep nambah....:srd

boardslide
14-12-2008, 03:13 PM
absen di siang hari :berbusa

kapon
14-12-2008, 03:30 PM
ayo-ayo-ayo, disini jangan jauh-jauh dari nonbar klo mau iseng lounge terbuka lebar....!!!!

:btt

adakah nonbar pas "tour" ke jepang?...

tison
14-12-2008, 03:40 PM
ayo-ayo-ayo, disini jangan jauh-jauh dari nonbar klo mau iseng lounge terbuka lebar....!!!!

:btt

adakah nonbar pas "tour" ke jepang?...

ayo pon kita nonbar....kesempatan buat ngechant lebih kenceng trus naroh banner di depan aqeela :D :D

kapon
14-12-2008, 03:45 PM
^^ kapan tuh pertandingannya??... ga bisa deh kyanya, paling juga bisanya abis natal...

poniman
14-12-2008, 04:58 PM
Iseng bertanya..........
Aqeela kalo proyektornya minta diganti bisa enggak ya?
Kualitas gambarnya, bikin sakit mata.............

kapon
14-12-2008, 05:06 PM
^^ pertanyaan yang sama..... ada yang bisa jawab?.... klo di bigscreen emang kya gitu, klo di tv juga gambarnya ada semut2 gitu...

poniman
14-12-2008, 05:14 PM
tp yg bigscreen bener2 parah deh, dibandingkan dgn ditempat2 lain.....
Trus yg dilcd jg semutan........:kringet:kringet

Benjo
14-12-2008, 06:43 PM
Iseng bertanya..........
Aqeela kalo proyektornya minta diganti bisa enggak ya?
Kualitas gambarnya, bikin sakit mata.............

^^ pertanyaan yang sama..... ada yang bisa jawab?.... klo di bigscreen emang kya gitu, klo di tv juga gambarnya ada semut2 gitu...

untuk sementara kita dapet tempat untuk nonbar aja dah bersyukur temans, kita mo minta ganti proyektor jelas gak etis IMO, lha wong kita nontonnya aja gratisan kok...tapi gak tau juga kalo korlap kita punya pemikiran yang lain, kalo saya sih yaaah dinikmatin dulu aja deh, mumpung ada tempat buat nonton, daripada cuma mantengin livescore hehehehe


@Tison : ayo kita merahkan Aqeela, World Club Championship tetep nonbarlah, sekalian kita pasang banner IndoManUtd....

kapon
14-12-2008, 06:52 PM
dan saatnya santa claus beraksi, memberikan proyektor baru untuk aqeela atau tivi layar datar untuk mas joko...........

ujung-ujungnya kita nonton bareng dengan senyum lebar..... siapa yang setuju?.... daftar lagi... 1. kapon

Mothy
14-12-2008, 07:43 PM
benjoclaus datang bagi2 hadiahh
horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

kapan sih wcc nya ?

poniman
14-12-2008, 08:58 PM
Cuma pertanyaan iseng aja kok, sapa tau aqeela menerima saran dan masukan dari pelanggan.

Benjo
14-12-2008, 09:16 PM
yah sebenernya ide yang bagus, maka dari itu kita nantikan aja tanggapan dari duo korlap kita....
dan sapa tahu dari aqeela juga mau ngganti proyektornya hehehehe.....:P

krisna_lee
15-12-2008, 12:34 AM
Itu yang salah bukan proyektornya deh..

tapi setingannya.....

Coba dibuat agak kecil resolusinya, mungkin gambarnya bisa lebih bagus..

Kalo yang tV, no comment deh.. soalnya itu faktor parabola juga kalo tv nya "kesemutan"
:ompong

Axello
15-12-2008, 12:55 AM
No comment..........................:siul
masalah layar,masalah big screen mau kesemutan mau kayak apa itu urusan kesekiaaaaaaaannnnn IMO

yang penting
1.KEKOMPAKAN antar anggota INdomanutd
2.DUKUNG UNITED setiap saat segala tempat dan kondisi

maaf seribu maaf korlap anda satu ini bukan penonton sepakbola(man Utd) sejati hanya saja FANS Manchester United sejati..........:srd
ngga peduli apapun yang penting United menang gondol gelar..:d

(padahal peduli Liga prediksi....:jilat) :d

kwokwoowkkwokowkokwo

jadi klo mau bicara masalah teknis gitu ayo2 ae tapi maapkeun yang pnting kompak dulu deh....
klo kita udah kompak seperti BigREds niscaya permintaan kita ngga akan didengan sebelah mata.............IMHO:P

Benjo
15-12-2008, 01:08 PM
tgl 18 desember yang mo nonbar sapa aja ya.......?

1.benjo
2.
3.
4.
5.
6.
lanjuuuuttttttt

boy_sag
15-12-2008, 01:11 PM
:P:P teman-teman, berhubung saya newbi disini klo ada info nonbar.... saya tolong kabari yah...:s:s


ID YM : boy_sag@yahoo.com :duduk:duduk ato sms ke 08179407711, 081328317711 ty ty :dance:dance

Axello
15-12-2008, 01:16 PM
:P:P teman-teman, berhubung saya newbi disini klo ada info nonbar.... saya tolong kabari yah...:s:s


ID YM : boy_sag@yahoo.com :duduk:duduk ato sms ke 08179407711, 081328317711 ty ty :dance:dance

monggo pantengin terus aja ni thread klo mau nonbar

pokoknya kita selalu di Aqeela cafe jalan kaliurang km 6.3 :dance

Benjo
15-12-2008, 01:19 PM
:P:P teman-teman, berhubung saya newbi disini klo ada info nonbar.... saya tolong kabari yah...:s:s


ID YM : boy_sag@yahoo.com :duduk:duduk ato sms ke 08179407711, 081328317711 ty ty :dance:dance

nah ini ada ajakan nonbar
diisi aja list-nya
tgl 18 desember yang mo nonbar sapa aja ya.......?

1.benjo
2.
3.
4.
5.
6.
lanjuuuuttttttt

Axello
15-12-2008, 01:32 PM
^^ alex disemarang............:nari
ayo2 jogja kuserahkan pada mu benjo.................

Benjo
15-12-2008, 01:40 PM
^^ alex disemarang............:nari
ayo2 jogja kuserahkan pada mu benjo.................

tenang....masih ada krisna...hehehehe
btw kowe mulih tanggal piro tho

:btt :P

krisna_lee
15-12-2008, 01:44 PM
Tanggal 18 saya bisa nonbar..

akhir taon juga bisa ternyata..

Dijakarta cuma 3 hari.. awkawkawkawk...

Benjo
15-12-2008, 01:45 PM
Tanggal 18 saya bisa nonbar..

akhir taon juga bisa ternyata..

Dijakarta cuma 3 hari.. awkawkawkawk...

mantaps sekali bapak korlap :bravo

boy_sag
15-12-2008, 01:51 PM
nah ini ada ajakan nonbar
diisi aja list-nya
tgl 18 desember yang mo nonbar sapa aja ya.......?

1.benjo
2.
3.
4.
5.
6.
lanjuuuuttttttt

:tos:tos daftarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :geek:geek tp aku lum tau tempatnya hihihihihi :dd:dd

krisna_lee
15-12-2008, 01:54 PM
Lah jl. Kaliurang masa ga tau bro ??

Add YM yah :D

Benjo
15-12-2008, 01:54 PM
:tos:tos daftarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :geek:geek tp aku lum tau tempatnya hihihihihi :dd:dd

dateng aja bro, cuma jamnya juga belum tau sih hehehehe
nanti di update, silahkan pantengin terus aja nih threadnya

untuk tempat kita di Aqeela, jalan Kaliurang km 6,3 CMIIW
wetannya Kiko restoran Jepang
lornya superindo
ngerti gak :ompong

Axello
15-12-2008, 02:05 PM
:tos:tos daftarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :geek:geek tp aku lum tau tempatnya hihihihihi :dd:dd

Aqeela coffe and resto mas
jalan kaliurang km 6.3 nomer 5
:salam

Axello
15-12-2008, 02:11 PM
jam2
ada yang tau kik off nya ngga?

krisna_lee
15-12-2008, 02:13 PM
Dobel post pak korlap......

Biasanya sih sore.. jam 6-7an gitu deh

Benjo
15-12-2008, 02:16 PM
tgl 18 isih melu nonbar opo wis mulih semarang lex?

Axello
15-12-2008, 02:24 PM
Dobel post pak korlap......

Biasanya sih sore.. jam 6-7an gitu deh

opo yo dobel????
wew.................:d
maap2....
eh kae si Boy sag gelem ikut nonbar
di kabar2i ya krissss

tgl 18 isih melu nonbar opo wis mulih semarang lex?

aku pulang sabtu siang
jadi malem nonbar di semarang........................:salam

Benjo
15-12-2008, 02:26 PM
opo yo dobel????
wew.................:d
maap2....
eh kae si Boy sag gelem ikut nonbar
di kabar2i ya krissss



aku pulang sabtu siang
jadi malem nonbar di semarang........................:salam

18 ki lak dino kemis tho, berarti kowe isih ning jogja dong....

Mothy
15-12-2008, 02:54 PM
ben tgl 18 jam brp tuh ?

Benjo
15-12-2008, 03:02 PM
ben tgl 18 jam brp tuh ?

belum tau
kemungkinan sekitar jam 17.00 ayau 18.00
ntar diupdate deh :P

kowe brevet yo...?
bolos ae hehehehehe :ompong........................................... ..............:ngacir

alphasierra
15-12-2008, 03:08 PM
Tanggal 18 itu United versus Gamba Osaka ya ?


Maaf ... nubie juga nih ... :malu
nggak bisa datang karena ke Solo ...

poniman
15-12-2008, 03:14 PM
BOLA > 18/12/08 jam 17.30

krisna_lee
15-12-2008, 03:14 PM
Yoi pak dukun..

Vs tuan rumah..

Benjo
15-12-2008, 03:17 PM
nah tuh dia dah diupdate ama Poniman

Kamis 18 Desember 2008
Gamba Osaka vs Manchester United
Aqeela Coffe & Resto
Jakal km 6,3
KO 17.30 (according to BOLA)

================================================== ===============
nonbar nonbar.....

1. benjo
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
..................................lanjuttt

poniman
15-12-2008, 03:22 PM
Kamis 18 Desember 2008
Gamba Osaka vs Manchester United
Aqeela Coffe & Resto
Jakal km 6,3
KO 17.30 (according to BOLA)

================================================== ===============
nonbar nonbar.....

1. benjo
2. poniman
3.
4.
5.
6.
7.
8.
..................................lanjuttt

faridyuniar
15-12-2008, 06:41 PM
Kamis 18 Desember 2008
Gamba Osaka vs Manchester United
Aqeela Coffe & Resto
Jakal km 6,3
KO 17.30 (according to BOLA)

================================================== ===============
nonbar nonbar.....

1. benjo
2. poniman
3. Farid
4.
5.
6.
7.
8.
..................................lanjuttt

tison
15-12-2008, 07:40 PM
Kamis 18 Desember 2008
Gamba Osaka vs Manchester United
Aqeela Coffe & Resto
Jakal km 6,3
KO 17.30 (according to BOLA)

================================================== ===============
nonbar nonbar.....

1. benjo
2. poniman
3. Farid
4. Tison
5.
6.
7.
8.
..................................lanjuttt

kapon
15-12-2008, 07:53 PM
:P:P teman-teman, berhubung saya newbi disini klo ada info nonbar.... saya tolong kabari yah...:s:s


ID YM : boy_sag@yahoo.com :duduk:duduk ato sms ke 08179407711, 081328317711 ty ty :dance:dance
nomernya okay...
Tanggal 18 saya bisa nonbar..

akhir taon juga bisa ternyata..

Dijakarta cuma 3 hari.. awkawkawkawk...
jadi intinya cuman minus alex akhir taun?...


mau tanya dong, disiarin dimana ya??...

Kamis 18 Desember 2008
Gamba Osaka vs Manchester United
Aqeela Coffe & Resto
Jakal km 6,3
KO 17.30 (according to BOLA)

================================================== ===============
nonbar nonbar.....

1. benjo
2. poniman
3. Farid
4. Tison
5.
6.
7.
8.

Axello
16-12-2008, 12:54 AM
^^ maksudnya apaan sih???
disiarin di mana??
lo nanya pon??
lha yang kamu qoute maksudnya apaan?:gila

Mothy
16-12-2008, 08:15 AM
Kamis 18 Desember 2008
Gamba Osaka vs Manchester United
Aqeela Coffe & Resto
Jakal km 6,3
KO 17.30 (according to BOLA)

================================================== ===============
nonbar nonbar.....

1. benjo
2. poniman
3. Farid
4. Tison
5. Mothy nan IMUT :malu:malu
6.
7.
8.

Axello
16-12-2008, 12:28 PM
5. Mothy nan IMUT :malu:malu


:gubrax:gubrax
darimana Imutnya tob???
swt bgt opt dah................:d

ayo yang nonbar yang nonbar...............

Mothy
16-12-2008, 02:45 PM
kog itu yang kamu quote sih lex
saia kan jadi malu

Benjo
16-12-2008, 02:47 PM
Kamis 18 Desember 2008
Gamba Osaka vs Manchester United
Aqeela Coffe & Resto
Jakal km 6,3
KO 17.30 (according to BOLA)

================================================== ===============
nonbar nonbar.....

1. benjo
2. poniman
3. Farid
4. Tison
5. Mothy nan IMUT
6.
7.
8



listnya di copas ya biar yang lain tahu kalo ada nonbar.................

alphasierra
16-12-2008, 09:27 PM
Menurut info dari Kang Bobondon United ... NonBar besok Kamis ada sohib dari Jakarta yang mau gabung, yaitu bro Ronald (nosee) ...

Sugeng rawuh ... :salam

kapon
16-12-2008, 09:42 PM
waduuuuuhhhhh.... bisa ga jadi berangkat ke banjarnegara nih gw, masa udah U-K-W sih.... United-Kampus-Wira wiri...

Benjo
16-12-2008, 11:45 PM
Menurut info dari Kang Bobondon United ... NonBar besok Kamis ada sohib dari Jakarta yang mau gabung, yaitu bro Ronald (nosee) ...

Sugeng rawuh ... :salam

selamat datang bro nosee aka ronal.....
silahkan meramaikan Aqeela bersama IndoManUtd Jogja...

waduuuuuhhhhh.... bisa ga jadi berangkat ke banjarnegara nih gw, masa udah U-K-W sih.... United-Kampus-Wira wiri...

dah abis taun baru aja ke banjarnegaranya.....:ompong

pak Kendra
17-12-2008, 02:59 AM
Menurut info dari Kang Bobondon United ... NonBar besok Kamis ada sohib dari Jakarta yang mau gabung, yaitu bro Ronald (nosee) ...

Sugeng rawuh ... :salam

terimakasih broo
sebelumnya salam kenal nih bro alphasierra n bro benjo..:salam
memang aku td nonbar bareng INA vs Thai sm bro bondon..
cm ky nya aku ga bisa ikutan nonbar di jogja krn aku berangkat naik bis tgl 18 plg jakarta tgl 21 jam flight 17.00 :nohope mungkin aku bisa ketemuan aja kali sm temen2 di jogja

Axello
17-12-2008, 03:13 AM
terimakasih broo
sebelumnya salam kenal nih bro alphasierra n bro benjo..:salam
memang aku td nonbar bareng INA vs Thai sm bro bondon..
cm ky nya aku ga bisa ikutan nonbar di jogja krn aku berangkat naik bis tgl 18 plg jakarta tgl 21 jam flight 17.00 :nohope mungkin aku bisa ketemuan aja kali sm temen2 di jogja

wew........mepet yah?? brati ikut billiard aja apa kumpul2 ama anak2 jogja..................:jilat
klo mau jumat siang aja apa sore malah bisa coz sabtu saya pulang semarang..................:ngacir

pak Kendra
17-12-2008, 03:38 AM
wew........mepet yah?? brati ikut billiard aja apa kumpul2 ama anak2 jogja..................:jilat
klo mau jumat siang aja apa sore malah bisa coz sabtu saya pulang semarang..................:ngacir


mantab.. :top
blh bro aku usahain ketemu temen2 di jogja....
diselah2 waktu kerja...

Benjo
17-12-2008, 11:12 AM
@Krisna...
dah konfirm ke aqeela belum kalo kita mo nonbar hari kamis...?
kalo gak salah yang nyiarin star sports (selain TV One)

krisna_lee
17-12-2008, 11:55 PM
Waduh belom ben...

edan ini ujian.. + badan rada ga enak gini rasanya...

kebanyakan sate kambing :D

kapon
18-12-2008, 08:20 AM
s-o-r-r-y . . . . . . . . .! ! ! ! !

saya masih di jogja, tapi ntar sore ga bisa ikut nonbar...
maaf yaa, temen-temen semua...
salam buat yang dateng, klo misalnya ada sinterklas dateng bilang aja ukuran saya "S"...

krisna_lee
18-12-2008, 12:20 PM
S ??

S apa pon ??

S TEH ?
:D :ompong

saya nanti telat.. kalo bisa dateng juga sih...

boy_sag
18-12-2008, 01:31 PM
:srd:srd ntar sore klo nggak da halangan aku mau nonbar ahhhh:united:united hmmm tempatnya namanya apa yah :kringet:kringet maklum br pertama ikut nih di jogja :siul:siul

Mothy
18-12-2008, 01:50 PM
^ aqeela coffee and resto
saia kek na jg telat
dari brevet mungkin jam stgh 6
jam 6 mungkin baru nyampe @.@

alphasierra
18-12-2008, 02:18 PM
Aku di Solo smp nanti malam. Sampai rumah nanti tak liatnya itu paket isi majalah atau bukan ...

Kalau isinya majalah, besok habis rapat di proyek, nggak tau bisa ikut yang billiard atau yang badminton, majalahnya aku bawa

faridyuniar
18-12-2008, 04:13 PM
s-o-r-r-y . . . . . . . . .! ! ! ! !

saya masih di jogja, tapi ntar sore ga bisa ikut nonbar...
maaf yaa, temen-temen semua...
salam buat yang dateng, klo misalnya ada sinterklas dateng bilang aja ukuran saya "S"...

KENAPA???
Ngerjain KALKULUS pon???
ckckckck....rajin bener.....:sarap:sarap

Kalo kamu ga ikut....aku ikut engga yah...engga ada tebengan donk ini.......

faridyuniar
18-12-2008, 07:40 PM
SORI ga jadi nonton.


Hehehehe.......

kapon
18-12-2008, 07:56 PM
^^ ngakunya fans, profile-fs merah, di facebook punya fans BANYAK PEMAIN MAN.UTD, tiap hari-tiap waktu nyanyi2+chants MAN.UTD di kost bahkan lagi nonton budi anduk, ngakunya siap nonton(dan terbukti) nonton MAN.UTD dimanapun dan kapanpun, bahkan saat HUJAN+MALAM+tanpa tempat yang jelas+muter2 tengah malem cari yang nyiarin pertandingan MAN.UTD, tapi........... di sore hari yang CERAH tanpa sesuatu yang mendesak, MEMILIH NONTON MAN.UTD di kamar kost?..... suatu ironi....

krisna_lee
18-12-2008, 09:07 PM
Nonbar paling aneh sepanjang masa...

Tau gini ga dateng juga, mending nonton dirumah.. -_____-

Mothy
18-12-2008, 09:37 PM
^ wakkakaka
lebih irit di rumah yah ? :jilat:jilat

faridyuniar
18-12-2008, 09:48 PM
^^ ngakunya fans, profile-fs merah, di facebook punya fans BANYAK PEMAIN MAN.UTD, tiap hari-tiap waktu nyanyi2+chants MAN.UTD di kost bahkan lagi nonton budi anduk, ngakunya siap nonton(dan terbukti) nonton MAN.UTD dimanapun dan kapanpun, bahkan saat HUJAN+MALAM+tanpa tempat yang jelas+muter2 tengah malem cari yang nyiarin pertandingan MAN.UTD, tapi........... di sore hari yang CERAH tanpa sesuatu yang mendesak, MEMILIH NONTON MAN.UTD di kamar kost?..... suatu ironi....

:kringet:kringet:kringet:kringet


SORI BOS....hahahhahahaha.....

Benjo
18-12-2008, 09:56 PM
besok minggu mo ada nonbar gak...?:plisi

Axello
19-12-2008, 03:24 AM
^^ ngakunya fans, profile-fs merah, di facebook punya fans BANYAK PEMAIN MAN.UTD, tiap hari-tiap waktu nyanyi2+chants MAN.UTD di kost bahkan lagi nonton budi anduk, ngakunya siap nonton(dan terbukti) nonton MAN.UTD dimanapun dan kapanpun, bahkan saat HUJAN+MALAM+tanpa tempat yang jelas+muter2 tengah malem cari yang nyiarin pertandingan MAN.UTD, tapi........... di sore hari yang CERAH tanpa sesuatu yang mendesak, MEMILIH NONTON MAN.UTD di kamar kost?..... suatu ironi....

Nonbar paling aneh sepanjang masa...

Tau gini ga dateng juga, mending nonton dirumah.. -_____-

:nyempil:nyempil
ada apaan nih???
kkaponnn??? woiii itu dah gendut jangan dimarin..........:jilat

wakakakakaak aku dah bilang lho ya ngga bisa nonbar..dah absen duluan:P

anehhan mana ama waktu kita nonton Aalborg pon?????:hoh

Benjo
19-12-2008, 08:23 AM
:nyempil:nyempil
ada apaan nih???
kkaponnn??? woiii itu dah gendut jangan dimarin..........:jilat

wakakakakaak aku dah bilang lho ya ngga bisa nonbar..dah absen duluan:P

anehhan mana ama waktu kita nonton Aalborg pon?????:hoh

percuma nanya kapon lex, lha wong dia juga gak nonton bareng kok hwhwhwhw :d

kapon
19-12-2008, 08:36 AM
^^ gw ada test di tmpt les, itu juga update skor ke toby.... trus sempet nonton pas 5-1 doang, gw nonton bareng2 ama temen les...

LuthfiRulezz
19-12-2008, 08:56 AM
Hoy...Hoy...calm down bros :plisi

setiap orang pasti punya kepentingan masing2. nonbar dan kegiatan2 offline lainnya gak pernah jadi suatu kewajiban bagi Member IndoManUtd, so kalo ada kesempatan silahkan datang, kalo berhalangan ya jangan dipaksain. yg penting suasana brotherhood harus selalu dijaga...:salam

No Reply For This Post!!!

:btt

alphasierra
19-12-2008, 09:03 AM
Calm down juga Pak Man ... manager maksudnya ...

Itu dua orang itu (kapon dan farid) itu memang teman bergelut kok ... :P

Axello
19-12-2008, 09:49 AM
Hoy...Hoy...calm down bros :plisi

setiap orang pasti punya kepentingan masing2. nonbar dan kegiatan2 offline lainnya gak pernah jadi suatu kewajiban bagi Member IndoManUtd, so kalo ada kesempatan silahkan datang, kalo berhalangan ya jangan dipaksain. yg penting suasana brotherhood harus selalu dijaga...:salam

No Reply For This Post!!!

:btt

:siul :jilat :kringet :d
belum tau kebiasaannya si Cin2 Pon2 nihhhhhhhhh :d

ayo pon kamu harus ttg jawab nih mengklarifikasi kepada media massa.........................:geli

nonbar paling aneh??wong koe o ora nonbar.....................:kringet

Mothy
19-12-2008, 11:02 AM
^ dodol .. sek ngepost nonbar plg aneh ki si buzz
kog kamu nyangkutinnya ama kapon
wkakakakakkakaka

hanya mengklarifikasi sih

o ia .. kemarin yang nobar aku, buzz, thom, benjo ..
ya anehnya sih gmn ya

aneh aja berempat .. trus pesta gol .. masa 74 kegoal an ..
dibales 75 .. 78 dah goal lagi

wkakakakakka