PDA

View Full Version : NonBar [Jogja] IndoManUtd


Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Axello
08-11-2008, 01:28 PM
urusan yg mane yak...koq aq ga tau....:hah

nyantai aja son.....ni anak emang kadang ngaco..:d
jogja punya trio tuyul nih...
SON2 (tison)
PON2 (kapon)
BON2 (Benjo)

:geli :geli :geli

kapon
08-11-2008, 01:32 PM
urusan yg mane yak...koq aq ga tau....:hah

hahaha... gw tantang yang badannya gede-gede, ntar malem kita bertinju...

untuk lebih lengkapnya, disambung ke lounge aja...

Balthazar
08-11-2008, 01:38 PM
nyantai aja son.....ni anak emang kadang ngaco..:d
jogja punya trio tuyul nih...
SON2 (tison)
PON2 (kapon)
BON2 (Benjo)

:geli :geli :geli

Lhah...mas Alex....

pasangan setiamu bung HANN2 (hann hr) kok ga ada masuk sekalian?.....:D

kapon
08-11-2008, 01:51 PM
Lhah...mas Alex....

pasangan setiamu bung HANN2 (hann hr) kok ga ada masuk sekalian?.....:D

aja kaya kuwe, cak....:ompong

dilanjut nang lounge bae... instone wutah-wutah kae...:btt

tison
08-11-2008, 02:16 PM
aja kaya kuwe, cak....:ompong

dilanjut nang lounge bae... instone wutah-wutah kae...:btt

pon alat perang buat ntar malam udah ready lom??? di lounge sepi tuh

faridyuniar
08-11-2008, 02:58 PM
hahaha... gw tantang yang badannya gede-gede, ntar malem kita bertinju...

untuk lebih lengkapnya, disambung ke lounge aja...

brani emg????:nyempil

aku wis ditukokke tikete?? dua ya...nuwun....

krisna_lee
08-11-2008, 03:34 PM
HUJAN GA HUJAN

TETEP ADA NONBAR !!

Soalnya uda dipasang tenda ama Aqeela



:mupeng:mupeng:mupeng:mupeng

:tebang:tebang:tebang:tebang

:ompong:ompong:ompong:ompong
:s:s:s:s

Mothy
08-11-2008, 04:07 PM
woy pada siap2
wkakakakak

kapon
08-11-2008, 04:46 PM
rock and roll...........!!!!!

kami para tuyul akan dateng ke aqeela, karena kami sudah bosan di gubuk derita...

ayo dateng jam 6 yaa... telat dikit ga apa-apa..

tison
08-11-2008, 04:49 PM
HUJAN GA HUJAN

TETEP ADA NONBAR !!

Soalnya uda dipasang tenda ama Aqeela



:mupeng:mupeng:mupeng:mupeng

:tebang:tebang:tebang:tebang

:ompong:ompong:ompong:ompong
:s:s:s:s

Tak sengaja lewat depan AQEELA ku melihat ada TENDA BIRU dihiasi indahnya indomanutd hati bertanya ada apa kah gerangan :gubrax:gubrax
@insto :tos:tos glory...glory man utd as the reds go marching on on on

kapon
08-11-2008, 05:46 PM
:beer

cerewet kali abang ini ahh....

bukan insto, tapi betadine...

wah, kost gw masih basah nih... farid malah masih main PES... belum mandi pula...

setelah ujan reda, segera meluncur ke tenda biru...

sekarang, mandi dulu...

tison
08-11-2008, 06:06 PM
sebelum brgkt ngapalin chants dulu ah :siul :siul :nari :nari sambil nonton season review 1993-1994 :yiha:yiha

Axello
08-11-2008, 06:21 PM
nunggu Bon2 njemput ane pake mobil biru kesayangan...:P

tison
08-11-2008, 06:52 PM
tison meluncur ke TKP

kapon
08-11-2008, 07:09 PM
akhirnya berhenti juga...

tison
08-11-2008, 10:40 PM
nonbar mantap emosi senang marah jengkel campur jadi satu...
nonbar pertama after banned from aora TV nyatakan sukses...ya kalo ada kekurangan paling cm soal ngechant aja coz cm gw kapon n alex aja yg koar2 :puisi :puisi ya agak serak dikit sie gpp yg ptg anything 4 united n juga sound yg sempet ngilang tau deh spa yg ngumpetin
@pon n krisna: klan td pas blik kok kyk siluman smpe2 gw ga ngeliat....

alphasierra
08-11-2008, 10:46 PM
NonBar kali ini kedatangan Tamu Agung ... :s

Sayang ... kalah ... :mentok

kapon
08-11-2008, 11:07 PM
tadi itu nonton bareng aqeela, bukan nonbar indomanutd...

karena indomanutd jogja maximal 10%, semoga makin banyak yang gabung dengan kita...

S.O.S.............!!!!!

chanting= gagal...

@tison: bro, mantab kali dah... tenang, percobaan pertama gagal... kita ikut cobalagi award next match...

@korlap: sukses ya, bro... sip bgt deh pokoknya, akhirnya kita punya tempat nonton bareng yang tetap... salut buat korlap...

@ KELUARGA ALPHASIERRA: okay, deh... akhirnya ngeliat tetua nonton bareng, keren bgt lho sekeluarga boyongan... terima kasih...

(berbahaya, k-w-u sudah mulai melebur menjadi satu...)


untuk semuanya, mari ramaikan nonbar berikutnya... kita mulai nge-chants dengan skala kecil terlebih dahulu...

tison
08-11-2008, 11:35 PM
NonBar kali ini kedatangan Tamu Agung ... :s

Sayang ... kalah ... :mentok
iya nie mas rada jengkel soalnya baru kali ini aq nonbar united kalah :mewek :mewek
matur nuwun sembah sujud buat kanjeng Prabu AGUNG (bener ga sie kata2nya) yg dtg beserta keluarga tercinta...moga bigmatch berikutnya dtg tp wait...itu msh lama yak :gubrax

Dark
08-11-2008, 11:38 PM
NonBar kali ini kedatangan Tamu Agung ... :s

Sayang ... kalah ... :mentok
pict please..


:ompong

pampam
08-11-2008, 11:44 PM
wah ujan dimana-mana y..dari london ke jakarta ampe jogja pun ikut terkena ujan...ini namanya ujan global nih..:jilat:jilat

kapon
08-11-2008, 11:44 PM
^^ sebentar ya, mas....
fotonya ngadat...

tison
08-11-2008, 11:46 PM
NonBar kali ini kedatangan Tamu Agung ... :s

Sayang ... kalah ... :mentok
iya nie mas rada jengkel soalnya baru kali ini aq nonbar united kalah :mewek :mewek
matur nuwun sembah sujud buat kanjeng Prabu AGUNG (bener ga sie kata2nya) yg dtg beserta keluarga tercinta...moga bigmatch berikutnya dtg tp wait...itu msh lama yak :gubrax

bro, mantab kali dah... tenang, percobaan pertama gagal... kita ikut cobalagi award next match...
iya jgn ptah semgt ya...tp gw ada solusi gmna kalo kita buat daftar chant united buat yg nonbar jd mereka bs ikut nyanyi ntar kita berdua yg demoin ke mereka kalo lo mau sie

krisna_lee
08-11-2008, 11:47 PM
Nonbar sukses... MU ga sukses...

Terimakasih pada semua anak-anak IndoManUtd Jogja

Terutama pak dukun AS yang sudah menyempatkan datang bersama dengan anak dan istrinya.

Alex, Toby, Kapon, Farid, Tison, Vincent, Benjo

Terimakasih atas dukungannya.. :P :P

krisna_lee
08-11-2008, 11:49 PM
nonbar mantap emosi senang marah jengkel campur jadi satu...
nonbar pertama after banned from aora TV nyatakan sukses...ya kalo ada kekurangan paling cm soal ngechant aja coz cm gw kapon n alex aja yg koar2 :puisi :puisi ya agak serak dikit sie gpp yg ptg anything 4 united n juga sound yg sempet ngilang tau deh spa yg ngumpetin
@pon n krisna: klan td pas blik kok kyk siluman smpe2 gw ga ngeliat....

gue tadi baru mojok ama mba A**i di "kamar" atas :D :D :D :D :ompong

tison
08-11-2008, 11:56 PM
gue tadi baru mojok ama mba A**i di "kamar" atas :D :D :D :D :ompong
ini pasti gara2 insto :ups :ups hayo ngaku...:P
benjo kapon apakah ini perbuatan kalian yg menyelundupkan insto buat krisna :jilat :jilat

kapon
09-11-2008, 12:04 AM
shut up... gw salah ngedit foto, asem tenan...

upload kemana nih?... belum ngerti cara-caranya... tulung...

Dark
09-11-2008, 12:09 AM
shut up... gw salah ngedit foto, asem tenan...

upload kemana nih?... belum ngerti cara-caranya... tulung...
diuplot disini aja

http://www.indomanutd.org/photoplog/index.php

:salam

tison
09-11-2008, 12:15 AM
shut up... gw salah ngedit foto, asem tenan...

upload kemana nih?... belum ngerti cara-caranya... tulung...
wah terus berjuang pon jd gak sbr pgen ngeliat...foto kita tarung td lo mskin gak?

Axello
09-11-2008, 12:24 AM
ayo2 pon2 ditunggu fotonya...:jilat
ayo cepet masukin ke Sini (http://www.indomanutd.org/photoplog/index.php?c=17) lho
ayo cepet2...:P

wah nonbar pokoknya ngechant2 diawali dari kita ber3 aja.moga2 menjalar....

faridyuniar
09-11-2008, 12:24 AM
wah terus berjuang pon jd gak sbr pgen ngeliat...foto kita tarung td lo mskin gak?

kapon salah edit...hahahahak:pukul:pukul:pukul

tison
09-11-2008, 12:30 AM
ayo2 pon2 ditunggu fotonya...:jilat
ayo cepet masukin ke Sini (http://www.indomanutd.org/photoplog/index.php?c=17) lho
ayo cepet2...:P

wah nonbar pokoknya ngechant2 diawali dari kita ber3 aja.moga2 menjalar....
kalo kyk menjalarnya lama soalnya para sesepuh duduk di sofa sie smntra kite di tenda biru :siul :siul

kapon salah edit...hahahahak:pukul:pukul:pukul
alamak yong dibantuin rid pdhal prepare fotonya udah seminggu yg lalu masa gagal :s:s

faridyuniar
09-11-2008, 12:35 AM
kalo kyk menjalarnya lama soalnya para sesepuh duduk di sofa sie smntra kite di tenda biru :siul :siul


alamak yong dibantuin rid pdhal prepare fotonya udah seminggu yg lalu masa gagal :s:s

foto2 yang tadi nonbar, mau di edit-edit gitu ama kapon...tapi dasar masih amatir....jadi salah edit:pukul:pukul...liat aja nanti hasilnya.....:nari:nari

Axello
09-11-2008, 12:38 AM
foto2 yang tadi nonbar, mau di edit-edit gitu ama kapon...tapi dasar masih amatir....jadi salah edit:pukul:pukul...liat aja nanti hasilnya.....:nari:nari

ckckckckck di uplod dulu aja yang original......tunjukin ke Dunia klo jogja bisa nonbar...:srd
ayo2 pon.....foto2...

krisna_lee
09-11-2008, 12:46 AM
wah maap bung tison..

saya si ga perlu insto2an :D:D

kapon
09-11-2008, 12:48 AM
engka disit, kie laptop'e meh 1 giga... maksimal 200kb, jadi harus dikecilin satu-satu...

krisna_lee
09-11-2008, 12:49 AM
Wakwakawkawk..

belajar posting dulu geh pon :D :D

tison
09-11-2008, 12:54 AM
wah maap bung tison..

saya si ga perlu insto2an :D:D
saya percaya dgan Anda Bung Krisna btw Bung Krisna ada no HP Beliau...
bagi2 dikit nape......:siul:siul

faridyuniar
09-11-2008, 12:57 AM
ckckckckck di uplod dulu aja yang original......tunjukin ke Dunia klo jogja bisa nonbar...:srd
ayo2 pon.....foto2...

lha ini yang original udah ke edit dan ga punya back up....wakakakaka:nari:nari:pukul:pukul

Axello
09-11-2008, 01:02 AM
saya percaya dgan Anda Bung Krisna btw Bung Krisna ada no HP Beliau...
bagi2 dikit nape......:siul:siul

:ups itu urusan korlap..klo mo tau next time suguhin mbak A**I dengan intso se galon:P

Axello
09-11-2008, 01:02 AM
lha ini yang original udah ke edit dan ga punya back up....wakakakaka:nari:nari:pukul:pukul

oh WTF pon............
we need the original plis.....:P
ayolah uplod foto lama amat............:nguap

kapon
09-11-2008, 01:04 AM
udah... ini internetnya mati-mati...

ada yang double-posting lagi... maap deh yaa...

krisna_lee
09-11-2008, 01:08 AM
yAng laen lagi dong pon

yang poto rame2 gitu :D :D

Axello
09-11-2008, 01:09 AM
iya pon..masak nunggu lama hasilnya ngga ada foto2ku yang ganteng2???:P

krisna_lee
09-11-2008, 01:10 AM
Wogh amrozi uda matek

Wogh ternyata 2 hari kemaren ada pangeran charles di Jogja..

awkawkkawkawkaw

ga ada hubungannya ama nonbar..

sebodo :D :D :ompong

tison
09-11-2008, 01:11 AM
:ups itu urusan korlap..klo mo tau next time suguhin mbak A**I dengan intso se galon:P
oooo jd gt ya....btw nama aslinya sapa masa pak korlap ga mau ngasi tau jg :we:we
krisna aja bs ga pake insto masa gw ga bisa lex....:siul

btw kok cm itu fotonya lah ank indo manutd n audiencenya mana yak
KAPON :gr :gr :P

krisna_lee
09-11-2008, 01:12 AM
Wakwakawkaw maksud lo apaan Son ??

:ompong

Nama asli ? Nanya ndiri lah :D :D :D

Axello
09-11-2008, 01:14 AM
Wogh amrozi uda matek

Wogh ternyata 2 hari kemaren ada pangeran charles di Jogja..

awkawkkawkawkaw

ga ada hubungannya ama nonbar..

sebodo :D :D :ompong

opo yo???wah siap2 ada balas dendam nih dari keluarga.......:P
pangeran charles ketemu karo Sri sUltan to???kira2 tidur dimana ya???Hyatt?

oooo jd gt ya....btw nama aslinya sapa masa pak korlap ga mau ngasi tau jg :we:we
krisna aja bs ga pake insto masa gw ga bisa lex....:siul

mbak ABDI....note it........:ups

kapon2 ayo2 diupload semua..ayo2 semangat2...klo isa ke uplod semua matur tengkyu
ntar tak bagi2 cendol dhe.....

tison
09-11-2008, 01:20 AM
mbak ABDI....note it........:ups


ABDI :hah ga slh tuh kok kyk nama cowok yak :D

kapon
09-11-2008, 01:21 AM
cerewet.... internetnya mati trus, klo ada yang double posting maap deh yaa...

ini juga ternyata kameranya error, tertanggal tanggal 5 november....

hwahahahahahaaaaaa...... maapkan aku kawan...

krisna_lee
09-11-2008, 01:23 AM
AWKAWKAWKKAW kapon Sewot

awkawkkawkaw.. piss pon...

pissssss

Axello
09-11-2008, 01:25 AM
cerewet.... internetnya mati trus, klo ada yang double posting maap deh yaa...

ini juga ternyata kameranya error, tertanggal tanggal 5 november....

hwahahahahahaaaaaa...... maapkan aku kawan...

:ups:ups
kowkwowkowkowko...langsung uplod gambarmu vs tison biar pada takut pon...........
ayo2 kita pada waiting.....:P

faridyuniar
09-11-2008, 01:26 AM
suwi...suwi....::joget:joget:joget:joget

tison
09-11-2008, 01:33 AM
mari kita beri dukungan yg besar kepada kapon ntar klo dia ngambek malah ga dimskin lho fotonya... :D :D
kasi comment juga sm foto yg udh diupload...
BTW besok jd futsalan ga???
kok kaki ku udah gatel2 pgen nendang bola sepak

krisna_lee
09-11-2008, 01:36 AM
Tendang aja itu farid :D :D

:ompong

tison
09-11-2008, 01:40 AM
Tendang aja itu farid :D :D

:ompong
ya elah gede bgt mana gw sanggup...
BOLA kok nendang BOLA :P
pon udah selesai upload lom????

kapon
09-11-2008, 01:59 AM
itu udah cukup belum?...

oiya, gw copy-paste dari lounge surabaya... tentang chants, kyanya penting nih...

Beberapa fase yg telah dilalui nonbar di Jakarta :
Nonbar hanya utk menonton
Mulai sedikit ngechants dan masih malu2 (chants Glory-glory Man United)
Mulai membawa toa agar suara makin keras
Mulai hafal beberapa chants, tp 1 chants lgsg berhenti
Mulai membuat medley agar lebih lama sing along-nya
Hanya ngechants jika United sedang menang
Beberapa chants United sdh sukses di adopsi oleh member Jakarta yg terinspirasi dari Bishop Blaize
Sudah jadi ritual rutin jika nonbar wajib nge-chants dan konstan selama 90 menit baik dalam keadaan unggul maupun tertekan.
Lagu koor "Oh when the reds go marching" jg lagu wajib ketika kick off babak I maupun II.

tison
09-11-2008, 02:43 AM
itu udah cukup belum?...

oiya, gw copy-paste dari lounge surabaya... tentang chants, kyanya penting nih...

Beberapa fase yg telah dilalui nonbar di Jakarta :
Nonbar hanya utk menonton
Mulai sedikit ngechants dan masih malu2 (chants Glory-glory Man United)
Mulai membawa toa agar suara makin keras
Mulai hafal beberapa chants, tp 1 chants lgsg berhenti
Mulai membuat medley agar lebih lama sing along-nya
Hanya ngechants jika United sedang menang
Beberapa chants United sdh sukses di adopsi oleh member Jakarta yg terinspirasi dari Bishop Blaize
Sudah jadi ritual rutin jika nonbar wajib nge-chants dan konstan selama 90 menit baik dalam keadaan unggul maupun tertekan.
Lagu koor "Oh when the reds go marching" jg lagu wajib ketika kick off babak I maupun II.

mantab2 pon fotonya thnx :beer
indomautd jogja kudu ngikutin yg udah senior kyk di jakarta n surabaya...
:imu kita kudu menyadarkan para indomanutd jogja kali ye untuk ngechant...

faridyuniar
09-11-2008, 04:17 AM
mantab2 pon fotonya thnx :beer
indomautd jogja kudu ngikutin yg udah senior kyk di jakarta n surabaya...
:imu kita kudu menyadarkan para indomanutd jogja kali ye untuk ngechant...

kalo emang mau latihan, semua di ajakin, ya kalo awal nya pada malu2, mungkin ga papa sebagai awal...mungkin latihannya pas MU ga big match aja...


btw, endi iki fotone??? URL nya donk...

Mothy
09-11-2008, 09:01 AM
wah nice pic pon
ahuahuahau
muka insto ma kebo lemes bener :buaya

kapon
09-11-2008, 11:34 AM
yang harus dilakukan setelah ini, menurut saya...

1. Mau ujan-ga ujan, mau lawan arsenal-mau lawan stoke, kita harus tetep nonbar dengan full-team:thx... (atau kita ganti nonbar IndoManUtd-jogja dengan nonbar-Aqeela:hn)

alasannya:
Aqeela udah jadi base-kita beneran, dan malah ada perjanjian PASTI nayangin MU: jadi pertandingan FA sekalipun, bisa kita tonton di Aqeela... :rock

2. Karena udah menyebar IndoManUtd selalu nonbar di Aqeela, kita harus jadi tuan rumah yang baik...:welcome

alasannya:
karena pasang banner segala(kmrn kok ga keliatan, malah di luar?), semua aktivitas saat nonbar merupakan "tanggung jawab" kita: mari kita trus belajar bersama jadi supporter yang baik...(jadi malu klo inget masa-masa brutal, udah makin tuir lagi)
p-l-u-r:beer

3. Nonton bareng identik dgn chants, dan kita sebagai orang-orang yang ngaku fans MU sudah sewajarnya nge-chants di setiap MU bertanding...:tos

alasannya:
IndoManUtd-jogja ga ampe satu pleton, crowd yang selama ini hanya dari bigmatch, yang notabenenya kita bukan jadi tuan rumah tapi hanya temen-temen panitia(duo-korlap)
nah, sebelum big-match(big-four) berikutnya merupakan kesempatan kita untuk nge-chants...:buaya

bagaimana rencana kita, mari didiskusikan bersama...


4. Menambah anggota baru IndoManUtd-jogja(bukan bang anggot).

alasannya:
percuma aja kita ngadain nonbar di Aqeela, klo cuman kita-kita aja mendingan patungan buat masang aora...
trus jangan lupa, mahasiswa asal luar jogja kan ga terlalu lama lagi kuliah di jogja... buzz ama benjo mah asik, orang jogja asli...

5. Cara-cara promosi IndoManUtd, bisa kita diskusikan kemudian...
bisa dengan cara memakai atribut, nge-chants, futsal, acara lain juga bisa...

kaos... id-card... mari dilanjutkan obrolan yang kemaren...
chant... berlatih...:ngamen

6. Tetep menjalin hubungan baik dengan Aqeela...

alasannya:
mereka udah bersedia menayangkan semua pertandingan MU, selama ditayangkan oleh AORA...:bravo

menurut cerita duo-korlap, Aqeela hampir jadi markas BR... kita harus berterima kasih terhadap pihak Aqeela...
bayangain aja klo ampe skrg kita ga punya tmpt nonbar, serem bgt...

nah, untuk itu kita ga ada salahnya membalas jasa aqeela sebisanya...
caranya?... mungkin, dengan lebih sering nonton di aqeela ga hanya nonbar big-match... pertandingan EPL masih banyak, dan untuk UCL mari kita coba... mahasiswa jogja tidur trus? dulu biasa ngangkring, sekarang kemulan?

pas nonbar-bukan big-match, karena free of charge, mari kita order-sesuatu di aqeela biar senang...(semakin lama kok semakin mahal, bisa puasa gw makan di aqeela)

tapi kyanya untuk urusan ini udah beres, mengingat daya tampung perut yang besar-besar... hwahahahahaaaaa....

@yang udah pernah pake insto-dan mau nyoba, ada baiknya "korban" sering diajak nonbar.... :kawintarget: ngelewatin mbak-mbak BR...

Axello
09-11-2008, 01:16 PM
:kakashi:kakashi:kakashi:kakashi
Kapon...jasa2mu buat Indomanutd JOgja ngga akan terlupakan...
masalahnya pon kamu kemaren sibuk foto2 juga sih...jadu ngga bisa konsisten ngechant.....:kodok
trus,pon kita baru jalan sekitar 4-5 bulan...aku pikir dengan kita yang sekarang ini sudah bisa diberi kredit........
yakin next season IndoMU jogja akan menggem,parakn Indonesia!!!!:kakashi:kakashi

tison
09-11-2008, 03:36 PM
weks.....mantab bener dah bung kapon guk..guk..guk :P
ayo kita latian ngechant ntar pas lawan QPR maennya kapan tho...trus disiarin gak sm aora

kapon
09-11-2008, 07:16 PM
^^ disiarinnya sih rabu jam 3 pagi, biasanya kya gini disiarin di semua tv.... (espn, star, termasuk anteve?) kurang tau juga, di site aora sepi-sepi aja.... klo ntar disiarin gw nonton lah, mau ngeliat rafael maen...

pampam
09-11-2008, 08:23 PM
^^ salut buat bro kapon guk guk...:top..ayo Indomanutd Jogja buktikan klo kita bisa...dan jgn lupa ama PLUR-nya..

Axello
09-11-2008, 08:32 PM
^^ disiarinnya sih rabu jam 3 pagi, biasanya kya gini disiarin di semua tv.... (espn, star, termasuk anteve?) kurang tau juga, di site aora sepi-sepi aja.... klo ntar disiarin gw nonton lah, mau ngeliat rafael maen...

klo gitu ayo2 nonton aja di Aqeela.......!!!!:red

alphasierra
09-11-2008, 09:32 PM
Hmm ... gara-gara gw pake jersey "sial" kali ya, United jadi ikut sial ... :P

kapon
09-11-2008, 09:34 PM
^^ untung ga pake jersey polos tanpa sponsor...

mas, adek-pink namanya sapa?... hehehe...

Axello
09-11-2008, 09:35 PM
Hmm ... gara-gara gw pake jersey "sial" kali ya, United jadi ikut sial ... :P

jersey sial??maksudny apaan mbah??:kringet

alphasierra
09-11-2008, 09:36 PM
jersey sial??maksudny apaan mbah??:kringet


Loh sebagai korlap harus ngerti sejarah United, termasuk jerseynya ... :s

Belajar pake DVD Sejarah United yang di Krisna tuh ... :P

Axello
09-11-2008, 10:10 PM
^^ bentar2 lupa kemaren mbah pake jersey apa sih......
liat2 di galeri dulu......
kemaren kan tak tinggal stres di depan mabh.....:P

Axello
09-11-2008, 10:12 PM
oh2 ketemu2...........oalah yang dulu half time itu ganti jersey kan mbah??/
yang gara2 katanya klo passing gak keliatan soalnya jerseynya abu2 itu???ganti biru ya kayaknya????CMIIW

tison
10-11-2008, 01:23 AM
oh2 ketemu2...........oalah yang dulu half time itu ganti jersey kan mbah??/
yang gara2 katanya klo passing gak keliatan soalnya jerseynya abu2 itu???ganti biru ya kayaknya????CMIIW
kapan tuh kejadiannya lex kok aye kagak tau yak....
trus CMIIW itu apa....:stupid

Axello
10-11-2008, 02:14 AM
kapan tuh kejadiannya lex kok aye kagak tau yak....
trus CMIIW itu apa....:stupid

kapan ya??tepatnya aku lupa taun jaman behula.....pokoknya 6 match klo ngga salah kalah dan seri trus..sampai2 satu match pas HT para pemain ganti kostum.......
ini nih kostumnya

http://www.prideofmanchester.com/sport/photos/mufc-kit95grey.gif

CMIIW.....correct me if i'm wrong:top

alphasierra
10-11-2008, 04:42 AM
kapan tuh kejadiannya lex kok aye kagak tau yak....



C L I C K ! ! ! (http://www.indomanutd.org/showpost.php?p=115581&postcount=2) a

kapon
10-11-2008, 09:06 AM
pagi-pagi pada ngomongin jersey...

kuliah, kuliah...

jadi.... kapan nonbar selanjutnya?... minimal 5 orang lah, klo cuma 3 sepi bgt... malah pada becanda...

Axello
10-11-2008, 12:08 PM
pagi-pagi pada ngomongin jersey...

kuliah, kuliah...

jadi.... kapan nonbar selanjutnya?... minimal 5 orang lah, klo cuma 3 sepi bgt... malah pada becanda...

siappp pon!!! klo rabu dini hari pasti ikut..paling aku kamu tison farid......:jilat

@ mbah AS...tuh yang dikasi link ke Tison belum menjawab tuh..malah ntar jadi pertanyaan lagi bagi tison.....:pukul

poniman
10-11-2008, 02:49 PM
Udah ujan...... becek............
Bayar ceban..........kalah lagek........
Kalah taruhan..............capek deh

kapon
10-11-2008, 02:58 PM
Udah ujan...... becek............bayar ceban..........kalah lagek........
C spasi D..............capek deh

baru ceban... yang nonton di london berapa duit, cetiauw belon dapet..

Mothy
10-11-2008, 03:12 PM
^ cetiauw apa kwetiauw ?

kapon
10-11-2008, 03:25 PM
^ cetiauw apa kwetiauw ?

hayo-hayo.... ngobrol ngalor-ngulon...

:btt

ada nonton bareng pada dateng lho...(klo ada)

Mothy
10-11-2008, 04:02 PM
oke bos kita BTT ...

klo pagi2 mending bo2 di rumah deh saia .. kecuali final UCL :buaya

*yakin masuk final nih*

poniman
10-11-2008, 04:10 PM
Berangkat!!!!!........................:kuda

kapon
10-11-2008, 04:28 PM
oke bos kita BTT ...

klo pagi2 mending bo2 di rumah deh saia .. kecuali final UCL :buaya

*yakin masuk final nih*

Berangkat!!!!!........................:kuda

aduh-aduh... yang satu ga mau nonton bareng, yang satu mau berangkat...

udah lupa ya, malem minggu kemarin pada kalah...

mending gw kabur............................................. :ngacir:ngacir

poniman
10-11-2008, 07:52 PM
Btw ada yang nyiarin gak sih MU vs QPR?
Soalnya pas jamannya astro dulu kalo gak salah inget yang nyiaran Carling Cup tuh Astro Supersport. Bukan di ESPN ato Starsport.

Numberseven
10-11-2008, 07:57 PM
Btw ada yang nyiarin gak sih MU vs QPR?
Soalnya pas jamannya astro dulu kalo gak salah inget yang nyiaran Carling Cup tuh Astro Supersport. Bukan di ESPN ato Starsport.

betul sekali bro...
dan sekarang, setelah gak ada astro, saya ndak tau lagi dimana disiarinnya.. :kringet

tapi yg jelas ndak bakalan ada di ESPN/SS

kapon
10-11-2008, 08:48 PM
Btw ada yang nyiarin gak sih MU vs QPR?
Soalnya pas jamannya astro dulu kalo gak salah inget yang nyiaran Carling Cup tuh Astro Supersport. Bukan di ESPN ato Starsport.

gimana yaa....

apa kita pindah dulu aja, ke cafe yang make JMN?...

mungkin aja ada, orang bisa ngembat epl juga kok dari tv thailand...

gmn, mas?... tau cafe yang ada JMN?... cafe lama kyanya...

Mothy
10-11-2008, 10:06 PM
JMN ga bermasalah kan ?
kemarin kek na tower wirelessnya tumbang @.@

klo kabel katanya lancar2 aja :km

faridyuniar
10-11-2008, 10:19 PM
JMN nyiarin apa pon??? kamu tau kalo JMN nyiarin dari mana?????

kapon
10-11-2008, 11:58 PM
JMN nyiarin apa pon??? kamu tau kalo JMN nyiarin dari mana?????

ga tau... nebak aja...

krisna_lee
11-11-2008, 01:35 AM
Kayanya mala Eurosport yang siarin :D :D :D

UEFA Cup disiarin juga ama Eurosport - Indovision :P

Axello
11-11-2008, 02:10 AM
JMN nyiarin apa pon??? kamu tau kalo JMN nyiarin dari mana?????

JMN di Own cafe SAgan............
besok keliling2 aja cari cafe yang nyiarin.....

btw nemu video keren ada liriknya..buat bekal nonbar!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=RJm2U_Vknqg

http://www.youtube.com/watch?v=TPejJxynFF8

Axello
11-11-2008, 02:19 AM
ini ada chant buat berbatov....di klik ya di SINI (http://www.indomanutd.org/showthread.php?p=188858#post188858)
buat nonbar

Mothy
11-11-2008, 07:03 AM
wah penjahad alex upload video abis2 in BW :pukul:pukul:pukul

faridyuniar
11-11-2008, 12:27 PM
hehehe....toby miskin bandwith.....hehehe

Axello
11-11-2008, 02:45 PM
wah penjahad alex upload video abis2 in BW :pukul:pukul:pukul

makanya pasang unlimited....:kakashi:kakashi

pokoke nonbar besok minimal vs stoke harus apal 3 -4 lagu!!!!

Mothy
11-11-2008, 05:30 PM
hehehe....toby miskin bandwith.....hehehe
io e mbok aku di kei ...

makanya pasang unlimited....:kakashi:kakashi

pokoke nonbar besok minimal vs stoke harus apal 3 -4 lagu!!!!
wogh kk wogh
ampun kk korlap :we:we:we:we:we

faridyuniar
11-11-2008, 05:47 PM
makanya pasang unlimited....:kakashi:kakashi

pokoke nonbar besok minimal vs stoke harus apal 3 -4 lagu!!!!

waduh....kok banyak itu lagunya....hahaha.....:nyerah:nyerah:nyerah

kapon
11-11-2008, 05:53 PM
cerewet... dateng dulu yang penting, itu juga klo ada yang nyiarin...


hehehehe.... peace...

Mothy
11-11-2008, 08:29 PM
sapa aja nih yang tar pagi dateng nobar ??

kapon
11-11-2008, 08:37 PM
kayanya ga ada deh, orang bukan di espn atau star...

kecuali klo ada yang bilang ke gw dimana udah pasti disiarin, baru deh meluncur kesana...

klo enggak, males juga lah mana ujan mulu...

beda antara heroik dan bodoh itu tipis...

hehehe... ga jelas...

krisna_lee
11-11-2008, 09:03 PM
Omong apaan si lu pon...

Balthazar
11-11-2008, 09:16 PM
kayanya ga ada deh, orang bukan di espn atau star...

kecuali klo ada yang bilang ke gw dimana udah pasti disiarin, baru deh meluncur kesana...

klo enggak, males juga lah mana ujan mulu...

beda antara heroik dan bodoh itu tipis...

hehehe... ga jelas...

Omong apaan si lu pon...

Kapon kebanyakan insto....:dd

faridyuniar
11-11-2008, 11:14 PM
Kapon kebanyakan insto....:dd

udah abis 3 botol om....


jadi gimana ini? ga ada yang nyiarin yah???
hahaha, berarti sreaming aja lah ini...semoga bandwith nya nyukupz.....

Axello
11-11-2008, 11:31 PM
sapa aja nih yang tar pagi dateng nobar ??

gag ada moth........swt.......gag ada yang nyiarin......
kayanya ga ada deh, orang bukan di espn atau star...

kecuali klo ada yang bilang ke gw dimana udah pasti disiarin, baru deh meluncur kesana...

klo enggak, males juga lah mana ujan mulu...

beda antara heroik dan bodoh itu tipis...

hehehe... ga jelas...

:jilat:jilat sekali2 jadi pahlawan pon..............:jilat

tison
12-11-2008, 12:22 AM
jadi gimana ini? ga ada yang nyiarin yah???
hahaha, berarti sreaming aja lah ini...semoga bandwith nya nyukupz.....

rid caranya streaming gmna yak :hah
QPR ntar ya mainnya jam brp gt?
mana nie personel jogja...glran gw OL pada kabur smua....:nguap

poniman
12-11-2008, 02:08 AM
coba di www.justin.tv bos

kapon
12-11-2008, 02:10 AM
dari dulu nyoba justin tv gagal mulu... mana udah mulai ngantuk... huff...

Axello
12-11-2008, 02:37 AM
hoi......masih pada hidup kah????
belum main yah MU vs QPR???
maap2 tadi abis futsal ama temen2 kost......:jilat

krisna_lee
12-11-2008, 02:43 AM
Turu2

UNITED LINE UP ::

-----------Kuszczak-------------

Rafael---Evans---Neville---JOS

-Gibson--Anderson--Possebon-

---Nani------Park------Tevez---

Subs :

Gray, Cleverley, Manucho, Welbeck, Carrick, Vidic, Foster

:D:D:D:D

kapon
12-11-2008, 02:45 AM
internetnya ga kuat streaming...

Axello
12-11-2008, 02:49 AM
Turu2

UNITED LINE UP ::

-----------Kuszczak-------------

Rafael---Evans---Neville---JOS

-Gibson--Anderson--Possebon-

---Nani------Park------Tevez---

Subs :

Gray, Cleverley, Manucho, Welbeck, Carrick, Vidic, Foster

:D:D:D:D

woghhh oga2 masih sempet ganti da prediksi.........


internetnya ga kuat streaming...

yo wes turu ae pon2:d

kapon
12-11-2008, 04:33 AM
enggak gol-gol... males bgt...

poniman
12-11-2008, 04:45 AM
1-0 tevez pinalti

kapon
12-11-2008, 04:47 AM
cepet bgt, mas... hehehe... sayang ga bisa 2-0...

poniman
12-11-2008, 04:49 AM
gak tembus pur bos?:geli

tison
12-11-2008, 04:51 AM
drtd nyoba justin.tv cuma dikasih latest score aja.....eh malah arsenal-wigan yg live streaming....capek deh ya setidaknya dpt poin 3 lah dr hasil liga prediksi :D

kapon
12-11-2008, 04:56 AM
gak tembus pur bos?:geli

nyaris... kali aja 2-0, prediksi bener...

drtd nyoba justin.tv cuma dikasih latest score aja.....eh malah arsenal-wigan yg live streaming....capek deh ya setidaknya dpt poin 3 lah dr hasil liga prediksi :D

enak streaming... buka google aja suka mati...

poniman
12-11-2008, 04:58 AM
kayaknya gak ada yang nyiarin selain mutv. disearch di google jg gak ketemu yg nyiarin live streaming. isinya arsenal doang.

Mothy
12-11-2008, 06:58 AM
wuih menang tipis yah
gpp dah
nice:gosip

Axello
12-11-2008, 11:32 AM
gak tembus pur bos?:geli

:gubrax ini malah pasang...........
bandare sapa nih???????:geli:geli

krisna_lee
12-11-2008, 03:37 PM
Fur semalem 1 1/2...

Jadi yang megang QPR bisa pesta pora...

awkwkakawkawkawk...

hasu kalah :D :D :D:D:D

poniman
12-11-2008, 05:04 PM
.....................................:ngacir

Axello
12-11-2008, 07:37 PM
Fur semalem 1 1/2...

Jadi yang megang QPR bisa pesta pora...

awkwkakawkawkawk...

hasu kalah :D :D :D:D:D

:pukul:pukul oh gitu ta???:nari
besok jangan ikut buzz berarti klah ntar......:siul

tison
12-11-2008, 09:55 PM
:pukul:pukul oh gitu ta???:nari
besok jangan ikut buzz berarti klah ntar......:siul
kalo krisna ga ikut ntar ursan sm mbak abdi gmn donk....yg jd mak comblang sapa :gubrax :sarap

krisna_lee
14-11-2008, 12:15 AM
Memaeng besok sabtu saya tidak akan ada disana brader2 sekalian..

saya ada acara di jakarta...

ahuahuahuahauha :P :P

kapon
14-11-2008, 12:20 AM
Memaeng besok sabtu saya tidak akan ada disana brader2 sekalian..

saya ada acara di jakarta...

ahuahuahuahauha :P :P

seneng............!!!!!

ninggalin temen-temennya seneng....

yang penting tolong reservasi dulu itu aqeela, biar temen-temen di jogja tetep bisa nonton tanpa big-boss...

alphasierra
14-11-2008, 12:25 AM
Memaeng besok sabtu saya tidak akan ada disana brader2 sekalian..

saya ada acara di jakarta...

ahuahuahuahauha :P :P


:smack :pukul :hukuman :tewas

krisna_lee
14-11-2008, 01:16 AM
DOh kena jampi2 voodoo simbah..

maap2 .. tapi emang bener2 ga bisa...

xixixixixixi...

booking geh.. 110 rebu... :P :D

Mothy
14-11-2008, 07:08 AM
buzz mo lamaran soalnya di jkt
biarlah dia memikirkan masa depannya dong ..
jgn kita halang2 i :jilat:jilat:jilat

tison
14-11-2008, 07:14 AM
DOh kena jampi2 voodoo simbah..

maap2 .. tapi emang bener2 ga bisa...

xixixixixixi...

booking geh.. 110 rebu... :P :D
weleh mahal amir ya...nyang byr sapa ntuh....





...........:ngacir

MaleSoccer
14-11-2008, 06:14 PM
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20081114092750_20081115BannerNonBar UnitedStokeCity_491ce2262169a.gif

kapon
15-11-2008, 02:30 PM
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20081114092750_20081115BannerNonBar UnitedStokeCity_491ce2262169a.gif
---------------------------------------------------------------

jam setengah sepuluh pada dateng yaa...

ayo-ayo-ayo, mumpung udah aman harus kita manfaatkan aqeela untuk nonton bareng...(inget-inget waktu tiba-tiba kegusur, nyari tempat udah kya apaan tau)

okay?... sampai jumpa kawan-kawan, selamat berakhir pekan...

salam tralala-trilili...

Axello
15-11-2008, 05:19 PM
^^ sip2 pon.....ni lagi malem mingguan saya..bersama hujan.....:d
tar jam 21.15 gw udah nongol lah........semoga ngga hujan.klo ujan
panggilan2 kepada saudara benjo..........numpang donk....:d

Benjo
15-11-2008, 05:43 PM
^^ sip2 pon.....ni lagi malem mingguan saya..bersama hujan.....:d
tar jam 21.15 gw udah nongol lah........semoga ngga hujan.klo ujan
panggilan2 kepada saudara benjo..........numpang donk....:d

mohon maap sekali kepada bro alex, bahwasanya mobil saya dipake oleh bokap dan nyokap untuk ke magelang dan mereka menginap disana, jadi dengan ini saya sampaikan bahwasanya saya tidak bisa menjemput bro alex...
maafkeun saya.....:P

kapon
15-11-2008, 06:01 PM
ujan-pun ga bisa ngalangin nonton bareng...
ukw, united-kantong-wujan...


oiya, jangan lupa vincent, dkk disuruh on-time juga...

Axello
15-11-2008, 06:10 PM
ujan-pun ga bisa ngalangin nonton bareng...
ukw, united-kantong-wujan...


oiya, jangan lupa vincent, dkk disuruh on-time juga...

:dance:dance sip2...tak kasi tarian penangkal ujan nih..:dance:dance

faridyuniar
15-11-2008, 07:47 PM
saya di sms temen saya,
MU liverpool bareng ga maennya?? SOale BR udah memasang bendera nya di AQeela...

saya hanya bisa membalas, "beda jam, jadi seharusnya MU ditayangin, kan setelah Liverpool maen...kick off: jam 10.... "

begituh sekilas inpoh.

kapon
15-11-2008, 07:53 PM
saya di sms temen saya,
MU liverpool bareng ga maennya?? SOale BR udah memasang bendera nya di AQeela...

saya hanya bisa membalas, "beda jam, jadi seharusnya MU ditayangin, kan setelah Liverpool maen...kick off: jam 10.... "

begituh sekilas inpoh.

okay... i got it... jadi yang pasti kita harus dateng, ga dateng gw potong lo, rid...:wek:wek

@alex: banner bisa dipake ga malem ini?

@ tison: dateng jam berapa? bareng aja, cuy... paranin gw di jakal km.5 gang wuni f.12...
masuk dari vidi 3 ke timur ampe mentok, belok ke selatan 50 meter...
bukan apa-apa, klo ga diburu gw ama farid males-malesan mana lagi ada pes ini...
(gw lagi ga ada pulsa, klo ada sih ga masalah)

Mothy
15-11-2008, 11:25 PM
sorry guys gue ga nobar
barusan bangun hahahahahah

kemarin tidur jem 3 jam 7 dah berangkat futsal .. ngantuk + cape sore tadi
tidur baru bangun

kapon
15-11-2008, 11:43 PM
sorry guys gue ga nobar
barusan bangun hahahahahah

kemarin tidur jem 3 jam 7 dah berangkat futsal .. ngantuk + cape sore tadi
tidur baru bangun

hah?... apa itu futsal?...:n dateng lo, udah ada tempat ga nonton... kasian tuh di jakarta aja sekarang lagi susah, tapi tetep nonbar...

bt, strawberry pancake-nya ga enak...

bobotoh united
16-11-2008, 12:26 AM
ujan-pun ga bisa ngalangin nonton bareng...
ukw, united-kantong-wujan...


mas kapon bisa aja nih singkatan UKW nya :d

nonbar emang ga bisa dikalahin sama kantong tipis ato pun wujan ya. :nyempil

kapon
16-11-2008, 12:33 AM
yang harus dilakukan setelah ini, menurut saya...

1. Mau ujan-ga ujan, mau lawan arsenal-mau lawan stoke, kita harus tetep nonbar dengan full-team:thx... (atau kita ganti nonbar IndoManUtd-jogja dengan nonbar-Aqeela:hn)

alasannya:
Aqeela udah jadi base-kita beneran, dan malah ada perjanjian PASTI nayangin MU: jadi pertandingan FA sekalipun, bisa kita tonton di Aqeela... :rock

2. Karena udah menyebar IndoManUtd selalu nonbar di Aqeela, kita harus jadi tuan rumah yang baik...:welcome

alasannya:
karena pasang banner segala(kmrn kok ga keliatan, malah di luar?), semua aktivitas saat nonbar merupakan "tanggung jawab" kita: mari kita trus belajar bersama jadi supporter yang baik...(jadi malu klo inget masa-masa brutal, udah makin tuir lagi)
p-l-u-r:beer

3. Nonton bareng identik dgn chants, dan kita sebagai orang-orang yang ngaku fans MU sudah sewajarnya nge-chants di setiap MU bertanding...:tos

alasannya:
IndoManUtd-jogja ga ampe satu pleton, crowd yang selama ini hanya dari bigmatch, yang notabenenya kita bukan jadi tuan rumah tapi hanya temen-temen panitia(duo-korlap)
nah, sebelum big-match(big-four) berikutnya merupakan kesempatan kita untuk nge-chants...:buaya

bagaimana rencana kita, mari didiskusikan bersama...


4. Menambah anggota baru IndoManUtd-jogja(bukan bang anggot).

alasannya:
percuma aja kita ngadain nonbar di Aqeela, klo cuman kita-kita aja mendingan patungan buat masang aora...
trus jangan lupa, mahasiswa asal luar jogja kan ga terlalu lama lagi kuliah di jogja... buzz ama benjo mah asik, orang jogja asli...

5. Cara-cara promosi IndoManUtd, bisa kita diskusikan kemudian...
bisa dengan cara memakai atribut, nge-chants, futsal, acara lain juga bisa...

kaos... id-card... mari dilanjutkan obrolan yang kemaren...
chant... berlatih...:ngamen

6. Tetep menjalin hubungan baik dengan Aqeela...

alasannya:
mereka udah bersedia menayangkan semua pertandingan MU, selama ditayangkan oleh AORA...:bravo

menurut cerita duo-korlap, Aqeela hampir jadi markas BR... kita harus berterima kasih terhadap pihak Aqeela...
bayangain aja klo ampe skrg kita ga punya tmpt nonbar, serem bgt...

nah, untuk itu kita ga ada salahnya membalas jasa aqeela sebisanya...
caranya?... mungkin, dengan lebih sering nonton di aqeela ga hanya nonbar big-match... pertandingan EPL masih banyak, dan untuk UCL mari kita coba... mahasiswa jogja tidur trus? dulu biasa ngangkring, sekarang kemulan?

pas nonbar-bukan big-match, karena free of charge, mari kita order-sesuatu di aqeela biar senang...(semakin lama kok semakin mahal, bisa puasa gw makan di aqeela)

tapi kyanya untuk urusan ini udah beres, mengingat daya tampung perut yang besar-besar... hwahahahahaaaaa....

@yang udah pernah pake insto-dan mau nyoba, ada baiknya "korban" sering diajak nonbar.... :kawintarget: ngelewatin mbak-mbak BR...



1. Untuk nomer ini, udah lewat lah... lawan stoke-pun, tetep nonton bareng...

2. Nomer ini, kyanya belum... belum lho, bukan tidak... tapi jelas meningkat...

3. Klo yang ini... kyanya bisa sukses 60%, perhitungannya babak pertama 0%, babak kedua 0-10%, setelah menit 80 jadi hot... sukses besar, walau hanya sebentar... lumayan lah... untuk kali ini bener-bener jadi pijakan yang okay buart minggu depan...

4. nomer ini yang bikin nambah anggota, lumayan bertambah.... minimal sebelah saya sesama fans MU jadi anggota IMU, kan jadi nambah temen kan asik...:tos:tos

5. klo yang ini.... sambil berjalan, masih dalam proses... sip deh, mudah-mudahan...

6. hubungan baik dengan aqeela, jelas udah bertambah... dari kita nongkrong di hari biasa, merupakan bumbu yang okay...


-------------------------------------
^^ bang indra: mumpung deket lagi, 5 menit ga nyampe udah bisa nonton... hehehe... jakarta aman?... pasti tetep bergoyang...

Mothy
16-11-2008, 06:05 PM
hihihi
ya mo gmn lagi
tidur jam 5 sore kan mestinya bangun gasik, tapi apadaya jam 11 baru bangun :dd

Axello
16-11-2008, 07:42 PM
1. Untuk nomer ini, udah lewat lah... lawan stoke-pun, tetep nonton bareng...

2. Nomer ini, kyanya belum... belum lho, bukan tidak... tapi jelas meningkat...

3. Klo yang ini... kyanya bisa sukses 60%, perhitungannya babak pertama 0%, babak kedua 0-10%, setelah menit 80 jadi hot... sukses besar, walau hanya sebentar... lumayan lah... untuk kali ini bener-bener jadi pijakan yang okay buart minggu depan...

4. nomer ini yang bikin nambah anggota, lumayan bertambah.... minimal sebelah saya sesama fans MU jadi anggota IMU, kan jadi nambah temen kan asik...:tos:tos

5. klo yang ini.... sambil berjalan, masih dalam proses... sip deh, mudah-mudahan...


pon2
dirimu aja ngga ngechant dari awal...aku sendirian....:gr
ayo2 besok2 paling nggak kamu aku son2 treak!!!!:tos

tison
16-11-2008, 08:35 PM
pon2
dirimu aja ngga ngechant dari awal...aku sendirian....:gr
ayo2 besok2 paling nggak kamu aku son2 treak!!!!:tos
tenang aja lex pasti lama2 bisa toh kmaren pas udah slsai pertandingan ank2 yg lain pd ngechant jg but apa karena euforia menang 5-0 yak :hah

Axello
16-11-2008, 09:27 PM
tenang aja lex pasti lama2 bisa toh kmaren pas udah slsai pertandingan ank2 yg lain pd ngechant jg but apa karena euforia menang 5-0 yak :hah

:wek.........lha kemaren malah pada diem2an...pengennya sih yang nonton cuma ber 5-10 aja..biar isa kompak nyanyi2nya......eh tapi gimana lagi emang aqeela udah terlanjur terkenal..:siul

oh ya nunggu bro ashnul nih....anggota baru indomanutd jogja...:nari:nari

tison
16-11-2008, 10:00 PM
@kapon kmana dirimu kok ga OL fotonya blm di upload yak?

faridyuniar
17-11-2008, 12:00 AM
@kapon kmana dirimu kok ga OL fotonya blm di upload yak?

kapon where are you?????wekekeke

spiceb0y_x7
21-11-2008, 12:33 AM
halo semuanya....

gabung donk...hehehe

tison
21-11-2008, 01:29 AM
halo semuanya....

gabung donk...hehehe
halo2...
ntar ikutan nonbar ya???
btw kmren pas lawan stoke nonbar ga???
km sapa ya??? :s

krisna_lee
21-11-2008, 01:55 AM
Temennya alex itu.. si henri

Axello
21-11-2008, 02:45 AM
halo semuanya....

gabung donk...hehehe

:nohope:nohope
muncul tiba2....
tiba2 muncul tiba2 hilang.......:d

Benjo
21-11-2008, 03:05 AM
^^ kaya demit wae :P

poniman
21-11-2008, 06:08 PM
Sepi banget sih, pada kemana ya orang2 nya? .............................:bolakbalik

kapon
21-11-2008, 07:27 PM
Sepi banget sih, pada kemana ya orang2 nya? .............................:bolakbalik

salah bgt jam segini posting di forum, ada juga lagi pada keluar mencari mangsa kali anak-anak mah... ketauan bgt bukan anak kost....(gw apa dong?)

:btt ayo mas, malem minggu nonton bareng maning... maning-maning nonton... jam 12 malem...

tison
21-11-2008, 07:28 PM
tok2 :ngapel samlekom ada org nya ga nie......
kok pd g OL ya....
mari kita nonbar n ngechant buat United :buaya

krisna_lee
22-11-2008, 01:33 AM
Numpang lewat aja deh ane ... :ngacir :D

poniman
22-11-2008, 04:04 AM
:menwa

Pada dinas malam ya?

Mothy
22-11-2008, 11:11 AM
oi ada berita apa ?
nobarnya kapan ?

tar sore ke solo nie

kapon
22-11-2008, 11:23 AM
oi ada berita apa ?
nobarnya kapan ?

tar sore ke solo nie

nanti jam 12.30 malem, jadi minggu dini hari...

ya udah pergi dah, buruan pulangnya sebelum jam 12...

Benjo
22-11-2008, 12:07 PM
oiii cah jogja ntar malem pas nonbar kita nge-chant yang rame yak...
kita bikin video-nya, biar gak kalah ama yang di jakarta...OK!!!

kapon
22-11-2008, 12:18 PM
hohoho... tunggu 5-0 dulu, padahal prediksi gw draw...

boleh juga direkam, tapi apa malah ga tengsin klo ternyata sepi?...
yang direkam itu pas nonton, bukan pas kita sengaja berisik karena nyadar kamera...

gw bawain handycam deh, tapi jadul lho... btw, kaset mini-dv masih 25an?... klo ada yang punya handycam yang pake hd, itu lebih mudah...

Benjo
22-11-2008, 12:20 PM
^^ gak usah pake handycam pon...
pake kamera gw dulu aja, gambarnya juga lumayan kok, daripada lumanyun hwhwhwhw

tapi kalo mw bawa handycam jg gpp...
loe ada kabel connector ke pc gak?buat capture filmnya?

kapon
22-11-2008, 12:43 PM
^^ gak usah pake handycam pon...
pake kamera gw dulu aja, gambarnya juga lumayan kok, daripada lumanyun hwhwhwhw

tapi kalo mw bawa handycam jg gpp...
loe ada kabel connector ke pc gak?buat capture filmnya?

kamera apaan nih, digicam?... ntar kya bang jabrixx kmrn pas lawan hull, tapi ya terserah deh gw ga begitu ngerta yang gituan... begini-ni-ni-ni...

kabel connector, maksudnya firewire?... ada klo itu...

gimanaaaaaa......??? yakin ngerekam walaupun nanti malem itu malem banget?... yang lain setuju?...

Benjo
22-11-2008, 12:50 PM
yap maksud gw firewire itu...
kalo dibanding digicam masih bagus kamera gw dah...
ok..ok...ok

Simply Red
22-11-2008, 01:11 PM
kamera apaan nih, digicam?... ntar kya bang jabrixx kmrn pas lawan hull, tapi ya terserah deh gw ga begitu ngerta yang gituan... begini-ni-ni-ni...

kabel connector, maksudnya firewire?... ada klo itu...

gimanaaaaaa......??? yakin ngerekam walaupun nanti malem itu malem banget?... yang lain setuju?...

Yap, kl digicam jadinya gelap...terlebih suasana di Kekun wkt itu sedikit remang-remang....:d

Ayo pada buat video kalian pd sing along / ngechants dalam mendukung Man United....:cheer :cheer

:gosip Si mbah jd dirigen yah....:P

Benjo
22-11-2008, 01:19 PM
Yap, kl digicam jadinya gelap...terlebih suasana di Kekun wkt itu sedikit remang-remang....:d

Ayo pada buat video kalian pd sing along / ngechants dalam mendukung Man United....:cheer :cheer

:gosip Si mbah jd dirigen yah....:P

jahhh....simbah gak bakal dateng kalo jam segitu mas anggot....
dirayu gih...biar mw dateng hwhwhwh

Simply Red
22-11-2008, 01:22 PM
jahhh....simbah gak bakal dateng kalo jam segitu mas anggot....
dirayu gih...biar mw dateng hwhwhwh

Eh iya yak bro Benny....si mbah lagi bakar sajen / menyan yak kl jam segitu.

Btw...gmn nih...udah pada hapal chants apa aja?
Yg versi koor "Oh when the reds go marching in" apal ga? Enak tuh kl dinyanyiin pas nonbar krn dari irama pelan trus jd cepat...:top Udah kaya tim paduan suara deh.

Ayo dicoba...:cheers

kapon
22-11-2008, 01:23 PM
huss... orangnya udah dateng...







:btt ayo-ayo-ayo, ntar malem nonton bola...

Benjo
22-11-2008, 01:26 PM
Eh iya yak bro Benny....si mbah lagi bakar sajen / menyan yak kl jam segitu.

Btw...gmn nih...udah pada hapal chants apa aja?
Yg versi koor "Oh when the reds go marching in" apal ga? Enak tuh kl dinyanyiin pas nonbar krn dari irama pelan trus jd cepat...:top Udah kaya tim paduan suara deh.

Ayo dicoba...:cheers

nyang dibold dah pada apal semua...
pokoknya kapon ama alex n Tison jadi pioneer, tuh trio nge-chant, semua langsung saut-sautan kok mas....

Simply Red
22-11-2008, 01:36 PM
nyang dibold dah pada apal semua...
pokoknya kapon ama alex n Tison jadi pioneer, tuh trio nge-chant, semua langsung saut-sautan kok mas....

Mantap dah...:bravo

huss... orangnya udah dateng...



:btt ayo-ayo-ayo, ntar malem nonton bola...

Nah ini dia orangnya...ga sia2 maen nonbar di Jakarta ikut ngechants....untung aja dipraktekin di Aqeela....kl enggak pas nonbar di Jakarta bisa kita karantina sebulan nih bocah...:siul

kapon
22-11-2008, 01:41 PM
orangnya dateng itu bukan saya, tapi yang bakar menyan itu tadi langsung dateng...

ups, yang ngomong bukan eke lho... (eke, mas boy)

Mothy
22-11-2008, 04:26 PM
wew
tar yah klo bole jam 12 saia datang deh
plg balek dari solo jam 10 ..

tapi kek na besok pagi saia basket @.@

Axello
22-11-2008, 07:14 PM
wew
tar yah klo bole jam 12 saia datang deh
plg balek dari solo jam 10 ..

tapi kek na besok pagi saia basket @.@

ayo moth...dateng aja!!!!!!!:tos

faridyuniar
22-11-2008, 07:27 PM
aku ikut nonbar konco2....insya Allah.....:s

tison
22-11-2008, 08:52 PM
oh when versi bishop blaze ya...........udah hapal tp.......intonasinya ngikut bishop apa intonasi yg cepat..... :gila
@kapon.......lo brpa lama sie dijogja masa candi gebang aja ga tau :jilat

kapon
22-11-2008, 09:09 PM
oh when versi bishop blaze ya...........udah hapal tp.......intonasinya ngikut bishop apa intonasi yg cepat..... :gila
@kapon.......lo brpa lama sie dijogja masa candi gebang aja ga tau :jilat
cerewet... ngapain juga gw kesana, biasa jalan kaki kali gw... hehehe...
ntar aja nonbar gw bawa hd-portable, pulangnya ngikut ke kost numpang maen FM.... (jatah gw maen, klo ada yang ganggu gw tikam!!!!!)

:btt jangan kelupaan nonton MU, kalian semua kan udah pada amnesia semua...

tison
22-11-2008, 09:31 PM
cerewet... ngapain juga gw kesana, biasa jalan kaki kali gw... hehehe...
ntar aja nonbar gw bawa hd-portable, pulangnya ngikut ke kost numpang maen FM.... (jatah gw maen, klo ada yang ganggu gw tikam!!!!!)

:btt jangan kelupaan nonton MU, kalian semua kan udah pada amnesia semua...
iya ga mgkin lupa lah...ok sip...btw vga lu blm di update kan drivernya

kapon
22-11-2008, 09:36 PM
iya ga mgkin lupa lah...ok sip...btw vga lu blm di update kan drivernya

ini udah ganti vga kadi 9600, tapi minjem temen bukan beli....
@Uun: sorry, my friend:s godaan itu begitu besar...

(salah gw apa ya, kok avatar gw berubah?... gw kan ga ikut-ikutan nanya-nanya sapa hantu avatar, sungguh teganya-teganya-teganya-teganya....)

:btt ayo mas-mas yang lain pada nonton yaa...

Benjo
23-11-2008, 03:00 AM
foto2 udah di upload...silahkan liat di gallery yak....

tison
23-11-2008, 03:08 AM
foto2 udah di upload...silahkan liat di gallery yak....
wow cepat sekali recommended upload nie
emangnya kapon:jilat
bantu sundul lg ah...
up up
ini forum indomautd apa k****s sie

Benjo
23-11-2008, 03:12 AM
wow cepat sekali recommended upload nie
emangnya kapon:jilat
bantu sundul lg ah...
up up
ini forum indomautd apa k****s sie

nyang dibold : mumpung jam segini, mw ngapa-ngapain juga cepet hehehe

kapon
23-11-2008, 03:24 AM
hahaha... kyanya minggu ini sial bgt gw, apapun yang gw lakuin salah mulu...kapon bawa sial minggu ini, harus segera diruwat!!! mbah...... tulung inyong, mbah.......
harusnya tadi gw dateng jam 2 aja ya, pasti MU udah menang 3-0...
hehehe... (gw tau nih, jaket gw bawa sial bgt!!!)
foto... foto... benjo demen memfoto...

(butuh minuman penghangat badan nih, udah mulai meriang minggu ini... kopi?... bikin pening...)

Benjo
23-11-2008, 03:25 AM
hahaha... kyanya minggu ini sial bgt gw, apapun yang gw lakuin salah mulu...kapon bawa sial minggu ini, harus segera diruwat!!! mbah...... tulung inyong, mbah.......
harusnya tadi gw dateng jam 2 aja ya, pasti MU udah menang 3-0...
hehehe... (gw tau nih, jaket gw bawa sial bgt!!!)
foto... foto... benjo demen memfoto...

(butuh minuman penghangat badan nih, udah mulai meriang minggu ini... kopi?... bikin pening...)

foto dah diupload, silahkan cek di gallery...

tison
23-11-2008, 03:29 AM
nyang dibold : mumpung jam segini, mw ngapa-ngapain juga cepet hehehe
berapa foto yg di upload jo......

Benjo
23-11-2008, 03:41 AM
cuma 4, yang lain kurang begitu bagus hasilnya, next time betterlah....
untuk edisi ini cukup 4 dulu...

kapon
23-11-2008, 03:48 AM
4?... serahkan kameranya ke gw(ga tak ambil kok, janji deh), ntar gw ambilin foto-foto yang okay...

minggu depan maennya jam 8an, jadi pasti lebih terang...
udah jam 3 pagi, lampu pada diredupin, pake tenda pula...

Axello
23-11-2008, 04:05 AM
wow cepat sekali recommended upload nie
emangnya kapon:jilat
bantu sundul lg ah...
up up
ini forum indomautd apa k****s sie

:nari:nari untung masih bisa buat ngenet.........:yiha
tapi payah nih MU ngaco maennya.....
minggu depan chant2 di rutinkan ya.........
videonya mana ben?

tison
23-11-2008, 04:15 AM
:nari:nari untung masih bisa buat ngenet.........:yiha
tapi payah nih MU ngaco maennya.....
minggu depan chant2 di rutinkan ya.........
videonya mana ben?
td karena yg nonton dikit jd kadang cuma satu org yg treak2, duh susahnya nonbar sm fans siluman (kadang nonton kadang enggak) giat kan promosi ato besok kalo nonbar buat daftar chant jd fans yg non member bisa ikutan nyanyi (itupun kalo mereka mau) tp at least kita usaha dulu yak...gmna setubuh???:nguap

Mothy
23-11-2008, 10:44 AM
cek fotonya dulu ahh

Benjo
23-11-2008, 01:04 PM
nih video yang ditunggu2...
maafkan kalo hasilnya goyang dan jelek, maklum masih rookie hohohoho

edit :kok jadi error yak...maaf ya di cancel dulu, buat mod or manager, post saya di delete dulu aja...

Dark
23-11-2008, 01:05 PM
nih video yang ditunggu2...
maafkan kalo hasilnya goyang dan jelek, maklum masih rookie hohohoho

http://www.youtube.com/watch?v=kfFXH39r55o
We're Sorry, this video is no longer available.

:kringet

tison
23-11-2008, 02:08 PM
wah untung aja videonya gelap jd muke2nye ga keliatan...:malu maaf yee suasananya ga semeriah dijakarta tp yg ptg niat dan usaha dl...

faridyuniar
23-11-2008, 02:56 PM
wah....udah ada pidio nya segala....seru...:hail:dance

sayang lighting nya emang rada payah ini ya...hohoho.....

Benjo
23-11-2008, 03:04 PM
emang video-nya bisa ditonton yah...?
kok ditempat gw gak bisa yak...?

gw yang upload malah gw yang kagak bisa liat...
hal yang aneh...:kringet

Numberseven
23-11-2008, 03:14 PM
:bravo jogja... pede aja terus.. lama2 juga kompak sendiri... :cheer :cheer

Hamsa
23-11-2008, 03:21 PM
mantabb Jogja..
lebih pede n keras lagi ngechantsnya..
:bravo:bravo:bravo:bravo

kapon
23-11-2008, 03:58 PM
hweheheheeee....:nari:nari
ga tau ya pada, pas lg direkam ada cewek yang bergoyang lho...:nari:nari
satu yang di sebelah kiri, yang ama cowoknya dari minggu lalu...
satu lagi di sebelahnya bonje, seneng bgt pas it's full of demit, funny and united....
oh, when the reds go marching in...:nari:nari

hehehe...:nyerah

oiya, besok klo ngerekam agak deket aja... soalnya mic-nyc ketutup ama tangan, jadi walaupun rame tetep yang paling kenceng itu suara yang megang...

Axello
23-11-2008, 10:20 PM
..............:malu
hoi ben....yang di upload yang pas rame2 nya donk......
jangan yang pas sepi.......:gubrax
serasa jadi kayak bintang film.........:d

Benjo
23-11-2008, 10:49 PM
..............:malu
hoi ben....yang di upload yang pas rame2 nya donk......
jangan yang pas sepi.......:gubrax
serasa jadi kayak bintang film.........:d

jiah....adanya cuma itu bro...next time deh kita videokan segala aktifitas kita...
ok broo....

Axello
23-11-2008, 11:14 PM
hweheheheeee....:nari:nari
ga tau ya pada, pas lg direkam ada cewek yang bergoyang lho...:nari:nari
satu yang di sebelah kiri, yang ama cowoknya dari minggu lalu...
satu lagi di sebelahnya bonje, seneng bgt pas it's full of demit, funny and united....
oh, when the reds go marching in...:nari:nari

hehehe...:nyerah

oiya, besok klo ngerekam agak deket aja... soalnya mic-nyc ketutup ama tangan, jadi walaupun rame tetep yang paling kenceng itu suara yang megang...

hhhaaaalllaaaahhh kapon ki.....bilang gini..
mbok besok2 tu klo ngechant kumpul2 biar suara nya nyatu......:nohope

di video aja yang kliatan nge chant aku ama son2.....
kamu ngga kliatan....:nari

kapon
24-11-2008, 12:18 AM
^^ takut ada samantha... hehehe...
klo kumpul kita-kita doang, jadi exclusive indomanutd dong... klo udah gitu, kan jadi susah gimana caranya ngajak member baru...
sedangkan saat sebelum, istirahat, dan sesudah pertandingan anak-anak indomanutd sibuk sendiri main kartu, yang bukan anggota mana tertarik gabung ama kita... itu salah satu alasan kenapa saya duduknya misah, ya resiko-nya ga bisa koor deh... hehehe... samantha... samantha... bukan julie estelle... bukan tasya... bukan susan-susan-susan-klo gede-mau-jadi-apa...
iihhh... takut....

krisna_lee
24-11-2008, 12:52 AM
Tunggu kaosnya jadi pon..

tar kan pada ngeliat ntuh kaos.. :P

kapon
24-11-2008, 12:58 AM
Tunggu kaosnya jadi pon..

tar kan pada ngeliat ntuh kaos.. :P

beres, mas... saya milih yang ukuran cilik yaa... hehehe...
(silakan mulai membayar, jika tidak mau dapat menabung di bang kapon dengan bunga 0%)

tison
24-11-2008, 02:42 AM
:nguap :nguap :ngapel pagi semuanya duh rame bener sampe kedengeran suara kalian makanya diriku jd terbangun dr tidur lelap ku :gubrax

iya ya video nya seakan-akan aq sm alex jd tersangka apa gt, muke ga keliatan dgn suara lantang..:nohope hehehehe besok2 ada rencana apa lagi nie..tmen ku rois blm daftar2 juga jd member....apa kita kmren kurang membaur ya....ini jd PR BESAR BUAT ANAK INDOMANUTD JOGJA

BUAT MEMBER JOGJA AYO PADA VOTE BUAT MBAH AS JAM 4.43 SORE INI BAKAL DITUTUP POOLINGNYA

Axello
24-11-2008, 12:17 PM
^^ takut ada samantha... hehehe...
klo kumpul kita-kita doang, jadi exclusive indomanutd dong... klo udah gitu, kan jadi susah gimana caranya ngajak member baru...
sedangkan saat sebelum, istirahat, dan sesudah pertandingan anak-anak indomanutd sibuk sendiri main kartu, yang bukan anggota mana tertarik gabung ama kita... itu salah satu alasan kenapa saya duduknya misah, ya resiko-nya ga bisa koor deh... hehehe... samantha... samantha... bukan julie estelle... bukan tasya... bukan susan-susan-susan-klo gede-mau-jadi-apa...
iihhh... takut....

:s
:salam oke klo gitu kapon resmi kita angkat menjadi staff Humas Indomanutd jogja oke?????:dd
(klo nonbar tugasnya presentasi dan menggaet member2 untuk join indomanutd:d)

faridyuniar
24-11-2008, 10:47 PM
saya setujuh aja kalo Kapon jadi PR...
Jadi tiap nonbar dia akan CUMONTONG di depan para pemirsa nonbar yang lain...hahaha, :yiha:yiha

@kapon: tips2 presentasi yang baik dapat di cari internet mas......:nari:nari

kapon
24-11-2008, 10:56 PM
:s
:salam oke klo gitu kapon resmi kita angkat menjadi staff Humas Indomanutd jogja oke?????:dd
(klo nonbar tugasnya presentasi dan menggaet member2 untuk join indomanutd:d)
saya setujuh aja kalo Kapon jadi PR...
Jadi tiap nonbar dia akan CUMONTONG di depan para pemirsa nonbar yang lain...hahaha, :yiha:yiha
@kapon: tips2 presentasi yang baik dapat di cari internet mas......:nari:nari

maaf, tidak terima kasih... :salam
harus sama dong kerjaannya, kita kan semua sama ga ada beda-beda gitu...
orang sama-sama suka MU-nya, sama-sama nontonnya, sama-sama IMU...

faridyuniar
24-11-2008, 11:04 PM
maaf, tidak terima kasih... :salam
harus sama dong kerjaannya, kita kan semua sama ga ada beda-beda gitu...
orang sama-sama suka MU-nya, sama-sama nontonnya, sama-sama IMU...

lho...ini amanah teman-teman pon...kan kapon memiliki sense of PR yang lebih dari teman-teman semua.....hahahha:nari

krisna_lee
24-11-2008, 11:48 PM
RCTI Rabu, 26 Nov 02:45 Villarreal vs Man Utd

disiarin tuh ama RCTI

oh iya bener alex jam 3...

berarti yang iklan di indovision itu waktu singapore... Heuheuheuhe :D

Axello
25-11-2008, 01:14 AM
maaf, tidak terima kasih... :salam
harus sama dong kerjaannya, kita kan semua sama ga ada beda-beda gitu...
orang sama-sama suka MU-nya, sama-sama nontonnya, sama-sama IMU...

wah kapon kan punya insting lebih bih kayanya dalam "menggaet" segala sesuatunya...................:dd

ayo Pon terima aja kerjaan ini...:P

eh btw vs villareal mau nonbar ngga????:hail

kapon
25-11-2008, 01:24 AM
wah kapon kan punya insting lebih bih kayanya dalam "menggaet" segala sesuatunya...................:dd

ayo Pon terima aja kerjaan ini...:P

eh btw vs villareal mau nonbar ngga????:hail

jangan aneh-aneh ah, saya pota-pota aja... :tutup

lawan villareal ga ada di rcti ya?... boleh lah, walau badan agak meriang...

krisna_lee
25-11-2008, 01:30 AM
SWT pon.. baca tuh postingan atas ndiri..

RCTI gitu...

Axello
25-11-2008, 01:36 AM
jangan aneh-aneh ah, saya pota-pota aja... :tutup

lawan villareal ga ada di rcti ya?... boleh lah, walau badan agak meriang...

ada rcti
makanya gw tanya nonbar ngga??
apa mau rcti ria di kost masing2????

kapon
25-11-2008, 01:36 AM
maap, lagi sakit perut jadi ga konsen...

ya udah, nonton di kost aja deh...

krisna_lee
25-11-2008, 01:37 AM
AWkkawkawkaw kok jadi di kos-an..

duh sakit mata ane liat avatar ente pon

kapon
25-11-2008, 01:44 AM
kita liat besok deh, ini udah sakit perut bgt...
saya off dulu yaa...
hidup eva arnaz.........!!!!!:dance:dance

krisna_lee
25-11-2008, 01:52 AM
Saya juga ntn di rumah aja kok pon

kuliah pagi :P :P

tison
25-11-2008, 02:02 AM
lah trus aq nonton dmna???????
adekku dah tepar jam 10...lgan ga enak bgnin dia....ada solusi sobat?:sos

Axello
25-11-2008, 02:32 AM
lah trus aq nonton dmna???????
adekku dah tepar jam 10...lgan ga enak bgnin dia....ada solusi sobat?:sos

tv bya di colong aja...................:P

tison
25-11-2008, 03:31 AM
tv bya di colong aja...................:P
wah repot harus bongkar2 lg :nohope

krisna_lee
27-11-2008, 12:12 PM
Jangan lupa Minggu 30 November 2008, Derby kota Manchester...

:D:D:D:D

Mothy
27-11-2008, 12:42 PM
bused kenceng banget sih page yogya
susah ngikutinnya ...

Axello
27-11-2008, 01:48 PM
^^ ya iyalah..isinya top junkers semua..............:d

poniman
27-11-2008, 05:18 PM
Melintas................................:ngacir

kapon
27-11-2008, 08:01 PM
Melintas................................:ngacir

apa kabar nih, kok kmrn ga keliatan di aqeela?
besok minggu dateng ya, ga malem bgt kok...
ehem... fm... ehem... uhuk... uhuek...

alphasierra
27-11-2008, 08:08 PM
Numpang lewat ..... :turing

poniman
27-11-2008, 08:18 PM
Pasti!!!! Derby je.
Berangkat.................... :kuda
I'll bring all my troops :pk :kakashi :batman :spidey :plisi :gaara :menwa :cheer

krisna_lee
27-11-2008, 09:07 PM
Troopsnya di koordinir biar pesen kaos boss

:P:P:P

Axello
28-11-2008, 01:07 AM
Melintas................................:ngacir

Numpang lewat ..... :turing

Tuh gimana ngga nambahnya cepet baget page nya??????????:nyempil
hehehehehehehehe.................................. :jilat

Ayo2 satu page lagi jadi 100 page........:yiha

kapon
28-11-2008, 01:15 AM
ayo-ayo-ayo....

jangan lupa besok minggu malam nonton bareng, derby antara city versus UNITED...

Axello
28-11-2008, 02:55 AM
ayo-ayo-ayo....

jangan lupa besok minggu malam nonton bareng, derby antara city versus UNITED...

Pon2.....cin cin...pon2..................:molor

Mothy
28-11-2008, 07:50 AM
lurus jalan terossssssssssss :turing

Axello
29-11-2008, 01:04 PM
belok kanan dikit tob..............:d

kapon
29-11-2008, 01:30 PM
woy, jangan buang sampah disini!!!!

eh, kaos nonbarnya ga buat besok kan ya?... ga ada duit nih, belum dikirim...
ga jadi beli besok deh, tolong disimpenin aja ya buat saya 1 yang S...

poniman
29-11-2008, 02:43 PM
:ju

Saya satu aliran dengan bung kapon.

krisna_lee
29-11-2008, 02:55 PM
Besok bawa duit lah....

minimal 35rb dulu...

ga usa langsung...

kapon
29-11-2008, 04:19 PM
cekak nih, cekak... udah komputer meledak, gantiin power supply orang lagi...

kasbon dong...

Balthazar
29-11-2008, 04:29 PM
cekak nih, cekak... udah komputer meledak, gantiin power supply orang lagi...

kasbon dong...

Nih kasbon akhir bulan....:gr
Merk apa dulu power supply nya?......Jgn yg mahal2 ya....:ompong

Axello
29-11-2008, 04:47 PM
kapon2..................................:d
klo urusan duit ketemu ama Buzzzz emang susah..bakal diuber sampe keujung akhirat paling dalem.................:geli

minggu kan? jam 20.30??

duh pengennya sabtu ini nonbarnya..................................:tos

kapon
29-11-2008, 04:56 PM
Nih kasbon akhir bulan....:gr
Merk apa dulu power supply nya?......Jgn yg mahal2 ya....:ompong
halah... cuman mentari, 65rb doang...
tapi tetep minus 15 ribu, mana belon bayar kost lagi...
kapon2..................................:d
klo urusan duit ketemu ama Buzzzz emang susah..bakal diuber sampe keujung akhirat paling dalem.................:geli
minggu kan? jam 20.30??
duh pengennya sabtu ini nonbarnya..................................:tos

iya nih, abis MU ada liverpool pula... itu aqeela IMU apa BR yaa...
sialan kmrn temen gw nonbar mereka, dgn sok taunya gw ngomong: itu aqeela markas MU kali, ada pertandingan apapun klo pengen nonton MU pasti disiarin tinggal bilang aja...

hwahahahahahaaaa.... minta ditabok... tapi tenang aja, ngomongnya ama temen kok jadi ga bakal aneh-aneh deh...
=====================================
:btt

ayo-ayo... nonbar derby manchester, mulai jam setengah sembilan malem...

krisna_lee
29-11-2008, 05:02 PM
Aqeela = IMU

Kita prioritas..

duh kalo pada kasbon, mau nombokin pake duit sapa neh... Zzzzzzzzz

poniman
29-11-2008, 05:44 PM
Separo/sepertiga dulu boleh nggak ya? Mepet nih bos, blom buat nonbarnya, seninnya futsal..........:nyerah

kapon
29-11-2008, 11:20 PM
Aqeela = IMU

Kita prioritas..

duh kalo pada kasbon, mau nombokin pake duit sapa neh... Zzzzzzzzz
duit tinggal 60 ribu, itu buat besok seharian ampe nonbar... kan ga tentu senin dikirim dari rumah, nasib anak kost...
Separo/sepertiga dulu boleh nggak ya? Mepet nih bos, blom buat nonbarnya, seninnya futsal..........:nyerah
hayooooooo.... ngobrolnya di lounge... :ompong:ompong

:btt besok pada nonton yaa.... u-k-w... united-kantong-wujan...:tos

Axello
30-11-2008, 02:59 AM
duit tinggal 60 ribu, itu buat besok seharian ampe nonbar... kan ga tentu senin dikirim dari rumah, nasib anak kost...

hayooooooo.... ngobrolnya di lounge... :ompong:ompong

:btt besok pada nonton yaa.... u-k-w... united-kantong-wujan...:tos

kwokwokwokwokw..U - K - W mu mengundang konfrontasi.................
(klo ngga ada duit buat nonton united minta kapon aja brati.....:d)
dateng jam 20.00 lho!!
ato 19.45 buat masang2 banner!!!
kita mo nonton outside apa inside nih???????
enak lt 2 apa lt 1 luat besok????????

kapon
30-11-2008, 03:13 AM
^^ banner berarti di luar?... sepertinya besok di dalem deh, soalnya abis itu ada bigmatch lain...

Axello
30-11-2008, 03:15 AM
^^ banner berarti di luar?... sepertinya besok di dalem deh, soalnya abis itu ada bigmatch lain...

di atas maksud lo???
inget lo pon besok termasuk "big Match" IMo pasti banyak juga yang dateng klo kita mau ber VIP ria di kursi empuk susah pon.............
mesti diatas????

krisna_lee
30-11-2008, 03:32 AM
Abis MU v Mencit, ada Chelsiama Arsnal... :D :D:D:D:D

tison
30-11-2008, 03:53 AM
bsk ada kah yg sudi menjemputku buat nonbar??