PDA

View Full Version : NonBar [Jogja] IndoManUtd


Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Mothy
19-09-2008, 02:17 PM
wah kudunya yang jawab korlapnya nih
ahahhahaha

klo base camp sih kurang tau yah
yang pasti kita klo nobar di aqeela caffee.

untuk no telp mending catet no HP nya korlap yogya aja

soalnya kita indomanutd yogya kan belum lama terbentuk kembali
jadi masih dalah tahap berkembang


hehehehhe

boardslide
19-09-2008, 02:58 PM
kek bencana alam aja bro pake korlap :P

Mothy
19-09-2008, 03:39 PM
1.alex
2.DANI (BOLA)
3.nuno
4.kapon
5.benjo
6.bimo-kapon
7.aryo-kapon
8.kholis-kapon
9.yusuf-kapon
10.ekky-CISC
11.real
12.riyg-chelsea
13. Tobi
14. Rio << Temen Tobi
15. Pendek << Temen Tobi
16. Rilus << Temen Tobi
17. Inung << Temen Tobi
18. Farid Yuniar.....(hehehe)...
19.
20.

boardslide
19-09-2008, 04:41 PM
target penonton emang berapa bro?

Axello
19-09-2008, 05:08 PM
target penonton emang berapa bro?

80......hehehehehe...:united
smoga aja tercapai jangan lupa buat siap2 treak2 nyanyi1 ya semua:d:tos

boardslide
19-09-2008, 09:01 PM
80......hehehehehe...:united
smoga aja tercapai jangan lupa buat siap2 treak2 nyanyi1 ya semua:d:tos

wokeee....pokoknya nyanyi sekeras jeritan anak tiri lah.... :belok:belok:belok

real
19-09-2008, 09:26 PM
1.alex
2.DANI (BOLA)
3.nuno
4.kapon
5.benjo
6.bimo-kapon
7.aryo-kapon
8.kholis-kapon
9.yusuf-kapon
10.ekky-CISC
11.real
12.riyg-chelsea
13. Tobi
14. Rio << Temen Tobi
15. Pendek << Temen Tobi
16. Rilus << Temen Tobi
17. Inung << Temen Tobi
18. Farid Yuniar.....(hehehe)...
19. Adian -- temen real
20. Danang -- temen real
21. Mulya -- temen real
22. Aksan -- temen real
23.
24.
25.

Axello
19-09-2008, 11:16 PM
1.alex
2.DANI (BOLA)
3.nuno
4.kapon
5.benjo
6.bimo-kapon
7.aryo-kapon
8.kholis-kapon
9.yusuf-kapon
10.ekky-CISC (bawa 20 tiket)
11.real
12.riyg-chelsea
13. Tobi
14. Rio << Temen Tobi
15. Pendek << Temen Tobi
16. Rilus << Temen Tobi
17. Inung << Temen Tobi
18. Farid Yuniar.....(hehehe)...
19. Adian -- temen real
20. Danang -- temen real
21. Mulya -- temen real
22. Aksan -- temen real
23.rengga - 4 orang (pesen BOLA) belum bayar.

krisna_lee
19-09-2008, 11:50 PM
List lengkap akan segera saya post..

Setelah pesan-pesan berikut ini...

Mandi dulu yak.... :P

Axello
19-09-2008, 11:56 PM
List lengkap akan segera saya post..

Setelah pesan-pesan berikut ini...

Mandi dulu yak.... :P

:mual:mual:mual:mual:mual belum mandi....:duduk
cepet yo..aja "nyabun":d:d:d:d:d:d

krisna_lee
20-09-2008, 12:23 AM
Bar badminton lex... Zzzzzzz

Here they are :

1. Aloysius Hatma - 2 tiket - Lunas
2. Kapon - 6 tiket - Lunas
3. Nanang - 2 tiket - Lunas
4. Dirman - 2 tiket - Lunas
5. Abung - 3 tiket - Lunas
6. Hanif - 2 tiket - Lunas
7. Alda - 2 tiket - Lunas

Jumlah Uang sudah betul, 19 tiket - 190.000

==========================
Yang PESAN :
1. Alexhonsus - 5 tiket
2. Toby - 8 tiket
3. Hendro - 2 tiket
4. Ricky - 2 Tiket
5. Dani - 1 tiket
6. Riyg (chelsea) - 1 tiket
7. Real - 5 tiket
8. Farid Yuniar - 1 tiket
9. Rengga - 4 tiket

=========
Konfirmasi buat :
1. Henry
2. Nuno
3. Benjo
4. Frans
5. Lukkie
6. Vincent Kebo
7. Jen-jen
8. Eri
9. Billy
10. Thomas

===================
20 Tiket - Ekky CISC
30 Tiket - Alex IMU
15 Tiket - Aqeela Coffee Resto
35 Tiket - Krisna IMU (LAKU 19, sisa 16 TIKET)

Axello
20-09-2008, 12:29 AM
Here they are :

1. Aloysius Hatma - 2 tiket - Lunas
2. Kapon - 6 tiket - Lunas
3. Nanang - 2 tiket - Lunas
4. Dirman - 2 tiket - Lunas
5. Abung - 3 tiket - Lunas
6. Hanif - 2 tiket - Lunas
7. Alda - 2 tiket - Lunas
8. Rengga-4 tiket-
9. Dani -1 tiket-
10.alex-1 tiket-
11.ekky-CISC (bawa 20 tiket)
12.Farid Yuniar.....(hehehe)...
13.nuno
14.kapon
15.benjo
16.bimo-kapon
17.aryo-kapon
18.kholis-kapon
19.yusuf-kapon
20.real
21.Tobi
22.riyg-chelsea
23. Inung << Temen Tobi
24. Rio << Temen Tobi
25. Pendek << Temen Tobi
26. Rilus << Temen Tobi
27.Aksan -- temen real
28.Mulya -- temen real
29. Adian -- temen real
30. Danang -- temen real
31.
32.

bold red belum bayar!!!!:s:nohope

krisna_lee
20-09-2008, 12:36 AM
Itu temen kapon uda bayar kali.. kan tadi dia beli 6 tiket... -_-

Udah pake list ku aja.. yang lengkap lex...

Axello
20-09-2008, 01:01 AM
ups..oke deh....
Here they are :

1. Aloysius Hatma - 2 tiket - Lunas
2. Kapon - 6 tiket - Lunas
3. Nanang - 2 tiket - Lunas
4. Dirman - 2 tiket - Lunas
5. Abung - 3 tiket - Lunas
6. Hanif - 2 tiket - Lunas
7. Alda - 2 tiket - Lunas

Jumlah Uang sudah betul, 19 tiket - 190.000

==========================
Yang PESAN :
1. Alexhonsus - 5 tiket
2. Toby - 8 tiket
3. Hendro - 2 tiket
4. Ricky - 2 Tiket
5. Dani - 1 tiket
6. Riyg (chelsea) - 1 tiket
7. Real - 5 tiket
8. Farid Yuniar - 1 tiket
9. Rengga - 4 tiket

=========
Konfirmasi buat :
1. Henry
2. Nuno
3. Benjo
4. Frans
5. Lukkie
6. Vincent Kebo
7. Jen-jen
8. Eri
9. Billy
10. Thomas

===================
20 Tiket - Ekky CISC
30 Tiket - Alex IMU
15 Tiket - Aqeela Coffee Resto
35 Tiket - Krisna IMU (LAKU 19, sisa 16 TIKET)

jadi sisa tiket adalah 80-19-39 = 22 tiket + cisc 20 = 42 tiket...bener???:s

krisna_lee
20-09-2008, 01:06 AM
He ?? Sisa tiket di tangan cuma 16 woy..

kapon
20-09-2008, 01:08 AM
betul-betul, farid udah bayar... semangat ya mas-mas korlap, ga bakal sia-sia perjuangan kalian... amien...

saya juga masih nyari-nyari temen kampus yang dulu ngaku fans MU, mudah-mudahan dapet...
(duh, wanginya ampe kemari)

krisna_lee
20-09-2008, 01:15 AM
Farid udah bayar ?? Farid siapa pon ?? Farid Yuniar itu ?

Axello
20-09-2008, 01:21 AM
He ?? Sisa tiket di tangan cuma 16 woy..

yo bener to ya....16+15(aqeela)+30(aku)+20(cisc)=81 - 39 (konfirmasi + yang pesan)=42 19 kan udah dibawa orang2nya tadi :hukuman

okeh2 pokonya nonbar kali ini kudu rame kudu sukses:united:tos

kapon
20-09-2008, 01:26 AM
Farid udah bayar ?? Farid siapa pon ?? Farid Yuniar itu ?

iya, maap tadi lupa bilang... soalnya dia kan daftar sendiri, trus pas saya berangkat ke aqeela dia nitip...

Axello
20-09-2008, 01:31 AM
koreksi2... biar ga bingung.1. Aloysius Hatma - 2 tiket - Lunas
2. Kapon - 6 tiket - Lunas (Farid Yuniar - 1 tiket)
3. Nanang - 2 tiket - Lunas
4. Dirman - 2 tiket - Lunas
5. Abung - 3 tiket - Lunas
6. Hanif - 2 tiket - Lunas
7. Alda - 2 tiket - Lunas

Jumlah Uang sudah betul, 19 tiket - 190.000

==========================
Yang PESAN :
1. Alexhonsus - 5 tiket
2. Toby - 8 tiket
3. Hendro - 2 tiket
4. Ricky - 2 Tiket
5. Dani - 1 tiket
6. Riyg (chelsea) - 1 tiket
7. Real - 5 tiket
8. Rengga - 4 tiket


=========
Konfirmasi buat :
1. Henry
2. Nuno
3. Benjo
4. Frans
5. Lukkie
6. Vincent Kebo
7. Jen-jen
8. Eri
9. Billy
10. Thomas

===================
20 Tiket - Ekky CISC
30 Tiket - Alex IMU
15 Tiket - Aqeela Coffee Resto
35 Tiket - Krisna IMU (LAKU 19, sisa 16 TIKET)

16+15(aqeela)+30(aku)+20(cisc)=81 - 38 (konfirmasi + yang pesan)=43 19 kan udah dibawa orang2nya tadi

kapon
20-09-2008, 02:14 AM
boleh usul? kemungkinan masih ada yang belum daftar, gimana klo daftarnya dibuka lagi? klo yang udah bayar mungkin bisa dipisahkan dengan yang masih pesan, supaya yang baru mau daftar ga bingung... (atau di-bold)

Axello
20-09-2008, 02:28 AM
boleh usul? kemungkinan masih ada yang belum daftar, gimana klo daftarnya dibuka lagi? klo yang udah bayar mungkin bisa dipisahkan dengan yang masih pesan, supaya yang baru mau daftar ga bingung... (atau di-bold)

maksudnya?kita masih ada 43 tiket lebih kok sisa:kakashi

kapon
20-09-2008, 02:39 AM
iya... daftarnya dibuka lagi aja, siapa tau hari ini ada member indomanutd baru dr jogja trus pengen daftar nonton... jadi ga harus bingung-bingung, tinggal nulis aja kya yang di atas... sekalian pengumumannya ada lagi, biar mudah langsung tau di halaman trkhr...

seperti ini...
Nonbar IndoManUtd
Chelsea VS Man Utd
Aqeela Cafe & Resto
Jl. Jakal Km 6,3
Minggu 21 Sept 2008
19.00 WIJ (Waktu Indonesia bagian Jakal)

copy-paste dari atas, jangan hanya nama-namanya biar klo udah panjang yang daftar ga repot liat-liat jam berapa... usul aja buat nonton selanjutnya... hehehehe....

ekkyblue
20-09-2008, 05:36 AM
Sebelumnya,,ak minta maaf banget buat IndoManUtd Jogja..
Dari kami bener-bener kurang informasi, dan waktu dikasih tau soal itu bingung dan kaget.karena lumayan mepet juga waktunya.apalagi CISC Jogja belum terbentuk,dan member CISC di Jogja juga cuma beberapa.

Axello
20-09-2008, 07:43 AM
copy-paste dari atas, jangan hanya nama-namanya biar klo udah panjang yang daftar ga repot liat-liat jam berapa... usul aja buat nonton selanjutnya... hehehehe....

kan dihalaman utama udah ada bung kapon?:jilat ya sudah kan tinggal di buat........

Nonbar IndoManUtd
Chelsea VS Man Utd
Aqeela Cafe & Resto
Jl. Jakal Km 6,3
Minggu 21 Sept 2008
19.00 WIJ (Waktu Indonesia bagian Jakal)

yang mau nonton silahkan copas list di atas lalu segera hubungi :
Axello (alex) di 081 802436056 atau Krisna_Lee (Krisna) di 081 804245769 :baca
untuk pemesanan tiket!!!:baca

1. Aloysius Hatma - 2 tiket - Lunas
2. Kapon - 6 tiket - Lunas (Farid Yuniar - 1 tiket)
3. Nanang - 2 tiket - Lunas
4. Dirman - 2 tiket - Lunas
5. Abung - 3 tiket - Lunas
6. Hanif - 2 tiket - Lunas
7. Alda - 2 tiket - Lunas

=========
Konfirmasi buat :
1. Henry
2. Nuno
3. Benjo
4. Frans
5. Lukkie
6. Vincent Kebo
7. Jen-jen
8. Eri
9. Billy
10. Thomas

==========================
Yang PESAN :
1. Alexhonsus - 5 tiket
2. Toby - 8 tiket
3. Hendro - 2 tiket
4. Ricky - 2 Tiket
5. Dani - 1 tiket
6. Riyg (chelsea) - 1 tiket
7. Real - 5 tiket
8. Rengga - 4 tiket
9...
10..

:top

@EkkyBlue gpp banget karena ini semua kita lakukan juga untuk kepentingan bersama biar next time klo ketemu lagi di Final bisa rame :jilat
GO Indomanutd Fight for PLUR and PLIFA

boardslide
20-09-2008, 08:18 PM
Sebelumnya,,ak minta maaf banget buat IndoManUtd Jogja..
Dari kami bener-bener kurang informasi, dan waktu dikasih tau soal itu bingung dan kaget.karena lumayan mepet juga waktunya.apalagi CISC Jogja belum terbentuk,dan member CISC di Jogja juga cuma beberapa.

wis mbok iklanke nen kaskus to dab?? :ngapel

Mothy
20-09-2008, 08:55 PM
aku dah pesen 11 dan tiketnya udah aku bawa
besok aq bayar
11 dah termasuk vincent ..

Benjo
20-09-2008, 10:21 PM
---cut---

Btw ada bocoran....usul Kaos Indomanutd jogja dapet lampu ijo dari jakarta :siul

gambar desain'e ta'post disini boleh gak?

Axello
20-09-2008, 10:41 PM
gambar desain'e ta'post disini boleh gak?

wah ga reti...mending ntar pas nonbar aja deh...:salam

Nonbar IndoManUtd
Chelsea VS Man Utd
Aqeela Cafe & Resto
Jl. Jakal Km 6,3
Minggu 21 Sept 2008
19.00 WIJ (Waktu Indonesia bagian Jakal)

yang mau nonton silahkan copas list di atas lalu segera hubungi :
Axello (alex) di 081 802436056 atau Krisna_Lee (Krisna) di 081 804245769
untuk pemesanan tiket!!!

1. Aloysius Hatma - 2 tiket - Lunas
2. Kapon - 6 tiket - Lunas (Farid Yuniar - 1 tiket)
3. Nanang - 2 tiket - Lunas
4. Dirman - 2 tiket - Lunas
5. Abung - 3 tiket - Lunas
6. Hanif - 2 tiket - Lunas
7. Alda - 2 tiket - Lunas

=========
Konfirmasi buat :
1. Henry
2. Nuno
3. Benjo - lunas
4. Frans
5. Lukkie
6. Vincent Kebo
7. Jen-jen
8. Eri
9. Billy
10. Thomas

==========================
Yang PESAN :
1. Alexhonsus - 5 tiket
2. Toby - 8 tiket
3. Hendro - 2 tiket
4. Ricky - 2 Tiket
5. Dani - 1 tiket
6. Riyg (chelsea) - 1 tiket
7. Real - 5 tiket
8. Rengga - 4 tiket
9...
10..

krisna yang udah lunas siapa aja dicatet ya..benjo dah bayar ma aku:salam

boardslide
21-09-2008, 12:42 AM
aku dah pesen 11 dan tiketnya udah aku bawa
besok aq bayar
11 dah termasuk vincent ..

bi aku mbayar kowe wae yo sesuk ok ok :beer:

Mothy
21-09-2008, 08:24 AM
oke ndek
@ alex .. aku 11 kae .. bukan 8

krisna_lee
21-09-2008, 12:45 PM
Dari Aqeela uda laku beberapa...

Nanti sore konfirmasi ulang lagi aja

Woy lex gek tuku pulsaaaaaaaaaaaaaaa

boardslide
21-09-2008, 02:38 PM
oke ndek
@ alex .. aku 11 kae .. bukan 8

nanti ke TKP jam piro bro..

Axello
21-09-2008, 03:06 PM
temen2 biar ngga bingung jam 18.00 aja nyampe TKP!!!!
woke???buat semuanya!!! :sos:sos:sos:sos:sos

kapon
21-09-2008, 03:53 PM
temen2 biar ngga bingung jam 18.00 aja nyampe TKP!!!!
woke???buat semuanya!!! :sos:sos:sos:sos:sos

sebentar... sebentar... nanti itu kickoff-nya jam 8 kurang 5 (jam 2 siang waktu sono), bukan jam 6.45 kya minggu kmrn... kyanya kelamaan klo dateng jam 6, yang standar dateng setengah jam sebelum mulai kan...

tapi nanti nyoba dtg jam 7an deh, kyanya berangkatnya ga sendirian jadi ga bisa selonong2 lagi... lumayan waktu 1 jam bisa buat ngisi-ngisi perut lah, kan ga terlalu mepet klo jam 8...

AYOOOO.... SEMANGAT YA, MAS-MAS KORLAP.........!!!!!



jangan lupa pada makan, nanti pada kurus lagi!!!

faridyuniar
21-09-2008, 04:12 PM
Jam tujuh aja ???gimana bro??

biar buka puasa nya tumakninah.....:nari

kapon
21-09-2008, 04:30 PM
Jam tujuh aja ???gimana bro??

biar buka puasa nya tumakninah.....:nari

boleh... mari kita berangkat bareng fans the blues...

ayo 3x jangan lupa, ngububurit sambil latihan koor nanti malem...:siul:siul

Axello
21-09-2008, 04:46 PM
jam 6 buat korlap:P:P
maap2 salah...
buat anak2 Indomanutd jam 7 okelah tapi jangan telat!!!:salam

krisna_lee
21-09-2008, 04:59 PM
Yak tiket sold out..

Moga2 ga over dosis lagi kek kemaren...

kapon
21-09-2008, 05:21 PM
okay, mantap bangat dah ahh... nanti saya usul ama manager aqeela, sapa tau aja dia mau bikin kursi double-deck jadi bisa 200 penonton...

dung 4x, senangnya... dung 4x, asiknya... dung 4x, indahnya... nonton di aqeela!!!...

@alex: size-nya ukuran sapa?

faridyuniar
21-09-2008, 10:52 PM
uhui..udah nonton bareng untuk pertamax...seneng bisa ketemu banyak temans baru.....(walo cuma imbang tadi...:kesal )

yeah....besok2 nonton lagii......


btw,
*kalo mau usul dan bilik aduan ttg nonbar di mana yah??

Axello
21-09-2008, 10:57 PM
uhui..udah nonton bareng untuk pertamax...seneng bisa ketemu banyak temans baru.....(walo cuma imbang tadi...:kesal )

yeah....besok2 nonton lagii......


btw,
*kalo mau usul dan bilik aduan ttg nonbar di mana yah??

langsung aja disini gpp kok rid...santai aja
kita trima semua saran dan kritik dari teman2:malu

Laporan lagi....:
tadi nonbar berjalan sangat ramai aman dan terkendali....pukul 19.40 udah bener2 penuh dan total pengunjung sekitar 100 orang plus yang reserved tempat sendiri...
united fans hampir 80% memenuhi ruangan....namun sekali lagi apa daya korlap hanya ada 2 dan cuma 1 yang treak2..yang satu katanya " aku kan bagian admin":geli
dasar...:geli:geli:geli maka chant2 lagi2 tidak berjalan mulus hanya beberapa kali aja treak glory2 namun selanjutnya kalah oleh keheningan:kesal

pokoknya next time udah ngga ada big match kita harus gunakan buat latihan chant
Ayo2 yang ngaku2 fans Man united dari Jogja harus hapal!!!:smack
kan tinggal klik disini (http://www.indomanutd.org/showthread.php?t=1546) buat belajar chant2 asli...chant2 yang Indonesia ntar kita belajar pelan2..:wek

pokonya jangan mau penonton rame tapi sepi banget ga ada nyanyian:malu
pelan2 indomanutd jogja harus bisa besar

kapon
21-09-2008, 11:11 PM
hohoho.... ga jadi menang, dendam pribadi belum terbalas...:wek:wek
maaf deh, tadi terlalu sebel ama chelsea jadi nyanyi-nya kelupaan... dan sengaja melupakan...:ngacir

yah beginilah saya anak yang baru lepas dari kandang, ga bisa ngeliat musuh bebuyutan langsung aja teriak tanpa aturan... (next time ga lagi ngatain musuh deh, tapi berkoar chants2 yang bener) sorry...:sorry

ntar deh klo lawan-lawannya relatif ringan kita mulai kompak nge-chants, pelan-pelan pasti bisa... kapan lawan arsenal? masih lama kan?

hehehe.... :wek

alphasierra
21-09-2008, 11:12 PM
Wuah ... ini korlap-korlap Jogja udah langsung OL aja nih ... :top

Sukses nonbarnya yah ... :bravo meskipun United lagi-lagi nggak sukses ... :kringet

Axello
21-09-2008, 11:21 PM
Wuah ... ini korlap-korlap Jogja udah langsung OL aja nih ... :top

Sukses nonbarnya yah ... :bravo meskipun United lagi-lagi nggak sukses ... :kringet

lha mbah...OL tapi setelah komen langsung OFF lagi??:kringet
sip2 mbah pokoknya ditunggu banget kehadirannya di NOnbar Indomanutd:ompong

kapon
21-09-2008, 11:25 PM
Wuah ... ini korlap-korlap Jogja udah langsung OL aja nih ... :top

Sukses nonbarnya yah ... :bravo meskipun United lagi-lagi nggak sukses ... :kringet

mas, kok ga dateng sibuk ya? hehehe... alex ama krisna korlap yang yahud bener, online-nya 20 jam sehari dateng ke nobar juga cepet bener...:thx:thx

oiya, yang minggu lalu saya bilang ada orang agak-agak sok tau dateng lagi...:geli:geli tapi korbannya bukan saya, itu tuh si farid yang kesel... klo saya kemarin ga terlalu kesel krn emang bawaan saya orangnya ngeyelan, tapi si farid ampe kesel... katanya udah kaya bung kusnaeni, jago komentar tapi cuman ama orang di sebelahnya... si farid uyang duduk di depannya aja udah beberapa kali nyindir, tapi orangnya ga ngerasa...

saya lupa nanya dia sapa namanya, klo bisa diajak ke forum ini kan lumayan buat nambah-nambah ilmu saya... ngakunya sih independent kmrn(ga bela MU-Liverpool dansering nonton bareng di jogja-dimana2), tapi kok duduknya deket-deket baju merah mulu ya?

lain kali mau diskusi ah, tapi klo abis menang jadi bisa ketawa trus2an...:ompong:ompong dan saat itu dibutuhkan orang dewasa dan mengerti MU secara dalam, ga kya saya yang cuman modal cangkem ama modal nekad... :kodok:kodok (jadi pas mas dateng aja, daripada malah kesel? hehehe...)

uhuy.... makasih, mas...

faridyuniar
21-09-2008, 11:31 PM
maaf nih ya, tadi kok saya (mungkin cuma saya, atau yang lain juga...) keganggu banget ya ama "burung beo" di kawasan tengah fans MU....buset dah....ngomong nya kenceng, banyak banget yang diomongin......

kayaknya kapan2 kudu kenalan ama dia, mau rikues, besok jadi komentator sekalian pas tanding.... (kiddin'.....):kringet

krisna_lee
21-09-2008, 11:32 PM
Wwauwakkawkawkwakaw

ya maap lex.. saya emang urusan ADMIN...

*Sesuk presentasi Woy, nek aku bengok2 trus suarane entek njuk pie aku presentasi neng ngarep dosen ?*

faridyuniar
21-09-2008, 11:37 PM
mas, kok ga dateng sibuk ya? hehehe... alex ama krisna korlap yang yahud bener, online-nya 20 jam sehari dateng ke nobar juga cepet bener...:thx:thx

oiya, yang minggu lalu saya bilang ada orang agak-agak sok tau dateng lagi...:geli:geli tapi korbannya bukan saya, itu tuh si farid yang kesel... klo saya kemarin ga terlalu kesel krn emang bawaan saya orangnya ngeyelan, tapi si farid ampe kesel... katanya udah kaya bung kusnaeni, jago komentar tapi cuman ama orang di sebelahnya... si farid uyang duduk di depannya aja udah beberapa kali nyindir, tapi orangnya ga ngerasa...

saya lupa nanya dia sapa namanya, klo bisa diajak ke forum ini kan lumayan buat nambah-nambah ilmu saya... ngakunya sih independent kmrn(ga bela MU-Liverpool dansering nonton bareng di jogja-dimana2), tapi kok duduknya deket-deket baju merah mulu ya?

lain kali mau diskusi ah, tapi klo abis menang jadi bisa ketawa trus2an...:ompong:ompong dan saat itu dibutuhkan orang dewasa dan mengerti MU secara dalam, ga kya saya yang cuman modal cangkem ama modal nekad... :kodok:kodok (jadi pas mas dateng aja, daripada malah kesel? hehehe...)

uhuy.... makasih, mas...

aduh....ga tau kamu mau posting ini pon... ya gitu intinya pon...

besok dia suruh jadi komentator aja kayaknya...

buset, pengetahuannya luar biasa.....dari tahun 1992 cing....aku masih umur 6 tahun itu...lagi lucu2 nya, masih maen gundu, belum tahu ada si Widodo C Putro yang berhasil ngegocek si Maldini....( seperti yang aku sekilas dengar tadi si mas nya ngobrol....kebenarannya ga tau deh..)......:ompong

Axello
21-09-2008, 11:44 PM
aduh....ga tau kamu mau posting ini pon... ya gitu intinya pon...

besok dia suruh jadi komentator aja kayaknya...

buset, pengetahuannya luar biasa.....dari tahun 1992 cing....aku masih umur 6 tahun itu...lagi lucu2 nya, masih maen gundu, belum tahu ada si Widodo C Putro yang berhasil ngegocek si Maldini....( seperti yang aku sekilas dengar tadi si mas nya ngobrol....kebenarannya ga tau deh..)......:ompong

heheeh PLUR ajalah:salam
Peace Love United Respect :kringet
terserah mreka mau ndukung united seperti apa daripada kaya Nu** yang model treak2:geli:geli:geli tp gpp justru disitulah letak uniknya fans jika bersatu:kakashi

next time klo mau disebut United sejati
1.hafalin text chant2
2.ketahui sejarah united
3.dukung walau kalah ato menang!!!!!:lulus

faridyuniar
21-09-2008, 11:49 PM
heheeh PLUR ajalah:salam
Peace Love United Respect :kringet
terserah mreka mau ndukung united seperti apa daripada kaya Nu** yang model treak2:geli:geli:geli tp gpp justru disitulah letak uniknya fans jika bersatu:kakashi

next time klo mau disebut United sejati
1.hafalin text chant2
2.ketahui sejarah united
3.dukung walau kalah ato menang!!!!!:lulus

siap laksanakan pak kumendan.....:ompong

AngelTouch
22-09-2008, 12:05 AM
Sudah ada photo2nya Bung Alex & mas Krisna ?

Mothy
22-09-2008, 12:06 AM
wah aku ga apal sejarah e
ahahahahaha

nak pelajarah sejarah ku merah truz
ahahhahaah

klo chant mah lama kelamaan apal klo sering dinyanyiin ..

klo dukung sih ga perlu diragukan lagi :hukuman

AngelTouch
22-09-2008, 12:09 AM
wah aku ga apal sejarah e
ahahahahaha

nak pelajarah sejarah ku merah truz
ahahhahaah

klo chant mah lama kelamaan apal klo sering dinyanyiin ..

klo dukung sih ga perlu diragukan lagi :hukuman

chant2 yang dah loe apal apa aja tob ?

boardslide
22-09-2008, 12:13 AM
nek halo2 bandung termasuk chant ora :D

kapon
22-09-2008, 12:14 AM
wah aku ga apal sejarah e
ahahahahaha

nak pelajarah sejarah ku merah truz
ahahhahaah

klo chant mah lama kelamaan apal klo sering dinyanyiin ..

klo dukung sih ga perlu diragukan lagi :hukuman

hohoho... klo sering dinyanyiin, tapi ternyata jarang dinyanyiin... :buaya
kata pepatah: tong kosong nyaring bunyinya, kapon kenceng teriaknya tapi hanya bullshit semata...
oiya, tob... tadi yang dateng siapa aja, banyak temenmu kan? belum kenalan tadi, trus udah pulang...
malah banyak anak kampus saya yang dateng tapi ga bayar tiket, makanya sengaja ga saya kenalin org penumpang gelap... sialan!!!

Axello
22-09-2008, 12:34 AM
hohoho... klo sering dinyanyiin, tapi ternyata jarang dinyanyiin... :buaya
kata pepatah: tong kosong nyaring bunyinya, kapon kenceng teriaknya tapi hanya bullshit semata...
oiya, tob... tadi yang dateng siapa aja, banyak temenmu kan? belum kenalan tadi, trus udah pulang...
malah banyak anak kampus saya yang dateng tapi ga bayar tiket, makanya sengaja ga saya kenalin org penumpang gelap... sialan!!!

oh ya pon buat poin ini next time anak2 kaya gitu jangan boleh masuk aja
or jangan di kasi tau...karna ntar ga enak ama pihak cafe :kringet

Axello
22-09-2008, 12:35 AM
Sudah ada photo2nya Bung Alex & mas Krisna ?

halo bung junk...:geli:geli
mampir thread tak pikir mo komen apa ternyata :geli:geli
ga ilang2 penyakite:geli:geli
potone besok2lah napa???kangen yah liat foto ku??:geli:geli

nek halo2 bandung termasuk chant ora :D

ora...awkakakaka chant2 ki yo masuk ae dasini (http://www.indomanutd.org/showthread.php?t=1546) ato sini (http://www.indomanutd.org/showthread.php?t=4566)

AngelTouch
22-09-2008, 12:43 AM
halo bung junk...:geli:geli
mampir thread tak pikir mo komen apa ternyata :geli:geli
ga ilang2 penyakite:geli:geli
potone besok2lah napa???kangen yah liat foto ku??:geli:geli



hahaha,amit2 d. :wek

kan photo2 nonbar di Jkt langsung ada,di Jogja harus langsung ada donk. :D


btw minggu depan masih ada nonbar di Jogja ? Alex ga pulkam ke Smg ?

Mothy
22-09-2008, 12:50 AM
card readernya buzz masih kubawa
gmn mo upload
hahahahahahhaaahahahahahahah

@kapon .. hmm .. temenku brp yah tadi .. 5 .. total sih aku bawa 10 tiket .. yang 4 temennya temenku jadi aq jg ga kenal :geli:geli

kapon
22-09-2008, 12:56 AM
oh ya pon buat poin ini next time anak2 kaya gitu jangan boleh masuk aja
or jangan di kasi tau...karna ntar ga enak ama pihak cafe :kringet

tadi makanya saya bilang ke kamu, soalnya buzz lagi sibuk urusan duit...
ga ngerti juga tuh tau dari mana, saya cuman bawa 6 tiket trus laku ya udah...
kesalahan orang cafe-nya tuh, tapi ga rugi juga sih...



@ tobi:iya tob, saya banyak yang belum kenal yang dari jogja... padahal kta "mas" yang itu udah sering bareng ama indomanutd jogja, jangan2 dia salah satu dari kita yang ga ngaku lagi... :geli:geli ntar kenalan ah, atau di fotonya dikasih tau namanya...(tapi tadi cepet bener pulangnya)

@ hermes: minggu depan mash nonton di jakarta?

AngelTouch
22-09-2008, 12:56 AM
^

kayaknya masih,knp bro ? mo ikut ?

krisna_lee
22-09-2008, 01:02 AM
Sedikit report :

18.00 : Saya dan Alex sudah stand by di Aqeela
18.30 : Mulai berdatangan massa dari pihak United. Sudah lumayan beberapa menggunakan minimal Kaos Merah.
19.00 : Orang yang reservasi mulai berdatangan. Tapi jelas ADA yang reservasi dan tidak datang. Sekitar 6-10 orang menunggu hingga jam 19.30. Sementara di ruang Nonbar, Alex mengkoordinir untuk menukar tiket dengan softdrinks.
19.30 : Derita yang terlambat dan Anugrah bagi yang sabar menunggu. Total 10 orang non-reservasi bisa beli tiket.
19.45 : Alex mulai teriak2 dan ada juga beberapa yang nyanyi2.. Untuk awalan yah udah sip lah. Maap ane ga ikutan.. besok presentasi coy.. :P
19.55 : Alex dan Ekky dari CISC maju kedapan dan saling bersalaman sebagai simbol PLUR yang kita usung.
20.00 : KICK OFF !!!
20.45 : half time, saya harus mengurus administrasi dengan pihak cafe karena manajer administarasi-nya tidak bisa sampe malem ada di cafe.
21.45 : FULL TIME yang aneh...... :D

kapon
22-09-2008, 01:02 AM
ya mau lah, nonton dimana lagi coba? kesempatan buat menang nih, biarin deh ga bigmatch juga... hehehe...

sekalian mau "nyolong" sesuatu dari oom-oom di jakarta, kan lumayan buat dibawa balik buat temen2 di jogja sini...(ceritanya spy gitu)

faridyuniar
22-09-2008, 01:12 AM
ya mau lah, nonton dimana lagi coba? kesempatan buat menang nih, biarin deh ga bigmatch juga... hehehe...

sekalian mau "nyolong" sesuatu dari oom-oom di jakarta, kan lumayan buat dibawa balik buat temen2 di jogja sini...(ceritanya spy gitu)

pon, jadilah spy yang baik.... :ompong (ora mutu...)

walah, kayaknya minggu depan saya dah pulkam ke daerah ngapak-ngapak, jadi tidak bisa ikut meramaikan nonbar nya........
sampai ketemu di nonbar setelah lebaran....:ompong

krisna_lee
22-09-2008, 01:18 AM
Minggu depan pasti lebih sepi..

Pada mudik + pertandingannya ga big match...

huahuaha... tapi justru ga big match itu lah dimaksimalkan :P

@AS : Pak dukun, tolong request saya di PM aja yah balesnya... ga usa di tampilin di tread... thanks :P

faridyuniar
22-09-2008, 01:28 AM
beteweh,

itu AngelTouch beneran nge-fans ama Iful??....tsah.....ada temen nya...si Kapon....huhuuhu...

ga percaya?
install aja lyric plug in buat winamp ato WMP. trus puter dah tuh lagu Garnet band yang Cinta Sepenuh Hati...dan lihat lah, ada nama kapon di sana...yuhu....:ompong:ompong:ompong

sori kalo OOT....ya itung2 represhing....
dan salam perkenalan buat AngelTouch...hehehe

Axello
22-09-2008, 01:34 AM
^^ awakakakakakak mes2 nasibmu:geli:geli
@ krisna nonbar minggu depan kemungkinan ada tamu2 lho malah
makanya ane ngebela2in pulang minggunya awas klo ngga rame:hukuman:hukuman
kemungkinan mas Jok (Solid) ma Cahyoja....Uun lagi di lobi nih..:kringet

kapon
22-09-2008, 01:40 AM
wah, disaat ada tamu malah minggat... salam deh ya, ini udah beli tiket sih...
itu lho si-farid jangan boleh mudik ke ngapak zone, deket ini bisa naik motor...

iya sih, tadi bapak-bapak yang bukan mahasiswa kyanya dikit... tapi jogja ktanya rame klo lebaran, jadi yang pada mudik ke jogja bisa nonton bareng...
lumayan lah, kan bisa nambah temen...

AngelTouch
22-09-2008, 01:50 AM
wah, disaat ada tamu malah minggat... salam deh ya, ini udah beli tiket sih...
itu lho si-farid jangan boleh mudik ke ngapak zone, deket ini bisa naik motor...

iya sih, tadi bapak-bapak yang bukan mahasiswa kyanya dikit... tapi jogja ktanya rame klo lebaran, jadi yang pada mudik ke jogja bisa nonton bareng...
lumayan lah, kan bisa nambah temen...

Ditunggu di Jkt bro kapon,jangan lupa bawa oleh2 dari Jogja yah,yah 1kilo daging nya Buzz juga boleh,lumayan gitu buat dimakan. :dd

kapon
22-09-2008, 02:00 AM
Ditunggu di Jkt bro kapon,jangan lupa bawa oleh2 dari Jogja yah,yah 1kilo daging nya Buzz juga boleh,lumayan gitu buat dimakan. :dd

krissssssss.... ada yang minta daging tuh, dikasih ga? :d:d wah 3x, saya ga ikut2an ahh... klo ada yang minta farid bisa saya colongin klo lagi tidur, ambil yang di pundak 3 kilo...:btt

di jakarta ngapain yah? wah, pikirannya mudik aja... tapi sama aja kok nonton di jogja, sama2 di old trafford ini... jadinya hasilnya tetep sama, MENANG.....!!!!

oiya, semakin lama di jogja semakin banyak lokasi nonton bareng...
saya tadi denger selain di liquid dan cheers, ada di gran melia & uny...
untuk mas-mas korlap, udah dapet infonya? ga usah pindah, tapi minimal tau gimana perkembangan disana... siapa tau aja ada tempat yang lebih bagus dan lebih murah, kan serem juga klo ntar orang-orang pada nonton disana...

krisna_lee
22-09-2008, 02:28 AM
Dah AngelTouch aka Hermes kalo posting tuh diemin aja... :D :D :D

Ngapain serem ??

Liquid semua2 mahal, emang sih lebih bagus dan nyaman tempatnya.. TAPI...... makan mahal minum mahal parkir mahal.. buset dah...

Memang Aqeela itu Home Base IndoManUtd Jogja kok :P :P

krisna_lee
22-09-2008, 02:29 AM
^^ awakakakakakak mes2 nasibmu:geli:geli
@ krisna nonbar minggu depan kemungkinan ada tamu2 lho malah
makanya ane ngebela2in pulang minggunya awas klo ngga rame:hukuman:hukuman
kemungkinan mas Jok (Solid) ma Cahyoja....Uun lagi di lobi nih..:kringet

Kalo perlu, pulang hari minggu tak anterin ke semarang lex.. Kalo rame2 lho..

Nek koe tok yo wegah aku :D:D:D:D:D:D

sekalian mo ngejenguk yang di semarang :wah:wah:wah:wah

AngelTouch
22-09-2008, 02:36 AM
sekalian mo ngejenguk yang di semarang :wah:wah:wah:wah

jenguk sopo buzz ?

krisna_lee
22-09-2008, 02:56 AM
jenguk sopo buzz ?

Mau tau aja lo nyet :serbu:serbu:serbu

AngelTouch
22-09-2008, 03:27 AM
Mau tau aja lo nyet :serbu:serbu:serbu

mau tau lah,urusan mu,urusan ku juga. :D

Mothy
22-09-2008, 10:06 AM
^ wkakakak
rajin bener loe mes
ampe begadang2
:serbu:serbu

Axello
22-09-2008, 12:28 PM
dasar makhluk2 yang aneh dan lucu2 di jogja ni...:geli:geli:geli:geli:geli
@ Buzzz telat kowe nawarine telanjur beli tiket aku:mewek:mewek
@ kapon...lha klo smua United lovers di jogja dikumpulin di aqeela kita yang kewalahan:nohope:nohope dari ribuan penduduk jogja 50%nya ksn United:d
makanya yang ngrasa united lovers dan anak Indomanutd harus kumpul di Aqeela cafe biar kompak dan chant2nya berjalan....:serbu
@ hermes...pulang semarang aja mezzz ada cewenya buzz lho ga tau apakah segede buzz juuga penasaran:d:d

faridyuniar
22-09-2008, 12:29 PM
any body home???* :ompong:ompong:ompong

*: bingung mau posting apa...:s

kapon
22-09-2008, 01:38 PM
dasar makhluk2 yang aneh dan lucu2 di jogja ni...:geli:geli:geli:geli:geli
@ Buzzz telat kowe nawarine telanjur beli tiket aku:mewek:mewek
@ kapon...lha klo smua United lovers di jogja dikumpulin di aqeela kita yang kewalahan:nohope:nohope dari ribuan penduduk jogja 50%nya ksn United:d
makanya yang ngrasa united lovers dan anak Indomanutd harus kumpul di Aqeela cafe biar kompak dan chant2nya berjalan....:serbu
@ hermes...pulang semarang aja mezzz ada cewenya buzz lho ga tau apakah segede buzz juuga penasaran:d:d

1.tiket bisa dikembalikan, minus 25%(bandingin klo sama buzz cucok ga?)
2.beres... berarti besok-besk pas nonton jangan lupa nyebarin :imu....
3.no-comment...:s:s

@farid: coba yang di OOT tuh, banyak yang asik...

Axello
22-09-2008, 01:56 PM
1.tiket bisa dikembalikan, minus 25%(bandingin klo sama buzz cucok ga?)


maksud lo apaan sih pon????:nohope

kapon
22-09-2008, 02:24 PM
balikin tiket dipotong 25%, coba itung harga tiket...
uangnya kan bisa buat bareng ama buzz, lumayan lah bisa ngobrol...
(emangnya ke semarang naek apa? hehehe...)

Axello
22-09-2008, 03:18 PM
balikin tiket dipotong 25%, coba itung harga tiket...
uangnya kan bisa buat bareng ama buzz, lumayan lah bisa ngobrol...
(emangnya ke semarang naek apa? hehehe...)

owalah tiket apaan kirain...yah ngga lah mending pulang ama cewe ku timbang ma BUzzzz:d
pon2:d awaakaakakakakakaka:d

Mothy
22-09-2008, 03:36 PM
^ wkakakakkaak
mak jleb bener ini
tindih buzz
hahahaha :ompong:ompong

alphasierra
22-09-2008, 03:39 PM
:att Ayo ... Ayo ... :btt

:att Jangan membicaraken berat badan disini .... :gr :P

kapon
22-09-2008, 03:43 PM
ternyata, eh teryata...kita semua udah tau siapa itu mas-mas yang harus diajak masuk :imu, lumayan kan nambah temen sekalian bisa saling berdiskusi...:kakashi:kakashi

paling cuma lupa namanya aja, dan saya juga lupa udah kenalan apa belum...
saran aja deh, di foto-nya "kelak" diberi tau namanya yang di dalem foto... soalnya saya tau ada beliau juga di foto, tapi kebetulan namanya ga ditulis...

saya yakin 85% dia itu fans united, cuman gengsi aja gabung kita-kita yang sruntulan...:dance:dance

hohoho.... iya ya, mas-mas korlap?... dikasih tau namanya, biar tau sapa tuh namanya... :s:s

krisna_lee
23-09-2008, 02:16 AM
Wah kesimpulanmu kurang tepat lex... :P :P :P :P

Pak dukun.. PM nya uda di baca kan ??

Saya tunggu replaynya ASAP... :P

alphasierra
23-09-2008, 08:20 AM
Pak dukun.. PM nya uda di baca kan ??

Saya tunggu replaynya ASAP... :P


Pagi ini dikirim deh ... :s

ekkyblue
23-09-2008, 11:55 AM
@ kapon...lha klo smua United lovers di jogja dikumpulin di aqeela kita yang kewalahan:nohope:nohope dari ribuan penduduk jogja 50%nya ksn United:d


yakin bos??:takut

Axello
23-09-2008, 02:41 PM
yakin bos??:takut

hehehehe...nongol juga kamu Ek....:d
waduh jangan dimata2 diriku:sc hehehehe...owh itu kan keyakinan setiap fans.......heheheh apakah dirimu tidak yakin bahwa 50% Jogja berdarah"biru"????heheheheheehe:kakashi
tak tunggu tar di OT next year.......:salam

kapon
23-09-2008, 03:03 PM
kesuwen... nonton mu-boro dimana, boss?

Axello
23-09-2008, 03:22 PM
kesuwen... nonton mu-boro dimana, boss?

didalam mimpi....:d
ah jam 02.00 pon ampun.....klo mau coba tanya deh cari2 info aora nyiarin gak...nek ngga ya streaming pon
gila jam 02.00 ke aqeelaaa???? ngga deh gw....:mentok

kapon
23-09-2008, 03:36 PM
streaming? internetnya empot-empotan, apalagi jam segitu waktunya orang download...

asik kali ya jam 2 ke aqeela, nonton bareng sama orang yang jaga malem...
ntar deh, saya cari info dulu...

ekkyblue
24-09-2008, 09:37 AM
hehehehe...nongol juga kamu Ek....:d
waduh jangan dimata2 diriku:sc hehehehe...owh itu kan keyakinan setiap fans.......heheheh apakah dirimu tidak yakin bahwa 50% Jogja berdarah"biru"????heheheheheehe:kakashi
tak tunggu tar di OT next year.......:salam


hahahaha...
wah,,ojo Ek manggilnya.saru.

kalo ak yakin bahwa 50% Jogja berdarah"biru",,ak gak bakal kesepian kemaren.ada yg nemenin nyanyi "Keep the Blue Flag Flying High".:nari
ahahahahaha....

oke.kalo gak pas ujian ya.maklum,udah kelas 3 ak.
bikin ak jarang ngenet.....:mewek

Benjo
25-09-2008, 07:10 PM
dab tanggal 27 ada nonbar gak nih...?

Axello
25-09-2008, 11:23 PM
dab tanggal 27 ada nonbar gak nih...?

ada donk...di aqeela cafe selalu ada nonbar!!!!!:kakashi:kakashi

IndoManUtd
26-09-2008, 10:38 AM
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20080926101043_20080927BannerNonBar UnitedBolton_48dc52b367c90.jpg

Axello
26-09-2008, 01:29 PM
ayo2 temen2 jojga tetep ajib nonbar besok sabtu!!!:tos:tos
banyak yang mudik memang tapi nonbar harus tetep nyanyi2 ngechant2:kakashi

Benjo
26-09-2008, 04:39 PM
tetep pake tiket ya...?
@ Alex : cek PM bro...

kapon
27-09-2008, 01:38 PM
halo semua,:tos:tos

hohoho... apa kabar jogja hari ini, ujan ga? di jakarta kemarin ujan, sekarang bogor panas bgt... :btt

ayo pada nonton, padahal sekarang kesempatan paling okay buat latihan koor...:cheer:cheer hehehe... kali ini dijamin ga marah nih, marah... prediksi aja pada gede-gede, saya tetep optimis menang gede(biar belom pernah kesampaian)...

salam yaa buat temen-temen di jogja, terutama para anggota gerombolan itu...

Benjo
27-09-2008, 02:02 PM
hohohoho....bro kapon we miss you already....gak ada loe gak asik nih, tapi kita tetep semangat kok hahahaha....:kakashi:kakashi

kapon
27-09-2008, 02:14 PM
apaan sih, bisa aja kangmas benjo... inyong mudik kiye. nang kana ora ana duik...
(di jogja lengkap ya? orang jogja asli semua yaa...)

inyong arep menyelinap kiye nang jakarta, bayarane 2x lipat jogja... hehehe...
tapi yang penting nonton bola, udah lama nih ga nonton MU menang...
ooohh, yeaaaahhh....!!!!

AngelTouch
27-09-2008, 02:29 PM
^

Ditunggu di ke'ku:n bro kapon. :D

kapon
27-09-2008, 02:39 PM
^

Ditunggu di ke'ku:n bro kapon. :D

iyaaaa... oh, aqeela ku yang ijo lumut...

ntar dateng klo ga nyasar, kemang gitu repot bgt ada yang searah segala...
hehehe... okay...

@buzz: itu farid ktanya mau dateng ama anak2 kost saya... silakan diminta bayarannya sesuai dengan aturan yang berlaku...

Mothy
27-09-2008, 03:17 PM
ayo nanti kita nobar
wkwkwkkwkw

faridyuniar
27-09-2008, 03:20 PM
ntar malem insya allah bisa ikut nonbar...jam berapa yah kumpulnya????

pesen tiket deh buat 4 orang termasuk saya....:ompong


-----------------

[OOT]
@ kapon: kuwe ngomong ngapake urung faseh, ngesuk latihan maning karo enyong...haha....

Axello
27-09-2008, 03:51 PM
ntar malem insya allah bisa ikut nonbar...jam berapa yah kumpulnya????

pesen tiket deh buat 4 orang termasuk saya....:ompong


-----------------

[OOT]
@ kapon: kuwe ngomong ngapake urung faseh, ngesuk latihan maning karo enyong...haha....

ntar ga perlu pake riket rid.....tinggal masuk aja jam 21.00 kita merahkan aqeela!!!!!!!

dress code : HOT IN RED!!!!:dance

warning2!!! kick off jam 21.00 kita dateng jam 20.30 paling ngga

krisna_lee
28-09-2008, 04:40 PM
WOW tampaknya Kapon terlihat nongol di Jakarta..

:P:O:O:O

LuthfiRulezz
28-09-2008, 05:01 PM
WOW tampaknya Kapon terlihat nongol di Jakarta..

:P:O:O:O


si kapon pens England apa pens MUFC sih?? :dd

Numberseven
28-09-2008, 05:03 PM
si kapon pens England apa pens MUFC sih?? :dd

kayak yg ga pernah pake jersey england aja waktu nonbar MU.. :siul

Mothy
28-09-2008, 10:34 PM
waalkakakkakaak
khas kapon waktu nobar
pake jaket england :ompong

boardslide
29-09-2008, 07:50 AM
aye jualan jumper MU boleh jualan di sni ga bang :malu:

Mothy
29-09-2008, 08:21 AM
wew
sejak kapan kamu bikin jumper ndek ?

boardslide
29-09-2008, 08:32 AM
sejak dulu...nek oleh tak pajang nen kene design e :malu

Axello
29-09-2008, 12:12 PM
sejak dulu...nek oleh tak pajang nen kene design e :malu

See the Golden rule brother!!!No JB here...
klo mao jualan plis via PM aja ato diluar forum Tx:salam

krisna_lee
29-09-2008, 02:54 PM
Jamper e di dol pas Nonbar ae :P :P

kapon
29-09-2008, 05:27 PM
si kapon pens England apa pens MUFC sih?? :dd

dua-duanya, tapi ya gitu deh.....:ompong:ompong
belum punya jersey MU, itu jaket buat apaan aja ampe kuliah juga dipake...

@alex: tuh kan, lagian jersey MU-nya GEDE BANGET...

boardslide
29-09-2008, 07:07 PM
See the Golden rule brother!!!No JB here...
klo mao jualan plis via PM aja ato diluar forum Tx:salam


woh bi...Cah jb ra entuk meu posting to :confused


wegah moco makane takon.... yowes :D

krisna_lee
29-09-2008, 10:05 PM
Wah iyo cah JB ra oleh neng kene.. T___T

tapi nek di tulis e BJ ngko koyo forum sebelah... :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

boardslide
30-09-2008, 02:53 AM
absen pagi :malu

Axello
30-09-2008, 03:49 AM
absen pagi :malu

weleh ada juga yang belum tidur....:siul
Jogja _ semarang...PP 110rb...cckckckck
ngomong apa iki ngga karuan:geli

Mothy
30-09-2008, 08:27 AM
hah
kog aku ga dong do ngomong opo
hahahaha

Benjo
30-09-2008, 04:06 PM
Hallo Jogja.....!!!!

ada nonbar gak nih sabtu ini...?

Axello
30-09-2008, 09:36 PM
Hallo Jogja.....!!!!

ada nonbar gak nih sabtu ini...?

ayo2 dijawab..yang pasti anda akan kehilangan korlap yang tampan dan penuh semangat sehingga mengarah rada :gila
wakakakakakakaka:geli:geli
jangan diem2 aja lho harus:yiha:yiha:yiha:yiha

krisna_lee
01-10-2008, 04:12 AM
Nonbar ngga
ngga Nonbar
Nonbar ngga
ngga Nonbar
Nonbar ngga
ngga Nonbar

....................................

AngelTouch
01-10-2008, 04:30 AM
Nonbar ngga
ngga Nonbar
Nonbar ngga
ngga Nonbar
Nonbar ngga
ngga Nonbar

....................................

udah libur aja dulu buzz,daripada sepi lagi...

boardslide
01-10-2008, 04:33 AM
Hail for Berbatov.....


eh nyari gol nya di mana yah...biasanya udeh ada yg upload ya,, maklum gak nonton :malu


eh dah ketemu

1. rooney goal (http://rapidshare.com/files/149783455/Aab_20Aalborg_20V_20Manchester_20United_20-_200-1_20Rooney.avi)
2. Berbatop Goal (http://rapidshare.com/files/149783567/Aab_20Aalborg_20V_20Manchester_20United_20-_200-2_20and_200-3_20Berbatov.avi)

Mothy
01-10-2008, 08:15 AM
biasanya di footytube ..

asemmmmmmmmmm

gue kira gue nulisnya 3-0
kog 5-0 tnyata ..

boardslide
02-10-2008, 01:27 AM
absennn,,, sepi

MaleSoccer
03-10-2008, 09:12 AM
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20081003090508_br_mu_48e57dd4901f6. jpg

krisna_lee
03-10-2008, 06:40 PM
Aw tetep dimasukin yah Jogja..

Huiks.. saya usahain deh bisa ke aqeela..

Ga enak juga keluar rumah malem2 soalnya banyak banget sodara2 pada dateng nginep di Rumah.. >____<

vince_kebo
03-10-2008, 08:33 PM
ada ga neeh nontonnya?
mumpung berba on fire neeeeeeeeh :srd
buzzzzzzzzzz???? :gaara
alex di semarang? :ngebul

:redrose --> :layu

adhedonny
03-10-2008, 09:04 PM
koq nonbar ga diumumin ya?:kesal

bravo MANCHESTER UNITED

krisna_lee
03-10-2008, 10:34 PM
Yasu.. saya usahain ke Aqeela deh... XD

meskipun banyak orang dirumah....

AngelTouch
04-10-2008, 02:12 AM
Yasu.. saya usahain ke Aqeela deh... XD

meskipun banyak orang dirumah....

si Alex masih di Jogja buz ?

Axello
04-10-2008, 03:04 PM
ooiooiii jogja harus tetep nonbar lho walo nga ada gw..
BUzzz:smack
harus dateng ah..kasian yang dateng tapi ngga ada korlapnya
ayo2 jogja harus tetep jalan!:serbu:serbu maap aku di semarang jarang OL...:kesal

OKE????!!!!:kakashi:kakashi

Mothy
04-10-2008, 03:48 PM
yogh ntar saia usahain dateng jg
heheheh

@kebo .. ngko nobar lho

Benjo
04-10-2008, 04:30 PM
tenanan ono nonbar ora ki....?
mengko tiwas aku teko, jebule ora ono kancane....:gr

krisna_lee
04-10-2008, 10:21 PM
Ono nonbar kok... ak teko lah ngko..

Demi kalian2... jgn lupa bawain makanan..

Panganane ra enak je :P:P:P

BuluDomba
05-10-2008, 01:25 AM
Lhoh, Aqeela nayangin United (kayaknya kemaren bannernya bigreds)? Sy kira cuman Liverpool... Sementara ini nonton di Square, temen2 pada mudik, ga ada temennya ke aqeela...

Apakah abubakar ali sudah menayangkan Aora Tv?

Axello
05-10-2008, 01:46 AM
Lhoh, Aqeela nayangin United (kayaknya kemaren bannernya bigreds)? Sy kira cuman Liverpool... Sementara ini nonton di Square, temen2 pada mudik, ga ada temennya ke aqeela...

Apakah abubakar ali sudah menayangkan Aora Tv?

auh bro..........:kringet
kan udah dari couple weeks ago udah diumumin Indomanutd resmi di Aqeela dari mana aja bung?:siul
memang karena Indomanutd Jogja belum sebesar BR maka kemaren cuma ada 3 banner dari kita dan 10 baneer dari BR:malu
setiap match United Aqeela cafe pasti menanyangkan dan Indomanutd pasti kesana:srd
If u have time plis come and join us
Regards.....:top

krisna_lee
05-10-2008, 01:48 AM
Lhoh, Aqeela nayangin United (kayaknya kemaren bannernya bigreds)? Sy kira cuman Liverpool... Sementara ini nonton di Square, temen2 pada mudik, ga ada temennya ke aqeela...

Apakah abubakar ali sudah menayangkan Aora Tv?

Anda salah paham de kalo gitu..

Yang jelas itu HomeBase-nya United.

Kalopun ada Liverpool disitu, kita dari IndoManUtd berhak "mengusir" mereka ketika ada match yang barengan.

Jadi, kalo mo ntn MU, dateng ke Aqeela :menwa:menwa:menwa

krisna_lee
05-10-2008, 01:49 AM
Nonbar kali ini sepi......

cuma ada 4 orang dari forum..

Mothy, boardslide, vince_kebo, krisna_lee

fufufufufu

Mothy
05-10-2008, 02:01 AM
hu hu hu
sepi na
pada ke mana nih :marah

BuluDomba
05-10-2008, 02:01 AM
Ooohh... begitu bro...

oya, kalo abubakar ali ada kabar?

AngelTouch
05-10-2008, 02:20 AM
hu hu hu
sepi na
pada ke mana nih :marah

sorry tob,lagi ga bisa dateng gw...

krisna_lee
05-10-2008, 04:34 PM
Abubakar ali apaan si ?

Mothy
05-10-2008, 07:13 PM
sorry tob,lagi ga bisa dateng gw...

gue mah ga ngarep loe dateng mes :plisi

Benjo
05-10-2008, 07:23 PM
hohohoho pada nonbar ya...?
maaf2 saya ketiduran hehehehe.....:ngacir

Axello
05-10-2008, 11:18 PM
Ooohh... begitu bro...

oya, kalo abubakar ali ada kabar?

Abubakar ali apaan si ?

apakah yang dimaksud caffe yang dideket greja kobar itu (maap lupa namanya:malu)
klo itu ngga tau kabarnya bro..yang pasti sekarang klo ma nonton banreng2 anak2 Indomanutd di Aqeela cafe!:kakashi

Benjo
06-10-2008, 08:11 AM
apakah yang dimaksud caffe yang dideket greja kobar itu (maap lupa namanya:malu)
klo itu ngga tau kabarnya bro..yang pasti sekarang klo ma nonton banreng2 anak2 Indomanutd di Aqeela cafe!:kakashi

maksudnya Click Cafe ya...?
hmmmm IMO tempatnya kurang nyaman, jauh, dan kalo rame parkirnya rada susah...
lagian di Aqeela kita juga dah comfort kok hwhwhwhw:P

boardslide
06-10-2008, 10:49 AM
ABSENS...sepi sepi sepi...

Axello
07-10-2008, 04:28 PM
ABSENS...sepi sepi sepi...

:hukuman:hukuman
absen molo...........kasi berita komen2 donk......:kringet
klo ada berita hot seputar jogja,mau ttg Indomanutd ato apapun......
crita2 kek..ayo2 mana nih si Kapon??tukang kompor jogja....:geli

Benjo
07-10-2008, 04:31 PM
:hukuman:hukuman
absen molo...........kasi berita komen2 donk......:kringet
klo ada berita hot seputar jogja,mau ttg Indomanutd ato apapun......
crita2 kek..ayo2 mana nih si Kapon??tukang kompor jogja....:geli

bukannya situ juga tukang kompor bro....?:d
ayo2 dipersiapkan nonbar tanggal 18, kita meriahkan lagi Aqeela

Axello
07-10-2008, 04:42 PM
bukannya situ juga tukang kompor bro....?:d
ayo2 dipersiapkan nonbar tanggal 18, kita meriahkan lagi Aqeela

dia minyaknya saya apinya:buaya
wakakakakaka...wah gek OL kw?apik2:pk
tanggal 18?suwe ya..midweek ya kui?

Benjo
07-10-2008, 04:45 PM
dia minyaknya saya apinya:buaya
wakakakakaka...wah gek OL kw?apik2:pk
tanggal 18?suwe ya..midweek ya kui?

gak, kuwi hari sabtu...
kalo gak salah kik op-nya jam 23.30 lagi
piye nonbar ora...?
WAJIB dong....:top:top

kapon
07-10-2008, 06:48 PM
:hukuman:hukuman
absen molo...........kasi berita komen2 donk......:kringet
klo ada berita hot seputar jogja,mau ttg Indomanutd ato apapun......
crita2 kek..ayo2 mana nih si Kapon??tukang kompor jogja....:geli

HADIR..........!!!!!!!!

cuman sayang, karena terbatasnya akses, saya ga tau ada nonton bareng sabtu kemarin.... SIALAN... padahal lagi ada sepupu, aduh-aduh-aduh...

Axello
08-10-2008, 05:51 PM
Teman2 jogja...nonbar tanggal 18 positif harus ada!:kakashi
Nah besok ada pertandingan Inggris VS Kazakhtan...ada yang mau nonton ngga????:kringet

kapon
08-10-2008, 05:59 PM
(emang boleh ya masang pengumuman nonton inggris disini??)

kapon siap hadir... (red devil wears blue jaket)

boardslide
08-10-2008, 11:54 PM
wah aku ikut nonton nek inggris,,, hehehe

kapon
08-10-2008, 11:57 PM
asik... yes... yes... yes... ga ada MU, inggris pun jadi...

Axello
08-10-2008, 11:57 PM
wah aku ikut nonton nek inggris,,, hehehe

:kakashi:kakashi:kakashi
mantabh....futsalnya ikutan sekalian ngga bro?

Mothy
09-10-2008, 12:02 AM
klo pada nonton saia jg ikudan nonton:buaya

kapon
09-10-2008, 12:05 AM
HAHAHAHA......!!!!! sukses!!!!

ayo-ayo-ayo, sekalian halal bi halal... (makan-makan ulang taun udah belum?)

Axello
09-10-2008, 12:28 AM
Wokeh karena kayanya banyak yang request nonbar inggris mangkanya dipastiin aja siapa aja yang ikut???
Juz buat info aja futsal jam 21.00...inggris main jam 23.00 okeh2?

1.alex
2.kapon
3.....

Mothy
09-10-2008, 01:32 PM
wah pikir2 dulu deh lex
jam 11 yah
hmm

kapon
09-10-2008, 01:38 PM
ayo lah...
malem minggu malem yang panjang, malem yang asik buat nonton wayang...

Axello
09-10-2008, 01:42 PM
ayo tob.....nonton!!
tapi futsale pie ki??

Mothy
10-10-2008, 01:08 PM
yo tar kuusahakan deh
hehhe:dance

krisna_lee
10-10-2008, 11:00 PM
Kok ra futsal neng nggon seng cedak aqeela kae wae toh ?

Axello
10-10-2008, 11:09 PM
Kok ra futsal neng nggon seng cedak aqeela kae wae toh ?

wah usul sampeyan telat:kodok
udah telanjur booking dan sama sekali gak kepikiran futsal disana:ompong

kapon
10-10-2008, 11:13 PM
malem minggu.... orang-orang pada......
yang ini malah pada maen bola, abis itu bukannya malah istirahat malah nonton bola...

Axello
10-10-2008, 11:39 PM
malem minggu.... orang-orang pada......
yang ini malah pada maen bola, abis itu bukannya malah istirahat malah nonton bola...

Thats the spirit of United.....:srd

boardslide
11-10-2008, 10:33 AM
sido futsal hora ki...emang meh putsal nenndi??

kapon
11-10-2008, 10:40 AM
salah room, mas...

nonton bola ntar di aqeela jam 11.00, maen futsal di centro-YKPN jam 9.00

boardslide
11-10-2008, 10:49 AM
sopo sik salah???

Axello
11-10-2008, 01:19 PM
sopo sik salah???

nek mau liat jadwal futsal di room sebelah SINI (http://www.indomanutd.org/showthread.php?t=4573&page=25)...
okeh?
bua pengumuman aja ntar jam 21.00 jadi futsal kok dateng aja!:srd

faridyuniar
11-10-2008, 02:20 PM
insya allah melu nonton.....


hehhe...lha orang satu kosan ini pada mau ngikut semua ya?? (Kapon dan kawan kawan...)

Mothy
11-10-2008, 02:38 PM
aq kog kaya ne ga melok nobar
hehehe

Axello
11-10-2008, 03:42 PM
aq kog kaya ne ga melok nobar
hehehe

pokoke melu futsale...
ntar malem yang ikut nonbar siapa aja nih????:tos

kapon
11-10-2008, 05:00 PM
ada kok, tenang aja...

kapon
11-10-2008, 11:44 PM
ada kok, tenang aja...

ada... dengan sedikit memaksa...

Axello
12-10-2008, 12:39 AM
ada... dengan sedikit memaksa...

wakakakakaka...ampuni kamu pon...:jilat
berhubung Nuno menolak benjo menolak dan begitu juga toby maka dengan terpaksa ae streaming
dan dirimu memaksa untuk nonton sendirian...gpp pon gpp
next time gw temenin
coz bsok pagi2 gw ada acara takut ga bangun jug oke??:jilat

kapon
12-10-2008, 01:19 AM
no problemo, orang menang mah seneng-seneng aja...
okay, sampai jumpa minggu depan...
WBA telah menunggu...

Axello
12-10-2008, 01:38 AM
no problemo, orang menang mah seneng-seneng aja...
okay, sampai jumpa minggu depan...
WBA telah menunggu...

:salam
sip2 apalin chant2nya pon:dance

Mothy
12-10-2008, 09:14 AM
lho koe ga jadi nobar to lex
wo lah

krisna_lee
12-10-2008, 06:16 PM
Alex malah nonton bo**p di kos tuh kemaren..

awkawkkawkawkaw :P:P:P :ompong

kapon
12-10-2008, 07:00 PM
nonton fb?(diterangkan-menerangkan)

sungguh tega-sungguh tega-sungguh tega...:mewek :mewek

semalem udah korengan, makan hanya beberapa suap padahal ditraktir, buru-buru pulang karena perut ga mau berkompromi, ngebut takut ketinggalan babak pertama, tenyata disana cuman ada orang yang lagi ngerayain ulang taun....

hwahahahahahahahaha..............!!!!!!!:P:P

ya udah deh, yang penting puas bisa cengengesan rooney nyetak gol...

Axello
12-10-2008, 09:07 PM
lho koe ga jadi nobar to lex
wo lah
dirimu juga ngga kok kan maunya klo ada kamu tob......:d (ditraktir lagi)

Alex malah nonton bo**p di kos tuh kemaren..

awkawkkawkawkaw :P:P:P :ompong
:hukuman:hukuman:hukuman:hukuman:hukuman
ooooo menyebar gosip ngga baik...tak copy in kata2mu da Ym lho buzzzz

krisna lee: ga tau
krisna lee: ga ntn kok aku
krisna lee: mung delok live score
krisna lee: awkkwkaw
krisna lee: wes ah
krisna lee: brb ntn dvd

tuh2 siapa yang nonton??????

nonton fb?(diterangkan-menerangkan)

sungguh tega-sungguh tega-sungguh tega...:mewek :mewek

semalem udah korengan, makan hanya beberapa suap padahal ditraktir, buru-buru pulang karena perut ga mau berkompromi, ngebut takut ketinggalan babak pertama, tenyata disana cuman ada orang yang lagi ngerayain ulang taun....

hwahahahahahahahaha..............!!!!!!!:P:P

ya udah deh, yang penting puas bisa cengengesan rooney nyetak gol...

jangan percaya pon ama Buzzzz dasar memang tuh anak penyebar gosip.
tenang aja pon kebetulan awak juga lagi banyak tugas dan kecapekan minggu depan deh tak temeni.....oke pon???
go three lions.......:d

krisna_lee
13-10-2008, 12:14 AM
Saya nonton iron man kk

awkkawkawkawkawk

:P :P :P :P

Axello
13-10-2008, 02:32 AM
Saya nonton iron man kk

awkkawkawkawkawk

:P :P :P :P

iron man xxx kali....:d
iron man kan manusia besi.lah mungkin pake alat tuh yang kamu tonton buzzz:d
ngga usah bohong buzzzz nonton "Iron man" :d

Mothy
13-10-2008, 09:23 AM
ha ?
meh nobar delok iron man ? :geli

krisna_lee
15-10-2008, 02:33 AM
Nonbar lagi tanggal 18 ??

:ompong

Mothy
15-10-2008, 10:24 AM
kog pake tanda tanya
ya iyalah
masa ya iyasih

Axello
15-10-2008, 04:33 PM
Moth2...^^ tanda2 orang males nonton

kapon
15-10-2008, 07:45 PM
gimana nanti malem?

astro ktanya ada...

Axello
15-10-2008, 09:54 PM
gimana nanti malem?

astro ktanya ada...

aku bakal ke aqeela pon:tos

Simply Red
17-10-2008, 09:54 AM
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20081017090122_20081018BannerNonBar UnitedWBA_48f7f1f2c7304.jpg

Axello
17-10-2008, 12:10 PM
woke!!! ayo serbu aqeela lagi besok sabtu!!
jam 23.00 nyampe TKP yo!!!!
ayo2 kapon harus apal chant2nya!!!
ayo ta mana yang laen!! ngga nongol2??

boardslide
17-10-2008, 12:18 PM
pie pie....ono opow :D

Axello
17-10-2008, 12:20 PM
pie pie....ono opow :D

ealah ono opow???]
nonbar kang boardslide..........
oceh?
karo futsal sabtu jam 1 besok
isa ngga isa post ya............:spidey

kapon
17-10-2008, 03:06 PM
kapon hadir.... Wauf-wauf...

sorry jarang ikut buka forum, internet rusak...

tapi nanti nonton bola kok...

kapon
18-10-2008, 10:26 AM
hayo-hayo-hayo.......!!!!

yang ngapel buru-buru kelarin sebelon jam 11 malem...(tanda-tanda orang putus asa, hwahahahahahaaaaa.....)

sapa aja yang mau dateng?...
ayo mas-mas-mbak-mbak, pada dateng yaa....

1. Krisna
2. Alex (nasib kalian yang ga boleh bolos)
3. kapon
4.
5.
6.
7.
....lanjut yaa...

faridyuniar
18-10-2008, 10:52 AM
sapa aja yang mau dateng?...
ayo mas-mas-mbak-mbak, pada dateng yaa....

1. Krisna
2. Alex (nasib kalian yang ga boleh bolos)
3. kapon
4. Farid Yuniar
5. Andin (temennya farid)
6.
7.
....lanjut yaa...


ajakin tuh pon si Ibhe, si Wel, ama Inyong... si American Student ga usah di ajakin deh...aku coba tak kontak temen ku biar nonton juga... :ompong

kapon
18-10-2008, 11:00 AM
ajakin tuh pon si Ibhe, si Wel, ama Inyong... si American Student ga usah di ajakin deh...aku coba tak kontak temen ku biar nonton juga... :ompong

eh, jgn sembarangan yaa... sapa tuh yang nemenin gw nonton inggris walaupun ga ngerti-ngerti bgt, mentang-mentang ada yang salam-salaman di aqeela ngaku temennya farid....:tos

hwahahahahahahaaaaaa...... HOEEEKKKK...:mual

hayo-hayo yang mau nonton...

1. Krisna
2. Alex (nasib kalian yang ga boleh bolos, hehehe...)
3. kapon
4. Farid Yuniar
5. Andin (temennya farid)
6.
7.
....lanjut yaa...

LuthfiRulezz
18-10-2008, 11:15 AM
@ kapon : harus bisa nularin euphoria Jakarta loe pas nge-chant...:dd

gw bantu yak...

==========================================

http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20081017090122_20081018BannerNonBar UnitedWBA_48f7f1f2c7304.jpg


hayo-hayo yang mau nonton...

1. Krisna
2. Alex (nasib kalian yang ga boleh bolos, hehehe...)
3. kapon
4. Farid Yuniar
5. Andin (temennya farid)
6.
7.
8.
9.
10.
11.

....lanjut yaa...

kapon
18-10-2008, 11:25 AM
^^ hwehehehehe... apaan nularin, baru sekali doang... ntar lawan hull lagi, ahh...

(aslinya pengen copy-paste, tapi ga jadi...)

Mothy
18-10-2008, 05:23 PM
1. Krisna
2. Alex (nasib kalian yang ga boleh bolos, hehehe...)
3. kapon
4. Farid Yuniar
5. Andin (temennya farid)
6. Tobi Imut banget
7. Vincent - Kebo
8.
9.
10.
11.

Benjo
18-10-2008, 06:52 PM
1. Krisna
2. Alex (nasib kalian yang ga boleh bolos, hehehe...)
3. kapon
4. Farid Yuniar
5. Andin (temennya farid)
6. Tobi Imut banget
7. Vincent - Kebo
8. benjo (kalo gak ujan)
9.
10.
11.

tison
18-10-2008, 07:08 PM
1. Krisna
2. Alex (nasib kalian yang ga boleh bolos, hehehe...)
3. kapon
4. Farid Yuniar
5. Andin (temennya farid)
6. Tobi Imut banget
7. Vincent - Kebo
8. benjo (kalo gak ujan)
9. Tison (new comer)
10.
11.

Axello
18-10-2008, 08:18 PM
Penasaran deh.....kenapa ya di nama aku ada kata2...
nasib kalian yang ga boleh bolos, hehehe...???
hayo2 siapa nih yang bertanggung jawab??apaan sih artinya????:hukuman
nambahin juga

1. Krisna
2. Alex (nasib kalian yang ga boleh bolos, hehehe...)??????????
3. kapon
4. Farid Yuniar
5. Andin (temennya farid)
6. Tobi Imut banget
7. Vincent - Kebo
8. benjo (kalo gak ujan)
9. Tison (new comer)
10.Angga
11.Hendri
12....

kapon
18-10-2008, 08:21 PM
Penasaran deh.....kenapa ya di nama aku ada kata2...
nasib kalian yang ga boleh bolos, hehehe...???
hayo2 siapa nih yang bertanggung jawab??apaan sih artinya????:hukuman
nambahin juga

1. Krisna
2. Alex (nasib kalian yang ga boleh bolos, hehehe...)??????????
3. kapon
4. Farid Yuniar
5. Andin (temennya farid)
6. Tobi Imut banget
7. Vincent - Kebo
8. benjo (kalo gak ujan)
9. Tison (new comer)
10.Angga
11.Hendri
12.
13.
14.
...
....

ampyun........ sebaga hukuman saya dateng bersama temen...:komikus

boardslide
18-10-2008, 08:25 PM
aku meluuw...eh mu tar malem pa besok sih??

Axello
18-10-2008, 08:27 PM
aku meluuw...eh mu tar malem pa besok sih??

tar malem bos.......jam 23.00
btw ni ndaan aji yang tadi futsal...CMIIW:siul

ampyun........ sebaga hukuman saya dateng bersama temen...:komikus

dasar.....:hukuman jelasin apa sih maksudnya sumpe aku ga mudenk.....:kringet

boardslide
18-10-2008, 08:27 PM
nambahin juga

1. Krisna
2. Alex (nasib kalian yang ga boleh bolos, hehehe...)??????????
3. kapon
4. Farid Yuniar
5. Andin (temennya farid)
6. Tobi Imut banget
7. Vincent - Kebo
8. benjo (kalo gak ujan)
9. Tison (new comer)
10.Angga
11.Hendri
12. Boardslide


amin...

boardslide
18-10-2008, 08:28 PM
[QUOTE=Axello;182041]tar malem bos.......jam 23.00
btw ni ndaan aji yang tadi futsal...CMIIW:siul


oh tadi ndak ikut bos...kecapekan nemenin luna maya :D dateng nonbar nya aja dehh...:ngebul

kapon
18-10-2008, 08:37 PM
1. Krisna
2. Alex (nasib kalian yang ga boleh bolos, hehehe...)??????????
3. kapon
4. Farid Yuniar
5. Andin (temennya farid)
6. Tobi Imut banget
7. Vincent - Kebo
8. benjo (kalo gak ujan)
9. Tison (new comer)
10.Angga
11.Hendri
12. Boardslide
13.
14.
15.
16.
17.
....(beberapa temen kapon)


@alex: intinya kamu harus selalu dateng, namanya juga kapten berdua krisna...:yiha:yiha sebelas-dua belas kya gary&ryan lah.........:ngacir

ayo bung alex, musiknya dipasang biar bisa :cheer:cheer viva ronaldo...

boardslide
18-10-2008, 08:44 PM
Gary n Ryan opo Ryan n Noval.... :D


maho detected...

Axello
18-10-2008, 08:48 PM
Gary n Ryan opo Ryan n Noval.... :D


maho detected...

:hukuman gah maho ama Buzz........
mending ama mbak **** :d

1. Krisna
2. Alex (nasib kalian yang ga boleh bolos, hehehe...)??????????
3. kapon
4. Farid Yuniar
5. Andin (temennya farid)
6. Tobi Imut banget
7. Vincent - Kebo
8. benjo (kalo gak ujan)
9. Tison (new comer)
10.Angga
11.Hendri
12. Boardslide
13.
14.
15.
16.
17.
....(beberapa temen kapon)


@alex: intinya kamu harus selalu dateng, namanya juga kapten berdua krisna...:yiha:yiha sebelas-dua belas kya gary&ryan lah.........:ngacir

ayo bung alex, musiknya dipasang biar bisa :cheer:cheer viva ronaldo...

:top ntar bawa laptop deh....oh ya baru nyadar ternyata ada orang narsis di Indomanutd JOgja...
tuh liat yang gw bold hitam.......

kapon
18-10-2008, 08:49 PM
mas boardslide, tulisan quote-nya jangan diapus... biar keliatan semua... hehehe...

@alex: sapa yang bawa laptop? kamu kan, berarti KAMI-KAMI ntar gantian minjem yaa... hehehe...

tobi imut, yang gede sapa dong?...

Axello
18-10-2008, 09:07 PM
@alex: sapa yang bawa laptop? kamu kan, berarti KAMI-KAMI ntar gantian minjem yaa... hehehe...

tobi imut, yang gede sapa dong?...

yah sejam 2000 mas.......:d

yang gede...buzzzzzz
kaburrr.................:ngacir

kapon
18-10-2008, 10:39 PM
sapa yang udah dateng?...
liverpool lagi seru nih, kalah ama wigan masih...

tapi semua itu hanya ilusi sesaat, hasilnya berbalik...

saatnya MU trus mengejar....!!!!!

AngelTouch
19-10-2008, 12:07 AM
tau ndak lex,yang pertama kali memperkenalkan nick Tobyimut itu aq. :dd

kapon
19-10-2008, 01:43 AM
tau ndak lex,yang pertama kali memperkenalkan nick Tobyimut itu aq. :dd

nonton dimana lo, mes?
_______________________________

ayo-ayo, tadi sapa aja yang dateng yah?...

ada yang ga kenal, soalnya duduknya bareng-bareng BR...

tison
19-10-2008, 02:28 AM
gw dateng bro...

tp blm pd kenal bro2 semua secara gw ddk nya disofa brg tmen gw dr milanisti indonesia...

mau ddk didpn gw malu aja knlan ntar disangka sok akrab lgi...

bro leh usul gak???

bsk2 klo nonbar lg dikoordinir donk buat ngechant biar lebih seru...jd ga cuma treak2 doank

oya bro axello tuh kmren pas nonbar vs wba pake bju MU trus bw laptop ya???

met kenal buat semuanya yg hadir kmren ya...

Mothy
19-10-2008, 08:50 AM
tau ndak lex,yang pertama kali memperkenalkan nick Tobyimut itu aq. :dd

oi jgn blg2 mes
tar ada gosip yang ia ia lagi
wkakaka

@all .. sory kemarin ga bisa dateng nobar ..

kapon
19-10-2008, 12:29 PM
gw dateng bro...

tp blm pd kenal bro2 semua secara gw ddk nya disofa brg tmen gw dr milanisti indonesia...

mau ddk didpn gw malu aja knlan ntar disangka sok akrab lgi...

bro leh usul gak???

bsk2 klo nonbar lg dikoordinir donk buat ngechant biar lebih seru...jd ga cuma treak2 doank

oya bro axello tuh kmren pas nonbar vs wba pake bju MU trus bw laptop ya???

met kenal buat semuanya yg hadir kmren ya...

lah kmrn gw udah nyanyi-nyanyi yang nyaut cuma alex doang, tapi emang semua kan ga bisa instant...:yiha temen-temen kita kan pada :malu hehehe...:geli

gw udah beberapa kali nyoba "mulai" terutama di babak pertama, tapi apalah daya temen-temen yang lain pada tepar abis amin putsal ama emang lagi banyak yang ga fit...(malah ada yang @%&**!! :wek)

alex yang pake jersey MU, yang laptopnya ada stiker INDOMANUTD...

besok-besok sapa aja salah satu yang nonton, daripada nonton bareng tapi tetep ga kenal percuma... trus klo mau nge-chants kan situ bisa gabung dengan kita, tambahan 1 orang sangat berarti....(apalagi klo duduknya ga berjauhan)

okay, bro?... see ya next time...:top:top

Axello
19-10-2008, 03:16 PM
tau ndak lex,yang pertama kali memperkenalkan nick Tobyimut itu aq. :dd

ow......ternyata dirimu.....dengannya.......
ah ga trima..toby itu ga boleh dibilang imut oleh mu mes:smack
karena memang hanya diriku yang mampu melihat keimutannya sekarang......:d

gw dateng bro...

tp blm pd kenal bro2 semua secara gw ddk nya disofa brg tmen gw dr milanisti indonesia...

mau ddk didpn gw malu aja knlan ntar disangka sok akrab lgi...

bro leh usul gak???

bsk2 klo nonbar lg dikoordinir donk buat ngechant biar lebih seru...jd ga cuma treak2 doank

oya bro axello tuh kmren pas nonbar vs wba pake bju MU trus bw laptop ya???

met kenal buat semuanya yg hadir kmren ya...

welcome2:imu
maaf bro Tison kita2 emang belum pada hafal chant2 nya United dab selama kita enjoy nonton United thats not a big deal..
dan maklum kita2 kan masih anak2 mahasiswa semua jadi maklum klo rada ngga nyaman..kemaren lirik2 dikit wadu kayanya udah lebih dewasa dari kita2 bro Tison..:P

gw bakal koordinir sejauh yang gw bisa, pokoknya gw bakal pake tuh jersey trus dan klo nonbar lagi tinggal samperin aja bilang hoi gw......
passti langsung welcome kita

klo bro Tison sering post2 di forum lama2 akrab kok.....:salam

AngelTouch
19-10-2008, 06:38 PM
kemarin pada nyanyi chant2 apa aja ?

kapon
19-10-2008, 06:47 PM
kemarin pada nyanyi chant2 apa aja ?

RAHASIA....!!!!

klo mau tau, dateng dong kemari...

hwahahahahahahahaaaaaaaa.......!!!!! :geli:geli

undangan tapi kok ga ramah sama-sekali yaa...

Axello
19-10-2008, 10:24 PM
kemarin pada nyanyi chant2 apa aja ?

yang nyanyi aja cuma aku ama kapon swt dah...
mana Buzz ama Tobi ngga nampak lagi....:nohope

Viva ronaldo viva ronaldo
running down the wing
hear united sing
Viva ronaldo

RAHASIA....!!!!

klo mau tau, dateng dong kemari...

hwahahahahahahahaaaaaaaa.......!!!!! :geli:geli

undangan tapi kok ga ramah sama-sekali yaa...

ati2 mezzzz semakin banyak aja cowo yang naksir kamu....:d

kapon
19-10-2008, 11:00 PM
^^ enak aja!!!

oiya, kan gw setelah menyebrang ke sayap kiri nyanyi sendiri trus ketutup ama "fletcher" temen2 gw...

maklum lah, kan aqeela-nya abis nonton BR jadi kursinya dibuat kya begitu...

minggu depan MU maen sabtu, liv-che baru besoknya...
jadi suasana aqeela bakal lebih santai, ga ngaruh juga sih... hehehe...

btw, semalem sayap kanan sepi yah?... ramean sayap kiri, padahal itu cuma ngomongin fantasy manager lho... kacau bgt deh ah, posisi gw udah terancam...

Axello
19-10-2008, 11:37 PM
^^ enak aja!!!

oiya, kan gw setelah menyebrang ke sayap kiri nyanyi sendiri trus ketutup ama "fletcher" temen2 gw...

maklum lah, kan aqeela-nya abis nonton BR jadi kursinya dibuat kya begitu...

minggu depan MU maen sabtu, liv-che baru besoknya...
jadi suasana aqeela bakal lebih santai, ga ngaruh juga sih... hehehe...

btw, semalem sayap kanan sepi yah?... ramean sayap kiri, padahal itu cuma ngomongin fantasy manager lho... kacau bgt deh ah, posisi gw udah terancam...

ngomong apaan sih sayap kanan sayap kiri...emang MC wing....:nohope
btw next week nonbar jam brapa tau ngga pon????:ngebul

kapon
19-10-2008, 11:47 PM
sekitar jam 6 sore...

krisna_lee
20-10-2008, 12:03 AM
mana Buzz ama Tobi ngga nampak lagi....:nohope


Sori tenan lex.. tiada maksud untuk tidak dateng..

Kemaren pergi naek mobil temen, jadi ga bisa minta pulang deh.. mau dipaksa gimana juga susah T_____T

Sekali lagi saya minta maaf kepada Alex dan rekan2 yang kemarin hadir....

:sorry:sorry:sorry:sorry:sorry

Axello
20-10-2008, 01:00 AM
Sori tenan lex.. tiada maksud untuk tidak dateng..

Kemaren pergi naek mobil temen, jadi ga bisa minta pulang deh.. mau dipaksa gimana juga susah T_____T

Sekali lagi saya minta maaf kepada Alex dan rekan2 yang kemarin hadir....

:sorry:sorry:sorry:sorry:sorry

brati suk neh koe karo tobi kudu ntraktir kita2..........:dd

krisna_lee
20-10-2008, 02:30 AM
brati suk neh koe karo tobi kudu ntraktir kita2..........:dd

Tak traktir lex...

traktir capsa :serbu:serbu:serbu:serbu:ompong:ompong:ompong

Mothy
20-10-2008, 08:39 AM
ow......ternyata dirimu.....dengannya.......
ah ga trima..toby itu ga boleh dibilang imut oleh mu mes:smack
karena memang hanya diriku yang mampu melihat keimutannya sekarang......:d

bah
ini juga bisa bikin gosip yang iya iya tar:srd

AngelTouch
20-10-2008, 02:57 PM
Tak traktir lex...

traktir capsa :serbu:serbu:serbu:serbu:ompong:ompong:ompong

walah,maen capsa terus,mentang2 menang terus. :kringet

bah
ini juga bisa bikin gosip yang iya iya tar:srd

keknya itu bukan gossip deh. :d

===========

@alex : cuman chant Ronaldo aja ?
Rooney ?
Giggs ?
Berbatov ?
Nani ?
Gazza ?

kapon
20-10-2008, 03:05 PM
@alex : cuman chant Ronaldo aja ?
Rooney ?
Giggs ?
Berbatov ?
Nani ?
Gazza ?

besok... ayo lex, hajar!!!:buaya

AngelTouch
20-10-2008, 03:38 PM
besok... ayo lex, hajar!!!:buaya

hajar2 aja,dah hapal blon tunenya ? :d

Axello
20-10-2008, 03:42 PM
walah,maen capsa terus,mentang2 menang terus. :kringet



keknya itu bukan gossip deh. :d

===========

@alex : cuman chant Ronaldo aja ?
Rooney ?
Giggs ?
Berbatov ?
Nani ?
Gazza ?

gak tau chantnya nani...berba juga ngga tau....gazza juga
taunya cuma CR7 rooney Tevez anderson....:malu

besok... ayo lex, hajar!!!:buaya
:kakashi:kakashi:kakashi

poniman
20-10-2008, 05:33 PM
MU - Celtic pada nonton dimana ya?

krisna_lee
20-10-2008, 09:37 PM
Nonton dirumah aja deh kayanya..

jam 2 pagi euy..

kapon
20-10-2008, 10:08 PM
Nonton dirumah aja deh kayanya..

jam 2 pagi euy..

di rumahmu ya?... ntar tak bawain roti bakar rasa keju-keju 1 biji, gimana?...:nari:nari abisan nonton di rumah gosipnya bukan MU, atau saya salah denger gosip?... agak repot juga klo ke aqeela tengah malem, pagi jam 7 ada kuliah trus mau ke luar kota...:mewek:mewek

Axello
20-10-2008, 10:17 PM
MU - Celtic pada nonton dimana ya?

bro kalo nonbar biasa dateng ngga sih????:salam

kapon
20-10-2008, 10:31 PM
jam 1.30 ditunggu di aqeela yaa... atau di rumah buzz... pilih mana?... hehehe...
ayo 3x nonton dong, saya maksain ga berangkat hari selasa khusus buat nonton MU...

krisna_lee
20-10-2008, 10:44 PM
jam 1.30 ditunggu di aqeela yaa... atau di rumah buzz... pilih mana?... hehehe...
ayo 3x nonton dong, saya maksain ga berangkat hari selasa khusus buat nonton MU...

zzz

kok tiba2 di rumah ??

zzzzzzzzz :hn:hn:hn

ke Aqeela tuh :nohope:nohope:nohope

AngelTouch
20-10-2008, 11:37 PM
zzz

kok tiba2 di rumah ??

zzzzzzzzz :hn:hn:hn

ke Aqeela tuh :nohope:nohope:nohope

kok ke rumahmu aja ga boleh sih buzz ? pelit amat. :wek

faridyuniar
20-10-2008, 11:40 PM
di Aqeela aja tuh kayaknya....coba liat sikon, kalo bisa nonton deh aku......:dance