PDA

View Full Version : NonBar [Jogja] IndoManUtd


Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]

Benjo
03-12-2010, 09:43 PM
Nonbar timnas yuh gan...????????

Sabtu, 4 Desember 2010

19.30: Laos vs Indonesia

meh nonbar neng ndi gan...??

poniman
03-12-2010, 11:15 PM
meh nonbar neng ndi gan...??

nang planet pie??

Benjo
04-12-2010, 12:22 AM
nang planet pie??

boljug....tapi ono barengane sing nonbar ra?
mengko ono cah BR

tison
04-12-2010, 12:59 AM
Permisi orang somboong mau lewat.....

:ngacir

krisna_lee
04-12-2010, 09:54 AM
Permisi orang somboong mau lewat.....

:ngacir

kopet


BTW, di tunda to match'e.. goro2 becek lapangan'e:P

Axello
07-12-2010, 09:31 PM
Trnyata gag ada yg update. Jam 2.30 mu valencia di empire. Yukz.
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

inidanoe
14-12-2010, 12:42 AM
hari ini nonbar MU vs arsenal dmn ya..??

Axello
14-12-2010, 07:33 PM
Wah,gag ada yg jawab. :kringet...di planet futsal.
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

poniman
14-12-2010, 07:50 PM
Nonbar timnas yuh...????

kapon
15-12-2010, 08:53 AM
^^ saya nontonnya united aja deh, gan.........absen klo nonton timnas :P

poniman
19-12-2010, 09:18 AM
Oiii Nonbar oiiiii....

tison
24-12-2010, 10:17 PM
http://img36.imageshack.us/img36/1199/muvssunderland.jpg

Manchester United - Sunderland
Old Trafford
Minggu, 26 Desember 2010 Kick - Off 22:00 WIB

Venue : Vito Cafe
Jln. Raya Seturan No 399 A ( Depan UPN )



List NonBar IndoManUtd (Minggu, 26 Desember 2010 pukul 22.00 WIB) :

01. Buzz?
02. Benjo?
03. Kapon?
04. Tobi?
05.
06.
07.
08.
09.
10. Tison
11.
12.
13.
14.
15.
...................................... Lanjutkan

kapon
25-12-2010, 05:53 AM
dimana lagi nih tempatnya???

http://img36.imageshack.us/img36/1199/muvssunderland.jpg

Manchester United - Sunderland
Old Trafford
Minggu, 26 Desember 2010 Kick - Off 22:00 WIB

Venue : Vito Cafe
Jln. Raya Seturan No 399 A ( Depan UPN )



List NonBar IndoManUtd (Minggu, 26 Desember 2010 pukul 22.00 WIB) :

01. Buzz?
02. Benjo?
03. Kapon
04. Tobi?
05.
06.
07.
08.
09.
10. Tison
11.
12.
13.
14.
15.
...................................... Lanjutkan

tison
25-12-2010, 06:14 AM
dimana lagi nih tempatnya???

Hehehe deket2 planet kok..perempatan ring road upn lo belok kanan..nah cafenya tuh kiri jalan persis di tikungan mau ke seturan. Ntar sekalian kt nonbar Indonesia ya.....

http://img36.imageshack.us/img36/1199/muvssunderland.jpg

Manchester United - Sunderland
Old Trafford
Minggu, 26 Desember 2010 Kick - Off 22:00 WIB

Venue : Vito Cafe
Jln. Raya Seturan No 399 A ( Samping UPN )



List NonBar IndoManUtd (Minggu, 26 Desember 2010 pukul 22.00 WIB) :

01. Buzz?
02. Benjo?
03. Kapon
04. Tobi?
05. Adriantov?
06. Doni?
07.
08.
09.
10. Tison
11.
12.
13.
14.
15.
...................................... Lanjutkan
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

Benjo
25-12-2010, 07:39 PM
http://img36.imageshack.us/img36/1199/muvssunderland.jpg

Manchester United - Sunderland
Old Trafford
Minggu, 26 Desember 2010 Kick - Off 22:00 WIB

Venue : Vito Cafe
Jln. Raya Seturan No 399 A ( Samping UPN )



List NonBar IndoManUtd (Minggu, 26 Desember 2010 pukul 22.00 WIB) :

01. Buzz?
02.
03. Kapon
04. Tobi?
05. Adriantov?
06. Doni?
07. Benjo
08.
09.
10. Tison
11.
12.
13.
14.
15.
...................................... Lanjutkan

poniman
26-12-2010, 11:37 AM
nonbar timnas ga gan? jam?

tison
26-12-2010, 07:58 PM
Hujan gan...saya kan benci sama aer :malu

tison
01-01-2011, 08:58 AM
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSK2lHsYtRga6T-LxO1QanlYX0_BcwZhGFuL_BA23AFYMQ6sPgvWGsRsy03

NonBar IndoManUtd...

http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20101229083736_wbavsmu_4d1a90e007c5 f.jpg

West Bromwich Albion - Manchester United
The Hawthorns Stadium
Sabtu, 01 Januari 2011 Kick - Off 19.45 WIB

Venue :
Vito Cafe Jln. Raya Seturan No 399 A (Samping UPN)


List :

01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10. Nugroho
.
.
.
.
................................... Lanjutkan

kapon
01-01-2011, 12:11 PM
^^ buset deh ya, pagi amat bangunnya lae.........:geli



http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSK2lHsYtRga6T-LxO1QanlYX0_BcwZhGFuL_BA23AFYMQ6sPgvWGsRsy03

NonBar IndoManUtd...

http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20101229083736_wbavsmu_4d1a90e007c5 f.jpg

West Bromwich Albion - Manchester United
The Hawthorns Stadium
Sabtu, 01 Januari 2011 Kick - Off 19.45 WIB

Venue :
Vito Cafe Jln. Raya Seturan No 399 A (Samping UPN)


List :

01. kapon
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10. Nugroho
.
.
.
.
................................... Lanjutkan

tison
08-01-2011, 02:40 AM
... NonBar IndoManUtd ...

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTnf641t7s2SqiKbExWmMlSdUWIrmzNp CeDNXwe5hkvIa0UGqO7dg
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTDY2C_PbCE-2gkkZ7XNxaxDgiEtuIMuDbLaTTqa3qmOwQAM9MeQw

Minggu, 9 Januari 2011 Kick Off 20:30 WIB
(LIVE) - Star Sport (Indovision)

Venue :
http://lh5.ggpht.com/_GcNnO2cMjO4/TKRauWdLfwI/AAAAAAAAAUc/mVtGvvRD9KU/s144/hyperbox.jpg
Hyperbox Family Karaoke & Cafe-Resto
Jl. Babarsari Raya 15



--------------------------------------------------------------------------


01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.Nugroho
.
.
........lanjooott

kapon
10-01-2011, 11:52 AM
:att PAK KORLAAAAAAAAPPPP 1-2.................!!!!! USUL..........!!!!! BANGUN..........!!!!!
*biar bangun tuh orang gede-gede gw tulis........:geli

usul dong, gimana klo kita nonbar ama Manchester City Indonesia Regional Yogyakarta, kan katanya udah ada tuh.......ayo dong, semangat banget gw nih.......tanggal 12 februari besok, malem minggu jam 8 malem, waktunya sangat menyenangkan banget sekali *lebay
ayo dong, menjalin persatuan dan kesatuan antara sesama supporter tim asal manchester, kan seru tuh...........
abisan udah lama ga nonbar ama yang lain, paling tanggal 1&5 maret versus Chelsea ama Liverpool..........halo..........mereka kan ceritanya lagi kacrut, klo iya bangkit sih gw yakin mereka ngajuin tapi klo terlempar dari posisi 8 besar gw ga yakin deh
:P peace becanda :ompong
*tapi denger-denger semalem sepi kan
lawan Arsenal kelamaan 30 april, keburu udah jadi juara.....kecuali di UCL dah, tapi waktunya kan malem banget


ayo dong-ayo dong-ayo dong, pliiiiiiiiiiiiiisssss................ajak Manchester City Indonesia Regional Yogyakarta nonton bareng kita, daripada ntar nonton bareng tetangga sebelah duluan, kan kagak metal kita jadinya...........
kan katanya pak korlap yang demen plesiran di kampusnya ada, mana namanya sama pula kan.....:geli gampang tuh kayanya nge-lobby-nya, sekalian acara ramah-tamah apaan kek..........ayo dong, pak korlap 2 juga kayanya udah lama kan kameranya dipake buat foto ama supporter laen........:chant :chant :chant
sekalian nih biar pada rajin nonbar lagi, kan ujan-ujanan rame-rame asik ketimbang ujan-ujanan ga rame-rame..........hyperbox tuh muat deh kyanya, bangsa 100(united-city-tamu biasa) mah bisa...........di empire aja bisa


ayo dong-ayo dong-ayo dong...............:serbu

:beer

kapon
10-01-2011, 11:55 AM
buset mau ngasih cendol aja susah banget, korlapnya jarang posting.......masa gw ngasih cendol di lounge :ompong

fazza
10-01-2011, 12:37 PM
buset mau ngasih cendol aja susah banget, korlapnya jarang posting.......masa gw ngasih cendol di lounge :ompong

Yah, klo gitu mampir ngasih cendol ke korlap daerah lainnya yang masih tetep posting juga gpp.. :d


:geli

kapon
10-01-2011, 12:48 PM
Yah, klo gitu mampir ngasih cendol ke korlap daerah lainnya yang masih tetep posting juga gpp.. :d


:geli

ntar repot, harus nunggu 24 jam lagi, dan malah lupa...........hehehehe

:btt
ayo...........ada nomer yang bisa dihubungi lho tuh di fb :P

Axello
10-01-2011, 05:43 PM
:att PAK KORLAAAAAAAAPPPP 1-2.................!!!!! USUL..........!!!!! BANGUN..........!!!!!
*biar bangun tuh orang gede-gede gw tulis........:geli

usul dong, gimana klo kita nonbar ama Manchester City Indonesia Regional Yogyakarta, kan katanya udah ada tuh.......ayo dong, semangat banget gw nih.......tanggal 12 februari besok, malem minggu jam 8 malem, waktunya sangat menyenangkan banget sekali *lebay
ayo dong, menjalin persatuan dan kesatuan antara sesama supporter tim asal manchester, kan seru tuh...........
abisan udah lama ga nonbar ama yang lain, paling tanggal 1&5 maret versus Chelsea ama Liverpool..........halo..........mereka kan ceritanya lagi kacrut, klo iya bangkit sih gw yakin mereka ngajuin tapi klo terlempar dari posisi 8 besar gw ga yakin deh
:P peace becanda :ompong
*tapi denger-denger semalem sepi kan
lawan Arsenal kelamaan 30 april, keburu udah jadi juara.....kecuali di UCL dah, tapi waktunya kan malem banget


ayo dong-ayo dong-ayo dong, pliiiiiiiiiiiiiisssss................ajak Manchester City Indonesia Regional Yogyakarta nonton bareng kita, daripada ntar nonton bareng tetangga sebelah duluan, kan kagak metal kita jadinya...........
kan katanya pak korlap yang demen plesiran di kampusnya ada, mana namanya sama pula kan.....:geli gampang tuh kayanya nge-lobby-nya, sekalian acara ramah-tamah apaan kek..........ayo dong, pak korlap 2 juga kayanya udah lama kan kameranya dipake buat foto ama supporter laen........:chant :chant :chant
sekalian nih biar pada rajin nonbar lagi, kan ujan-ujanan rame-rame asik ketimbang ujan-ujanan ga rame-rame..........hyperbox tuh muat deh kyanya, bangsa 100(united-city-tamu biasa) mah bisa...........di empire aja bisa


ayo dong-ayo dong-ayo dong...............:serbu

:beer

:nguap :nguap
HOAAAHHHMMMMMM akhirnya bangun jugaaaaaa :dd

Besok deh klo udah turun gunung, dan banjir lahar yang memutus jalur Magelang Jogjakarta udah rebes, baru :dance lagi di jogja :D

Yang payah ni, musim ini ngga punya venue nonbar tetap........:gubrax
semoga aja pada mau ntik anak2 City :chant

kapon
10-01-2011, 05:58 PM
:nguap :nguap
HOAAAHHHMMMMMM akhirnya bangun jugaaaaaa :dd

Besok deh klo udah turun gunung, dan banjir lahar yang memutus jalur Magelang Jogjakarta udah rebes, baru :dance lagi di jogja :D

Yang payah ni, musim ini ngga punya venue nonbar tetap........:gubrax
semoga aja pada mau ntik anak2 City :chant

cek kulkas, lap

krisna_lee
12-01-2011, 10:28 PM
Kapon jadiin korlap :P :P :P :P

Axello
12-01-2011, 10:35 PM
Kapon jadiin korlap :P :P :P :P

vote for KAPONNNNN :chant:chant:chant


:P

kapon
12-01-2011, 11:04 PM
sembarangan.......udah mau minggat

krisna_lee
12-01-2011, 11:21 PM
sembarangan.......udah mau minggat

Desember.....................








taon depan kan ?

kapon
12-01-2011, 11:23 PM
Desember.....................








taon depan kan ?

valentine aja deh :P

krisna_lee
12-01-2011, 11:40 PM
valentine aja deh :P

Huahauhauhaha...

uda di tanyain blom kosnya macem mana pon ??

kapon
12-01-2011, 11:49 PM
Huahauhauhaha...

uda di tanyain blom kosnya macem mana pon ??

oiya, lupa......besok deh tak tanyain, klo ga iseng aja telpon ke kost nanya ama yang jaga :P

:btt

krisna_lee
12-01-2011, 11:52 PM
Wah salah room ternyata.. kirain Lounge ternyata Nonbra...

wakwakawkawkawkaw .. maap OOT, jangan banned saya :P :P

kapon
13-01-2011, 10:47 AM
ayo nonbra..............:P

udah ada pelicin kan tuh kemaren, es dawet mawon

Benjo
13-01-2011, 06:52 PM
i'm back.............................................

wkwkwkwkwk

Axello
15-01-2011, 06:09 AM
http://eightsquares.co.id/imu/header/logo_epl_long.png

http://eightsquares.co.id/imu/matchday/epl1011_110116_spursvsmu.JPG

Tottenham Hotspur - Manchester United
White Hart Lane Stadium
Sun, 16 Januari 2011 Kick - Off 23.10 WIB
(LIVE) - ESPN (Indovision) / MNC TV
@Vito Cafe

poniman
15-01-2011, 07:15 AM
http://eightsquares.co.id/imu/header/logo_epl_long.png

http://eightsquares.co.id/imu/matchday/epl1011_110116_spursvsmu.JPG

Tottenham Hotspur - Manchester United
White Hart Lane Stadium
Sun, 16 Januari 2011 Kick - Off 23.10 WIB
(LIVE) - ESPN (Indovision) / MNC TV
@Vito Cafe

Vito Cafe dimana ya gan?....:ompong

kapon
15-01-2011, 10:05 AM
ini gimana sih??? kemaren sms nanya mau nonbar dimana, gw jawab di suatu tempat tapi ga diturutin........ngapain nanya :kringet

tison
15-01-2011, 02:38 PM
ini gimana sih??? kemaren sms nanya mau nonbar dimana, gw jawab di suatu tempat tapi ga diturutin........ngapain nanya :kringet

Soalnya yang ditanya bukan lo doank pon....:kringet

Axello
22-01-2011, 03:09 PM
http://eightsquares.co.id/imu/header/logo_epl_long.png

http://eightsquares.co.id/imu/matchday/versus_muvsbham.JPG

Manchester United - Birmingham City
Old Trafford
Saturday, 22 Januari 2011 Kick - Off 22:00 WIB
(LIVE) - ESPN (Indovision) / MNC TV

@ Planet Futsal n Lounge

poniman
22-01-2011, 05:09 PM
gak di vito gan?

kapon
28-01-2011, 10:33 AM
krik.........krik........krik...........ada jangkrik :ompong







ayo, FA Cup

tison
28-01-2011, 05:04 PM
... NonBar IndoManUtd...

http://eightsquares.co.id/imu/header/logo_fa_long.jpg


http://eightsquares.co.id/imu/matchday/versus_sotonvsmu.jpg

Southampton - Manchester United
St. Mary's Stadium
Minggu, 30 Januari 2011 Kick - Off 00.15 WIB
Venue : Vito Cafe
Jln. Raya Seturan No. 399 A (Samping UPN)



List NonBar IndoManUtd (Minggu, 30 Januari 2011 pukul 00.15 WIB) :

01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10. Tison
11.
12.
13.
14.
15.
...................................... Lanjutkan

poniman
30-01-2011, 07:01 PM
... NonBar IndoManUtd...

http://eightsquares.co.id/imu/header/logo_fa_long.jpg


http://eightsquares.co.id/imu/matchday/versus_sotonvsmu.jpg

Southampton - Manchester United
St. Mary's Stadium
Minggu, 30 Januari 2011 Kick - Off 00.15 WIB
Venue : Vito Cafe
Jln. Raya Seturan No. 399 A (Samping UPN)



List NonBar IndoManUtd (Minggu, 30 Januari 2011 pukul 00.15 WIB) :

01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10. Tison
11.
12.
13.
14.
15.
...................................... Lanjutkan

Gak tanggung jawab......:boo

kapon
30-01-2011, 07:11 PM
Gak tanggung jawab......:boo

lagi ke jombang dia, gan............napak tilas ryan jombang............. :geli

kapon
01-02-2011, 09:48 AM
jangan ampe cendol gw kemaren sia-sia ya :ompong ayo nonbar ama indocitizens

kapon
07-02-2011, 10:32 AM
pliiiiiiiiiiiisssssss...........ayo nonbar versus city :mewek

Axello
07-02-2011, 05:08 PM
pliiiiiiiiiiiisssssss...........ayo nonbar versus city :mewek

sedang di tanyakan ke pihak yang berwenang :d

ditunggu kabar selanjutnya.........

Axello
08-02-2011, 09:14 AM
http://eightsquares.co.id/imu/header/logo_epl_long.png

http://eightsquares.co.id/imu/matchday/versus_muvscity.JPG

Manchester United - Manchester City
Old Trafford
Saturday, 12 Februari 2011 Kick - Off 19:45 WIB
(LIVE) - ESPN (Indovision) / Global TV
@ Planet Futsal n Lounge

kapon
08-02-2011, 11:57 AM
http://eightsquares.co.id/imu/header/logo_epl_long.png

http://eightsquares.co.id/imu/matchday/versus_muvscity.JPG

Manchester United - Manchester City
Old Trafford
Saturday, 12 Februari 2011 Kick - Off 19:45 WIB
(LIVE) - ESPN (Indovision) / Global TV
@ Planet Futsal n Lounge



mari bercengkrama.................hahaha :d

Benjo
08-02-2011, 08:27 PM
kayaknya saya absen dulu.....

kapon
08-02-2011, 08:36 PM
kayaknya saya absen dulu.....

tau deh yang mau bercengkrama dengan yang lain :P hehehe

Benjo
08-02-2011, 09:20 PM
:malu :malu

gw kalo jadi mo ke bandung, kalo gak jadi ya berarti ikutan nonbar......:d

Axello
17-02-2011, 08:37 PM
http://eightsquares.co.id/imu/header/logo_fa_long.jpg



http://eightsquares.co.id/imu/matchday/versus_muvscrawley.JPG

Manchester United - Crawley Town
Old Trafford
Sunday, 20 Januari 2011 Kick - Off 00.15 WIB
(LIVE) - STAR Sports
@ VITO CAFE

Benjo
18-02-2011, 12:41 AM
tv lokal ada yang nyiarin gak??di vito kan gak ada tv kabel kalo gak salah

kapon
18-02-2011, 08:49 AM
tv lokal ada yang nyiarin gak??di vito kan gak ada tv kabel kalo gak salah

MNCTV itu kan TPI kan ya??? kyanya disitu ada

Benjo
18-02-2011, 08:49 AM
^^oke deh kalo begitu

Axello
21-02-2011, 07:17 AM
Dari kemaren belom sempet2..mau coba nanya di campus view sebelah pelle futsal babarsari.
tempatnya kayanya enak buat nonbar...semoga malam ini sempet.....coaching mulu :d

kapon
21-02-2011, 07:58 AM
Dari kemaren belom sempet2..mau coba nanya di campus view sebelah pelle futsal babarsari.
tempatnya kayanya enak buat nonbar...semoga malam ini sempet.....coaching mulu :d

bisa buat nonton jam "malem" ga??? ada espn-starsport ga???

krisna_lee
22-02-2011, 05:22 PM
Dari kemaren belom sempet2..mau coba nanya di campus view sebelah pelle futsal babarsari.
tempatnya kayanya enak buat nonbar...semoga malam ini sempet.....coaching mulu :d

woke... KKN opo koe ??

Axello
22-02-2011, 09:04 PM
woke... KKN opo koe ??

Tematik coy......:kringet


UCL nonbar dimana nih.....Vito kagak ada Indovision toh??

Axello
25-02-2011, 12:44 PM
http://eightsquares.co.id/imu/header/logo_epl_long.png

http://eightsquares.co.id/imu/matchday/versus_wiganvsmu.jpg

Wigan Athletic - Manchester United
DW Stadium
Saturday, 26 Februari 2010 Kick - Off 22:00 WIB
(LIVE) - ESPN (Indovision) / Global TV
@ Planet Futsal n Lounge

Axello
01-03-2011, 09:55 AM
http://eightsquares.co.id/imu/header/logo_epl_long.png

http://eightsquares.co.id/imu/matchday/versus_chelseavsmu.JPG

Chelsea - Manchester United
Stamford Bridge Stadium
Wednesday, 02 March 2011 Kick - Off 02:45 WIB
(LIVE) - ESPN (Indovision)
@ Vito Cafe Seturan

kapon
01-03-2011, 10:05 AM
emang di vito ada indovision???



edit: ternyata disiarkan oleh mnctv juga, maap yaaaaaa..........:P

Axello
01-03-2011, 01:36 PM
emang di vito ada indovision???



edit: ternyata disiarkan oleh mnctv juga, maap yaaaaaa..........:P


Ada, Indo"MNC"vision.............................:d :P

Axello
04-03-2011, 04:55 PM
EHMMM........

Tadi abis dari Campus View Cafe. mumpung lewat. pake nya Y*S TV mereka...
mau nyoba kah nonbar disana minggu besok?

tadi intip menu :wah mUrah meriah sekali kawan2. :P

kapon
04-03-2011, 05:38 PM
harga ga pernah bo'ong :P

purnahasna
04-03-2011, 06:21 PM
lawan liverpool ada nonbar gak?

Axello
05-03-2011, 08:17 AM
harga ga pernah bo'ong :P

wkwkwkwkwkwkw emang lidah :d

lawan liverpool ada nonbar gak?

http://eightsquares.co.id/imu/header/logo_epl_long.png

http://eightsquares.co.id/imu/matchday/versus_poolvsmu.jpg

Liverpool - Manchester United
Anfield Stadium
Sunday, 06 March 2011 Kick - Off 20:30 WIB
(LIVE) - ESPN (Indovision) / MNC TV
@ Hyperbox Karaoke n Lounge Seturan Babarsari

kapon
06-03-2011, 07:33 PM
http://eightsquares.co.id/imu/header/logo_epl_long.png

http://eightsquares.co.id/imu/matchday/versus_poolvsmu.jpg

Liverpool - Manchester United
Anfield Stadium
Sunday, 06 March 2011 Kick - Off 20:30 WIB
(LIVE) - ESPN (Indovision) / MNC TV
@ Hyperbox Karaoke n Lounge Seturan Babarsari

awas jangan salah tempat nonbar :geli

Axello
29-04-2011, 09:09 PM
http://eightsquares.co.id/imu/header/logo_epl_long.png

http://eightsquares.co.id/imu/matchday/versus_arsenalvsmu.jpg

Arsenal - Manchester United
Emirates Stadium
Sunday, 01 May 2011 Kick - Off 20:05 WIB
(LIVE) - ESPN (Indovision)

@ Braniero Cafe Jl perumnas 169B Jogjakarta

Axello
08-05-2011, 02:03 PM
http://eightsquares.co.id/imu/header/logo_epl_long.png

BATTLE OF CHAMPION

http://eightsquares.co.id/imu/matchday/versus_muvschelsea

Manchester United - Chelsea
OLD TRAFFORD
Sunday, 8 May 2011 Kick - Off 22:00 WIB

@ Hyperbox Karaoke n Lounge BABARSARI

Axello
18-05-2011, 03:07 PM
http://eightsquares.co.id/imu/header/logo_epl_long.png

:chant:chant:thx:thxTrophy Celebration:united:united:united:united

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRY9x87xuoPQ52XaG2y2-UHsFkkPUaFDvsBqkl510ISKKaxSSS6cw http://www.venturestudios.net/images/vs_logo_clip_image002_4bxx.jpghttp://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ-n5jffA3MZoSpimb6s36ehpHfJUpeBm8bLWjMoGHXETURdP3r

Manchester United - Blackpool
OLD TRAFFORD
Sunday, 22 May 2011 Kick - Off 22:00 WIB

@ Hyperbox Karaoke n Lounge BABARSARI

kapon
19-05-2011, 10:19 AM
biarin deh, biasanya kalah klo nonton dimari, biarin ga apa-apa...........hahahahahaha

Benjo
19-05-2011, 02:51 PM
gak bakalan terlewat lagi kali ini.......

krisna_lee
19-05-2011, 08:55 PM
Ra ono le gawe streofoam Ongko 19 ??

wakwakwakkwakwakwakwakwakwakwakwakwakwak

Benjo
19-05-2011, 08:56 PM
Ra ono le gawe streofoam Ongko 19 ??

wakwakwakkwakwakwakwakwakwakwakwakwakwak

padahal akeeeeh neng kantorku styrofoam ra kanggo.....wkwkwkwkwk

krisna_lee
19-05-2011, 09:03 PM
Di tempelken pake double tape... pas wes full time wes ra kraket.. wakwakkwakwakwakwakwakwakwakkwa

kapon
19-05-2011, 09:06 PM
berarti abis nonton bareng di hyperbox, langsung nonton bioskop dong??? :ompong

Axello
19-05-2011, 09:36 PM
Cukur2 ae koyok om Wazza :D pamerin pas nonbar wkwkwkwkwkwkwk

kapon
22-05-2011, 05:19 PM
http://eightsquares.co.id/imu/header/logo_epl_long.png

:chant:chant:thx:thxTrophy Celebration:united:united:united:united

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRY9x87xuoPQ52XaG2y2-UHsFkkPUaFDvsBqkl510ISKKaxSSS6cw http://www.venturestudios.net/images/vs_logo_clip_image002_4bxx.jpghttp://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ-n5jffA3MZoSpimb6s36ehpHfJUpeBm8bLWjMoGHXETURdP3r

Manchester United - Blackpool
OLD TRAFFORD
Sunday, 22 May 2011 Kick - Off 22:00 WIB

@ Hyperbox Karaoke n Lounge BABARSARI




kick-off sore-sore gini ya, masih terang :geli

Mothy
23-05-2011, 07:37 AM
apa kabar semuanyaaaaaaaaa

kapon
23-05-2011, 07:45 AM
apa kabar semuanyaaaaaaaaa

rahasia!!!

Mothy
23-05-2011, 11:58 AM
yahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Benjo
23-05-2011, 12:07 PM
yahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

junker http://static.kaskus.us/images/smilies/s_sm_maho.gif detected

Mothy
23-05-2011, 03:27 PM
junker http://static.kaskus.us/images/smilies/s_sm_maho.gif detected

yahhhhhhhhhh'
jgn gitu dongggggnggggg maluw saia .....

kapon
23-05-2011, 10:57 PM
yoooo...........ketemuan yuk, final nih

Axello
25-05-2011, 10:51 AM
http://eightsquares.co.id/imu/header/logo_ucl_long.png

http://eightsquares.co.id/imu/matchday/versus_barcavsmu.JPG

Barcelona - Manchester United
Wembley Stadium
29 May 2011 Kick - Off 01:45 WIB
(LIVE) - RCTI

PLANET FUTSAL N CAFE

kapon
25-05-2011, 03:26 PM
ga ada tempat laen??? :kringet

Benjo
25-05-2011, 03:45 PM
ga ada tempat laen??? :kringet

dah di booking semua tempat lain pon....

*pengalaman musim kemaren mo nonton final UCL pada pake tiket yang gak manusiawi harganya....

Axello
25-05-2011, 05:05 PM
ga ada tempat laen??? :kringet

Situ ada rekomendasi lain? monggo di share gan atau diurus sekalian :ompong

saya pasrah kok klo situ mau mencarikan atau membookingkan sekalian jadi CP nya juga :salam

soalnya di Hyperbox tiba2 muncul tiket mendadak. jadi ya cari alternatif yang luas dan murah.....:s

kapon
25-05-2011, 06:19 PM
pada ga mau beli tiket di hyperbox????

Mothy
26-05-2011, 11:49 AM
emang kenapa klo di planet ?

poniman
26-05-2011, 01:31 PM
dah di booking semua tempat lain pon....

*pengalaman musim kemaren mo nonton final UCL pada pake tiket yang gak manusiawi harganya....

perasaan musim kemarin nontonnya pake tenda, depan sendiri, minum beli di burjo (kaliwaru)???? :ompong

hiperbox tiket berapaan gan?

Axello
26-05-2011, 02:33 PM
pada ga mau beli tiket di hyperbox????

saya mau pon. mau banget. buat aku 50rb gpp pon mau diabisin. tapi biar anak2 lain yang lebih berhak memutuskan. saya korlap cuman memfasilitasi. seksi repot, seksi keluar pulsa plus seksi dikomplen kemahalan, kemurahan (aneh dengernya :d) sempit, keluasan, kejauhan, kedinginan, kepanasan, kebesaran, keenakan (lah2 ngaco! :P) ntar usul ajah nonbar di twit aja via rumah masing2 sekalian :d

emang kenapa klo di planet ?

tempatnya kurang terang ya ngga sih pon? :ompong

perasaan musim kemarin nontonnya pake tenda, depan sendiri, minum beli di burjo (kaliwaru)???? :ompong

hiperbox tiket berapaan gan?

15rb gan. dapet kentang gan...klo pada mau tak book lah. pie wes manut

kapon
26-05-2011, 03:15 PM
saya mau pon. mau banget. buat aku 50rb gpp pon mau diabisin. tapi biar anak2 lain yang lebih berhak memutuskan. saya korlap cuman memfasilitasi. seksi repot, seksi keluar pulsa plus seksi dikomplen kemahalan, kemurahan (aneh dengernya :d) sempit, keluasan, kejauhan, kedinginan, kepanasan, kebesaran, keenakan (lah2 ngaco! :P) ntar usul ajah nonbar di twit aja via rumah masing2 sekalian :d


okay............udah bikin akun twitter???

poniman
26-05-2011, 06:23 PM
15rb gan. dapet kentang gan...klo pada mau tak book lah. pie wes manut

yen discovery po vito pie?

Axello
26-05-2011, 10:27 PM
okay............udah bikin akun twitter???

udah kok. baru aja waktu pulang dari Malang :D
wkkwwkwkwk tapi masih kagak donk dab :P

yen discovery po vito pie?
disovery dan vito pertimbangan tempat yang kecil. ini kan Final plus udah dipublish di BOLA twit ama FB. ini aja udah banyak yang sms aku nanya nonbar dimana......klo di discovery tempatnya kurang representatif juga layarnya Burek. wkwkwkwkwk :d

Planet free kok....bisa nampung banyak. rencana juga aku mau pasang banner klo bisa sabtu siang. :salam

vinography
28-05-2011, 01:27 AM
udah lama gak mampir sini, jadi di planet kan om alex? kayaknya saya mau ikut :D

Axello
28-05-2011, 09:52 AM
udah lama gak mampir sini, jadi di planet kan om alex? kayaknya saya mau ikut :D

waduh, kok petang2 sekali komennya :P wkwkwkwkwkwk udah bobok :nguap

monggo dateng aja dab. sms aja ntar ke nomer saya. dateng sendiri ato rame2? jangan terlambat ya. klo bisa datang awal lebih baik. jam 23.00 saya udah naruh pantat di Planet :nari

kapon
05-08-2011, 10:17 AM
oh, yeah..........aNa nOnBar maNinG

Axello
10-08-2011, 08:02 AM
http://eightsquares.co.id/imu/header/logo_epl_long.png

http://eightsquares.co.id/imu/matchday/versus_wbavsmu.jpg

West Bromwich Albion - Manchester United
The Hawthorns Stadium
Sun, 14 Agustus 2011 Kick - Off 22.00 WIB
(LIVE) - ESPN (Indovision)

http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/186599_100002240608045_2055062_n.jpg

Mothy
12-08-2011, 11:38 AM
kedaikita tuh di mana siy ? yang punya sapa ?

Axello
13-08-2011, 08:23 AM
kedaikita tuh di mana siy ? yang punya sapa ?

Ah. masih inget jalan2 di jogja kagak lo tob :d

Kedai kita tuh selatannya gubux futsal, ntar ada pertelon kiri jalan.

sebrangnya dulu Time Out cafe nya anak2 CISC inget gak? :P

Mothy
18-08-2011, 04:17 PM
owh ic lex ...

krisna_lee
20-08-2011, 03:42 PM
Lawan Arsenal tanggal 28 Nonbar ra ki ? :ompong

Axello
20-08-2011, 11:05 PM
Lawan Arsenal tanggal 28 Nonbar ra ki ? :ompong

tergantung...yang jelas saia Mudik dik dik dik dik :ngacir

donny_omdo
21-08-2011, 10:17 AM
halooww mas alex..udah lama gak bersua nih :d
mudik ke semarang kah dirimu?

Axello
21-08-2011, 12:36 PM
halooww mas alex..udah lama gak bersua nih :d
mudik ke semarang kah dirimu?

halo mas don...semejak kita berpisah di pinggir jalan malam itu.........:buaya

wkwkwkkwkw :D sekarang dirimu dimana emang?

Mothy
22-08-2011, 11:16 AM
Lawan Arsenal tanggal 28 Nonbar ra ki ? :ompong

isih nang kretooo ......

Irwin
22-08-2011, 06:54 PM
tergantung...yang jelas saia Mudik dik dik dik dik :ngacir

halooww mas alex..udah lama gak bersua nih :d
mudik ke semarang kah dirimu?

Ditunggu nonbar lawan Arsenal di Semarang ya:malu

ridzky
08-02-2012, 05:05 PM
halo mas don...semejak kita berpisah di pinggir jalan malam itu.........:buaya

wkwkwkkwkw :D sekarang dirimu dimana emang?

ooww ini Alex to :D

masih ingatkah dengan ku *halah :malu


*semoga ga salah orang :D

faridyuniar
30-08-2012, 11:21 AM
halo manteman....

berhubung saya balik lagi kuliah di Jogja (paling lama) untuk dua tahun ke depan...kayaknya bisa berpartisisapi lagi ini di nonbar jogja...hehehe...

masih ada engga sih nonbar nya??? wekekeke....

poniman
14-12-2012, 12:46 PM
DIBUTUHKAN...

Korlap Nonbar Regional Jogja

kapon
15-12-2012, 10:35 AM
bikin polling aja gmn???
tinggal minta moderator aja, gampang kok


gw voting mas heru poniman!!!!!!
*suara gw nilainya 3: 1 kapon di jogja, 1 kapon di jakarta, 1 kapon di antah-berantah :wek

Rian Ubay
01-03-2013, 03:41 PM
wuiiih.. udh lama bgt gk di buka.. bantu bersih2.. :D
masih ada gak yaa masanya di Jogja?

Rian Ubay
08-03-2013, 10:27 PM
Ehmm.. Nobar Nobar Nobar REBORN...

Nonton Bareng IndoManUtd
JOGJAKARTA

http://eightsquares.co.id/imu/header/logo_fa_long_13.jpg

http://oi40.tinypic.com/123y1oo.jpghttp://oi39.tinypic.com/2412x60.jpghttp://i301.photobucket.com/albums/nn70/G-K3nny/isf/chelsea.png
Manchester UnitedversusChelsea
Minggu, 10 Maret 2013Jam 23.00
Tempat : Koin Rouge
Komplek Kuliner Pring Wulung
Dekat Ngeban Cafe - Selatan Rusunawa Selokan Mataram


LOKASI NOBAR

https://pbs.twimg.com/media/BE6pmOVCQAAeKrn.jpg:largehttps://pbs.twimg.com/media/BE6pzwECIAArCXs.jpg:largehttps://pbs.twimg.com/media/BE6qEwSCIAA3-3w.jpg:large


List Nobar
1. @RianUbay
2. @Vendi182
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

danapedrosa
14-03-2013, 01:25 PM
ada nobar lagi lawan reading besok?

Rian Ubay
14-03-2013, 04:05 PM
ada nobar lagi lawan reading besok?

ada... tunggu kabar selanjutny yaaa...
PMin No Hp sama acc twitterny y oom..

Rian Ubay
26-09-2013, 05:42 PM
Sabtu, 28 september 2013
Man Utd vs WBA
21.00
Ibis Styles Hotel
Htm : 5.000