PDA

View Full Version : DVD Player


Midfield
03-06-2007, 12:52 PM
Setelah bosen menonton DVD via komputer, daku berencana untuk membeli DVD Player. Ada yang bisa kasi info merek yang ok?

Pokoke bisa maenin VCD juga dan tentu saja DVD yang tidak asli :D

Thanks before....

Dann496
03-06-2007, 12:57 PM
Setelah bosen menonton DVD via komputer, daku berencana untuk membeli DVD Player. Ada yang bisa kasi info merek yang ok?

Pokoke bisa maenin VCD juga dan tentu saja DVD yang tidak asli :D

Thanks before....

Pioneer is the best :united

Midfield
03-06-2007, 01:04 PM
Pioneer is the best :united
Tipe apa?

Trus maren gw pernah baca ada TV 21 inch Samsung, Flat dengan harga sekitar 1,6 juta, ok gak ya tuh?

Dann496
03-06-2007, 01:14 PM
Tipe apa?

Trus maren gw pernah baca ada TV 21 inch Samsung, Flat dengan harga sekitar 1,6 juta, ok gak ya tuh?

Punya gw tipe DV-380, benar2 gak nyesal deh dijamin mantap. harganya rada mahal Rp 700rb di Mango Two (belinya sudah setahun gitu d)

Kalau mau yang murah meriah tapi kualitas bagus, merek Advante dan Sanex dapat dipertimbangkan juga.

TV Samsung?? kalau Bro Eko gak merasa berdosa nyumbang utk sponsor Chelsea, tentu boleh :D
Malah saat ini gw dengar LCD Samsung salah satu yang terbaik di pasaran.

Champions
03-06-2007, 02:15 PM
Setelah bosen menonton DVD via komputer, daku berencana untuk membeli DVD Player. Ada yang bisa kasi info merek yang ok?

Pokoke bisa maenin VCD juga dan tentu saja DVD yang tidak asli :D

Thanks before....


DVD merk GMC...oke banget buat nonton film seri...or dvd yg baret...bahkan dvd pecah2...harga cuma 300-500rb

Trus TV gue Samsung 21 inch flat....cuma 1.3jt ( harga 1 thn yg lalu loh ) dan kualitas Samsung agak kurang dibanding ama PANASONIC. Samsung...warna agak kalah dan suara juga agak pecah...( Sorry yah Samsung )

milanisti_dragon
04-06-2007, 11:00 AM
DVD cina aja bro..asal bisa nonton aja khan??:wek ...gue waktu itu beli cuma 275 rebu (tahun 2006)..mayan, bisa buat nonton di kamar :n

Dann496
04-06-2007, 11:21 AM
DVD cina aja bro..asal bisa nonton aja khan??:wek ...gue waktu itu beli cuma 275 rebu (tahun 2006)..mayan, bisa buat nonton di kamar :n

Kalau DVD Cina sih kaya beli kucing dalam karung.... hoki2 beli yang bagus sih syukur deh tapi kalo lagi sial kebeli yang jelek, apalagi yang sebulan pertamanya bagus kemudian ngadat biasanya sulit utk jelasin ke penjualnya supaya tukar barang plus after sales servicenya tidak usah diharapin

Kalau mau beli yang merk Cina mending cari yg merk-nya rada bonafid kaya Sanex atau Changhong.

Utk sharing aja, dulu pernah coba beli merk Vitron (300rb-an) tapi super mengecewakan soalnya begitu bawa pulang ke rumah ternyata error padahal gak masalah waktu tes di tokonya, untung pemilik toko mau terima balik barangnya :nohope

Eleven_nic
04-06-2007, 11:26 AM
Klo saya pake LG... tp kadang suka pilih2.. ada DVD yg gak mau distel di situ hiks

Champions
04-06-2007, 11:27 AM
Kalau DVD Cina sih kaya beli kucing dalam karung.... hoki2 beli yang bagus sih syukur deh tapi kalo lagi sial kebeli yang jelek, apalagi yang sebulan pertamanya bagus kemudian ngadat biasanya sulit utk jelasin ke penjualnya supaya tukar barang plus after sales servicenya tidak usah diharapin

Kalau mau beli yang merk Cina mending cari yg merk-nya rada bonafid kaya Sanex atau Changhong.

Utk sharing aja, dulu pernah coba beli merk Vitron (300rb-an) tapi super mengecewakan soalnya begitu bawa pulang ke rumah ternyata error padahal gak masalah waktu tes di tokonya, untung pemilik toko mau terima balik barangnya :nohope

MAKANYA WAKTU BELI....BAWA TUH SEMUA DVD RUSAK KE TOKO BUAT DITES...DAN UTK MERK GMC ( GARANSI HEAD SELAMANYA....SOALNYA KENAL AMA PEMASOKNYA )....KOK GUE JADI SPG ?:hah

bobotoh united
04-06-2007, 12:37 PM
Klo saya pake LG... tp kadang suka pilih2.. ada DVD yg gak mau distel di situ hiks

masa sih bro? gw juga pake LG ga ada masalah tuh. gw beli taun 2005. masih lumayan mahal dulu mah. soalnya pake home theater nya. kl sekarang dah pada murah.

milanisti_dragon
04-06-2007, 12:41 PM
Kalau DVD Cina sih kaya beli kucing dalam karung.... hoki2 beli yang bagus sih syukur deh tapi kalo lagi sial kebeli yang jelek, apalagi yang sebulan pertamanya bagus kemudian ngadat biasanya sulit utk jelasin ke penjualnya supaya tukar barang plus after sales servicenya tidak usah diharapin

Gue punya merek Maxtron (gue yakin produk cina) tuh bro Dann, so far gue pake ampir setahun gak ada masalah sih, malah dia ada garansi loh, walo cuma 6 bulan :n..mayan laah pdhal ampir setiap hari gue setel DVD..:)

Dann496
04-06-2007, 01:05 PM
Gue punya merek Maxtron (gue yakin produk cina) tuh bro Dann, so far gue pake ampir setahun gak ada masalah sih, malah dia ada garansi loh, walo cuma 6 bulan :n..mayan laah pdhal ampir setiap hari gue setel DVD..:)

Yupe, kalo Maxtron memang lumayan, biasanya kalo mau tau merek China yang bagus tinggal liat saja yang sering dipake sama penjual2 DVD bajakan huehehehehehe....... :P

Eleven_nic
04-06-2007, 01:17 PM
masa sih bro? gw juga pake LG ga ada masalah tuh. gw beli taun 2005. masih lumayan mahal dulu mah. soalnya pake home theater nya. kl sekarang dah pada murah.

yoi bro... sama kayaknya produk yg kita pake... tp saya pake stel dvd hasil beli di kota kembang, beberapa ada gak jalan, eh dicoba pasang di dvd tetangga malah bisa gak ada gangguan

Simply Red
04-06-2007, 01:21 PM
Kl DVD gw pake Philips...terang terus...terus terang....udah 3 tauan n smp sekarang awet...dan bandel :pukul ...bs baca disc yg baret2...emang sih harganya agak2 mahal...tp dijamin puas...:top

Klo saya pake LG... tp kadang suka pilih2.. ada DVD yg gak mau distel di situ hiks

Gw tau disc apa yg ga bs distel...hayo ngaku...:sarap :wek

masa sih bro? gw juga pake LG ga ada masalah tuh. gw beli taun 2005. masih lumayan mahal dulu mah. soalnya pake home theater nya. kl sekarang dah pada murah.

Kl TV....LG cukup oke...tp masih dibawah Toshiba....

Tp bener kata Danny...saat ini penjualan TV flat Samsung paling tinggi dibanding yg lain....secara harga dan kualitasnya jg oke..:top

AngelTouch
04-06-2007, 02:21 PM
DVD gw Kaiser tuh .. murah .. 300rb saja .. :D

Rudy Tok
04-06-2007, 06:51 PM
DvD aku pertam kali mereknya MARUNI. Merek Cina.... saya beli di Mangga Dua Elektronik tahun 2002. Dan sekarang masih OK.

:gosip :gosip Padahal tiap hari setel MIYABI lho. :ngacir :ngacir :ngacir

se7en
04-06-2007, 08:26 PM
gw punya DVD player merk Crystal..bagus jg tuh..ud 2 tahun punya masih tokcer2 aja...tapi skrg ga tau berapa harganya..secara gw dulu dapet dari doorprize acara kantor hehehe...

tapi sekarang tinggal bro eko aja ni tinggal pilih yg mana....mau yang bagus bgt tapi mahal harganya, yang biasa2 aja dan harganya juga ga mahal2 amat..buntut2nya tinggal pemakainya aja gimana ngerawatnya...klo bisa ngerawat dijamin d bakalan awet tuh barang...klo ga bisa ngerawat barang sebagus apapun ga bakal awet..so think about it bro eko..:P

Vandiemensland
04-06-2007, 08:37 PM
gw gak punya DVD..... :gubrax



.................................................. ..........................:ngacir


:P

AngelTouch
06-06-2007, 05:35 AM
gw gak punya DVD..... :gubrax



.................................................. ..........................:ngacir


:P

beli donk ah .. murah ini .. :dd

Dann496
06-06-2007, 08:21 AM
gw gak punya DVD..... :gubrax



.................................................. ..........................:ngacir


:P

Lohhh........... :hoh

Jadi selama ini elo nonton M*y*bi dimana ??? :dd

oe2n87
06-06-2007, 08:27 AM
gw jg gak punya DVD Player... sama kayak bro aan...

hehehee...

anak IT harus memanfaatkan teknologi donk...
PC gw udah bisa nonton DVD, nonton TV, dll.... :P
wakakkakaka....

Eleven_nic
06-06-2007, 09:00 AM
Bro david lupa mencantumkan : "bisa nonton MIYABI juga"

AngelTouch
06-06-2007, 09:29 AM
Bro david lupa mencantumkan : "bisa nonton MIYABI juga"

wah bro nikky ngmngnya .. :nohope




bagi2 dunkz .. dah abis stok .. :P

Eleven_nic
06-06-2007, 09:31 AM
wah bro nikky ngmngnya .. :nohope

bagi2 dunkz .. dah abis stok .. :P

wkwkwkw maafkan bro... yuks back to topic de wkwkwkw...

*minta stock sama om rudy_tok or danny, bro wkwkwkwk

AngelTouch
06-06-2007, 09:48 AM
wkwkwkw maafkan bro... yuks back to topic de wkwkwkw...

*minta stock sama om rudy_tok or danny, bro wkwkwkwk

hmm .. jadi ga usah beli DVD lagi yah secara dah ada PC


*stok mereka banyak kan :wah *

milanisti_dragon
29-06-2007, 11:26 AM
Numpang test :P:P

okee udah..tks!!