PDA

View Full Version : bertanya tentang nonbar


nd0bl3h0lic
06-05-2008, 08:02 PM
maap mod, saampai saat nulis ini belum nemu yang buat nanya ...

cuman mau bertanya klo mo nonbar MU by IndoManUtd di jogja dimana ya ?
or contact person temen-temen IndoManUtd Jogja adakah ?

besuk pengen nonbar final champion nich


nuwun .............

Dann496
07-05-2008, 10:38 AM
maap mod, saampai saat nulis ini belum nemu yang buat nanya ...

cuman mau bertanya klo mo nonbar MU by IndoManUtd di jogja dimana ya ?
or contact person temen-temen IndoManUtd Jogja adakah ?

besuk pengen nonbar final champion nich


nuwun .............

Hmm.. IndoManUtd masih belum melakukan nonbar di Jogja walaupun memang ada rencana spt itu terutama utk final UCL nanti.

Mungkin brow bisa menghubungi Bro Agung Alphasierra untuk koordinasi nonbar. Cheers

akupasrah
07-05-2008, 11:47 AM
Hmm.. IndoManUtd masih belum melakukan nonbar di Jogja walaupun memang ada rencana spt itu terutama utk final UCL nanti.

Mungkin brow bisa menghubungi Bro Agung Alphasierra untuk koordinasi nonbar. Cheers

KLO DI TANGERANG DIMANA?

Dann496
07-05-2008, 12:14 PM
KLO DI TANGERANG DIMANA?

Kita memproyeksikan NONBAR TANGERANG akan jalan mulai musim depan.

Mohon bersabar dulu sementara ya brow atau bisa juga gabung dengan teman2 di Jakarta.

aremania
09-05-2008, 06:31 PM
kalo ada kontak person utk pekanbaru aku bisa sebar2 in pengumuman di R-TV

Kita memproyeksikan NONBAR TANGERANG akan jalan mulai musim depan.

Mohon bersabar dulu sementara ya brow atau bisa juga gabung dengan teman2 di Jakarta.
bro..kalo ad yg di pekanbaru...aku bisa bantu sebar2 in Info ke R-TV..kmaren sdh di sebarin ama temen2 di R-TV:srd

Axello
10-05-2008, 08:28 PM
maap mod, saampai saat nulis ini belum nemu yang buat nanya ...

cuman mau bertanya klo mo nonbar MU by IndoManUtd di jogja dimana ya ?
or contact person temen-temen IndoManUtd Jogja adakah ?

besuk pengen nonbar final champion nich


nuwun .............

mas
saya juga di jogja nih...
lanjut di PM aj y:dd

art_dho4United
14-05-2008, 12:35 AM
nonton bareng yuuuu,...di AQEELA Coffe Resto,....layarnya gede,..tempet dan suasana yang cozzyyeee,...apalagi yang punya denger2 juga fans united,....klo ayoooo rame2 kita menjalin silaturahmi di jogja gw ingin kenal langsung dengan para indo manunited,..C u all in 21th mei 2008,...GLory2,...and always glory 2 united,.......born and die 2 united ONLY

preman_surabaya3
21-05-2008, 01:27 PM
Dear ALL


Minta info buat nonbar nti malam dunks...

PLEASE PLEASE

Champions
21-05-2008, 02:15 PM
Dear ALL


Minta info buat nonbar nti malam dunks...

PLEASE PLEASE

Silakan masuk sini dgn sekali klik klik (http://www.indomanutd.org/showthread.php?p=139359#post139359)

preman_surabaya3
21-05-2008, 02:23 PM
di surabaya :)

di bali nya bro? .... kayaknya bali adem ayem e....

aku sih baru dapet info... di stadium cafe kuta (cover charge Rp 35.000) .... tapi kalo ada yg bisa ngasih info lain ya kebeneran banget....

Dark
21-05-2008, 02:47 PM
di surabaya :)

di bali nya bro? .... kayaknya bali adem ayem e....

aku sih baru dapet info... di stadium cafe kuta (cover charge Rp 35.000) .... tapi kalo ada yg bisa ngasih info lain ya kebeneran banget....
untuk Bali sementara ini masih belum ada NONBAR "resmi" dari Indomanutd nya. klo bro mau mengadakan nonbar ya sok aja.. tinggal di calling teman temannya.. :salam

Simply Red
21-05-2008, 03:56 PM
di surabaya :)

di bali nya bro? .... kayaknya bali adem ayem e....

aku sih baru dapet info... di stadium cafe kuta (cover charge Rp 35.000) .... tapi kalo ada yg bisa ngasih info lain ya kebeneran banget....

Kirain situ tgl di Surabaya...soalnya usernya itu sih....:geli :geli

Utk nonbar di Bali, mungkin baru musim dpn akan IndoManUtd akan ngadain. PM ke saya aja bro berapa no hape-nya....nanti biar bs kontak dgn United fans yg ada di Bali.

Ayo donk IndoManUtd-ers Bali pada ngumpul.

super_duper
03-06-2008, 09:23 PM
boleh nanya ga ?gimana seh cara nya biar bisa dapetin Jaket IndoManUtd,,,sama baju nya,,,please kasih info

donny_omdo
03-06-2008, 09:29 PM
boleh nanya ga ?gimana seh cara nya biar bisa dapetin Jaket IndoManUtd,,,sama baju nya,,,please kasih info

waduh setau gw, jaket mah belum dibuat
(bener ga yah, so tau banget gua,:geli :geli)

baru ada kaos (untuk merayaakn MU di final UCL) ama kemeja aja bro
oh iya udah kenalan belum nih ma anak2 yang lain

wiLLie
04-06-2008, 04:08 PM
boleh nanya ga ?gimana seh cara nya biar bisa dapetin Jaket IndoManUtd,,,sama baju nya,,,please kasih info

sebelumnya sowry nih bro.......
mengenai masalah jacket yg bro tanya itu blum dibicarakan disini.jadi kalo emang bro mau tau kabar selanjutnya pantengin aja ni forum...
jadi kalo kabarnya udah turun bro ga ketinggalan & ga perlu nanya2 lagi,ok!!
kalo baju kita baru turun stok di FINAL CHAMPIONS kemarin,dan itu juga udah abis terjual (SOLD OUT).
yaudah,pokonya STAY TUNE aja ya bro.........
:salam

Simply Red
09-06-2008, 02:33 PM
boleh nanya ga ?gimana seh cara nya biar bisa dapetin Jaket IndoManUtd,,,sama baju nya,,,please kasih info

Utk sementara kt blm ada rencana utk membuat Jaket IndoManutd.

Seandainya ada, pasti akan kt launching di halaman depan forum, sehingga member yg lain bs tahu.

Atau kl tdk mao ketinggalan info bs krm sms ke 9798, ketik KS MU. Disitu ada info yg update mengenai kegiatan serta informasi mengenai IndoManUtd.

Selamat mencoba. :salam

donny_omdo
19-06-2008, 09:48 PM
mau nanya dunk IndoManUtd jadi buat acara nonbar final EURO 2008 tidak?
ko belum ada gaungnya gini??!

wiLLie
26-06-2008, 05:38 PM
guyssss.............
bikin nonbar final EURO yuuu......... :ompong

itung-itung sekalian kita ngumpul-ngumpul nih......
lagian udah lama juga ga nonbar.KANGEN NONBAR nih........ :nohope

Numberseven
26-06-2008, 05:44 PM
guyssss.............
bikin nonbar final EURO yuuu......... :ompong

itung-itung sekalian kita ngumpul-ngumpul nih......
lagian udah lama juga ga nonbar.KANGEN NONBAR nih........ :nohope

kan malming kemaren udah nonbar di GI sob.. :siul

Maven
26-06-2008, 05:47 PM
Hmm.. IndoManUtd masih belum melakukan nonbar di Jogja walaupun memang ada rencana spt itu terutama utk final UCL nanti.

Mungkin brow bisa menghubungi Bro Agung Alphasierra untuk koordinasi nonbar. Cheers
Saya yg di medan juga gimana ni mod??

nonbar nya diadain dong di medan, soalnya bnyk jg yg nanyain.

thx.

wiLLie
26-06-2008, 05:48 PM
kan malming kemaren udah nonbar di GI sob.. :siul

cah.......
ga seru......!!!duduls lo brixx :d


lagian yg nonbar cuma dikit waktu itu.
dah gitu event'nya si belande pake kalah lagi :nohope
ilang deh cetiaw :mewek

ayo dunk bikin nonbarr........

eSSy_RoNaLDo
26-06-2008, 06:09 PM
Saya yg di medan juga gimana ni mod??

nonbar nya diadain dong di medan, soalnya bnyk jg yg nanyain.

thx.

aseeekkkk.... ade halak medan rupanye....... :nari

halo Bro Maven (nama asli?)....

perkenalkeun aye Essy,, korlap Medan.....

Indomanutd Medan baru aja terbentuk kok.... dan kita udeh punya tempat nobarnya... di Ball's Coffee,, Jl. Setiabudi Komp. Setia Budi Center....

slaen nobar,, kita juga punya acara nongbar (nongkrong bareng).. tapi sekarang lagi ga ada acara apa2 neh... masing2 lagi pada sibuk (enih 1 korlap medan aje malah 'nyasar' ke Jkt :ompong)

tapi,, tenang aje, Bro... sebelum mulai season,, kita bakalan ngadain Nongbar kok,, hopefully Bro bisa ikutan... ajak temen2 United laennye yahh....

*Bro,,, aye bakalan PM no hengpong aye,,, kalo Bro mau tanya2 ttg Indomanutd Medan, bisa tanya ma aye / Bang Saiful (ifmarch) kami korlap medan-nye,, atau nanya Mods.....

salam en met datang di keluarga besar IndoManUtd,, khususnye IndoManUtd Medan...... :salam

Eleven_nic
26-06-2008, 06:16 PM
^essy seneng banget ada tambahan cowok :dd

eSSy_RoNaLDo
26-06-2008, 06:19 PM
^essy seneng banget ada tambahan cowok :dd

Kohhhh,,,, eke pan normal Bo....

yah seneng dwonk ketemu/kenalan ma lekong lagi....................... :tebang

united_legend
12-09-2008, 11:03 AM
@momod & rekan2 disini
ada yg tau tempat nobar di SEMARANG gak ya??

sejak tayangan liga inggris pindah di A*** TV saia jd kesulitan nonton nih......

mohon infonya.....
thx sebelumnya......

Simply Red
12-09-2008, 11:12 AM
@momod & rekan2 disini
ada yg tau tempat nobar di SEMARANG gak ya??

sejak tayangan liga inggris pindah di A*** TV saia jd kesulitan nonton nih......

mohon infonya.....
thx sebelumnya......

Maaf....bro belum berkenalan nih di forum ini...kurang afdol kan kl ga saling kenal...so mohon kenalkan diri dulu di Salam Kenal (http://www.indomanutd.org/showthread.php?p=171677&highlight=salam+kenal#post171677)

united_legend
12-09-2008, 11:30 AM
Maaf....bro belum berkenalan nih di forum ini...kurang afdol kan kl ga saling kenal...so mohon kenalkan diri dulu di Salam Kenal (http://www.indomanutd.org/showthread.php?p=171677&highlight=salam+kenal#post171677)

udah tuh...

makasih udah diingetin yah........

MaleSoccer
12-09-2008, 11:34 AM
@momod & rekan2 disini
ada yg tau tempat nobar di SEMARANG gak ya??

sejak tayangan liga inggris pindah di A*** TV saia jd kesulitan nonton nih......

mohon infonya.....
thx sebelumnya......

Sekedar info ini salah satu tempat NonBar umum di semarang....

Tempat : The Crowd Sports Café
Alamat : jln. Pleburan Raya no. 3A (sebelah rumah coklat dan distric sides)
Hari/tgl : Sabtu, 13 September 2008
Waktu : 18.45 wib

kabarnya massa BR semarang juga nonbar disana tuh, semoga membantu :salam


ps : maybe bro bisa contact salah satu momod yg lagi ada di SMG buat jadi temen nonton yaitu Eleven_nic (http://www.indomanutd.org/member.php?u=3)

Simply Red
12-09-2008, 11:43 AM
udah tuh...

makasih udah diingetin yah........

:welcome bro Ryan....yup bs kontak via PM ke bro Nikky (eleven_nic) aka Kohay. Janjian aja sm beliau utk ketemu disana....sayang tuh kl dilewatkan even bigmatch Pool vs Man Utd.

Ayo...jgn mao kalah sm massa Liverpool disana.....:srd :srd

LuthfiRulezz
12-09-2008, 11:46 AM
Maaf....bro belum berkenalan nih di forum ini...kurang afdol kan kl ga saling kenal...so mohon kenalkan diri dulu di Salam Kenal (http://www.indomanutd.org/showthread.php?p=171677&highlight=salam+kenal#post171677)


:welcome di :imu ro, kenalin gw luthfi...

untuk sementara kita belum ada nonbar Semarang IndoManUtd, tapi sudah ada beberapa member yg berasal dari sana. mungkin bisa mulai kumpul2 dulu untuk saling mengenal. oh iya, ada mods juga yg stay di semarang sekarang. cuma hari ini lagi ngumpet dia. pusing kali...:dd

*index kayak roller coaster yah Nik...:kringet

united_legend
12-09-2008, 11:46 AM
Sekedar info ini salah satu tempat NonBar umum di semarang....

Tempat : The Crowd Sports Café
Alamat : jln. Pleburan Raya no. 3A (sebelah rumah coklat dan distric sides)
Hari/tgl : Sabtu, 13 September 2008
Waktu : 18.45 wib

kabarnya massa BR semarang juga nonbar disana tuh, semoga membantu :salam


ps : maybe bro bisa contact salah satu momod yg lagi ada di SMG buat jadi temen nonton yaitu Eleven_nic (http://www.indomanutd.org/member.php?u=3)

wah.....tengkyu bgt atas infonya bro......:salam

tar saya coba kontak momod Eleven_nic (http://www.indomanutd.org/member.php?u=3)

Eleven_nic
12-09-2008, 12:40 PM
^cek PM, bro... :dd

*sayakah eleven_nic?? :dd

united_legend
12-09-2008, 07:28 PM
:welcome bro Ryan....yup bs kontak via PM ke bro Nikky (eleven_nic) aka Kohay. Janjian aja sm beliau utk ketemu disana....sayang tuh kl dilewatkan even bigmatch Pool vs Man Utd.

Ayo...jgn mao kalah sm massa Liverpool disana.....:srd :srd

td udah Pm2an kok bro....
iya nih....bagi gw ntn MU maen hukumnya wajib,kcuali klo lg ada ujian hehe......

:welcome di :imu ro, kenalin gw luthfi...

untuk sementara kita belum ada nonbar Semarang IndoManUtd, tapi sudah ada beberapa member yg berasal dari sana. mungkin bisa mulai kumpul2 dulu untuk saling mengenal. oh iya, ada mods juga yg stay di semarang sekarang. cuma hari ini lagi ngumpet dia. pusing kali...:dd

*index kayak roller coaster yah Nik...:kringet

yup..lam kenal juga bro.....
tar gw coba cari member2 yg dari semarang.....

ZeFa
14-10-2008, 11:13 AM
hola boz...

gw d balikpapan nih.. kbtln gw skr ud pny org2 yg mo ntn brg.. kl bs gw pgn ngbntk IndoManUtd Balikpapan.. gmn carax boz??

thanks 4 reply y...

GLORY.. GLORY.. MAN UTD..

Simply Red
14-10-2008, 11:23 AM
hola boz...

gw d balikpapan nih.. kbtln gw skr ud pny org2 yg mo ntn brg.. kl bs gw pgn ngbntk IndoManUtd Balikpapan.. gmn carax boz??

thanks 4 reply y...

GLORY.. GLORY.. MAN UTD..

Udah dapat tempat / venue yg ada siaran BPL ga bro?

Tinggal info ke kita aja dimana tempatnya, bs PM ke salah satu moderator (username merah).

Cakep tuh bro...kalau bisa membuat IndoManUtd Balikpapan...:bravo

Untuk masalah teknis-nya...nanti akan kami bantu semaksimal mungkin. :salam

pampam
14-10-2008, 11:26 AM
hola boz...

gw d balikpapan nih.. kbtln gw skr ud pny org2 yg mo ntn brg.. kl bs gw pgn ngbntk IndoManUtd Balikpapan.. gmn carax boz??

thanks 4 reply y...

GLORY.. GLORY.. MAN UTD..

wah ada yg mo ngelanjutin rencana gw nih...sayang loe baru nongol pas gw udh di jakarta...tp ga ap2 sob...dsana rame kok pendukung MU..loe coba perkenalin dulu aja Indomanutd ke tmn2 loe dsana..klo butuh media promosi gw punya kenalan tmn di kaltim pos...

ZeFa
14-10-2008, 11:38 AM
wah ada yg mo ngelanjutin rencana gw nih...sayang loe baru nongol pas gw udh di jakarta...tp ga ap2 sob...dsana rame kok pendukung MU..loe coba perkenalin dulu aja Indomanutd ke tmn2 loe dsana..klo butuh media promosi gw punya kenalan tmn di kaltim pos...

Udah dapat tempat / venue yg ada siaran BPL ga bro?

Tinggal info ke kita aja dimana tempatnya, bs PM ke salah satu moderator (username merah).

Cakep tuh bro...kalau bisa membuat IndoManUtd Balikpapan...:bravo

Untuk masalah teknis-nya...nanti akan kami bantu semaksimal mungkin. :salam

org2x ud ckp byk... n gw ykn pst brtmbh... utk home base gw jg ud smpt ngbrl2 ma bbrp cafe.. ad jg yg nmwrn skln ruko utk buat ManUtd shop.. sblm gw ngbrl lbh lnjt ma mrk.. gw pgn tau dl ketentuan dr Indo ManUtd..

gw ykn sayap ManUtd mkn mlbr k Borneo...

thankz boz...

ZeFa
14-10-2008, 11:44 AM
wah ada yg mo ngelanjutin rencana gw nih...sayang loe baru nongol pas gw udh di jakarta...tp ga ap2 sob...dsana rame kok pendukung MU..loe coba perkenalin dulu aja Indomanutd ke tmn2 loe dsana..klo butuh media promosi gw punya kenalan tmn di kaltim pos...

wah blh jg ide lo bro.. btw, gw bs dpt contanct person y?.. tris gw blg dr sp nih?.. btw gw zefanya.. tp pgl aj sheva boz.. slm knl.. thank b4..

:imu opening soon in Balikpapan.. (it's a must.. :dd)

pampam
14-10-2008, 11:45 AM
org2x ud ckp byk... n gw ykn pst brtmbh... utk home base gw jg ud smpt ngbrl2 ma bbrp cafe.. ad jg yg nmwrn skln ruko utk buat ManUtd shop.. sblm gw ngbrl lbh lnjt ma mrk.. gw pgn tau dl ketentuan dr Indo ManUtd..

gw ykn sayap ManUtd mkn mlbr k Borneo...

thankz boz...

wah mantap bro...kapan2 gw main lagi ke balikpapan bisa tetep ketemu Indomanutd...btw cafe nya di daerah mana sob?? jalanin aja dulu sob..paling nanti tinggal peresmian aja...info lebih lanjut loe bisa hubungin para moods disini yg user namenya warna merah...

ZeFa
14-10-2008, 12:04 PM
wah mantap bro...kapan2 gw main lagi ke balikpapan bisa tetep ketemu Indomanutd...btw cafe nya di daerah mana sob?? jalanin aja dulu sob..paling nanti tinggal peresmian aja...info lebih lanjut loe bisa hubungin para moods disini yg user namenya warna merah...

cafex yg d ruko bandar.. dapeen cafe.. ad jg 2 tmpt laennya.. bhkn ad yg nmx Manchester United cafe.. tp gw ga tau itu resmi ato gelap..:nohope
piracy nvr die in indo..

pampam
14-10-2008, 12:15 PM
wah blh jg ide lo bro.. btw, gw bs dpt contanct person y?.. tris gw blg dr sp nih?.. btw gw zefanya.. tp pgl aj sheva boz.. slm knl.. thank b4..

:imu opening soon in Balikpapan.. (it's a must.. :dd)

cafex yg d ruko bandar.. dapeen cafe.. ad jg 2 tmpt laennya.. bhkn ad yg nmx Manchester United cafe.. tp gw ga tau itu resmi ato gelap..:nohope
piracy nvr die in indo..

nnti deh gw mintain contact personnya coz skrg ini tmn gw lagi kuliah di bandung..yg orang kaltim post itu tmnnya dia tp gw kenal jg kok..

wah keren tuh di dapeen cafe...enak nonbar sambil kongkow2 di pingir laut...tp awas masuk angin...:dd

Simply Red
14-10-2008, 12:55 PM
org2x ud ckp byk... n gw ykn pst brtmbh... utk home base gw jg ud smpt ngbrl2 ma bbrp cafe.. ad jg yg nmwrn skln ruko utk buat ManUtd shop.. sblm gw ngbrl lbh lnjt ma mrk.. gw pgn tau dl ketentuan dr Indo ManUtd..

gw ykn sayap ManUtd mkn mlbr k Borneo...

thankz boz...

Ketentuan dari IndoManUtd sih tdk terlalu sulit dan ribet bro Zefa, yg penting itu :
1. Ada venue yg bisa menyiarkan game BPL terutama Man United ketika maen (atau IndoManUtd mao nonbar).
2. Venue-nya yg representatif dlm arti harus nyaman & aman utk kita.
3. Venue-nya bisa diajak kerjasama yg saling menguntungkan
4. Tetap mengikuti golden rules IndoManUtd yg non profit organization.

Itu aja sih menurut gw.

wiLLie
14-10-2008, 02:05 PM
Ketentuan dari IndoManUtd sih tdk terlalu sulit dan ribet bro Zefa, yg penting itu :
1. Ada venue yg bisa menyiarkan game BPL terutama Man United ketika maen (atau IndoManUtd mao nonbar).
2. Venue-nya yg representatif dlm arti harus nyaman & aman utk kita.
3. Venue-nya bisa diajak kerjasama yg saling menguntungkan
4. Tetap mengikuti golden rules IndoManUtd yg non profit organization.

Itu aja sih menurut gw.

kalo bisa cafe'nya jadi homebase IndoManUtd disana bro......

ayo IndoManUtd lebarkan sayapmuu......... :bravo

oe2n87
14-10-2008, 09:00 PM
org2x ud ckp byk... n gw ykn pst brtmbh... utk home base gw jg ud smpt ngbrl2 ma bbrp cafe.. ad jg yg nmwrn skln ruko utk buat ManUtd shop.. sblm gw ngbrl lbh lnjt ma mrk.. gw pgn tau dl ketentuan dr Indo ManUtd..

gw ykn sayap ManUtd mkn mlbr k Borneo...

thankz boz...

please pertimbangin baik2... dan klo emang loe mau buka tu toko... bukalah atas nama pribadi dan jangan membawa2 nama IndoManUtd coz dalam golden rule sudah jelas sekali, we are a non-profit organization...

itu aja dari gw...

ZeFa
16-10-2008, 12:32 PM
Ketentuan dari IndoManUtd sih tdk terlalu sulit dan ribet bro Zefa, yg penting itu :
1. Ada venue yg bisa menyiarkan game BPL terutama Man United ketika maen (atau IndoManUtd mao nonbar).
2. Venue-nya yg representatif dlm arti harus nyaman & aman utk kita.
3. Venue-nya bisa diajak kerjasama yg saling menguntungkan
4. Tetap mengikuti golden rules IndoManUtd yg non profit organization.

Itu aja sih menurut gw.

ok d... diterima dgn jls...
mksh msknx...
akan terrealisasi scptx...
mohon dukungannya... :thx

please pertimbangin baik2... dan klo emang loe mau buka tu toko... bukalah atas nama pribadi dan jangan membawa2 nama IndoManUtd coz dalam golden rule sudah jelas sekali, we are a non-profit organization...

itu aja dari gw...

siap boz.. soal shop jg ga sngj jd perbincangan.. spy ad t4 utk mengakomodir keinginan akan merchandise Man Utd.. pst iut prl pertimbangan yg matang koq...

I thank u very much.... :kakashi

Burhan Fajar
12-01-2009, 10:49 PM
maap mod, saampai saat nulis ini belum nemu yang buat nanya ...

cuman mau bertanya klo mo nonbar MU by IndoManUtd di jogja dimana ya ?
or contact person temen-temen IndoManUtd Jogja adakah ?

besuk pengen nonbar final champion nich


nuwun .............
glory,glory...man utd....
allow bwt tmn2 pengurus indo man utd...
saya burhan fajar dri denpasar-bali..
salam knl bwt smua,...
mau nanya gmn dgn one utd di bali,..kepengen bsa nobar & ngumpul bareng bersama tmn2 di bali,....mohon bantuannya dri tmn2 smua,..jika ada informasi lebih lanjut tentang kegiatan anak2 one utd di bali hub.saya di no hp.085337005530...thanx b4...

"cR _7 kehadiran mu selalu di nanti"

apunkrock
18-02-2009, 05:24 PM
di pekanbaru blum ada yach indomautd...
hik..hik...

Kencot
10-04-2009, 09:41 PM
sudah hampir 1 tahun
belum ada perkembangan juga ya untuk tangerang or lippo karawaci or BSD (tempat gw) ????

mudah2 an musim kompetisi 2009/2010 kita bisa memulai nya....
dengan silaturahmi dulu saat 24 Juli 2009
thanks

pak Kendra
11-04-2009, 01:56 AM
sudah hampir 1 tahun
belum ada perkembangan juga ya untuk tangerang or lippo karawaci or BSD (tempat gw) ????

mudah2 an musim kompetisi 2009/2010 kita bisa memulai nya....
dengan silaturahmi dulu saat 24 Juli 2009
thanks

bro kencot perkembangan apa nihh boleh tau ga...
apa gw yg ketinggalan berita :salam

Kencot
11-04-2009, 09:31 AM
bro kencot perkembangan apa nihh boleh tau ga...
apa gw yg ketinggalan berita :salam
wah terbalik bro...
sebab gw baru aja menginjakkan kaki di bsd lagi setelah ga di sini selama 8 bulan
mungkin ada sesepuh atau moderator yg di daerah tangerang ?
thanks

Sir Lungz
11-04-2009, 01:48 PM
Hmm.. IndoManUtd masih belum melakukan nonbar di Jogja walaupun memang ada rencana spt itu terutama utk final UCL nanti.

Mungkin brow bisa menghubungi Bro Agung Alphasierra untuk koordinasi nonbar. Cheers

kalo bandung selatan dmn?

karsamuda
20-11-2010, 01:41 PM
hALO...SALAM KENAL...!
Gwe warga Bekasi, Klo mo nonton bareng di Bekasi dimn yah...???

Ty0ri van joN
20-11-2010, 02:18 PM
hALO...SALAM KENAL...!
Gwe warga Bekasi, Klo mo nonton bareng di Bekasi dimn yah...???


untuk saat ini masih gabung dengan jakarta. bisa liat di sini NONBAR JAKARTA (http://www.indomanutd.org/showthread.php?t=96&page=750)

dan bisa tanya2 ke bro Marthin . kebetulan diye juga dari bekasi..


tapi sebelumnya, kenalan dulu ye om..
Salam Kenal (klik disini) (http://www.indomanutd.org/showthread.php?t=4736&page=913)


enjoy:salam

arie_wazza19
13-01-2012, 02:52 AM
klo Region Bekasi sudah ada mengadakan Nonbar di daerah X-Malang..Info Lebih Lengkap tanya sama dengan bang Marthin..