PDA

View Full Version : Gimana klo MU diambil alih oleh Bill Gates (org no.1 terkaya didunia...)


nagaizawa177
26-05-2007, 12:02 PM
hello, guys... disini gw cuman iseng aja. tp mo dengerin pendapat kalian. gimana jikalau MU tiba2 dibeli ama Bill Gates, sang bos dari Microsoft. (yah..mungkin thread gw agak mirip dngn thread yg sebelumnya... sorry bukan nyontek..tp kelintes aja tiba2 dibenak gw...hihihi...:P)apa kira2nya MU bakal jd? apa seperti chelsea yg dibeli ama Roman? gimana menurut kalian setuju gk MU dibeli ama Bill Gates dimana MU akan memiliki budget transfer yg memukau seperti chelsea? apalagi gw denger2 neh (gk ada maksud laen.... :P) apalagi logo MU yg berlambang red devils itu.... so, it could be possible... but what do u think guys ???? (cuman berandai2 aja...)

Sky1981
26-05-2007, 03:50 PM
Well... berikut adalah beberapa kemungkinan yang terjadi :

1. MU akan menjatahkan 50M untuk membeli sparepart buat jadiin Alan smith robot dengan prician sbg berikut : 10M untuk bionic leg, Processor Intel XXX 10M, 20M untuk ganti semua otot dengan serat fiber dari baja, 10M lagi buat masukin tenaga surya di kepala Giggs

2. Slogan MU -> Intel Inside

3. Program tahun ini MU dinamakn -> MU vista

4. Streford end berubah nama menjadi centrino end

5. Microsoft windows adalah satu2nya OS yang diperbolehkan dipakai di dalam OT

6. Alex Ferguson akan diganti menjadi Alex Fergu - Soft

7. Kalau SAF pensiun otaknya akan dicopy dan kita akan dimanajeri oleh robot

8. Setiap pertandingan MU berlangsung di TV akan ada screen saver setiap beberapa menit

9. Tambah sendiri deh :D gak kepikir siang2 gini

http://ketawaketiwi.com/humor.asp?action=view&humorid=6716&kategoriid=1&subkategoriid=9

milazuliana
26-05-2007, 08:19 PM
Well... berikut adalah beberapa kemungkinan yang terjadi :

1. MU akan menjatahkan 50M untuk membeli sparepart buat jadiin Alan smith robot dengan prician sbg berikut : 10M untuk bionic leg, Processor Intel XXX 10M, 20M untuk ganti semua otot dengan serat fiber dari baja, 10M lagi buat masukin tenaga surya di kepala Giggs

2. Slogan MU -> Intel Inside

3. Program tahun ini MU dinamakn -> MU vista

4. Streford end berubah nama menjadi centrino end

5. Microsoft windows adalah satu2nya OS yang diperbolehkan dipakai di dalam OT

6. Alex Ferguson akan diganti menjadi Alex Fergu - Soft

7. Kalau SAF pensiun otaknya akan dicopy dan kita akan dimanajeri oleh robot

8. Setiap pertandingan MU berlangsung di TV akan ada screen saver setiap beberapa menit

9. Tambah sendiri deh :D gak kepikir siang2 gini

http://ketawaketiwi.com/humor.asp?action=view&humorid=6716&kategoriid=1&subkategoriid=9



good post. like it!!

Vandiemensland
26-05-2007, 08:29 PM
Well... berikut adalah beberapa kemungkinan yang terjadi :

1. MU akan menjatahkan 50M untuk membeli sparepart buat jadiin Alan smith robot dengan prician sbg berikut : 10M untuk bionic leg, Processor Intel XXX 10M, 20M untuk ganti semua otot dengan serat fiber dari baja, 10M lagi buat masukin tenaga surya di kepala Giggs

2. Slogan MU -> Intel Inside

3. Program tahun ini MU dinamakn -> MU vista

4. Streford end berubah nama menjadi centrino end

5. Microsoft windows adalah satu2nya OS yang diperbolehkan dipakai di dalam OT

6. Alex Ferguson akan diganti menjadi Alex Fergu - Soft

7. Kalau SAF pensiun otaknya akan dicopy dan kita akan dimanajeri oleh robot

8. Setiap pertandingan MU berlangsung di TV akan ada screen saver setiap beberapa menit

9. Tambah sendiri deh :D gak kepikir siang2 gini

http://ketawaketiwi.com/humor.asp?action=view&humorid=6716&kategoriid=1&subkategoriid=9

10. Harus sering2 update pemain, karena pada rentan terserang virus, worn, trojan, malware, spyware, dll.....

11. Hati-hati menerapkan strategi "plug and pray"........ :wek

12. Jersey MU diganti warna biru dengan tulisan didada " unknow error, BSOD ( Blue Screen of Death )

http://technabob.com/blog/wp-content/uploads/2006/11/bsod.gif

http://www.coolest-gadgets.com/wp-images/bluescreenofdeathtshirt_01.jpg

piss yo............................... :P ............................... :ngacir

Dann496
26-05-2007, 08:46 PM
10. Harus sering2 update pemain, karena pada rentan terserang virus, worn, trojan, malware, spyware, dll.....

11. Hati-hati menerapkan strategi "plug and pray"........ :wek

12. Jersey MU diganti warna biru dengan tulisan didada " unknow error, BSOD ( Blue Screen of Death )

piss yo............................... :P ............................... :ngacir

13. Semua Scout MU dibekali FM2007 yang diupdate per tahun & YouTube.

14. Bebas SpyWare terutama kamar ganti pemain dan kantor manajer.

15. Automatic Save setiap kali ada pertandingan dan Automatic ReStart kalau kalah :P

Piss Juga Yooooooooooo :dance

Vandiemensland
26-05-2007, 08:52 PM
16. ctrl+alt+del utk menghentikan pemain yang nge hang :wek

17. Setiap penonton yang memasuki stadion harus membaca EULA

18. Pemain baru harus install driver terlebih dahulu atau tidak akan terdetect oleh sistem.. :wek

13. Semua Scout MU dibekali FM2007 yang diupdate per tahun & YouTube.Nope You tube Milik Google, Google musuh alami Microsoft... :P

Say no to microsoft !!! :P

milazuliana
26-05-2007, 08:56 PM
19. kalo lagi main jelek atau stamina ga ada bisa pake cheat : ctrl+shift+C stamina_levelup (hahaha)

Dann496
26-05-2007, 09:02 PM
Say no to microsoft !!! :P

Hush... kalo sudah dibeli Bill Gates mah, hayo aja deh sama microsoft. :s

Hidup Microsoft :yiha

Sky1981
26-05-2007, 09:12 PM
10. Harus sering2 update pemain, karena pada rentan terserang virus, worn, trojan, malware, spyware, dll.....

11. Hati-hati menerapkan strategi "plug and pray"........ :wek

12. Jersey MU diganti warna biru dengan tulisan didada " unknow error, BSOD ( Blue Screen of Death )

http://technabob.com/blog/wp-content/uploads/2006/11/bsod.gif

http://www.coolest-gadgets.com/wp-images/bluescreenofdeathtshirt_01.jpg

piss yo............................... :P ............................... :ngacir

mmmm.....boobs..... :hail

oe2n87
26-05-2007, 09:16 PM
tambahin ah...

20. logo AIG akan berganti dengan logo Microsoft Windows...

21. website United akan beralih ke versi .Net terbaru...

22. Firewall bakal diterapkan untuk pemain2 muda berbakat sehingga tidak bisa diambil klub lain, walopun kenyataannya gak ngefek...

miroslav_q
26-05-2007, 10:23 PM
Kalo gw serius nneh....

ngomong2 sesuai isu yang tersebar, Klub kita tercinta (cieee...)... mau dibeli sama seorang investor dari China PR, kabarnya dia mampu menggelontorkan duwit sampe 880 juta pounds, dan siap nutupi utang yang ditinggalin Malcolm Glazer sebanyak 660 juta pounds. PEACE...........!!!!!


Info ini gw dapet dari beberapa sumber.

Vandiemensland
26-05-2007, 10:31 PM
Kalo gw serius nneh....

ngomong2 sesuai isu yang tersebar, Klub kita tercinta (cieee...)... mau dibeli sama seorang investor dari China PR, kabarnya dia mampu menggelontorkan duwit sampe 880 juta pounds, dan siap nutupi utang yang ditinggalin Malcolm Glazer sebanyak 660 juta pounds. PEACE...........!!!!!


Info ini gw dapet dari beberapa sumber.
Toeng.....sumbernya dari mana bro, mohon dicantumkan........

nagaizawa177
26-05-2007, 10:33 PM
Kalo gw serius nneh....

ngomong2 sesuai isu yang tersebar, Klub kita tercinta (cieee...)... mau dibeli sama seorang investor dari China PR, kabarnya dia mampu menggelontorkan duwit sampe 880 juta pounds, dan siap nutupi utang yang ditinggalin Malcolm Glazer sebanyak 660 juta pounds. PEACE...........!!!!!

Info ini gw dapet dari beberapa sumber.

eits... bole jg tuh info.... (meski bukan ama om bill gates sang org terkaya didunia... :P) moga2 deh klo bisa gitu....

red_one
26-05-2007, 10:53 PM
emang bill gates peduli sepak bola..?

:red :red :red

Dann496
26-05-2007, 10:57 PM
Kalo gw serius nneh....

ngomong2 sesuai isu yang tersebar, Klub kita tercinta (cieee...)... mau dibeli sama seorang investor dari China PR, kabarnya dia mampu menggelontorkan duwit sampe 880 juta pounds, dan siap nutupi utang yang ditinggalin Malcolm Glazer sebanyak 660 juta pounds. PEACE...........!!!!!


Info ini gw dapet dari beberapa sumber.

Sudah pernah dibahas sebelumnya tentang rencana takeover dari konsorsium China ini, silahkan langsung klik dengan sangat mesra ya (http://www.indomanutd.org/showthread.php?t=225&highlight=takeover)

mu.hollic
27-05-2007, 08:12 AM
wah..masalahnya...bukan Bill Gates-nya...
Sekarang...
Apakah Bill Gates mencintai Sepak bola???...
Percuma donk k'lo yg punya org terkaya no.1 di dunia tapi ngga seneg bola...
Dia pasti ngga bakal ngeluarin uang banyak buwat tansfer????..
qta ambil contoh Abramovich..pemilik chelsea...
dia bukan no 1 di dunia...tapi karena dia seneng bola dia mau ngeluarin banyak duit buwat transfer pemain...

:wah
GLORY-GLORY MAN UNITED!!!!!!:wah

ian_granger
27-05-2007, 08:39 AM
Kapasitas OT akan diperbesar menjadi 110,000 tempat duduk

Merchandise akan dijual sangat murah karena sudah tidak perlu lagi pemasukan

Pemain akan digaji diatas 100 ribu pounds semuanyahh

Dari kiper ampe striker semuanya berharga 20 juta pounds keatas

Tempat latihan luasnya ratusan hektar plus hotel sekelas bintang 5 buat istirohat pemain selepas lelah berlatih

Setiap pemain sekaligus staff klub akan mendapatkan gratis windows vista plus produk microsoft lainnya



Apa lagi yahhh :D :D

vicky febrianto
27-05-2007, 09:32 AM
emang bill gates peduli sepak bola..?

:red :red :red

Ada juga seorang yang tidak peduli dengan sepakbola...!!! Maka dari itu, Dia (Bill Gates) peduli atau tidak pasti ada maksud tersendiri, yaitu hanya mencari sebuah keuntungan dalam berbisnis.

Dann496
27-05-2007, 11:51 AM
Kapasitas OT akan diperbesar menjadi 110,000 tempat duduk

Apa lagi yahhh :D :D

Amen Amen Amen :hail :hail

Ada juga seorang yang tidak peduli dengan sepakbola...!!! Maka dari itu, Dia (Bill Gates) peduli atau tidak pasti ada maksud tersendiri, yaitu hanya mencari sebuah keuntungan dalam berbisnis.

Bro Vicky, emangnya ada bisnis yang tidak mau cari untung :ngebul