PDA

View Full Version : Did You See That ?


Pages : [1] 2

azroo46
24-03-2008, 01:43 PM
Ini thread maksud dalam bahasa kite artinya "Apakah anda melihatnya ?", tentunya yg sering nongkrongi Nokia Footbal Crazy saban sabtu pagi jam 9, pastinya ngerti deh mengenai topik yg gua maksud. Thread ini bisa diisi kalo fren2 semua mengikuti terus jalannya sebuah pertandingan sepak bola, dan menemui hal2 yg unik, aneh, lucu dan mengherankan. Utk itu yg punya view seperti yg gua maksud silahkan ditulis disini, Tidak muluk hanya pertandingan United saja, tapi bisa pertandingan lain, yg jelas momen sorotannya unik, aneh, lucu dan mengherankan.

Utk itu dg segala hormat :hail tolong pada mods semua utk menggawangi thread ini, begitupun gua, agar menjadi lebih baik, dibuatkanlah sticky atau apalah.Maksa kayaknya hehehehe…:P :gubrax Sorry kalo awalnya agak kepanjangan, soalnya gua rangkum 3 pertandingan sekaligus….:kringet

Dikesempatan ini gua coba share ke fren2 semua, 3 (tiga) buah pertandingan yg gua tonton habis dari awal sampai akhir. Muka rata ntar gua….:ngupi

Man Utd Vs Bolton
1. Susunan formasi pemain yg ditampilkan oleh starsport tidak sesuai dg formasi lapangan, :smack diTV posisi Fletcher diplot jadi bek kanan ternyata di lapangan Hargreaves-lah yg mengisi posisi tsb dari kesimpulan gua selama 90 menit United bermain.
2. Menit ke 34, skor MU yg 2-0 mendadak menjadi 0-0 ditampilan TV-nya, :belok barulah pada menit ke-38 skor normal kembali, adakah kru TV ini Bolton mania ?
3. Menit ke 62, sorotan TV mengarah ke orang “India”, yg sampai saat ini masih gua cari tahu siapa mereka, ternyata bro setelah gua hitung, mereka ada 8 orang, jauh dari hitungan gua yg dulu menyangka ada 5 orang. Busyet deh, :hoh satu blok kursi dikuasai habis, emanglah tuh orang tajir amat…..:mupeng

Man Utd Vs Liverpool
1. Menit ke 62, cmiiw, tendangan keras Gerrard yg melenceng ke kanan VDS mengenai kamera seorang juru kamera, terlihat ada patahan kamera akibat benturan keras dg bola tsb....wuih :takut
2. Saat tayang ulang ekspresi SAF waktu gol ke-3 United, ternyata disebelah kanan SAF ada bapak2 yg diperkirakan seumuran SAF memakai topi kayak seorang pelukis, mungkinkah ada hubungan saudara dg SAF yg bisa bersebelahan seperti itu ?Don’t know lah….:nyempil
3. Saat wawancara Jhon Dykes, Steve dan Beresford dilorong pemain saat pertandingan usai, terlihat dibelakang mereka dua orang kameramen dan wartawan, mau melaporkan liputannya tapi tak jadi dan terlihat celingak-celinguk melirik tiga sekwan tsb, sambil mungkin bergumam “kapan nih orang selesai ngomongnya, gantian dong, lama amat", qeqeqeqe…..:geli

Chelsea Vs Arsenal
1. Menit ke-4 tambahan waktu babak kedua, Grant nabrak Wenger yg ada dibelakangnya, kok bisa ?Karena dari sorotan kamera terlihat Wenger mendatangi kubu Chelsea, entah ngomongin apa, yg jelas begitu selesai ngomong, saat bersamaan mundurlah Grant, dan tidak tahu dibelakang ada Wenger, spontan saja tangan Wenger yg tak mengira Grant datang menahan tubuh Grant agar tak jadi tabrakan yg “mengkhawatirkan”, nanti dikira orang apa nih…..:geli

alphasierra
24-03-2008, 02:58 PM
Ini thread maksud dalam bahasa kite artinya "Apakah anda lihat itu ?", tentunya yg sering nongkrongi Nokia Footbal Crazy saban sabtu pagi jam 9, pastinya ngerti deh mengenai topik yg gua maksud.

Gak pernah nonton ... jadi ya gak ngerti acaranya ...


Thread ini bisa diisi kalo fren2 semua mengikuti terus jalannya sebuah pertandingan sepak bola, dan menemui hal2 yg unik, aneh, lucu dan mengherankan. Utk itu yg punya view seperti yg gua maksud silahkan ditulis disini, Tidak muluk hanya pertandingan United saja, tapi bisa pertandingan lain, yg jelas momen sorotannya unik, aneh, lucu dan mengherankan.




Salah satu pertandingan United ter"unik", lihat kedua gambar berikut :

http://i202.photobucket.com/albums/aa33/alphasierra/_38685617_nev300.jpg


http://i202.photobucket.com/albums/aa33/alphasierra/MU-ST96.jpg


Ayo, yang bisa tebak pertama kali :

- apa uniknya kedua gambar tersebut
- versus klub mana dan main dimana
- skor akhir berapa
- siapa yang bikin gol
- dll.

gw kirim es cendol deh ... lumayan ada 37 gelas ... :s


Yang username-nya warna merah gak usyah ikut-ikut ya ... :P ::wek

Mungkin lebih cocok buat rookie member ya ... sekedar tes pengetahuan ... tapi karena thread ini ada di room Utama, yang username-nya hitam nonton dulu aja ya ... :dd

dude
24-03-2008, 03:09 PM
Salah satu pertandingan United ter"unik", lihat kedua gambar berikut :

http://i202.photobucket.com/albums/aa33/alphasierra/_38685617_nev300.jpg


http://i202.photobucket.com/albums/aa33/alphasierra/MU-ST96.jpg


Ayo, yang bisa tebak pertama kali :

- apa uniknya kedua gambar tersebut
- versus klub mana dan main dimana
- skor akhir berapa
- siapa yang bikin gol
- dll.

gw kirim es cendol deh ... lumayan ada 37 gelas ... :s


Yang username-nya warna merah gak usyah ikut-ikut ya ... :P ::wek

Mungkin lebih cocok buat rookie member ya ... sekedar tes pengetahuan ... tapi karena thread ini ada di room Utama, yang username-nya hitam nonton dulu aja ya ... :dd

- uniknya: United di babak I pake kostum grey (gw nulis ***-2 otomatis di edit hehehe)...di babak II ganti kostum biru-putih..
- vs Southampton di The Dell
- 1-3 buat Soton
- gol United dibuat sama Giggsy

VQP
24-03-2008, 03:14 PM
knp ganti kostum?

dude
24-03-2008, 03:17 PM
- uniknya: United di babak I pake kostum grey (gw nulis ***-2 otomatis di edit hehehe)...di babak II ganti kostum biru-putih..
- vs Southampton di The Dell
- 1-3 buat Soton
- gol United dibuat sama Giggsy

kayaknya gw salah neh...:malu

Dann496
24-03-2008, 03:19 PM
knp ganti kostum?

kostum grey itu dianggap sebagai biang sial karena selama dipakai di musim itu (lupa berapa x) tidak pernah sekalipun kita berhasil menang.

Waktu pertandingan vs Soton itu, kita sudah ketinggalan 0-2 di babak 1 dan saat jeda, SAF mendapat masukan dari para pemainnya kalau kostum grey itu membuat mereka sulit mengenali rekannya di lapangan sehingga akhirnya disuruh ganti kostum utk babak ke-2nya.

alphasierra
24-03-2008, 03:30 PM
- uniknya: United di babak I pake kostum grey (gw nulis ***-2 otomatis di edit hehehe)...di babak II ganti kostum biru-putih..
- vs Southampton di The Dell
- 1-3 buat Soton
- gol United dibuat sama Giggsy

Ha ha ... yang jawab master statistik ... pasti bener lah ... :P

kayaknya gw salah neh...:malu

Tjendol soedah dikirim ...

knp ganti kostum?

kostum grey itu dianggap sebagai biang sial karena selama dipakai di musim itu (lupa berapa x) tidak pernah sekalipun kita berhasil menang.

Waktu pertandingan vs Soton itu, kita sudah ketinggalan 0-2 di babak 1 dan saat jeda, SAF mendapat masukan dari para pemainnya kalau kostum grey itu membuat mereka sulit mengenali rekannya di lapangan sehingga akhirnya disuruh ganti kostum utk babak ke-2nya.

Bener ...

Yang nonton via televisi saat itu aja susah mengenali pemain United sendiri ... jadinya banyak salah oper ... apa lagi yang ada dilapangan ...

Babak pertama United sudah ketinggalan 0-3 (Ken Monkou, Neil Shipperley dan Matthew Le Tissier)

Babak kedua United ganti kostum jadi biru putih, mirip Sheffield Wednesday, dan hasilnya Giggs bikin 1 gol ...

dude
24-03-2008, 03:37 PM
Ha ha ... yang jawab master statistik ... pasti bener lah ... :P

padahal gw ga yakin loh...kirain gw yg kalah 3-6


Tjendol soedah dikirim ...

Thx mbah dukun..:salam

chan7raw
24-03-2008, 09:57 PM
Yang nonton via televisi saat itu aja susah mengenali pemain United sendiri ... jadinya banyak salah oper ... apa lagi yang ada dilapangan ...

Babak pertama United sudah ketinggalan 0-3 (Ken Monkou, Neil Shipperley dan Matthew Le Tissier)

Babak kedua United ganti kostum jadi biru putih, mirip Sheffield Wednesday, dan hasilnya Giggs bikin 1 gol ...
[/B][/QUOTE]

1-3 YAH...,seingat gue hasil akhir 3-3 loh tadi.....

azroo46
25-03-2008, 04:49 PM
Satu lagi gua kelupaan nambahin pertandingan United Vs Liverpool hari minggu kemarin, yaitu pada menit mulainya ke 88 sampai dg perpanjangan waktu, nggak tahu saat enak nonton tayangan menjadi macet seperti kondisi hujan, trus tiba2 dilayar muncul "currently, network unavailable", :belok gua nggak ngerti, nggak hujan nggak petir kok tiba2 tayangan jadi kacau, lantas saja gua kepikiran, ini mah pasti fansnya LFC ngamuk nih, nggak nerima timnya kalah....qeqeqeqe...

Oh ya, kalo nonbar kemarin seperti itu nggak kondisinya atau ditempat gua aja yg seperti itu, please let me know.....:km

Numberseven
25-03-2008, 04:50 PM
Satu lagi gua kelupaan nambahin pertandingan United Vs Liverpool hari minggu kemarin, yaitu pada menit mulainya ke 88 sampai dg perpanjangan waktu, nggak tahu saat enak nonton tayangan menjadi macet seperti kondisi hujan, trus tiba2 dilayar muncul "currently, network unavailable", :belok gua nggak ngerti, nggak hujan nggak petir kok tiba2 tayangan jadi kacau, lantas saja gua kepikiran, ini mah pasti fansnya LFC ngamuk nih, nggak nerima timnya kalah....qeqeqeqe...

Oh ya, kalo nonbar kemarin seperti itu nggak kondisinya atau ditempat gua aja yg seperti itu, please let me know.....:km

kayaknya di SEMUA tempat bro Isal...
di Ricks juga kemaren kayak gitu... di rumah gw juga (kata bini gw)
dan anehnya.. cuma ESPN doank yang rusak.. channel lain gak rusak.. :gila

azroo46
28-03-2008, 10:35 AM
Melihat tayangan sportcentre tadi malam, ternyata kekalahan Inggris dg Perancis kejadiannya hampir sama dg saat Inggris ketemu Perancis dipenyisihan Grup Piala Dunia kemarin, cmiiw, bedanya skor dulu 2-1 utk kemenangan perancis, hanya saja yg sama adalah gol pertamanya itu yaitu sama2 pinalti gara2 James. Wek :mentok, gimana sih si James ini kok ya nggak ngerti2 sih....

Numberseven
28-03-2008, 11:51 AM
Melihat tayangan sportcentre tadi malam, ternyata kekalahan Inggris dg Perancis kejadiannya hampir sama dg saat Inggris ketemu Perancis dipenyisihan Grup Piala Dunia kemarin, cmiiw, bedanya skor dulu 2-1 utk kemenangan perancis, hanya saja yg sama adalah gol pertamanya itu yaitu sama2 pinalti gara2 James. Wek :mentok, gimana sih si James ini kok ya nggak ngerti2 sih....
penyisihan grup piala dunia kapan bro isal? seinget ogut inggris ga pernah ketemu prancis di penyisihan grip piala dunia? :hah

:btt dulu ah... about did u see that?

ada yang inget gak dulu, waktu piala dunia '90 di itali.. waktu Argentina vs Brasil di perdelapan final... ada kamera yang nyorot ke stand suporter Brasil... apakah yang terlihat? hihihihihi... :wah

azroo46
28-03-2008, 02:29 PM
penyisihan grup piala dunia kapan bro isal? seinget ogut inggris ga pernah ketemu prancis di penyisihan grip piala dunia? :hah

:btt dulu ah... about did u see that?

ada yang inget gak dulu, waktu piala dunia '90 di itali.. waktu Argentina vs Brasil di perdelapan final... ada kamera yang nyorot ke stand suporter Brasil... apakah yang terlihat? hihihihihi... :wah

Sorry Bro, maksudnya Piala Eropa 2004 kemarin, dipenyisihan grup....:P
Btw, Piala Dunia 90, tahu gua bro, gambarnya yg narsis itu kan ?Tapi kalo diceritain bahaya bro...qeqeqe...:s

Numberseven
28-03-2008, 02:35 PM
Sorry Bro, maksudnya Piala Eropa 2004 kemarin, dipenyisihan grup....:P
Btw, Piala Dunia 90, tahu gua bro, gambarnya yg narsis itu kan ?Tapi kalo diceritain bahaya bro...qeqeqe...:s

oooo di "piala Yunani 1-0" kemaren toh? pantesan gw binun bro.. :dd

ceritain aja bro.. cerita doank gpp koq.. asal jangan sama [img] nya.. kalo ada [img] nya ya lebih bagus... tapi lewat PM aja... :P

Lundz
28-03-2008, 02:53 PM
Boleh menambahkan sesuatu yang mungkin sudah diketahui umum ttp kayaknya belum dibahas disini dengan kata lain NOSTALGIA atau RENDEZVOUS??? Akan tetapi hal tersebut menurut gw menarik dan lucu juga... Mohon maaf kalau ternyata salah ya...


JM "berani" untuk menyalami seluruh non playing staff CHELSEA FC pada saat melawan ARSENAL FC padahal pertandingan bahkan belum mencapai injury team... Menurut gw kelakuan JM begitu "menghina" AW dan seolah-olah berkata : "TENANGLAH REKAN2, SELAMAT, KITA BERHASIL MENGALAHKAN MEREKA BAHKAN SEBELUM PERTANDINGAN BERAKHIR"... Bayangkan betapa betenya AW dan asistennya PR
Pada waktu Liv FC adu penalti melawan Chelsea FC, gantian kali ini JM yang dibuat stress... ketika dia masih sibuk memberikan instruksi kepada pemainnya perihal Adu Penalti yang sebentar lagi akan terjadi ternyata disisi satu lag RAFA dengan santai tetapi tetap terlihat berwibawa DUDUK BERSILA dilapangan dan mengambil sikap seolah-olah BERSEMEDI dan kemudian melap kacamatanya, seolah-olah berkata : "GITU AJA KOQ CAPEK... BAHKAN SEBELUM TENDANGAN PENALI PERTAMA GW YAKIN KAMI SUDAH MENANG..." Kalau sekarang bayangkan betapa betenya dan KEKInya JM lihat kelakuan Rafa tersebut... Bravo Rafa bisa ngebetin orang yang suka buat orang lain BETE...
Terakhir, kalau yang ini gw bahkan lupa pada saat CHELSEA FC menghadapi siapa dan kapan... tetapi kalau tidak salah begini, terjadi pergantian pemain untuk CHELSEA FC... dan seperti kebiasaan JM dia memberikan secarik kertas juga sebagai "titipan" bagi pemain kuncinya tentang instruksi permainan... Akan tetapi kali ini sang pemain kunci tersebut tidak mengerti dan langsung menghampiri JM untuk meminta kejelasan... sesudah itu ia kembali kelapangan dengan TATAPAN yang seolah-olah berkata : "Tahu gini kenapa ga gw dipanggil langsung aja, pakai MEMO segala memangnya RAPAT, bikin CAPEKKKK..."


Sekian, mohon maaf kalau ada yang salah ya...

Terimakasih...

azroo46
28-03-2008, 03:07 PM
Boleh menambahkan sesuatu yang mungkin sudah diketahui umum ttp kayaknya belum dibahas disini dengan kata lain NOSTALGIA atau RENDEZVOUS??? Akan tetapi hal tersebut menurut gw menarik dan lucu juga... Mohon maaf kalau ternyata salah ya...


JM "berani" untuk menyalami seluruh non playing staff CHELSEA FC pada saat melawan ARSENAL FC padahal pertandingan bahkan belum mencapai injury team... Menurut gw kelakuan JM begitu "menghina" AW dan seolah-olah berkata : "TENANGLAH REKAN2, SELAMAT, KITA BERHASIL MENGALAHKAN MEREKA BAHKAN SEBELUM PERTANDINGAN BERAKHIR"... Bayangkan betapa betenya AW dan asistennya PR
Pada waktu Liv FC adu penalti melawan Chelsea FC, gantian kali ini JM yang dibuat stress... ketika dia masih sibuk memberikan instruksi kepada pemainnya perihal Adu Penalti yang sebentar lagi akan terjadi ternyata disisi satu lag RAFA dengan santai tetapi tetap terlihat berwibawa DUDUK BERSILA dilapangan dan mengambil sikap seolah-olah BERSEMEDI dan kemudian melap kacamatanya, seolah-olah berkata : "GITU AJA KOQ CAPEK... BAHKAN SEBELUM TENDANGAN PENALI PERTAMA GW YAKIN KAMI SUDAH MENANG..." Kalau sekarang bayangkan betapa betenya dan KEKInya JM lihat kelakuan Rafa tersebut... Bravo Rafa bisa ngebetin orang yang suka buat orang lain BETE...
Terakhir, kalau yang ini gw bahkan lupa pada saat CHELSEA FC menghadapi siapa dan kapan... tetapi kalau tidak salah begini, terjadi pergantian pemain untuk CHELSEA FC... dan seperti kebiasaan JM dia memberikan secarik kertas juga sebagai "titipan" bagi pemain kuncinya tentang instruksi permainan... Akan tetapi kali ini sang pemain kunci tersebut tidak mengerti dan langsung menghampiri JM untuk meminta kejelasan... sesudah itu ia kembali kelapangan dengan TATAPAN yang seolah-olah berkata : "Tahu gini kenapa ga gw dipanggil langsung aja, pakai MEMO segala memangnya RAPAT, bikin CAPEKKKK..."


Sekian, mohon maaf kalau ada yang salah ya...

Terimakasih...

Bagus Bro, nostalgianya, kalau gua simpulkan ini temanya "Saling Meremehkan"....qeqeqe...:s Btw, nomor 1 & 2 gua pernah lihat itu bro, cuma yg nomor tiga itu kayaknya nggak pernah lihat, mungkin waktu matchnya bareng dg United....

Dann496
28-03-2008, 04:59 PM
Bagus Bro, nostalgianya, kalau gua simpulkan ini temanya "Saling Meremehkan"....qeqeqe...:s Btw, nomor 1 & 2 gua pernah lihat itu bro, cuma yg nomor tiga itu kayaknya nggak pernah lihat, mungkin waktu matchnya bareng dg United....

yang no 3 itu terjadi di pertandingan musim lalu vs Everton dimana awalnya Chelsea ketinggalan 0-2 kemudian bisa menyusul dan akhirnya menang 3-2, CMIIW

Vandiemensland
28-03-2008, 05:13 PM
Ini thread bagus....:top

gw stempel dulu ya...... :salam

oe2n87
28-03-2008, 08:04 PM
yang no 3 itu terjadi di pertandingan musim lalu vs Everton dimana awalnya Chelsea ketinggalan 0-2 kemudian bisa menyusul dan akhirnya menang 3-2, CMIIW
yup.. dimana gol ajaibnya Drogba kembali memenangkan Chelsea...

menerima bola dengan dada, memutar dan menendang voli langsung ala van Basten dan masuk gawang TimHo...

dari jarak jauh pulakkkk... :nohope :nohope

tapi bsoknya dibales langsung waktu Paul Scholes cetak gol yg gak kalah indahnya... gak pake kontrol2an... langsung sikat... membentur tiang dan msuk... lupa lawan apa... pokoknya kejadiannya pas bsoknya (atau minggu depannya gol Drogba itu deh)

dan komentatornya langsung bilang: "siapa bilang gol Drogba kemarin adalah goal of the season?? inilah gol of the season... Paul Scholes from Manchester United"

azroo46
31-03-2008, 03:39 PM
yup.. dimana gol ajaibnya Drogba kembali memenangkan Chelsea...

menerima bola dengan dada, memutar dan menendang voli langsung ala van Basten dan masuk gawang TimHo...

dari jarak jauh pulakkkk... :nohope :nohope

tapi bsoknya dibales langsung waktu Paul Scholes cetak gol yg gak kalah indahnya... gak pake kontrol2an... langsung sikat... membentur tiang dan msuk... lupa lawan apa... pokoknya kejadiannya pas bsoknya (atau minggu depannya gol Drogba itu deh)

dan komentatornya langsung bilang: "siapa bilang gol Drogba kemarin adalah goal of the season?? inilah gol of the season... Paul Scholes from Manchester United"

Itu kayaknya lawan Aston Villa Bro, yg tendangan volly luar kotak pinalti ?CMIIW.

Ok, gua mau share pertandingan kemarin :
United Vs Villa :
1. Mulai menit 85, United bermain 10 orang, tapi anehnya keluarnya satu pemain ini (Giggs, red) tidak dikarenakan kartu merah tapi alias sakit, merujuk pada pandangan pelatih yg melihat kalo si Giggs terus main bakalan akan parah, tambahan pula kejadian ini juga dikarenakan stok pergantian pemain sdh maksimal 3 kali.Baru kali ini gua lihat ada tim yg bermurah hati ngeluarin pemainnya 1 orang....:dd
2. Ngelihat selebrasi ronaldo yg ngacungi tangan 1 (telunjuk, red), kemarin2 nunjuki 5 jari, jd ada sedikit kemajuan.

Acara Football Review : Gua kaget :belok aja ada Sam Allardyce yg jadi expert pundit-nya, kerja sampingan nih Om Sam...qeqeqe...:s

Tadinya mau melototi partainya Rangers Vs Celtic, tapi keburu udah janji sama anak ngajak keluar rumah, jadi nggak ada komentar, hanya sempat melihat 10 menit pertama.
Tapi partainya Chelsea - Boro dan Liv - Everton, di pelototi tapi tidak ada kejadian unik. Mungkin fren2 lain yg melihat bisa dishare....:salam

Numberseven
31-03-2008, 03:44 PM
mao nambahin lagi..

ada yang nonton match Che vs Boro kemaren?

disekitar menit ke 70an, kamera nyorot ke tribun penonton, dan terlihat seorang wanita sedang tertidur di bahu pasangannya yang fans Chelsea... :ompong

azroo46
31-03-2008, 04:01 PM
mao nambahin lagi..

ada yang nonton match Che vs Boro kemaren?

disekitar menit ke 70an, kamera nyorot ke tribun penonton, dan terlihat seorang wanita sedang tertidur di bahu pasangannya yang fans Chelsea... :ompong

Mantap tambahannya bro, :kakashi, gua jadi ingat satu momen lagi nih, kan partai United Vs Villa diguyuri hujan lebat, dan banyak bangku2 kosong dibarisan paling depan, nah gua salut saat ada tayangan TV yg mengarahkan seorang ibu2 duduk barisan depan yg memakai jas hujan warna biru tetap dg setianya melihat United bermain. Gua jadi ngebayangin kalo dia jadi ortu gua, nggak tega rasanya, tapi ya mau diapakan lagi, kalo sudah ngefans habis. Ibu ini top habis dah....:kakashi

Numberseven
31-03-2008, 04:03 PM
Mantap tambahannya bro, :kakashi, gua jadi ingat satu momen lagi nih, kan partai United Vs Villa diguyuri hujan lebat, dan banyak bangku2 kosong dibarisan paling depan, nah gua salut saat ada tayangan TV yg mengarahkan seorang ibu2 duduk barisan depan yg memakai jas hujan warna biru tetap dg setianya melihat United bermain. Gua jadi ngebayangin kalo dia jadi ortu gua, nggak tega rasanya, tapi ya mau diapakan lagi, kalo sudah ngefans habis. Ibu ini top habis dah....:kakashi
yoi bro.. :top
tapi kenapa gak tega ngebayanginnya bro? kalo misalnya tuh ibu2 adalah ibu kita.. otomatis kan kita yang ada disebelahnya bro... (walaupun harus pake raincoat juga) :dd

Lundz
01-04-2008, 01:16 PM
Nostalgia lain lagi ach... Kali ini temanya "TERLAMBAT ANGKAT & TERLALU CEPAT ANGKAT"...

Maksudnya mungkin teman-teman akan mengerti :

Pada pertandingan Piala Dunia 2006, wasit Graham Poll membuat rekor... Rekor yang dimaksud adalah semenjak dunia sepakbola mengenal pengaturan kartu kuning dan kartu merah, baru kali ini ada Pemain yang mendapat KARTU MERAH baru setelah ia mendapat 3 (tiga) kartu kuning... Dan sosok yang "beruntung" tersebut adalah Josep Simunic pada pertandingan antara KROASIA Vs AUSTRALIA...
Sementara dipihak lain, pada partai final UCL 1997/1998 C. Seedorf menjadi pemain yang "sial"... Maksudnya hampir saja beliau mencatatkan sejarah sebagai pemain pertama yang langsung keluar padahal baru mengantongi 1 (satu) kartu kuning... Tetapi mohon maaf gw tidak berhasil mendapatkan siapa nama wasit didalam pertandingan tersebut...


Jadi maksudnya kurang lebih untuk J. Simunic, wasit "terlambat angkat" kartu merah sedangkan untuk C. Seedorf, wasit "terlalu cepat" angkat kartu merah...

Terimakasih...

Numberseven
01-04-2008, 01:19 PM
^^ nama wasitnya Helmut Krug bro.. dari Jerman..

Simply Red
01-04-2008, 01:44 PM
Waks threadnya bagus nih...:top bentar gw ubek2 lagi video musim lalu (musim ini ga bisa download lagi...:kesal)...krn ada rekaman bloopers di beberapa game.

mao nambahin lagi..

ada yang nonton match Che vs Boro kemaren?

disekitar menit ke 70an, kamera nyorot ke tribun penonton, dan terlihat seorang wanita sedang tertidur di bahu pasangannya yang fans Chelsea... :ompong

Yup, bingung gw sama emak2 itu...bisa2nya tidur :molor pdhl suara di Stamford Bridge lumayan bising...:gila...apa sebelumnya lagi "doin something" yak? Dunno...:P

azroo46
01-04-2008, 04:54 PM
Ada lagi yg gua mau share ke temans semua, semalam melihat tayang ulang partai Rangers Vs Celtic yg dimenangi oleh rangers 1-0, disaat menit ke 32, CMIIW, tayangan TV memperlihatkan tangan seorang yg hanya punya 3 jari, dibalut sama perban, sepertinya masih kelihatan baru. Nah, saat diperlihatkan siapa pemilik tangan itu, ternyata adalah asisten pelatih Rangers (semoga lekas sembuh, do'a mode : on), gua nggak tahu namanya. Ada temans disini yg tahu apa perihal kecelakaan beliau ?

Ucup Carrick
02-04-2008, 09:52 AM
Arsenal vs Man United
musim ini di Emirates kemaren yang 2-2

saat giggsy mengambil corner...tampak seorang nenek mengacungkan jari tengah ke arah giggsy...

hehehe... ada tuh capture-nya di gallery forum sini... :ompong

Numberseven
02-04-2008, 09:58 AM
Arsenal vs Man United
musim ini di Emirates kemaren yang 2-2

saat giggsy mengambil corner...tampak seorang nenek mengacungkan jari tengah ke arah giggsy...

hehehe... ada tuh capture-nya di gallery forum sini... :ompong
wakakakak.. iya tuh bro... nenek2 metal...
duh, dimana ya capture nya.. kalo ada yang bisa cariin, trus posting di thread ini, gw kasih cendol 114 gelas deh...

oe2n87
02-04-2008, 09:58 AM
masi inget partai United vs Reading musim kemarin di Replay FA Cup??

yg United cetak 3 gol dalam waktu 5 menit di babak 1...

ada pemain Reading yg dapet 2 kartu kuning... tapi gak diusir wasit... siapa yah namanya?? gw kok lupa... kayaknya ni pemain hebat deh dulu... tapi sekarang kok gak kedengeran namanya... :kringet

n wasitnya siapa yah???

bagi username biru or item... klo bisa jawab, cendol melayang... klo username merah... ya cendol item yg melayang... :dd

Numberseven
02-04-2008, 10:01 AM
weleh.. thread ini jadi ajang obral cendol mods yak.. :d

EDITED :
@oe2n87 : kayaknya user item gak bisa posting disini deh sob :wek
@user item : hayo2 ber lomba2 posting yang berkualitas di room rookie, biar bisa ikutan ngobrol di sini... :puisi

azroo46
02-04-2008, 10:43 AM
Tak ada kejadian yg unik di pertandingan Roma Vs United, jadi nggak ada komentar...:kringet Sementara utk partai Schalke Vs Barcelona, nggak sepenuhnya nonton, hanya dikit2 saja pindah channel kalo pas partai United-nya lagi tendangan gawang atau lemparan kedalam. Nah, cuma yg gua ingin minta share ke temans semua, gua baca statistik di ESPN, ternyata partainya Schalke Vs Barcelona itu dimenit ke 90 ada 4 orang langsung kena kartu kuning, rinciannya 1 dari Schalke (Mladen K) dan 3 dari Barca (Giovanni, Marquez dan Puyol), ini ada kejadian apa ya. Ada yg bisa share ? :sos

Ucup Carrick
02-04-2008, 06:55 PM
Pas Derby merseyside keamren...di anfield...yang pool menang 1-0...

suporter tuan rumah mempermainkan tim howard..saat everton mendapat free kick di daerah sendiri....
bola yang nyasar ke tribun penonton gak dikasi ke kiper itu...malah dimaen2kan...bola cadangan seakan gak ada....
heran...gimana sih liverpudlian ini??

Numberseven
03-04-2008, 09:32 AM
Pas Derby merseyside keamren...di anfield...yang pool menang 1-0...

suporter tuan rumah mempermainkan tim howard..saat everton mendapat free kick di daerah sendiri....
bola yang nyasar ke tribun penonton gak dikasi ke kiper itu...malah dimaen2kan...bola cadangan seakan gak ada....
heran...gimana sih liverpudlian ini??
sesama liverpudlian emang suka saling iseng gitu kali ya bro? hehehehe...

azroo46
03-04-2008, 10:47 AM
Gua mau mengomentari pertandingan champion tadi subuh :

Fenerbahce vs Chelsea :
1. Sebelum awal babak ke dua dan diakhir babak kedua, kamera sedikit "nakal" menyorot dua orang ".........." yg amat "......" (isi sendiri), Bro Adit tahu nih qeqeqe...:dd

Arsenal Vs Liverpool :
1. Menit 70, saat fabregas menyosor bola muntah didepan gawang Reina dg tapak kakinya, terlihat bahwa bola 100% akan masuk dan bisa membuat Gunners unggul 2-1, tapi ladalah mimpi apa si Wenger, bola yg nyata2 bisa masuk terhalang oleh kakinya Bendtner....oooh :hn. Hooow come....:takut

azroo46
08-04-2008, 09:42 AM
Ok, yg gua lihat saat pertandingan weekend kemarin :

Boro Vs United :
1. Yg memimpin wasit partai ini kan Mark riley, dan rambutnya sedikit (maaf) profesorlah gitu, cuaca bersalju cukup deras. Nah, terlihat nggak saat kamera menyorot dimenit (gua lupa) pada babak kedua, ada salju yg mendarat diatas kepalanya yg profesor itu, :geli, nggak kedinginan nih Opa Riley ?
2. Giggs kena marah SAF, saat umpan dada Park tidak diantisipasi bagus oleh Giggs, padahal itu peluang yg bisa membuat United unggul. :kesal
3. Kamera menangkap saat dimana SAF sedang adu mulut dg Southgate, yg ditengahi oleh official wasit, entah ngomongin apa ? Ada yg tahu ? :gila
4. Akibat dari perang mulut tadi, saat peluit babak kedua berakhir, Southgate mau menghampiri SAF utk berjabat tangan, tapi karena SAF sedang ngobrol dg official wasit, beliau memutar haluan, qeqeqe...Putar haluan atau ada merasalah bersalah nih Mas Southgate ?Mungkin dia juga ngerasa kali ye, kalo dia masih muda dan nggak sepantasnya melawan "ortu" yg umurnya lebih jauh....:P:salam


Arsenal Vs Liverpool : sebelum kick off babak pertama, tayangan TV begitu lama menyorot pemain arsenal Armand Traore (No punggung 30) berdo'a dg khusyu' sambil nengadahkan tangan.....:top

Lundz
09-04-2008, 09:39 AM
Sudah ada belum yach...???
Mudah2an belum ada yach...

Gw hanya mau menginformasikan :


Ada yang ingat ga Martin Palermo... Pemain yang sempat digadang-gadang bakal penerus G. Batistuta...??? Kemudian ada yang ingat ga bagaimana beliau mulai menghilang semenjak "hattrick" kegagalan beliau mengeksekusi penalti di Copa America gw lupa tahun berapa ttp kalau ga salah pas lawan kolombia... Btw ada yang lebih banyak ga yach gagal cetak tendangan dari kotak penalti dalam sebuah pertandingan selain beliau...
Gol E. Petit pada Final PD 1998 adalah yang pertama semenjak tahun 1990 gol di final PD yang bukan berasal dari bola mati... Diselingi oleh aksi brilian Ronaldo di PD 2002 akan tetapi pada PD 2006 kembali adu penalti menjadi penyelesaian Final PD... Semoga final PD berikutnya, gol2 yang terjadi tidak lagi berasal dari bola2 mati...
Btw ada yang menyadari ga bahwa kemenangan Man Utd atas Chelsea di Charity Shield "seolah-olah" menjadi Hattrick Man Utd menjuarai Charity Shield lewat adu penalti... Karena entah mengapa pada akhir2 ini Man Utd baru bisa menjuarai Charity Shield lewat adu penalti... Kenapa yach...???


Thanks...:nari:nari

Ps. Mohon maaf gw ragu sebenarnya apakah posting ini cocok dimasukkan dithread ini... kalau memang salah silahkan dipindahkan atau dihapus ya Mods...:P:P

azroo46
10-04-2008, 03:17 PM
Satu tayangan yg gua mau share penting ke bro&sis disini yaitu partai United Vs Roma, pada menit ke 25 kamera menangkap seorang "tokoh" atau "legend" kita pencetak gol tunggal FA Cup final lawan Liverpool tahun 1996 lalu, tahu kan ? Pasti ! Ternyata frens dari tayangan TV itu beliau kelihatan rapi, gemuk dan agak berewokan. Saking spesialnya, sorotan kameranya juga disertai nama beliau dan tahun penampilan beliau bersama United. Spesial, karena jarang sekali kalau ada sorotan TV ditribun penonton menangkap seorang tokoh pesepakbola terus ditambahi data2 pribadinya. Namun beliau pada malam tadi agak ditampilkan spesial....:thx

Numberseven
10-04-2008, 03:18 PM
Satu tayangan yg gua mau share penting ke bro&sis disini yaitu partai United Vs Roma, pada menit ke 25 kamera menangkap seorang "tokoh" atau "legend" kita pencetak gol tunggal FA Cup final lawan Liverpool tahun 1996 lalu, tahu kan ? Pasti ! Ternyata frens dari tayangan TV itu beliau kelihatan rapi, gemuk dan agak berewokan. Saking spesialnya, sorotan kameranya juga disertai nama beliau dan tahun penampilan beliau bersama United. Spesial, karena jarang sekali kalau ada sorotan TV ditribun penonton menangkap seorang tokoh pesepakbola terus ditambahi data2 pribadinya. Namun beliau pada malam tadi agak ditampilkan spesial....:thx
jangan lupa juga bro.. komentator nya ada ngomong juga... ".... looking for a seagull..?" hehehehehe.... mantaps lah the KING

VQP
10-04-2008, 04:12 PM
Ada yg liat selebrasi Ronaldo (klo gx salah... lupa kapan... ) ketika mencetak gol kmaren?

Lihatkah anda ketika ia mencium jarak jauh smbil melirik?

Ternyata ciuman tersebut buat Nereida Gallardo!!

Hamsa
10-04-2008, 04:15 PM
ada yang inget,waktu taun lalu di FA cup Carrick bikin gol ke gawang Sheffield united, saat selebrasi Fletcher ketampol sama Smith??
liat disini nih http://www.youtube.com/watch?v=_fn03znjmCA&feature=related
:geli

atau waktu clana Smith robek?!
http://www.youtube.com/watch?v=doDPPrjSP6U&feature=related
:geli:geli

tapi yg paling parah pas Vaart celananya robek..
http://www.youtube.com/watch?v=3tND3fDbxUA&NR=1
:geli:geli:geli

azroo46
10-04-2008, 04:35 PM
ada yang inget,waktu taun lalu di FA cup Carrick bikin gol ke gawang Sheffield united, saat selebrasi Fletcher ketampol sama Smith??
liat disini nih http://www.youtube.com/watch?v=_fn03znjmCA&feature=related
:geli

atau waktu clana Smith robek?!
http://www.youtube.com/watch?v=doDPPrjSP6U&feature=related
:geli:geli

tapi yg paling parah pas Vaart celananya robek..
http://www.youtube.com/watch?v=3tND3fDbxUA&NR=1
:geli:geli:geli
.
.
.
.
:belok :geli...

Numberseven
10-04-2008, 06:28 PM
gak berapa lama setelah peluit panjang berbunyi.. kursi2 di OT udah kosong dengan cepatnya...

itu menunjukkan betapa teraturnya para suporter disana, dan betapa banyak dan lancar nya exit2 door di OT.. padahal logikanya, para suporter terbagi atas 2 suporter dari 2 negara.. dan itu bisa di atur dengan apik oleh para steward di OT... salut lah...

ada yang meratiin ga? kalo gw, terus terang gw baru meratiin.. :dd

oe2n87
10-04-2008, 06:59 PM
jangan lupa juga bro.. komentator nya ada ngomong juga... ".... looking for a seagull..?" hehehehehe.... mantaps lah the KING

khusus yg nonton di ESPN kayaknya yg bisa denger... :D

gak berapa lama setelah peluit panjang berbunyi.. kursi2 di OT udah kosong dengan cepatnya...

itu menunjukkan betapa teraturnya para suporter disana, dan betapa banyak dan lancar nya exit2 door di OT.. padahal logikanya, para suporter terbagi atas 2 suporter dari 2 negara.. dan itu bisa di atur dengan apik oleh para steward di OT... salut lah...

ada yang meratiin ga? kalo gw, terus terang gw baru meratiin.. :dd

lah... bahkan sebelum peluit panjang berbunyi pun, banyak bangku yg uda kosong kan??

Numberseven
10-04-2008, 07:02 PM
lah... bahkan sebelum peluit panjang berbunyi pun, banyak bangku yg uda kosong kan??
ya gak banyak2 banget lah sob... (ngelesdotkom)

Dark
14-04-2008, 08:35 AM
kemarin di laga United vs Arsenal ada yang ngelihat ga si anderson bukannya membelakangi gawang tapi justru mengahadap ke gawang jens lehmann waktu free kick si hargo menembus jala lehmann.. LOL. malah si anderson itu sempat terlihat "joget" di depan lehmann.. :geli

azroo46
16-04-2008, 08:41 AM
kemarin di laga United vs Arsenal ada yang ngelihat ga si anderson bukannya membelakangi gawang tapi justru mengahadap ke gawang jens lehmann waktu free kick si hargo menembus jala lehmann.. LOL. malah si anderson itu sempat terlihat "joget" di depan lehmann.. :geli

Ada lagi yg gua ingin tambahkan saat partai kita kemarin (sorry fren agak telat, habis black out sih) :
1. Menit ke 70, momennya sama Bro Dark, saat sebelum gol kemenangan kita terjadi, lihatlah si pencetak gol kita itu (OH, red), saat dia mau meletakkan bolanya sebelumnya dia membersihkan tempat itu dg ngibas-ngibaskan tangannya...:geli

2. Menit 75, cmiiw, ngelihat gayanya wenger saat melihat bola meluncur keluar lapangan lalu dg gerakan kaki kanannya sambil meloncat dia menahan bola itu utk dikembalikan ke lapangan utk throw in....:kakashi

Numberseven
17-04-2008, 02:49 PM
Ada lagi yg gua ingin tambahkan saat partai kita kemarin (sorry fren agak telat, habis black out sih) :
1. Menit ke 70, momennya sama Bro Dark, saat sebelum gol kemenangan kita terjadi, lihatlah si pencetak gol kita itu (OH, red), saat dia mau meletakkan bolanya sebelumnya dia membersihkan tempat itu dg ngibas-ngibaskan tangannya...:geli

2. Menit 75, cmiiw, ngelihat gayanya wenger saat melihat bola meluncur keluar lapangan lalu dg gerakan kaki kanannya sambil meloncat dia menahan bola itu utk dikembalikan ke lapangan utk throw in....:kakashi

inget ga apa yang sang kapten kita lakukan di gol pertama CR bro? sang kapten berlari ke arah CR utk kasih selamat dan berteriak, abis itu dia langsung kasih komando buat yang lainnya utk kembali ke posisi masing2... keliatan bener kalo sang kapten gak mao buang2 waktu karena United HARUS bikin 1 gol lagi supaya menang, dan akhirnya gol kemenangan itu datang juga... :top

untuk AW, udah 2x gw liat opa ini jadi "ball boy" karena saking senewen nya... pertama gw liat waktu vs Liverpool kemaren... :dd

azroo46
17-04-2008, 03:15 PM
inget ga apa yang sang kapten kita lakukan di gol pertama CR bro? sang kapten berlari ke arah CR utk kasih selamat dan berteriak, abis itu dia langsung kasih komando buat yang lainnya utk kembali ke posisi masing2... keliatan bener kalo sang kapten gak mao buang2 waktu karena United HARUS bikin 1 gol lagi supaya menang, dan akhirnya gol kemenangan itu datang juga... :top

untuk AW, udah 2x gw liat opa ini jadi "ball boy" karena saking senewen nya... pertama gw liat waktu vs Liverpool kemaren... :dd

Bicara seorang kapten atau pemimpin, manager kita SAF, dipertandingan kemarin sesaat setelah peluit panjang dibunyikan terlihat agak lama menyalami AW, bisa dikatakan agak mesraan sedikitlah, sambil ngobrol2 dan dibalas oleh AW, begitupun sebaliknya. Padahal disaat masih jadul (zaman dulu, red) dan perang mulut amat jarang momen itu terjadi, paling2 hanya salam langsung ngelengos, atau tidak salam sama sekali alias pura2 tidak tahu, pergi begitu saja.
Mungkin saja momen kemesraan itu menandakan masing2 sang manager sudah tahu "memposisikan" diri masing2, jadi tidak ada gunanya kalo tidak bersahabat.....:top

azroo46
18-04-2008, 03:10 PM
Laporan sedikit dari kejadian kemarin (17-04-08) :
1. Tayang ulang, PF antara Getafe Vs Muenchen, saat gol penyama (3-3) muenchen yg dilesakkan oleh Toni, Oliver Kahn yg merangsek ke depan meninggalkan gawangnya begitu gembira sekali menyambut gol penyama sekaligus membuat Muenchen diatas angin, namun yg lucunya selebrasi Kahn itu agak keterlaluan, betapa tidak tangan kiri yg digunakan utk selebrasi ternyata malah menampar muka teman setimnya sendiri....:geli, sementara yg kena tampar bingung :gila maksud si Kahn apa nih.....:hoh

2. Melihat tayangan gol pertamanya Celtic saat melawan Rangers, yg dicetak oleh Nakamura sangat2 fantastis, :kakashi, dapat bola dari pinggir lapangan dan posisinya yg berada ditengah dan tak terkawal oleh pemain rangers, Nakamura menghentakkan pendukungnya dg tendangan keras Volly yg menembus sisi kanan gawang Mcgregor. Sebagai orang asia kita patut bangga terhadap skill dan naluri yg dimiliki oleh si Nakamura ini, he is Beckham of Scotland.....:tebang

azroo46
30-04-2008, 04:06 PM
Cuplikan sudut pandang gua pada partai United Vs Barca, 2nd leg, 29/4-08 :
1. Menit 87, kamera memandang keliling isi stadion yg dg kompak penontonnya bernyanyi chant2 United sambil mengibarkan syal2nya, seolah-olah mengatakan pada pemain Barca, "Izinkan kami ke final". Dan nyatanya memang pemain2 Barca kesulitan mendobrak bola ke gawang VDS...:kk
2. Menit 55, saat kamera menyorot SAF, terlihat di samping SAF duduk ada segelas minuman kopi dg sebuah merk, biar nggak ngantuk ya....:top
3. Peluit panjang berbunyi...Momen yg membuat terharu, dimulai dari para pemain, baik juga yg dicadangan, SAF sendiri dan para ofisial United begitu gembiranya malam itu, sambil mereka berkumpul ditengah dan berpelukan :dance,, so sweet.....:wah

Jedimaster
01-05-2008, 12:05 PM
Partai Semifinal Liga Champion Chelsea vs Liverpool 2nd Leg, Stamford Bridge, 30 April 2008:
Torres mencetak gol penyama kedudukan menjadi 1-1 di menit ke-64 tapi di scoring board tv (RCTI) yang disudut kanan atas tetap menunjukkan Chelsea 1 Liverpool 0. Baru pada menit ke 68 di update. Operatornya ketiduran kayanya :s

shnroogiggsy
01-05-2008, 01:19 PM
sori ni pertandingannya udah telat.

waktu MU vs chelsea,liat ga waktu hargo jatoh kesakitan trus ma rio ditendang pantatnya.eh trus hargonya sambil kesakitan ngamuk2 ke rio palingan dia ngomong kali ya 'eh nyet,sakit beneran tauk' trus abis itu bang rio malah ketawa hahaa bodohh :D

tapi yg paling gw suka itu : SEMUA EXPRESI SAF hahaa unik n lucu gtu apalagi kalo loncat2 wktu gol hahaa memorable !

Hamsa
01-05-2008, 06:05 PM
Cuplikan sudut pandang gua pada partai United Vs Barca, 2nd leg, 29/4-08 :
3. Peluit panjang berbunyi...Momen yg membuat terharu, dimulai dari para pemain, baik juga yg dicadangan, SAF sendiri dan para ofisial United begitu gembiranya malam itu, sambil mereka berkumpul ditengah dan berpelukan :dance,, so sweet.....:wah

waktu berpelukan sempet liat ga bro ada fans United yg pengen ikutan..
tepat beberapa meter sebelom sempet pelukan, udah dilumpuhin sm Stewardnya..

Numberseven
01-05-2008, 07:37 PM
ada SAF di SB, nonton match Chelsea vs Pool...

Ucup Carrick
02-05-2008, 10:58 AM
setelah peluit panjang dibunyikan...avram grant terlihat melakukan gerakan kayak rukuk...sembari mau sujud gitu..
katanya dia terkenang holocaust...makanya pake semacam ban emas di lengan kanannya...

Jedimaster
05-05-2008, 11:57 AM
Pertandingan Manchester United Vs West Ham United
Menit 36' Dean Ashton mencetak gol spektakuler ke gawang VDS, dengan mendapat gangguan dari Rio Ferdinand, Ashton masih bisa melakukan salto dan menceploskan bola ke sudut kanan atas gawang VDS.
Rupanya aksi akrobatnya mengakibatakn sedikit masalah di pinggangnya. Dia pun meminta ke bench untuk substitution. Curbishley pun memerintahkan Carlton Cole untuk bersiap2 menggantikan Ashton, tapi apa yang terjadi? Cole belum memakai Jersey-nya.....akibatnya Kit manager West Ham pontang-panting mencarikan jersey untuk Cole ke ruang ganti.....wakakakakaka
Niat maen ga sih mas????:gila
Kit manager berhasil mendapatkan jersey untuk cole tapi babak pertama sudah memasuki injury time, jadi substitution yang di tunggu2 oleh Ashton baru dilakukan di awal babak kedua.

oe2n87
06-05-2008, 12:14 AM
Obi Mikel diwawancara sebagai man of the match tadi bis match lawan Newcastle...

what happen???

waktu kamera beralih ke Terry untuk menanyakan peluang juara Chelsea musim ini, Obi Mikel malah sibuk sms-an... :geli

ampe ama presenternya dibilangin "bisa letakkan handphonemu sebentar?? kau harus menerima sampagne man of the match ini" :geli :geli :geli

LuthfiRulezz
06-05-2008, 08:55 AM
JT "gak rela" pas Carvalho mau di ganti. padahal Carvalho baru aja jatuh pantat duluan sampe kesakitan...

pas Carvalho mau diganti JT lari nyamperin doi trus kayak ngebujuk supaya ga keluar. ga pede kali secara baru unggul 1-0, CMIIW...

azroo46
06-05-2008, 02:25 PM
Mantaaaaaappppppps Bro sudut pandangnya, gua kirimin cendol ijo-ijo nih yg udah ngasih sudut pandangnya yg unik....:beer.

Lanjoooooooootttt frens.........:dance

azroo46
12-05-2008, 12:42 PM
Sorry ya Bro and Sist kalo agak banyak dan panjang kali ini, maklumlah kopetisi di matchday akhir. Penuh kedramatisan dan ketegangan. Ok, sudut pandang gua :puisi dari matchday 38 premiership tahun 2007/2008 :

1. Wasit Steve Bennet, berulang-ulang memegang alat komunikasinya baik saat kick off babak 1 dan 2, ini sinyal bahwa pertandingan harus sama waktunya dg waktu Stamford Bridge. Gua tau ini dari komentatornya sendiri mengartikan seperti itu…..:pukul

2. Dari menit ke-60 sampai gol United kedua menit ke 81, tampilan skor dan menit dilayar ESPN tiba2 menghilang :hoh, nggak tahu penyebabnya apa, gua jadi bingung sekarang menit berapa tersisa, untunglah komentator TV sedikit gua dengar dari mulutnya Martin Tyler bahwa pertandingan menyisakan 15 menit lagi….:kringet

3. Saat pengalungan medali, yg tidak dapat Pique dan Kuszcak kebingungan, celingak-celinguk :gila, medalinya tinggal satu dan itu diperuntukkan Giggs yg datang terakhir, trus langsung saja si do’i nyelonong masuk ke rombongan, biar nggak kelihatan bengongnya. Tenang ya bro berdua, pasti dapat deh, pihak FA-kan pasti akan melengkapi medali itu sebanyak kru, staf dan pemain United…..:geli

4. Terlihat di stadion JJB para suporter tuan rumah banyak yg belum beranjak dari kursinya walau peluit panjang sudah berbunyi, wajar saja karena momen seperti itu sangat ingin mereka nantikan. Jadi tidak rugi mereka dikalahkan United, itung2 bisa merasakan momen perayaan United juara...:srd

5. Lihat kan bro, ada pendukung United dg body yg agak “gembrot” dg bertelanjang dada berada di baris depan penonton, mengingatkan gua pada final UCL tahun 98/99. Orang yg sama kayaknya ya….:ngebul

6. Seperti biasa diakhir kompetisi, selain kita melihat dramatisnya perebutan juara, distadion lain dramatisnya sama hanya saja mereka berjuang mempertahankan diri agar tidak terdegradasi. Terlihatlah disitu, baik partai Birmingham Vs Blackburn, Derby Vs Reading, dan Portmouth Vs fulham terlihatlah wajah2 lesu, menangis, bahkan ada yg terus mendukung dan menyoraki klubnya, sampai ada yg bertelepon-telepon ria utk mengetahui skor distadion lain. Khusus partai Birmingham Vs Blackburn, gua melihat ada anak kecil sambil dipangku ayahnya menjerit-jerit menangis sambil sang ayah berusaha menenangkan anaknya....Terharu juga gua…..:mewek

7. Dari stadion ke stadion tayangan TV selalu menyoroti penonton, banyak narsisnya ya…:mupeng

8. Ada actor Hugh Grant :belok di impitan penonton sambil nangis di partainya Portsmouth Vs Fulham, wow !

LuthfiRulezz
12-05-2008, 01:35 PM
sedikit tambahan cerita dari match semalem :
1. Saat SAF memberikan instruksi kepada pemain dari pinggir lapangan. Dari mulutnya sepertinya SAF sedang memberikan instruksi untuk RF. Dengan gayanya yang khas (ngunyah permen karet) SAF teriak2 untuk memberikan instruksi. Tapi yang terjadi setelah itu, SAF batuk2.:kringet

2. Waktu Ryan Giggs nyetak gol kedua United, SAF sampe lompat2 kegirangan. kok gw agak2 khawatir ya. pengalaman dari bokap gw aja seumur segitu harus jaga perasaan. jangan terlalu terbebani, dan jangan terlalu seneng juga. yang penting juga kondisi fisik SAF...

well, IMO we still need SAF as our Manager for the up coming season. mau berapa lama lagi, terserah doi aja dech. no more debate untuk kapan dia mau pensiun..:red

Numberseven
23-05-2008, 10:23 AM
satu hal yang bikin gw ngakak waktu nonton final UCL kemaren.. :d

sekitar di menit ke-70 ada 2 orang tentara rusia... mungkin baru pulang tugas, masih berpakaian dinas...
terlihat sedang berganti baju di bangku penonton... baju dinas tentaranya langsung "ditiban" sama jersey United 06/07 warna merah... wkwkwkwkwkwkwk....

alphasierra
23-05-2008, 10:32 AM
satu hal yang bikin gw ngakak waktu nonton final UCL kemaren.. :d

sekitar di menit ke-70 ada 2 orang tentara rusia... mungkin baru pulang tugas, masih berpakaian dinas...
terlihat sedang berganti baju di bangku penonton... baju dinas tentaranya langsung "ditiban" sama jersey United 06/07 warna merah... wkwkwkwkwkwkwk....

Bukannya jersey itu dikasih sama 2 supporter disebelahnya ? Karena mereka berdua trs telanjang dada ...
dan sebagai gantinya, 2 supporter tsb. gantian pake topi militer milik tentara yang dikasih jersey ...

Numberseven
23-05-2008, 10:36 AM
Bukannya jersey itu dikasih sama 2 supporter disebelahnya ? Karena mereka berdua trs telanjang dada ...
dan sebagai gantinya, 2 supporter tsb. gantian pake topi militer milik tentara yang dikasih jersey ...

oooo iya gitu ya bro? agak2 lupa juga gw soalnya.. dan belon sempet nonton replay match nya.. padahal gw yakin kemarin udah ada replay nya di ESPN atleast 2x... :kringet

Simply Red
23-05-2008, 10:47 AM
Iya lucu juga tuh...ada pict-nya ga yah?

zeux
24-05-2008, 10:15 AM
hehe.. yang paling kocak sih.. pas Ashley Cole lagi "pemanasan" mau extra time :geli wkawkakwaka... bikin heboh seluruh dunia..hahahah :mual

azroo46
24-05-2008, 04:53 PM
We are the champion, we are the champion of the world....
Ok, berikut hasil bidikan gua partai United Vs Chelsea, final UCL 2007/08 di Moscow, gua bagi dalam 2 termin :

Waktu normal dan ET :
1. Menit ke-67 : Ferdinand yang kaki kirinya kram, masih bisa menahan operan Lampard dg menggunakan kakinya yang kram tsb.:kringet
2. Menit ke-4 ET : Melihat gaya Giggs yang memelas bahwa tindakannya “mencuri” bola dari Cole adalah benar. Tapi wasit ? “It’s wrong Giggs.” :boo
3. Menit ke-6 ET : Melihat di tribun penonton dua orang penonton tentara Moscow :belok, secara tiba2 mendapat baju United dan mengenakannya. Dari mana neh bajunya itu Om ?
4. Menit ke-11 ET : Rooney yg menolak utk diganti Nani, melemparkan kaosnya dihadapan staf United yg bingung melihat tingkahnya itu.:boo
5. Menit ke-19 ET : Bola yang bergulir digaris pinggir lapangan dikira bakalan keluar oleh Vidic dan Anelka :dd, ternyata malah bergulir masuk kedalam. Rebutan lagi dah…..:geli
6. Menit ke-23 ET : Gaya “penyembuhan” Cole yg mesti disensor…:hn
7. Menit ke-25 ET : Keributan yg berujung dikeluarkannya Drogba, ternyata diawali dg kesaksian dari Hargreaves yg melihat :belok langsung Drogba ‘menampar” Vidic. Ternyata saat memberikan laporan itu Hargreaves sedikit mendorong paksa tubuh wasit agar si wasit segera utk memberikan hukuman pada Drogba…Good…:kakashi
8. Tambahan waktu 2 menit saat ET babak 2, terlihat juragan India berdiri sendiri diantara banyaknya penonton. Ini orang nggak pernah absen neh...:geek

Setelah Penalti/Pengalungan Medali :
1. Melihat Anderson dan Nani yg berjoget kegirangan...:geli
2. Lagi enak diwawancarai, tiba2 punggung Ronaldo dinaiki oleh Anderson...:geli
3. Van Der Sar menjulurkan lidahnya saat disorot kamera...:geli
4. Melihat Grant yg kebingungan turun dari tribun, tapi Bungdanon si Bos ini dapat dua medali langsung...:nohope
5. Melihat Sir Bobby Charlton yg rela berdiri lama sambil kehujanan menunggu acara pengalungan medali...:top
6. Melihat wajahnya Sir Bobby Charlton yg menangis dan terharu...:mewek
7. Setelah pengalungan medali tampak SAF dan Ronaldo berpelukan mesra,sambil SAF membisikkan sesuatu ke Ronaldo, nggak tahu bisikan apa, mungkin saja meminta :hail Ronaldo stay mengikuti kontraknya...:salam
8. Grant membuang sesuatu, medalinyakah ?:hn

Demikian, ada yg mau menambahkan ? mumpung masih hangat2nya.

United King of England and Europe.
We Got the Doubles..... ciayo :cheer

Nice Guy
24-05-2008, 05:29 PM
Satu tambahan dari gw buat final UCL. :dd

Sir Bobby Charlton gak mau dikalungi medali oleh Platini. Terlihat Sir Bobby Charlton ngomong lama dengan Platini dan berakhir Platini gak mengalungkannya dan memberikannya bergitu saja. Dan dibelakang Sir Bobby Charlton, para pemain United terlihat seperti gak sabar buat dapat medalinya. :d

alphasierra
24-05-2008, 06:07 PM
4. Melihat Grant yg kebingungan turun dari tribun, tapi Bungdanon si Bos ini dapat dua medali langsung...:nohope


Satunya medali buat Drogba kah ? :gila

zeux
24-05-2008, 06:32 PM
Setelah Penalti/Pengalungan Medali :


9. Para pemain Manchester United, melakukan GUARD of HONOURS buat CHELSEA , tuh...bukti kalo para pemain United respect terhadap tim lawan, jarang -jarang saya liat..tim yang kalah di kasih perhormatan kyk gini.. dan sudah seharusnya..para fans Chelsea..juga do respect to Manchester United yang terbukti dengan SAH, menjadi JUARA Piala CHAMPIONS 2007.2008

see this video..


Chelsea Players Receiving The Medals
Click Here for Video (http://www.d1g.com/video/show/?id=2004106)

azroo46
25-05-2008, 09:49 AM
Ada lagi yg mau gua laporkan dan sharing :
1. Pada menit 26 ET, saat terjadi keributan tertangkap oleh kamera, dan sempat pula disinggung oleh sebuah media bahwa ternyata Terry kedapatan membuang "sesuatu" dari hidungnya dg ditutupi oleh lengan bajunya ke leher Tevez dan terlihat pula Tevez berusaha mengelap apa yg basah ditengkuknya..... :gr

2. Bungdanon merasa tidak bahwa SAF sepanjang pertandingan, sampai sebelum hujan turun, memakai Jas warna dan bentuk yg sama saat United juara tahun 1999 lalu.....:kakashi

Simply Red
27-05-2008, 01:13 PM
Ada lagi yg mau gua laporkan dan sharing :
1. Pada menit 26 ET, saat terjadi keributan tertangkap oleh kamera, dan sempat pula disinggung oleh sebuah media bahwa ternyata Terry kedapatan membuang "sesuatu" dari hidungnya dg ditutupi oleh lengan bajunya ke leher Tevez dan terlihat pula Tevez berusaha mengelap apa yg basah ditengkuknya..... :gr

2. Bungdanon merasa tidak bahwa SAF sepanjang pertandingan, sampai sebelum hujan turun, memakai Jas warna dan bentuk yg sama saat United juara tahun 1999 lalu.....:kakashi

Ada yg liat fans Chelsea bawa banner yg bertuliskan "Scousers Free Zone"...:geli :geli

Sebegitu bencinya fans The Blues pd Liverpool yg telah 2x menggagalkan di semifinal UCL....:geli :geli

Fired
27-05-2008, 01:33 PM
Satu tambahan dari gw buat final UCL. :dd

Sir Bobby Charlton gak mau dikalungi medali oleh Platini. Terlihat Sir Bobby Charlton ngomong lama dengan Platini dan berakhir Platini gak mengalungkannya dan memberikannya bergitu saja. Dan dibelakang Sir Bobby Charlton, para pemain United terlihat seperti gak sabar buat dapat medalinya. :d

I wonder why....?
Gak setara kali yak...
Secara Sir Bobby Charlton...
Mau dikalungin medali ama Platini...:pukul

Simply Red
27-05-2008, 01:50 PM
I wonder why....?
Gak setara kali yak...
Secara Sir Bobby Charlton...
Mau dikalungin medali ama Platini...:pukul

Ga setara bagaimana bro?
Secara senior atau prestasi?

Kalau senior mungkin iya...tp kl prestasi nanti dulu :hoh

Fired
27-05-2008, 02:00 PM
Ga setara bagaimana bro?
Secara senior atau prestasi?

Kalau senior mungkin iya...tp kl prestasi nanti dulu :hoh

I was wondering bro?
emang sih kalau prestasi masih menang Platini...
Apa karna jaman nya Sir Bobby main gak banyak awards ya...
I was checking his honors yang keluar malah banyak British Home Championship (http://en.wikipedia.org/wiki/British_Home_Championship)

azroo46
09-06-2008, 01:58 PM
Weekend kemarin yang gua bisa share ke Bungdanon sekalian :
1. Melihat game 1 final NBA, Celtic Vs Lakers, pada quarter ke-3 terlihat si Pierce (Celtic) yang kakinya sakit bermain treadmill sepeda di pinggir lapangan :belok. Untung tak ada treadmill lari ditempat plus barbel ukuran 100 Kg....qeqeqe...:s

2. Pada Euro 2008, partai Portugal Vs Turki, dibabak pertama ada momen dimana 2 pemain Turki, satu si Tuncay dan satunya lupa gua, membuat pergerakan lucu, yaitu disaat menyerang dan berada di kotak penaltinya portugal, si Tuncay yg berusaha menahan bola, eh tahu-tahunya enak saja dibuang oleh sang kawan yg akhirnya mendarat dikaki back portugal....:geli

3. Melihat kualitas penyelenggara Euro '08 di Indonesia yaitu Group MNC seperti Indovision, RCTI, TPI, dan Global, gua katakan out of form. Kualitasnya masih jauh kalau kita bandingkan kalo ESPN atau Star Sport menayangkan pertandingan Live. Cuma kualitas yg gua bilang jelek ini sebenarnya masih tergolong sepele, yaitu pencantuman nama tim, skor, dan waktu pertandingan ditampilan TV, tapi kok udah dikeroyok begitu nggak ada yang mikir kesana ya, aneh nih....:gr. Aapalagi kalau kita nonton sambil mata 5 watt :hipnotis begitu alias melek-tidur, melek-tidur, makin bingung aja, ini lawan apa, skornya berapa dan sekarang menit berapa. Yah, walau kita tau memang akan ada tampilan skor dari pusatnya sana....Eamanglah...:mentok

4. Tambahan dari no. 3, style lama yg iklannya melewati rentang waktu istirahat sehingga kick off sering kelewatan masih sj terjadi, kapan yah yg zamannya bahwa iklan harus tunduk dg stasiun penyiaran....:tebang

5. Komentar yg terpeleset....:s, sempat dengar salah satu komentator dari stasiun TV yg gua sebutin diatas, mengatakan kepada narasumber "Seandainya ya bung kita bisa mendengar laporan langsung dari lapangan mengenai suasana disana"....:nohope. Heran aja gua, bukannya ada tuh komentator Live dari TV Euro-nya, ya nggak ada atau hilang karena suara aslinya ditutupi oleh sang komentator.....:geli. Komentator yg ngelupain temannya....:nyempil

6. Melihat mulut Ronaldo yg selalu mencibir kalau dia gagal menceploskan gawang....:boo

7. Ada syal tulisan "Portugal" terbalik, dan diangkat tinggi2 oleh salah seorang suporter sebagai sikap mendukung timnasnya. Sementara yg lain posisi tulisannya nggak terbalik alias normal. Ini namanya (nggak sadar mode : on)....:gila

azroo46
19-06-2008, 02:13 PM
Pada melihat semua kan penampilan Samir Nasri pada partai Perancis Vs Italia, ternyata si do'i hanya 16 menit bermain, awalnya menggantikan ribery yg cedera, lalu karena ada insiden penalti yg berbuntut dikeluarkannya abidal maka nasri yg jadi korban domenech utk digantikan pemain bek baru. Dia mungkin tercatat sbg pemain tercepat yg diganti dalam sejarah Euro kali ye....:geli

Simply Red
19-06-2008, 02:48 PM
Pada melihat semua kan penampilan Samir Nasri pada partai Perancis Vs Italia, ternyata si do'i hanya 16 menit bermain, awalnya menggantikan ribery yg cedera, lalu karena ada insiden penalti yg berbuntut dikeluarkannya abidal maka nasri yg jadi korban domenech utk digantikan pemain bek baru. Dia mungkin tercatat sbg pemain tercepat yg diganti dalam sejarah Euro kali ye....:geli

Iya bro Isal (gw post jg di thread Euro)....gw ga kebayang gmn perasaan tuh anak yah.

Yang pasti kesal dan dongkol :kesal :mentok :kebelet ...tp ga tau musti ditumpahkan ke siapa? :gila Domenech atau Abidal.

azroo46
20-06-2008, 08:07 AM
Efek kejut yg diberikan oleh wasit yg memimpin partai Jerman Vs Austria (gua lupa namanya) yg dg beraninya mengkartumerahkan kedua pelatih membuat getaran efeknya sampai ke Scolari pada partai Portugal Vs Jerman tadi malam, bagaimana tidak ekspresi Scolari yg begitu "santunnya" utk mengatakan bahwa gol ketiga jerman itu semestinya dianulir akibat dari pergerakan ballack yg mendorong tubuh ferreira dari belakang tidak memberikan perubahan pada keputusan wasit.

Coba gayanya diubah Pak Scolari, kencang dikit gitu lho plus ditambah jerit2 dan maki2 agar didengar wasit yg ditengah lapangan, pasti didengar tuh, tapi siap2 aja kena hukuman....:s

LuthfiRulezz
20-06-2008, 09:24 AM
^^ satu lagi dari match POrtugal-Jerman...

pas salaman sebelom kick off Portigal Capt. Nuno Gomes berusaha nyamperin anak yang dampingin dia :d cuma karena si Ballack udah nyodorin tangan "usahanya" itu gak diterusin...

azroo46
26-06-2008, 11:06 AM
Aje gile yg bisa gua komentarin pertandingan tadi malam, ada dua poin :
1. Aje gile karena sebanyak-banyak nonton partai internasional eh tadi malam bisa2nya ada gangguan satelit, tayangan tiba2 hilang, waktunya hampir habis lagi, terjadi pula 3 gol dimenit yg hilang itu, wah nggak nyaman bener.
Seyogyanya di babak semifinal ini hal2 utk terganggunya siaran akibat cuaca sudah diantisipasi oleh pihak yg menjual hak siar. Serunya lagi kata komentator bung Tris ada gangguan di austrianya akibat cuaca buruk dan tidak hanya Indonesia saja terganggu tapi negara lain kena juga (cariaman.com).

2. Aje gile juga nih ngelihat kamera tak henti2nya nyorotin cewe2 cintrong2 :hoh, diwaktu subuh pula tuh :kringet, kayaknya mau mancing jadi serangan fajar neh....:mupeng

Fired
26-06-2008, 01:28 PM
Aje gile yg bisa gua komentarin pertandingan tadi malam, ada dua poin :
1. Aje gile karena sebanyak-banyak nonton partai internasional eh tadi malam bisa2nya ada gangguan satelit, tayangan tiba2 hilang, waktunya hampir habis lagi, terjadi pula 3 gol dimenit yg hilang itu, wah nggak nyaman bener.
Seyogyanya di babak semifinal ini hal2 utk terganggunya siaran akibat cuaca sudah diantisipasi oleh pihak yg menjual hak siar. Serunya lagi kata komentator bung Tris ada gangguan di austrianya akibat cuaca buruk dan tidak hanya Indonesia saja terganggu tapi negara lain kena juga (cariaman.com).


Nih ada LINK (http://soccernet.espn.go.com/news/story?id=551316&cc=4716) buat efek stormnya...


2. Aje gile juga nih ngelihat kamera tak henti2nya nyorotin cewe2 cintrong2 :hoh, diwaktu subuh pula tuh :kringet, kayaknya mau mancing jadi serangan fajar neh....:mupeng

Offcourse bro... biar gak ngantuk nyang nonton nya... :mupeng

azroo46
18-07-2008, 10:45 AM
Ok Bungdanon, berikut view gua pertandingan Aberdeen Vs United yg bisa dishare :

1. Karena partainya friendly, terlihat sekali wajah SAF begitu rilex :molor tanpa ada wajah sedikit tegang atau marah. :top
2. Gua juga bingung, nih stadion banyak amat burung camarnya ya, tak henti2nya saat kamera menyorot tuh pertandingan, eh burung ini terbang kesana kemari. Gua pikir apa mau ngeroyok pemain United...:marah
3. Pada rehat babak pertama, gua nggak tahu 100% infonya, ada banyak pemain2 tua memakai kostum aberdeen masuk, kayaknya habis bertanding (kelihatan wajah2nya capek) lalu melakukan lambaian kehormatan ke tribun penonton yg dibalas tepuk tangan pula oleh penonton, ini kayaknya adalah pemain2 yg 20 tahun lalu bersama SAF memenangi piala winners cup melawan madrid, cmiiw.
4. Menit ke 58, :belok, scholes memungut sebuah tali pinggang yg jatuh saat dia ditabrak oleh pemain tengah Aberdeen, ternyata tuh tali pinggang diikatkannya kembali ke perutnya yg kelihatan agak buncit, melangsingkan tubuh nih ye..:geli.
5. Menit 79, kamera menyorot pemain United yg lagi nunggu permitt work-nya keluar, coba tebak siapa itu, ya benar Manucho dg gaya santainya memakai jas hitam United...:yiha

Yg lain ada ?

Sloid
18-07-2008, 11:09 AM
Tanggapan:

4. Bukan tali pinggang bro, itu (kata komentatornya) "Heart Rate Monitor"... Sama kayak dulu banget, Ryan Giggs pernah juga pakai.

5. Wajah santai? Cemberut gitu lho... (apa emang wajah santainya Manucho emang begitu ya? :ompong)

Simply Red
18-07-2008, 11:23 AM
Ok Bungdanon, berikut view gua pertandingan Aberdeen Vs United yg bisa dishare :

1. Karena partainya friendly, terlihat sekali wajah SAF begitu rilex :molor tanpa ada wajah sedikit tegang atau marah. :top
2. Gua juga bingung, nih stadion banyak amat burung camarnya ya, tak henti2nya saat kamera menyorot tuh pertandingan, eh burung ini terbang kesana kemari. Gua pikir apa mau ngeroyok pemain United...:marah
3. Pada rehat babak pertama, gua nggak tahu 100% infonya, ada banyak pemain2 tua memakai kostum aberdeen masuk, kayaknya habis bertanding (kelihatan wajah2nya capek) lalu melakukan lambaian kehormatan ke tribun penonton yg dibalas tepuk tangan pula oleh penonton, ini kayaknya adalah pemain2 yg 20 tahun lalu bersama SAF memenangi piala winners cup melawan madrid, cmiiw.
4. Menit ke 58, :belok, scholes memungut sebuah tali pinggang yg jatuh saat dia ditabrak oleh pemain tengah Aberdeen, ternyata tuh tali pinggang diikatkannya kembali ke perutnya yg kelihatan agak buncit, melangsingkan tubuh nih ye..:geli.
5. Menit 79, kamera menyorot pemain United yg lagi nunggu permitt work-nya keluar, coba tebak siapa itu, ya benar Manucho dg gaya santainya memakai jas hitam United...:yiha

Yg lain ada ?

6. Sempet terdengar tune Viva Ronaldo yg dinyanyiin oleh segelintir fans United di babak I...tp cm beberapa detik krn lgsg ditimpa oleh chants lain...mungkin udah males para fans nyanyi chant yg berbau Ronaldo.

Sloid
18-07-2008, 11:31 AM
6. Sempet terdengar tune Viva Ronaldo yg dinyanyiin oleh segelintir fans United di babak I...tp cm beberapa detik krn lgsg ditimpa oleh chants lain...mungkin udah males para fans nyanyi chant yg berbau Ronaldo.

Salah denger kali, mereka nyanyi Viva John O'Shea kok....

:ompong

Simply Red
18-07-2008, 03:28 PM
Salah denger kali, mereka nyanyi Viva John O'Shea kok....

:ompong

Kaga tau dah masjok:hoh...tp JOS kan ga maen wkt mereka nyanyiin dgn tune Viva *******

:geli :geli

Sloid
18-07-2008, 03:37 PM
Kaga tau dah masjok:hoh...tp JOS kan ga maen wkt mereka nyanyiin dgn tune Viva *******

:geli :geli

Udah tau liriknya belum? Udah gw posting tuh di thread yg lain..

:ompong

Simply Red
18-07-2008, 03:46 PM
Udah tau liriknya belum? Udah gw posting tuh di thread yg lain..

:ompong

Udah....itu kreasi sendiri yak....:ompong

Sloid
18-07-2008, 04:02 PM
Udah....itu kreasi sendiri yak....:ompong

Keren kan?

:ompong

azroo46
18-07-2008, 04:16 PM
Keren kan?

:ompong

Kirimin dong ke email gua...:kebelet

LuthfiRulezz
18-07-2008, 04:19 PM
Kirimin dong ke email gua...:kebelet

liat di thread nonbar jakarta aja...:salam

Sloid
18-07-2008, 04:30 PM
liat di thread nonbar jakarta aja...:salam

Linknya dong...

gw juga lupa, tadi nulis di thread mana...

:ompong

LuthfiRulezz
18-07-2008, 04:35 PM
^^hadoooh...

klik dengan mesra (http://www.indomanutd.org/showpost.php?p=157839&postcount=3146)


:ompong

azroo46
21-07-2008, 09:33 AM
Kaizer Chiefs Vs United, friendly game 19 Juli 2008, view gua :

1. SAF yg kelihatan tanpa ekspresi (melamun, red), imo, kasihan gua ngelihatnya, apakah ini masih adanya efek kesedihan dihati SAF ditinggalkan Queiroz ?:mewek

2. Menit 70 keatas melihat reaksi staf dan pemain Kaizer yg selalu bertepuk tangan tiap2 ada peluit wasit yg berbunyi...:nohope

3. Sebel juga, permainan sampai 90 menit, nontonnya nggak nyaman, habis suara komentatornya dibarengi oleh suara kayak lebah berdengung. Emang suara apa yah itu, ada yg ngerasa nggak dengungan itu sejak kick off dimulai...:marah

4. Stadion tempat pertandingan ini bakal dijadikan 1 dari sekian tempat utk Piala Dunia 2010 nanti, imo, cuma gua nggak setuju aja bentuk jala gawangnya, tegang bener, kayak nggak ngelihat terjadinya gol, habis ditiap sisi gawang menggunakan besi sih, terus jalanya diikat ketat, ada baiknya mencontoh OT tuh, enak banget kalo gol terasa getarannya. Makanya pas gol penaltinya Kaizer itu gua pikir nggak gol karena bolanya mental keluar kena dinding iklan, habis nggak nyongsor mantap kedalam gawang sih....:gila

Ada view yg lain ?

Numberseven
21-07-2008, 09:35 AM
3. Sebel juga, permainan sampai 90 menit, nontonnya nggak nyaman, habis suara komentatornya dibarengi oleh suara kayak lebah berdengung. Emang suara apa yah itu, ada yg ngerasa nggak dengungan itu sejak kick off dimulai...:marah


IMO karena para penonton di stadion itu sebagian bawa terompet bro.. dan kayaknya itu tipikal suporter di Afrika.. cmiiw

azroo46
23-07-2008, 11:10 AM
Berikut share view-nya :
1. Saat SAF keluar dari lorong pemain dan menyalami penggemarnya, eh tiba2 malah tangannya ditarik kuat2, beruntunglah ada polisi disitu yg melepas tangan jahil tsb. :marah
2. Bangku utk manager, pleatih & pemain kok pakai kursi plastik ya. :belok
3. Sekali-kali melihat astro supersport, ada partai live Hertha Vs Liverpool, weks, gua ngelihat lapangan rumput klub hertha ini bagus banget dibanding lapangan rumput partai ini.:top
4. Menitnya gua nggak tahu, ada insiden saat Martin yg dijegal oleh pemain Pirates, tiba2 terjatuh meringis, eh enak aja si wasit maksa2 si Martin bangkit. :marah
5. Disorot sekali-kali Pialanya Vodacom, nggak tahu apa mata gua yg salah lihat, kayaknya body dari piala ini ada gading gajahnya ya. :hn
6. Masih ada saja suara dengungan di TV, namun ini tidak terlalu parah dibanding pada partai pertama melawan Kaizer, apa nggak capek ya meniup terompet. :kesal

Ada yg lain ?

LuthfiRulezz
23-07-2008, 11:17 AM
7. 2 piala yang di dapet MUFC musim kemaren dipertontonkan sebelum pertandingan dimulai. yang bawa piala2 itu adalah 2 kiper yang disiapkan pada pertandingan tersebut, Ben Foster dan PIG

8. entah gw salah liat karena ngantuk apa bener, ada salah satu penonton di stadion yang duduk di tribun paling depan pake jersey model 07-08 dengan tulisan AIG yang beda modelnya. KW ada juga yah disono...:d

Numberseven
23-07-2008, 11:27 AM
8. entah gw salah liat karena ngantuk apa bener, ada salah satu penonton di stadion yang duduk di tribun paling depan pake jersey model 07-08 dengan tulisan AIG yang beda modelnya. KW ada juga yah disono...:d

AFAIK.. utk daerah2 di afrika n timur tengah sono.. berdasarkan pengalaman saya berada di Saudi minggu lalu...
selama 8 hari saya ada disana.. ada BANYAK orang yang pakai jersey tim sepakbola EPL/Serie-A... tetapi TAK ADA SATUPUN dari mereka yang pakai jersey asli...
dari situ gw ambil 2 kemungkinan utk disimpulkan :

1. Jersey asli MUAHAL harganya di benua itu... atau
2. Memang tidak ada distribusi utk jersey asli di benua itu...

azroo46
23-07-2008, 01:14 PM
AFAIK.. utk daerah2 di afrika n timur tengah sono.. berdasarkan pengalaman saya berada di Saudi minggu lalu...
selama 8 hari saya ada disana.. ada BANYAK orang yang pakai jersey tim sepakbola EPL/Serie-A... tetapi TAK ADA SATUPUN dari mereka yang pakai jersey asli...
dari situ gw ambil 2 kemungkinan utk disimpulkan :

1. Jersey asli MUAHAL harganya di benua itu... atau
2. Memang tidak ada distribusi utk jersey asli di benua itu...

Bro Pitu, oleh2 dari Arab Saudi buat kite2 yg jauh nih mana, kiriminlah lewat tiki,kan Indomanutd sudah kerja sama tuh saat ngirimim baju moscow dulu...:jilat

Numberseven
23-07-2008, 01:20 PM
Bro Pitu, oleh2 dari Arab Saudi buat kite2 yg jauh nih mana, kiriminlah lewat tiki,kan Indomanutd sudah kerja sama tuh saat ngirimim baju moscow dulu...:jilat

TS Nya OOT...!!! :hukuman



:d
:d






* oleh2 udah abis di kemang foodsal bro...
tadinya mau kirim anak onta via tiki bro.. tapi tiki nya nolak.. ya gak jadi deh.. :ompong

azroo46
23-07-2008, 01:25 PM
TS Nya OOT...!!! :hukuman



:d
:d






* oleh2 udah abis di kemang foodsal bro...
tadinya mau kirim anak onta via tiki bro.. tapi tiki nya nolak.. ya gak jadi deh.. :ompong

Digebuk gua, sakiiiiit bro, ampuuuun, sorry ye mods gue lupa, kebablasan neh...:salam (sambil ngelirik ada nggak PM yg masuk :kringet)

PaulaAbdullahSekolzi
23-07-2008, 10:13 PM
Digebuk gua, sakiiiiit bro, ampuuuun, sorry ye mods gue lupa, kebablasan neh...:salam (sambil ngelirik ada nggak PM yg masuk :kringet)

terbalik tuh... kalo yang liat PM masuk itu justru Mods-nya ! :d

M412T1N
23-07-2008, 10:29 PM
8. entah gw salah liat karena ngantuk apa bener, ada salah satu penonton di stadion yang duduk di tribun paling depan pake jersey model 07-08 dengan tulisan AIG yang beda modelnya. KW ada juga yah disono...:d


yg ada garis merah nya kan d tengah,

gw jg liat tuh, gw pernah liat tuh baju d google,
eh ternyata d africa udah ada yg punya... :red

azroo46
07-08-2008, 01:30 PM
View gua minggu ini :
1. Partai Peterborough Vs United, melihat penampilan ciamik duo back brazilian :hoh, penampilannya sedikit berani, menghadang orang dg badan, beradu kaki, berguling-gulingan. Untung saja neh pemain masih muda, coba kalau kondisi begini dialami Giggs atau Scholes alamat bahaya utk penampilan berikutnya alias bakalan cedera.:boo
2. Partai United Vs Juventus, saat acara trophy celebration, ada dua kali penempatan posisi piala salah dg "iklan" masing2 banner kejuaraan, salahnya adalah mestinya Piala Champion ditempatkan pada banner "iklan" UCL namun ditempatkan pada banner "iklan" BPL.....:geli
Dan sayangnya trophy celebration ini tidak diikuti skuad lengkap yg membawa United merengkuhnya, jadi agak kurang rohnya....:mewek
3. Ada sedikit keanehan atau dinamakan penambahan di OT, stadion kita tercinta :siul, ternyata ada TV raksasa baru di OT, buktinya adalah banyak penonton begitu disorot kamera dan gambarnya keluar di "TV" tersebut spontan saja penonton yg tersorot tsb melambaikan tangannya.
4. Posisi duduk bangku cadangan utk SAF berubah ya :gila, yg biasanya dia duduk dipojok, sekarang malah masuk agak kedalam, alias bangku pojokan itu udah nggak ada lagi.
5. Capello menyaksikan pertandingan ini, wajahnya kelihatan tegang, mungkin saja benar karena saatnya dia akan dihadapkan tugas berat pada bulan september yg akan memimpin Inggris dalam menyambut WCQ 2010 AFSEL.:menwa

Ada yg lain ?Silahkan tambahi...

Numberseven
07-08-2008, 01:42 PM
3. Ada sedikit keanehan atau dinamakan penambahan di OT, stadion kita tercinta :siul, ternyata ada TV raksasa baru di OT, buktinya adalah banyak penonton begitu disorot kamera dan gambarnya keluar di "TV" tersebut spontan saja penonton yg tersorot tsb melambaikan tangannya.


ha? yang bener nih..? asik donk kalo bener...

gw jadi inget thread jadul pertama kali yang gw buat di forum ini. :malu klik (http://www.indomanutd.org/showthread.php?t=93)

azroo46
07-08-2008, 02:09 PM
ha? yang bener nih..? asik donk kalo bener...

gw jadi inget thread jadul pertama kali yang gw buat di forum ini. :malu klik (http://www.indomanutd.org/showthread.php?t=93)

Yup, info ini valid bro, gua menyaksikan sendiri, namun gua nggak tahu persis ditaruh mana tuh big screennya. Kalo mau pastinya, ntar saja kita tunggu saat United menjamu Newcastle tgl 17 nanti....

Simply Red
07-08-2008, 02:19 PM
View gua minggu ini :
1. Partai Peterborough Vs United, melihat penampilan ciamik duo back brazilian :hoh, penampilannya sedikit berani, menghadang orang dg badan, beradu kaki, berguling-gulingan. Untung saja neh pemain masih muda, coba kalau kondisi begini dialami Giggs atau Scholes alamat bahaya utk penampilan berikutnya alias bakalan cedera.:boo
2. Partai United Vs Juventus, saat acara trophy celebration, ada dua kali penempatan posisi piala salah dg "iklan" masing2 banner kejuaraan, salahnya adalah mestinya Piala Champion ditempatkan pada banner "iklan" UCL namun ditempatkan pada banner "iklan" BPL.....:geli
Dan sayangnya trophy celebration ini tidak diikuti skuad lengkap yg membawa United merengkuhnya, jadi agak kurang rohnya....:mewek
3. Ada sedikit keanehan atau dinamakan penambahan di OT, stadion kita tercinta :siul, ternyata ada TV raksasa baru di OT, buktinya adalah banyak penonton begitu disorot kamera dan gambarnya keluar di "TV" tersebut spontan saja penonton yg tersorot tsb melambaikan tangannya.
4. Posisi duduk bangku cadangan utk SAF berubah ya :gila, yg biasanya dia duduk dipojok, sekarang malah masuk agak kedalam, alias bangku pojokan itu udah nggak ada lagi.
5. Capello menyaksikan pertandingan ini, wajahnya kelihatan tegang, mungkin saja benar karena saatnya dia akan dihadapkan tugas berat pada bulan september yg akan memimpin Inggris dalam menyambut WCQ 2010 AFSEL.:menwa

Ada yg lain ?Silahkan tambahi...

Tambahan game vs Peterborough :
1. Kostum pemain2 United blm memakai nama...hanya nomer saja.
2. Darren Fletcher memakai #7...jd inget ketika dia muncul di pre season di AS (pasca hengkangnya Becks).
3. Rafael Da Silva memakai #19...:siul
4. Jonny Evans memakai #4...Hargo make no berapa yah musim dpn? :gila
5. Carlitons memakai #10...indikasi Saha bakal hengkang nih...:ompong

oneunited
07-08-2008, 02:29 PM
View gua minggu ini :
1. Partai Peterborough Vs United, melihat penampilan ciamik duo back brazilian :hoh, penampilannya sedikit berani, menghadang orang dg badan, beradu kaki, berguling-gulingan. Untung saja neh pemain masih muda, coba kalau kondisi begini dialami Giggs atau Scholes alamat bahaya utk penampilan berikutnya alias bakalan cedera.:boo
2. Partai United Vs Juventus, saat acara trophy celebration, ada dua kali penempatan posisi piala salah dg "iklan" masing2 banner kejuaraan, salahnya adalah mestinya Piala Champion ditempatkan pada banner "iklan" UCL namun ditempatkan pada banner "iklan" BPL.....:geli
Dan sayangnya trophy celebration ini tidak diikuti skuad lengkap yg membawa United merengkuhnya, jadi agak kurang rohnya....:mewek
3. Ada sedikit keanehan atau dinamakan penambahan di OT, stadion kita tercinta :siul, ternyata ada TV raksasa baru di OT, buktinya adalah banyak penonton begitu disorot kamera dan gambarnya keluar di "TV" tersebut spontan saja penonton yg tersorot tsb melambaikan tangannya.
4. Posisi duduk bangku cadangan utk SAF berubah ya :gila, yg biasanya dia duduk dipojok, sekarang malah masuk agak kedalam, alias bangku pojokan itu udah nggak ada lagi.
5. Capello menyaksikan pertandingan ini, wajahnya kelihatan tegang, mungkin saja benar karena saatnya dia akan dihadapkan tugas berat pada bulan september yg akan memimpin Inggris dalam menyambut WCQ 2010 AFSEL.:menwa

Ada yg lain ?Silahkan tambahi...

6. Pada saat Alessandro Del Piero di tarik keluar,terdengar applause untuk Del Piero,apakah ini suatu tanda kalo fans united respect ama do'i?pas dia udah di bench,terlihat fans2 united mencoba untuk mengambil gambar do'i (di putu2 :geli)...Pada saat Del Piero berjalan di pinggir lapangan,banyak fans2 united yang minta tanda tangan...:top

nambahin lagi dari pertandingan lain...

dari Trofi Franz Beckenbauer...Bayern Muenchen vs Internazionale

Pada saat penyerahan piala,Franz Beckebauer menyerahkan langsung piala kepada kapten Internazionale, Javier Zanetti....Pada saat trofi mau di angkat,tu2p pada piala tersebut jatuh,dan Franz Beckenbauer dengan susah payah memungut dan memasang lagi tu2p trofi tersebut...:geli

Numberseven
11-08-2008, 11:23 AM
sekilas hal2 yang terlihat di pertandingan CS kemarin :

1. FA mengusung slogan baru, yaitu RESPECT, sehingga dibuat koreo di kedua sisi stadion yang bertuliskan RESPECT, berwarna dasar biru dan merah. Juga dibuat Patch khusus di lengan kiri tiap pemain.

2. Seperti biasa.. Fabio Capello gak pernah melewatkan bigmatch...

3. di pertengahan game, kamera menyorot ke bangku VIP, terlihat Park Ji Sung dan CR ada disitu, dengan memakai kemeja n dasi kayak SAF. CR lagi telpon2 an.. nelp siapa tuh yah? :d

itu aja dulu.. sapa mo nambain?

LuthfiRulezz
11-08-2008, 11:31 AM
4. pas penyerahan piala, belom diserahin pialanya Gary udah ngangkat2 duluan, padahal masih banyak pemain yang belum selesai penyerahan medali. alhasil tuh piala (piring gede) di taro lagi...:d

azroo46
11-08-2008, 12:23 PM
4. pas penyerahan piala, belom diserahin pialanya Gary udah ngangkat2 duluan, padahal masih banyak pemain yang belum selesai penyerahan medali. alhasil tuh piala (piring gede) di taro lagi...:d

Tambahan dari gua :
1. Saat pengundian lokasi gawang adu penalti, SAF dan giggs sdh berdiri disamping wasit, tapi dari kubu Pompey hanya Campbel doang yg hadir, maka siwasit minta tolong Campbell manggil bossnya Harry, eh pas nyampe disitu langsung disambut mesra oleh SAF, sambil sedikit mengomel, mungkin bunyinya versi gua, "ahh, undian gawang begini masak manager harus ikut ngelihat"....:ompong

2. Dari pengundian gawang ini, anehnya, dari posisi pembicaraan wasit undian koin pemilihan lokasi gawang itu dimenangi oleh Pompey, kok mereka malah memilih posisi gawang yg ada pendukung Unitednya ya....:gila

3. Garry neville sempat nawari SAF utk angkat piala, dan SAF menolaknya. Kikuk nih ye....:geli

Numberseven
11-08-2008, 12:49 PM
Tambahan dari gua :
1. Saat pengundian lokasi gawang adu penalti, SAF dan giggs sdh berdiri disamping wasit, tapi dari kubu Pompey hanya Campbel doang yg hadir, maka siwasit minta tolong Campbell manggil bossnya Harry, eh pas nyampe disitu langsung disambut mesra oleh SAF, sambil sedikit mengomel, mungkin bunyinya versi gua, "ahh, undian gawang begini masak manager harus ikut ngelihat"....:ompong

tambahin juga.. mungkin karena slogan baru FA yg RESPECT ini.. para manager juga ikut berdiri di lapangan ketika dinyanyikan lagu kebangsaan Inggris.. biasanya mana pernah kan manager disuruh ikutan baris di lapangan?

oe2n87
11-08-2008, 01:46 PM
Tambahan dari gua :
1. Saat pengundian lokasi gawang adu penalti, SAF dan giggs sdh berdiri disamping wasit, tapi dari kubu Pompey hanya Campbel doang yg hadir, maka siwasit minta tolong Campbell manggil bossnya Harry, eh pas nyampe disitu langsung disambut mesra oleh SAF, sambil sedikit mengomel, mungkin bunyinya versi gua, "ahh, undian gawang begini masak manager harus ikut ngelihat"....:ompong

2. Dari pengundian gawang ini, anehnya, dari posisi pembicaraan wasit undian koin pemilihan lokasi gawang itu dimenangi oleh Pompey, kok mereka malah memilih posisi gawang yg ada pendukung Unitednya ya....:gila

undian pertama kan antar Sir Alex ama Harry Redknapp tuh... itu buat nentuin posisi gawang yg mau dipake yg mana... yg ke-2 antar kapten, itu buat nentuin sapa yg nendang duluan... CMIIW...

3. Garry neville sempat nawari SAF utk angkat piala, dan SAF menolaknya. Kikuk nih ye....:geli

bukan kikuk... tapi dalam pikirannya SAF "uda bosen ah... loe aja lah yg ngangkat2 tu piala... :dd"

tambahan:
waktu kemarin piala (ato shield) lom diserahin... Gary Neville uda maen angkat aja... :geli bikin ketawa... :d

Hamsa
11-08-2008, 02:30 PM
tambahan:
waktu kemarin piala (ato shield) lom diserahin... Gary Neville uda maen angkat aja... :geli bikin ketawa... :d

yoi, Gazza tengsin bener..
pertama karena udah ngangkat duluan..
*yg gw heran kok bisa2nya dr pihak FA nggak ada yg liat kalo piala udah ditenteng2 sm Gazza..

kedua, mo ngajak Sir Alex ngangkat trophy, eh ditolak..
:s

PaulaAbdullahSekolzi
11-08-2008, 03:44 PM
../..

tambahan:
waktu kemarin piala (ato shield) lom diserahin... Gary Neville uda maen angkat aja... :geli bikin ketawa... :d

yoi, Gazza tengsin bener..
pertama karena udah ngangkat duluan..
*yg gw heran kok bisa2nya dr pihak FA nggak ada yg liat kalo piala udah ditenteng2 sm Gazza..

kedua, mo ngajak Sir Alex ngangkat trophy, eh ditolak..
:s

tadinya saya juga pikir "kebablasan", tapi setelah dipikir2, justru Gazza yang "benar".

dulu FA Cup (ya pake' acara naik tangga Wembley) selalu diawali oleh pengangkatan trofi oleh sang kapten.

hanya sekarang dgn zaman Champions League dimana pemain dapat medali dulu, baru dikasih trofinya - semua pada ikutan prosedur begini.

Numberseven
13-08-2008, 08:09 PM
Yup, info ini valid bro, gua menyaksikan sendiri, namun gua nggak tahu persis ditaruh mana tuh big screennya. Kalo mau pastinya, ntar saja kita tunggu saat United menjamu Newcastle tgl 17 nanti....

yak confirmed (gw udah bisa pastiin sebelon game vs NU.. kekekek.. hasil hunting2 foto ke pelosok2 pedesaan.. :gubrax)

new big screen at OT :

http://img353.imageshack.us/img353/9366/bigscreengg2.jpg (http://imageshack.us)
http://img353.imageshack.us/img353/9366/bigscreengg2.4f66cbe150.jpg (http://g.imageshack.us/g.php?h=353&i=bigscreengg2.jpg)

LuthfiRulezz
19-08-2008, 08:44 AM
Sedikit penglihatan gw dari match vs Magpies...

1. bro alex (Axello) pasti suka ini :ompong sebelom pertandingan SAF berjalan beriringan dengan Alan Smith. mereka sepertinya terlibat obrolan santai sambil menuju ke bench masing2 team. sayang Smith ga main.

2. Penonton di OT mulai narsis2an kalau kamera mulai menyorot ke arah mereka sambil menunjuk-nunjuk (sepertinya) ke arah big screen yg baru terpasang di Old Trafford.

yg lain...

PaulaAbdullahSekolzi
19-08-2008, 11:53 AM
waktu sebelum pertandingan dimulai, teman2 kita org India (Sikh) itu sempat disoroti, mrk berempat pada kompak make kaos putih dgn foto Keegan waktu momen "i luuhv it"-nya (tahun 1996).

ehh... ternyata Keegan yang malah bisa ketawa pada akhir pertandingan :gubrax

azroo46
19-08-2008, 12:31 PM
yak confirmed (gw udah bisa pastiin sebelon game vs NU.. kekekek.. hasil hunting2 foto ke pelosok2 pedesaan.. :gubrax)

new big screen at OT :

http://img353.imageshack.us/img353/9366/bigscreengg2.jpg (http://imageshack.us)
http://img353.imageshack.us/img353/9366/bigscreengg2.4f66cbe150.jpg (http://g.imageshack.us/g.php?h=353&i=bigscreengg2.jpg)


2. Penonton di OT mulai narsis2an kalau kamera mulai menyorot ke arah mereka sambil menunjuk-nunjuk (sepertinya) ke arah big screen yg baru terpasang di Old Trafford.

Benar toh OT udah ada big screen-nya, aje gile Bro Adit, sampe kulik2 ke pelosok desa nih....:geli

azroo46
19-08-2008, 12:48 PM
waktu sebelum pertandingan dimulai, teman2 kita org India (Sikh) itu sempat disoroti, mrk berempat pada kompak make kaos putih dgn foto Keegan waktu momen "i luuhv it"-nya (tahun 1996).

ehh... ternyata Keegan yang malah bisa ketawa pada akhir pertandingan :gubrax


Sementara itu share gua ya :
1. Melihat tayangan Sunderland Vs LFC di goal tv 2, dibabak ke dua kira2 menit 60-an, yg mestinya liverpool bisa unggul lebih cepat, ada bola muntahan hasil blok kiper Sunderland, nah kebenaran ada torres dan keane disana, namun torres yg mempunyai kesempatan yg lebih cepat menendang bola tersebut, namun berhasil "diblok" oleh Keane....:geli

2. Dimenit 80-an, Reina sambil berjatuhan berhasil menangkap bola dari umpan lambung pemain sayap sunderland, namun sesaat setelah tangkapan itu ada bola hitam yg dilempar dari kerumunan penonton dibelakangnya, tentu saja ini ulah para pendukung tuan rumah....:pukul

3. Melihat tayangan olimpiade di TV singapura, kok anehnya ada atlet judo, imo, yg membuang medali perunggunya setelah medali itu dikalungi, padahal prosesi pengalungan belum selesai, terlihat oleh sorotan kamera medali yg dibuang jatuh ditengah-tengah matras...:boo I don't know what happen, mungkinkah kemenangan dia ini karena dipaksakan akibat kecurangan juri yg semestinya dimendapat medali semacam perak gitu lah, maybe sih...:gila

4. TVRI yg punya semboyan siaran olimpiade kok tak ada sedikit pun menyiarkan prosesi pengalungan medali emas saat kita merebut emas dinomor ganda putra....:gila

5. Tak bisa commnet utk United Vs Newcastle karena astronya lagi katrok dan goal tv 1 yg ditunggu utk menyiarkan eh malah nayangi yg lain...:mentok

bobotoh united
19-08-2008, 12:56 PM
4. TVRI yg punya semboyan siaran olimpiade kok tak ada sedikit pun menyiarkan prosesi pengalungan medali emas saat kita merebut emas dinomor ganda putra....:gila

tul...gw juga nungguin nih prosesinya..eh...malah ga ada :gr

Dark
19-08-2008, 01:22 PM
tul...gw juga nungguin nih prosesinya..eh...malah ga ada :gr
gw aja baru tahu.. .:kringet

azroo46
19-08-2008, 01:27 PM
tul...gw juga nungguin nih prosesinya..eh...malah ga ada :gr

kesalnya apa, negara tetangga kita dapat 1 perak saja udah kegirangan setengah mati, sampai dilihatin prosesi pengalungan dan pengibaran, trus nggak sampai disitu saja ditanya tanyalah warga2 oleh kru TV atas keberhasilan atlet negaranya meraih medali. Gile emang, berbanding terbalik dg kondisi kita....:boo

Udah bosen apa...:boo

LuthfiRulezz
19-08-2008, 01:29 PM
.................
5. Tak bisa commnet utk United Vs Newcastle karena astronya lagi katrok dan goal tv 1 yg ditunggu utk menyiarkan eh malah nayangi yg lain...:mentok

nah ntu die. kenapa MUTV (Goal TV1) gak nayangin rerun match vs Magpies yah?? padahal LFC TV (Goal TV2) nayangin rerun match Liverpool vs Sunderland...:gila


2. Penonton di OT mulai narsis2an kalau kamera mulai menyorot ke arah mereka sambil menunjuk-nunjuk (sepertinya) ke arah big screen yg baru terpasang di Old Trafford.

prasaan yg diatas gw yg post deh...:d

Simply Red
19-08-2008, 01:30 PM
di game vs Newcasle....terlihat "Big" Sam Allardyce di kursi penonton OT....ada rencana apa yah? :gila

Btw, sepertinya Smithy deket bgt sm Opa Fergie....smp pas mao ke bench jalan berduaan dr arah tunnel.

Numberseven
19-08-2008, 01:31 PM
yah.. namanya juga TVRI... :d

azroo46
19-08-2008, 01:53 PM
prasaan yg diatas gw yg post deh...:d

Ups, redaksinya udah gua perbaiki bro, lihat aja keatas lagi...:salam

Numberseven
19-08-2008, 01:57 PM
nah ntu die. kenapa MUTV (Goal TV1) gak nayangin rerun match vs Magpies yah?? padahal LFC TV (Goal TV2) nayangin rerun match Liverpool vs Sunderland...:gila


PASTINYA ACARANYA DI "EDIT" SAMA ASTRO, yang notabene bebas mao nayangin acara yang mana aja di MUTV... soalnya kan mereka gak mentah2 ambil live dari MUTV.. :boo

dan siap2 lah buat yang masih langganan astro... biar kata di MUTV pun.. gak bakal ada lagi rerun EPL... karena ya.... udah gak pegang hak siar sih.. :siul

soal liverpool TV nya...? tunggu aja.. bentar lagi juga gak ada rerun match Pool di BPL..

PaulaAbdullahSekolzi
19-08-2008, 02:03 PM
PASTINYA ACARANYA DI "EDIT" SAMA ASTRO, yang notabene bebas mao nayangin acara yang mana aja di MUTV... soalnya kan mereka gak mentah2 ambil live dari MUTV.. :boo

dan siap2 lah buat yang masih langganan astro... biar kata di MUTV pun.. gak bakal ada lagi rerun EPL... karena ya.... udah gak pegang hak siar sih.. :siul

soal liverpool TV nya...? tunggu aja.. bentar lagi juga gak ada rerun match Pool di BPL..

justru saya liat sebaliknya Bro - kayaknya ada staff Astro yg kurang ngerti soal "hak siar" - itu Goal TV kan punya hak siar dari MUTV - jadwal di GoalTV.com kan utk regional Asia - SEHARUSNYA siaran ulang MUTV kita BERHAK untuk melihat tayangannya.

disini ada yg berlangganan paket GoalTV lewat First Media atau Indovision gak ?

bisa konfirmasi gak, musim kemarin siaran ulang pertandingan 07/08 ada ditayang atau tidak ??

Numberseven
19-08-2008, 02:07 PM
disini ada yg berlangganan paket GoalTV lewat First Media atau Indovision gak ?

bisa konfirmasi gak, musim kemarin siaran ulang pertandingan 07/08 ada ditayang atau tidak ??

yup... mungkin jawabannya emang tergantung dari ini aja bro...

Sloid
19-08-2008, 02:12 PM
Kok semua thread jadi bahas masalah hak siar, Astro & Aora yah?

Hayuk lah..... :btt

azroo46
19-08-2008, 02:47 PM
di game vs Newcasle....terlihat "Big" Sam Allardyce di kursi penonton OT....ada rencana apa yah? :gila

Btw, sepertinya Smithy deket bgt sm Opa Fergie....smp pas mao ke bench jalan berduaan dr arah tunnel.

Ada indikasi mau di re-hire lagi kali bro, atau SAF punya hutang dg Smith sehingga begitu ada kesempatan bertemu si Smith menagih tuh "hutang"....:s

PaulaAbdullahSekolzi
19-08-2008, 03:32 PM
Kok semua thread jadi bahas masalah hak siar, Astro & Aora yah?

Hayuk lah..... :btt

sorry ya... buat anda yg sudah pasrah langsung mau berlangganan [-]Aora[/-] mungkin udah ga perlu mikirin' lagi cara menonton MUFC di TV - tapi masih ada orang lain yang mencari alternatif buat menyaksikan tim kesayangan kita tanpa harus di-fait accompli oleh [-]Aora[/-] :gr

azroo46
27-08-2008, 09:29 AM
View gua yg mau dishare :
sorry utk Portsmouth vs United nggak bisa dikomentari karena nggak nonton :mentok.

1. Pada saat melihat final sepak bola olimpiade antara Argentina Vs Nigeria, saking panasnya cuaca (maklum mainnya aja jam 12 siang bolong, red) wasit mempersilahkan pemain utk jeda sekitar 2 menit-an yaitu dimenit 30 dan 70 selain istirahat babak pertama, jadi kalau mau ditotalkan ada 3 kali jeda. Gua juga membayangi jikalau gua main bola ditempat terbuka jam 12 siang, gile 1....:kringet :geli

2. Melihat pertandingan judo olimpiade memperebutkan medali perunggu, antara korea vs cuba, saat pemain cuba unggul 3-2, diposisi babak terakhir, dimenit berapa dia mengalami cedera, lalu diizinkan wasit utk diobati, tapi hanya diizinkan sampai 1 menit saja, ternyata pengobatan itu melebihi 1 menit sehingga wasit langsung mendiskualifikasi pemain cuba tsb dan memberikan kemenangan kepada korea. Apa yg terjadi :takut, sipemain cuba protes dan saking emosinya dia menendang muka wasit yg memberi kemenangan tsb. Alih2 akhirnya komite judo dunia menghukum :baca pemain itu tidak ikut cabang judo seumur hidup. Gile 2....:geli

Ada yg mau nambahi ?:jilat

LuthfiRulezz
27-08-2008, 09:33 AM
^^nungguin rerun match MUFC vs Portsmouth tadi malam karena gw cek web espnstar ada jam 22.30 di astro. tapi ternyata, yg di tayangin Football Mundial :mentok :mentok

Rese........... :marah

Sloid
27-08-2008, 09:36 AM
^^nungguin rerun match MUFC vs Portsmouth tadi malam karena gw cek web espnstar ada jam 22.30 di astro. tapi ternyata, yg di tayangin Football Mundial :mentok :mentok

Rese........... :marah

Lho.... tadi malem jam segitu ada kok di GoalTV1...

:gila

LuthfiRulezz
27-08-2008, 09:42 AM
Lho.... tadi malem jam segitu ada kok di GoalTV1...

:gila


masa sih mas jok?? habis Kings of The Club, langsung Football Mundial di GoalTv 1 jam setengah sebelas :hah

Numberseven
27-08-2008, 09:44 AM
Lho.... tadi malem jam segitu ada kok di GoalTV1...

:gila

emang astro loe masih belon dicopot mas? koq loe tau skedul goaltv1?

atau di aorat juga ada goaltv 1&2?

azroo46
27-08-2008, 09:57 AM
masa sih mas jok?? habis Kings of The Club, langsung Football Mundial di GoalTv 1 jam setengah sebelas :hah

betul bro, gua sama kayak elo, sedari sore sampai malam nunggui goal tv1 utk partai port vs United, tapi tak ada tuh. Benar nggak neh info bro solid, mungkin hari ini kali ye...:menwa

Sloid
27-08-2008, 10:54 AM
masa sih mas jok?? habis Kings of The Club, langsung Football Mundial di GoalTv 1 jam setengah sebelas :hah

emang astro loe masih belon dicopot mas? koq loe tau skedul goaltv1?

atau di aorat juga ada goaltv 1&2?

betul bro, gua sama kayak elo, sedari sore sampai malam nunggui goal tv1 utk partai port vs United, tapi tak ada tuh. Benar nggak neh info bro solid, mungkin hari ini kali ye...:menwa

Serius....!!

GoalTV1 sekarang udah ada di aora, gantiin channel yg kemaren khusus buat olimpiade...

apa gw salah inget ya? jangan-jangan itu di ESPN replaynya?
:P

LuthfiRulezz
27-08-2008, 11:01 AM
Serius....!!

GoalTV1 sekarang udah ada di aora, gantiin channel yg kemaren khusus buat olimpiade...

apa gw salah inget ya? jangan-jangan itu di ESPN replaynya?
:P


:gubrax


gw kan langganannya masih Astro mas jok...:nohope

Sloid
27-08-2008, 11:04 AM
Perasaan gw itu di GoalTV kok...

PaulaAbdullahSekolzi
27-08-2008, 02:30 PM
:gubrax


gw kan langganannya masih Astro mas jok...:nohope

gw juga... tapi yg aneh (spt minggu kemarin) - dan juga sempat bahas sama Bro azroo, kalo di iklan di TV-nya, dijadwalkan POR-MNU hari Selasa 21:00 WIB, tapi malah sudah dimainkan Selasa 15:00 WIB, tayangan ulang berikutnya hari yg lain.

kemarin kalo liat jadwal Goal TV - memang tidak tercatat jadwal spt yg dibilang iklan diTV tsb... :hipnotis

kalo Bro upi liat jadwal dimana sih ? gw sudah ga pegang astro.co.id lagi...(sering kosong :kringet) langsung saja ke;

http://www.goal.tv/goaltv/en/schedules.jsp?date=20080828

disitu ada jadwal POR-MNU berikutnya, ingat itu jam HKT = WIB+1jam.

jadwal ini kayaknya yang paling akurat deh.

azroo46
16-09-2008, 10:52 AM
Share gua match between LFC Vs United :
1. Menit 65, imo, wasit pertandingan Howard Webb, sambil menekan-nekan pinggangnya berjoget ria :dance, adegan ini terus diulangi sebanyak 3/4 kali, sehingga kelihatan seperti gerakan senam pinggul....:geli

2. Pada menit, 84, mascherano sdh memberikan sinyal pada benitez agar dia diganti tapi dari pinggir lapangan benitez menolak permohonannya itu, sambil si benitez terus menggoyangkan tangannya tanda menolak, akhirnya 1 menit kemudian berhasil dah si mascherano ini diganti oleh Hyypia....:dd

3. Saat peluit panjang berbunyi, SAF bersalaman dg Benitez, lalu si Boss kita ini menghampiri inspektur pertandingan, kayaknya ngomong apa ya SAF....:gila
(mungkin ngomongi Berbatov gua bagus nggak mainnya.....) :dd


Ada yg mau nambahi....:menwa

azroo46
18-09-2008, 01:22 PM
View match United vs Villareal :
1. Di sisi bahu kanan baju United ada sebuah lingkaran biru yg bertulis Champions 2007/08, nggak lagi logo champions "kulit bola" yg berwarna putih. Sementara tim lain villareal contohnya memakai logo putih itu.

2. Papan iklannya OT kok nggak elektronik lagi ya, apa hanya partai UCL saja pakai papan permanen iklannya, sedangkan diluar UCL iklannya elektronik.

3. Ada Sis Essy di OT ?:belok, nggak ding :s, ada cewe yg histeris banget saat CR7 masuk....:nohope


Lanjutkan kalo ada yg mau nambahi....:salam

bobotoh united
18-09-2008, 03:13 PM
View match United vs Villareal :
1. Di sisi bahu kanan baju United ada sebuah lingkaran biru yg bertulis Champions 2007/08, nggak lagi logo champions "kulit bola" yg berwarna putih. Sementara tim lain villareal contohnya memakai logo putih itu.

2. Papan iklannya OT kok nggak elektronik lagi ya, apa hanya partai UCL saja pakai papan permanen iklannya, sedangkan diluar UCL iklannya elektronik.

3. Ada Sis Essy di OT ?:belok, nggak ding :s, ada cewe yg histeris banget saat CR7 masuk....:nohope


Lanjutkan kalo ada yg mau nambahi....:salam

kl untuk ucl, A-Board (papan iklan) nya emang diganti bro. soalnya iklan2 yang dipasang merupakan bawaan dari UEFA seperti (Heineken, Sony, dll).
kl yang elektronik emang khusus untuk lokal (liga, dan domestic cup).
sebenernya bisa sih dibikin elektronik juga seperti halnya pas FA Cup. tapi mungkin "file"-nya ga ada. :dd

azroo46
18-09-2008, 03:47 PM
kl untuk ucl, A-Board (papan iklan) nya emang diganti bro. soalnya iklan2 yang dipasang merupakan bawaan dari UEFA seperti (Heineken, Sony, dll).
kl yang elektronik emang khusus untuk lokal (liga, dan domestic cup).
sebenernya bisa sih dibikin elektronik juga seperti halnya pas FA Cup. tapi mungkin "file"-nya ga ada. :dd

yg gua bold bro, jadi sistemnya copy paste gitu, ndeso bener....qeqeqe :geli

Numberseven
18-09-2008, 03:48 PM
yg gua bold bro, jadi sistemnya copy paste gitu, ndeso bener....qeqeqe :geli

mungkin lebih ribet dari itu bro.. sistem download...

tapi....



akun rapidshare nya udah ko'it... :ompong

PaulaAbdullahSekolzi
18-09-2008, 05:29 PM
yg gua bold bro, jadi sistemnya copy paste gitu, ndeso bener....qeqeqe :gelimungkin lebih ribet dari itu bro.. sistem download...

tapi....

akun rapidshare nya udah ko'it... :ompong

ga juga ahh.

'cuman gara2 org PR UEFA sendiri malas nge-program buat versi elektroniknya.

org Old Trafford kan terima jadi, tinggal UEFA mau susah payah bikin "soft version"-nya atau tidak.

zeux
18-09-2008, 05:42 PM
Sebelum game dimulai , terjadi adegan cipika cipiki anatara Robert Pires dengan Marcel Desailly (CMIIW) :d.

Hamsa
18-09-2008, 06:44 PM
View match United vs Villareal :
1. Di sisi bahu kanan baju United ada sebuah lingkaran biru yg bertulis Champions 2007/08, nggak lagi logo champions "kulit bola" yg berwarna putih. Sementara tim lain villareal contohnya memakai logo putih itu.

2. Papan iklannya OT kok nggak elektronik lagi ya, apa hanya partai UCL saja pakai papan permanen iklannya, sedangkan diluar UCL iklannya elektronik.

3. Ada Sis Essy di OT ?:belok, nggak ding :s, ada cewe yg histeris banget saat CR7 masuk....:nohope


Lanjutkan kalo ada yg mau nambahi....:salam

utk yg nomer 1, kan memang patch dibikin special untuk juara bertahan..
tahun lalu, Milan jg seperti itu..
utk yg nomer 2, seperti yg om PAS bilang lah..
cm kalo diperhatiin lagi, sampe tribun2 diatas, smua dilapisin starrball UCL..
padahal kan biasanya warna mrah ajah..

sbnrnya ada 1 yg paling special disetiap United main..
yaitu dibolaa...
bola yg dipake saat match United, pasti ADIDAS FINALE MOSCOW..
sedangkan dimatch2 lain ADIDAS FINALE biasa..

Sloid
23-09-2008, 10:37 AM
Udah dipost, tapi HARUS masuk di thread ini juga kayaknya...

http://www.youtube.com/watch?v=JmP6PpWNwOE

PaulaAbdullahSekolzi
23-09-2008, 01:56 PM
Udah dipost, tapi HARUS masuk di thread ini juga kayaknya...

http://www.youtube.com/watch?v=JmP6PpWNwOE

DOUBLE POSTING !! :hukuman

lain kali 'mikir dulu, sebaiknya dipost dimana. :pukul

Sloid
23-09-2008, 01:59 PM
^ Lah.... kan valid di dua-duanya...

:jilat

alphasierra
23-09-2008, 02:04 PM
DOUBLE POSTING !! :hukuman

lain kali 'mikir dulu, sebaiknya dipost dimana. :pukul

^ Lah.... kan valid di dua-duanya...

:jilat


Lagi-lagi dua ABG kloningan berantem ... :kringet

Sloid
23-09-2008, 02:06 PM
Hush.... sesama Wong Tuwo dilarang saling mengomentari...

:sarap

PaulaAbdullahSekolzi
23-09-2008, 02:14 PM
Lagi-lagi dua ABG kloningan berantem ... :kringet

ABG itu apa ya ?? :hipnotis

Alphasierra Bawa Golok ? :ompong

AngelTouch
23-09-2008, 02:14 PM
Lagi-lagi dua ABG kloningan berantem ... :kringet

Hush.... sesama Wong Tuwo dilarang saling mengomentari...

:sarap

:btt pls :salam

PaulaAbdullahSekolzi
23-09-2008, 02:20 PM
:btt pls :salam

weleh, sok serius !! :pukul

DID YOU SEE OR NOT ?! :wek

AngelTouch
23-09-2008, 02:39 PM
Itu pas Ronaldo dah mo siap2 main,Tevez juga keknya dah buka jaketnya kan ? gw kira dia bakal main,eh ternyata nggak. :kringet

azroo46
23-09-2008, 02:43 PM
Disebuah tayangan "Score Tonight" Star Sport, kemarin, disaat United tandang ke Chelsea, kamera menangkap gaya SAF dan para staff kepelatihan United, secara "tiba-tiba" bergerak refleks, baik mata dan anggota tubuhnya, tetapi yg paling dominan itu SAF, selain tubuhnya dia juga memejamkan mata dan mengurut dada :geli, sambil berkata pada assistant sebelahnya, ndak tahu berkata apa. Namun yg kesalnya juga berita itu jg gua nggak jelas wartawannya ngomongin apa terhadap gaya SAF itu.:d

Ada yg tahu ?Please share, akibat gerakan apakah sehingga SAF dan staff pelatihnya melakukan demikian.....:salam

PaulaAbdullahSekolzi
23-09-2008, 04:22 PM
Disebuah tayangan "Score Tonight" Star Sport, kemarin, disaat United tandang ke Chelsea, kamera menangkap gaya SAF dan para staff kepelatihan United, secara "tiba-tiba" bergerak refleks, baik mata dan anggota tubuhnya, tetapi yg paling dominan itu SAF, selain tubuhnya dia juga memejamkan mata dan mengurut dada :geli, sambil berkata pada assistant sebelahnya, ndak tahu berkata apa. Namun yg kesalnya juga berita itu jg gua nggak jelas wartawannya ngomongin apa terhadap gaya SAF itu.:d

Ada yg tahu ?Please share, akibat gerakan apakah sehingga SAF dan staff pelatihnya melakukan demikian.....:salam

lihat video di post Solid dihalaman sebelumnya Bro !

azroo46
22-10-2008, 08:11 AM
View pertandingan tadi malam, United vs Celtic :
Pada menit ke 20, umpan Nani "menjatuhkan" wasit, si wasit masem-masem aja dan langsung memohon maaf dg pemain United...:d

Ada yg mau nambahi....

oe2n87
22-10-2008, 09:24 AM
View pertandingan tadi malam, United vs Celtic :
Pada menit ke 20, umpan Nani "menjatuhkan" wasit, si wasit masem-masem aja dan langsung memohon maaf dg pemain United...:d

Ada yg mau nambahi....
waktu Wes Brown masuk menggantikan Gary Neville... Gary mencopot ban kaptennya dan diserahkan ke Wes Brown... :geli :geli :geli

padahal dilihat dari struktur kapten yg ada saat ini di United seharusnya adalah Gary - Giggs - Rio - Rooney baru yg lain...

so, kenapa Wes Brown yg pake tu ban kapten??? jgn2 kayak Park Ji Sung lagi dulu... :geli :geli :geli untung uda unggul tuh posisinya... klo belum, bisa dimarah2in keknya si Brown... :dd

azroo46
22-10-2008, 09:50 AM
waktu Wes Brown masuk menggantikan Gary Neville... Gary mencopot ban kaptennya dan diserahkan ke Wes Brown... :geli :geli :geli

padahal dilihat dari struktur kapten yg ada saat ini di United seharusnya adalah Gary - Giggs - Rio - Rooney baru yg lain...

so, kenapa Wes Brown yg pake tu ban kapten??? jgn2 kayak Park Ji Sung lagi dulu... :geli :geli :geli untung uda unggul tuh posisinya... klo belum, bisa dimarah2in keknya si Brown... :dd

Yap, gua juga melihat kejadian ini rada bingung, :gila, kenapa nggak dikasih kan ke rooney yah, apalagi si do'i juga nyetak gol dan bermain penuh lagi....:menwa

Numberseven
22-10-2008, 09:55 AM
Yap, gua juga melihat kejadian ini rada bingung, :gila, kenapa nggak dikasih kan ke rooney yah, apalagi si do'i juga nyetak gol dan bermain penuh lagi....:menwa

Brown : "biarin napa skali2... kapan lagi gw pegang ban kapten?"


wkwkwkwkwk...

oe2n87
22-10-2008, 09:57 AM
Brown : "biarin napa skali2... kapan lagi gw pegang ban kapten?"


wkwkwkwkwk...
gw kira malah sama kayak Park Ji Sung dulu...

salah mengartikan pesan SAF... :geli :geli :geli

tapi gak mungkin, kan Wes Brown orang England... jadi English nya bagus... :d

azroo46
22-10-2008, 10:14 AM
gw kira malah sama kayak Park Ji Sung dulu...

salah mengartikan pesan SAF... :geli :geli :geli

tapi gak mungkin, kan Wes Brown orang England... jadi English nya bagus... :d

Partai apa sih Un, si PJS jadi kapten, terus ampe salah mengartikan pesan SAF, penasaran gua, kok gua nggak nyimak yah....:d

oe2n87
22-10-2008, 10:38 AM
Partai apa sih Un, si PJS jadi kapten, terus ampe salah mengartikan pesan SAF, penasaran gua, kok gua nggak nyimak yah....:d
uda lama sih... sekitar 2 tahun ato 3 tahun kemarin yah gw jg lupa...

pernah diposting jg kok gambarnya di forum ini... coba ntar gw cari yah.. klo nemu gw kasi tau... :D

EDIT: gambarnya lom nemu bro... tapi ada postingan yg pernah ngomongin itu...

di thread http://www.indomanutd.org/showthread.php?t=351 itu tuh...

liat di sekitar page 6... postingan bro Rudy Tok ama mr. statistics Dude...

gambarnya ntar deh... cari di Google dulu... koneksi internasional fastnet lagi down... :nohope

azroo46
22-10-2008, 10:53 AM
uda lama sih... sekitar 2 tahun ato 3 tahun kemarin yah gw jg lupa...

pernah diposting jg kok gambarnya di forum ini... coba ntar gw cari yah.. klo nemu gw kasi tau... :D

EDIT: gambarnya lom nemu bro... tapi ada postingan yg pernah ngomongin itu...

di thread http://www.indomanutd.org/showthread.php?t=351 itu tuh...

liat di sekitar page 6... postingan bro Rudy Tok ama mr. statistics Dude...

gambarnya ntar deh... cari di Google dulu... koneksi internasional fastnet lagi down... :nohope

Ooooo, udah lama toh ?Pantesan. Gua bayangin dikit, :hipnotis, jadi geli juga yah kalo PJS jadi kapten....:geli

oe2n87
22-10-2008, 11:04 AM
here you go petikan resmi nya dari wikipedia...

Park became the first Asian to ever captain Manchester United when Ryan Giggs passed the armband to Park as he was being substituted in a European home game against Lille OSC

gak disebutin tanggalnya tapi... dan gambarnya masi gak nemu... :dd

:att :att :att bro solid...

kayaknya dulu yg ngepost gambarnya si Solid...

Sloid
22-10-2008, 03:13 PM
here you go petikan resmi nya dari wikipedia...



gak disebutin tanggalnya tapi... dan gambarnya masi gak nemu... :dd

:att :att :att bro solid...

kayaknya dulu yg ngepost gambarnya si Solid...

Hehehehe....

Captain Park yah?

Di google aja deh...

:geli

Simply Red
22-10-2008, 03:39 PM
Partai apa sih Un, si PJS jadi kapten, terus ampe salah mengartikan pesan SAF, penasaran gua, kok gua nggak nyimak yah....:d

Partai vs Tottenham Hotspurs.

oe2n87
23-10-2008, 09:12 AM
Here You Go!!!

Captain Ji Sung Park, first Asian player in United, first United Captain from Asian...
Ji Sung Park, no doubt, is pride of Asian...

18 Oktober 2005, Manchester United vs Lille

http://i142.photobucket.com/albums/r114/oe2n87/55950720.jpg

cuman dapet satu... filteringnya aja uda ampun2... :dd

azroo46
23-10-2008, 09:29 AM
Here You Go!!!

Captain Ji Sung Park, first Asian player in United, first United Captain from Asian...
Ji Sung Park, no doubt, is pride of Asian...

18 Oktober 2005, Manchester United vs Lille

http://i142.photobucket.com/albums/r114/oe2n87/55950720.jpg

cuman dapet satu... filteringnya aja uda ampun2... :dd

Muantap bro, wahh, ngelihat mimiknya aja si PJS begitu semangat bener yah, mungkinlah akibat terbebani ada armband captain dilengannya. Cuma gua tetap aja geli membayanginya kalo2 ntar salah mengartikan kode SAF dari pinggir lapangan. But anyway, walau sebentar tetap membanggakan orang2 se-Asia....:top

Btw, sebelum-sebelumnya bro Anggot mengatakan bahwa PJS pernah lagi jadi kapten pada partai lawan Spurs. Ada nggak yah gambarnya Bro Anggot, bisa dishare juga dong, kan pas tuh dg tema thread kita ini...:salam

oe2n87
23-10-2008, 09:37 AM
Partai vs Tottenham Hotspurs.
wah klo yg ini gw lupa deh...

tahun berapa nggot??

Axello
24-10-2008, 02:08 AM
Muantap bro, wahh, ngelihat mimiknya aja si PJS begitu semangat bener yah, mungkinlah akibat terbebani ada armband captain dilengannya. Cuma gua tetap aja geli membayanginya kalo2 ntar salah mengartikan kode SAF dari pinggir lapangan. But anyway, walau sebentar tetap membanggakan orang2 se-Asia....:top


wajahnya kan emang kayak gitu.....OI2 Park...melek park jangan merem.....:geli:geli

azroo46
05-11-2008, 03:27 PM
Mungkin masih seger ingatan bro&sis semua waktu partai United Vs Hull City yg mendebarkan :kringet :
Ada kelakuan unik yg dilakukan pemain Hull city saat mereka mendapat tendangan bebas, yaitu ada "ritual" aneh, dimana saat sebelum sang penendang mengeksekusi tendangan ada 1 orang yg bertindak memegang bola tinggi2 lalu meletakkannya kembali dan barulah bola itu dieksekusi. Nah ritual aneh ini berhasil saat gol penyamaan 1-1 Hull city tsb. Namun ritual berikutnya tdk berbuah gol. Tercatat yg gua lihat ritual aneh ini ada dua kali...:geli


Ada yg mau nambahi....monggo :salam

PaulaAbdullahSekolzi
05-11-2008, 09:07 PM
Mungkin masih seger ingatan bro&sis semua waktu partai United Vs Hull City yg mendebarkan :kringet :
Ada kelakuan unik yg dilakukan pemain Hull city saat mereka mendapat tendangan bebas, yaitu ada "ritual" aneh, dimana saat sebelum sang penendang mengeksekusi tendangan ada 1 orang yg bertindak memegang bola tinggi2 lalu meletakkannya kembali dan barulah bola itu dieksekusi. Nah ritual aneh ini berhasil saat gol penyamaan 1-1 Hull city tsb. Namun ritual berikutnya tdk berbuah gol. Tercatat yg gua lihat ritual aneh ini ada dua kali...:geli


Ada yg mau nambahi....monggo :salam

iya sempat lihat sih, kirain' itu bikin VDS gak siap (pasti juga itu obyektifnya kenapa dilakukan) - tapi ternyata setelah lihat replaynya, VDS cukup banyak waktu tuh buat antisipasi. :gr

oe2n87
06-11-2008, 09:31 AM
stadion Santiago Bernabeu bergemuruh waktu pertandingan antara Real Madrid vs Juventus memasuki menit akhir pertandingan...

di pertandingan yg berakhir 2-0 untuk kemenangan Juventus itu, seluruh publik Santiago Bernabeu termasuk Diego Armando Maradona, melakukan standing ovation untuk kapten Juventus Alessandro Del Piero...

saya catat dua kali (ato mungkin lebih) publik Bernabeu melakukan standing ovation untuk bukan pemain Real Madrid... yg pertama kali saya tau adalah untuk Ronaldinho waktu membantai Real Madrid di sana (3-0 kalo gak salah)...

kapan ya bisa kita (Indonesia) contoh??? :hah

Axello
07-11-2008, 02:30 AM
^^ ini nih link nya....
http://www.detiksport.com/read/2008/11/06/090549/1032115/73/aplaus-bernabeu-dan-maradona-untuk-del-piero

Madrid - Dua gol dari Alessandro Del Piero berhasil menghempaskan Real Madrid 2-0. Hebatnya, bukan hanya kubu Juventus yang senang, tetapi juga seisi Stadion Santiago Bernabeu dan Diego Maradona yang turut hadir pun memberikan standing ovation untuknya.

Dalam pertandingan Kamis (6/11/2008) dinihari WIB, Del Piero dua kali menaklukan Iker Casillas melalui sepakan dari luar kotak penaltinya di babak pertama, dan lewat tendangan bebas andalannya selepas turun minum.

Performa mantapnya itu bahkan membuat publik tuan rumah berdecak kagum. Saat Del Piero keluar lapangan pun, seluruh stadion Santiago Bernabeu bergemuruh memberikan penghormatan kepada kapten Juventus ini.

Di sambut sedemikian hebatnya oleh para suporter lawan, peraih capocannonieri Seri A musim lalu ini pun merasa sangat tersanjung dan banggga. Terlebih karena Juve dan El Real memiliki rivalitas di kancah sepakbola Eropa.

"Ini adalah perasaan yang luar biasa dalam sepakbola. Mencetak dua gol dan memenangi pertandingan besar, kemudian mendapat aplaus dari suporter lawan adalah hal yang sangat tidak terduga dalam suatu rivalitas. Luar biasa!" tukas Del Piero seperti dilansir Channel4.

"Anda hidup untuk malam seperti ini memiliki emosi unik di dalamnya. Saya gembira melihat seisi stadion memberi saya standing ovation ketika meninggalkan lapangan," sambung Alex.

Tidak hanya itu, kehadiran Maradona pun semakin membuat Del Piero bangga. Apalagi sang legenda sepakbola ini juga ikut memberikan standing ovation untuk dirinya.

"Maradona juga ikut berdiri? Saya sangat senang mencetak gol di depannya. Saya berharap dia lebih sering lagi datang menyaksikan kami," bangga Del Piero.
:kakashi:kakashi

pampam
08-11-2008, 11:25 PM
td lagi seru2 pas injury time 6 menit dan setelah gol Rafael sekilas keliatan si post spice Victoria Beckham begitu semangatnya ngedukung MU..sepertinya masih ada sisa2 cinta dia ke MU..:srd

Axello
09-11-2008, 12:31 AM
td lagi seru2 pas injury time 6 menit dan setelah gol Rafael sekilas keliatan si post spice Victoria Beckham begitu semangatnya ngedukung MU..sepertinya masih ada sisa2 cinta dia ke MU..:srd

emang tadi victoria ya????kirain siapa??di nonbar jogja tadi dapet siulan ramai juga tuh cewe....:P

Ucup Carrick
09-11-2008, 12:42 AM
posh spice??
dulu bukannya dia nyarani becks pindah ke arsenal??

iya..tadi tuh cewek modis....gak ngeh kalo itu victoria...

azroo46
12-11-2008, 01:30 PM
td lagi seru2 pas injury time 6 menit dan setelah gol Rafael sekilas keliatan si post spice Victoria Beckham begitu semangatnya ngedukung MU..sepertinya masih ada sisa2 cinta dia ke MU..:srd

Posh spice victoria yah yg disorot, gua pikir itu pacarnya walcott, soalnya tidak lama cewe itu dishoot kamera, lalu kameranya pindah ke wajah walcott. Makanya kesimpulan gua begitu, nggak denger juga tuh comments-nya komentator mengenai kejadian itu....

Ucup Carrick
16-11-2008, 01:53 AM
tadi ada phil collins nonton united vs stoke disorot tv

Dark
16-11-2008, 01:56 AM
hal yang paling menarik perhatian pas pertandingan vs Stoke.

waktu Wellbeck membuat gol indah.. si SAF cengar-cengir setelah itu entah membisikkan apa pada Tevez yang ditanggapin dengan ketawa kecil oleh tevez.. ada yang tahu apa isi bisikannya..? :d

pampam
16-11-2008, 02:44 AM
hal yang paling menarik perhatian pas pertandingan vs Stoke.

waktu Wellbeck membuat gol indah.. si SAF cengar-cengir setelah itu entah membisikkan apa pada Tevez yang ditanggapin dengan ketawa kecil oleh tevez.. ada yang tahu apa isi bisikannya..? :d

yah keduluan ama bro Dark..ini yg jd perhatian gw ama anak2 jakarta..mungkin SAF ngecengin Tevez tuh klo gw ngira2 sih begini bunyi nya : ( pake bahasa jakarta ) "tuh vez liat wellbeck aja bisa bikin gol kayak gitu masa loe ga bisa??":jilat

azroo46
17-11-2008, 09:08 AM
hal yang paling menarik perhatian pas pertandingan vs Stoke.

waktu Wellbeck membuat gol indah.. si SAF cengar-cengir setelah itu entah membisikkan apa pada Tevez yang ditanggapin dengan ketawa kecil oleh tevez.. ada yang tahu apa isi bisikannya..? :d

Tahu bro, setelah versi pertama dari bro Pampam, ini versi keduanya, SAF ngomong : Vez, tendangan seperti itu mirip gol elo ke gawang west ham, kenapa jarang lagi elo buat gol seperti itu ?. Sementara si Tevez wajahnya masem-masem aja.....:s

Tamboh lagi (baru ingat mode : on), saat gol pertama United ke gawang stoke city oleh Ronaldo, menandakan bahwa dia udah mencetak 100 gol selama dia berkarir dg United. Dan ekpresi gol CR7 ini sedikit berlainan, yaitu mengangkat kedua tangannya sambil jari2nya membentuk angka "100" yg menandai perayaan 100 gol tsb...:ngebul

Axello
17-11-2008, 02:06 PM
yah keduluan ama bro Dark..ini yg jd perhatian gw ama anak2 jakarta..mungkin SAF ngecengin Tevez tuh klo gw ngira2 sih begini bunyi nya : ( pake bahasa jakarta ) "tuh vez liat wellbeck aja bisa bikin gol kayak gitu masa loe ga bisa??":jilat

Tahu bro, setelah versi pertama dari bro Pampam, ini versi keduanya, SAF ngomong : Vez, tendangan seperti itu mirip gol elo ke gawang west ham, kenapa jarang lagi elo buat gol seperti itu ?. Sementara si Tevez wajahnya masem-masem aja.....:s

versi gw ah......(ah vez, itu mah hoki doank....cakepan maennya lo kok...tenang aja) pembela tevez mode on.....:jilat

Tamboh lagi (baru ingat mode : on), saat gol pertama United ke gawang stoke city oleh Ronaldo, menandakan bahwa dia udah mencetak 100 gol selama dia berkarir dg United. Dan ekpresi gol CR7 ini sedikit berlainan, yaitu mengangkat kedua tangannya sambil jari2nya membentuk angka "100" yg menandai perayaan 100 gol tsb...:ngebul

pengen ngliat mukanya ronaldo yang cengar cengir sombong bgt abis cetak gol........(apalagi free kick)......:dd

Fired
26-11-2008, 12:38 PM
Ini sih sebenernya bukan did you see that...
Tapi lebih ke did you heard that???

Commentator Howler courtesy of RCTI:
- Carrick yang megang bola yang disebut Evans.
- Evans dibilang baru bergabung di United musim 2008 ini setelah sempat bermain di Sunderland... :kringet
- Capdevilla yang clear off the line di bilangnya Carzola...
- The best, Counter Attack di bilang Fast Break :kringet dikirain basket apa... :smack

:kodok

Numberseven
26-11-2008, 12:47 PM
Ini sih sebenernya bukan did you see that...
Tapi lebih ke did you heard that???

Commentator Howler courtesy of RCTI:
- Carrick yang megang bola yang disebut Evans.
- Evans dibilang baru bergabung di United musim 2008 ini setelah sempat bermain di Sunderland... :kringet
- Capdevilla yang clear off the line di bilangnya Carzola...
- The best, Counter Attack di bilang Fast Break :kringet dikirain basket apa... :smack

:kodok

^^ post of the day... RCTI... :rock :boo :boo :geli (maklumlah.. kayaknya discount dari ESPN utk beli match minus komentator nya itu dibuat honor komentator howler nya :d)

zeux
26-11-2008, 02:10 PM
Apa perlu dibikin petisinya lagi nih? :marah :baca

untung streaming... :siul

azroo46
26-11-2008, 02:33 PM
Ini sih sebenernya bukan did you see that...
Tapi lebih ke did you heard that???

Commentator Howler courtesy of RCTI:
- Carrick yang megang bola yang disebut Evans.
- Evans dibilang baru bergabung di United musim 2008 ini setelah sempat bermain di Sunderland... :kringet
- Capdevilla yang clear off the line di bilangnya Carzola...
- The best, Counter Attack di bilang Fast Break :kringet dikirain basket apa... :smack

:kodok

Nggak apa bro, diperbolehkan utk hari ini, asli :geli kalo bacanya yah, dan emang udah keseringan nih stasiun selalu salah utk mengomentari pertandingan....Makanya bro, gua lebih prefer nonton ESPN langsung karena gile cing martyn tyler gitu lho yg ngomentari, the best commentator in the world...IMO

Numberseven
26-11-2008, 04:41 PM
Nggak apa bro, diperbolehkan utk hari ini, asli :geli kalo bacanya yah, dan emang udah keseringan nih stasiun selalu salah utk mengomentari pertandingan....Makanya bro, gua lebih prefer nonton ESPN langsung karena gile cing martyn tyler gitu lho yg ngomentari, the best commentator in the world...IMO

:salam

nih foto orangnya... http://tbn3.google.com/images?q=tbn:YBs7qdHlhYgO3M:http://www.nci-management.com/clients/photos/martintyler.jpg

oe2n87
26-11-2008, 08:17 PM
Nggak apa bro, diperbolehkan utk hari ini, asli :geli kalo bacanya yah, dan emang udah keseringan nih stasiun selalu salah utk mengomentari pertandingan....Makanya bro, gua lebih prefer nonton ESPN langsung karena gile cing martyn tyler gitu lho yg ngomentari, the best commentator in the world...IMO
tetep milih Andy Gray gw tapi... :d

ya imbang2 sih antara Andy Gray ama Martin Tyler...

paling seneng klo dua2nya jadi komentator di 1 match... :top abis dah pokokna..

tapi kayakna gak mungkin deh untuk UCL, coz Andy Gray sering jadi pundits langsung di studio...

azroo46
27-11-2008, 09:36 AM
tetep milih Andy Gray gw tapi... :d

ya imbang2 sih antara Andy Gray ama Martin Tyler...

paling seneng klo dua2nya jadi komentator di 1 match... :top abis dah pokokna..

tapi kayakna gak mungkin deh untuk UCL, coz Andy Gray sering jadi pundits langsung di studio...

Kalo Martin Tyler suaranya dewasa banget, dan andy gray suaranya kebapakan, itu yg gua simpulkan, dan hebatnya keduanya punya omongan yg "berisi" kalo lagi ngomentari, maksudnya ada data dan fakta dalam commentsnya, tak pernah salah nyebutin pemain, dan kalo terjadi gol atau pelanggaran ulasannya ciamik man....:top

:btt yahhh....

Ada kejadian menarik selama dua hari UCL kemarin :
1. Partai Villareal vs United, sebelum masuk kelapangan ke-2 tim berbaris dikoridor, terlihat rossi yg notabene mantan pemain United, menyalami eks temennya United, satu per satu, makanya terlihat dia baris paling belakang, padahal saat kemunculan pemain villareal dia berbaris didepan....(apakah ini pertanda dia pengen balik lg ke United.....:sc)

2. Coba perhatikan dg seksama pakaian O'shea ditengah dada bagian atas, diantara logo klub dan sponsor, terlihat seperti pakaian lecet-lecet, seolah2 ada gambar yg dihilangkan secara paksa. Ada yg tahu apa maksudnya yah, dan kasus ini sering juga gua lihat dimatch2 lain dg banyak pemain melakukan hal yg sama. Ada yg tahu maksudnya ? :sos

3. Partai Arsenal vs Kyiv, dibabak kedua, nggak tahu menit ke berapa, Aliev pemain tengah, IMO, terjatuh karena tabrakan kaki dg pemain arsenal, dia meringis-ringis kesakitan seperti gaya ronaldo, namun wasit tetap meneruskan permainan, aliev masih sj meringis, nggak tahunya saat bola berpindah ke pemain Kyiv, nih aliev tiba2 berdiri :belok dan lari kenceng dan tak terlihat sedikit pun kakinya sakit seperti yg dia peragakan barusan...:geli

4. Bordeaux Vs Chelsea, di menit 80 keatas, IMO, Lampard melabrak pemain bordeaux, karena pelanggarannya "sedikit" keras nih wasit langsung mengeluarkan kartu kuning, comentator tv bilang itu adalah kartu kuning ke-2 dan lampard pasti kena kartu merah, anehnya si wasit "seolah-olah" lupa utk langsung memberikan kartu merah, ada jeda waktu yg cukup lama dan lampard pun dg santainya masih menuju ketengah lapangan sambil merapikan kaos kaki sepatunya, ditimpali omongan comentator tv yg ragu sambil ngomong, "keknya kartu kuningnya nggak jadi deh", lalu beberapa detik kemudian omongannya diralat karena ditayangan tv langsung terlihat sang wasit membaca dikartu kuningnya bahwa ada nama lampard disitu, karena baru ingat akibat catatannya, maka wasit pun mengeluarkan kartu merah pada lampard....:geli

5. Partai yg sama, dikamera terlihat Owner Chelsea, abramovich ketawa ngakak ditribun penonton, melihat tingkah Scolari, yg meminta "pintu" kecil papan sebuah iklan minuman dibuka karena saat dia berusaha membuka sendiri nggak bisa, dan meminta ball boy lapangan utk membiarkan saja pintu itu dibuka, tapi karena menganggu nama iklannya, karena hurufnya bisa hilang, pintu itupun dikunci lagi....:geli

Ada yg mo nambahin....:salam

Fired
27-11-2008, 09:41 AM
^^^ Kasus O'Shea kek nya itu entah medicated oil or some medication deh sob... kalo gak salah dulu pernah denger di bahas/dikomentari...
cmiiw

azroo46
27-11-2008, 11:00 AM
^^^ Kasus O'Shea kek nya itu entah medicated oil or some medication deh sob... kalo gak salah dulu pernah denger di bahas/dikomentari...
cmiiw

Pernah dibahas yah, nggak baca gua...So, utk pengobatan toh, jadi sepintas mengkilap itu mungkin lumuran lotion yah, bukan ntar malah dikira doping oleh oficial wasit ? :gila

PaulaAbdullahSekolzi
27-11-2008, 04:05 PM
tetep milih Andy Gray gw tapi... :d

gw justru udah muak sama Andy Gray - omongnya suka agak arogan, dan nadanya bikin sebel, "...time and time and time and time again..." :kringet

kalo Martin Tyler memang NGETOP banget !! :top :hail :bravo


tetep milih Andy Gray gw tapi... :d
ya imbang2 sih antara Andy Gray ama Martin Tyler...

paling seneng klo dua2nya jadi komentator di 1 match... :top abis dah pokokna..

tapi kayakna gak mungkin deh untuk UCL, coz Andy Gray sering jadi pundits langsung di studio...

gak juga, gantian koq - kdg2 AG di studio, kdg2 tugas ke lapangan.

kalo Martin Tyler lagi kontrak ke Setanta, AG berpasangan dgn yg lain.

dan ga mungkin salah satu mengganti yg lain, AG kan ex-pemain, MT yg bener2 punya background sbg komentator.

pasangan kan biasanya satu org media (memberi informasi obyektif), yg satu bekas pemain (buat komentarin' soal teknis permainan).

azroo46
27-11-2008, 04:43 PM
gak juga, gantian koq - kdg2 AG di studio, kdg2 tugas ke lapangan.

kalo Martin Tyler lagi kontrak ke Setanta, AG berpasangan dgn yg lain.

dan ga mungkin salah satu mengganti yg lain, AG kan ex-pemain, MT yg bener2 punya background sbg komentator.

pasangan kan biasanya satu org media (memberi informasi obyektif), yg satu bekas pemain (buat komentarin' soal teknis permainan).

Kalo satu aktif di futsal dan satu murni komentator, apa jadinya bro ? (salah satu stasiun tv swasta kita gitu tuh format orangnya...:d)

azroo46
12-12-2008, 08:25 AM
Match United vs Aalborg, hanya ada 1 momen yg agak unik yaitu dikala pelatih aalborg melakukan salam penghormatan kayak di sebuah concert jazz, yaitu badan ditundukkan dan kedua tangannya diayunkan sebagai tanda hormat yg dilakukannya dihadapan tribun penonton belakang bangku pemain cadangan...:top

oe2n87
12-12-2008, 10:32 AM
Match United vs Aalborg, hanya ada 1 momen yg agak unik yaitu dikala pelatih aalborg melakukan salam penghormatan kayak di sebuah concert jazz, yaitu badan ditundukkan dan kedua tangannya diayunkan sebagai tanda hormat yg dilakukannya dihadapan tribun penonton belakang bangku pemain cadangan...:top
yup... dengan gaya ayunan tangan seakan memimpin konser layaknya seorang dirigen...

dan kayaknya Allan Kuhn sangat menikmati hal itu sambil ikut bernyanyi2 dan sangat dekat dengan para suporter...

sungguh kerendahan hati yg luar biasa mau membungkuk di depan ribuan suporter... :top

Numberseven
12-12-2008, 10:33 AM
Match United vs Aalborg, hanya ada 1 momen yg agak unik yaitu dikala pelatih aalborg melakukan salam penghormatan kayak di sebuah concert jazz, yaitu badan ditundukkan dan kedua tangannya diayunkan sebagai tanda hormat yg dilakukannya dihadapan tribun penonton belakang bangku pemain cadangan...:top

yup... dengan gaya ayunan tangan seakan memimpin konser layaknya seorang dirigen...

dan kayaknya Allan Kuhn sangat menikmati hal itu sambil ikut bernyanyi2 dan sangat dekat dengan para suporter...

sungguh kerendahan hati yg luar biasa mau membungkuk di depan ribuan suporter... :top

pastinya kalo Bruce Rioch yg masih jadi pelatih Aalborg, gak akan ngelakuin itu yah? hehehehe.. secara dia kan pernah jadi pelatih Arsenal jaman dulu.. :dd

azroo46
12-12-2008, 10:59 AM
yup... dengan gaya ayunan tangan seakan memimpin konser layaknya seorang dirigen...

dan kayaknya Allan Kuhn sangat menikmati hal itu sambil ikut bernyanyi2 dan sangat dekat dengan para suporter...

sungguh kerendahan hati yg luar biasa mau membungkuk di depan ribuan suporter... :top

Ya Un nambah dikit, tertangkap oleh kamera, saat stadion udah kosong fans United udah pulang dan tersisa hanya pendukung Aalborg, terlihat tuh pelatih masih disudut corner gawang, dan dianya berlagak jadi dirigen, sambil tangannya dikepal-kepalkan lalu fansnya ngomong begini, O O O O yeeeeee, dan tangan pelatihnya pun ikut diayun ke samping dan diakhiri dg meninju keatas. Setia bener pelatih ini dg fansnya yg udah jauh2 datang dari denmark..:top

azroo46
19-12-2008, 08:42 AM
Share View match kemarin Gamba Osaka vs United :
1. Bermain di stadion Yokohama yg begitu megah ditambah dg teknologi kamera yg bisa naik turun dilapangan membuat tampilan dilayar kaca begitu apik dan mantap.

2. Tertangkap oleh kamera saat ronaldo bermain2 dg kamera yg sedang menshooting dirinya, tuh kamera rendah banget sampai2 si ronaldo berniat utk menangkapnya...:s

3. Saat gol yg diceploskan oleh Fletcher, disorotan kamera yg melatar belakangi kegembiraan pemain United mencetak gol, tuh para masyarakat Jepang malah semangat menonton aksi selebrasi tsb dg cara mengabadikan dg kamera mereka.

4. Tak dinyana dan tak disangka, walau Inggris jaraknya ribuan atau ratusan kilometer tak mengurungkan niat fans berat United (bule, red) datang menonton langsung ke stadion Yokohama. Adil banget kameranya, nyoroti fans jepang dan turis2 tsb...:top

5. Walau kita bermain di Jepang, keknya pendukung terpecah dua, ada yg mendukung Gamba dan ada yg mendukung keduanya, dan IMO mungkin ada mendukung keduanya sekaligus, ini terlihat banyak sekali aplaus dan teriakan yg membahana saat pemain United mengancam gawang Gamba atau pergantian pemain atau pula saat ronaldo menggiring bola....:top

6. Ada satu momen gol kemarin yg kalo brothas masih inget yg selebrasinya hampir sama dg gol kita saat juara ditahun 1999 diajang yg sama ini, ada yg tahu....? Yap benar, yaitu selebrasinya Vidic dan Ronaldo, tapi yg paling mirip itu adalah Vidic dimana saat mencetak gol itu dia memperagakan gerakan meninju keatas (yes, red). Nah, selebrasi ini sama saat Roy Keane mencetak gol tunggal kemenangan kita ditahun 1999 itu sama2 tangan meninju keatas. IMO....:salam


Ada yg mo nambahi, monggo....:salam

Benjo
01-02-2009, 03:29 AM
Kejadian menarik Match Manchester United vs Everton :

Berbatov sempet dimarah2in wasit, disuruh mundur, masih ngeyel, untung gak kena kartu kuning...
Sepatu Berbatov sempet lepas pas di babak kedua...
Partai ini bersih dari kartu kuning, padahal semestinya ada beberapa pelanggaran yang harusnya berbuah kartu kuning...

itu dulu, mungkin ada yang mo nambahin...?

MaleSoccer
01-02-2009, 03:41 AM
Kejadian menarik Match Manchester United vs Everton :

Berbatov sempet dimarah2in wasit, disuruh mundur, masih ngeyel, untung gak kena kartu kuning...
Sepatu Berbatov sempet lepas pas di babak kedua...
Partai ini bersih dari kartu kuning, padahal semestinya ada beberapa pelanggaran yang harusnya berbuah kartu kuning...

itu dulu, mungkin ada yang mo nambahin...?

Kejadian waktu Tevez "membelai" kepala arteta waktu mau ambil free kick ga ada yah mas benny :ompong

Benjo
01-02-2009, 03:49 AM
Kejadian waktu Tevez "membelai" kepala arteta waktu mau ambil free kick ga ada yah mas benny :ompong

wah gak liat kayaknya pas yang itu, diajakin ngobrol mulu sih :ompong

kapon
01-02-2009, 01:16 PM
Kejadian waktu Tevez "membelai" kepala arteta waktu mau ambil free kick ga ada yah mas benny :ompong

"belai" apa "toyor"......?? orang ampe keliatan ngangguk gitu kok, tapi kyanya ga apa-apa karena abis itu biasa aja..... jadi kya lagi selebrasi gol, rio juga biasanya kya orang ngamuk kan....

tapi kebiasaan disana yang "megang" kepala orang itu wajar ya, klo misalnya wajah biasanya lagi emosi.... dan biasanya berbuah kartu:kk....

Benjo
02-02-2009, 01:32 AM
Kejadian menarik di partai Liverpool vs Chelsea :

Pada saat babak kedua akan dimulai, kamera menyorot ke tribun penonton, dimana supporter Liverpool membentangkan spanduk bertuliskan "Thanks but No Yanks", yang MUNGKIN artinya adalah penolakan para supporter Liverpool terhadap dua pemilik Liverpool saat ini yang berasal dari Amerika Serikat yaitu Tom Hicks dan George Gillett
Kejadian saat Bosingwa menendang Benayoun ketika Benayoun memainkan bola untuk membuang waktu, anehnya gak ada kartu kuning buat Bosingwa, padahal pelanggaran tersebut termasuk disengaja

ada yang mau menambahkan...?

kapon
02-02-2009, 01:52 AM
kyanya "mereka" mau nonjolin anfield, disorot tuh lambang liverpool....
perasaan kemaren-kemaren belum pernah liat deh logo MU disorot, mungkin karena kita semua udah punya logo itu di dalam hati masing-masing....(sinetron bgt sih)
alonso layak dapet kartu merah, itu termasuk "did you see that" kan?....

azroo46
12-02-2009, 09:21 AM
Sharing view dalam beberapa minggu kemarin :
Coba deh frens perhatikan, disetiap United bertanding, ada saja wajah Mourinho disorot di tribun penonton. Terakhir waktu United bertandang ke West Ham. Okelah, kalo pas datangnya itu waktu bertanding Inter milan lebih dulu atau lebih lambat dari United, dia keknya menyempatkan diri utk menyaksikan United. Berarti bener deh Oom satu ini menurut gua, intinya dia ingin mempelajari habis taktik2 yg dipasang SAF setiap pertandingan, sehingga dia "merasa" siap utk ketemu United di Champions nanti. Nah, yg kita tidak tahu, apakah SAF dan staf kepelatihannya melakukan hal yg sama ?

Sharing view friendly match tadi malam :
Menyaksikan match Perancis vs Argentina, terlihat selalu pelatih Maradona cipika dan cipiki kepada tiap pemainnya, momen itu selalu terjadi saat pergantian pemain. Apa pemain2 itu nggak gerah yah, dicium-cium begitu ?:mual

Ada yg mo nambah....:salam

azroo46
19-02-2009, 10:16 AM
Sharing View FA Cup minggu kemarin :
1. Saat partai West Ham vs Boro selesai, kamera tv menangkap papan skor tuan rumah, disana tertera sebuah tulisan non digital yg tulisannya "West Ham 0 0 Visitor". Yg anehnya disini adalah kok ada kata "visitor" bukannya Middlesbrough yg nota bene adalah lawan mereka saat itu. Emang sih mereka bisa aja disebut visitor. Namunkan lebih elegan disebut nama klubnya dibanding "visitor". Cuman kejadian ini nggak terlihat saat sebelumnya United juga bertandang ke sana, apa mungkin sama ditulis "visitor" dibanding ditulis Man United ?

2. saat partai Everton vs Villa, disorot sepatunya agbonlahor, disepatu sebelah kanannya tertulis "Gabriel Junior", IMO, yg jadi pertanyaan apa emang si Agbonlahor ini udah punya anak ?Secara dia kan masih muda banget umurnya. IMO...:gila


Ada yg mau nambah view United vs Fulham tadi malam ?Monggo....:salam

bobotoh united
19-02-2009, 10:26 AM
2. saat partai Everton vs Villa, disorot sepatunya agbonlahor, disepatu sebelah kanannya tertulis "Gabriel Junior", IMO, yg jadi pertanyaan apa emang si Agbonlahor ini udah punya anak ?Secara dia kan masih muda banget umurnya. IMO...:gila


Ada yg mau nambah view United vs Fulham tadi malam ?Monggo....:salam
emang kl masih muda ga boleh punya anak ya om? :s

nonton match vs derby. kok sepertinya chants united lebih bergema pas pertandingan tandang ya?

Numberseven
19-02-2009, 10:30 AM
nonton match vs derby. kok sepertinya chants united lebih bergema pas pertandingan tandang ya?

lha emang iya ndon... :d
justru fans yg selalu ngikut di away games itulah real-stretford enders nya... kalo yg di OT itu boleh dibilang stretford enders "palsu" lah...

real stretford enders ini adalah orang2 yg dulu menentang Glazer take over, jadi mereka gak mau beli tiket terusan OT karena gak mau "ngebayarin utang" nya glazer. tapi mereka komit utk follow Man United away matches over the land and sea (ceile bahasanye... :ompong)

ya begitulah kira2 akang bondon..

azroo46
19-02-2009, 10:39 AM
emang kl masih muda ga boleh punya anak ya om? :s

nonton match vs derby. kok sepertinya chants united lebih bergema pas pertandingan tandang ya?

Iya boleh sih punya anak, tapi apa anaknya udah "resmi" begituan, maksudnya sang pacar udah jadi istri gitu ?

bobotoh united
19-02-2009, 10:39 AM
^
oiya..

ko gw bisa lupa ya? :mentok

Numberseven
19-02-2009, 10:44 AM
^
oiya..

ko gw bisa lupa ya? :mentok

ada 2 post di atas loe ndon (di halaman sebelumnya tepatnya :wek), yg mana yg mao lo kasih panah (^) ? wkwkwkwkwkk...

LuthfiRulezz
19-02-2009, 10:47 AM
Iya boleh sih punya anak, tapi apa anaknya udah "resmi" begituan, maksudnya sang pacar udah jadi istri gitu ?

lah, emang disono penting yah udah jadi istri apa belom?? :hah

AngelTouch
19-02-2009, 10:54 AM
Iya boleh sih punya anak, tapi apa anaknya udah "resmi" begituan, maksudnya sang pacar udah jadi istri gitu ?

Becks aja punya si Brooklyn tapi belum kawin bro Isal. :wek

Hamsa
19-02-2009, 12:13 PM
ada yg liat gak semalem, ada banner panjang melintang di tribun atas yg tulisannya klo nggak salah
"manchester central of throphy - manchester 08 (gambar 4 throphy)"

*gambar 4 throphy yg dimaksut adalah trophy EPL, UCL, Community shield, sama WCC"

keren dah..
:hail:hail:hail

bobotoh united
19-02-2009, 12:20 PM
ada 2 post di atas loe ndon (di halaman sebelumnya tepatnya :wek), yg mana yg mao lo kasih panah (^) ? wkwkwkwkwkk...
kl lagi males quote kan gitu.

eh..barengan sama bro isal. :d
dah ah...gitu aja dibahas.. :nyempil

bunnyjack
28-02-2009, 04:16 PM
knp ganti kostum?
para pemain united secara TIDAK DISADARI punya pikiran dan perasaan yang sama bahwa kostum mereka di babak pertama (abu2) memberikan 'sesuatu' atau 'vibrasi' yang tidak nyaman bagi para pemain itu sendiri.. dan pada saat jeda di ruang ganti mereka mengeluarkan uneg2nya dan semua sepakat untuk mengganti kostum mereka. Bukan supersticious (takhyul) tapi lebih kepada Kondisi Kenyamanan para pemain itu sendiri.

Braaavvoooo man utd !

Sloid
28-02-2009, 04:29 PM
^ Yg jelas sih temen mainnya jadi nggak jelas keliatan kalo pake abu-abu (grey) karena terkamuflase sama penonton kali...

:ompong

LuthfiRulezz
02-03-2009, 11:20 AM
Dari Match Final Carling Cup (vs Spurs) :

1. karena gw dateng sama seorang wanita, dia bilang gini "kok semua kru Hotspurs yg pake jas pada pake bunga2 di kantong jas nya??" dengan sok tau gw jawab "itu karena julukan nya Hotspurs Lilywhites, dan yg dikantong itu bunga lily". padahal gw juga gak tau itu bunga apa...:dd

2. kalo ini yg ngeh om Binsar (PAS)nih, Fraizer Campbel kumpul bareng pemain2 MUFC yg gak main such as Carrick, Rooney, etc...:d

silahken nambahin...

azroo46
02-03-2009, 12:17 PM
Dari Match Final Carling Cup (vs Spurs) :

1. karena gw dateng sama seorang wanita, dia bilang gini "kok semua kru Hotspurs yg pake jas pada pake bunga2 di kantong jas nya??" dengan sok tau gw jawab "itu karena julukan nya Hotspurs Lilywhites, dan yg dikantong itu bunga lily". padahal gw juga gak tau itu bunga apa...:dd

2. kalo ini yg ngeh om Binsar (PAS)nih, Fraizer Campbel kumpul bareng pemain2 MUFC yg gak main such as Carrick, Rooney, etc...:d

silahken nambahin...

Kalo menurut gua yg nomor dua itu bro dikarenakan ada beberapa pemain ke-2 tim ngumpul dilorong koridor yaitu diantara 2 tempat bangku cadangan. Karena nggak ada pembatas otomatis kedua tim kek campur sari jadinya....:ngebul

Dan ngemeng2 masalah itu, terlihat juga rooney, carrick dan fletcher, enak2an ngemil sesuatu dg berdiri sambil melihat teman2nya bermain....:tuing

Numberseven
02-03-2009, 12:18 PM
foto besar kedua manager (HR & SAF) terpampang mengapit big screen di stadion Wembley..

alphasierra
02-03-2009, 12:53 PM
foto besar kedua manager (HR & SAF) terpampang mengapit big screen di stadion Wembley..

http://i202.photobucket.com/albums/aa33/alphasierra/Redknapp_Ferguson.jpg

Hamsa
02-03-2009, 03:14 PM
http://i202.photobucket.com/albums/aa33/alphasierra/Redknapp_Ferguson.jpg

keren bener mbah..
pas lagi bikin tulisan "BELIEVE" pulak..
:bravo:bravo

pampam
09-03-2009, 02:30 PM
pas pertandingan Milan vs Atalanta semalem..gw lagi penasaran akan masuk nya pemain baru Tabare Viudez di menit 90 eh tau-tau pas dia masuk ga ada sampe 5 detik wasit langsung meniup pluit panjang tanda pertandingan selesai...kasian bgt mending ga usah main sekalian...:nohope

oe2n87
12-03-2009, 09:29 AM
Liverpool vs Madrid...

ada fans everton di tengah2 para Madridista...

tentunya mendukung Madrid... :P

azroo46
12-03-2009, 09:47 AM
View minggu ini :
1. United vs Fulham (FA Cup), karena kondisi tempat duduk pemain cadangan dan terowongan pemain yg berseberang lapangan, saat istirahat babak pertama usai, SAF yg masih dibelakang terlihat berlari-lari kecil sambil tersenyum simpul karena semua pemain sudah ada ditengah lapangan yg mau kick off....:ompong

2. United vs Inter, ada pemandangan baru dibaju United, yaitu ditengah dada bagian depan ada terlihat gambar Piala World Club Championship....:top

3. United vs Inter, terlihat Gill dan Blatter berbicara akrab, keknya dari gerak tangan Gill, dia menceritakan bentuk stadion OT pada Blatter. Mungkinkah ini sambil bertanya-tanya venue utk England yg akan ikut mengajukan utk Piala Dunia 2018 atau 2022. IMO....:salam

tison
12-03-2009, 10:04 AM
View minggu ini :
1. United vs Fulham (FA Cup), karena kondisi tempat duduk pemain cadangan dan terowongan pemain yg berseberang lapangan, saat istirahat babak pertama usai, SAF yg masih dibelakang terlihat berlari-lari kecil sambil tersenyum simpul karena semua pemain sudah ada ditengah lapangan yg mau kick off....:ompong

2. United vs Inter, ada pemandangan baru dibaju United, yaitu ditengah dada bagian depan ada terlihat gambar Piala World Club Championship....:top

3. United vs Inter, terlihat Gill dan Blatter berbicara akrab, keknya dari gerak tangan Gill, dia menceritakan bentuk stadion OT pada Blatter. Mungkinkah ini sambil bertanya-tanya venue utk England yg akan ikut mengajukan utk Piala Dunia 2018 atau 2022. IMO....:salam

blatter apa phil collins ya (atau mata gw yg keganjelan apa gt)...kameranya nyorot mrka pas abis replay tendangannya adriano yg into the space itu kan :ompong

azroo46
12-03-2009, 10:12 AM
blatter apa phil collins ya (atau mata gw yg keganjelan apa gt)...kameranya nyorot mrka pas abis replay tendangannya adriano yg into the space itu kan :ompong

nggak deh, itu benar Blatter, mata gua masih normal kok, hehe. Kan pas juga momen saat Blatter memberikan "izin" United menggunakan logo World Club Championship...:salam

Numberseven
12-03-2009, 10:31 AM
Liverpool vs Madrid...

ada fans everton di tengah2 para Madridista...

tentunya mendukung Madrid... :P

United vs Inter ....

sebelum pemain masuk ke lapangan, terlihat kamera menyorot 1 fans City yg stress.. bentangin scarf City... tentunya mendukung Inter... :geli

o iya.. 1 hal lagi.. bola adidas MOSCOW FINAL (bintang warna merah) dipake lagi.. padahal seinget gw di leg-1 pake bola yg biasa (yg bintangnya warna hitam). dan sepertinya bola tsb dipakai HANYA dalam pertandingan HOME United... :top

Numberseven
12-03-2009, 12:39 PM
postingan dari abangnya salah satu member IndoManUtd di suatu milis :


harusnya Old Trafford pasang plang buat di pejeng sebelum pemaen lawan masuk lapangan.

Attention : High Pitch! 1m above the ground.

wkwkwkwkwkwk.. Stankovic kecebur got... :P

azroo46
20-05-2009, 01:57 PM
Sedikit sharing, mungkin ada yg bisa ngasih pencerahan tambahan:
Pada saat penyerahan trophy BPL, prosesinya tuh piala digotong oleh 2 orang tentara, apa maksudnya yah, secara tahun lalu nggak gitu deh, hanya official FA saja yg membawakannya saat di JJB stadion.

Nah, pada hari berikutnya, minggu, gua nonton tenis, live dari wimbledon yg disiarkan oleh starsport, yg dilakoni oleh orang2 eks petenis dunia seperti graff, agassi, henman clijster, dan pemain tuan rumah andy murray, terlihat di pinggir lapangan dijaga oleh beberapa tentara dg uniform/pakaian dan pangkat lengkap. Setelah mendengar apa yg dibicarakan oleh komentator televisi, bahwasanya tuh minggu2 kemarin sedang ada penyambutan tentara dari mana gitu....

Setelah gua hubung-hubungi dg perayaan trophy kemarin itu jadinya nyambung. Ada info tambahan. Silahkeun...:salam

LuthfiRulezz
31-08-2009, 11:11 AM
kejadian unik :d

1. emang dasar orang pinter kali yak, disuruh keluar lapangan malah minggir dulu ke area penonton :d mungkin Wenger bilang gini "kenapa?? saya udah gak di bench lagi kok!" kamera gak secara jelas nangkep kejadian yg bikin Wenger diusir wasit, apa karena protes, atau ada artikel yg nyebut kalo dia nendang botol minum kosong di pinggir lapangan.

2. Aaron Ramsey. kenapa ni anak??
gak mau ngelewatin kesempatan ketemu idola nya. pas Giggs mau keluar lapangan karena di ganti, sempet2nya nyamperin dulu buat salaman (apa sekalian minta Jersey??). disuruh pindah ke MUFC gak mao sih :kringet ini cerita ttg Aaron Ramsey (klik) (http://www.indomanutd.org/showthread.php?t=4123&highlight=Aaron+Ramsey)

silaken yg mao nambahin...

Benjo
31-08-2009, 11:26 AM
Match Everton vs Wigan

kejadian konyol ketika salah seorang pemain Wigan, berusaha mengejar bola yang sudah keluar lapangan sambil sliding, yang terjadi malah David Moyes yang terkena tackling tersebut...:geli sampai jatuh, dan bangkit kembali sambil ketawa-ketiwi, malu kali ya....:ompong

Marthin
13-09-2009, 02:45 PM
Man. City Vs Arsenal

Di match ini terjadi beberapa kejadian yg luar biasa yg dilakukan Adebayor...

1. Gol celebration Adebayor yg sepertinya Berlebihan bgt..
Dia berlari jauh dari gawang menuju Fans Arsenal dan merayakannya dsana..:we

2. Adebayor dgn sengaja menginjak wajah Van Persie,sampai2 pipi kiri Van Persie terluka sampai memerah..:boo
Komentator pun saat replay bilang :
"Only Adebayor know why he do that to Robin Van Persie"

Bener2 wajib dihukum nih si Adebayor...:smack
Bad attitude sheyi,you'll be banned!!!:cap
http://www.goal.com/id-ID/news/1108/liga-primer-inggris/2009/09/13/1497597/adebayor-terancam-hukuman

azroo46
21-09-2009, 01:01 PM
Share view match United vs City :
1. Saat terjadinya gol pertama city, disorot van der sar dg anaknya berbicara serius, cmiiw, seolah2 mengingatkan pd anaknya, "kelak kamu jgn seperti itu, lebih baik buang saja". Hehehe, bisa2 gua aja tuh...:s.

2. Saat rehat babak pertama tevez merangkul evra, apa maksudnya ?kalo melihat bahasa tubuh tevez dr full match keknya memang dia nggak ada mood berlebihan saat lawan former klubnya.

3. Saat terjadi gol ke-4 United, SAF "bermain mesra" dg official wasit padahal tak jauh dr situ ada hughes, ini membuat hughes masam-masam.

Demikian, nanti tak tambah lagi...
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

Dark
21-09-2009, 01:19 PM
Share view match United vs City :
---CUT---
2. Saat rehat babak pertama tevez merangkul evra, apa maksudnya ?kalo melihat bahasa tubuh tevez dr full match keknya memang dia nggak ada mood berlebihan saat lawan former klubnya.
---CUT---

bukannya karena takut kena hukuman kayak mas Ade ? :d

azroo46
21-09-2009, 02:01 PM
Kalo kita memperhatikan kegirangan lawan city tadi malam khusus tim official kita keknya mengingatkan kita kegirangan yg melanda tim official dan SAF saat final UCL 99 lalu. Sampai SAF dan lainnya masuk ke lapangan. Markotop lah...
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

Dark
21-09-2009, 02:04 PM
Kalo kita memperhatikan kegirangan lawan city tadi malam khusus tim official kita keknya mengingatkan kita kegirangan yg melanda tim official dan SAF saat final UCL 99 lalu. Sampai SAF dan lainnya masuk ke lapangan. Markotop lah...
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d
reminding us of classical derby. :top

Maruli Naibaho
21-09-2009, 02:17 PM
reminding us of classical derby. :top

kalo gt England/Lanchasire Derby = Manchester Derby? kalo gw ngeliat dari proses selebrasinya, Manchester Derby >> Lanchasire Derby.
ya, kecuali kita kalah di Anfield di oktober nanti, Dua Derby diatas bisa seimbanglah :kringet

imo - potensi Manchester Derby jadi yg terbesar diantara derby2 lain sangat besar, mengingat materi Citizen dan upaya yg akan mereka lakukan di city of manchester saat laga home mereka vs US - guna membalaskan Sakit hati yg tidak terhingga..
mungkin melebihi dendam - kalahnya Munich di Camp Nou atau Chelsea di Luzhniki...:ompong

azroo46
21-09-2009, 06:22 PM
kalo gt England/Lanchasire Derby = Manchester Derby? kalo gw ngeliat dari proses selebrasinya, Manchester Derby >> Lanchasire Derby.
ya, kecuali kita kalah di Anfield di oktober nanti, Dua Derby diatas bisa seimbanglah :kringet

imo - potensi Manchester Derby jadi yg terbesar diantara derby2 lain sangat besar, mengingat materi Citizen dan upaya yg akan mereka lakukan di city of manchester saat laga home mereka vs US - guna membalaskan Sakit hati yg tidak terhingga..
mungkin melebihi dendam - kalahnya Munich di Camp Nou atau Chelsea di Luzhniki...:ompong

Betul lae,derby manchester keknya lebih panas secara td malam derby londoners tak lebih banyak disorot dr pd kita.

Mengenai derby di city nanti akan ada 2 kondisi : dendam kusumat dg posisi klasemen yg tetap (masih big four) atau tidak dendam karena status klasemen yg jauh beda. So, we'll see...:salam
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d