PDA

View Full Version : Newcastle Utd vs Manchester United [P&R EPL 07/08]


Dann496
21-02-2008, 09:19 AM
http://i29.tinypic.com/2rr2whz.png vs. http://i14.tinypic.com/6ozg6tw.png

Barclays Premier League
St. James' Park
Minggu 24 February 2008
KO - 00:15 WIB

Another 6-0 win ? I really hope so :dd

elfincius
21-02-2008, 12:15 PM
ketemu keegan lagi.... ga ada pilihan lain buat seri ato kalah, harus menang.. apalagi evra sama rooney harusnya maen semenjak absen lawan city..

Simply Red
21-02-2008, 01:05 PM
Keegan punya 2 kemenangan atas Ferguson :
1. Waktu di Newcastle (season 96/97..cmiiw) menang 5-0..:hipnotis
2. Waktu di City (season 02/03..cmiiw) menang 3-1...:hipnotis

AngelTouch
21-02-2008, 01:29 PM
3-0 lah,ga usah muluk2,di kandang lawan soalnya. :dd

unitedfreak
21-02-2008, 04:28 PM
waktu 6-0 the magpies belum punya pelatih tetap.

sekarang udah ada pelatih tetap. tapi...
NU seringan kalah mulu....paling seri dech.


so masih berharap UNITED bisa menang besar lagi

the_eddo
21-02-2008, 05:22 PM
Deg-degan juga, soalnya musim kemaren NU nahan MU 2-2 dengan gaya. Tapi percaya ahh sama Setan Merah...

Numberseven
21-02-2008, 05:36 PM
Deg-degan juga, soalnya musim kemaren NU nahan MU 2-2 dengan gaya. Tapi percaya ahh sama Setan Merah...

apa kabarnya tuh oknum bocah nya sekarang ya bro? si David Edgar...?
koq gak pernah dimaenin lagi ya?

Simply Red
21-02-2008, 06:17 PM
apa kabarnya tuh oknum bocah nya sekarang ya bro? si David Edgar...?
koq gak pernah dimaenin lagi ya?

David Edgar udah kelaut...:hiu

Musim ini sama sekali ga kedengaran kiprahnya....:ompong

Wah harus melihat Alan Smith & Nicky Butt membela Newcastle......:d

disco2000
21-02-2008, 07:24 PM
Wah harus melihat Alan Smith & Nicky Butt membela Newcastle......:d

ngedenger 2 nama ini .. ga tega kalo sampe nukasel kalah...

tapi united ga punya jatah seri lagi disisa musim...apalagi kalo sampe kalah...

kalo mo nunggu gooners kepeleset... ga cihuy.... :sos

Ucup Carrick
21-02-2008, 09:48 PM
tetap waspada...
kekalahan 6-0 pasti bakal dijadikan modal toon army dalam mengalahkan united...
so tetap waspada!!!

propane
21-02-2008, 10:08 PM
asal hati2 aja jgn sampe tergelincir melawan tim yang seharusnya dapat dimenagkan dengan mudah...
klo kalah?!?!...:nyerah EPL

Dann496
22-02-2008, 09:09 AM
tetap waspada...
kekalahan 6-0 pasti bakal dijadikan modal toon army dalam mengalahkan united...
so tetap waspada!!!

Justru karena menang 6-0 makanya gw cukup yakin kita ngga bakal kalah kali ini. :P

bobotoh united
22-02-2008, 09:23 AM
melawan NU ini seharusnya bisa dijadikan momentum bagi United untuk bangkit lagi. kl seri sampe kalah, bisa2 pemain jadi down dan menipiskan peluang untuk mempertahankan juara.

setelah sir alex ngasih giggs maen untuk nembus penampilan 100 di ucl, sir alex ngasih giggs maen lagi ga ya?

Simply Red
22-02-2008, 11:18 AM
tetap waspada...
kekalahan 6-0 pasti bakal dijadikan modal toon army dalam mengalahkan united...
so tetap waspada!!!

Artinya modal 6-0 itu bakal terulang lagi sob?

Sepertinya rekor fantastis itu tdk akan terulang lagi...apalagi maen di St. James Park.

Tapi spt yg dibilang bro Moro aka disco koplo diatas....United udah ga punya jatah seri ataupun kalah di 12 game ini. Kl terjadi ya siap2 aja melihat Wenger angkat trophy BPL...:mewek :mewek

Sebagai seorang glory hunter....gw jelas kecewa :sakit...dan kemungkinan pindah ke lain hati.....:gubrax

melawan NU ini seharusnya bisa dijadikan momentum bagi United untuk bangkit lagi. kl seri sampe kalah, bisa2 pemain jadi down dan menipiskan peluang untuk mempertahankan juara.

setelah sir alex ngasih giggs maen untuk nembus penampilan 100 di ucl, sir alex ngasih giggs maen lagi ga ya?

Sepertinya Giggs akan jadi starter...:nohope...dia kan Captain United saat ini...:nohope...setelah The Real Captain ga jelas juntrungannya...apa sehat apa sudah harus gantung sepatu....udah satu taun istirahat...:cedera

Kenapa gw bilang Giggs akan jadi starter? Sepertinya SAF ingin membantu Welsh Wizard menembus rekor caps Bobby Charlton di United yg berjumlah 759. Saat ini caps Giggs 745 (setelah game vs Lyon).

Stormtroopers
22-02-2008, 12:32 PM
bener nih, harus hati-hati, karena waktu 2x vs spurs, Manchester United seperti terlalu percaya diri atas kemenangan pertama. nah lawan NU harus dibangung mental yang lebih baik lagi, kalo NU diremehkan wah bisa gawat.

Sebaiknya Manchester United bermain efektif sejak awal, tidak membuang peluang gol. tapi harus mencetak minimal 2 gol di babak pertama supaya pemain NU tidak bisa bangkit dengan cepat.

Mudah-mudahan fisik tetap mendukung ya. terutama untuk pemain pemain yang sudah mulai tua.

bobotoh united
22-02-2008, 01:48 PM
Sepertinya Giggs akan jadi starter...:nohope...dia kan Captain United saat ini...:nohope...setelah The Real Captain ga jelas juntrungannya...apa sehat apa sudah harus gantung sepatu....udah satu taun istirahat...:cedera

Kenapa gw bilang Giggs akan jadi starter? Sepertinya SAF ingin membantu Welsh Wizard menembus rekor caps Bobby Charlton di United yg berjumlah 759. Saat ini caps Giggs 745 (setelah game vs Lyon).
kl tampil sebagai cadangan, caps nya diitung juga ga sih? kl diitung mah mendingan jadiin cadangan aja. trus dengen legowo bilang sama sir alex kl yang jadi kapten rio ferdinand aja.

Numberseven
22-02-2008, 01:51 PM
kl tampil sebagai cadangan, caps nya diitung juga ga sih? kl diitung mah mendingan jadiin cadangan aja. trus dengen legowo bilang sama sir alex kl yang jadi kapten rio ferdinand aja.

ho oh... jadi cadangan, trus masuk ke lapangan di menit ke-80 disaat kedudukan udah 2-0... :d

itu diitung performance juga koq IMO...

AngelTouch
22-02-2008, 06:03 PM
o iya,yang pas NU dibantai 6-0 januari kemarin,Milner maen ga yah tuh ?

elfincius
22-02-2008, 06:03 PM
hmm, sekarang ini kayaknya harus lebih hati2 ama yakin dan ga yakinnya MU menang ato ga, gua kira, dengan kondisi MU mengenang tragedi munich, bermain di OT dan lain hal bisa menaikan moral pemain dan menang mudah lawan city, tapi nyatanya....

dan yang paling gw takutin kalo given maen lawan MU, kadang bisa jago, tapi bisa juga loyo

AngelTouch
22-02-2008, 06:12 PM
dan yang paling gw takutin kalo given maen lawan MU, kadang bisa jago, tapi bisa juga loyo

Given kayaknya setiap ketemu MU pasti jago kok,tapi defense nya NU aja yang bobrok,sehingga MU sering menang atas NU.

Simply Red
22-02-2008, 06:28 PM
o iya,yang pas NU dibantai 6-0 januari kemarin,Milner maen ga yah tuh ?

Milner maen sob.
Ini pemain2 Toon Army yg maen di OT kemaren :
Given, Carr, Taylor, Cacapa, Jose Enrique, Milner (Viduka 64), Smith, Butt, N'Zogbia, Duff, Owen (Rozehnal 82)

Subs Not Used: Harper, Emre, LuaLua

James Milner lbh banyak beropeperasi di sayap kanan.

hmm, sekarang ini kayaknya harus lebih hati2 ama yakin dan ga yakinnya MU menang ato ga, gua kira, dengan kondisi MU mengenang tragedi munich, bermain di OT dan lain hal bisa menaikan moral pemain dan menang mudah lawan city, tapi nyatanya....

dan yang paling gw takutin kalo given maen lawan MU, kadang bisa jago, tapi bisa juga loyo

Maksudnya maen hati2 gmn bro? :gila

Wah itu bukan tipikal maen United bro.....imo...tipe maen hati2 itu spt menunggu lawan menyerang atau membiarkan lawan mengurung pertahanan kita...nah kl ada kesempatan baru nyerang. Dan jadinya lebih terlihat defensif....bukan agresif.

elfincius
23-02-2008, 11:33 AM
Maksudnya maen hati2 gmn bro? :gila

Wah itu bukan tipikal maen United bro.....imo...tipe maen hati2 itu spt menunggu lawan menyerang atau membiarkan lawan mengurung pertahanan kita...nah kl ada kesempatan baru nyerang. Dan jadinya lebih terlihat defensif....bukan agresif.

bukan bukan, bukan maennya hati2, tapi nebak pertandingannya hati2, tadinya aye pikir, pertandingan yang harusnya MU diatas kertas bisa dapet poin maksimal, eh malah kepleset, lawan bolton, west ham dan city di OT, itu contoh2 tim yang menurut aye tadinya ga gitu diperhitungin, taunya, malah jadi penghambat.. makanya, walopun newcastle lagi struggle, aye pikir kita ga boleh lagi anggap remeh, sebelom bisa ngejer arsenal, kayaknya semua pertandingan sisa di EPL itu hrs kayak final buat MU

stepha_tuh
23-02-2008, 12:07 PM
cuma rada ngeri kejadian pas lawan Hostspurs keulang aje..:hn:hn

AngelTouch
23-02-2008, 06:05 PM
cuma rada ngeri kejadian pas lawan Hostspurs keulang aje..:hn:hn

Hotspur ma NU beda kok,tenang aja. :dd

Numberseven
23-02-2008, 06:06 PM
Hotspur ma NU beda kok,tenang aja. :dd

:salam

Hotspurs keempat bek nya semua serem.. tapi NU? :ompong

Simply Red
23-02-2008, 06:26 PM
cuma rada ngeri kejadian pas lawan Hostspurs keulang aje..:hn:hn

Hotspur ma NU beda kok,tenang aja. :dd

Iyalah beda....yang satu Tottenham Hotspur yg dilatih Juande Ramos...satunya lagi Newcastle United yg dilatih Kevin Keegan...:siul

Barusan baca berita ini...ga tau seneng :yiha atau sedih :mewek
RYAN Giggs is expected to recover from a knock in time for United’s Barclays Premier League match against Newcastle.

The Welsh winger suffered the slight injury in midweek during the 1-1 draw against Lyon in midweek.

MEN (http://www.manchestereveningnews.co.uk/sport/football/manchester_united/s/1037883_preview_newcastle_v_united)

Artinya sang Vice Captain akan turun memimpin yang lain...:nohope

Pemain yang dibawa masing2 pelatih :
Newcastle United (from): Given, Harper, Forster, Carr, Beye, N’Zogbia, Enrique, Cacapa, Taylor, Faye, Edgar, Butt, Smith, Milner, Duff, Emre, Barton, LuaLua, Owen, Viduka, Ameobi, Martins, Carroll.

Manchester United (from): Van der Sar, Brown, Ferdinand, Vidic, Evra, Ronaldo, Anderson, Scholes, Hargreaves, Giggs, Rooney, Tevez, Kuszczak, Saha, Carrick, Nani, O’Shea, Fletcher, Park, Simpson.

Sloid
23-02-2008, 07:26 PM
Scholes & Giggs, kalo melihat form mereka, perlu didrop di pertandingan ini. Tapi rasanya hampir nggak mungkin mereka berdua nggak main sejak awal... :mentok

---------BEK & KIPER seperti biasa-----------

RONALDO----CARRICK----ANDERSON-----NANI

-------------ROONEY----TEVEZ-------------

Formasi yg pengen gw lihat...

Simply Red
23-02-2008, 07:32 PM
Scholes & Giggs, kalo melihat form mereka, perlu didrop di pertandingan ini. Tapi rasanya hampir nggak mungkin mereka berdua nggak main sejak awal... :mentok

Yup...tp kl Scholes masih mungkin dicadangin....kl Giggs spt agak sulit krn 2 faktor :
1. Dia Vice Captain
2. SAF ingin membantu Giggs (745) memecahkan rekor caps Bobby Charlton (759)

---------BEK & KIPER seperti biasa-----------

RONALDO----CARRICK----ANDERSON-----NANI

-------------ROONEY----TEVEZ-------------

Formasi yg pengen gw lihat...

Formasi ideal saat ini adalah yg ditulis diatas.

:ngamen Oh Manchester is wonderful :ngamen

unitedfreak
23-02-2008, 07:47 PM
liat aja ntar ...
pasti scholes dimainkan ....

gw masih yakin koq SAF masih butuh tenaga scholes...

tink
23-02-2008, 09:54 PM
United hrs menang secara birmingham kembali sukses menahan arsenal...

alphasierra
23-02-2008, 10:03 PM
United hrs menang secara birmingham kembali sukses menahan arsenal...


Thanx to Steve Bruce ... :komikus

PaulaAbdullahSekolzi
23-02-2008, 10:05 PM
Thanx to Steve Bruce ... :komikus

dia sudah ke Wigan Bro !

tapi yg di Birmingham masih didikan SAF... Alex McLeish !!

dan nanti, akhir musim Arsenal harus ketemu Sunderland - hebat euy, SAF punya "old boys network" !! :nari

alphasierra
23-02-2008, 10:12 PM
dia sudah ke Wigan Bro !



Ooooooooooooooooooooooooooooo ............... pantesan ... koran tahun 2001 gw baca ...
:mentok :mentok :mentok :P :geli

Dann496
23-02-2008, 10:40 PM
Ada yang lihat reaksi Gallas di akhir pertandingan ?

:dd :dd :dd :dd :dd

BTW, sekilas ttg Alex McLeish, dia ini CB andalan SAF di Aberdeen. Pasangan sehatinya bernama William Miller. Keduanya dibawa SAF memperkuat timnas Skotlandia di WC Mexico 1986.

:P

alphasierra
23-02-2008, 10:51 PM
http://i202.photobucket.com/albums/aa33/alphasierra/edu.jpg

Eduardo da Silva patah kaki tuh ... parah ... foto-fotonya ngeri ...

Dann496
23-02-2008, 11:24 PM
http://i202.photobucket.com/albums/aa33/alphasierra/edu.jpg

Eduardo da Silva patah kaki tuh ... parah ... foto-fotonya ngeri ...

Sayang sekali, semoga cepat sembuh Eduardo. :cheer

Sloid
23-02-2008, 11:29 PM
http://i202.photobucket.com/albums/aa33/alphasierra/edu.jpg

Eduardo da Silva patah kaki tuh ... parah ... foto-fotonya ngeri ...

foto lainnya

http://www.sportbox.tv/photos/imagepopup.php?sport_id=1&image_date=2008-02-23&image_time=13:13:59

VQP
23-02-2008, 11:32 PM
ampe nangis segala.... ckckckc.... ga gentleman yaks :ompong

*sambil melirik si ****** :d

Dann496
23-02-2008, 11:34 PM
Ini salah satu fotonya waktu kejadian :((

http://img337.imageshack.us/img337/2386/1203772439sptaibirminghmj2.jpg (http://imageshack.us)

ackhoey
24-02-2008, 12:04 AM
dah mo kick off nih.. 00.10 Wib

ayo semangat!!!!!!!!!!:serbu

bond2 van de gouw
24-02-2008, 01:49 AM
sumpeh ane sebenernya g suka ma nyang namanye [-]arsendal[/-] Arsenal.
cuma ane turut prihatin atas apa yang menimpa eduardo.

ackhoey
24-02-2008, 02:12 AM
FT newcastle vs United : 1 - 5

Rooney (2), CR7 (2), Saha

selisih jd 3 poin nih buat ngejar arsenal..:s:s:s

Ucup Carrick
24-02-2008, 02:41 AM
gak tega...gak tega...
liat publik st. james park...

disisi laen united benar2 bikin toon army kepayahan...

goalcentre.com
24-02-2008, 02:47 AM
Highlights:-

http://www.goalcentre.com/newcastle-vs-manchester-united-highlights/

:kringet:kringet

oe2n87
24-02-2008, 09:22 AM
Review Match... Newcastle United vs Manchester United

pertandingan sepenuhnya dikuasai United... cuman ada beberapa catatan aja...

1. duet fletcher - carrick bagus jg yah maennya, walopun emang lawannya beda kelas...
2. wayne rooney dan cristiano ronaldo kembali ke performance terbaiknya... gol ke-2 rooney menunjukkan bahwa dia bisa mencetak gol dari segala posisi... dan membuktikan bahwa dia bener-bener seorang pesepakbola jenius...
3. ronaldo walopun kembali ke performance terbaiknya masi aja selfish... sebaiknya dia belajar ke rooney bagaimana mengumpan jika ada temen yang kosong...
4. Lazy Striker akhirnya cetak gol jg... sempet bikin jengkel jg... 1 lawan 1 dengan kondisi tidak terkawal aja masi gak masuk bolanya... untung di menit akhir rooney masi sedikit berbaik hati untuk mengumpan...
5. yg terakhir, tu sisa-sisa class of 92... disuruh pensiun cepet aja bisa gak sih?? tiap kali mereka gak maen, kok United maennya bagus banget... :nohope

ackhoey
24-02-2008, 09:33 AM
Review Match... Newcastle United vs Manchester United

4. Lazy Striker akhirnya cetak gol jg... sempet bikin jengkel jg... 1 lawan 1 dengan kondisi tidak terkawal aja masi gak masuk bolanya... untung di menit akhir rooney masi sedikit berbaik hati untuk mengumpan...
5. yg terakhir, tu sisa-sisa class of 92... disuruh pensiun cepet aja bisa gak sih?? tiap kali mereka gak maen, kok United maennya bagus banget... :nohope

no.4 >> sapa yah yg dmksd lazy striker..?
no.5 >> hahaha.. masa sisa class'92 dsuruh pensiun dini sech:s
biarin dech biar opa SAF yg ngatur.. toh qta dsini cm bs nonton dowank, kecuali qta yg gantiin opa SAF..:sc

oe2n87
24-02-2008, 09:51 AM
no.4 >> sapa yah yg dmksd lazy striker..?
no.5 >> hahaha.. masa sisa class'92 dsuruh pensiun dini sech:s
biarin dech biar opa SAF yg ngatur.. toh qta dsini cm bs nonton dowank, kecuali qta yg gantiin opa SAF..:sc
nah lho...

kok kagak tau siapa tuh lazy striker...

itu tuh nomer punggung 9 ..

Angel
24-02-2008, 09:58 AM
Kemenangan besar yang membuat jarak point MU Arsenal terpangkas.
Salute bwt Roo-Ro yang masing2 cetak 2 gol.

benhanks040888
24-02-2008, 08:59 PM
sabar...sabar...tunggu ampe aye maen bagus dalam pertandingan2 berikut, barulah kita liat, masih mau aye pensiun cepat?:wek

Dann496
24-02-2008, 09:15 PM
Abis menang besar, Opa Fergie langsung OBRAL PUJIAN (http://www.detiksport.com/sepakbola/index.php/detik.read/tahun/2008/bulan/02/tgl/24/time/054556/idnews/898918/idkanal/72)

Rating pemain menurut Manchester Evening News

Van der Sar: Flapped at some early high balls into his area and distribution was hit and miss 5

Brown: Job on his hands with Duff but wasn't an avenue of success for Geordies 7

Ferdinand: Solid as they come at the back 7

Vidic: Full blooded answer as usual to anything in his zone 7

Evra: See-saw tussle with tricky winger Milner but largely on top of challenge 7

Ronaldo: Switch into middle from right wing was a killer and he took full advantage 8

Fletcher: Industry ensured Newcastle midfield never had command on central area 7

Carrick: Brilliant through ball for Ronaldo first goal was one of many decent passes 7

Nani: When he was on ball caused problems with excellent crossing 7

Tevez: Usual commitment but had to play second fiddle on day 6

Rooney: Two goals and a disciplined performance on left. Couldn't ask for more 8

Subs
O'Shea (sub Evra 45) Steady job 6
Saha (sub Ronaldo 67) Good goal to cap cameo 6
Scholes (sub Vidic 74) Almost on scoresheet 5
Anderson, Kuszczak not used

Sloid
24-02-2008, 10:23 PM
Pertandingan yg benar-benar berat sebelah...

Rooney & Ronaldo bener-bener ngobrak abrik Newcastle.
Nani nunjukin kalo dirinya udah siap bersaing langsung dengan Giggs utk jadi pilihan pertama.
Carrick meneruskan form-nya yg sedang on fire, assist yg brillian utk gol pertama Ronaldo.
Fletcher benar-benar memanfaatkan setiap waktu bermain yg diberikan kepadanya..
Back 4, solid seperti biasa, kecuali saat terjadinya gol Newcastle, tapi cukup bisa dimaklumi karena saat itu United sudah memimpin dengan 3 gol.

Buat yg bertanya-tanya kenapa Ronaldo ditarik, karena Ronaldo saat ini sudah dapat 4 kartu kuning dan sekali lagi dapat, berarti larangan bermain. Karena pertandingan sudah "pasti" dimenangkan, makanya dia ditarik.

All in all, selisih terpangkas 2 poin dan sekarang tinggal 3 poin dengan Arsenal...

BELIEVE....!!

Dann496
24-02-2008, 10:49 PM
Carrick meneruskan form-nya yg sedang on fire, assist yg brillian utk gol pertama Ronaldo.


BELIEVE....!!

Ehem

Masa komentarnya tentang Carrick cuman segitu doank Koh.... :D

.............................. :tebang

Sloid
24-02-2008, 10:52 PM
Ehem

Masa komentarnya tentang Carrick cuman segitu doank Koh.... :D

.............................. :tebang

Rooney & Ronaldo bener-bener ngobrak abrik Newcastle.

Komentar tentang Rooney & Ronaldo malah lebih sedikit, dibagi dua lagi... :ompong

Nice try tho....

:D

adyseven
25-02-2008, 08:31 AM
IMO, Nani ga perlu bersaing dgn Giggs, dia sudah tau bhw dia diproyeksikan utk gantiin Giggs, Nani cuma perlu buktikan dirinya bahwa dia layak dan sangat layak utk gantikan Giggs musim depan, sebab kalo ga bisa...jgn sampe Fergie terpaksa cari pengganti Giggs yg lebih bagus dari dia...


Nani nunjukin kalo dirinya udah siap bersaing langsung dengan Giggs utk jadi pilihan pertama.

Dann496
25-02-2008, 08:45 AM
Ehem berhubung Bro Uun dan Bro Solid sudah memberi pandangan sekilas mata, sekarang giliran gw deh :P

Gw benar2 prihatin pada performa VDS yang di pertandingan kemarin benar2 kacau luar biasa. Beberapa kali dia melakukan salah perhitungan dan tangkapannya meleset, untung saja lawannya hanya sekelas Newcastle, kalau tidak kita pasti kebobolan lebih dari 1 gol. Semoga tidak berlanjut di pertandingan2 berikutnya deh

Performa lini belakang kita seperti biasa, sangat bagus sekali. Damien Duff tidak bisa berbuat banyak dijaga oleh Wes Brown. Michael Owen juga praktis hampir tidak terlihat kontribusinya utk Newcastle, bahkan hanya Alan Smith yang tetap melakukan pergerakan2 berbahaya di daerah pertahanan kita wlpun tidak bisa berbuat banyak mengatasi Rio dkk.

Lini tengah kita benar2 superb bahkan dgn duet gelandang Fletcher - Carrick yang sempat bikin gw was2x. Kedua pemain ini bahkan sukses mencetak assist melalui 2 gol CR7. Penetrasi CR7 dan Nani juga sangat hebat sekali, pertahanan lawan tidak mampu mengatasi pergerakan mereka terutama CR7 yang mencetak 2 gol dan sptnya agak kecewa waktu ditarik krn pengen cetak hattrick keduanya di musim ini :dd

Rooney di lini depan tampil memuaskan dgn mencetak 2 gol dan 1 assist (gol Saha). Gol ke-2 Rooney cukup menarik karena hasil "assist" dari Alan Smith, mungkin Smudger masih kirain dia itu pemain MU kali yach :D , Saha yang masuk menggantikan CR7 juga sukses cetak 1 gol di injury time setelah mendapat operan manis dari Roo.

Overall... dgn hasil ini berarti kita sukses "menghajar" Newcastle 11-1 di musim ini. Kalau mengikuti game Football Manager, maka kata2 yg paling tepat, "I'm thrilled" kale ya :sarap

Sloid
25-02-2008, 09:18 AM
IMO, Nani ga perlu bersaing dgn Giggs, dia sudah tau bhw dia diproyeksikan utk gantiin Giggs, Nani cuma perlu buktikan dirinya bahwa dia layak dan sangat layak utk gantikan Giggs musim depan, sebab kalo ga bisa...jgn sampe Fergie terpaksa cari pengganti Giggs yg lebih bagus dari dia...

Musim depan? kalau melihat penampilan Nani & Giggs akhir-akhir ini, gw yakin Nani nggak akan sabar kalau harus nunggu musim depan untuk jadi starter.

Itulah sebabnya gw bilang "Siap bersaing secara langsung dengan Giggs"...

Simply Red
25-02-2008, 09:22 AM
Another fantastic result...:top

Musim ini kita telah mencetak 11 gol ke gawang Given / Harper....:bravo, dimana Ronaldo bs mencetak 5 gol yang membuat dirinya kembali menjadi topskor sementara BPL musim ini.

Dan hasil ini bertambah manis karena 2 jam sebelumnya rival kita cuma bs seri di St. Andrews.....:geli :geli

Wiken yang sangat indah buat kita semua....:thx

elfincius
25-02-2008, 11:24 AM
rooney dan cr7 sama2 nyetak 2 gol dan ngasi 1 assist, siapa yg lebih pantes jadi MoM yah..?

kalo cr7 ga ditarik, mungkin dia bisa ngasi lebih..

nani masih mempertahankan konsistensi nya, dia ngasi 2 umpan mateng yg sayang ga diselesaikan dengan baik sama tevez dan scholes.. hmm, kayaknya nani lebih dipatenin di kanan nih..

saha, walopun nyetak 1 gol, tapi banyak kesempatan dia ngegolin yg batal jd gol.. ketajamannya bener2 udah makin tumpul..

VDS, mungkin ga bermain sebaik biasanya, tapi ada tendangan smith yg lumayan bahaya dengan curves nya bisa dimentahin sama VDS..

PaulaAbdullahSekolzi
26-02-2008, 12:18 AM
../..
Buat yg bertanya-tanya kenapa Ronaldo ditarik, karena Ronaldo saat ini sudah dapat 4 kartu kuning dan sekali lagi dapat, berarti larangan bermain. Karena pertandingan sudah "pasti" dimenangkan, makanya dia ditarik
begitu juga Vidic - dan *enaknya* lagi - krn dia keluar sebelum golnya Newcastle, di Fantasy Football, dia dihitung dapat clean sheet !! :nari


Carrick meneruskan form-nya yg sedang on fire, assist yg brillian utk gol pertama Ronaldo.Ehem

Masa komentarnya tentang Carrick cuman segitu doank Koh.... :D

.............................. :tebang
emangya mo apa lagi ?! :dd

lawannya "cuman" Newcastle koq, yg notabene gak main pressing sehingga Carrick punya banyak waktu buat make' passing jitu-nya.

Dann496
26-02-2008, 09:10 AM
emangya mo apa lagi ?! :dd

lawannya "cuman" Newcastle koq, yg notabene gak main pressing sehingga Carrick punya banyak waktu buat make' passing jitu-nya.

Smart ass :dd

U should know that I just teased your clone mate :D

Yukk kita segera :btt

Sloid
26-02-2008, 09:17 AM
Smart ass :dd

U should know that I just teased your clone mate :D

Yukk kita segera :btt

& You failed miserably.......

:D