PDA

View Full Version : All About MUSIC [share]


Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

Sloid
03-12-2007, 01:23 PM
Orang EMO itu, orang yang ngakunya Oon Cinta United (teriak2 kayak sapi gila) dengan membeli Jersey United yg Orig di STC Senayan. ( Gak ngerti di lantai berapa)

Kayaknya ada pengalaman pribadi nih Pak RT.... :D


Maksudnya apa Bos " Oon Cinta United "


Ehem...... Ehem..... :P

AnuMU
03-12-2007, 01:27 PM
Kayaknya ada pengalaman pribadi nih Pak RT.... :D




Ehem...... Ehem..... :P

Maksudna apa Bos " Ehem........Ehem......" (:wah)????

Midfield
03-12-2007, 01:43 PM
Siapa tuh koh? :gila
Kok pake2 sadomasochist segala sih? :hukuman :hn
Gw juga mikirnya gitu soal sadomachoist itu, kejam itu, serem nontonnya :gubrax

indahoppu
03-12-2007, 01:52 PM
Saat ini lagi suka dengan band :

2. The Fray - How to save a life :ngamen



ini kan lagu lama, kalo gak salah thn 2005an
tp karena jadi soundtract-nya GREY'S ANATOMY jadi beken lagi
dulu gue pikir yg nanyi tuh cold play, abis warna suaranya mirip bgt

Yang lagi booming skr kalo gak salah DOUGHTRY
Ini jebolan American Idol yg bikin band dgn namanya sendiri
Di America Music Award kmr, dia menang breaking through artis
Coba beli CD-nya deh, dijamin gak nyesel

Ato MAROON 5, band ini termasuk yg bisa sukses di album 1 dan gak keteteran pas ngeluarin album kedua
Tau aja donk, kalo album 1 sukses, rata2 album berikutnya hanya spt pengulangan kesuksesan yg pertama & gak bisa bikin yg fresh
Tp band ini memang gak main2 kalo ngeluarin album
Boleh jg buat koleksi

Dann496
03-12-2007, 01:53 PM
Maksudna apa Bos " Ehem........Ehem......" (:wah)????

Maksudnya.... Alasannya.... ?

Hey these sounds familiar :ompong

Numberseven
03-12-2007, 01:54 PM
@indah : DAUGHTRY ndah.. bukan DOUGHTRY.. nama lengkap nya Chris Daughtry :dd

* gw suka lagunya yang judulnya Over You

Midfield
03-12-2007, 01:56 PM
Gw sekarang lagi seneng:

The Cure - A letter to Elise
The Cure - Boys Don't Cry

*jomblo mode ON*

:mewek

indahoppu
03-12-2007, 01:58 PM
@indah : DAUGHTRY ndah.. bukan DOUGHTRY.. nama lengkap nya Chris Daughtry :dd

* gw suka lagunya yang judulnya Over You

makasih atas koreksinya :dd

saya suka semua lagunya apalagi kepala botaknya :wah

Numberseven
03-12-2007, 02:14 PM
saya suka semua lagunya apalagi kepala botaknya :wah
besok saya mao botakin kepala aaahh... :siul wkwkwkwk...

AngelTouch
03-12-2007, 02:18 PM
kalo BLink 182, Green day , Superman Is Dead , Metallica , Slipknot , Sex Pistol EMO bukan ??

soalnya gw fansnya mereka semua ..

Simply Red
03-12-2007, 02:22 PM
M E T A L L I C A !!!!!!!!!!!!!!!!!!:srd

http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/musik/d065.gif Salam 3 jari bro... http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/teufel/a046.gif

Ato MAROON 5, band ini termasuk yg bisa sukses di album 1 dan gak keteteran pas ngeluarin album kedua
Tau aja donk, kalo album 1 sukses, rata2 album berikutnya hanya spt pengulangan kesuksesan yg pertama & gak bisa bikin yg fresh
Tp band ini memang gak main2 kalo ngeluarin album
Boleh jg buat koleksi

Maroon 5 itu pengganti dari Band Kara's Flowers yg didirikan Adam Levine dan tenar di taun 98an dgn lagunya "My Self".

Gw jg suka tuh lagu2nya Maroon 5 mulai dari album pertama (She will be loved, this love, sunday morning, dll) dan album keduanya (Makes me wonder dan Nothing last forever).

AngelTouch
03-12-2007, 02:26 PM
@indah : DAUGHTRY ndah.. bukan DOUGHTRY.. nama lengkap nya Chris Daughtry :dd

* gw suka lagunya yang judulnya Over You

enakan yang HOME lah .. :dd

Numberseven
03-12-2007, 02:30 PM
kalo BLink 182, Green day , Superman Is Dead , Metallica , Slipknot , Sex Pistol EMO bukan ??

soalnya gw fansnya mereka semua ..
Blink, GD, SiD, SexPistols = Punk
Metallica = Metal
Slipknot = Hardcore

setau gw yang EMO itu : Dashboard Confessional.... ada yang bisa nambahin? dd

indahoppu
03-12-2007, 02:32 PM
besok saya mao botakin kepala aaahh... :siul wkwkwkwk...

hahahaha....ada rambut aja elo gak ganteng
apalagi botak......hahahahahaha

Numberseven
03-12-2007, 02:34 PM
hahahaha....ada rambut aja elo gak ganteng
apalagi botak......hahahahahaha
:belok sumpeh loe gw gak ganteng....????

wah.. dukun gw mesti gw komplen nih.... :marah
masa gw dibilang gak ganteng... :cool:

indahoppu
03-12-2007, 02:35 PM
Gw jg suka tuh lagu2nya Maroon 5 mulai dari album pertama (She will be loved, this love, sunday morning, dll) dan album keduanya (Makes me wonder dan Nothing last forever).

wah....kita sehati yah Angga
pinjem CD-nya dunk.....punya g masih bajakan :siul

M412T1N
03-12-2007, 02:42 PM
Saat ini lagi suka dengan band :
1. Melee - Built to last...:ngamen
2. The Fray - How to save a life :ngamen
3. Natasha Bedingfield - I wanna have your baby :dance

wah gw jg suka nih ama tuh lagu...

skrg lg dengerin :

1. Fall Out Boys - I'm Like A Lawyer
2. The Strokes - You Only Live Once
3. Tokio Hotel - Monsoon
4. DLL.....

AngelTouch
03-12-2007, 02:46 PM
ah ketemu juga artikelnya ..

Emo merupakan jenis musik yang masih serumpun dengan punk. Emo sendiri banyak yang menyebutkan berasal dari kata emotion, emotional, atau emotive.

Selain Story of The Year, band-band asing lainnya yang termasuk kategori beraliran emo yaitu Dashboard Confessional, Finch, The Used, Rufio, Thrice, Silverstein, Brand New, Early November, Good Charlotte, Funeral For A Friend, Matchbox Romance, All American Reject, Ataris, dll. Beberapa dari band tersebut ada yang tidak mau menyebutkan diri mereka sebagai band beraliran emo, mereka lebih suka menyebutkan mereka hanya memainkan musik punk rock dengan sedikit sentuhan pop.

Emo identik dengan musik yang berlirik puitis, melankolis, berarti dalam, mengandung banyak kemarahan dan kesedihan tentang kematian, keinginan untuk bunuh diri, ditinggal kekasih, hidup yang susah atau tentang keluarga yang broken home. Lirik-lirik tadi biasanya disuarakan dengan teriakan yang keras, yang menggambarkan kesedihan mereka.

Band-band emo banyak menggunakan suara-suara gitar yang kompleks dalam lagu mereka, namun tidak jarang yang hanya menggunakan gitar akustik saja. Dibanding musik punk, musik emo seringkali lebih soft dan lambat, atau musik emo mirip dengan musik pop-punk namun sedikit lebih rumit. Ciri khas dari aliran ini yaitu teriakan atau growl yang keras dari vokalisnya untuk lebih mendapatkan soul emosional dari lagu yang mereka bawakan.

Ada juga yang menyebutkan emo kepanjangan dari emocore. Tapi emocore sendiri sebenarnya bisa dikatakan aliran yang berbeda dengan emo. Emocore merupakan campuran antara emopunk dan hardcore. Mungkin bisa disebut juga musik hardcore dengan lirik yang emosional. A Static Lulaby, Underoath, serta Saosin adalah sedikit dari banyak band yang beraliran emocore.

Dari segi musikalitas, sulit dibedakan antara musik emo dengan emocore. Bahkan jika didengar secara selintas, nyaris nggak ada beda. Jadi agak rancu juga menyebutkan perbedaan emo dengan emocore. Membedakan antara musik emo dengan punk rock juga cukup sulit, akibatnya orang seringkali menjadi bingung untuk membedakan antara emo, punk, dan hardcore. Hal ini dipersulit dengan kebiasaan beberapa band yang nggak hanya memainkan satu jenis musik saja, namun mereka sudah teranjur terikat dengan image suatu jenis musik yang biasa mereka mainkan. Maka bila band tersebut memainkan jenis musik yang berbeda maka tidak jarang orang menjadi bingung dan menganggap jenis musik yang mereka mainkan itu sama. Padahal, sah-sah saja kan bila satu band ingin berganti aliran.

Untuk ukuran lokal, yang banyak memainkan jenis musik emo ini adalah band-band indie, tapi ada beberapa band yang udah masuk major label yang musiknya kental dengan corak emo. Di Bandung, band atau grup musik yang mempunyai aliran dekat dengan emo contohnya adalah Bugskin Bugle, Alone At Last, juga Disconnected.

Emo saat ini sudah menjadi gaya hidup. Gaya anak-anak emo di Amerika disebut emo fag. Di Indonesia sendiri banyak anak muda yang meniru style band-band asing yang beraliran emo, mulai dari dandanan, gaya berpakaian, atau tingkah laku. Gaya anak emo merupakan campuran antara gothic, punk dan genre musik lainnya. Berpakaian ala punk, atau memakai kaos yang bertuliskan nama band, piercing, rambut spiffy dengan mata bermaskara, dan memakai eye liner hitam yang tebal. Untuk aksesori banyak juga yang memakai kacamata yang berframe plastik hitam.

Midfield
03-12-2007, 05:02 PM
Another my fav, Morrissey - you're the one for me fatty -
http://www.youtube.com/watch?v=LTRGrw0lqp8

Morrissey ini juga fans berat Manchester United lohh

Numberseven
03-12-2007, 05:04 PM
Another my fav, Morrissey - you're the one for me fatty -
http://www.youtube.com/watch?v=LTRGrw0lqp8

Morrissey ini juga fans berat Manchester United lohh
yup.. kalo gak salah sih mereka fans United.

dan Morrissey versi Indonesia adalah... Pure Saturday.. setuju bro?

Midfield
03-12-2007, 05:10 PM
yup.. kalo gak salah sih mereka fans United.

dan Morrissey versi Indonesia adalah... Pure Saturday.. setuju bro?
Yep, banyak band indonesia yang mengacu pada satu grup brit tertentu, dulu pas jaman2 sma, ada band yang khusus maenin the cure (lupa namanya), blur, gitu.

Dulu pas kuliah juga sempet-sempetnya gw niru gaya rambutnya Jarvis Cocker -Pulp- gitu, gebleg, padahal rambut gw ikal tapi tetep aja maksa...

Simply Red
03-12-2007, 05:11 PM
:belok sumpeh loe gw gak ganteng....????

wah.. dukun gw mesti gw komplen nih.... :marah
masa gw dibilang gak ganteng... :cool:

Lo beli susuknya sm Haji Jeje yah? :gubrax

wah....kita sehati yah Angga
pinjem CD-nya dunk.....punya g masih bajakan :siul

Gw ga pernah beli cd....:P
Tinggal klik di internet...dpt deh semua lagu2 yg gw pengen....ampun pak pulisi...:plisi

Another my fav, Morrissey - you're the one for me fatty -
http://www.youtube.com/watch?v=LTRGrw0lqp8

Morrissey ini juga fans berat Manchester United lohh

Wah gw jg demen bgt sm Morrisey...dari jaman SMA srg dengerin dan temen2 gw maenin lagu2nya spt :
1. Almamater
2. The more you ignore me...the closer i get
3. Irish blood English heart (cocok gw sematin ke Keano)
4. Dll (lupa satu lg judulnya)

yup.. kalo gak salah sih mereka fans United.

dan Morrissey versi Indonesia adalah... Pure Saturday.. setuju bro?

Kl Pure Saturday jaman dulu (vokalisnya masih Suar dan kembarannya) gw suka cung...sk bgt sm lagu "kosong" dan "coklat"....:top

Lagu itu se-jaman sama Pas Band (Impressi).... http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/musik/d065.gif

Kl yg fans United itu si Ariel Peter Pan....:srd

Midfield
03-12-2007, 05:19 PM
Wah gw jg demen bgt sm Morrisey...dari jaman SMA srg dengerin dan temen2 gw maenin lagu2nya spt :
1. Almamater
2. The more you ignore me...the closer i get
3. Irish blood English heart (cocok gw sematin ke Keano)
4. Dll (lupa satu lg judulnya)

Lagunya Morrissey juga ada yang berjudul "Roy's keen".

pak_RT
04-12-2007, 01:13 AM
Maksudnya apa Bos " Oon Cinta United "

1. Saya bukan Boss. Masih ada Boss "sono" yang lebih BOSS. Saya hanya kuli kecil

2. Maksud saya EMO itu orang oon yang teriak2 seperti sapi gila yang katanya cinta United dengan membuktikan beli jersey United yang Original "disono".
Boleh kan persepsi saya tentang EMO. Toh disini gak ada orang yang ngerti apa itu EMO.

*** Apakah anda tersinggung? Tidak kan?

Itu Elmo :dd
Gw tadinya juga mikir seperti itu.

Btw EMO apaan sih?


Anda aja gak ngerti kan?

cupit_etra
04-12-2007, 10:01 AM
Gw jg ga tau apa itu EMO...yg gw tau EMO itu salah satu jenis kendaraan roda tiga jaman dulu yg berwarna biru / hijau..:P

Itu tuh yg sering menjadi celaan temen2 WARKOP DKI ke alm. Wahyu Sardono (Dono)...:P

http://petromaks.files.wordpress.com/2006/07/bemo.jpg

Tu mah BEMO (EMO dengan huruf B di depannya....):nohope

cupit_etra
04-12-2007, 10:10 AM
Buat yang pada nggak ngeh to nggak ngerti EMO,

Emo (pronounced /ˈiːmoʊ/) is a style of rock music which describes several independent variations of music with common stylistic roots. As such, use of the term has been the subject of much debate. In the mid-1980s, the term emo described a subgenre of hardcore punk which originated in the Washington, DC music scene. In later years, the term emocore, short for "emotional hardcore", was also used to describe the emotional performances of bands in the Washington DC scene and some of the offshoot regional scenes such as Rites of Spring, Embrace, One Last Wish, Beefeater, Gray Matter, Fire Party, and later, Moss Icon. (In more recent years, the term "emotive hardcore" entered the lexicon to describe the period.)

Starting in the mid-1990s, the term emo began to refer to the indie scene that followed the influences of Fugazi, which itself was an offshoot of the first wave of emo. Bands including Sunny Day Real Estate and Texas Is the Reason had a more indie rock style of emo, more melodic and less chaotic. The so-called "indie emo" scene survived until the late 1990s, as many of the bands either disbanded or shifted to mainstream styles. As the remaining indie emo bands entered the mainstream, newer bands began to emulate the mainstream style. As a result, the term "emo" became a vaguely defined identifier rather than a specific genre of music.

Emo
Stylistic origins: Hardcore punk, indie rock
Cultural origins: Mid 1980s, Washington, D.C.
Typical instruments: Guitar - Bass - Drums
Mainstream popularity: Sporadically through the 1980s and '90s, growing in the early 2000s
http://en.wikipedia.org/wiki/Emo_(music)

Sedang daftar" band" EMO(indie) bisa diliat di http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_emo_groups

Btw, Pak_RT ngomongX ko githu......??????????

jemmy.joseph
04-12-2007, 10:14 AM
EMO di tubuh Red devilers
Belakangan ini EMO lagi marak-maraknya di AS ma EUROPE. Well, kayaknya di Asia juga udah kena syndrom EMO.
Informasi aja buat yang belum ngeh ma is tilah Emo. Ada yang bilang emo tu singkatan dari emotional. Emo jadi marak gara-gara band" kayak My Chemical Romance, n FOB. Benere masih banyak lagi band Emo, tapi mayoritas indie. Emo tu ampir" mirip kayak laguX Serius lah. Rocker juga manusia. Klo kalian sering liat MCR N FOB, dan suka musik mereka, bisa dikatakan kalian mulai terjangkit EMO.
Guys, emo bukan virus yang musti dikecam. Emo menurut q adalah sesuatu yang artistik banget buat ngungkapin emosi kita(walau cenderung sentimentil) tanpa harus takut keliatan cengeng. Jadi, adakah red devilers di komunitas kita yang terjangkit ma Emo, atau terang-terangan ngaku kalau dia Emo?
Trus apa pendapat kalian tentang orang-orang Emo?

Ah..apapun itu, kalo easy listening buat gwe ok aja sehh...

cupit_etra
04-12-2007, 10:29 AM
Lumayan ngecewain c,,, waktu tau klo jangan" cm q sendiri yang EMO.... Well, benere EMO tu sodaraan ma BritPop, Metal, Punk coz sama" beraliran Rock. Tapi EMO tu benere juga sedikit punya kesamaan ma POP. Coz, sebagian dari EMO (menurut q) ada unsur popX. Jadi, kayak Pop-Rock githu lah. Tapi EMO lebih keras.
Intinya, yang cukup membedakan EMO dengan aliran musik Rock lainnya adalah, kata"/lyrics dari lagu itu.
Dengerin ja lagu Black Parade atau I don't love you-X my chemical romance(MCR). Pasti ngerti apa tu EMO. Btw,video klip MCR yang I don't love you juga EMO banget!!!!!!


http://www.mychemicalromance.com

Numberseven
04-12-2007, 10:38 AM
Lumayan ngecewain c,,, waktu tau klo jangan" cm q sendiri yang EMO.... Well, benere EMO tu sodaraan ma BritPop, Metal, Punk coz sama" beraliran Rock. Tapi EMO tu benere juga sedikit punya kesamaan ma POP. Coz, sebagian dari EMO (menurut q) ada unsur popX. Jadi, kayak Pop-Rock githu lah. Tapi EMO lebih keras.
Intinya, yang cukup membedakan EMO dengan aliran musik Rock lainnya adalah, kata"/lyrics dari lagu itu.
Dengerin ja lagu Black Parade atau I don't love you-X my chemical romance(MCR). Pasti ngerti apa tu EMO. Btw,video klip MCR yang I don't love you juga EMO banget!!!!!!
kayaknya sist cupit mesti nunggu username VQP (http://www.indomanutd.org/member.php?u=1232) online nih... biar nyambung ngobrol nya... hehehehehe...

pak_RT
04-12-2007, 11:28 AM
. Jadi, adakah red devilers di komunitas kita yang terjangkit ma Emo, atau terang-terangan ngaku kalau dia Emo?
Trus apa pendapat kalian tentang orang-orang Emo? :sc[/FONT]

[COLOR="Blue"]Btw, Pak_RT ngomongX ko githu......??????????


Coba sist baca Quote anda yang pertama (yg dibold). Sist kan tanya hub red devilers dengan EMO.

Sedangkan saya kan gak ngerti EMO itu apa dan hub apa dengan Red Devils. Makanya saya bisa ngomong begitu.

**** Sepertinya anda dan AnuMU juga sama ya..... tersinggung? Koq Quote saya aja yang dikonter terus yang lain enggak. Padahal jawaban member lain juga pada konyol. At least jawaban gua masih ok ada hubnya dengan red devilers.

bobotoh united
04-12-2007, 02:35 PM
ah..apalah artinya sebuah aliran musik. musik merupakan bahasa universal. ga perlu dikotak-kotakin.
karena yang jelas adalah "dangdut is the music of my country". :D

AngelTouch
04-12-2007, 02:37 PM
hari gini dangdut ?? :hah


:P j/k j/k j/k

Vandiemensland
04-12-2007, 02:43 PM
Gw sih sebenernya lebih suka Speed Metal dan Progressive Rock...tapi gw juga dengerin EMO...secara semua musik gw dengerin kok.... Good Charlotte, MCR...

malah gw juga suka dengerin lagu2 kono Jawa ..... :d

Lir..ilir...lir...ilir.....:ngamen

atau

cuplak...cuplak suwong...... :ngamen

gw pribadi sebagai musisi gagal :mewek tidak pernah mengkotak-kotakan music.....:yiha

Numberseven
04-12-2007, 03:55 PM
gw pribadi sebagai musisi gagal :mewek tidak pernah mengkotak-kotakan music.....:yiha
setuju bro... all music is mine/ours...

cant live without music..

Simply Red
05-12-2007, 01:16 PM
ah..apalah artinya sebuah aliran musik. musik merupakan bahasa universal. ga perlu dikotak-kotakin.
karena yang jelas adalah "dangdut is the music of my country". :D

Iya....asal jgn aliran sesat aja...::hoh

Sama spt bang Vandie dan #7.....gw suka mendengarkan semua aliran musik (kec band kaya Napalm Death, Sepultura, dll yg gw ga ngerti mrk nyanyi apa marah2....:ompong).

Tp krn rekan2 kerja gw semuanya cewek....jadinya selalu masang musik2 yg easy listening...:siul kl pasang lagu2 keras mrk semuanya pd komplain..:marah :smack

Tp terus terang gw krg begitu tau band ini masuk ke genre apa.....baru tau kl Dashboard Confessional, MCR, Good Charlotte msk dalam EMO....pdhl gw tau beberapa lagu mrk.

qblake_syc23
05-12-2007, 01:19 PM
gw juga suka semua aliran musik....
berhubung lagi ngomongin EMO....
Band EMO yang gw suka : Saosin, Funeral for a friend, tacking back sunday, alexis on fire, the format, thursday, story of the year, thrice, Dashboard Confessional, Etc

Valuvasla
05-12-2007, 05:52 PM
Band Emo gw cuma Seneng Dashbord,Saosin,Taking Back Sunday,FOB doank,aliran gw lebih ke Metal.....awkakawk

Klo Alexis On Fire gw Suka Cuma Beberapa lagu nya doank...
Klo yg Emocore gw suka BFMV And As Lay i Dying......Kren parah dah ini

qblake_syc23
05-12-2007, 05:57 PM
Band Emo gw cuma Seneng Dashbord ama Taking Back Sunday doank,laen nya gw lebih ke Metal dah.....awkakawk

Punya koleksi apa aja Bro yang metalnya??

Valuvasla
05-12-2007, 06:02 PM
Arch Enemy....Is The Besttt.......
Gw Paling Suka Album Doomsday Machine.....

Purgatory,Atreyu,BFMV,A7x...And

PASTINYA DREAM THEATER......Muantapp dahh

Valuvasla
05-12-2007, 06:03 PM
Punya koleksi apa aja Bro yang metalnya??

Megadeth,Purgatory,Slipknot,Atreyu,Arch Enemy,DT,A7x,BFMV,And TBDM Bah Byk klo gw sebutin...tapi yg plaing sering gw denger ya itu

Numberseven
05-12-2007, 06:08 PM
Megadeth,Purgatory,Slipknot,Atreyu,Arch Enemy,DT,A7x,BFMV,And TBDM Bah Byk klo gw sebutin...tapi yg plaing sering gw denger ya itu
seneng Disturbed gak bro..?

qblake_syc23
05-12-2007, 06:10 PM
Megadeth,Purgatory,Slipknot,Atreyu,Arch Enemy,DT,A7x,BFMV,And TBDM Bah Byk klo gw sebutin...tapi yg plaing sering gw denger ya itu

Punya koleksi Caliban, Poison the well, underoath, or Eighteen visions gak???

Valuvasla
05-12-2007, 06:12 PM
seneng Disturbed gak bro..?

Blom Pernah Denger Lagu2 nya sih...Tar dah sayah coba donlot,lagu2 enk nya apa bro???

Punya koleksi Caliban, Poison the well, underoath, or Eighteen visions gak???

Hmmm...Underoath nya ada beberapa lagu nya sih "Heart of Stone and When the Sun Sleeps" dah cuma punya 2 itu aja...wekekke

Numberseven
05-12-2007, 06:19 PM
Blom Pernah Denger Lagu2 nya sih...Tar dah sayah coba donlot,lagu2 enk nya apa bro???
Stupify....
lagu yang selalu bangunin gw di pagi hari... (gw setel wake up time di compo gw buat langsung maenin lagu itu :dd)

down with sickness dan Shout 2000 (remake dari lagu Shout nya Tears for Fears taon 84an) juga enak...

Valuvasla
05-12-2007, 06:24 PM
Stupify....
lagu yang selalu bangunin gw di pagi hari... (gw setel wake up time di compo gw buat langsung maenin lagu itu :dd)

down with sickness dan Shout 2000 (remake dari lagu Shout nya Tears for Fears taon 84an) juga enak...

okeh Donlot2 dulu dah sayah....

bobotoh united
05-12-2007, 07:12 PM
Stupify....
lagu yang selalu bangunin gw di pagi hari... (gw setel wake up time di compo gw buat langsung maenin lagu itu :dd)

down with sickness dan Shout 2000 (remake dari lagu Shout nya Tears for Fears taon 84an) juga enak...
widih..om nomer pitu doyan juga disturbed? sama donk :salam
pertama denger waktu job training di jogja. keluarnya barengan sama my generation-nya limp bizkit.
mantabs

dah denger lagunya yang di album ost transformer? :top

Numberseven
05-12-2007, 07:14 PM
widih..om nomer pitu doyan juga disturbed? sama donk :salam
pertama denger waktu job training di jogja. keluarnya barengan sama my generation-nya limp bizkit.
mantabs
yo'eehh.. :salam
dah denger lagunya yang di album ost transformer? :top
belon... :gubrax
coz i'm the jadul man... (gak tau lagu2 baru) :geli

bobotoh united
05-12-2007, 07:19 PM
Kl Pure Saturday jaman dulu (vokalisnya masih Suar dan kembarannya) gw suka cung...sk bgt sm lagu "kosong" dan "coklat"....:top

Lagu itu se-jaman sama Pas Band (Impressi).... http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/musik/d065.gif

dedengkotnya musik indie nih.
bandung tea.... :top

Numberseven
05-12-2007, 07:30 PM
gw ada usul nih.. gimana kalo thread ini gw gabung sama thread "Your Fav band" aja... gimana?

Valuvasla
05-12-2007, 07:44 PM
Stupify....
lagu yang selalu bangunin gw di pagi hari... (gw setel wake up time di compo gw buat langsung maenin lagu itu :dd)

down with sickness dan Shout 2000 (remake dari lagu Shout nya Tears for Fears taon 84an) juga enak...


gw uda denger yg StupifyAnd Yg Shout 2000...Kren tuh lagu nya...yg laen nya blom dpt...


Kaya nya gw Pernah denger dah Suara Vocalist nya yg mirip2 siapa yah...kaya nya ga asing Suara nya...

Numberseven
05-12-2007, 07:50 PM
gw uda denger yg StupifyAnd Yg Shout 2000...Kren tuh lagu nya...yg laen nya blom dpt...


Kaya nya gw Pernah denger dah Suara Vocalist nya yg mirip2 siapa yah...kaya nya ga asing Suara nya...
sip deh bro Ivan... :top

mirip Bruce Dickinson nya Iron Maiden? atau Andi Deris nya Helloween?

gw juga dari dulu ngira2 suaranya si David Draiman ini mirip siapa.. tapi gak kena2 juga... hehehehe....

Valuvasla
05-12-2007, 07:56 PM
sip deh bro Ivan... :top

mirip Bruce Dickinson nya Iron Maiden? atau Andi Deris nya Helloween?

gw juga dari dulu ngira2 suaranya si David Draiman ini mirip siapa.. tapi gak kena2 juga... hehehehe....

hmm sayah juga bingung.....tapi emnk agak2 mirip Sama Vocalist Iron Maiden Suara nya....

Tapi Agak Mirip Juga Sama Suara nya Matt Shadows nya A7x nih.....agak2 g mn gitu...

AngelTouch
05-12-2007, 10:51 PM
dah denger lagunya yang di album ost transformer? :top

lagu yang mana bro janggut ?? :dd

kan ada 10 lagu tuh ost nya transformers .. semuanya dah gw dengerin ..

cupit_etra
06-12-2007, 07:59 AM
]Ide bagus tu sir....
Skalian ja ma aliran musik fav kita... So, q g bakal ngerasa jadi lonely EMO....[/B]

Numberseven
06-12-2007, 10:53 AM
]Ide bagus tu sir....
Skalian ja ma aliran musik fav kita... So, q g bakal ngerasa jadi lonely EMO....[/B]
ok... gw gabung yah sist.. :salam

Simply Red
06-12-2007, 11:50 AM
dedengkotnya musik indie nih.
bandung tea.... :top

Halah...gw cuman pecinta musik aja ndon...:siul
Kl lagunya enak yah gw beli kasetnya (jaman dulu)...tp kl biasa2 aja yah plg pinjem...trus rekam deh...:P

Emg bandung gudangnya musik Indie....inget bgt pas gw awal kuliah disana lg heboh2nya musik ska dgn gaya pogo-nya....kl dari luar yg ngetop saat itu adalah Mighty-mighty Bostones (Impression that I get) dan 1 band lg yg gw lupa.

Kl dari band lokal ada Tipe-X dan 2 band bandung yg cukup ngetop salah satunya Noin Bullet...dan satunya lg Tiger Clan (srg maen di Fame). Bondon pasti tau nih secara dia anak radio.

Kl dari Jogja ada Shaggy Dog....yg gw suka lagu "Anjing Kintamani"....lucu dan seru lagunya.

]Ide bagus tu sir....
Skalian ja ma aliran musik fav kita... So, q g bakal ngerasa jadi lonely EMO....[/B]

Wah virus2 EMO sdh mulai menjalar nih...well done sist Pita...:salam

bobotoh united
06-12-2007, 12:14 PM
lagu yang mana bro janggut ?? :dd

kan ada 10 lagu tuh ost nya transformers .. semuanya dah gw dengerin ..
yee..kan lagi bahas Distrubed bro. :D

Emg bandung gudangnya musik Indie....inget bgt pas gw awal kuliah disana lg heboh2nya musik ska dgn gaya pogo-nya....kl dari luar yg ngetop saat itu adalah Mighty-mighty Bostones (Impression that I get) dan 1 band lg yg gw lupa.

Kl dari band lokal ada Tipe-X dan 2 band bandung yg cukup ngetop salah satunya Noin Bullet...dan satunya lg Tiger Clan (srg maen di Fame). Bondon pasti tau nih secara dia anak radio.

Kl dari Jogja ada Shaggy Dog....yg gw suka lagu "Anjing Kintamani"....lucu dan seru lagunya.

musik indie dan underground emang ga ada matinya di bandung. sebelum tipe-x terkenal, noin bullet dah lebih dulu ngetop. tiger clan itu dulunya purpose. kl dia mah band cafe bukan khusus di ska.

cupit_etra
07-12-2007, 11:22 AM
Kayak yang udah q bilang sebelume, q adalah EMO. so, my favorite boybands adalah... wait! kok favorite boybands???
Well, mari kita ulang. so, my favorite bands/singers adalah:
Indonesia:
1.Superglad
2.Evo
3.Nidji
4.Netral
5.Tere
6.Ipang
International:
1.My Chemical Romance
2.FOB
3.Green day
4.Avriel Lavigne
Aliran musik q EMO, ma pop-rock. Tapi kalo disuguhin jazz q juga doyan. British-pop/rock,J-rock/pop,K-pop, q juga suka. Bagi q benere, apa pun musikX, pokok enak di kuping q, ya pasti q suka. Bahkan walau pun tu dangdut, atau lagu India, nasyid, dsb, tu g masalah buat q.
Yang penting, bravo for EMO n pop-rock!!!!!

Numberseven
07-12-2007, 11:23 AM
Kayak yang udah q bilang sebelume, q adalah EMO. so, my favorite boybands adalah... wait! kok favorite boybands???
Well, mari kita ulang. so, my favorite bands/singers adalah:
Indonesia:
1.Superglad
2.Evo
3.Nidji
4.Netral
5.Tere
6.Ipang


kalo KUNCI termasuk EMO juga gak sist?

rullysulistyo
07-12-2007, 09:45 PM
kalo KUNCI termasuk EMO juga gak sist?

Setau gw bukan deh sob..

KUNCI itu termasuk barang penting, sebab kl ilang bisa berabe, apalagi kunci brankas..





:P

bobotoh united
08-12-2007, 06:03 PM
ada bocoran nih bagi yang suka liat konser2 artis luar negeri di Indonesia.
sepertinya harus nabung dari sekarang nih. soalnya yang mo dateng mantabs :top

januari
MXPX
My Chemical Romance

Februari
Helloween

Maret
Incubus
Bleeding Through

yang akan menyusul kemudian diantaranya Kill Switch Engage, Dream Theater, SUM 41, Offspring DLL

tertarik?

Valuvasla
08-12-2007, 07:50 PM
ada bocoran nih bagi yang suka liat konser2 artis luar negeri di Indonesia.
sepertinya harus nabung dari sekarang nih. soalnya yang mo dateng mantabs :top

januari
MXPX
My Chemical Romance

Februari
Helloween

Maret
Incubus
Bleeding Through

yang akan menyusul kemudian diantaranya Kill Switch Engage, Dream Theater, SUM 41, Offspring DLL

tertarik?


Waw,Dpt Info Dari Mana Bro....,Gila Dream Theater Tahun Depan kesini....Siap2 nih gw.....

Bleeding Trough,Hellowen And Incubus Muantapp dah....

SUM 41,MCR Juga kesini....asikkkk


Harus Nabung Mulai Dari Sekarang Nih

rullysulistyo
10-12-2007, 02:25 PM
Lirik apakah ini ?

"And I blame this world for making a good man evil
It's this world that can drive a good man mad
And it's this world that turns a killer into a hero
Well I blame this world for making a good man bad

Now I ain't getting into heaven if the devil has his way
I swear I'm gonna live forever
Heading back to Santa Fe
Got debts to pay in ***** **
It's judgment day in ***** **
Lord have mercy"

dr tadi pagi dengerin lagu ini terus..Lumayan bisa ilangin stress di hari senen..kl ada yg bisa jawab ijo2 meluncur..

Clue :
Lagu Jadul
Sountrack Film Jadul yg top abiss..

Numberseven
10-12-2007, 02:27 PM
Lirik apakah ini ?

"And I blame this world for making a good man evil
It's this world that can drive a good man mad
And it's this world that turns a killer into a hero
Well I blame this world for making a good man bad

Now I ain't getting into heaven if the devil has his way
I swear I'm gonna live forever
Heading back to Santa Fe
Got debts to pay in ***** **
It's judgment day in ***** **
Lord have mercy"

dr tadi pagi dengerin lagu ini terus..Lumayan bisa ilangin stress di hari senen..kl ada yg bisa jawab ijo2 meluncur..

Clue :
Lagu Jadul
Sountrack Film Jadul yg top abiss..
dengan cepat gw menjawab... SANTA FE... Jon Bon Jovi....!!! soundtrack Young Guns II

* bukan begitu bro Aan?

rullysulistyo
10-12-2007, 02:29 PM
dengan cepat gw menjawab... SANTA FE... Jon Bon Jovi....!!! soundtrack Young Guns II

* bukan begitu bro Aan?

Wkwkwkwkwk...Susah kl avatarnya Ikang Fawzi pasti bisa jawab.. :geli

Numberseven
10-12-2007, 02:30 PM
Wkwkwkwkwk...Susah kl avatarnya Ikang Fawzi pasti bisa jawab.. :geli
hehehe.. kebetulan itu salah satu lagu kaporit gw sob...
gw demen banget ama lirik n simfoni nya... :top :top :top

rullysulistyo
10-12-2007, 02:37 PM
hehehe.. kebetulan itu salah satu lagu kaporit gw sob...
gw demen banget ama lirik n simfoni nya... :top :top :top

Karena lo kaga bisa di kasih ijo2, gw kasih lirik lengkapnya aja yak.. :P

"Santa Fe"

They say that no man is an island
And good things come to those who wait
But the things I hear are there just to remind me
Every dog will have his day

The spirits, they intoxicate me
I watched them infiltrate my soul
They try to say it's too late for me
Tell my guns I'm coming home

I swear I'm gonna live forever
Tell my maker he can wait
I'm riding somewhere south of heaven
Heading back to Santa Fe
It's judgment day in Santa Fe

Once I was promised absolution
There's only one solution for my sins
You gotta face your ghosts and know with no illusions
That only one of you is going home again

And I blame this world for making a good man evil
It's this world that can drive a good man mad
And it's this world that turns a killer into a hero
Well I blame this world for making a good man bad

Now I ain't getting into heaven if the devil has his way
I swear I'm gonna live forever
Heading back to Santa Fe
Got debts to pay in Santa Fe
It's judgment day in Santa Fe
Lord have mercy


So I save a prayer when I need it most
To the Father, Son and the Holy Ghost
And sign it from a sinner with no name
When I meet my maker
Will he close the book on the hearts I broke and the lives I took ?
Will he walk away 'cause my soul's too late to save ?

Now I ain't getting into heaven
If the devil has his way
I swear I'm gonna live forever
Heading back to Santa Fe
Got debts to pay in Santa Fe
It's judgment day in Santa Fe


Kerja lagi ah.... :tebang :d :P

ArchAngel_Giggs
10-12-2007, 06:35 PM
ada bocoran nih bagi yang suka liat konser2 artis luar negeri di Indonesia.
sepertinya harus nabung dari sekarang nih. soalnya yang mo dateng mantabs :top

januari
MXPX
My Chemical Romance

Februari
Helloween

Maret
Incubus
Bleeding Through

yang akan menyusul kemudian diantaranya Kill Switch Engage, Dream Theater, SUM 41, Offspring DLL

tertarik?

Gila serius tu....
HELLOWEEN ex bandku dulu mo ksini.....
trus DREAM THEATER temen nge-jamku jg mo ksini.....

harus nabung ni...!!!!!

haha...bakal liat HELLOWEEN live u/ yg ke dua kaliny ni....:s:s

dengan cepat gw menjawab... SANTA FE... Jon Bon Jovi....!!! soundtrack Young Guns II

* bukan begitu bro Aan?


gila Diet...inget jg kaw ma laguny... JON BEON JOVI.....

Ario_ferdinand
10-12-2007, 06:57 PM
Bro....

Gw ngefans ama lagunya BON JOPI NIH.....

yang I'll Be Saturday Night

ada yang bisa kasih linknya tidak...........
untuk di download free

:kakashi

ArchAngel_Giggs
10-12-2007, 07:15 PM
Bro....

Gw ngefans ama lagunya BON JOPI NIH.....

yang I'll Be Saturday Night

ada yang bisa kasih linknya tidak...........
untuk di download free

:kakashi

klo klip nya mo g? dowload aj di JON BEON JOVI (http://youtube.com/watch?v=39joRdi0LOo)

Numberseven
10-12-2007, 07:17 PM
Bro....

Gw ngefans ama lagunya BON JOPI NIH.....

yang I'll Be Saturday Night

ada yang bisa kasih linknya tidak...........
untuk di download free

:kakashi
di multiply ada bejibun bro...

bobotoh united
19-12-2007, 09:01 PM
Waw,Dpt Info Dari Mana Bro....,Gila Dream Theater Tahun Depan kesini....Siap2 nih gw.....

Bleeding Trough,Hellowen And Incubus Muantapp dah....

SUM 41,MCR Juga kesini....asikkkk


Harus Nabung Mulai Dari Sekarang Nih
info dari temen2. kl emang demen musti nabung dari sekarang.
apalagi ditambah bulan maret bakal ada JAVA JAZZ FESTIVAL


Gila serius tu....
HELLOWEEN ex bandku dulu mo ksini.....
trus DREAM THEATER temen nge-jamku jg mo ksini.....

harus nabung ni...!!!!!

haha...bakal liat HELLOWEEN live u/ yg ke dua kaliny ni....:s:s


HELLOWEEN sudah bisa dipastikan akan manggung di jakarta taun depan
tepatnya Hari Jum'at tanggal 22 Februari 2008
tempatnya di Tennis Indoor Senayan

dan menurut info, kl pengen jadi opening act bisa kirim biodata band ke solucite@gmail.com.
berminat? .........

VQP
19-12-2007, 09:57 PM
wohoo... MCR di Jakarta... mau ah... asalkan g banjir!!

ArchAngel_Giggs
22-12-2007, 10:11 AM
HELLOWEEN sudah bisa dipastikan akan manggung di jakarta taun depan
tepatnya Hari Jum'at tanggal 22 Februari 2008
tempatnya di Tennis Indoor Senayan

dan menurut info, kl pengen jadi opening act bisa kirim biodata band ke solucite@gmail.com.
berminat? .........

wahahaha...harus nonton...ni....
yo ayo sapa mau nonbar Helloween......!!!
brpaan htmny...? Sama ky Megadeth y?

Simply Red
22-12-2007, 10:25 AM
Wah harus nabung nih bt nonton Incubus dan Java Jazz....:kringet

:ngamen I wish you were here...:ngamen

Numberseven
25-12-2007, 03:45 PM
greenday....

kapan lagi kah dirimu ke jkt...??

udah 13 taon nih gak nonton kalian live... :dd

Dark
25-12-2007, 03:47 PM
go..on.. :ngamen
go.. on.. :ngamen
leave me breathless.. :ngamen






:(

Numberseven
25-12-2007, 03:47 PM
go..on.. :ngamen
go.. on.. :ngamen
leave me breathless.. :ngamen






:(
wkwkwkwkwk....

neng cantik Andrea... :mupeng

bobotoh united
26-12-2007, 10:07 AM
Wah harus nabung nih bt nonton Incubus dan Java Jazz....:kringet

java jazz tuh sepertinya menjadi kalender wajib buat yang suko nonton musik. 2 taun kemaren dah beli tiketnya tapi ternyata ada event. akhirnya gw jual. taun kemaren juga.

taun ini mesti nonton nih. line up artisnya blm ketauan. tapi siapa pun artisnya, dijamin ga nyesel deh nonton ini.

bobotoh united
26-12-2007, 10:12 AM
gw baru dapet line up artist (sebagian) untuk java jazz 2008

international artists 2008

* Al Jarreau
* Bluey/Incognito presenting Jocelyn Brown & Ed Motta
* Bobby Caldwell
* Brian Simpson
* Chico & The Gipsies
* Dhafer Youssef
* Earth Wind and Fire Experience Featuring Al Mckay All Stars
* Eric Darius
* Erykah Badu
* Everette Harp
* Greg Adams
* Gregg Karukas
* Harvey Mason
* Incognito
* Jeff Kashiwa
* Jeff Lorber
* Jody Watley
* Joe Sample & The Crusaders
* Jonathan Butler
* Kazumi Watanabe
* Kirk Whalum & Family
* Kurt Elling
* Lee Ritenour
* Lenny Castro
* Marc Antoine
* Matt Bianco
* Maysa Leak
* Michael Paulo
* Najee
* Norman Brown
* Omar Sosa
* Raul Midon
* Ray Parker Jr.
* Renee Olstead
* Sara Gazarek
* Steve Oliver
* Tetsuo Sakurai
* The Manhattan Transfer
* Tony Monaco
* Trijntje Oosterhuis

Simply Red
26-12-2007, 10:22 AM
neng cantik Andrea... :mupeng

Andrea Pirlo...:siul

gw baru dapet line up artist (sebagian) untuk java jazz 2008

international artists 2008

* Al Jarreau
* Bluey/Incognito presenting Jocelyn Brown & Ed Motta
* Bobby Caldwell
* Brian Simpson
* Chico & The Gipsies
* Dhafer Youssef
* Earth Wind and Fire Experience Featuring Al Mckay All Stars
* Eric Darius
* Erykah Badu
* Everette Harp
* Greg Adams
* Gregg Karukas
* Harvey Mason
* Incognito
* Jeff Kashiwa
* Jeff Lorber
* Jody Watley
* Joe Sample & The Crusaders
* Jonathan Butler
* Kazumi Watanabe
* Kirk Whalum & Family
* Kurt Elling
* Lee Ritenour
* Lenny Castro
* Marc Antoine
* Matt Bianco
* Maysa Leak
* Michael Paulo
* Najee
* Norman Brown
* Omar Sosa
* Raul Midon
* Ray Parker Jr.
* Renee Olstead
* Sara Gazarek
* Steve Oliver
* Tetsuo Sakurai
* The Manhattan Transfer
* Tony Monaco
* Trijntje Oosterhuis

Waks ada Bobby Caldwell...:yiha :nari
Mudah2an bukan special show...jd ga bayar lagi..:hail
Pengen bgt denger suara merdunya spt lagu2 ini :
1. Heart of mine :ngamen
2. Back 2 you
3. Show me your devotion
4. I give in
5. Next time I fall
6. The real thing
7. dll

Sm pengen liat alunan gitar dari Lee Ritenour (mudah2an jg bukan special show)...spt :
1. Malibu (feat Phill Perry) ...:top
2. Is it you
3. Rio funk
4. Track of my tears

@Bondon...kt barengan lg yukk nongtonnya...:turing

Numberseven
26-12-2007, 10:23 AM
^ 2 orang yang terlalu ke barat2 an..... :nic


................................. :ngacir





(gw emang orangnya gitu.. kalo ada orang yang demen musik luar yang gw gak demen.. langsung gw bilang ke barat2 an... wkwkwkwkwwk...)

bobotoh united
26-12-2007, 10:26 AM
Andrea Pirlo...:siul



Waks ada Bobby Caldwell...:yiha :nari
Mudah2an bukan special show...jd ga bayar lagi..:hail
Pengen bgt denger suara merdunya spt lagu2 ini :
1. Heart of mine :ngamen
2. Back 2 you
3. Show me your devotion
4. I give in
5. Next time I fall
6. The real thing
7. dll

Sm pengen liat alunan gitar dari Lee Ritenour (mudah2an jg bukan special show)...spt :
1. Malibu (feat Phill Perry) ...:top
2. Is it you
3. Rio funk
4. Track of my tears

@Bondon...kt barengan lg yukk nongtonnya...:turing
Insya Allah. beli early bird aja. cuma 275rb.
tapi berharap artist yang bagus bukan special show susah bro.


^ 2 orang yang terlalu ke barat2 an..... :nic


................................. :ngacir
bukan gitu bro. taun ini kan jatahnya gw nonton kangen band, matta band, sama trio macan. nah taun depan gantian artis luar negeri. biar balance gitu :d

Simply Red
26-12-2007, 10:40 AM
^ 2 orang yang terlalu ke barat2 an..... :nic


................................. :ngacir





(gw emang orangnya gitu.. kalo ada orang yang demen musik luar yang gw gak demen.. langsung gw bilang ke barat2 an... wkwkwkwkwwk...)

Emg Greenday darimana yak? :siul
Dari pacitan yak...:tebang apa pasuruan....:ompong

Numberseven
26-12-2007, 10:43 AM
Emg Greenday darimana yak? :siul
Dari pacitan yak...:tebang apa pasuruan....:ompong

dari jombang... :gubrax

* liat donk tulisan kecil2 gw yang paling bawah cunk.. :dd

bobotoh united
26-12-2007, 10:51 AM
dari jombang... :gubrax

* liat donk tulisan kecil2 gw yang paling bawah cunk.. :dd
tulisan lu yang ga jelas sob.

lu kebiasaan dengerin kucing garonk sih? :geli

Simply Red
26-12-2007, 11:16 AM
dari jombang... :gubrax

* liat donk tulisan kecil2 gw yang paling bawah cunk.. :dd

Mene ketehe...:ompong Lo mao bikin mata gw juling apa baca tulisan yg kaga jelas...:hipnotis
Baru tau pas gw quote.....

VQP
30-12-2007, 11:38 PM
PLAYLIST DI MP3 :
1- Almost Easy - A7X
2- Attack - 30STM
3- Famous Last Words - MCR
4- From Yesterday - 30STM
5- Helena - MCR
6- I'm Not Okay - MCR
7- I Write Sins Not Tragedies - P!ATD
8- Keep Your Hands From My Girl - Good Charlotte
9- Teenagers - MCR
10- The Ghost Of You - MCR
11- The Kill - 30STM
12- The River - Good Charlotte
13- The Zephyr Song - RHCP
14- Welcome To The Black Parade - MCR

MOST PLAYED : Almost Easy - A7X, Attack - 30STM
MOST BORING : Famous Last Words - MCR, Teenagers - MCR
MOST 'NGANGGUR' : Famous Last Words - MCR, Welcome To The Black Parade - MCR
TOUCH BANGET : The Zephyr Song - RHCP, Helena - MCR
MOST EASY LISTENING : Keep Your Hands From My Girl - Good Charlotte, Almost Easy - A7X

resapi
31-12-2007, 09:44 AM
Nirvana and Pearl Jam :red

http://resapi.com/images/head.png (http://resapi.com)

Simply Red
01-01-2008, 12:39 PM
Nirvana and Pearl Jam :red

http://resapi.com/images/head.png (http://resapi.com)

Waks ada temen fans grunge...:yiha
Sama tambahin Soundgarden bro.....:ngamen "black hole sun...wont you come..:ngamen

Seattle sound is the best...:top :top

Kapan yah Pearl Jam manggung di Jkt.....:gr

propane
01-01-2008, 08:38 PM
The Misfits & The Ramones
Punk not Dead....

Numberseven
01-01-2008, 08:39 PM
The Misfits & The Ramones
Punk not Dead....

oy... oy.. oy....
ada temen nih gw disini... setelah sebelumnya ada akang chan7raw yang punkers juga

suka greenday, rancid, n sex pistols juga gak bro?

propane
01-01-2008, 08:47 PM
oy... oy.. oy....
ada temen nih gw disini... setelah sebelumnya ada akang chan7raw yang punkers juga

suka greenday, rancid, n sex pistols juga gak bro?

gw suka 3 juga 3 grup itu. apalagi sex pistols gw punya sejarah sama salah satu lagunya. Silly thing, lagu pertama gw bawain waktu pertama maen band

Numberseven
01-01-2008, 08:52 PM
gw suka 3 juga 3 grup itu. apalagi sex pistols gw punya sejarah sama salah satu lagunya. Silly thing, lagu pertama gw bawain waktu pertama maen band

anjreeettt.... sip bro...

ooow you silly thing....
beli gele' selinting.... :ngebul wkwkwkwkwk...

zxvcbn
03-01-2008, 01:10 PM
grup band yg paling gua suka

...nirvana...

lagu yg paling gua suka dari nirvana

...the man who sold the world...

kenapa gua suka lagu itu

...karena gua pengen bisa jadi orang kayak judul lagu itu...

Simply Red
03-01-2008, 01:36 PM
Nirvana and Pearl Jam :red

http://resapi.com/images/head.png (http://resapi.com)

grup band yg paling gua suka

...nirvana...

lagu yg paling gua suka dari nirvana

...the man who sold the world...

kenapa gua suka lagu itu

...karena gua pengen bisa jadi orang kayak judul lagu itu...


:welcome to the club....:salam

Gw mulai suka Nirvana mulai album Nevermind....dgn lagu andalannya Smells like teen spirit.....dan "kambing liar" aka come as you are.... http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/musik/d065.gif

Berlanjut ke In Utero...lagu heart shaped box...pennyroyal tea....all appologies....:top

Dan yg terakhir ya album MTV Unplugged in New York (yg gw beli kasetnya)....dan lagu The Man who sold the world keren abisss....tp krn gw ga bs maen gitar...yah cuma jd pendengar temen2 yg maenin lagu tsb. :malu
Di album ini gw jg suka :
1. Where Did You Sleep Last Night
2. Plateau
3. Polly

Duh jadi inget masa2 SMP nih.....:dd

Numberseven
03-01-2008, 01:38 PM
Di album ini gw jg suka :
1. Where Did You Sleep Last Night

:ngamen my girl... my girl..... dont lie to me..
tell me where did u sleep last nite...

my girl... my girl....
kepuncak gunung.. tinggi2 sekali.. :ngamen :P

Simply Red
03-01-2008, 01:43 PM
:ngamen my girl... my girl..... dont lie to me..
tell me where did u sleep last nite...

my girl... my girl....
kepuncak gunung.. tinggi2 sekali.. :ngamen :P

Trus sang cewek menjawab :
:ngamen Rape me....rape me...my friend...Rape me
Rape me again:ngamen

Dan terjadilah hal2 yg diinginkan oleh kedua insan tsb....:P

Roo_08
03-01-2008, 01:46 PM
Grup band favorit: kangen band :gubrax

hehe.. serius, sekarang lg suka T2 --> duo cewe centil..

Numberseven
03-01-2008, 01:47 PM
Trus sang cewek menjawab :
:ngamen Rape me....rape me...my friend...Rape me
Rape me again:ngamen

Dan terjadilah hal2 yg diinginkan oleh kedua insan tsb....:P
wkwkwkwkwk...
eh cunk.. coba nyanyiin lagu Nirvana yang Tourette deh...

caur banget tuh lagu.. nyanyi nya asal jejeritan aja... tapi asik.. :top

Grup band favorit: kangen band :gubrax

hehe.. serius, sekarang lg suka T2 --> duo cewe centil..

mereka kan emang satu label record bro.. :d

T2? Tiwi nya aja deh sini'in... :ompong

Simply Red
03-01-2008, 02:05 PM
wkwkwkwkwk...
eh cunk.. coba nyanyiin lagu Nirvana yang Tourette deh...

caur banget tuh lagu.. nyanyi nya asal jejeritan aja... tapi asik.. :top

Gw kaga demen band yg asal jerit2an yg kaga jelas....yg kaga ada nadanya....dulu [jaman masih SMP] semua lagu Nirvana gw dengerin....termasuk album pertamanya (Bleach)....tp ga suka....mulai suka yg album Nevermind sama album yg gw sebutin dan gw beli kasetnya.

T2? Tiwi nya aja deh sini'in... :ompong

Hush..:ups...itu kan bininya Indra de perkedel bondon...:hoh

Kaga ikut2an ahhh....:tebang
:ngacir......:tlp Halo Indra...ati2 sm adit....ada indikasi dia mao berbuat serong....:siul

Numberseven
03-01-2008, 02:11 PM
Hush..:ups...itu kan bininya Indra de perkedel bondon...:hoh

Kaga ikut2an ahhh....:tebang
:ngacir......:tlp Halo Indra...ati2 sm adit....ada indikasi dia mao berbuat serong....:siul
guoblooxxx.... tiwi itu nama personil T2 cunk..!!! :geli

manutd4ever
03-01-2008, 02:25 PM
em ada yg tau sapa penyanyi lg shadow yg lg trend

Numberseven
03-01-2008, 02:34 PM
em ada yg tau sapa penyanyi lg shadow yg lg trend
this could be.. u and me.. such a nervous feeling in between

on and on and on and on and on....

shadow that between your heart.. in the shadow alone in the dark...


* mohon maaf sampe sekarang pun gw gak tau yang nyanyi... gw apal karena sering denger kalo lagi :mentok :nari :mentok :nari :dd

M412T1N
03-01-2008, 03:08 PM
Grup band favorit: kangen band :gubrax

hehe.. serius, sekarang lg suka T2 --> duo cewe centil..


T2 gw juga lumayan suka ama personel nya........ :red


skrg lg dengerin lagu nya Ari feat ama Citra Lestari...... :kakashi

zxvcbn
03-01-2008, 03:11 PM
wah lagunya ari lasso yah
itu enak juga euy

"duhai cintaku sayangku lepaskanlah......"

buat orang yang lagi kasmaran

Simply Red
03-01-2008, 03:53 PM
em ada yg tau sapa penyanyi lg shadow yg lg trend

Lagu trend jaman kapan? :gila

Kl saat ini gw lagi suka lagunya Padi - sang penghibur...dan lagu OST Naga Bonar yg judulnya Tak Hanya Diam yg gw jadiin nada tunggu hape gw...:malu

Trus gw demen bgt sama lagunya Float yg judulnya Pulang dan 3 hari tuk slamanya...:ngamen...ga ada matinya tuh lagu..:top

Numberseven
03-01-2008, 03:55 PM
Lagu trend jaman kapan? :gila

itu lagu trend di tempat ajeb2 sekarang cunk..
tapi kalo gw mah udah demen dari setaon yang lalu... :d

Simply Red
03-01-2008, 03:55 PM
on and on and on and on and on....



Kalo itu lagunya Saigon Kick....:siul
inget sm lagu lainnya...love is on the way.....I can see it in your eyes...:ngamen

Sama lagunya.....I Love you....duh indah2nya masa2 remaja....:redrose

Sloid
03-01-2008, 04:09 PM
Kalo itu lagunya Saigon Kick....:siul
inget sm lagu lainnya...love is on the way.....I can see it in your eyes...:ngamen

Sama lagunya.....I Love you....duh indah2nya masa2 remaja....:redrose

Emang sekarang udah nggak??.... :geli

Simply Red
03-01-2008, 04:12 PM
em ada yg tau sapa penyanyi lg shadow yg lg trend

Yg reffrainnya gini yah bro Erik..."i've been walking...i've been waiting...in the shadow...:ngamen

Kl yg itu pernah....di radio aku dengar...lagu kesayanganmu...:siul
Tp lupa sapa band-nya? :P Maklum kl cuma one hit wonder aja gw kaga inget....:ompong

Numberseven
03-01-2008, 04:15 PM
Yg reffrainnya gini yah bro Erik..."i've been walking...i've been waiting...in the shadow...:ngamen

Kl yg itu pernah....di radio aku dengar...lagu kesayanganmu...:siul
Tp lupa sapa band-nya? :P Maklum kl cuma one hit wonder aja gw kaga inget....:ompong

itu mah lagunya RASMUS cunk...

gak cayaan banget sih loe gw kasih tau.. itu lagu ajeb2... :mentok

Simply Red
03-01-2008, 04:39 PM
Emang sekarang udah nggak??.... :geli

Skrg sih masih.....:ompong...kan masa remaja gw puaanjanggg...dan luamaaaaa...spt coki2....:siul

Beda sm yg udah nikah....:geli

itu mah lagunya RASMUS cunk...

gak cayaan banget sih loe gw kasih tau.. itu lagu ajeb2... :mentok

Itu adeknya PRIMUS yak...:geli

VQP
03-01-2008, 05:43 PM
ada yg tau singel lagunya A7X ga pas album mereka kedua?

Simply Red
03-01-2008, 06:01 PM
ada yg tau singel lagunya A7X ga pas album mereka kedua?

:hoh :hoh :hoh

Numberseven
03-01-2008, 06:06 PM
ada yg tau singel lagunya A7X ga pas album mereka kedua?
yang aku tau A7X itu merk casing komputer dek.. :P
:hoh :hoh :hoh
ini dia nih.. reply yang gak mutu... wkwkwkwkwwkkwk... ampun cuunnkk...

VQP
03-01-2008, 06:18 PM
yang aku tau A7X itu merk casing komputer dek.. :P



menghina!! :smack :smack :smack

:hoh :hoh :hoh

maksudne apa, bro?

Simply Red
03-01-2008, 06:33 PM
maksudne apa, bro?

Maksute...kaga tau...:hoh malah blm pernah denger sama sekali....:ompong

Bukannya selera adek itu Gita Gutawa yah...:ngamen Do be do be do bae...:ngamen

VQP
03-01-2008, 06:44 PM
Maksute...kaga tau...:hoh malah blm pernah denger sama sekali....:ompong

Bukannya selera adek itu Gita Gutawa yah...:ngamen Do be do be do bae...:ngamen

no way.... that's suck...
coba cek my fs lagunya A7X kayak apa, woke?

manutd4ever
03-01-2008, 09:14 PM
Yg reffrainnya gini yah bro Erik..."i've been walking...i've been waiting...in the shadow...:ngamen

Kl yg itu pernah....di radio aku dengar...lagu kesayanganmu...:siul
Tp lupa sapa band-nya? :P Maklum kl cuma one hit wonder aja gw kaga inget....:ompong

bkn tp yg reff nya "noo nee naa nee noo "

Valuvasla
04-01-2008, 01:12 AM
ada yg tau singel lagunya A7X ga pas album mereka kedua?

Single Dari Album Waking The Fallen,Unholy Confessions...ini lagu Fav gw dari A7X Kren And diikuti dengan Beast And The Harlot Dari Album City Of Evil Muantapp..... :kakashi :kakashi

Simply Red
04-01-2008, 08:44 AM
bkn tp yg reff nya "noo nee naa nee noo "

:hoh:hoh:hoh

Single Dari Album Waking The Fallen,Unholy Confessions...ini lagu Fav gw dari A7X Kren And diikuti dengan Beast And The Harlot Dari Album City Of Evil Muantapp..... :kakashi :kakashi

Wah sist udah ada temannya nih.....si Cupit etra aka Pita kayanya jg demen lagu2 begini....:hail

Kl gw mah udah ga nyambung dgn lagu2 tsb.....:ortu
Seandainya suka....dan gw pasang di kantor :nari...ada jg gw digebukin :smack sm temen2 gw (cewek semua) dan akhirnya dpt SP1 dari HRD...:cap.....:gubrax

Midfield
04-01-2008, 09:20 AM
Gemana pendapat rekans sekalian tentang Kangen Band? Gw sempet baca beberapa thread yang memaki-maki mereka, dan sempet panas juga gw walau gw gak ada hubungan apa-apa sama mereka, parah bener maki-makiannya..hahaha...

Tapi gw naksir berat tuh ama suara cewek yang jadi backvocal di lagu Tentang Aku, Kau dan MUFC eh maksudnya Tentang Aku, Kau dan Dia :malu :malu

Simply Red
04-01-2008, 09:31 AM
Gemana pendapat rekans sekalian tentang Kangen Band? Gw sempet baca beberapa thread yang memaki-maki mereka, dan sempet panas juga gw walau gw gak ada hubungan apa-apa sama mereka, parah bener maki-makiannya..hahaha...

Tapi gw naksir berat tuh ama suara cewek yang jadi backvocal di lagu Tentang Aku, Kau dan MUFC eh maksudnya Tentang Aku, Kau dan Dia :malu :malu

Btw...lo salah besar sob...disini kt memuja Kangen Band...soalnya salah manager forum kt yg tinggal di Joglo pernah ikut audisi bt vokalisnya...:siul Tau kan siapa orangnya? :geli

Btw, siapa tuh ceweknya....kasih potonya donk..:mupeng

Midfield
04-01-2008, 09:59 AM
Btw...lo salah besar sob...disini kt memuja Kangen Band...soalnya salah manager forum kt yg tinggal di Joglo pernah ikut audisi bt vokalisnya...:siul Tau kan siapa orangnya? :geli

Btw, siapa tuh ceweknya....kasih potonya donk..:mupeng
Tau donk, si arca itu kan? yang jadi salah satu dari tujuh keajaiban dunia? Dia yang #7 kalo gak salah/

Nah loh, gak tau gw siapa cewek itu, cuma enak banget suaranya di lagu itu, mengalahkan suara vokalis Kangen Band yang enggak banget :pk

Numberseven
04-01-2008, 10:01 AM
kampret...

Simply Red
04-01-2008, 10:18 AM
Tau donk, si arca itu kan? yang jadi salah satu dari tujuh keajaiban dunia? Dia yang #7 kalo gak salah/

Nah loh, gak tau gw siapa cewek itu, cuma enak banget suaranya di lagu itu, mengalahkan suara vokalis Kangen Band yang enggak banget :pk

Wakakak.....:geli....7 keajaiban dunia...menggantikan candi borobudur.....:geli

Ada dlm acara apaan tuh sob kangen band? Kan bs disearch di youtube...:ngupi

kampret...

Reply yg tdk bermutu..:siul

Midfield
04-01-2008, 10:26 AM
Ada dlm acara apaan tuh sob kangen band? Kan bs disearch di youtube...:ngupi

oooh itu gw pernah liat, tapi emang sama yah backing vocal di acara live gitu ama backing vocal yang di audio? Rasanya enggak sama deh...

bobotoh united
05-01-2008, 06:53 PM
Kangen Band. band yang paling kontroversial di industri musik indonesia saat ini. pro dan kontra selalu mengiringi langkah mereka. IMO ini band pantas menyandang predikat "Band of The Year 2007". from nobody become somebody.

terus terang gw ga suka dengan jenis musik yang dibawain sama Kangen Band. tapi gw salut dengan mereka. kehadiran mereka memang membuat industri musik indonesia lebih "hangat". seingat gw, sepertinya cuma mereka band yang tampil di Kick Andy taun kemaren.

satu saran gw. mereka dah tajir. mbok ya nyewa seorang fashion consultant / make up artist. biar sedikit enak dipandang gitu.

kingdevilVII
05-01-2008, 07:00 PM
setuju bro KANGEN BAND top banget!!!

bayangin tukang jual cendol..jual sendal...kuli bangunan bisa buat lagu yang mak nyos....
hebat ya....

salut dah!!
buat naif yang selalu ngejek dan jijik.......
lo bayangin aja lu kere kayak kangen band dulu apa bisa sehebat mereka...:gila


:hail:hail:hail KANGENhttp://i76.photobucket.com/albums/j36/dustkill/kangen_band.jpg

Numberseven
05-01-2008, 07:49 PM
eyi, rully, bobotoh...

nanti loe pada bikin band baru aja.. buat nyaingin kangen band... namanya GANJEN band... :n

evaRonaldo
06-01-2008, 06:59 PM
eyi, rully, bobotoh...

nanti loe pada bikin band baru aja.. buat nyaingin kangen band... namanya GANJEN band... :n

gile nih bro adit...
tapi boleh jg tuh... bro adit yg jd vokalisnya yaks...

ayo namanya.. GANJEN band apa LENJEH band.. :P

Roo_08
07-01-2008, 11:06 AM
eyi, rully, bobotoh...

nanti loe pada bikin band baru aja.. buat nyaingin kangen band... namanya GANJEN band... :n

Rully, Bobotoh, Adit ---> Ganjen band..

Gue ikutan, jadi manajernya aja ya, di belakang layar.. :dd

chan7raw
07-01-2008, 12:50 PM
Rully, Bobotoh, Adit ---> Ganjen band..

Gue ikutan, jadi manajernya aja ya, di belakang layar.. :dd

kalo albumnya udah keluar gua jadi orang pertama yg beli, dan akan jadi fans fanatik.........:redrose

Numberseven
07-01-2008, 12:51 PM
eyi, rully, bobotoh...

nanti loe pada bikin band baru aja.. buat nyaingin kangen band... namanya GANJEN band... :n

perasaan di atas gw tulisnya EYI (rajasetan), rully, dan bobotoh (indra) deh...

kenapa jadi nama gw di ikutin juga? gw kan cuma pencetus ide... :harakiri :mentok

wkwkwkwkwk...

evaRonaldo
07-01-2008, 04:13 PM
perasaan di atas gw tulisnya EYI (rajasetan), rully, dan bobotoh (indra) deh...

kenapa jadi nama gw di ikutin juga? gw kan cuma pencetus ide... :harakiri :mentok

wkwkwkwkwk...

suasana lebih idup klo bro adit nyang jd pokalisnya...

bahasanya bakalan seru dah...

nyebut hurup f jd pe... heheh :P

Simply Red
07-01-2008, 06:37 PM
gile nih bro adit...
tapi boleh jg tuh... bro adit yg jd vokalisnya yaks...

ayo namanya.. GANJEN band apa LENJEH band.. :P

Dan sist Eva bakal jadi groupiesnya.....:buaya

rullysulistyo
07-01-2008, 06:42 PM
eyi, rully, bobotoh...

nanti loe pada bikin band baru aja.. buat nyaingin kangen band... namanya GANJEN band... :n

Kok nama gw di sebut2 yah ?

Salah apa yak gw ? :gila

Simply Red
07-01-2008, 06:55 PM
Kok nama gw di sebut2 yah ?

Salah apa yak gw ? :gila

Salah lo banyak bro Sanwani....:ompong
Eh dah pulang kerja nih...duh enaknya....:kringet

Numberseven
07-01-2008, 06:57 PM
Kok nama gw di sebut2 yah ?

Salah apa yak gw ? :gila
udah berapa bulan yah kita gak ketemu n maen futsal bareng? :siul





:P

Simply Red
07-01-2008, 07:02 PM
udah berapa bulan yah kita gak ketemu n maen futsal bareng? :siul

:P

Kayanya udah setaun deh....ketemu Sanwani itu tahun 2007....:hoh

kingdevilVII
07-01-2008, 07:08 PM
Kayanya udah setaun deh....ketemu Sanwani itu tahun 2007....:hoh
:P
weleh.weleh.......nih senior koq malah OOT disini.....:btt
http://i231.photobucket.com/albums/ee234/inspiron1420/smilies/police.gif

...............:ngacir

rullysulistyo
07-01-2008, 07:13 PM
udah berapa bulan yah kita gak ketemu n maen futsal bareng? :siul





:P

Kayanya udah setaun deh....ketemu Sanwani itu tahun 2007....:hoh

Besok kl ktemu..lo bedua gw kash poto gw yak masing2 atu..biar kl kangen bs liat-in poto gw.. :d


:P

kingdevilVII
10-01-2008, 03:39 AM
Gemana pendapat rekans sekalian tentang Kangen Band? Gw sempet baca beberapa thread yang memaki-maki mereka, dan sempet panas juga gw walau gw gak ada hubungan apa-apa sama mereka, parah bener maki-makiannya..hahaha...

Tapi gw naksir berat tuh ama suara cewek yang jadi backvocal di lagu Tentang Aku, Kau dan MUFC eh maksudnya Tentang Aku, Kau dan Dia :malu :malu
khusus untuk promosi sekedar catatan bahwa prpmosi belum di mulai bahkan belum buat video clip kangen band sudah mencapai penjualan 150 ribu copy, dan belakangan warner sudah memulai program promosinya dengan penayangan video clip dan iklan media cetak dan radio, dari sumber yang bisa di percaya
saat ini kangen band sudah mencapai penjualan 300 ribu kopi.....!!!!!
bahkan bpk yusak dari warner musik indonesia dan majalah times akan membawa fenomena ini kedalam sebuah liputan khusus di majalah times jika angen band bisa mencapai 500 ribu copy..

sebuah fenomena terjadi lagi di musik indonesia.....


jujur aku kagum ma kangen ban ma kangen band...terutama tentang aku,engkau dan dia...:bravo
seorang kuli bangunan bisa buat lagu seperti itu......top dah:bravo
meskipun suara pas2an tapi aku condong agak merinding kalo denger suara super merdu dari back vocalnya!!!:top
namanya siapa ya?
foto?
profile?
ada yang tau ga......:buaya

zxvcbn
11-01-2008, 12:08 PM
band = dream theater
album = Scenes From A Memory

... asik banget euy ...

Simply Red
11-01-2008, 12:56 PM
Sekarang lg demen lagunya Padi - Sang Penghibur....:top...dan gw jadiin nada tunggu hape gw...:malu

:ngamen :ngamen
oh.. bukankah ku pernah melihat bintang
senyum menghiasi sang malam
yang berkilau bagai permata
menghibur yang lelah jiwanya
yang sedih hatinya
yang lelah jiwanya
yang sedih hatinya

AngelTouch
11-01-2008, 01:19 PM
lagi seneng dengerin Bondan ft Fade 2 black - Kroncong Protol nih ..

ary_cr7
11-01-2008, 01:33 PM
Lagu ini gw banget ...
Ku mencintaimu, lebih dari apapun...:ngamen
Meskipun tiada satu orangpun yang tahu... :spidey
Ku mencintaimu, sedalam dalam hatiku... :redrose
Meskipun engkau hanya Kekasih gelapku...:buaya

Roo_08
11-01-2008, 01:36 PM
lagi seneng dengerin Bondan ft Fade 2 black - Kroncong Protol nih ..

Lagu mix rap & keroncong ya bro.. lucu juga idenya.. walaupun pas gue pertama dengerin rada aneh juga.. :s

Numberseven
11-01-2008, 01:36 PM
Lagu ini gw banget ...
Ku mencintaimu, lebih dari apapun...:ngamen
Meskipun tiada satu orangpun yang tahu... :spidey
Ku mencintaimu, sedalam dalam hatiku... :redrose
Meskipun engkau hanya Kekasih gelapku...:buaya
ck... ck.. ck....
gimana nih ayah teladan..? koq begini sih? :gr

* yang gelap2 itu yang milanisti itu ya bro? :gosip

AngelTouch
11-01-2008, 01:40 PM
Lagu mix rap & keroncong ya bro.. lucu juga idenya.. walaupun pas gue pertama dengerin rada aneh juga.. :s

iya bro,gw suka yang keroncongnya,hauhauha,easy listening .. :top

ary_cr7
11-01-2008, 01:45 PM
ck... ck.. ck....
gimana nih ayah teladan..? koq begini sih? :gr

* yang gelap2 itu yang milanisti itu ya bro? :gosip

Yoi Bro, tapi masalahnya adalah... Doi itu temen baeknya Bini ane... :P
Ane juga ga nyangka, ane kira kedekatan doi ama ane cuman karna doi temen bini ane,,, :s, tapi TERNYATA :belok doi jatuh cinta ama ane... :malu

Numberseven
11-01-2008, 01:49 PM
Yoi Bro, tapi masalahnya adalah... Doi itu temen baeknya Bini ane... :P
Ane juga ga nyangka, ane kira kedekatan doi ama ane cuman karna doi temen bini ane,,, :s, tapi TERNYATA :belok doi jatuh cinta ama ane... :malu

gw kagak ikutan ya broooooo..... hiiiiiiiiiiiii....



............................ :turing

AngelTouch
11-01-2008, 01:58 PM
Yoi Bro, tapi masalahnya adalah... Doi itu temen baeknya Bini ane... :P
Ane juga ga nyangka, ane kira kedekatan doi ama ane cuman karna doi temen bini ane,,, :s, tapi TERNYATA :belok doi jatuh cinta ama ane... :malu

gini nih resikonya kawin muda .. :dd

Numberseven
11-01-2008, 04:24 PM
ada yang tau lagunya Fabrizio Faniello yang judulnya Im in love gak?

cukup enak buat angguk2 kepala...

tapi kalo liat klip nya.. gak nyambung banget.. masa pake acara masak2 an.. :d

kingdevilVII
11-01-2008, 04:34 PM
Alex Gaudino feat. Crystal Waters - Destination Calabria

nih lagu keren..........:top
http://www.youtube.com/watch?v=KuLjTlSNbGg

kingdevilVII
11-01-2008, 04:59 PM
Untuk bro adith yang doyan dugem...



http://www.youtube.com/watch?v=n-tmHzvG_Rc

http://www.youtube.com/watch?v=VaU8Ko3G8E4

http://www.youtube.com/watch?v=v5TI7xB0wQE


+bonus
so sick female version
http://www.youtube.com/watch?v=HQ6OOzsGvfk

kingdevilVII
11-01-2008, 05:00 PM
ada yang tau lagunya Fabrizio Faniello yang judulnya Im in love gak?

cukup enak buat angguk2 kepala...

tapi kalo liat klip nya.. gak nyambung banget.. masa pake acara masak2 an.. :d

lagu katrok.......:geli

Numberseven
11-01-2008, 05:01 PM
lagu katrok.......:geli
daripada lagu banyuwangi....?? ndeso....!!! :geli

kingdevilVII
11-01-2008, 05:04 PM
daripada lagu banyuwangi....?? ndeso....!!! :geli

yang penting khan orangnya keren-keren:ompong

NIH lagu keren yang nyanyi mantan ane....:mupeng
http://www.youtube.com/watch?v=KKe3nEGxL44

Numberseven
11-01-2008, 05:05 PM
yang penting khan orangnya keren-keren:ompong

NIH lagu keren yang nyanyi mantan ane....:mupeng
http://www.youtube.com/watch?v=KKe3nEGxL44

untung banget nih cewek segera sadar dari kekhilafannya bro... :hail

wkwkwkwkwkwkwk..... :P

kingdevilVII
11-01-2008, 05:10 PM
untung banget nih cewek segera sadar dari kekhilafannya bro... :hail

wkwkwkwkwkwkwk..... :P

kulang ajal.....:smack
nih ada satu lagi bro....
http://www.youtube.com/watch?v=JbUnxQrhWJA

Promosi lagu banyuwangi:geli

MANTAn ane cantik ya.......
bisa masuk youtube.....:geli

Numberseven
11-01-2008, 05:11 PM
MANTAn ane cantik ya.......
bisa masuk youtube.....:geli
orang gila di pinggir jalan juga bisa gw masukin youtube kalo gw mao bro.. :geli

ampun denmas eyiii...... ............... :turing

Vandiemensland
11-01-2008, 05:54 PM
kulang ajal.....:smack
nih ada satu lagi bro....
http://www.youtube.com/watch?v=JbUnxQrhWJA

Promosi lagu banyuwangi:geli

MANTAn ane cantik ya.......
bisa masuk youtube.....:geli
Itu yang di u tube lagi ngapain ya.........:geli

kingdevilVII
11-01-2008, 05:56 PM
Itu yang di u tube lagi ngapain ya.........:geli

wah hina mantan gue lo...Gan:hoh :geli

kingdevilVII
12-01-2008, 08:53 AM
nih lagu kenangan kita semua.....
wajib liat.....:top

http://youtube.com/watch?v=JHGitZajfPI
atau
http://youtube.com/watch?v=7pfp1lYvYZU

+ endingnya....
http://youtube.com/watch?v=V2-mlZe8p4A (http://youtube.com/watch?v=V2-mlZe8p4A)

Dark
12-01-2008, 08:57 AM
nih lagu kenangan kita semua.....
wajib liat.....:top

http://youtube.com/watch?v=JHGitZajfPI
atau
http://youtube.com/watch?v=7pfp1lYvYZU

+ endingnya....
http://youtube.com/watch?v=V2-mlZe8p4A (http://youtube.com/watch?v=V2-mlZe8p4A)

hmmm.. jadi ingat... dulu ga mau pergi les gara2 ada nih acara..

kingdevilVII
12-01-2008, 09:09 AM
nih lagu kenangan kita semua.....
wajib liat.....:top

http://youtube.com/watch?v=JHGitZajfPI
atau
http://youtube.com/watch?v=7pfp1lYvYZU

+ endingnya....
http://youtube.com/watch?v=V2-mlZe8p4A (http://youtube.com/watch?v=V2-mlZe8p4A)

aku tambahin
http://youtube.com/watch?v=c8-TwUVgLcs

http://youtube.com/watch?v=VYojl0fbovI

http://youtube.com/watch?v=zwKjIBPPSCw

dengerin :top

M412T1N
12-01-2008, 04:01 PM
nih lagu kenangan kita semua.....
wajib liat.....:top

http://youtube.com/watch?v=JHGitZajfPI
atau
http://youtube.com/watch?v=7pfp1lYvYZU

+ endingnya....
http://youtube.com/watch?v=V2-mlZe8p4A (http://youtube.com/watch?v=V2-mlZe8p4A)

aku tambahin
http://youtube.com/watch?v=c8-TwUVgLcs

http://youtube.com/watch?v=VYojl0fbovI

http://youtube.com/watch?v=zwKjIBPPSCw

dengerin :top


jd kangen masa - masa kecil nih...... :mewek

kingdevilVII
12-01-2008, 04:12 PM
jd kangen masa - masa kecil nih...... :mewek

sama bro...:salam
sepulang dari sekolah waktu kecil aku langsung meluncur mandi disungai...bolang banget ya...:geli
abis....itu dimarahin nyokap waktu pulang kerumah
abis dimarahin langsung liat jagoan ini....
sambil teriak2 nyanyi dengan bahasa anta barantah kalo theme songnya diputer...:dd



jadi kangen nih ama masa kecil:mewek

VQP
14-01-2008, 05:49 PM
WAJIB JAWAB!!!


single nya METALLICA yg paling wokeh apa??
REAPER cakep lg demen nih...

Vandiemensland
14-01-2008, 05:50 PM
WAJIB JAWAB!!!


single nya METALLICA yg paling wokeh apa??
REAPER cakep lg demen nih...



Seek & Destroy.................

ma

Master of Puppet..............

Numberseven
14-01-2008, 05:51 PM
WAJIB JAWAB!!!


single nya METALLICA yg paling wokeh apa??
REAPER cakep lg demen nih...



banyak dek...

One, And Justice for all, Enter Sandman, Wherever I May Roam, Dont Thread on Me.... buaaaaaaaannyaaakkk....

VQP
14-01-2008, 05:54 PM
Seek & Destroy.................

ma

Master of Puppet..............

SEEK & Destroy... sama deh... REAPER cakep jd malu... (kebetulan itu lg kesukaan aye baru" ini :malu :malu)

banyak dek...

One, And Justice for all, Enter Sandman, Wherever I May Roam, Dont Thread on Me.... buaaaaaaaannyaaakkk....

linkalinka chu!! minta linknya.... CEPAT!! mos mode : on

kalo ga 2x SP (smack n pukul) halah... emgnya IPDN :siul :siul

kingdevilVII
14-01-2008, 06:45 PM
enter sand man!!!

Valuvasla
14-01-2008, 06:46 PM
WAJIB JAWAB!!!


single nya METALLICA yg paling wokeh apa??
REAPER cakep lg demen nih...



Yg Paling gw suka sih One Sama Master Of Puppet

VQP
14-01-2008, 08:13 PM
ADA YG LAIN GA?? HALO!!

@Valuvasla : trnyata seneng RHCP jg toh bro?

bobotoh united
14-01-2008, 09:21 PM
lagu yang paling keren dari metallica

dah pasti ONE

Valuvasla
14-01-2008, 09:35 PM
ADA YG LAIN GA?? HALO!!

@Valuvasla : trnyata seneng RHCP jg toh bro?

Yoi,gw bikin Band Funk gagal2 Gitu di skolah...awkakka..Seneng banget gw maen gitar Acoustic nya Lagu2 album Californication Tapi Lagu Fav gw Dani California,Sumpah Bass nya menggila

Vandiemensland
14-01-2008, 11:33 PM
Yoi,gw bikin Band Funk gagal2 Gitu di skolah...awkakka..Seneng banget gw maen gitar Acoustic nya Lagu2 album Californication Tapi Lagu Fav gw Dani California,Sumpah Bass nya menggila
Flea adalah salah satu dewa Bass.......:hail

AngelTouch
15-01-2008, 11:47 AM
ADA YG LAIN GA?? HALO!!

st.Anger juga bagus :top

trnyata seneng RHCP jg toh bro?

lho,dek reaper suka RHCP juga ? sama donk

ArchAngel_Giggs
15-01-2008, 07:35 PM
WAJIB JAWAB!!!


single nya METALLICA yg paling wokeh apa??
REAPER cakep lg demen nih...




coba deh...
LOW MAN'S LYRICS dr album Re-load...
ma...
FADE TO BLACK...!!!!

ArchAngel_Giggs
15-01-2008, 07:39 PM
Weh...tyt tiket Helloweenny mahal yo....
200 rb!!!!

btw...Incubus ma James Blunt mo ksini tu...

Incubus 5 Maret....
htm... 450.000 fest ma 550.000 tribune!!!!

ad yg mo nonton g....?

numero uno
15-01-2008, 07:52 PM
LINKIN PARK

CoZ menUrut aNe mUsik nya tuh cReative,n eNergic.
he...he.....

aPalagi vokalisnya yg suAranya cAdaS abeeeeesssss......!!!:kakashi

Valuvasla
15-01-2008, 09:15 PM
Weh...tyt tiket Helloweenny mahal yo....
200 rb!!!!

btw...Incubus ma James Blunt mo ksini tu...

Incubus 5 Maret....
htm... 450.000 fest ma 550.000 tribune!!!!

ad yg mo nonton g....?

Sepertinya Incubus ama Hellowen saya Nonton...Lagi Nabung nih soalnya....

Radiohead
15-01-2008, 10:20 PM
Weh...tyt tiket Helloweenny mahal yo....
200 rb!!!!

btw...Incubus ma James Blunt mo ksini tu...

Incubus 5 Maret....
htm... 450.000 fest ma 550.000 tribune!!!!

ad yg mo nonton g....?


hiyaaaah..
kenapa musti Maret?? :gubrax
aduh, bang Brandon Boyd, kita gak bisa bertemu dah..:marah
pengen banget nonton padahal :nohope
selain incubus band favorit ane udah pasti Radiohead, sama Duran Duran :s
lagu-lagunya ane doyan semua..:s

Valuvasla
15-01-2008, 11:18 PM
Wah Bro Incubus kaya nya no Option deh gw...pasti nonton.....gw Lebih Suka Incubus sih di banding MCR...,btw gw mo share lagu fav gw nih

http://rapidshare.com/files/84022999/02_Hunting_For_Witches_1.mp3.html


Muantapp!!

disco2000
15-01-2008, 11:33 PM
Wah Bro Incubus kaya nya no Option deh gw...pasti nonton.....gw Lebih Suka Incubus sih di banding MCR...,btw gw mo share lagu fav gw nih

http://rapidshare.com/files/84022999/02_Hunting_For_Witches_1.mp3.html


Muantapp!!

incubus yg itu sama incubus waktu jamannya grindcore / deathmetal dulu sama ga sih ????

:geek

bobotoh united
16-01-2008, 11:19 AM
ayo..ayo pada nabung. ga nyesel deh kl nonton artis luar negeri. hehehe...

Numberseven
16-01-2008, 11:21 AM
incubus yg itu sama incubus waktu jamannya grindcore / deathmetal dulu sama ga sih ????

:geek
nah ini dia bro....

gw juga dulu mikirnya sama... gak taunya beda 180drajat...

indahoppu
16-01-2008, 11:27 AM
kalo disini bisa minta mp3 gak????

myshowbiz
16-01-2008, 11:27 AM
gw lagi menunggu album baru Muse beres...mudah2an taun ini ato awal taun depan dah keluar...sekarang mereka lagi masuk studio bwt proses album baru itu...

mudah2an kalo album baru dah keluar mo dateng lagi ke Indonesia bwt promo ky kemaren...:kakashi

Numberseven
16-01-2008, 11:31 AM
gw lagi menunggu album baru Muse beres...mudah2an taun ini ato awal taun depan dah keluar...sekarang mereka lagi masuk studio bwt proses album baru itu...

mudah2an kalo album baru dah keluar mo dateng lagi ke Indonesia bwt promo ky kemaren...:kakashi
amiinnn :hail :hail

sayang banget februari taon lalu gw gak bisa nongton.. soalnya pengen merit.. jadi perlu dana segar... :dd

kalo nanti mereka kesini lagi.. mudah2 an rejekinya ada...

MUSE : mereka bertiga.. tapi udah kayak berlima... Matt Bellamy :rock

Radiohead
16-01-2008, 02:08 PM
amiinnn :hail :hail

sayang banget februari taon lalu gw gak bisa nongton.. soalnya pengen merit.. jadi perlu dana segar... :dd

kalo nanti mereka kesini lagi.. mudah2 an rejekinya ada...

MUSE : mereka bertiga.. tapi udah kayak berlima... Matt Bellamy :rock


gue salut ama Matt Bellamy, mulai dari gitar sampe synthesizer do'i fasih bener maeninnya..
suara-nya itu loh yang bikin merem-melek, lengkingannya tinggi bener..:ngamen

red_devils
16-01-2008, 02:30 PM
suka radiohead ya?

myshowbiz
16-01-2008, 02:31 PM
gue salut ama Matt Bellamy, mulai dari gitar sampe synthesizer do'i fasih bener maeninnya..
suara-nya itu loh yang bikin merem-melek, lengkingannya tinggi bener..:ngamen

apalagi yg lagu Microcuts...wuih, merinding denger falsettonya yg gila2an itu...http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head11.gif


ada juga penggemar Muse disini yah...? http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head72.gif

Radiohead
16-01-2008, 02:39 PM
suka radiohead ya?

kalau engga, gak mungkin saya jadiin username :s
itu avatar saya juga Thom Yorke (promosi) :P

Numberseven
16-01-2008, 02:41 PM
apalagi yg lagu Microcuts...wuih, merinding denger falsettonya yg gila2an itu...http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head11.gif


ada juga penggemar Muse disini yah...? http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head72.gif
nyaut nih atu orang bro... :dd

tapi gak ngikutin banget semua lagu2 nya.. cuma tau yang ngetop2 aja.. dan sebagian besar dari album absolution nya...
sampe sekarang ringtone HP gw masih setia dengan interlude solo gitar dari lagu Hysteria...

tapi utk everlasting song nya.. tetep Unintended... :redrose:redrose

Radiohead
16-01-2008, 02:48 PM
apalagi yg lagu Microcuts...wuih, merinding denger falsettonya yg gila2an itu...http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head11.gif


ada juga penggemar Muse disini yah...? http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head72.gif

Microcuts, Fillip, Muscle Museum, Bliss, ntu lagu paling gue demen..
dengerin album muse yang sebelum album Absolution deh (Showbiz sama Origin of Symmetri), Matthew Bellamy nge-rock banget suaranya..:ngamen
apa lagi lagu Fillip, buat jingkrak-jingrak enak banget tuh, sayang waktu konser disini gak dibawain tuh lagu..:s

album baru kayaknya masih lama deh, soalnya taun ini mereka baru mau masuk dapur rekaman..:s

Numberseven
16-01-2008, 02:50 PM
dengerin album muse yang sebelum album Absolution deh (Showbiz sama Origin of Symmetri), Matthew Bellamy nge-rock banget suaranya..:ngamen
apa lagi lagu Fillip, buat jingkrak-jingrak enak banget tuh :s

lagu2 dari 2 album ini yang mereka nyanyiin di Hulabaloo ya sob?

VQP
16-01-2008, 02:50 PM
lho,dek reaper suka RHCP juga ? sama donk

yeah... band pertama yg kukenal

Radiohead
16-01-2008, 02:53 PM
lagu2 dari 2 album ini yang mereka nyanyiin di Hulabaloo ya sob?

yep kecuali Bliss sama Fillip :s

lupa satu lagu lagi yang gue suka, Plug In Baby :ngamen

Valuvasla
16-01-2008, 04:36 PM
yep kecuali Bliss sama Fillip :s

lupa satu lagu lagi yang gue suka, Plug In Baby :ngamen

Muse gw paling suka lagu Absolution gw suka ketukan Drum nya si Dominic

klo yg Album Black Hole And Revelations gw suka Smua Lagu2nya...Suaranya emnk Bagus si Bellamy.....

goldengoat
18-01-2008, 04:47 PM
kalo gw suka ama Fall Out Boy,,,

lagunya asik2 bro,,,

dan kalo band indonesia,,gw suka NIDJI!!!!

ada nidjiholic di sini????

:s

VQP
18-01-2008, 04:51 PM
no... pantesan avatarnya kek gitu...

ketahuan jg kalo km fansnya fob :P

Radiohead
18-01-2008, 06:17 PM
Muse gw paling suka lagu Absolution gw suka ketukan Drum nya si Dominic

klo yg Album Black Hole And Revelations gw suka Smua Lagu2nya...Suaranya emnk Bagus si Bellamy.....

di album Black Hole And Revelations ane paling demen Invincible, Map of Problematique, sama City of Delusion..

khusu City of Delusion, tiap warming up sessio sama Band ane, ane pasti bawain ntu lagu..(Bass-nya asik sumpah..) :ngamen

Champions
18-01-2008, 06:19 PM
Numpang tanya .... ada yg punya lagu2 Tommy Page gak .... minta donk :P

kingdevilVII
18-01-2008, 08:50 PM
emang agak konyol ada lagunya BARAKATAK ga?
yang jadul itu....
lagu favorite waktu SD nih....:nohope
biar katro abis tapi
Pelopor musik house Indonesia...
siapa yang punya ya....:hail:hail

myshowbiz
19-01-2008, 12:48 AM
di album Black Hole And Revelations ane paling demen Invincible, Map of Problematique, sama City of Delusion..

khusu City of Delusion, tiap warming up sessio sama Band ane, ane pasti bawain ntu lagu..(Bass-nya asik sumpah..) :ngamen

invincible emang keren banget tuh, gw paling suka lagu itu ama Soldier's poem...menyentuh banget...

video live yg invincible keren banget, yg di Shepperd Bush itu...parah...mantabs abis si Matt, bener2 jenius...

oe2n87
19-01-2008, 08:23 AM
RULES!!!

dilarang memberikan link download apapun... terutama yang ilegal di thread ini...

jika ketauan akan langsung disensor tanpa ampun...

***dan kayaknya perlu dikasi bata merah... :geli [joke mode on]

NO REPLY FOR THIS POST...

AngelTouch
19-01-2008, 09:09 AM
iih bro uun galak euy :dd

ArchAngel_Giggs
19-01-2008, 10:12 AM
hiyaaaah..
kenapa musti Maret?? :gubrax
aduh, bang Brandon Boyd, kita gak bisa bertemu dah..:marah
pengen banget nonton padahal :nohope
selain incubus band favorit ane udah pasti Radiohead, sama Duran Duran :s
lagu-lagunya ane doyan semua..:s

ya..gmn lg...
ak bisany maen ma mreka cm bln Maret... ya,mreka kd nyesuain jadwal ma jadwalku d.....:P

eh...dah denger albumny RadioHead yg Rainbow lom.... tu album or sigle y..?
bagi donk klo ad.....

Midfield
19-01-2008, 10:19 AM
Disini ada yang suka britpop gak? Kayak The Cure, Morrissey, Pulp, Stone Roses dll?

Di Jakarta dah jarang ya britpop party gitu? :P

ArchAngel_Giggs
19-01-2008, 10:25 AM
Disini ada yang suka britpop gak? Kayak The Cure, Morrissey, Pulp, Stone Roses dll?

Di Jakarta dah jarang ya britpop party gitu? :P

RadioHead, Oasis, Blur, Weezer, Travis, ColdPlay n d gank.... itu trmasuk BritPop g? klo iy....brarti ak suka ma BritPop....

myshowbiz
19-01-2008, 11:37 AM
ya..gmn lg...
ak bisany maen ma mreka cm bln Maret... ya,mreka kd nyesuain jadwal ma jadwalku d.....:P
eh...dah denger albumny RadioHead yg Rainbow lom.... tu album or sigle y..?
bagi donk klo ad.....
kata mods, disini ga boleh berbagi link...
kl mau, cari aja di inet ndiri, file torrent biasanya banyak kok yg nyediain...:P



Disini ada yang suka britpop gak? Kayak The Cure, Morrissey, Pulp, Stone Roses dll?
Di Jakarta dah jarang ya britpop party gitu? :P
morissey, stone roses, pulp, muse, placebo, mansun, MSP, menswear, rialto, jaguar, nothrern uproar, shed 7, starsailor, travis, stereophonics...mmm...itu termasuk brit pop ga ya ? :P

kingdevilVII
21-01-2008, 10:45 PM
ada yang inget lagu ini ga?

> Lagu kenangan SD part 1 (http://www.youtube.com/watch?v=nuJa5dljuyc)

> Lagu katro yang asyik.. (http://www.youtube.com/watch?v=kRrcZmRN_jU)


maaf kalo link ini ilegal del aja:nohope

Radiohead
22-01-2008, 01:45 PM
eh...dah denger albumny RadioHead yg Rainbow lom.... tu album or sigle y..?
bagi donk klo ad.....

Thom Yorke Manjawab :P

In Rainbow tuh album bro, Albumnya sendiri dijual secara free download dari desember kemaren..
untuk yang versi CD, katanya Awal Tahun ini keluar, yang Special Edition katanya dijual seharga 720rb, isinya 2 CD,1buku Hardcover, dan 2 Vynil Radiohead..
gue juga masih nunggu versi CD-nya sih, kurang puas kalau buat koleksi cuma yang via download doang :s


Ice Age Coming Ice Age Coming :ngamen

Simply Red
22-01-2008, 02:27 PM
Disini ada yang suka britpop gak? Kayak The Cure, Morrissey, Pulp, Stone Roses dll?

Di Jakarta dah jarang ya britpop party gitu? :P

Inget britpop party jaman SMA dulu yah yg sering diadain di Poster Cafe yah...:ompong

Gw juga demen bro midfieldtoon....gw juga dmn sama Suede smp skrg....sayang waktu mrk maen ke Jkt ga bs dtg krn ada di Bdg dan kaga dikasih uang sm ortu bt nonton..:mewek :mewek

Thom Yorke Manjawab :P

In Rainbow tuh album bro, Albumnya sendiri dijual secara free download dari desember kemaren..
untuk yang versi CD, katanya Awal Tahun ini keluar, yang Special Edition katanya dijual seharga 720rb, isinya 2 CD,1buku Hardcover, dan 2 Vynil Radiohead..
gue juga masih nunggu versi CD-nya sih, kurang puas kalau buat koleksi cuma yang via download doang :s


Ice Age Coming Ice Age Coming :ngamen

Thom Yorke itu siapanya Dwight Yorke? :siul

Lah si Datuk Doni lagi onlen dari Padang nih....:dd

bobotoh united
22-01-2008, 03:18 PM
Ice Age Coming Ice Age Coming :ngamen
emang film ice age ada sequel nya lagi ya bro? :P

Radiohead
22-01-2008, 03:43 PM
emang film ice age ada sequel nya lagi ya bro? :P

yang nge-fans sama Radiohead pasti tau kata-kata itu bro..

Ice Age Comin Ice Age Comin..
Throw It On The Fire Throw In On The Fire..

:ngamen

Numberseven
24-01-2008, 11:31 AM
yang nge-fans sama Radiohead pasti tau kata-kata itu bro..

Ice Age Comin Ice Age Comin..
Throw It On The Fire Throw In On The Fire..

:ngamen
Ideotique pastinya... hihihihi... betul?

Mauldrei
24-01-2008, 01:42 PM
da yang pernah ngebahas nirvana gak??da yang suka gak??boleh dong sharing??

Simply Red
24-01-2008, 03:23 PM
da yang pernah ngebahas nirvana gak??da yang suka gak??boleh dong sharing??

Welcome to the grunge club.... :rock

Wah kayanya kt seumuran nih....:ortu
Udah pernah cerita2 di halaman sebelumnya bro....mulai suka dari lagu apa bro?

Kalau gw pas album Nevermind....tuh album top abis...:top
:ngamen Smells like teen spirit...:ngamen

Dulu ketika rivalitas Nirvana dgn Pearl Jam...gw sok ikut2an...:dd...eh pas denger lagu Daughter...gw akhirnya suka...:malu

Malah akhirnya lbh suka Pearl Jam.....Eddie Vedder#1......

Mauldrei
24-01-2008, 03:58 PM
Damn finally meet with the other grunge community!!!:P
gw suka dari album bleach yang love buzz!!!cadaz man!!!terlebih di nevermind mereka lebih improve!!! sayang kualitas itu ilang di album in utero yang lebih nonjok ke pop,,,but whatever nirvana was great,,el phenomenon!!!
bukannya musuh berat eddie tuh axle rossnya gun&ross!!!mungkin rivalitas eddie ma cobain lebih kearah sama2 pengusung musik grunge!!!
senangnya hatiku ketemu anak grunge,,,senangnya hatiku oh inzana...(nyanyikan dengan lagu ost. inzana):gubrax

zxvcbn
25-01-2008, 10:16 AM
halo maul drei ...
gua juga seneng ama nirvana (walau cuman dengenrin album nevermind doank)
waktu sma gua ngeband bawain lagu2nya nirvana
eh iya dulu ama simply red juga pernah di bahas koq
salam kenal yak ...

Numberseven
25-01-2008, 10:18 AM
Damn finally meet with the other grunge community!!!:P
gw suka dari album bleach yang love buzz!!!cadaz man!!!terlebih di nevermind mereka lebih improve!!! sayang kualitas itu ilang di album in utero yang lebih nonjok ke pop,,,but whatever nirvana was great,,el phenomenon!!!
bukannya musuh berat eddie tuh axle rossnya gun&ross!!!mungkin rivalitas eddie ma cobain lebih kearah sama2 pengusung musik grunge!!!
senangnya hatiku ketemu anak grunge,,,senangnya hatiku oh inzana...(nyanyikan dengan lagu ost. inzana):gubrax
ogut nyaut juga nih bro...

soal Nirvana, ogut kulik semua grip gitar nya di album Unplugged... dan walhasil, ogut selalu dikelilingin cewe2 di sekolah kalo lagi pegang gitar... :dd (pernah ogut post di awal2 thread ini)

Mauldrei
25-01-2008, 11:18 AM
@zxvcbn

salam kenal juga bro,,,nice to meet u!!!keep ur grunge spirit,,,,cadaz!!!!

@numberseven

o gitu bro!!??:nari huu...seneng banget ternyata ketemu anak grunge juga!!! emang man disitu cobain terlihat WTD (wajah tanpa dosa),,,lagu-lagu yang dibawain kayak nyiratin salam perpisahan menjelang kematiannya (halah),,,terlihat murni banget..."tell me where did u sleep last night..",,my ladies suka lagu itu tuh!! apalagi klo yang nyanyiin gw,,,suara gw kan cobain banget :pukul narsis!!! :gubrax

Numberseven
25-01-2008, 11:22 AM
@zxvcbn

salam kenal juga bro,,,nice to meet u!!!keep ur grunge spirit,,,,cadaz!!!!

@numberseven

o gitu bro!!??:nari huu...seneng banget ternyata ketemu anak grunge juga!!! emang man disitu cobain terlihat WTD (wajah tanpa dosa),,,lagu-lagu yang dibawain kayak nyiratin salam perpisahan menjelang kematiannya (halah),,,terlihat murni banget..."tell me where did u sleep last night..",,my ladies suka lagu itu tuh!! apalagi klo yang nyanyiin gw,,,suara gw kan cobain banget :pukul narsis!!! :gubrax
yoi bro.. dan sweater nya itu lho.. mendadak semua anak grunge pada saat itu (taon 94-95 an) jadi demam sweater aboe2 dengan bulu2... :d

selain Nirvana gw juga mayan suka Soundgarden...
dan sekarang tambah suka lagi ama Chris Cornell nya karena udah gabung sama band favorit gw yang laen (RATM) di Audioslave...

Mauldrei
25-01-2008, 11:43 AM
haha...soundgarden ajip tuh!!!! tapi lebih ajip bandnya bini cobain ,,hole,,,,!!!
kaset sound garden gw ada yang maling tuh sial!!!!
generasi baru grunge kentel kayak cobain juga lumayan asik,,silverchair,,!!
masa2 90-an emang asik tuh,,,dulu gw sering maenin lagunya (pearl jam, nirvana, klo sound garden gak begitu bisa,,,musiknya agak susah ditiru),,,sekarang apa masih bisa ato gak, gak tau dee,,,,

Numberseven
25-01-2008, 11:46 AM
haha...soundgarden ajip tuh!!!! tapi lebih ajip bandnya bini cobain ,,hole,,,,!!!
kaset sound garden gw ada yang maling tuh sial!!!!
generasi baru grunge kentel kayak cobain juga lumayan asik,,silverchair,,!!
masa2 90-an emang asik tuh,,,dulu gw sering maenin lagunya (pearl jam, nirvana, klo sound garden gak begitu bisa,,,musiknya agak susah ditiru),,,sekarang apa masih bisa ato gak, gak tau dee,,,,
hehehe.. Hole emang nirvana nya cewek bro... dan gw juga demen ngeliat si janda Cobain itu.. :wah

Silverchair juga OK.. yang gw suka Tomorrow sama The greatest view..
Australia bisa juga bikin band keren gitu yah? hehehehe...
vokalis nya (Daniel Johns) itu pacaran sama Nat Imbruglia kan yah? walah koq jadi gosip infotainment sih? :d

Mauldrei
25-01-2008, 02:11 PM
wah situ biasa nonton infotainment bareng sang isteri ya??klo gak salah daniel emang pacaran ma nat,,,,sapa yang gak demen ma daniel,,,cuco bo...!!!padahal tuaan tuh nat!!! janda cobain hu......geboy!!!
klo silverchair pernah denger musik "madman" nya gak!??!!!tha's the way i like SC!!!
sayang anak muda sekarang diracunin ma lagu mendayu-dayu a la k....n band dkk!!!

VQP
25-01-2008, 03:00 PM
wah situ biasa nonton infotainment bareng sang isteri ya??klo gak salah daniel emang pacaran ma nat,,,,sapa yang gak demen ma daniel,,,cuco bo...!!!padahal tuaan tuh nat!!! janda cobain hu......geboy!!!
klo silverchair pernah denger musik "madman" nya gak!??!!!tha's the way i like SC!!!
sayang anak muda sekarang diracunin ma lagu mendayu-dayu a la k....n band dkk!!!

sama bro... aq jg g suka tuh band" Indonesia kayak kangen, repvblik, dkk
kecuali utk bbrp...

smuany isinya romantis dan gaya"nya sok ngepunk... klo punk musik harus rock... boleh romantis asal harus dibalik selimut <-- maksudne?? REAPER cakep menyindir fansnya Kangen Band dkk yeh? KURANG AJAR!! :P:P:P

zxvcbn
25-01-2008, 03:21 PM
hello folks....

stuju band2 keluaran jaman sekarang (luar ama dalem)
udah gak enak di denger itu sih kalo menurut gua
kagak tau kenapa gua demen banget ama band2 jaman baheula ...
apalagi yg namanya classic rock
i thinks that they're the best coz they're become the legend
(dugh bahasa inggris nye bener gaka yak ...)

salam

Simply Red
25-01-2008, 03:27 PM
o gitu bro!!??:nari huu...seneng banget ternyata ketemu anak grunge juga!!! emang man disitu cobain terlihat WTD (wajah tanpa dosa),,,lagu-lagu yang dibawain kayak nyiratin salam perpisahan menjelang kematiannya (halah),,,terlihat murni banget..."tell me where did u sleep last night..",,my ladies suka lagu itu tuh!! apalagi klo yang nyanyiin gw,,,suara gw kan cobain banget :pukul narsis!!!

Satu lagu Nirvana yg sgt gw suka yaitu The Man who sold the world...:top
Kurt Cobain nyanyinya dalem bener di acara unplugged-nya MTV....meskipun kya org males nyanyinya (dpt :gosip kl saat itu Cobain lg on berat..:n)

Disini lbh byk yg suka Punk macam Greenday, Offsprings, dll.....dedengkot Punkernya si numberseven dan chan7raw.

:ngamen Do you have a time..to listen to me why? :ngamen

yoi bro.. dan sweater nya itu lho.. mendadak semua anak grunge pada saat itu (taon 94-95 an) jadi demam sweater aboe2 dengan bulu2...

selain Nirvana gw juga mayan suka Soundgarden...
dan sekarang tambah suka lagi ama Chris Cornell nya karena udah gabung sama band favorit gw yang laen (RATM) di Audioslave...

Sweater apa jaket blue jins yg di dalemnya ada bulu2?
Soundgarden ga begitu byk lagu yg gw suka....palingan cm Black hole sun (standar bgt...heheh. :dd)

Tp kl Nirvana dan Pearl Jam gw dulu lengkap kasetnya.....:ngamen
Smp pecahannya Pearl Jam yaitu Mad Season (lagu yg enak River of deceit) dan Foo Fighters gw demen bgt...

:ngamen When I talk about...carry on....:ngamen
:ngamen Walking after you.....:ngamen

haha...soundgarden ajip tuh!!!! tapi lebih ajip bandnya bini cobain ,,hole,,,,!!!
kaset sound garden gw ada yang maling tuh sial!!!!
generasi baru grunge kentel kayak cobain juga lumayan asik,,silverchair,,!!
masa2 90-an emang asik tuh,,,dulu gw sering maenin lagunya (pearl jam, nirvana, klo sound garden gak begitu bisa,,,musiknya agak susah ditiru),,,sekarang apa masih bisa ato gak, gak tau dee,,,,

Hole....gw ga suka....emg Courtney Love cakep yah?
Kayanya lbh cakepan Pamela Anderson....:ompong

sama bro... aq jg g suka tuh band" Indonesia kayak kangen, repvblik, dkk
kecuali utk bbrp...

smuany isinya romantis dan gaya"nya sok ngepunk... klo punk musik harus rock... boleh romantis asal harus dibalik selimut <-- maksudne?? REAPER cakep menyindir fansnya Kangen Band dkk yeh? KURANG AJAR!! :P:P:P

Kok semua pd menghina Kangen Band yah? :gila
Gw liat sinetronnya (Aku emang Kampungan)...dan terus terang salut sm perjuangan mrk...:top Meskipun gw ga suka dgn lagunya...tp gw menghargai mrk. Bisa dibilang mrk ini muka desa rejeki kota.....:dance

Mauldrei
25-01-2008, 03:40 PM
@simply red
ha...ha..!!!muka desa rejeki kota,,,ada-ada aja lo!!!! wuehh si bro yang satu ne gak tau cakepnya courtney!!! pamela lo liat apanya??he..he..
banyak anak punk ya?? cobain juga dulunya anak punk lo,,,dave jg!!!musik grunge masih serumpun ma punk,,,asal jangan yang demen k....n band aja yang ngepost disini...!!

Simply Red
25-01-2008, 04:00 PM
@simply red
ha...ha..!!!muka desa rejeki kota,,,ada-ada aja lo!!!! wuehh si bro yang satu ne gak tau cakepnya courtney!!! pamela lo liat apanya??he..he..
banyak anak punk ya?? cobain juga dulunya anak punk lo,,,dave jg!!!musik grunge masih serumpun ma punk,,,asal jangan yang demen k....n band aja yang ngepost disini...!!

Lah itu mah idiom aja bro...muka desa rejeki kota (byk media yg blg begitu ke Tukul...hehhe)

Courtney cakep? :gila.....rambut boleh sama hitam...tp selera kt beda...:ompong
Pamela apa yg diliat....anak TK juga pada tau kok....:wah

AngelTouch
27-01-2008, 01:56 AM
Lah itu mah idiom aja bro...muka desa rejeki kota (byk media yg blg begitu ke Tukul...hehhe)

Courtney cakep? :gila.....rambut boleh sama hitam...tp selera kt beda...:ompong
Pamela apa yg diliat....anak TK juga pada tau kok....:wah

hahauhau,parah loe bro about Pamela :geli

tapi emang Courtney kurang cakep gw bilang,apalagi potongan rambutnya yang sebahu itu ..

VQP
27-01-2008, 03:12 AM
hahauhau,parah loe bro about Pamela :geli

tapi emang Courtney kurang cakep gw bilang,apalagi potongan rambutnya yang sebahu itu ..

Lah itu mah idiom aja bro...muka desa rejeki kota (byk media yg blg begitu ke Tukul...hehhe)

Courtney cakep? :gila.....rambut boleh sama hitam...tp selera kt beda...:ompong
Pamela apa yg diliat....anak TK juga pada tau kok....:wah

@simply red
ha...ha..!!!muka desa rejeki kota,,,ada-ada aja lo!!!! wuehh si bro yang satu ne gak tau cakepnya courtney!!! pamela lo liat apanya??he..he..
banyak anak punk ya?? cobain juga dulunya anak punk lo,,,dave jg!!!musik grunge masih serumpun ma punk,,,asal jangan yang demen k....n band aja yang ngepost disini...!!

Wah... wah... ngomongin Pamela Anderson mending di babe thread aja... jangan di All About Music...

pada salah kamar niey :siul


......................................... :ngacir

@Simply Red :
ah kebanyakan nonton sinetron bro... :P

AngelTouch
27-01-2008, 03:13 AM
yuk d :btt ngomongin musik ..


kok Kangen Band ga keluarin album lagi yah ? :P

:ngacir

bobotoh united
27-01-2008, 08:55 AM
yuk d :btt ngomongin musik ..


kok Kangen Band ga keluarin album lagi yah ? :P

:ngacir

nah ini nih ketua fans club kangen band. :d

Numberseven
27-01-2008, 08:55 AM
yuk d :btt ngomongin musik ..


kok Kangen Band ga keluarin album lagi yah ? :P

:ngacir
ada tuh.. album foto.. banyak bener malahan...

Eleven_nic
27-01-2008, 09:29 AM
......... genk the jadulz mana niy?

Mauldrei
28-01-2008, 12:47 PM
yuk d :btt ngomongin musik ..


kok Kangen Band ga keluarin album lagi yah ? :P

:ngacir

kapok kale!!!!...:ngacir
wah salut gw ma lo sob!!!!sampe dinanti-nanti album berikutnya keluar,,,,tenang bentar lagi kok,,,vokalisnya mu cukuran dulu!!

Valuvasla
28-01-2008, 02:34 PM
Denger2 Arch Enemy Mo ke Indo Bner ga sih??
mantep tuh Vocalis nya Cewe tapi Suara Kaya Badak......Muantap...

Ucup Carrick
29-01-2008, 03:33 PM
duet bunga citra lestari ama ari lasso...bagus...lagunya keren... :top

AngelTouch
29-01-2008, 06:11 PM
kapok kale!!!!...:ngacir
wah salut gw ma lo sob!!!!sampe dinanti-nanti album berikutnya keluar,,,,tenang bentar lagi kok,,,vokalisnya mu cukuran dulu!!

hueueheuhee,bagi saya sih lagu2nya Kangen easy listening bro .. :wek

VQP
29-01-2008, 08:32 PM
kmaren pa" dtg, membawa titipan ane... yaitu

ALBUM KE-EMPATNYA A7X !! :yiha :yiha :yiha

trus... lagu"nya pada slow" semua kecuali no 1, 2, 3, 4.
btw, yg harus didenger adalah :

Critical Acclaim
Almost Easy
Scream
Afterlife

Roo_08
30-01-2008, 10:40 AM
lebih suka Duo Maia ( aka Ratu) , atau Mulan Jameela?? :dd

Numberseven
30-01-2008, 10:43 AM
lebih suka Duo Maia ( aka Ratu) , atau Mulan Jameela?? :dd
tetep Maia nya...

ya karena Maia nya... :mupeng

AngelTouch
30-01-2008, 10:49 AM
lebih suka Duo Maia ( aka Ratu) , atau Mulan Jameela?? :dd

lebih suka yang boneka jepangnya, sapa tuh namanya, mei-chan yah :D