PDA

View Full Version : All About MUSIC [share]


Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Simply Red
13-09-2007, 11:55 AM
yoi rancid bro.....
tukang kentut...ngurut...sambil ngebuutt...
tukang ngebut...kentut...sambil ngurut....
tukang ngurut...ngambil my stereo yeaahh....


:ngamen Bang-bang tut...akar kolang kaling..siapa yg kentut ditembak raja maling :ngamen

Tp ga bs nyanyi keras2 di ktr...ga enak ada anaknya...:dd

Huang Huen & Siau Wei saya juga suka kok....

:P

Itu siapa yah? :gila

:wah Jangan2 nama selingkuhan bro Joko nih..:P

Kabur ahh..:ngacir

Eleven_nic
13-09-2007, 11:56 AM
Huang Huen & Siau Wei saya juga suka kok....

:P

hm... yg di remix ya mas joko?bagaimana dgn tung hua?

*sambil geleng2 gak?

Sloid
13-09-2007, 11:56 AM
hm... yg di remix ya mas joko?bagaimana dgn tung hua?

*sambil geleng2 gak?

Wah, lama -lama forumnya ngajakin dosa terus nih......

:P :nyerah

Eleven_nic
13-09-2007, 11:58 AM
wkwkwkwkkwkww gak lah... itu kan kadang2 aja...

*sambil lirik seseorang yg berusaha keep silent karena lagi puasa.

Numberseven
13-09-2007, 12:00 PM
:ortu :ortu
mbah abis urunan sama sodara mbah... kasih THR ke polisi... karena bapak polisi bekerja baik mengendalikan lalu lintas supaya baik jalannya... tukitakitukitakitukitakituk.....


wkwkwkwkwkwkwkkwkw....

Eleven_nic
13-09-2007, 12:36 PM
wkwkwkwkwkw... pulisina gak doyan huang huen, techno trance... doyannya "duittttttttttttttttttttttttttt" wkwkwkwkwk....

*dimalam ini, ingin ku ber***** lagi...

chan7raw
13-09-2007, 01:15 PM
hih... hiiiiiiii... ada ex-OY..OY..OY disini....
marilah kemari bernostalgila....
dengan gitar bolong? atau dengan alat band lengkap? saya mah bebas aja mau pegang apa juga OK.. tapi sekarang lagi pengen jadi pokalis ajah.. :malu

KKK took my baby away... my baby away.. away from me..
(Joey, Johnny, CJ, Dee dee)
i'm still punx forever...........
apa ajah dah bebas......maennya abis putsalan aja yak??
gue pegangin loe aja biar kaga nyanyi.........

Simply Red
13-09-2007, 01:20 PM
i'm still punx forever...........
apa ajah dah bebas......maennya abis putsalan aja yak??
gue pegangin loe aja biar kaga nyanyi.........

Smp skrg muke lo jg masih kaya anak Punk...:siul

Gw sih ga gitu bgt suka Punk...tp sering dgr beberapa lagu Green Day dan The Offspring waktu dulu. Kalo skrg lumayan suka sm Blink 182.

:ngacir

Numberseven
13-09-2007, 01:24 PM
muke anak punx tuh kek gimana sih?
yang banyak peniti nya ya? :d

Sloid
13-09-2007, 01:28 PM
Punk... ketiplak keti-Punk, suara kendang bertalu-talu......

:P

chan7raw
13-09-2007, 01:32 PM
yg selera lokal cuma mas joko...

*yg lagi teringat lagu2nya Godbless ama Boomerang jadul....
woy gue juga pecinta godbless baru nih, sekarang lagu2 kaya kehidupan,musisi, maret 1989 lagi nyantol terus di playlist gue. rock bergemanya ROXX juga lagi diputer terus nih.....
"seribu macam problema..,menyesak didalam dada...,a-apa ituu...,susu anakkuuu....a-apa ituu..."

newton_heath
13-09-2007, 03:39 PM
Ada yang suka OASIS???
Setahu gw mereka dr Manchester lho...,
(kLo g salah y,...)

WonderwaLL n Keep the dream alive - nya dahsyat brur!!!
:malu:malu
:buaya:buaya

Eleven_nic
13-09-2007, 03:46 PM
i'm still punx forever...........
apa ajah dah bebas......maennya abis putsalan aja yak??
gue pegangin loe aja biar kaga nyanyi.........

PUNK IS DEATH....

woy gue juga pecinta godbless baru nih, sekarang lagu2 kaya kehidupan,musisi, maret 1989 lagi nyantol terus di playlist gue. rock bergemanya ROXX juga lagi diputer terus nih.....
"seribu macam problema..,menyesak didalam dada...,a-apa ituu...,susu anakkuuu....a-apa ituu..."

hehehehe ada angkatan jadul juga rupanya... ayo kita bikin genk jadul disini...

Ada yang suka OASIS???
Setahu gw mereka dr Manchester lho...,
(kLo g salah y,...)

WonderwaLL n Keep the dream alive - nya dahsyat brur!!!
:malu:malu
:buaya:buaya

DONT GO AWAY... DONT LOOK BACK IN ANGER... CHAMPANGE SUPERNOVA...

*sayang mereka fans city...

eSSy_RoNaLDo
13-09-2007, 04:02 PM
pada barat smua niihh... kali2 Indo doong...

Tp nyang Indo, aye pun cuma suka 1 (hehehe :ompong):

PROJECT POP!!! :dance

musiknye dari jaman dulu ampe skrg asoy geboy smua... aye paling suka Dangdut Is The Music Of My Country,,, n nyang terbaru Metal vs Dugem....... :dance

Leng.. Geleng.. geleng...Geleng... Geleng.... Geleng... Geleng... :dance:dance

Eleven_nic
13-09-2007, 04:06 PM
ehem... kan lagu ngomongin godbless, miss.... gak tau klo godbless band indo?hehehe

*geleng geleng?ntar dicariin sama koko-mu lho... kabooorrr

eSSy_RoNaLDo
13-09-2007, 04:09 PM
ehem... kan lagu ngomongin godbless, miss.... gak tau klo godbless band indo?hehehe

*geleng geleng?ntar dicariin sama koko-mu lho... kabooorrr

hehehe... aye gak ngeliat... :s.. aye tadi malah ngeliat OASIS... :ompong
aye tau kok,,, Ahmad Albar ntu kan?

Koko Adit? Lagi puasa,,, gak mau godain...
Sekarang godain Bang Raman aje.... :malu

milanisti_dragon
13-09-2007, 04:26 PM
Koko Adit? Lagi puasa,,, gak mau godain...
Sekarang godain Bang Raman aje.... :malu

Duh berarti bulan puasa doank donk di godainnya :sakit

Kalo bisa tiap hari dunk tet..haks...haks :malu

Daripada godain plekboi cap krupuk itu tet :smack

dziiiiiiiiiiiiing.............:ngacir

Valuvasla
13-09-2007, 07:57 PM
Band Jaman Sekarang Barat: A7x,Atreyu,Alexis On Fire,Saosin,Arctic Monkeys....
Indo : Saint Loco,Tompi,Ras Muhammad,Tony Q,Steven & The Coconut Treez



Yg Bener2 Gw Suka Dan Paling gw Suka : MEGADETH!!!!

Los Galacticos
14-09-2007, 02:03 AM
my fave band = Merah Panas Cabe Bubuk

hayo apa coba? :d

M412T1N
14-09-2007, 02:26 AM
my fave band = Merah Panas Cabe Bubuk

hayo apa coba? :d


R H C P :gr

gw jg lumayan suka tuh....... :lulus
tp pedes bgt rasa nya........ :dd :dd

Los Galacticos
14-09-2007, 04:14 AM
sayangnya sepertinya album Stadium Arcadium akan menjadi album terakhir mrk

soalnya denger2 si Flea ( bass guitaristnya ) dia katanya ketauan ngedrugs lagi ya?

parah neh anggota2 RHCP dari dulu pasti ada yg drugs, dolo yang ngedrugs si Jhon Frusciante, sempet out sekarang masuk lg :dd

Midfield
14-09-2007, 10:24 AM
koq 96 sih bro eko..? gw mulai ngeband lagu itu akhir taon 94 lho.. (gw inget banget soalnya gw manggung maenin lagu itu waktu malem taon baruan 1995 di RT gw :geli)

Maaf, bro, waktu bro ini usianya berapa yah? :s saya waktu 94 masih SD, bro..wkwkwkwkwkwk....

Oia, saya juga penggemar Oasis nih :s

Numberseven
14-09-2007, 10:30 AM
Maaf, bro, waktu bro ini usianya berapa yah? :s saya waktu 94 masih SD, bro..wkwkwkwkwkwk....

Oia, saya juga penggemar Oasis nih :s
sama, saya juga masih SD bro.. yah namanya juga anak SD pecinta musik bro.. jadi kecil2 dah ngeband... :malu :gubrax

Midfield
14-09-2007, 10:35 AM
sama, saya juga masih SD bro.. yah namanya juga anak SD pecinta musik bro.. jadi kecil2 dah ngeband... :malu :gubrax
Wah, hebat juga ente, masih SD udah nge band :s

Saya pas SD taunya cuman lagu yang "dicium mama, dicium papa, semua mencium, karena ku naik kelas..oye..oye" :lulus:malu:malu:malu:malu:malu

rullysulistyo
14-09-2007, 10:47 AM
Oia, saya juga penggemar Oasis nih :s

Heiii..aneh banget..pas bc pos yg ini gw lg dengerin lg Oasis..:gila

:ngamen.....So Sally can wait, she knows its too late as we're walking on by
Her soul slides away, but don't look back in anger I heard you say......:ngamen

Numberseven
14-09-2007, 10:48 AM
Heiii..aneh banget..pas bc pos yg ini gw lg dengerin lg Oasis..:gila

:ngamen.....So Sally can wait, she knows its too late as we're walking on by
Her soul slides away, but don't look back in anger I heard you say......:ngamen
bukannya playlist loe di kompie ktr loe isinya GOMBLOH semua rul..? :gubrax

rullysulistyo
14-09-2007, 10:52 AM
bukannya playlist loe di kompie ktr loe isinya GOMBLOH semua rul..? :gubrax

Justru itu gw bilang aneh..sapa yg masukin playlist ini ke kompie gw? :ompong

Enak juga yah lagu Oasis..Ga terlalu suka Oasis, sukanya Gombloh..:d

Simply Red
14-09-2007, 10:53 AM
Maaf, bro, waktu bro ini usianya berapa yah? :s saya waktu 94 masih SD, bro..wkwkwkwkwkwk....

Oia, saya juga penggemar Oasis nih :s

Kl 94 saya masih TK...:malu
Kayanya yg hidup di era 90an pasti tau sama Oasis deh...lagu pertama yg meledak adalah Marrried with Children (album Definetely Maybe)....nah abis itu keluar album Whats the story morning glory...gokil satu album lagu2nya enak semua..:top

sama, saya juga masih SD bro.. yah namanya juga anak SD pecinta musik bro.. jadi kecil2 dah ngeband... :malu :gubrax

Kirain Kecil2 jadi manten :kawin........:P


:ngamen.....So Sally can wait, she knows its too late as we're walking on by
Her soul slides away, but don't look back in anger I heard you say......:ngamen

So brittish nih...:nohope

CR7
14-09-2007, 11:39 AM
Ada yg suka sama Linkin Park ga ???

stepha_tuh
14-09-2007, 11:40 AM
Cold play ah...:dd:dd:dd

Sloid
14-09-2007, 11:45 AM
Ida Royani + Benyamin Sueb (RIP), "Kompor meledug"

:D

Numberseven
14-09-2007, 11:47 AM
Ida Royani + Benyamin Sueb (RIP), "Kompor meledug"

:D
jakarta.. kebanjiran.... gara2 kompor mledug..!!

wakakakakak.. koq gw sampe ngelupain "The Legend" itu yah..??

stepha_tuh
14-09-2007, 11:49 AM
Koes Plus tuh..:dd:dd:dd

Simply Red
14-09-2007, 12:43 PM
Ada yg suka sama Linkin Park ga ???

Linkin Park itu apanya Jurassic Park? :gila

Suka donk bro...lagu yg jd OST Transformer keren tuh yg judulnya What I've done..:top

Cold play ah...:dd:dd:dd

Kok puasa2 pake kat ah si bang Stepha...jd pengen nih...:mupeng

Pengen dengerin coldplay maskudnya...:P

bent
14-09-2007, 12:52 PM
U2 dong
Sunday bloody Sunday-nya top bgt :hail

VQP
14-09-2007, 01:18 PM
oke, aku sebutin satu2 dari yg pernah aku post...
aku suka :
My Chemical Romance -> Helena, I'm Not Okay, I Don't Love You, Ghost Of You
Thirty Second To Mars -> Attack, A Beautiful Lie, The Kill, From Yesterday
Good Charlotte -> Hold On, The River
Linkin Park -> What I've Done, abis itu lagunya yg satu itu... lupa...
Smashing Pumpkins -> Tarantula, Doomsday Clock
Guns N Roses -> Sweet Child O'Mine
Evanescence -> Call Me When You're Sober
Gorillaz -> lupa...
Red Hot Chili Peppers -> Zephir, By The Way, Californication

CR7
14-09-2007, 01:32 PM
Suka donk bro...lagu yg jd OST Transformer keren tuh yg judulnya What I've done..:top

Udah punya albumnya blom ?:dd:dd:dd

Simply Red
14-09-2007, 01:41 PM
U2 dong
Sunday bloody Sunday-nya top bgt :hail

U2 mah hampir semua lagunya aye suka bang Bent (bukan yg py Contoh Management loh..:P)

Udah punya albumnya blom ?:dd:dd:dd

Hehheh..:dd blm punya bro...

Abis di internet bs dgn mudah mendapatkan lagu itu sih..:P

M412T1N
14-09-2007, 01:56 PM
oke, aku sebutin satu2 dari yg pernah aku post...
aku suka :
My Chemical Romance -> Helena, I'm Not Okay, I Don't Love You, Ghost Of You
Thirty Second To Mars -> Attack, A Beautiful Lie, The Kill, From Yesterday
Good Charlotte -> Hold On, The River, Ghost of You, Face the Strange
Linkin Park -> What I've Done, In The End
Smashing Pumpkins -> Tarantula, Doomsday Clock
Guns N Roses -> Sweet Child O'Mine
Evanescence -> Call Me When You're Sober, Bring Me To Life
Gorillaz -> 19/2000, Clint Eastwood
Red Hot Chili Peppers -> Zephir, By The Way, Californication, Scar Tissue :top


wah gw jg suka tuh semua nya, tp udah jrg dengerin... :red

skrg yg lg gw dengerin tuh.....
Garbage : Tell Me Where It Hurts
The Click Five : Jenny, I'm Getting Over You
Goldfinger : Faith
Saosin : You're Not Alone
The Used : album yg baru
James Morison : Give Me Something......

and many more....... :dd

stepha_tuh
14-09-2007, 01:59 PM
cold play : shiver....:harakiri:harakiri:harakiri

M412T1N
14-09-2007, 02:02 PM
cold play : shiver....:harakiri:harakiri:harakiri

aduh gw jg suka tuh ama cold play yg shiver.... :top

Midfield
14-09-2007, 05:07 PM
:ngamen.....So Sally can wait, she knows its too late as we're walking on by
Her soul slides away, but don't look back in anger I heard you say......:ngamen
Kebetulan ini lagu Oasis yang pertama kali saya bisa maenin dengan bergitar ria :ngamen

Valuvasla
15-09-2007, 02:13 AM
Ada yg suka sama Linkin Park ga ???


Klo Dari Album Baru nya gw Lagi Suka Yang Given Up Sama Bleeding Out.....
Klo Album Lama Nya Hampir Smua nya gw Suka Abis Lagunya Enk Didengerin....

Hamsa
15-09-2007, 02:20 AM
Homicide ama Molothuv "balon hijau..dor!!"
hehehe

Simply Red
15-09-2007, 12:01 PM
Ida Royani + Benyamin Sueb (RIP), "Kompor meledug"

:D

Suka sama lagu alm. Benyamin Sueb yg ini ga mas Joko ta u'uk :
:ngamen Malem minggu aye pergi ke bioskop....bergandengan ama koboy nonton pacar :ngamen

:kl

ArchAngel_Giggs
15-09-2007, 12:20 PM
cold play : shiver....:harakiri:harakiri:harakiri

setuju coy....melodiny itu lho....!!!!

kl ak sih ttp hidup metal2 jadul!!!!
kya Helloween, Iron Maiden, Dream Theater dll......

mkny hari Sabtu gini...ga bkl lpas dr radio....KISSFM.....klo Sabtu bner2 rock abis...

ad yg seneng Nightwish or Within Temptation g?



\m/METAL WILL NEVER DIE!!!!\m/

ArchAngel_Giggs
15-09-2007, 12:24 PM
Heiii..aneh banget..pas bc pos yg ini gw lg dengerin lg Oasis..:gila

:ngamen.....So Sally can wait, she knows its too late as we're walking on by
Her soul slides away, but don't look back in anger I heard you say......:ngamen

klo yg ini gmn?

...i said maybe....u* gonna be the one that save me...and after all...you're my wonderwall....

*:refers to...ehem:malu

Simply Red
15-09-2007, 12:32 PM
setuju coy....melodiny itu lho....!!!!

kl ak sih ttp hidup metal2 jadul!!!!
kya Helloween, Iron Maiden, Dream Theater dll......

mkny hari Sabtu gini...ga bkl lpas dr radio....KISSFM.....klo Sabtu bner2 rock abis...

ad yg seneng Nightwish or Within Temptation g?



\m/METAL WILL NEVER DIE!!!!\m/

Wah pendengar Rock Weekend yah...:dd

Kl saya mah pendengar Wednesday Slow Machine....atau kl di sabtu2 gini dengerin Retromantic di Hard Rock...:buaya

ArchAngel_Giggs
15-09-2007, 12:35 PM
Wah pendengar Rock Weekend yah...:dd

Kl saya mah pendengar Wednesday Slow Machine....atau kl di sabtu2 gini dengerin Retromantic di Hard Rock...:buaya

yoi...bnr bgt...
yah....anggep aj refreshing....n pas bgt buat nyante....
eh,boy ntar ak dateng ni....

Simply Red
15-09-2007, 12:39 PM
yoi...bnr bgt...
yah....anggep aj refreshing....n pas bgt buat nyante....
eh,boy ntar ak dateng ni....

:gosip Boy siapa yah...:hoh :gila

Dah ah...dengerin lagu2 retromantic lagi...:siul

:ngamen

CR7
15-09-2007, 01:42 PM
Klo Dari Album Baru nya gw Lagi Suka Yang Given Up Sama Bleeding Out.....
Klo Album Lama Nya Hampir Smua nya gw Suka Abis Lagunya Enk Didengerin....

Yup tuh lagu emang keren banget:ju. Mike Shinoda ngerapnya keren abis:sc... Sayang di album yg baru, si mike ngurangin rapnya. Katanya sih udah ga jaman model lagu yg kayak gitu. Jd gw lebih prefer sama album yg sebelomnya. Saking kerennya banyak acara2 TV kayak Lensor, Totalfootball, Sport7 pada pake lagu Linkin Park buat BGMnya.

cristiano_7mu
15-09-2007, 10:58 PM
setuju coy....melodiny itu lho....!!!!

kl ak sih ttp hidup metal2 jadul!!!!
kya Helloween, Iron Maiden, Dream Theater dll......

mkny hari Sabtu gini...ga bkl lpas dr radio....KISSFM.....klo Sabtu bner2 rock abis...

ad yg seneng Nightwish or Within Temptation g?



\m/METAL WILL NEVER DIE!!!!\m/

YEAAHHH!!!:yiha:yiha hidup metal!!!:yiha:yiha

gw di rekomendasiin Within Temptation ama temen gw.. metalnya kayak gimana sih??

VQP
15-09-2007, 11:15 PM
lagi suka lagunya Korn nih
yg Evolution...

videokilpnya...
hwhwhwhwh...

lucu...
monyet...

kenapa gak macan sekalian yah??

sliveder
16-09-2007, 11:51 AM
GIGI - indonesia band
Peterpan boleh juga :s

LP, SmashMouth, Maroon 5, Avril - non indonesia band

Love Rock but Hate R'nB :sarap

keep Rockin' guys !!!!!!!!!!!!!!

:dance:dance:dance

KuKluxKlunc
16-09-2007, 05:13 PM
!!! RAMMSTEIN !!!

third_tree
16-09-2007, 05:58 PM
Kalo gue suka lagu2 Hillsong Music Australia ma lagu gospel. Tapi gue juga suka lagu biasa khoq kaya We Are The Champions yang pernah gue nyanyiin di depan temen2 gue waktu MU menang di CL 1999.

chan7raw
17-09-2007, 12:37 PM
Coba sharing..., 10 lagu yg akhir2 ini ada di playlist bro n sist :

Kalo gue :
1. Take Cover Mr.Big
2. Elegy As I Lay Dying
3. Kisah tak sempurna Samsons
4. i'd rather dance with u Kings of convenience
5. Dakota Stereophonics
6. White Lights Rufio
7. Janeau Funeral for a friend
8. Through the fire n flames Dragon Force
9. Am i wry Mew
10. Social suicide Bad Religion

ket :- bukan berdasarkan urutan
- warna biru nama band


monggo..............,

AngelTouch
17-09-2007, 12:46 PM
Coba sharing..., 10 lagu yg akhir2 ini ada di playlist bro n sist :

Kalo gue :
1. Take Cover Mr.Big
2. Elegy As I Lay Dying
3. Kisah tak sempurna Samsons
4. i'd rather dance with u Kings of convenience
5. Dakota Stereophonics
6. White Lights Rufio
7. Janeau Funeral for a friend
8. Through the fire n flames Dragon Force
9. Am i wry Mew
10. Social suicide Bad Religion

ket :- bukan berdasarkan urutan
- warna biru nama band


monggo..............,

upload donk bro .. mo denger juga nih .. :s

chan7raw
17-09-2007, 12:50 PM
upload donk bro .. mo denger juga nih .. :s

nanti gue coba uplot kalo bisa:P, (gua ga berhasil terus kalo uplot sesuatu:dd)
dek Carita de Angel silahkan dong list-nya di tulis.........

Simply Red
17-09-2007, 02:40 PM
Coba sharing..., 10 lagu yg akhir2 ini ada di playlist bro n sist :

Kalo gue :
1. Take Cover Mr.Big
2. Elegy As I Lay Dying
3. Kisah tak sempurna Samsons
4. i'd rather dance with u Kings of convenience
5. Dakota Stereophonics
6. White Lights Rufio
7. Janeau Funeral for a friend
8. Through the fire n flames Dragon Force
9. Am i wry Mew
10. Social suicide Bad Religion

ket :- bukan berdasarkan urutan
- warna biru nama band


monggo..............,

Ikutan tambahin playlist MP3 gw ahh : :ngamen
1. Andra & the backbone - sempurna
2. Padi - tak hanya diam
3. D'cinnamon - selamanya cinta
4. 9 matahari - puisi no 12
5. Anda Bunga - tentang seseorang
6. Ahmad Band - sudah
7. Ahmad Band - CInta kau dan dia
8. Naif - dimana aku disini
9. Dewi Lestari - simply
10. Plastik - seperti
11. Netral - pertempuran hati
12. Netral - di pantai di kala rembulan
13. Nidji - Kau dan aku
14. Sore - no fruit for today
15. Float - 3 hari tuk selamanya
16. Float - pulang..:ngamen

M412T1N
17-09-2007, 03:22 PM
Ikutan tambahin playlist MP3 gw ahh : :ngamen

4. 9 matahari - puisi no 12



wah bro, gw jg suka tuh lagu nya..... ::nari


gw ikutan kasih playlist gw deh...... :red
tp cuma 5 lagu doank, soal nya gw suka gonta-ganti lagu sih (ga tetep)..:duduk

nih yg terakhir lg gw dengerin :
1. BBB - Bukan Bintang Biasa :dd
2. James Morrison - Give Me Something
3. Sean Kingston - Beautiful Girl
4. Bowling Four Soup - When We Die
5. The Click Five - I'm Getting Over You

Eleven_nic
17-09-2007, 04:51 PM
1. Slank - Kamu Harus Cepat Pulang
2. Vodoo - Salam Untuk Dia
3. Powerslaves - Impian
4. Godbless - Syair Kehidupan
5. Iwan Fals - Terminal
6. Bunga - Kasih Jangan Kau Pergi

*bakal diprotes neh...

bobotoh united
17-09-2007, 04:53 PM
1. Slank - Kamu Harus Cepat Pulang
2. Vodoo - Salam Untuk Dia
3. Powerslaves - Impian
4. Godbless - Syair Kehidupan
5. Iwan Fals - Terminal
6. Bunga - Kasih Jangan Kau Pergi

*bakal diprotes neh...
gile....lagu2nya jadul banget !!!

Eleven_nic
17-09-2007, 04:55 PM
sesama jadul gak boleh protes...

*ang, duwe lagu2 jadul model mengkonon bli?mp3'e... heheheheh... slank formasi lama... pay (single)... rc formation... lochness dsb dsb...

chan7raw
17-09-2007, 05:29 PM
sesama jadul gak boleh protes...

*ang, duwe lagu2 jadul model mengkonon bli?mp3'e... heheheheh... slank formasi lama... pay (single)... rc formation... lochness dsb dsb...

kang nikky,aku punya mp3 godbless, grass rock, roxx, andy liani, pokonya jadul dah...mau ga???

Eleven_nic
17-09-2007, 05:32 PM
mau dwonk... hehehehehe apa tuh syaratnya?jangan bilang saya harus nonggeng dulu... halah... wkwkwkwk...

*ROXX boleh tuh... Godbless mau dwonk... gak ada yg punya lochness or RC formation yah?

chan7raw
17-09-2007, 05:37 PM
mau dwonk... hehehehehe apa tuh syaratnya?jangan bilang saya harus nonggeng dulu... halah... wkwkwkwk...

*ROXX boleh tuh... Godbless mau dwonk... gak ada yg punya lochness or RC formation yah?

besok pas putsal gw bawain MP3 the jadoelss khusus buat kang sebelas nikka nikky...........:salam

Eleven_nic
17-09-2007, 05:38 PM
terima kasih koh can can sayang... :P

*boomerang pada doyan gak?

chan7raw
17-09-2007, 05:43 PM
terima kasih koh can can sayang... :P

*boomerang pada doyan gak?

sapa pula yg doyan ama boomerang bro nikky...??? dimasak rica2 juga ga enak :d

ArchAngel_Giggs
17-09-2007, 06:45 PM
YEAAHHH!!!:yiha:yiha hidup metal!!!:yiha:yiha

gw di rekomendasiin Within Temptation ama temen gw.. metalnya kayak gimana sih??

Within Temptation tu modelny ky NightWish...cm dia ga seknceng Nightwish...dia tu model2 metal gothic dgn bumbuny pk vokal cewe...
yaa...klo mirip2 Evanesence deh...cm lbh gelap aj....
gmn mo nyoba ga?

Coba sharing..., 10 lagu yg akhir2 ini ada di playlist bro n sist :

Kalo gue :
1. Green Tinted Sixties Mind Mr.Big
2. Sleeping Sun Nigthwish
3. Revelation AudioSlaves
4. Gone With The Sin HIM
5. Have a Nice Day Stereophonics
6. Take Me Out Franz ferdinand
7. I Bet U looking Good On The Dance Floor Artic Monkeys
8. Through the fire n flames Dragon Force sama bro!
9. Am i wry Mew sama bro!
10. What Happen To Me MSG

monggo..............,


kang nikky,aku punya mp3 godbless, grass rock, roxx, andy liani, pokonya jadul dah...mau ga???

Chandra....ak jg mau donk...copiin ya!!!ntar ak tuker ongkos cdny!

chan7raw
18-09-2007, 12:32 PM
Within Temptation tu modelny ky NightWish...cm dia ga seknceng Nightwish...dia tu model2 metal gothic dgn bumbuny pk vokal cewe...
yaa...klo mirip2 Evanesence deh...cm lbh gelap aj....
gmn mo nyoba ga?



Kalo gue :
1. Green Tinted Sixties Mind Mr.Big
2. Sleeping Sun Nigthwish
3. Revelation AudioSlaves
4. Gone With The Sin HIM
5. Have a Nice Day Stereophonics
6. Take Me Out Franz ferdinand
7. I Bet U looking Good On The Dance Floor Artic Monkeys
8. Through the fire n flames Dragon Force sama bro!
9. Am i wry Mew sama bro!
10. What Happen To Me MSG

monggo..............,




Chandra....ak jg mau donk...copiin ya!!!ntar ak tuker ongkos cdny!

gile brow persis solo, ternyata selera kite ga jauh2 amat,arctic monkey okeh yach....., wew..dragon force mang enak buat siang2..........,oke nanti gue nyolong cd kosong dulu...:P

Numberseven
18-09-2007, 12:34 PM
^ gw : :ngamen mengapa eh mengapa.. mencuri itu haraaamm..???

karena eh karena.... itu cara pencuri.... :ngamen

chan7raw
18-09-2007, 12:38 PM
^ gw : :ngamen mengapa eh mengapa.. mencuri itu haraaamm..???

karena eh karena.... itu cara pencuri.... :ngamen

wkwkwkwkwkwkwakakakakak.............:geli:geli

AngelTouch
19-09-2007, 08:49 AM
nanti gue coba uplot kalo bisa:P, (gua ga berhasil terus kalo uplot sesuatu:dd)
dek Carita de Angel silahkan dong list-nya di tulis.........

ahh boong neh , masa upload aja ga bisa :hukuman

list gw , apa yah palingan ini :

LP - What i've Done
Lobow - Salah
Matta - Ketahuan
Fall Out Boy - Dance Dance
Ronald Keating - When u Say Nothing at All
Dashboard Confessional - Don't Wait
Fall Out Boy - This Ain't A Scene
Mika - Love Today
M.Street - The One For Me
Akon - Don't Matter

Numberseven
19-09-2007, 11:51 AM
Playlist Hari ini :

1. Kekasih Gelapku - Ungu
2. Risau - Melly
3. Aku tak mau sendiri - BCL
4. Having a Blast - GreenDay
5. Sing for absolution - Muse
6. Starlight - Muse
7. Kemesraan - Iwan Fals
8. Andai ku tahu - Ungu
9. Buku ini aku pinjam - Iwan Fals
10. Akhirnya ku menemukan mu - Naff
11. The day U went away - M2M
12. Berjanjilah - Ungu
13. Tercipta untukku - Ungu
14. Sejauh mungkin - Ungu
15. Why bother - Weezer
16. The world has turned and left me here - Weezer
17. No other one - Weezer
18. Kau masih kekasihku - Naff
19. Making Love out of nothing at all - Air Supply
20. All shook up - Nelson
21. Cant get enough - Supergroove
22. Plush - Stone Temple Pilots
23. She - GreenDay
24. Poprocks and Coke - GreenDay
25. Wake me up when september ends - GreenDay

* pemuda 90'an pecinta Ungu.. :P

eSSy_RoNaLDo
19-09-2007, 11:54 AM
Playlist Hari ini :

1. Kekasih Gelapku - Ungu
2. Risau - Melly
3. Aku tak mau sendiri - BCL
4. Having a Blast - GreenDay
5. Sing for absolution - Muse
6. Starlight - Muse
7. Kemesraan - Iwan Fals
8. Andai ku tahu - Ungu
9. Buku ini aku pinjam - Iwan Fals
10. Akhirnya ku menemukan mu - Naff
11. The day U went away - M2M
12. Berjanjilah - Ungu
13. Tercipta untukku - Ungu
14. Sejauh mungkin - Ungu
15. Why bother - Weezer
16. The world has turned and left me here - Weezer
17. No other one - Weezer
18. Kau masih kekasihku - Naff
19. Making Love out of nothing at all - Air Supply
20. All shook up - Nelson
21. Cant get enough - Supergroove
22. Plush - Stone Temple Pilots
23. She - GreenDay
24. Poprocks and Coke - GreenDay
25. Wake me up when september ends - GreenDay

* pemuda 90'an pecinta Ungu.. :P


Kok jadi melow gtu, Bang? :hipnotis
kangen ma akyu yaahh? :malu

* Hush,, Tet,,, katenye janji kaga mau plirting selama bulan puasa...??? :d

chan7raw
19-09-2007, 12:17 PM
ahh boong neh , masa upload aja ga bisa :hukuman

list gw , apa yah palingan ini :

LP - What i've Done
Lobow - Salah
Matta - Ketahuan
Fall Out Boy - Dance Dance
Ronald Keating - When u Say Nothing at All
Dashboard Confessional - Don't Wait
Fall Out Boy - This Ain't A Scene
Mika - Love Today
M.Street - The One For Me
Akon - Don't Matter

:malu

wow...,don't wait-nya dashboard asyik juga tuh bro:top
btw Fall Out Boy konser di jakarta nonton ga?

chan7raw
19-09-2007, 12:18 PM
Playlist Hari ini :

1. Kekasih Gelapku - Ungu
2. Risau - Melly
3. Aku tak mau sendiri - BCL
4. Having a Blast - GreenDay
5. Sing for absolution - Muse
6. Starlight - Muse
7. Kemesraan - Iwan Fals
8. Andai ku tahu - Ungu
9. Buku ini aku pinjam - Iwan Fals
10. Akhirnya ku menemukan mu - Naff
11. The day U went away - M2M
12. Berjanjilah - Ungu
13. Tercipta untukku - Ungu
14. Sejauh mungkin - Ungu
15. Why bother - Weezer
16. The world has turned and left me here - Weezer
17. No other one - Weezer
18. Kau masih kekasihku - Naff
19. Making Love out of nothing at all - Air Supply
20. All shook up - Nelson
21. Cant get enough - Supergroove
22. Plush - Stone Temple Pilots
23. She - GreenDay
24. Poprocks and Coke - GreenDay
25. Wake me up when september ends - GreenDay

* pemuda 90'an pecinta Ungu.. :P

yoi...,manstrap brow...., go go 90's...........

Numberseven
19-09-2007, 12:23 PM
yoi...,manstrap brow...., go go 90's...........
yah begitulah bro... melek 90... tapi buta 2000an... wkwkwkwkwk... :gubrax

Eleven_nic
19-09-2007, 12:40 PM
weezer.... bukannnya singlenya yg island in the sund cukup OK?

Numberseven
19-09-2007, 12:45 PM
weezer.... bukannnya singlenya yg island in the sund cukup OK?
single itu emang ada di album "rebirth off Weezer - Green Album" koh.. album kebangkitan lagi Weezer setelah 3 taon gak jelas keberadaannya...
selain single island in the sun, single Hash pipe juga jadi andalan..

Eleven_nic
19-09-2007, 12:48 PM
waduh, maaf kenal weezer itu saat menginjak bangku kuliah... anak kampung yg baru aja kenal kota & denger band2 internasional... jd ya maklum pengetahuannya kalah ama anak kota keturunan padang

AngelTouch
19-09-2007, 12:50 PM
:malu

wow...,don't wait-nya dashboard asyik juga tuh bro:top
btw Fall Out Boy konser di jakarta nonton ga?

pengen banget nonton , tapi keburu ke sini .. :mewek

padahal lagu2nya bagus2 semua itu .. :mewek

Eleven_nic
19-09-2007, 12:51 PM
Ada yg suka sm Desert Rose? :P

chan7raw
19-09-2007, 12:51 PM
waduh, maaf kenal weezer itu saat menginjak bangku kuliah... anak kampung yg baru aja kenal kota & denger band2 internasional... jd ya maklum pengetahuannya kalah ama anak kota keturunan padang

pantesan sukanya band2 malaysia........:geli

Numberseven
19-09-2007, 12:52 PM
waduh, maaf kenal weezer itu saat menginjak bangku kuliah... anak kampung yg baru aja kenal kota & denger band2 internasional... jd ya maklum pengetahuannya kalah ama anak kota keturunan padang
saaaaaaaaaaaaa......mmmmaaa donk kooohhh.... :malu

Ada yg suka sm Desert Rose? :P
versi standar apa versi ajep2...? dua2 nya suka koh.. :dd

Eleven_nic
19-09-2007, 12:55 PM
pantesan sukanya band2 malaysia........:geli

suatu hari nanti... pasti kan dialami... pintu akan terbuka...... bukan khayalan...

isabella adalah.... kisah cinta....

sejak aku mengenali dirimu.... perasaan... aku sering terganggu...

halah...

saaaaaaaaaaaaa......mmmmaaa donk kooohhh.... :malu


versi standar apa versi ajep2...? dua2 nya suka koh.. :dd

ehem... yg mana aja ok... tp yg pasti sih pertama denger versi standar la...

*ada yg suka body groove?or offspring dengan come out n play-nya?

Radiohead
19-09-2007, 02:07 PM
single itu emang ada di album "rebirth off Weezer - Green Album" koh.. album kebangkitan lagi Weezer setelah 3 taon gak jelas keberadaannya...
selain single island in the sun, single Hash pipe juga jadi andalan..


walah ni lagu dulu sering gue bawain kalau ngeband..:s


When you're on a golden sea
You don't need no memory
Just a place to call your own
As we drift into the zone

:ngamen

lagu mereka yang Keep Fishin (album Maladroit) juga enak..
video clip-nya juga lucu,pake karakter Muppet Show gitu..:s

chan7raw
19-09-2007, 04:58 PM
walah ni lagu dulu sering gue bawain kalau ngeband..:s


When you're on a golden sea
You don't need no memory
Just a place to call your own
As we drift into the zone

:ngamen

lagu mereka yang Keep Fishin (album Maladroit) juga enak..
video clip-nya juga lucu,pake karakter Muppet Show gitu..:s
gue juga suka nyanyi island in the sun, tapi cuma yg bagian hip hip......hip hip....

Numberseven
19-09-2007, 04:59 PM
gue juga suka nyanyi island in the sun, tapi cuma yg bagian hip hip......hip hip....
sekalian jadi model klip nya ya bro? :dd
uukk...uuukk....aakk...akkk....

* peace depok brotha.. :P

chan7raw
19-09-2007, 05:00 PM
sekalian jadi model klip nya ya bro? :dd
uukk...uuukk....aakk...akkk....

* peace depok brotha.. :P

sabaaaarrrr...bentar lagi magriiibbb......:hukuman

Radiohead
19-09-2007, 05:01 PM
sekalian jadi model klip nya ya bro? :dd
uukk...uuukk....aakk...akkk....

* peace depok brotha.. :P


wakakakaka..
parah lu sob...:geli
puasa...puasa...:geli


ada yang doyan band-band macem New Order,Modern English,The Blondie,dll gak??

Eleven_nic
19-09-2007, 05:02 PM
woi woi... mana laguna.... wkwkwkwkw

chan7raw
19-09-2007, 05:04 PM
wakakakaka..
parah lu sob...:geli
puasa...puasa...:geli

sabaaaarrr...orang sabar pantatnya lebarrr.........

chan7raw
19-09-2007, 05:04 PM
woi woi... mana laguna.... wkwkwkwkw

Laguna naon? lagu malaysia??

Eleven_nic
19-09-2007, 05:16 PM
ehemmm klo punya exist 1 album lengkap gpp de :P

ArchAngel_Giggs
19-09-2007, 06:41 PM
gile brow persis solo, ternyata selera kite ga jauh2 amat,arctic monkey okeh yach....., wew..dragon force mang enak buat siang2..........,oke nanti gue nyolong cd kosong dulu...:P

yoi...Dragon Force mantap!!!!nyesel ak g nonton pas konser d Jkt....
waduh...klo nyolong...brarti ak jd pnadah donk!!!:s:s

single itu emang ada di album "rebirth off Weezer - Green Album" koh.. album kebangkitan lagi Weezer setelah 3 taon gak jelas keberadaannya...
selain single island in the sun, single Hash pipe juga jadi andalan..

hmm...fanny Weezer yak?
klo ak sih seneng Wezezer yg Buddy Holy, Sweater Song n Butterfly
asik ya mereka.....

:malu
wow...,don't wait-nya dashboard asyik juga tuh bro:top
btw Fall Out Boy konser di jakarta nonton ga?

kpn tu Chan?Htm?

Numberseven
20-09-2007, 11:19 AM
Playlist hari iki :

1. Macy's day parade - GreenDay
2. Santeria - Sublime
3. Creep (accoustic) - Radiohead
4. Zoolok - Jean Michel Zarre (lagu breakdance jaman denny malik)
5. Kayleigh - Marillion
6. Lets get rocked - Def Leppard
7. Shout - Tears for Fears
8. Stupified - Disturbed
9. Hummer - Smashing Pumpkins
10. Dont stop me - Queen
11. Interstate Love Song (accoustic) - Stone Temple Pilots
12. Jesus of Suburbia - GreenDay
13. Jengah - PAS Band
14. Hysteria - Muse
15. Everybody's Changing - Keane
16. Somewhere only we know - Keane
17. Give me novacaine - GreenDay
18. Unintended - Muse
19. Saturn 5 - Inspiral Carpets
20. Arti Cinta - Ari Lasso
21. I Believe in you - Stryper
22. American Idiot - GreenDay
23. Walking Alone - GreenDay
24. Redundant - GreenDay
25. A Small Victory - Faith No More
26. A Lot To Lose - Tesla
27. Paradise City - G n' R
28. Dead Horse - G n; R
29. Yellow Ledbetter - Pearl Jam
30. Shine - Collective Soul
31. She Gathers Rain - Collective Soul
32. Stockholm Syndrome - Muse
33. The Middle - Jimmy Eat World

* hari yang cadas... :P

Sloid
20-09-2007, 11:44 AM
Halah...... kalo post di forum, lagunya Barat semua, biar kelihatan keren, padal sebenarnya mah seneng banget lagunya "Geleng..geleng" punya Project Pop



Hehehehehehe....... :P

Numberseven
20-09-2007, 11:53 AM
Halah...... kalo post di forum, lagunya Barat semua, biar kelihatan keren, padal sebenarnya mah seneng banget lagunya "Geleng..geleng" punya Project Pop



Hehehehehehe....... :P
koq geleng-geleng sih...?? Berkelana atau Begadang donk ah... :malu

AngelTouch
20-09-2007, 11:54 AM
tambahin Playlist gw ahh :

1. WWE Theme Song Kane - SLow Chemical
2. ECW Theme Song - Let The Bodies Hit The Floor
3. WWE Raw Theme Song - Across The Nation :top :top
4. WWE Theme Song Randy Orton - Take What's Mine
5. WWE Theme Song Edge - You Think You Know Me :top

WWE Rulezzzzzzzzzzzzzzzzz :smack :red

Sloid
20-09-2007, 11:54 AM
@numberseven: Ternyata punya albumnya malahan , padahal biasanya cuma download di Inet...


Lari.......................:ngacir

Numberseven
20-09-2007, 11:55 AM
tambahin Playlist gw ahh :

1. WWE Theme Song Kane - SLow Chemical
2. ECW Theme Song - Let The Bodies Hit The Floor
3. WWE Raw Theme Song - Across The Nation :top :top
4. WWE Theme Song Randy Orton - Take What's Mine
5. WWE Theme Song Edge - You Think You Know Me :top

WWE Rulezzzzzzzzzzzzzzzzz :smack :red
nonton match nya dimana ya sekarang..? hikz... kangen John Cena...

Simply Red
20-09-2007, 12:17 PM
Halah...... kalo post di forum, lagunya Barat semua, biar kelihatan keren, padal sebenarnya mah seneng banget lagunya "Geleng..geleng" punya Project Pop

Hehehehehehe....... :P

Kl saya mah suka lagu alm Benyamin Suaeb
:ngamen Malem minggu aye pergi ke bioskop...bergandengan ama koboy nonton pacar :ngamen

:mupeng

tambahin Playlist gw ahh :

1. WWE Theme Song Kane - SLow Chemical
2. ECW Theme Song - Let The Bodies Hit The Floor
3. WWE Raw Theme Song - Across The Nation :top :top
4. WWE Theme Song Randy Orton - Take What's Mine
5. WWE Theme Song Edge - You Think You Know Me :top

WWE Rulezzzzzzzzzzzzzzzzz :smack :red

Bujug buset...:kebelet
Itu lagu2 apaan yak? Kaga pernah denger....:malu

Jadi keinget lg dengan WCW Smack Down.....:smack

AngelTouch
20-09-2007, 12:18 PM
^

lagi itu sih pernah liat di Astro , coba aja cari2 ..

di youtube juga ada kalo rajin searchnya ..

Bujug buset...:kebelet
Itu lagu2 apaan yak? Kaga pernah denger....:malu

Jadi keinget lg dengan WCW Smack Down.....:smack

yah lagu2 Smack Down lah bro gogot :dd

wah WCW jaman2nya Sting ma Hulk Hogan yah ?? keren tuh .. :top

chan7raw
20-09-2007, 12:39 PM
yoi...Dragon Force mantap!!!!nyesel ak g nonton pas konser d Jkt....
waduh...klo nyolong...brarti ak jd pnadah donk!!!:s:s



hmm...fanny Weezer yak?
klo ak sih seneng Wezezer yg Buddy Holy, Sweater Song n Butterfly
asik ya mereka.....



kpn tu Chan?Htm?
Wah, sayang sekali anda ga nonton dragon force mas beon, aksinya manstrapp abeeesss...., apalagi ditambah band2 pembuka yg mak nyooosss....,
FOB kalo ga salah tanggal 23 september ini bro, tiketnya pasti mahal, gue sih ga tertarik nonton (kalo tiketnya ampe 200 rebu:wek)

Playlist hari iki :

1. Macy's day parade - GreenDay
2. Santeria - Sublime
3. Creep (accoustic) - Radiohead
4. Zoolok - Jean Michel Zarre (lagu breakdance jaman denny malik)
5. Kayleigh - Marillion
6. Lets get rocked - Def Leppard
7. Shout - Tears for Fears
8. Stupified - Disturbed
9. Hummer - Smashing Pumpkins
10. Dont stop me - Queen
11. Interstate Love Song (accoustic) - Stone Temple Pilots
12. Jesus of Suburbia - GreenDay
13. Jengah - PAS Band
14. Hysteria - Muse
15. Everybody's Changing - Keane
16. Somewhere only we know - Keane
17. Give me novacaine - GreenDay
18. Unintended - Muse
19. Saturn 5 - Inspiral Carpets
20. Arti Cinta - Ari Lasso
21. I Believe in you - Stryper
22. American Idiot - GreenDay
23. Walking Alone - GreenDay
24. Redundant - GreenDay
25. A Small Victory - Faith No More
26. A Lot To Lose - Tesla
27. Paradise City - G n' R
28. Dead Horse - G n; R
29. Yellow Ledbetter - Pearl Jam
30. Shine - Collective Soul
31. She Gathers Rain - Collective Soul
32. Stockholm Syndrome - Muse
33. The Middle - Jimmy Eat World

* hari yang cadas... :P
memang, aku makin cinta kamu mas pitoe, tepatnya...hari yang hijau bro:top

Eleven_nic
20-09-2007, 01:04 PM
collective soul paling manteb buat saya cuma "RUN"

klo def leppard yg "WHEN LOVE & HATE COLLIDE"

Numberseven
20-09-2007, 01:18 PM
collective soul paling manteb buat saya cuma "RUN"
:ngamen are these times contagious...
Ive never been this bored before
Is this the prize Ive waited for?
Now with the hours passing
Theres nothing left here to insure
I long to find a messenger :ngamen
klo def leppard yg "WHEN LOVE & HATE COLLIDE"
:ngamen I don't wanna fight no more, I don't know what we're fighting for
When we treat each other baby, like an act of war
I could tell a million lies and it would come as no surprise
When the truth is like a stranger, hits you right between the eyes :ngamen

ahh... indahnya lirik nya.... :malu

Eleven_nic
20-09-2007, 01:24 PM
jangan bilang jadul lagi....

*yg merasa angkatan jadul

AngelTouch
20-09-2007, 01:28 PM
lagu apaan sih itu , upload plss .. penasaran nihhh ..

FelixCantona
20-09-2007, 02:05 PM
Untuk sekarang2 ini, ogud suka banget ama The Click Five, 1 album keren semua, terutama Good Day, Just The Girl, Catch Your Wave, pokoknya 1 albumnya keren semua. Aliran musiknya, kalau kata adik gue sih Rock & Roll (or is it Alternative?) Boy Band (biarin deh dikirain ABG, tapi yang penting lagunya enak semua).

Terus suka juga ama Panic At The Disco. Kalau yang dulu sih suka banget ama Bryan Adams, Bon Jovi, pokoknya yang 80's Rock gitu deh, GnR and etc.

Kalau lagu favourite sepanjang masa tetap : It Might Be You & Time Of My Life.

Kalau Indonesia (bodo amat deh kalau mau dicela), sekarang aku lagi suka banget ama albumnya T2 (???), apalagi yang lagu OK dan Bronies, enak aja buat dinyanyiin, tapi Jikustik juga oke banget dan Kla Project.

Eleven_nic
20-09-2007, 02:08 PM
Kla dgn Jogja-nya... hiks... jd inget....

FelixCantona
20-09-2007, 02:30 PM
Jadi ingat apaan sih Bro Nick ?
Ingat kenangan di Jogja ?

Oh iya tambah lagi, aku juga lagi suka banget ama lagu apaan aja yang dibikin Punk, baru punya 2 albumnya, rasanya jadi semangat banget dengernya...

Eleven_nic
20-09-2007, 02:35 PM
gpp bro felix... jd semakin inget betapa jadulnya saya... hiks... wkwkwkw

FelixCantona
20-09-2007, 02:40 PM
gpp bro felix... jd semakin inget betapa jadulnya saya... hiks... wkwkwkw

IMHO, Jadul mah gak apa-apa lagi, daripada anak jaman sekarang yang gak kenal ama GnR, Aerosmith,Europe, Van Halen, (Those Good 80's Times).
Sekarang kenalnya cuman ama Linkin Park, etc, yang walaupun memang bagus and aku suka juga, tapi kan hebatan kita yang udah jadul-jadul, jadi tahu lagu dari 80'an sampai sekarang, hehehe, khasanah musik kita jadi kaya lagi :-)))

Pandan Kuning
20-09-2007, 02:41 PM
Hehehe... Ente ngaku udah jadul gimana saya Nick...???

Tapi lagu Yogyakarta emang wokeh punya... Langsung keinget waktu lagi di Yogya, ketemu sama "..............." dst dst dst....

Penuh selaksa makna................
terhanyut aku akan nostalgi
saat kita sering luangkan waktu
nikmati bersama
suasana Yogya.................................

Eleven_nic
20-09-2007, 02:41 PM
heheheheh tuh dengerin buat yg suka bilang saya jadull... :P

*Aerosmith... singerna mulutna lebar sekali... kursi aja masuk... tp anaknya canteeeeek sekaleeee

Eleven_nic
20-09-2007, 02:42 PM
Hehehe... Ente ngaku udah jadul gimana saya Nick...???



:malu :malu

*merasa tetep gak bisa menyaingi jadulnya sang anak gunung :P

Pandan Kuning
20-09-2007, 02:43 PM
IMHO, Jadul mah gak apa-apa lagi, daripada anak jaman sekarang yang gak kenal ama GnR, Aerosmith,Europe, Van Halen, (Those Good 80's Times).
Sekarang kenalnya cuman ama Linkin Park, etc, yang walaupun memang bagus and aku suka juga, tapi kan hebatan kita yang udah jadul-jadul, jadi tahu lagu dari 80'an sampai sekarang, hehehe, khasanah musik kita jadi kaya lagi :-)))

halah....
Ngomongin jadul saya jadi kesinggung.. hehehehe...........
tapi jangan salah Bro.. saya bukan dari generasi tahun 60 an tapi juga gemar Koes Plus sama the Beatles

Pandan Kuning
20-09-2007, 02:45 PM
heheheheh tuh dengerin buat yg suka bilang saya jadull... :P

*Aerosmith... singerna mulutna lebar sekali... kursi aja masuk... tp anaknya canteeeeek sekaleeee

Ini ngomongin Musik lho Bung Nikky... bukan ngomongin Liv Tyler...
Tapi emang dia cuantik buanget seh.....

bobotoh united
20-09-2007, 02:45 PM
Kla dgn Jogja-nya... hiks... jd inget....

yoi nik. ni lagu mantab banget. sempet jadi NSP gw beberapa saat lamanya.
jadi kangen sama yogya. hmm.....

Eleven_nic
20-09-2007, 02:47 PM
yoi nik. ni lagu mantab banget. sempet jadi NSP gw beberapa saat lamanya.
jadi kangen sama yogya. hmm.....

boong niy... perasaan NSPnya gak pernah jauh dr mars PERSIB NU AINK wkwkwkww

FelixCantona
20-09-2007, 02:47 PM
halah....
Ngomongin jadul saya jadi kesinggung.. hehehehe...........
tapi jangan salah Bro.. saya bukan dari generasi tahun 60 an tapi juga gemar Koes Plus sama the Beatles

Kalau kayak gitu, bagus banget, jadi tahu sejarah musik, kan ada tuh banyak anak ABG jaman sekarang yang gak mau tahu lagu-lagu dulu....

Bahkan pernah ada anak yang gak tahu Bon Jovi loh, itu kan IMHO, kAsIhAn :-)))
Gak tahu Basic musik jaman sekarang ya dari mereka-mereka itu :-)))

Eleven_nic
20-09-2007, 02:49 PM
Bon Jovi - This Aint A Love Song...

*Klo fans CFC lagi pd nyanyi... midnight in chelsea... :P

Numberseven
20-09-2007, 02:49 PM
Kalau kayak gitu, bagus banget, jadi tahu sejarah musik, kan ada tuh banyak anak ABG jaman sekarang yang gak mau tahu lagu-lagu dulu....

Bahkan pernah ada anak yang gak tahu Bon Jovi loh, itu kan IMHO, kAsIhAn :-)))
Gak tahu Basic musik jaman sekarang ya dari mereka-mereka itu :-)))
bener om.. malah saya pernah ketemu ABG yang ngaku2 fans DEWA.. tapi sama sekali gak tau lagu2 nya QUEEN... menyedihkan...

Eleven_nic
20-09-2007, 02:50 PM
Queen - Bohemian Rhapsody...

Pandan Kuning
20-09-2007, 02:52 PM
Kalau kayak gitu, bagus banget, jadi tahu sejarah musik, kan ada tuh banyak anak ABG jaman sekarang yang gak mau tahu lagu-lagu dulu....

Bahkan pernah ada anak yang gak tahu Bon Jovi loh, itu kan IMHO, kAsIhAn :-)))
Gak tahu Basic musik jaman sekarang ya dari mereka-mereka itu :-)))

nah ini....
yang kayak gini ini yang saya suka.
METALLICA termasuk juga dong Bro... hmm.. Unvorgiven 1 dan 2 nya nggak bakal tergantikan dah.
Megadeth, juga lumayan
Iron Maiden .... Be Quick Or Be Dead.. top.....!!!

kalau di indonesia dulu ada Powermetal yang gaya gayanya mirip Megadeth (eh, Megadeth atau Iron Maiden ya..??)

Eleven_nic
20-09-2007, 02:55 PM
Power Metal.... er.. er... lupa judul2 lagu-nya...

*yg bahagia ternyata banyak angkatan jadul...

FelixCantona
20-09-2007, 03:02 PM
nah ini....
yang kayak gini ini yang saya suka.
METALLICA termasuk juga dong Bro... hmm.. Unvorgiven 1 dan 2 nya nggak bakal tergantikan dah.
Megadeth, juga lumayan
Iron Maiden .... Be Quick Or Be Dead.. top.....!!!

kalau di indonesia dulu ada Powermetal yang gaya gayanya mirip Megadeth (eh, Megadeth atau Iron Maiden ya..??)

Aku suka juga Metallica, Megadeth, terus ada Poison dengan unskinny Bop and 18 & Life, Van Halen, Def Leppard, Mr. Big, Firehouse, White Lion, etc....

Pandan Kuning
20-09-2007, 03:05 PM
bener om.. malah saya pernah ketemu ABG yang ngaku2 fans DEWA.. tapi sama sekali gak tau lagu2 nya QUEEN... menyedihkan...

Masa nggak tahu lagunya Queen..?? Kan Dhani Dewa sama Maia Queen (Ratu) udah punya 3 anak..??
kok bisa ya..??

Eleven_nic
20-09-2007, 03:07 PM
Mr. Big OK... Firehouse lebih OK lagi...

White Lion... mantap...

Numberseven
20-09-2007, 03:19 PM
Aku suka juga Metallica, Megadeth, terus ada Poison dengan unskinny Bop and 18 & Life, Van Halen, Def Leppard, Mr. Big, Firehouse, White Lion, etc....
sori om Felix... 18 & life itu lagunya Skid Row.. :dd

bobotoh united
20-09-2007, 03:24 PM
boong niy... perasaan NSPnya gak pernah jauh dr mars PERSIB NU AINK wkwkwkww

itulah hebatnya PERSIB NU AINK. punya lagu yang dijadiin NSP. klub laen kayanya ga ada deh.

Queen - Bohemian Rhapsody...
ni lagu dulu pernah jadi soundtracknya Wayne's World. nice movie n cool soundtrack

Simply Red
20-09-2007, 03:34 PM
Kalau lagu favourite sepanjang masa tetap : It Might Be You & Time Of My Life.

Stephen Bishop yah....everlasting love songs tuh..:top

collective soul paling manteb buat saya cuma "RUN"

klo def leppard yg "WHEN LOVE & HATE COLLIDE"

Collective Soul cuman Run?
Masih banyak yg enak koh..ada :
1. Gel
2. December
3. Shine
4. The World I know
5. Dll

Deff Leppard...wah...lagu pertama yg gw suka "Lets get Rocked"
http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/musik/d065.gif Do you wanna get rock.....let's get..let's get...rock.... http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/musik/d065.gif

lagu apaan sih itu , upload plss .. penasaran nihhh ..

Wah...anak jaman sekarang kaga tau lagu2 itu...:kesal :nguap

Sini biar Om kasih tau lagu2 itu....mao lagu yg mana?

AngelTouch
20-09-2007, 03:40 PM
Wah...anak jaman sekarang kaga tau lagu2 itu...:kesal :nguap

Sini biar Om kasih tau lagu2 itu....mao lagu yg mana?

semua yg disebutin ma bro adit n nikky .. :top

Numberseven
20-09-2007, 04:01 PM
talkin about everlasting love songs...

pinoy man jagonya....

1. Beautiful girl - Jose Mari Chan
2. You - Basil Valdez
3. Together Forever - Rico J Puno

bawaannya mao bobo teyus kalo denger lagu2 ituh.. :malu

milanisti_dragon
20-09-2007, 04:04 PM
talkin about everlasting love songs...

pinoy man jagonya....

1. Beautiful girl - Jose Mari Chan
2. You - Basil Valdez
3. Together Forever - Rico J Puno

bawaannya mao bobo teyus kalo denger lagu2 ituh.. :malu

tambahin...Denpasar Moon - Maribeth (skrg malah jadi WNI doi :n)

.........................:turing

Numberseven
20-09-2007, 04:11 PM
tambahin...Denpasar Moon - Maribeth (skrg malah jadi WNI doi :n)

.........................:turing
kalo maribeth gw demennya yang "Born to Sing" cunk.. lebih riang...

kalo yang denpasar moon? bete deh aaaaaww... :dd

AngelTouch
20-09-2007, 04:12 PM
tambahin...Denpasar Moon - Maribeth (skrg malah jadi WNI doi :n)

.........................:turing

tapi belum lancar bahasanya .. :gubrax

ArchAngel_Giggs
21-09-2007, 07:33 PM
Wah, sayang sekali anda ga nonton dragon force mas beon, aksinya manstrapp abeeesss...., apalagi ditambah band2 pembuka yg mak nyooosss....,
FOB kalo ga salah tanggal 23 september ini bro, tiketnya pasti mahal, gue sih ga tertarik nonton (kalo tiketnya ampe 200 rebu:wek)


bah...klo 200rebu ah mles ak.....
masa fall out boys 2oo rebu....wong dlu aj ak liat Helloween cm 25 rebu.....

nah ini....
yang kayak gini ini yang saya suka.
METALLICA termasuk juga dong Bro... hmm.. Unvorgiven 1 dan 2 nya nggak bakal tergantikan dah.
Megadeth, juga lumayan
Iron Maiden .... Be Quick Or Be Dead.. top.....!!!

kalau di indonesia dulu ada Powermetal yang gaya gayanya mirip Megadeth (eh, Megadeth atau Iron Maiden ya..??)

haha...asik juga ni...tyt banyak jg yg seneng metal2 lama.....
menurtuku sih Power Metal lbh k Iron Maiden drpd Megadeth....tp lbh condong k metal2 eropa yak....ya...balik lg k genre power metal....

hidup metal2 jadul....!!!!

Simply Red
23-09-2007, 02:17 PM
talkin about everlasting love songs...

pinoy man jagonya....

1. Beautiful girl - Jose Mari Chan
2. You - Basil Valdez
3. Together Forever - Rico J Puno

bawaannya mao bobo teyus kalo denger lagu2 ituh.. :malu

tambahin...Denpasar Moon - Maribeth (skrg malah jadi WNI doi :n)

.........................:turing

Kok ada yg lupa dengan Lea Salonga (duet dgn Brad Kane)...lagunya "we could be in love" nendang bgt waktu itu (sekitar thn 94-95) :buaya

Sm ada band Pinoy namanya True Faith...yg lagunya I Dont Mind at all...anjrit smp skrg kaga dpt2 tuh lagu :kesal :marah

Dek Pendi :sos :sos

Eleven_nic
24-09-2007, 04:13 PM
Om Chandra... matap CD jadoels-nya...

*hanya satu kata...

chan7raw
24-09-2007, 05:39 PM
Om Chandra... matap CD jadoels-nya...

*hanya satu kata...

"..walau hanya di dadaaa....,cukup satu dada....":d

chan7raw
24-09-2007, 05:40 PM
Mas bruno anggoty, punya lagu simply red yg jadi soundtrack Euro 96 england,kalo ga salah judulnya we're in this together?

Midfield
26-09-2007, 04:20 PM
Gw lagi denger mp3 kangen band nih, yang "tentang aku kau dan dia", duhh..dalemm bangettt ni laguu..jadi mellow aye..hik..hik..hik..

Kangen band ni band bentukan dari manajemennya Slank, dimana para punggawanya kalo gak salah direkrut dari para pengamen jalanan gitu.

Eleven_nic
05-10-2007, 12:55 PM
lagi bengong di opis (rest makan siang)... sambil dengerin mp3 henky supit dr yayank chandra...

*aku yg peduli dgn mu.... menyimpan rasa iba yg mendalam... dlm sepi & tak berteman.......................................... . ......................... bilaaaaaaaaaaaaa engkau ijinkan..... kau berikan tempat untukkuuuuuuuuu...

Vandiemensland
05-10-2007, 01:01 PM
lagi bengong di opis (rest makan siang)... sambil dengerin mp3 henky supit dr yayank chandra...

*aku yg peduli dgn mu.... menyimpan rasa iba yg mendalam... dlm sepi & tak berteman.......................................... . ......................... bilaaaaaaaaaaaaa engkau ijinkan..... kau berikan tempat untukkuuuuuuuuu...
:hoh kok sama sih bro.... gw juga baru kelar donlot tuh lagu.... :d

Eleven_nic
05-10-2007, 01:03 PM
:hoh kok sama sih bro.... gw juga baru kelar donlot tuh lagu.... :d

ngapain donlot... dr yayank chandra banyak koq... kita harus rampok HDnya si chandra...

*lagi dengerin sahara - satu rasa...

*damaimu dalam dekapanku... ia ia ia ia... ohhhhh

Vandiemensland
05-10-2007, 01:06 PM
ngapain donlot... dr yayank chandra banyak koq... kita harus rampok HDnya si chandra...

*lagi dengerin sahara - satu rasa...

*damaimu dalam dekapanku... ia ia ia ia... ohhhhh
Abis gw gak di bagi ma Candra :smack...... hohohoho gw baru kelar donlot lagunya Grass Rock.... "gadis tersesat"

*terang sangat terang...matamu memandang kenyataan itu ternyata menusuk pinggang.... :ngamen

Eleven_nic
05-10-2007, 01:08 PM
grass rock - gadis tersesat juga ada bro...

*sekarang lg dengerin sangalang - sendiri*

*di pantai ini kunikmati nyanyian dedaunan... mengalun manis dimainkan angin...

Vandiemensland
05-10-2007, 01:10 PM
grass rock - gadis tersesat juga ada bro...

*sekarang lg dengerin sangalang - sendiri*

*di pantai ini kunikmati nyanyian dedaunan... mengalun manis dimainkan angin...
Ah jadi inget Dayan nic.....:mewek semoga engaku tenang di alam sana Dayan.... :hail :hail

Eleven_nic
05-10-2007, 01:13 PM
Ah jadi inget Dayan nic.....:mewek semoga engaku tenang di alam sana Dayan.... :hail :hail

emang kenal yah bro?

*now playing Garby - Cinta Pertama

*waktu tlah berlalu... memisahkan kita..... ada jarak yg membelenggu cinta kita berdua....................... ingin rasanya... terulang kembali... saat bersamamu... bersama dirimu...

Vandiemensland
05-10-2007, 01:16 PM
emang kenal yah bro?

*now playing Garby - Cinta Pertama

*waktu tlah berlalu... memisahkan kita..... ada jarak yg membelenggu cinta kita berdua....................... ingin rasanya... terulang kembali... saat bersamamu... bersama dirimu...
Kenal bro....dan yang sempet gantiinnya adalah temen gw juga si Hendry...tapi grass Rock gak ngeluarin album lagi..personilnya sibuk masing2....

*gw lagi dengerin lagunya Lobow - OST coklat stoberi - salah , temen gw juga nih bro, akhirnya sukses juga dia...setelah belasan tahun menunggu.... gut job Lobow.. :salam

Eleven_nic
05-10-2007, 01:18 PM
:P sayang saya gak gt familiar ama lagu2nya grass rock...

*lagi dengerin VODOO - selamanya

*diantara kita... terjalin kisah... memberi hangatnya rasaaaaaa... selamanya saling percaya... tanpa ada rasa curiga.... didalam lingkaran api asmara... bersama.... ohhhhhh

Numberseven
05-10-2007, 01:21 PM
konferensi pria mukajadul dimulai...

@nikay :boleh tuh kalo sempet gw dikopi'in CD the jadoels nya.... akang Chandra pasti mengijinkan kan..?

Simply Red
05-10-2007, 01:22 PM
Playlist gw hari ini...U2 all day long :
1. All I Want Is You
2. I Still Haven't Found What I'm Looking For
3. With or without you
4. Stay (faraway so close)
5. Pride in the name of love
6. Sunday bloody sunday
7. The ground beneath her feet
8. Where the street have no name
9. Stuck in a moment and you cant get out of
10. Elevation
11. Walk on
12. Starring at the sun
13. One
14. If god send his angels
15. Angel of harlem
16. The Saints are coming

:ngamen :siul :ngamen

Eleven_nic
05-10-2007, 01:23 PM
konferensi pria mukajadul dimulai...

@nikay :boleh tuh kalo sempet gw dikopi'in CD the jadoels nya.... akang Chandra pasti mengijinkan kan..?

ehem... hem hem... salah... muka ahbheghe hati jadoels....

*boleh... ntar saya burnin sekalian buat dek pendi....

*bilaaaa chandra ijinkannnnnnnnnnnn

Numberseven
05-10-2007, 01:24 PM
ehem... hem hem... salah... muka ahbheghe hati jadoels....

*boleh... ntar saya burnin sekalian buat dek pendi....

*bilaaaa chandra ijinkannnnnnnnnnnn
ada SKET nya gak koh? :ngamen haruskah... aku akan kembali.. kembali bersama dirimuuu... :ngamen

Vandiemensland
05-10-2007, 01:25 PM
Playlist gw hari ini...U2 all day long :
1. All I Want Is You
2. I Still Haven't Found What I'm Looking For
3. With or without you
4. Stay (faraway so close)
5. Pride in the name of love
6. Sunday bloody sunday
7. The ground beneath her feet
8. Where the street have no name
9. Stuck in a moment and you cant get out of
10. Elevation
11. Walk on
12. Starring at the sun
13. One
14. If god send his angels
15. Angel of harlem
16. The Saints are coming

:ngamen :siul :ngamen
Sok ke barat-baratan................. :P

Eleven_nic
05-10-2007, 01:27 PM
ada SKET nya gak koh? :ngamen haruskah... aku akan kembali.. kembali bersama dirimuuu... :ngamen

wah... yg itu belum....

*memanggil yayank chandra!!!

Sok ke barat-baratan................. :P

beda aja klo anak kota mah bro......

VQP
05-10-2007, 01:34 PM
REAPER cakep's (imagination) Playlist :

- MCR - Helena
- MCR - I'm Not Okay
- MCR - Ghost Of You
- t.A.T.u - All The Things She Said | :dd
- Foo Fighters - The Pretender
- The Veronicas - 4ever
- Good Charlotte - The River
- Evanescence - Call Me When You're Sober
- Evanescence - Bring Me To Life
- All American Rejects - It Ends Tonight | lagunya mengingatku pada FRANKENSTEIN
- 30STM - Attack
- 30STM - The Kill
- 30STM - From Yesterday
- Guns n Roses - Sweet Child O'Mine
- Linkin Park - Numb
- Linkin Park - What I've Done

Simply Red
05-10-2007, 01:34 PM
Sok ke barat-baratan................. :P

Emang gw suka yg barat2an kok....:P
Tp tetap suka dgn yg Asia dan lokal...:wah

beda aja klo anak kota mah bro......

Kl Ali Topan anak Jalanan...:salam
Kl Anggot anak kota.....:P

Yuk..ah nyanyi lagu :ngamen sepiring berdua :ngamen

Eleven_nic
05-10-2007, 01:35 PM
Emang gw suka yg barat2an kok....:P
Tp tetap suka dgn yg Asia dan lokal...:wah



Kl Ali Topan anak Jalanan...:salam
Kl Anggot anak kota.....:P

Yuk..ah nyanyi lagu :ngamen sepiring berdua :ngamen

halah... sukanya yg "gede-gede" dwonk :P

hm... iya de yg anak kota & modern...

*memutar GONG 2000 - menanti kejujuran

Vandiemensland
05-10-2007, 01:37 PM
@Adit ma Niki, Gw ada Sket yang Takkan Kembali....... silahkan PM alamat email kl mau di kirim..... :dd

Numberseven
05-10-2007, 01:38 PM
- Guns n Roses - Sweet Child O'Mine

:belok lagu ini 6 tahun lebih tua dari kamu dek...

Eleven_nic
05-10-2007, 01:38 PM
@Adit ma Niki, Gw ada Sket yang Takkan Kembali....... silahkan PM alamat email kl mau di kirim..... :dd

lha alamat email saya masa lupa... hiks...

*memutar andy liany - sanggupkah

Numberseven
05-10-2007, 01:39 PM
@Adit ma Niki, Gw ada Sket yang Takkan Kembali....... silahkan PM alamat email kl mau di kirim..... :dd
emang bisa ya kirim lagu pake email bro? :dd kalo emang bisa, berarti gw norak bangetz deh...

Vandiemensland
05-10-2007, 01:39 PM
lha alamat email saya masa lupa... hiks...

*memutar andy liany - sanggupkah
maksud nya alamt imel adit aja......wokeh.....gw kirim, tapi tunggu bentar lagi donlot......baru 20 %

@adit kan bisa di attach bro.... :hoh

Eleven_nic
05-10-2007, 01:40 PM
maksud nya alamt imel adit aja......wokeh.....gw kirim, tapi tunggu bentar lagi donlot......baru 20 %

wkwkwkwkwk baru DL... 20% pulak....

*closin down MP3... bersiap buka sesi 2 market

VQP
05-10-2007, 01:41 PM
:belok lagu ini 6 tahun lebih tua dari kamu dek...

apa?? anda memanggil REAPER cakep adek??

dasar COUNT (MANTUBEJAT) REAPER!!!

Numberseven
05-10-2007, 01:43 PM
apa?? anda memanggil REAPER cakep adek??

dasar COUNT (MANTUBEJAT) REAPER!!!
di dunia reaper itu.. REAPER cakep --> adeknya COUNT REAPER...!!

deal..??

VQP
05-10-2007, 01:45 PM
di dunia reaper itu.. REAPER cakep --> adeknya COUNT REAPER...!!

deal..??

deal...

oke... lanjoet....

abdul matin
05-10-2007, 02:00 PM
Grup band yang paling w suka tu
MY CHEMICAL ROMANCE......FALL OUT BOY.....LINKIN PARK....
lagu-lagunya hampir wah suka....................:mupeng:nari:mupeng:mupeng :mupeng:mupeng

VQP
05-10-2007, 02:09 PM
Grup band yang paling w suka tu
MY CHEMICAL ROMANCE......FALL OUT BOY.....LINKIN PARK....
lagu-lagunya hampir wah suka....................:mupeng:nari:mupeng:mupeng :mupeng:mupeng

wow...

seleranya hampir mirip ama REAPER cakep....

Sloid
05-10-2007, 02:55 PM
Lho katanya Reaper Cakep sukanya sama lagu-lagunya Barney?

:D

VQP
05-10-2007, 03:05 PM
Lho katanya Reaper Cakep sukanya sama lagu-lagunya Barney?

:D

Itu mah dulu sebelum jadi seorang REAPER dan pas aku TK
tetapi sekarang setelah jadi REAPER, terisilah hatiku dengan lagu" rock...

Simply Red
05-10-2007, 03:17 PM
halah... sukanya yg "gede-gede" dwonk :P

hm... iya de yg anak kota & modern...

*memutar GONG 2000 - menanti kejujuran

Gw taunya gong two thousand...:gubrax...masih sok kebarat2an... http://www.cheesebuerger.de/images/midi/musik/g026.gif

bobotoh united
05-10-2007, 04:27 PM
Gw taunya gong two thousand...:gubrax...masih sok kebarat2an... http://www.cheesebuerger.de/images/midi/musik/g026.gif
ditempat gw malah adanya gong rongewu (logat jawa mode on):dd

Eleven_nic
05-10-2007, 10:18 PM
^2 atas saya... kacrut de ahhhhhhh

*ada juga planet noceng yg jd planet nocengit di bandung wkwkwkwk

Barlyn
15-10-2007, 01:45 PM
GW SiH MUSE n' Artic Monkeys (genre nya G Standar) oh ya Fall out Boys

Sama Nining Maeda-Sundanesse Singer (ampun suaranya!!!)

Lagu" nya hampir semua Gw Suka,,,,

VQP
15-10-2007, 02:54 PM
GW SiH MUSE n' Artic Monkeys (genre nya G Standar) oh ya Fall out Boys

Sama Nining Maeda-Sundanesse Singer (ampun suaranya!!!)

Lagu" nya hampir semua Gw Suka,,,,

omg... lagu sunda didengerin pula... sungguh nasionalisme...

Tunjung
15-10-2007, 06:58 PM
Cold Play
karena musik ma liriknya kena banget, lagu favorit gw In My Place ma Speed of Sound.

Padi,
menurut gw inilah band pop-rock Indonesia dengan skill rata-rata personel paling hebat.Menurut gw Padi secara skill dan kemapuan bikin lagu sudah sejajar dengan band-band papan atas dunia,cm memang pasar musik dalam negeri kita lbh suka lagu2 easy listening yg aransemennya sederhana sih,makanya mereka kalah ngetop dengan band-band lain semilsa Peterpan,Ungu dll, coba mereka (Padi) hidup di Inggris ato USA. Coba denger lagu2nya,perhatikan aransemen gitar dari dua gitarisnya : ga pernah sama dalam tiap frase,selalu berbeda dan saling mengisi,bandingin ma band2 Id lain. Lagu favorit gw adalah Mahadewi,menurut gw ni lagu bener2 masterpiece lagu pop Indonesia,aransemen,lirik,progresi tempo-nya bener2 blom ada tandingannya.

L'arc~en~Ciel
Dengan alasan nyaris sama dengan Padi.Impian gw liat Padi ma Laruku main satu panggung.Tetsuya Ogawa menurut gw adalah pemain elektrik bass terbaik saat ini.Lagu favorit : Jojoushi, ini juga masterpiece j-pop ; Flower,gw suka lagu ini,permainan efek gitar yg mirip suara Tabla (gitar ala India) bikin suasana jd fresh.

David Liem
15-10-2007, 10:01 PM
group band favouriteku ada 3, lokal 1, internasional 2
maliq n d'essential, fourplay en earth, wind n fire...
kebetulan juga 2 group terakhir aku udah nonton konser besarnya di sby, maliq juga pernah nonton konser di cafe gitu
lagu favourite mereka ada heaven, the one, terdiam, boggie wonderland, september, let's groove the night and many more...
untuk single singer, my favourite jammie cullum, lagu paling aku demen... mind trick...!

chan7raw
16-10-2007, 12:57 PM
^ : wah...keren bro..!! gue juga suka Let's groove tonight, sama september....asik:top, jamie cullum juga suka...

chan7raw
16-10-2007, 01:01 PM
konferensi pria mukajadul dimulai...

@nikay :boleh tuh kalo sempet gw dikopi'in CD the jadoels nya.... akang Chandra pasti mengijinkan kan..?

ayoo..ayooo...siapa lagii yang mauuu....selagi ada...selagi diizinkan....silahkan kang nikky cd-nya diperbanyak, jangan lupa diberikan ke om aan yak?!
om aan, silahkan hubungi kang nikky supaya bisa bernostalgia.
kang nikky jangan lupa janjimu tak enteni yo!

chan7raw
16-10-2007, 01:07 PM
Gw taunya gong two thousand...:gubrax...masih sok kebarat2an... http://www.cheesebuerger.de/images/midi/musik/g026.gif

woyy..., loe punya yang gue cari kaga? koq ngga dijawab seeehhh???:gila
katanya simply red??? gue mau lagunya yang jadi soundtrack euro 96

Valuvasla
20-10-2007, 08:00 PM
Bloc Party And Arctic Monkeys gw Suka Lagu2 Genre Indie Rock Kaya Gini Suara Vocal nya Datar.... Kren...!!

VQP
20-10-2007, 09:57 PM
Lagi seneng ama lagu Marilyn Manson euy... yg Putting Holes in Happiness... keren dan goth....

i love it...

Simply Red
22-10-2007, 01:36 PM
group band favouriteku ada 3, lokal 1, internasional 2
maliq n d'essential, fourplay en earth, wind n fire...
kebetulan juga 2 group terakhir aku udah nonton konser besarnya di sby, maliq juga pernah nonton konser di cafe gitu
lagu favourite mereka ada heaven, the one, terdiam, boggie wonderland, september, let's groove the night and many more...
untuk single singer, my favourite jammie cullum, lagu paling aku demen... mind trick...!

Waks mantap bro suka sama fourplay dan EWF jg...:top

Kl EWF gw suka sama lagu2 ini (diluar yg udah ditulis diatas):
1. After the love has gone
2. Spent the night together
3. In the stone

Kl fourplay gw sukanya sama :
1. Why cant it wait till morning (feat Phill Collins)
2. Let's make love

woyy..., loe punya yang gue cari kaga? koq ngga dijawab seeehhh???:gila
katanya simply red??? gue mau lagunya yang jadi soundtrack euro 96

Kaga ada bang kucing garong :kucing...bentar gw cari2 lagi deh...mudah2an dpt.

bobotoh united
01-11-2007, 11:53 AM
mo numpang info dikit boleh ya om manager & moderator :P

bagi temen2 yang mo biiin acara n butuh talent buat tampil, gw ada beberapa talent bagus.
1. D'Cinnamons (akustik performance). terakhir ngisi ost cintapuccino
2. Karnival (top 40 & smotth Jazz). salah satu artis lokal di Java Jazz 2007.

kl butuh yang lainnya juga ada ko. tinggal PM aja.
hatur nuhun sadayana.

Simply Red
01-11-2007, 02:10 PM
1. D'Cinnamons (akustik performance). terakhir ngisi ost cintapuccino


D'Cinnamons itu wedding singer lo yah ndon...gw suka bgt sama suara plus musik mereka....jazzy abis..:top

insomniac
01-11-2007, 02:42 PM
ada yang suka KoRN gak disini?
gw lumayan suka.. apalagi video Twisted Transistor nya.. kocak abizzz....

VQP
01-11-2007, 02:50 PM
ada yang suka KoRN gak disini?
gw lumayan suka.. apalagi video Twisted Transistor nya.. kocak abizzz....

ada....
aku suka Evolutionnya yang monyet" itu (yg sebangsa dengan si Tarzan)

insomniac
01-11-2007, 02:52 PM
ada....
aku suka Evolutionnya yang monyet" itu (yg sebangsa dengan si Tarzan)
berarti suka sama monyet nya juga donk sist? :P
tau gak "senjata" nya jonathan davies yang gak pernah ketinggalan itu apa?

VQP
01-11-2007, 02:55 PM
berarti suka sama monyet nya juga donk sist? :P
tau gak "senjata" nya jonathan davies yang gak pernah ketinggalan itu apa?

nah... don't read much

insomniac
01-11-2007, 02:57 PM
nah... don't read much
it doesnt need any read...
it just need a lillte watch n see...

* so i doubt that u like that band.. :dd

VQP
01-11-2007, 02:59 PM
its doesnt need any read...
it just need a lillte watch n see...

* so i doubt that u like that band.. :dd

kalo MCR, Foo Fighters, 30 Seconds To Mars suka gak?

insomniac
01-11-2007, 03:02 PM
kalo MCR, Foo Fighters, 30 Seconds To Mars suka gak?

cuma suka sama FF nya aja

VQP
01-11-2007, 03:06 PM
cuma suka sama FF nya aja

lagunya The Pretender bagus banget XD !!
bro kurang bobok suka yang mana??

insomniac
01-11-2007, 03:11 PM
lagunya The Pretender bagus banget XD !!
bro kurang bobok suka yang mana??
big me, all my life, walking after you, breakout, learn to fly, generator, monkey wrench, butterflies, i'll stick around

VQP
01-11-2007, 03:12 PM
big me, all my life, walking after you, breakout, learn to fly, generator, monkey wrench, butterflies, i'll stick around

hm... band selain korn dan ff, apa aja yg bro suka?

insomniac
01-11-2007, 03:19 PM
hm... band selain korn dan ff, apa aja yg bro suka?
too much.. except nowadays band.. their sucks.. :boo

VQP
01-11-2007, 03:23 PM
too much.. except nowadays band.. their sucks.. :boo

bs dijelaskan kenapa??

insomniac
01-11-2007, 03:28 PM
bs dijelaskan kenapa??
coz my childhood has grown by all those old bands

bobotoh united
03-11-2007, 09:29 AM
D'Cinnamons itu wedding singer lo yah ndon...gw suka bgt sama suara plus musik mereka....jazzy abis..:top
yoi..bro.
orang2nya juga asik ko.

kmrn abis nonton dvd Up In The Smoke Tour.
cuma ada satu kata yang cukup menggambarkan konser ini. MANTABH !!!

Midfield
03-11-2007, 09:37 AM
Kalo tuk Indo artist, gw favorit ma GodBless (jangan di cap kalo gw tuh udah tua ya!) :s apalagi si Ian Antono ama Donny Fatah, emang manteb 2 orang ini, gak ada matinye kolaborasi mereka. Mimpi kali ye gw bisa maen bareng mereka berdua :gubrax

bobotoh united
03-11-2007, 09:43 AM
Kalo tuk Indo artist, gw favorit ma GodBless (jangan di cap kalo gw tuh udah tua ya!) :s apalagi si Ian Antono ama Donny Fatah, emang manteb 2 orang ini, gak ada matinye kolaborasi mereka. Mimpi kali ye gw bisa maen bareng mereka berdua :gubrax
kl untuk yang jadul2 satu genk deh lu sama beon n nikky. hehehe.....:d

ReDdEvIlLoVeR
03-11-2007, 12:56 PM
BAND FAVORIT GW :

1.J-rock

yasserganteng
03-11-2007, 01:35 PM
kok ga ada yg nyebut kangen band??? :D :D :s


Tapi,,kamu kok selingkuh
Tapi,,kamu kok selingkuh
Tapi,,kamu kok selingkuh
Tapi,,kamu kok selingkuh

wkwkwkwkw

rommy white
03-11-2007, 05:10 PM
Gw tetep Ada Band, gak ada yg laen.
Walaupun cengeng tetep oke !!!!!!

Valuvasla
04-11-2007, 08:15 AM
kok ga ada yg nyebut kangen band??? :D :D :s


Tapi,,kamu kok selingkuh
Tapi,,kamu kok selingkuh
Tapi,,kamu kok selingkuh
Tapi,,kamu kok selingkuh

wkwkwkwkw

apaan tuh ( yg gw bold)

gw lagi suka Lagu2 nya Dethklok,Walaupun Lagu nya cuma rata2 4 menitan ke bawah tai tetep Skillfull....

gw lagi seneng juga denger lagu2nya I'am Ghost...

Btw ada yg Punya Review Konser BDM sama Megadeth ga....

Sumpah Nyesel abis ga Nonton Megadeth.....

ArchAngel_Giggs
04-11-2007, 11:44 AM
mo numpang info dikit boleh ya om manager & moderator :P

bagi temen2 yang mo biiin acara n butuh talent buat tampil, gw ada beberapa talent bagus.
1. D'Cinnamons (akustik performance). terakhir ngisi ost cintapuccino
2. Karnival (top 40 & smotth Jazz). salah satu artis lokal di Java Jazz 2007.

kl butuh yang lainnya juga ada ko. tinggal PM aja.
hatur nuhun sadayana.

kl untuk yang jadul2 satu genk deh lu sama beon n nikky. hehehe.....:d

wah..bs tuh...bsk klo ak nikah pk D'Cinnamons ah.....(member IndoManUtd ada harga khusus kan?:jilat:jilat)

jangan lupakan Chandra....yg emg brtambang jadul n hobi denger musik jadul!!!! piss bro...

eh,bs bantu ak mdatangkan grup BEON JOVI g?

bobotoh united
06-11-2007, 08:06 PM
wah..bs tuh...bsk klo ak nikah pk D'Cinnamons ah.....(member IndoManUtd ada harga khusus kan?:jilat:jilat)
sante aja man. lagian juga emang ada yang mo merit sama lu? :P
jangan lupakan Chandra....yg emg brtambang jadul n hobi denger musik jadul!!!! piss bro...

eh,bs bantu ak mdatangkan grup BEON JOVI g?
beon jovi tuh grup apa ya? tarlingan pantura ya?

Eleven_nic
09-11-2007, 01:02 PM
bukan... itu grup wayang kulit dr solo :P

Numberseven
09-11-2007, 01:07 PM
eh,bs bantu ak mdatangkan grup BEON JOVI g?
oh.. yang nama gitarisnya Riki Tambora yah..? :jilat

Eleven_nic
09-11-2007, 01:08 PM
*Berdiri disamping kaca gedung... menatap jauh menerawang... riuhnya pejalan kaki tak dapat menyentuh sepinya hati ini...

*back sound mulai terdengar....

*.... cukup sudah manis... hentikan bicara... tatap mataku... baca hatiku... akan terjawab... ketakutanmu... percayalah... kau tak sendiri...

*back sound mengecil....

*perasaan tersayat & menerawang jauh ke masa-masa bersama...

*back sound kembali mengisi seluruh ruang...

*kalau kau ragu... dengarkanlah aku... pergilah... aku bisa mengerti... tp jangan paksa... arahnya cinta... karena keadaan dan perbedaan...

*back sound hilang seketika dgn tiba2....

+terhenyak kaget saat boss memanggil.... oh iya yah... masi di kantor... serasa bikin video clip :P

Numberseven
09-11-2007, 01:12 PM
Sanggupkah aku .. hidup bersama denganmu... mungkinkah aku hidup tanpa ada dirimu.. hanya waktu yang dapat jawab semua itu.. tetapi harus makan dulu (yang terakhir pake nada lagu SI LUMBA2 by Bondan Prakoso) :dd

Vandiemensland
09-11-2007, 01:13 PM
*Berdiri disamping kaca gedung... menatap jauh menerawang... riuhnya pejalan kaki tak dapat menyentuh sepinya hati ini...

*back sound mulai terdengar....

*.... cukup sudah manis... hentikan bicara... tatap mataku... baca hatiku... akan terjawab... ketakutanmu... percayalah... kau tak sendiri...

*back sound mengecil....

*perasaan tersayat & menerawang jauh ke masa-masa bersama...

*back sound kembali mengisi seluruh ruang...

*kalau kau ragu... dengarkanlah aku... pergilah... aku bisa mengerti... tp jangan paksa... arahnya cinta... karena keadaan dan perbedaan...

*back sound hilang seketika dgn tiba2....

+terhenyak kaget saat boss memanggil.... oh iya yah... masi di kantor... serasa bikin video clip :P
:nohope........................................... ..........

Eleven_nic
09-11-2007, 01:14 PM
ada yg salah bro?

*TRio kolor berkumpul niy hehehehe

Vandiemensland
09-11-2007, 01:16 PM
Mwha.ha..ha..ha..... :ups

ujan2 bgini jgn denger lagu yang sedih2.......

* Rock & Roll bergema dikesunyian dunia....Rock & Roll......... :ngamen

Numberseven
09-11-2007, 01:18 PM
katakanlah oh kasih... kita kan slalu bersama... saling bina saling jaga... cinta kita.. tak kan ternodaiii... :ngamen

Eleven_nic
09-11-2007, 01:18 PM
yah abis perasaan hati emang lg sedih siy... gimana dwonk...

*mendungnya awan... segelap hati ku yg penuh racun....

Vandiemensland
09-11-2007, 01:24 PM
aih....aih...... sedih itu tak berujung, jgn terlalu larut dalam kesedihan.....karena bro Nikay lagi sedih maka gw puterin " Anyer 10 Maret " deh........

:thx

Eleven_nic
09-11-2007, 01:26 PM
halah.... puter jamrud dwonk dgn 'maaf'nya....

Numberseven
09-11-2007, 01:48 PM
akooooooooooo maseeeeeeeehhh.. sayang padamooooooooo.. seperti duluuuuuuuuu.....

Eleven_nic
09-11-2007, 04:59 PM
Koq genk jadul gak pd muntjul yah?

*chandra mana niy?

bobotoh united
09-11-2007, 11:50 PM
Koq genk jadul gak pd muntjul yah?

*chandra mana niy?
lagi pada tiarap dulu. kaset2nya pada kusut. :ompong

VQP
10-11-2007, 08:59 PM
now i become love paramore

cupit_etra
02-12-2007, 08:29 AM
Belakangan ini EMO lagi marak-maraknya di AS ma EUROPE. Well, kayaknya di Asia juga udah kena syndrom EMO.
Informasi aja buat yang belum ngeh ma is tilah Emo. Ada yang bilang emo tu singkatan dari emotional. Emo jadi marak gara-gara band" kayak My Chemical Romance, n FOB. Benere masih banyak lagi band Emo, tapi mayoritas indie. Emo tu ampir" mirip kayak laguX Serius lah. Rocker juga manusia. Klo kalian sering liat MCR N FOB, dan suka musik mereka, bisa dikatakan kalian mulai terjangkit EMO.:lulus
Guys, emo bukan virus yang musti dikecam. Emo menurut q adalah sesuatu yang artistik banget buat ngungkapin emosi kita(walau cenderung sentimentil) tanpa harus takut keliatan cengeng. Jadi, adakah red devilers di komunitas kita yang terjangkit ma Emo, atau terang-terangan ngaku kalau dia Emo?
Trus apa pendapat kalian tentang orang-orang Emo? :sc

oe2n87
02-12-2007, 09:18 AM
Belakangan ini EMO lagi marak-maraknya di AS ma EUROPE. Well, kayaknya di Asia juga udah kena syndrom EMO.
Informasi aja buat yang belum ngeh ma is tilah Emo. Ada yang bilang emo tu singkatan dari emotional. Emo jadi marak gara-gara band" kayak My Chemical Romance, n FOB. Benere masih banyak lagi band Emo, tapi mayoritas indie. Emo tu ampir" mirip kayak laguX Serius lah. Rocker juga manusia. Klo kalian sering liat MCR N FOB, dan suka musik mereka, bisa dikatakan kalian mulai terjangkit EMO.:lulus
Guys, emo bukan virus yang musti dikecam. Emo menurut q adalah sesuatu yang artistik banget buat ngungkapin emosi kita(walau cenderung sentimentil) tanpa harus takut keliatan cengeng. Jadi, adakah red devilers di komunitas kita yang terjangkit ma Emo, atau terang-terangan ngaku kalau dia Emo?
Trus apa pendapat kalian tentang orang-orang Emo? :sc
gak pernah tau and gak mau tau apa itu EMO... :dd

gak suka lagu2 gituan... :P

mendingan nongkrongin forum n liat match MU...

***klo gak ya melakukan sesuatu yg bisa ngasilin duit... :D

ArchAngel_Giggs
02-12-2007, 10:46 AM
sorry...yak....

bukanny g cocok ma EMO.....tp ak lbh sreg ma METAL!!!!

Midfield
02-12-2007, 12:33 PM
Long Live Britpop

Dann496
02-12-2007, 07:22 PM
Duh... gw kok kayanya malah ngga pernah dengar istilah EMO sama sekali ya :nohope

Kalau gw sih lebih prefer lagu2 R&B deh soalnya bikin lebih semangat apalagi kalau lagi nyetir di jalanan Jakarta yang macet2 ria. :dd

M412T1N
02-12-2007, 09:25 PM
wah klo gw mah, semua jenis musik gw suka,

yg penting semua nya enak d denger aja......

EMO, POP, ROCK, PUNK, JAZZ, METAL, AND MANY MORE........ :red

Simply Red
03-12-2007, 10:28 AM
Gw jg ga tau apa itu EMO...yg gw tau EMO itu salah satu jenis kendaraan roda tiga jaman dulu yg berwarna biru / hijau..:P

Itu tuh yg sering menjadi celaan temen2 WARKOP DKI ke alm. Wahyu Sardono (Dono)...:P

http://petromaks.files.wordpress.com/2006/07/bemo.jpg

Numberseven
03-12-2007, 10:51 AM
Long live punk n jadoel rock....!!!!!

tink
03-12-2007, 11:21 AM
wah wa sih senengnya lagu2 tipe pop aja.. hehe..

Shaq_attaq
03-12-2007, 11:22 AM
wah wa sih senengnya lagu2 tipe pop aja.. hehe..

Sama bro....britpop atau poprock aja deh...:ngamen

pak_RT
03-12-2007, 11:38 AM
Jadi, adakah red devilers di komunitas kita yang terjangkit ma Emo, atau terang-terangan ngaku kalau dia Emo?
Trus apa pendapat kalian tentang orang-orang Emo? :sc


Orang EMO itu, orang yang ngakunya Oon Cinta United (teriak2 kayak sapi gila) dengan membeli Jersey United yg Orig di STC Senayan. ( Gak ngerti di lantai berapa)

Shaq_attaq
03-12-2007, 12:05 PM
Saat ini lagi suka dengan band :
1. Melee - Built to last...:ngamen
2. The Fray - How to save a life :ngamen
3. Natasha Bedingfield - I wanna have your baby :dance

Eleven_nic
03-12-2007, 12:08 PM
^sounds like somebody i know.... kekekekeke

Numberseven
03-12-2007, 12:09 PM
^sounds like somebody i know.... kekekekeke
sounds like someone who kinda westernish itu ya koh? :dd

Shaq_attaq
03-12-2007, 12:10 PM
^sounds like somebody i know.... kekekekeke

Hebat nih sih bos lgsg tau siapa saya...:malu
Kita pernah bertemu dimana yah? Apa dari selera musik bs langsung ketauan?

Eleven_nic
03-12-2007, 12:14 PM
^.... hm... playlistnya mirip sama yg pecinta westernish itu... yg sadomasochist juga & 'panjang' :P

Midfield
03-12-2007, 12:30 PM
Duh... gw kok kayanya malah ngga pernah dengar istilah EMO sama sekali ya :nohope

Kalau gw sih lebih prefer lagu2 R&B deh soalnya bikin lebih semangat apalagi kalau lagi nyetir di jalanan Jakarta yang macet2 ria. :dd
Gw juga honestly kurang tau EMO itu apaan.

Lagu R&B? Ngibul aja ente, lo dengerin itu kan yang lagunya judulnya Merindumu itu, ngaku deh :s

Long live punk n jadoel rock....!!!!!
Ada juga Punk Not Dead, bro...

Orang EMO itu, orang yang ngakunya Oon Cinta United (teriak2 kayak sapi gila) dengan membeli Jersey United yg Orig di STC Senayan. ( Gak ngerti di lantai berapa)
Walah, gw kayaknya ngerti apa yang lo maksud neh..hahaha... :s

Numberseven
03-12-2007, 12:34 PM
Gw juga honestly kurang tau EMO itu apaan.

EMO = Especially My Opinion :gubrax
Ada juga Punk Not Dead, bro...
"oy... oy... oy" donk? :dd
buat gw "long live" aja deh bro.. hehehehe...

Dann496
03-12-2007, 12:35 PM
Gw juga honestly kurang tau EMO itu apaan.

Lagu R&B? Ngibul aja ente, lo dengerin itu kan yang lagunya judulnya Merindumu itu, ngaku deh :s

:malu :malu :malu

Walah, gw kayaknya ngerti apa yang lo maksud neh..hahaha... :s

Aduh.. DUAR!!! :s

BTW, EMO itu yang di bawah ini bukan ya :gosip

http://img91.imageshack.us/img91/4835/elmogr9.jpg (http://imageshack.us)

Simply Red
03-12-2007, 12:50 PM
^.... hm... playlistnya mirip sama yg pecinta westernish itu... yg sadomasochist juga & 'panjang' :P

Siapa tuh koh? :gila
Kok pake2 sadomasochist segala sih? :hukuman :hn

AnuMU
03-12-2007, 12:51 PM
Orang EMO itu, orang yang ngakunya Oon Cinta United (teriak2 kayak sapi gila) dengan membeli Jersey United yg Orig di STC Senayan. ( Gak ngerti di lantai berapa)

Maksudnya apa Bos " Oon Cinta United "

:malu :malu :malu



Aduh.. DUAR!!! :s

BTW, EMO itu yang di bawah ini bukan ya :gosip

http://img91.imageshack.us/img91/4835/elmogr9.jpg (http://imageshack.us)

Itu Elmo :dd
Gw tadinya juga mikir seperti itu.

Btw EMO apaan sih?

AnuMU
03-12-2007, 01:02 PM
M E T A L L I C A !!!!!!!!!!!!!!!!!!:srd