PDA

View Full Version : Socmed accounts (biar apdet aj nih :D) dll Absen disini.. ocrit!!


Pages : [1] 2

kingdevilVII
12-01-2008, 12:53 AM
bro n sis ni thread khusus buat nyantumin alamat-alamat semisal:

Esnips
facebook
Blog...
myspace
multiply
dan yang lain kecuali friendster......

nih alamat esnips ku add ya...

http://www.esnips.com/user/yimesubagdja (http://www.esnips.com/user/yimesubagdja)

kalo mau donlot lagu register dulu..ocrit

buat admin pindahin thread ini ke Entrance To Old Trafford:salam

:att:attbro danny bro anggot dan laen laen ayo tambah absenya:att:att

AngelTouch
12-01-2008, 12:05 PM
esnips ? baru denger ogut .. sama kayak multiply ?

VQP
12-01-2008, 02:16 PM
myspace boleh ga?? :D

Dark
12-01-2008, 02:19 PM
myspace boleh ga?? :D

boleh aja dek.. kan selain friendster..

VQP
12-01-2008, 02:24 PM
www.myspace.com/victoriapadmasari

btw, MySpace lmyn keren lho... bs edit" profile... :D

kingdevilVII
12-01-2008, 04:02 PM
esnips ? baru denger ogut .. sama kayak multiply ?

iya bro...alternative cos sekarang multiply ga bisa donlot lagu.....

nih alamat esnips ku add ya...

http://www.esnips.com/user/yimesubagdja (http://www.esnips.com/user/yimesubagdja)


================================================== =============
PENTING!!!

info esnips : bukan crack,dll ini situs resmi khan?
kalo pengen download lagu di esnips adalah:
Harus register dulu...
terus..
misalny pengen 11 january gigi..

http://www.esnips.com/doc/556e0e1f-6569-4d9b-a11f-54c8c7cbcd64/02.Gigi---11-Januari (http://www.esnips.com/doc/556e0e1f-6569-4d9b-a11f-54c8c7cbcd64/02.Gigi---11-Januari)

kita tambah ns di tulisan doc menjadi nsdoc di address
[sebagai ganti enable download yang memang ada di fasilitas esnips] menjadi..

http://www.esnips.com/nsdoc/556e0e1f-6569-4d9b-a11f-54c8c7cbcd64/02.Gigi---11-Januari


kalo gagal ulangi lagi ...pasti berhasil....



================================================== =============

Simply Red
12-01-2008, 06:45 PM
Wah2...udah mulai keranjingan facebook...

Addres gw di facebook : anggot70@yahoo.com
Atau masuk ke profile Raden Hanggaraditya (http://www.facebook.com/profile.php?id=673114402)

Numberseven
12-01-2008, 07:42 PM
atas jasa2 bro RajaSetan7... gw bisa terdampar di esnips yang memanjakan dengan file2 yang bisa disedot... :salam

esnips gw : adhityamail@gmail.com

(tapi mohon maap kalo gak ada isinya.. wong cuma gw pake buat nyedot lagu doank koq.. :d:P)

deutchland
08-02-2008, 12:28 PM
cara nya dl lagu di esnips g mana seh????

bgg neh bro n sis...

huhuhuhuhuhu

tink
08-02-2008, 04:50 PM
klo mo dl lagu cepet + gampang disini aja:

VQP
10-02-2008, 03:45 PM
yiha... dah pnya FB deh!!

add yah! http://www.facebook.com/profile.php?id=1082044178

Numberseven
16-02-2008, 08:44 PM
atas jasa2 bro RajaSetan7... gw bisa terdampar di esnips yang memanjakan dengan file2 yang bisa disedot... :salam

esnips gw : adhityamail@gmail.com

(tapi mohon maap kalo gak ada isinya.. wong cuma gw pake buat nyedot lagu doank koq.. :d:P)

update alamat esnips : http://www.esnips.com/web/fergiano

isinya cuma profile asal2 an.. n lagu2 "pengantar tidur" :d

AngelTouch
17-02-2008, 01:54 PM
eh,kalo mo donlot dari esnips gimana yah ?

btw, alamat esnips gw : angeltouch_loetoe@yahoo.com

Ucup Carrick
17-02-2008, 05:11 PM
friendster: yusuf_adi2003@yahoo.com
facebook: ucupcarrick@gmail.com

ucupadi.multiply.com

Numberseven
18-03-2008, 11:32 AM
baru bikin facebook nih... (karena teman2 baru di mancanegara udah gak pake friendster :dd)

facebook : adhityamail@gmail.com

Simply Red
18-03-2008, 11:39 AM
Facebook itu apaan sih? :harakiri

Ada yg bersedia menjelaskan...:salam

Numberseven
18-03-2008, 11:40 AM
Facebook itu apaan sih? :harakiri

Ada yg bersedia menjelaskan...:salam
face = muka
book = buku

artinya, muka loe kayak buku... :geli

iBleedUnited
09-05-2008, 02:47 AM
therestyontheroad@yahoo.com

for friendster, facebook, esnips, myspace, multiply, hi5, forum ini, talkingred, ym, hehehhehe :nari

scholes18
23-05-2008, 02:48 AM
ikutann

facebook gw (http://www.facebook.com/people/Ade_Hendra/621437927)

jeffedys
22-12-2008, 07:24 AM
lam kenal para sesepuh..:malu

cuma ada YM :jigsaw666@rocketmail.com

MaleSoccer
22-12-2008, 07:31 AM
lam kenal para sesepuh..:malu

cuma ada YM :jigsaw666@rocketmail.com

Salam kenal juga bro jeffedys, tapi sebaiknya anda bikin perkenalan dulu di thread salam kenal (klik) (http://www.indomanutd.org/showthread.php?t=4736&highlight=salam+kenal&page=545)

Fired
22-12-2008, 08:27 AM
Facebook ane...
alkhairids1984@hotmail.com

going to join esnips...
address nya bakalan sama...

Edite: esnips is up and running....

anyway kalo mao add anything but YM email address ane sama...
kalo di yahoo tinggal diganti jadi @yahoo.com

ponco_7unitedlover
22-12-2008, 09:56 AM
fb ane : ponco_manutd7@yahoo.co.id
esnips : poncosutrisna@gmail.com
hi5 : poncosutrisna@gmail.com

dateng yeeee....

kc_planetworship
22-12-2008, 10:17 AM
gw cm pake Fb: kc_planetworship@yahoo.com

yg mo add tlg tulis IndoManutd di message nya,bis gw ga approve org2 ga jelas.salam kenal buat yg blum kenal.Khrisna

Numberseven
22-12-2008, 10:18 AM
gw cm pake Fb: kc_planetworship@yahoo.com

yg mo add tlg tulis IndoManutd di message nya,bis gw ga approve org2 ga jelas.salam kenal buat yg blum kenal.Khrisna
:salam ... FB bukanlah FS, dimana kita sok2 an banyak temen padahal gak kenal... :geli

ponco_7unitedlover
22-12-2008, 01:59 PM
:salam ... FB bukanlah FS, dimana kita sok2 an banyak temen padahal gak kenal... :geli

that's right dude !!!! :kakashi

Bintang Chyntia
19-01-2009, 02:48 PM
my acc. :
facebook/YM: star_cr7potter@yahoo.co.id
atau windows live: bintangchyntia@hotmail.com
:s

faridyuniar
19-01-2009, 07:28 PM
saya ikutan ah...

Blog: faridyuniar.co.nr

YM, Skype, GTalk: faridyuniar

FS, FB : faridyuniar@gmail.com

viored_devil
02-02-2009, 05:31 PM
FB: decoke78@yahoo.com
Multiply: hyd3ki.multiply.com

fxjk
28-02-2009, 01:47 PM
fesbuk gw : fx_jk@hotmail.com

KonnaX
28-02-2009, 02:13 PM
buku muka gue : bandit.666@gmail.com

redsic
06-03-2009, 11:03 AM
facebook saya....
blissthisspliss@yahoo.com

SMaLLViLLe
06-03-2009, 02:08 PM
FB aku
evans_darwin@yahoo.com

mampir yaaa........

dina_rossi
09-03-2009, 05:32 PM
facebook-ku : beneath_manutd_shade@wayne-rooney.zzn.com
monggo di add...

valentino_2703
09-03-2009, 05:41 PM
add FB g di valentino_2703@telkom.net

manutd4ever
09-03-2009, 10:55 PM
add FB aq y: manutd43ver@yahoo.com

club88
10-03-2009, 12:40 AM
facebook gw :

jimmie_wong@yahoo.com

bangfathi
14-03-2009, 04:21 PM
baru gabung neh...gw punya FB di fathi.rabbani@gmail.com

esnips juga punya, tapi dah lama gak diupdate, jadi ntar gw paling berkunjung ke esnips'ers yang ada disini aja yah

boy overboard
14-03-2009, 09:12 PM
facebook ane
hasan.b0nk0p@rocketmail.com

add yah

vortrefflich
18-03-2009, 01:29 AM
Facebook g...

princehery79@hotmail.com

http://badge.facebook.com/badge/1574396184.192.900930950.png

Add g yah..

fazza
18-03-2009, 07:16 AM
FB gw...

fazza.ganz@gmail.com

add yaw...

Arie Febriant
31-03-2009, 03:32 PM
FB and YM: arie1_tiui@yahoo.com


add me!!!!

c rahmat 7
31-03-2009, 03:59 PM
ni fb aku, rahmatrisyad@ymail.com
di add yo....

diorama
20-04-2009, 01:30 AM
my facebook : thediorama@gmail.com
my YM : crown_of_megadeth
my MSN : gagah.diorama@hotmail.com

feel free to add..

Theatre of Dreams
20-04-2009, 01:20 PM
My facebook = reza_iskandar76@yahoo.com
Ato masuk ke profile = Reza Iskandar Jusuf

Silahkan di add.... :nari

flopsmz
25-04-2009, 01:12 AM
fb ama fs : goblet_hopper@yahoo.com


di add ya gan...
soale nubi gan...

lidya_manutd
25-04-2009, 06:48 AM
fb g manutd_811@hotmail.com
add ya..he3..

frandnyoo
30-04-2009, 03:35 PM
fb gw bro fran_dnyoo@hotmail.com

salam kenal semua :salam

randy187
30-04-2009, 07:49 PM
ikutan,,,
fb,ym : randy_18_7@yahoo.co.id
ato klo fb masuk profil randy putra,,,

vennto
30-04-2009, 09:19 PM
fb sama msn: cumicuminista@hotmail.com
ym :bonaventura.rossi@yahoo.com
skype: bonaventura rossi
oovoo : bonaventura.rossi

di add ya byar makin akrab
maksih semua

ampibi_mania
30-04-2009, 10:19 PM
fb: kodok_metal@hotmail.com atau ketik aj cavin handoko
multiply: kodok_metal@hotmail.com(tp ga pernah d update)

donny_omdo
30-04-2009, 11:01 PM
FB : donny_omdo@yahoo.co.id

red
04-05-2009, 01:16 PM
friendster & facebook : the7devils@yahoo.com

blog : http://justanotherpart.blogspot.com
http://akudanindonesia.blogspot.com
http://manggala.blogspot.com

isn7
05-05-2009, 01:35 PM
Ym And Facebook : Isnanfatony@yahoo.co.id
Blog : http://www.isn7-newbie.blogspot.com

bagas_sp
06-05-2009, 03:13 PM
FB : luka_sp_odolski@ymail.com / Bagas Sp

kidzrock
06-05-2009, 08:30 PM
kidzrock shop@rock.com
facebook gw tuh ya

finna09
08-05-2009, 09:28 PM
fb, myspace : farmy_girl09@yahoo.co.id

http://myspace.com/finnams
http://twitter.com/captfinn

zasd
09-05-2009, 09:01 AM
facebook ku
w171m@yahoo.com
add yo

VQP
09-05-2009, 09:32 PM
Friendster , FaceBook , MySpace , email , YM : hey_cvpnugroho@yahoo.com

Blog : www.weirdosideology.blogspot.com

agz7
10-05-2009, 03:35 PM
salam kenal, masih baru nih..

Fb : aguz.zunda@yahoo.co.id

RezaNo
10-05-2009, 08:09 PM
FB & FS : nv_rz@yahoo.com

Hadoy
10-05-2009, 08:23 PM
FB Hadoy : sastro_amijoyo@yahoo.com

k3r0nc0nk^p0l1c3
10-05-2009, 10:52 PM
Nama Dani
a.k.a k3r0nc0nk^p0l1c3
YM funk_rockin
FB keronconkidz@gmail.com
FS funk_rockin@yahoo.com

Sekar Nakula
17-05-2009, 03:37 PM
Blog http://sekarnakula.co.cc. Saya banyak aktif di sana. Banyak nulis tentang MU juga kok ;)

Facebook saya? Tertutup ah, hehe =P

ArchAngel_Giggs
17-05-2009, 04:37 PM
fs...dulu dah pnah posting...

fb.. No.distance.left.2.run@gmail.com
yeah..terinspirasi Blur..

Numberseven
17-05-2009, 04:45 PM
Facebook saya? Tertutup ah, hehe =P

Sekar M*** Padm******* Nakula?

hhehehe..iya tuh tertutup dek.. tertutup sama bintang2 :dd

*Blog kamu keren.. :top

lutv_zero
17-05-2009, 06:39 PM
facebook aj ya..
lumayan buat nambah friendlist
id user : mochammad luthfi

heruajie
01-06-2009, 02:28 PM
YM: heru008

FB: silakan mampir2 ke
www.facebook.com/album.php?aid=79124&id=702068634

boris august
01-06-2009, 03:40 PM
wew..boleh juga niy..
tapi pada di add dunk hehehe.
bona_w_p@yahoo.com

redcarpet_z
01-06-2009, 08:52 PM
hhhmmm...
bwd nambah friend list blh jg..

FB : redcarpet_z@yahoo.co.id

Sekar Nakula
13-06-2009, 06:42 AM
Sekar M*** Padm******* Nakula?

hhehehe..iya tuh tertutup dek.. tertutup sama bintang2 :dd

*Blog kamu keren.. :top

Huahahaha makasih Bang Adhit :dance

Bukan, tertutup itu maksutnya saya enggak suka nge-approve orang enggak dikenal. Jadi yang enggak pake introduction, nggak bakalan saya approve, huahaha.

bobotoh united
13-06-2009, 06:47 AM
Huahahaha makasih Bang Adhit :dance

Bukan, tertutup itu maksutnya saya enggak suka nge-approve orang enggak dikenal. Jadi yang enggak pake introduction, nggak bakalan saya approve, huahaha.

hehehehe.....sama tuh dek.

ga kaya jaman friendster. semua di approve cuma buat nambah jumlah temen doank. facebook emang lebih selektif approve temen. :s

Sekar Nakula
13-06-2009, 06:50 AM
hehehehe.....sama tuh dek.

ga kaya jaman friendster. semua di approve cuma buat nambah jumlah temen doank. facebook emang lebih selektif approve temen. :s

He-eh.
Kalo Friendster kan enggak bisa pake sistem introduction tuh...
Kalo Facebook kan bisa, makanya lebih enak...

Numberseven
13-06-2009, 03:40 PM
http://www.facebook.com/jabrixx (pamer fitur username baru di fb)

:d tetep aja, kalo gak kenal, gw gak approve... :wek

Sekar Nakula
13-06-2009, 03:49 PM
http://www.facebook.com/jabrixx (pamer fitur username baru di fb)

:d tetep aja, kalo gak kenal, gw gak approve... :wek

Samiun Bang Adhit, pamer fitur baru juga nih, baru dikasih tau caranya sama kakak kelas lewat Twitter, hoho. BTW, Twitter saya http://twitter.com/sekarnakula

:btt

Facebook --> http://facebook.com/sekarnakula

Numberseven
13-06-2009, 03:52 PM
Samiun Bang Adhit, pamer fitur baru juga nih, baru dikasih tau caranya sama kakak kelas lewat Twitter, hoho. BTW, Twitter saya http://twitter.com/sekarnakula

:btt

Facebook --> http://facebook.com/sekarnakula

eniwe dek... kamu tau pemeran si "English Guy" di signature kamu itu ndak?

Sekar Nakula
13-06-2009, 03:57 PM
eniwe dek... kamu tau pemeran si "English Guy" di signature kamu itu ndak?

Loh, Bang Adhit udah nonton Eurotrip?

Enggak Bang, emangnya siapa?

Numberseven
13-06-2009, 04:00 PM
Loh, Bang Adhit udah nonton Eurotrip?

Enggak Bang, emangnya siapa?

belon... :ompong

ya udah lah.. masa belon sih dek...? :jilat


ChekDisOut (klik) (http://www.indomanutd.org/showthread.php?p=90202#post90202)

Sekar Nakula
13-06-2009, 04:06 PM
belon... :ompong

ya udah lah.. masa belon sih dek...? :jilat


ChekDisOut (klik) (http://www.indomanutd.org/showthread.php?p=90202#post90202)

Oooh pemain bola juga toh??
Iya sih tampangnya pas banget, sangar-sangar gitu. Suaranya juga serem, hehe.

crhonos
13-06-2009, 04:10 PM
Wah jadi penasaran ama idola baru bro sis indomanutd. Salam kenal deh sekar nakula di fb cari aja kurniawan chandra putra maklum belum customise url fb. Salut buat kamu
Oii, gw posted via mobile device, elo udah nyobain belon?

Sekar Nakula
17-06-2009, 09:17 AM
Wah jadi penasaran ama idola baru bro sis indomanutd. Salam kenal deh sekar nakula di fb cari aja kurniawan chandra putra maklum belum customise url fb. Salut buat kamu
Oii, gw posted via mobile device, elo udah nyobain belon?

Makasih bang, saya add deh nanti FB-nya :D

achmad_rivano
26-06-2009, 06:43 AM
haloo salam kenal yaaa,,

alamat facebook: achmad rivano tuwow
YM : achmad_rivano@yahoo.co.id

rajes
14-08-2009, 02:32 PM
alamt facebook saya :malu Rajes Stifler Lumbanbatu
klo YM bisa PM saya :malu
hehehe..

cupit_etra
03-09-2009, 12:08 PM
fb : cupit_the_cute_devil@yahoo.co.id

Numberseven
03-09-2009, 12:13 PM
alamt facebook saya :malu Rajes Stifler Lumbanbatu
klo YM bisa PM saya :malu
hehehe..

Stifler's ..............


* inget film American Pie 1 & 2... :P

fazza
03-09-2009, 12:17 PM
Stifler's ..............


* inget film American Pie 1 & 2... :P

:geli :geli :geli

Tetep dibahas juga :d






Mau Latihan Yoga lagi Ahhhh....................... :ngacir

rajes
03-09-2009, 12:21 PM
Stifler's ..............


* inget film American Pie 1 & 2... :P

haha.. baru ampe 2 nonton nya? :geli

:geli :geli :geli

Tetep dibahas juga :d

Mau Latihan Yoga lagi Ahhhh....................... :ngacir

widih... mantab ..:d


my twitter :malu >> http://twitter.com/r7es

Numberseven
03-09-2009, 12:26 PM
haha.. baru ampe 2 nonton nya? :geli



widih... mantab ..:d


my twitter :malu >> http://twitter.com/r7es

jarwo stress ye jes? :d

twitter sayah : twitter.com/adhitjabrik

fazza
03-09-2009, 12:32 PM
jarwo stress ye jes? :d

twitter sayah : twitter.com/adhitjabrik

Iye tuh si Jarwo Parah deh... :d
(Kang Onci,, ini hasil perbuatan mu :mewek)


twitter aye : twitter.com/fazzaissya

(biar keliatan up to date aja :P)

rajes
03-09-2009, 01:25 PM
jarwo stress ye jes? :d

twitter sayah : twitter.com/adhitjabrik

Iye tuh si Jarwo Parah deh... :d
(Kang Onci,, ini hasil perbuatan mu :mewek)


twitter aye : twitter.com/fazzaissya

(biar keliatan up to date aja :P)

ahaha... kirain siapa ..:geli
banyak bener panggilan nya :geli
Om Fazza.. i follow you..:d

ghazy_rooney
05-09-2009, 08:37 PM
newbie nih mo kasih fb n ym, mohon bimbingan yaa :D
fb : must.bihan@gmail.com
ym : must_bihan@yahoo.com

tink
25-09-2009, 01:39 AM
twitter:

http://www.twitter.com/tinktwitt

romy
28-09-2009, 01:46 PM
my fs endrjz@gmail.com

Marthin
28-09-2009, 01:55 PM
my fs endrjz@gmail.com

^^ Nah loh..ga salah mas, ko masih masukin FS..
:siul

================================================== =========
FB :allen marthin
YM : crozsball
Twitter : allenmarthin
:malu

romy
28-09-2009, 01:59 PM
bro n sis ni thread khusus buat nyantumin alamat-alamat semisal:

Esnips
facebook
Blog...
myspace
multiply
dan yang lain kecuali friendster......

nih alamat esnips ku add ya...

http://www.esnips.com/user/yimesubagdja (http://www.esnips.com/user/yimesubagdja)

kalo mau donlot lagu register dulu..ocrit

buat admin pindahin thread ini ke Entrance To Old Trafford:salam

:att:attbro danny bro anggot dan laen laen ayo tambah absenya:att:att
endrjz@gmail.com

Midfield
01-10-2009, 09:35 AM
FB sayah :malu

http://www.facebook.com/eaprabowo

valentino_2703
01-10-2009, 10:43 AM
twitter g nie.. valentino_2703

mrs_kuszczak
01-10-2009, 05:28 PM
new member. hehehe, nama: nadysha elizabeth, pnggilan: chacha. umur.....13 hohohoho.
FB: facebook.com/midnitegca7x
MySpace: myspace.com/jan4thoct5th
Twitter: twitter.com/ladyrockdrummer (BACKGROUND TWITTER PAKE LOGO M.U LHOOOOO)

salam kenal :D

P.S: i love kuszczak so much! :)

disco2000
01-10-2009, 06:38 PM
twitty saia :

http://twitter.com/RedMoro

:d

Sir Lungz
04-10-2009, 05:13 PM
Fb = mr_lung@ymail.com
ato cari aja nama na = lungz indomanutd apwg bandung
ett ya (ngalay dikid)

Rizky Firmansyah
10-10-2009, 02:14 PM
Ikutan lagi ah..

tweet : rizkyfirm
FB : Rizky Firmansyah
YM : mohrizkyfirmansyah
MSN : pospengumben@hotmail.com

:nari:nari:nari

Theatre of Dreams
10-10-2009, 09:17 PM
Ikutan twitter baru 2 hari neh :malu

PaceObed

Marthin
10-10-2009, 09:23 PM
Ikutan twitter baru 2 hari neh :malu

PaceObed

ko ga ada ya pace????:geek

Theatre of Dreams
10-10-2009, 09:33 PM
ko ga ada ya pace????:geek

Jiahhhh si AllenMarthin, udah saya follow tuh....:d

:tebang

whoosah
10-10-2009, 10:55 PM
Baru nih...iseng lagi males ama FB..

follow me on

http://twitter.com/RedWhoosah

:P

disco2000
11-10-2009, 10:35 AM
@Twitterverse : jangan lupa follow Indomanutd ya... :d

http://twitter.com/Indomanutd

Benjo
11-10-2009, 01:04 PM
biar dibilang up to date :malu

twitter gw : Bennyjoko

MaleSoccer
11-10-2009, 05:01 PM
ikutan ah.....

twitter : MaleSoccer :malu

disco2000
11-10-2009, 05:59 PM
biar dibilang up to date :malu

twitter gw : Bennyjoko

ikutan ah.....

twitter : MaleSoccer :malu

selamat!! kalian berdua termasuk anak gaowl.... :d

whoosah
11-10-2009, 06:05 PM
selamat!! kalian berdua termasuk anak gaowl.... :d

harusnya lo nulisnya gini kang...

53L4m4t!! k4L14n b3RdUa t3M45uK aN4k 940wL..... :d

crhonos
11-10-2009, 09:24 PM
ikutan ah chandra_kcp silahkan yg mo folow
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

dedexmew
12-10-2009, 08:13 AM
ikutan publish yah..... :malu
facebook: Kurnia Ferdian
Twitter: Dedexmew
silahkan add and follow......maturnuwun..... :salam

c rahmat 7
12-10-2009, 12:17 PM
Iktutan nambah
fb : uda pnah kayanya :ompong
twitter : Rahmat_Utd
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

rynagiggs
12-10-2009, 10:42 PM
nyoba2 tweety....gk terlalu ngerti neeehhhh :malu
follow yaaa..... rynagiggs

Numberseven
13-10-2009, 10:02 AM
nyoba2 tweety....gk terlalu ngerti neeehhhh :malu
follow yaaa..... rynagiggs

hihihihi.. akhirnya.. :ompong

Numberseven
14-10-2009, 10:50 AM
twitter sayah : twitter.com/adhitjabrik

yg nggak pengen ngeliat tweet2 gak jelas dari saya, ndak usah follow.. daripada nyesel... :jilat

disco2000
14-10-2009, 11:57 AM
yg nggak pengen ngeliat tweet2 gak jelas dari saya, ndak usah follow.. daripada nyesel... :jilat

ga mungkin nyesel lah... saia termasuk big fan of sampean lho om... :d

btw yg aktif dah lumayan banyak nih ... tiap tweet pake hash tag :imu dong contoh : #IndoManUtd

kali2 :imu jadi top ten TT :d

rajes
14-10-2009, 12:01 PM
twitter sayah : twitter.com/adhitjabrik
yg nggak pengen ngeliat tweet2 gak jelas dari saya, ndak usah follow.. daripada nyesel... :jilat

:att
hayo..hayo..segera follow om jabrik..

dia lagi bikin trivia yang hadiah nya sangat menarik :geli

Numberseven
14-10-2009, 06:45 PM
buat yg nge-tweet, jangan lupa ikutin step2 di link ini yah :
http://twibbon.com/join/Man-Utd-0910-Season
nanti otomatis avatar kalian akan dapet ribbon V dan logo United di pojok bawah.

hayo, jangan mao kalah sama fans Arsenal dan Liverpool.. fans United saat ini masih ada di peringkat 3... :cheer

fazza
14-10-2009, 06:59 PM
buat yg nge-tweet, jangan lupa ikutin step2 di link ini yah :
http://twibbon.com/join/Man-Utd-0910-Season
nanti otomatis avatar kalian akan dapet ribbon V dan logo United di pojok bawah.

hayo, jangan mao kalah sama fans Arsenal dan Liverpool.. fans United saat ini masih ada di peringkat 3... :cheer

Ooooww... Ada peringkat-nya toh... :P

Yuk,, ikutan Yuk...

Baru aja saya ikutan Mas-nya... Dipandu Oleh Om TOD... :malu

Theatre of Dreams
14-10-2009, 07:06 PM
Perasaan semuanya pemain lama yak.....:geli

..............................:kl

*baca sambil garuk kepala

c rahmat 7
14-10-2009, 07:08 PM
buat yg nge-tweet, jangan lupa ikutin step2 di link ini yah :
http://twibbon.com/join/Man-Utd-0910-Season
nanti otomatis avatar kalian akan dapet ribbon V dan logo United di pojok bawah.

hayo, jangan mao kalah sama fans Arsenal dan Liverpool.. fans United saat ini masih ada di peringkat 3... :cheer

udah di aplikasikan kayanya nih....

keren :kakashi

alphasierra
14-10-2009, 07:18 PM
Twitter apaan sih ? :gila

disco2000
14-10-2009, 08:21 PM
buat yg nge-tweet, jangan lupa ikutin step2 di link ini yah :
http://twibbon.com/join/Man-Utd-0910-Season
nanti otomatis avatar kalian akan dapet ribbon V dan logo United di pojok bawah.

hayo, jangan mao kalah sama fans Arsenal dan Liverpool.. fans United saat ini masih ada di peringkat 3... :cheer

aye ga suka dgn V-nya bang... (ngalingin muka :d)

makanya pake twibbon yg laen...

black.avanza
14-10-2009, 10:19 PM
fb : Kristo Putranda
blog : www.blacky-kurisuto.blogspot.com
twitter : kristoputranda

rajes
15-10-2009, 09:15 AM
buat yg nge-tweet, jangan lupa ikutin step2 di link ini yah :
http://twibbon.com/join/Man-Utd-0910-Season
nanti otomatis avatar kalian akan dapet ribbon V dan logo United di pojok bawah.

hayo, jangan mao kalah sama fans Arsenal dan Liverpool.. fans United saat ini masih ada di peringkat 3... :cheer

wkwkwkwk..norak bgt gw baru tau yg begituan :malu





http://twitter.com/r7es

bobotoh united
15-10-2009, 09:24 AM
Twitter apaan sih ? :gila

iya...gw juga bingung....
twitter apaan sih? :gila

fazza
15-10-2009, 09:37 AM
Twitter apaan sih ? :gila


iya...gw juga bingung....
twitter apaan sih? :gila

Sedikit menjelaskan apa itu http://www.baliorange.web.id/wp-content/uploads/2009/06/twitter_logo.gif kepada para Sesepuh yang terhormat :hail

--------------------------------------------

Yang saya dapatkan dari Wiki sebagai berikut :

Twitter adalah suatu situs web layanan jaringan sosial dan mikroblog yang memberikan fasilitas bagi pengguna untuk mengirimkan "pembaharuan" berupa tulisan teks dengan panjang maksimum 140 karakter melalui SMS, pengirim pesan instan, surat elektronik, atau aplikasi seperti Twitterrific dan Twitbin. Twitter didirikan pada Maret 2006 oleh perusahaan rintisan Obvious Corp.

Kesuksesan Twitter membuat banyak situs lain meniru konsepnya, kadang menawarkan layanan spesifik lokal suatu negara atau menggabungkan dengan layanan lainnya. Suatu sumber bahkan menyebutkan bahwa paling tidak ada 111 situs web yang memiliki layanan mirip dengan Twitter

Untuk lebih jelas-nya silahkan mengintip disini :
http://twitter.com/




*Senior hobby-nya pada "pura-pura" gak tau ya... :d

Theatre of Dreams
15-10-2009, 09:53 AM
iya...gw juga bingung....
twitter apaan sih? :gila

Yang di kota pada bingung :d

Gimana yang dari hutan ya :ompong

Maruli Naibaho
15-10-2009, 12:17 PM
Twitter apaan sih ? :gila

INi tWiTtEr
http://cronaldo-manutd.maakjestart.nl/images/mikael_silvestre.jpg

ayupsin
15-10-2009, 01:18 PM
Yang di kota pada bingung :d

Gimana yang dari hutan ya :ompong

lha ini yang dibawah apaan Pace, bukannya di sono tuh dah ada jaringan yak....:dd


Ooooww... Ada peringkat-nya toh... :P

Yuk,, ikutan Yuk...

Baru aja saya ikutan Mas-nya... Dipandu Oleh Om TOD... :malu

Ikutan twitter baru 2 hari neh :malu

PaceObed

Marthin
15-10-2009, 02:46 PM
INi tWiTtEr
http://cronaldo-manutd.maakjestart.nl/images/mikael_silvestre.jpg

:lulus
Kurang paham dgn maksud tulang nih..

:malu
jelasin napa...
:P

Maruli Naibaho
15-10-2009, 03:12 PM
:lulus
Kurang paham dgn maksud tulang nih..

:malu
jelasin napa...
:P

itu putu nya siapa? nickname nya siapa?

Marthin
15-10-2009, 03:58 PM
itu putu nya siapa? nickname nya siapa?

iitwuuh,putu narsiesnya seelvesthre khan twulank..
"Tweety"

klo jawab begini dapet cendol ga ya??
:n

Theatre of Dreams
15-10-2009, 03:59 PM
itu putu nya siapa? nickname nya siapa?

Ini ya browku :


http://img2.allposters.com/images/PYREU/PP30854-EU.jpg


:ompong

:btt yuk :smack

disco2000
15-10-2009, 07:24 PM
Sedikit menjelaskan apa itu http://www.baliorange.web.id/wp-content/uploads/2009/06/twitter_logo.gif kepada para Sesepuh yang terhormat :hail

--------------------------------------------

Yang saya dapatkan dari Wiki sebagai berikut :

Twitter adalah suatu situs web layanan jaringan sosial dan mikroblog yang memberikan fasilitas bagi pengguna untuk mengirimkan "pembaharuan" berupa tulisan teks dengan panjang maksimum 140 karakter melalui SMS, pengirim pesan instan, surat elektronik, atau aplikasi seperti Twitterrific dan Twitbin. Twitter didirikan pada Maret 2006 oleh perusahaan rintisan Obvious Corp.

Kesuksesan Twitter membuat banyak situs lain meniru konsepnya, kadang menawarkan layanan spesifik lokal suatu negara atau menggabungkan dengan layanan lainnya. Suatu sumber bahkan menyebutkan bahwa paling tidak ada 111 situs web yang memiliki layanan mirip dengan Twitter

Untuk lebih jelas-nya silahkan mengintip disini :
http://twitter.com/

*Senior hobby-nya pada "pura-pura" gak tau ya... :d


http://www.cartoonart.org/images/twitter.jpg

tambahin ya.... :s

Bagi kamu yang baru mengenal twitter dan bingung terutama istilah-istilah yang digunakan, berikut merupakan arti dari istilah tersebut. Banyka istilah yang berupa singkatan dikarenakan memang twitter hanya membatasi 140 karakter dalam menuliskan status.

Tweet : Apa yang kita tulis (post) di Twitter, itu yang dinamakan Tweet. Dalam Bahasa Indonesia, Tweet memiliki terjemahan kicauan. Jangan bingung kenapa

Following : Artinya Anda akan menerima update status dari teman Anda orang tersebut.

Follower : Orang yang menerima update dari Anda.
Anda bisa mengikuti (following) siapa saja, tapi jangan bingung jika ada simbol seperti “Gembok” disamping nama orang yang akan Anda follow (lihat gambar TheFuzzball dibawah) artinya orang tersebut tidak sembarang menerima Follower karena alasan-alasan tertentu (misal: takut di follow spammer atau menghindari follower yang memakai gambar profil kurang sopan)

@ : Fungsinya bisa untuk me-reply tweet teman, membuat link kepada nama yang dimaksud

ReTweet : disingkat RT, artinya mengulang, menulis kembali apa yang ditulis seseorang, bisa jadi karena kata-kata tersebut Indah. RT ditambahkan pada tweet diikuti dengan @(username) ditambah dengan kata-kata yang ingin anda ulang.

Hash Tags : dilambangkan dengan #, gunanya agar pengguna lain yang melihat bisa mencari topik sejenis yang ditulis orang lain dengan mudah. Misal #FollowFriday , #Blogging dll

#FollowFriday : adalah tradisi setiap hari Jumat dimana Anda dapat merekomendasikan orang lain untuk menjadi follower dari teman Anda yang menyenangkan. Silahkan tulis @(namatemanAnda) yang Anda rekomendasikan pada tweet Anda.

TrendingTopics : Apa topik yang sedang dibicarakan banyak orang? Misal saat kematian Michael Jackson, Michael Jackson menjadi TT (sing. Trending Topics), saat bom mengguncang Indonesia #IndonesiaUnite menjadi topik yang paling sering dibicarakan. Bagaimana suatu tweet bisa menjadi Trending Topics? biasanya karena banyaknya orang yang menggunakan #(topikyangdibicarakan) pada tweetnya. Semakin banyak orang yang membicarakan topik yang sama dengan Anda, semakin lama topik tersebut bertahan pada Halaman depan Twitter dan dilihat oleh seluruh dunia.

OverHeard : disingkat OH, artinya Anda mendengar (melihat) tweet milik orang lain yang sangat menarik, tetapi Anda tidak ingin menyebutkan siapa yang menulis tweet tersebut. (Berbeda dengan RT yang menyebutkan sumber tweet).

Heard Trough: dilambangkan dengan HT , tiba-tiba Anda teringat dengan kata-kata menarik yang diucapkan teman Anda kemarin. Anda dapat menulisnya pada tweet dengan HT (singkatan Heard Trough). HT berbeda dengan RT, karena HT adalah kata-kata yang Anda dengar pada kehidupan nyata.

cibroet86
15-10-2009, 10:44 PM
biar eksis di dunia persilatan jadi ikutan dah bikin twitter

broetvigano

nin-689908
23-10-2009, 10:23 AM
hmmm saya punya 1 email khusus sih yg dipake buat sejenis beginian (fs, fb, etc) tapi ntar aja deh sharingnya nunggu kalo akrab

btw saya berencana akan mermbah twitter, dan penjelasan dari disco2000 diatas sangat membantu sekali :ngapel

bobotoh united
23-10-2009, 04:28 PM
http://www.cartoonart.org/images/twitter.jpg

tambahin ya.... :s

kaayanya om moro dah hatam nih? :ompong

baru nyobain bikin

indraephe

darrbarr
11-11-2009, 09:50 PM
ikutan ah, twitter saya:

milazuliana

:D

chan7raw
18-11-2009, 05:00 PM
hehe baru bikin twitter juga :P

treychan

fazza
18-11-2009, 05:04 PM
hehe baru bikin twitter juga :P

treychan

^^ Mantab... :top

Biar Lo Akan Gak Berjalan Sendirian,, gw akan Follow tweet lo... :geli


*gw aja baru kemarin nge-tweet lagi semenjak "lupa" punya tweet selama 25 hari :malu

chan7raw
18-11-2009, 05:20 PM
^^ Mantab... :top

Biar Lo Akan Gak Berjalan Sendirian,, gw akan Follow tweet lo... :geli


*gw aja baru kemarin nge-tweet lagi semenjak "lupa" punya tweet selama 25 hari :malu

gw aja masih kayak orang nyasar nih celingak celinguk di twitter :geli

Dark
19-11-2009, 12:56 AM
maenan apaan sih twitter itu? :ompong

whoosah
19-11-2009, 01:14 AM
maenan apaan sih twitter itu? :ompong

Seru Om..jatuhnya siy lebih ke Informasi...bukan hanya update status sja...

you'll never know untuil you try it...ya ga om..?

fazza
28-12-2009, 07:05 PM
IndoManUtd on Facebook :

http://www.facebook.com/pages/IndoManUtd/41967569481?ref=ts

Join juga Group-nya :

http://www.facebook.com/group.php?gid=15270183942&ref=mf

c rahmat 7
11-02-2010, 08:55 AM
iya...gw juga bingung....
twitter apaan sih? :gila

sok bingung :dd
bg Fajar, fb nya apa?
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

fazza
11-02-2010, 09:16 AM
bg Fajar, fb nya apa?
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

Ini nanya saya ya bro?? :malu

Kalau bener nanya saya,, FB-nya Achmad Fajar Setiawan...

fazza.ganz@gmail.com


*klo gak salah bung Rahmat dah masuk di List "Teman" deh... Klo memang belum,, di add ya... :salam

c rahmat 7
11-02-2010, 09:23 AM
Ini nanya saya ya bro?? :malu

Kalau bener nanya saya,, FB-nya Achmad Fajar Setiawan...

fazza.ganz@gmail.com


*klo gak salah bung Rahmat dah masuk di List "Teman" deh... Klo memang belum,, di add ya... :salam

:nohope
uda berteman masnya, tapi saya lupa :malu
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

dhimaz204_13
11-02-2010, 10:10 AM
add fb ane bro dimas permadhi
follow twitter dimaspermadhi
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

chucky
20-03-2010, 04:56 PM
follow me yah guys....

twitter : www.twitter.com/deddychen

c rahmat 7
20-03-2010, 05:13 PM
Ini nanya saya ya bro?? :malu


Kalau bener nanya saya,, FB-nya Achmad Fajar Setiawan...

fazza.ganz@gmail.com


*klo gak salah bung Rahmat dah masuk di List "Teman" deh... Klo memang belum,, di add ya... :salam
bg, twitternya apaan?
follow me yah guys....

twitter : www.twitter.com/deddychen

ded, ente anak mana?
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

Sloid
20-03-2010, 08:54 PM
Yg sudah sempat ada di daftar Friend saya di FB, account JOKO SANTOSO, jangan heran kalo tiba-tiba ilang ya, account itu mau "dibunuh"...

Sebagai gantinya saya pakai account FB: SLOID SANTOSO. yg mau add: sloid.santoso@yahoo.com

:salam

bobotoh united
21-03-2010, 12:23 AM
^akun nya banyak bener? :ompong
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

Sloid
21-03-2010, 01:09 AM
^akun nya banyak bener? :ompong
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

Tinggal 2 (sebentar lagi jadi 1)

Yg buat main MW sudah laku... wkwkwkwkwk

numero_uno
22-03-2010, 10:37 AM
add fb gw ya di : smasher_depok046@yahoo.co.id

follow twitter : numero_uno46

thanks....gw uno from depok:P:P

fazza
22-03-2010, 10:51 AM
bg, twitternya apaan?

Eh,, ada yang nanya twitter gw... :dd

Maaf lama jawab-nya ya bro,, terlewat ternyata... :salam

twitter gw : fazzaissya



*tapi harap dimaklumi ya klo sedikit berdebu... :ompong

c rahmat 7
22-03-2010, 11:17 AM
Eh,, ada yang nanya twitter gw... :dd

Maaf lama jawab-nya ya bro,, terlewat ternyata... :salam

twitter gw : fazzaissya



*tapi harap dimaklumi ya klo sedikit berdebu... :ompong

payah kang jar, yang lain juga pada main di sono padahal :jilat
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

fazza
22-03-2010, 11:22 AM
payah kang jar, yang lain juga pada main di sono padahal :jilat
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

barusan dah main kesana kok...

cuma nulis : Ngantuk... :(


*dan telah di Reply oleh Ahli Tweety... :d


:btt

Silahkan yang lainnya yang ingin menambahkan akun FB & Twitter-nya disini... :salam

c rahmat 7
22-03-2010, 11:27 AM
barusan dah main kesana kok...

cuma nulis : Ngantuk... :(


*dan telah di Reply oleh Ahli Tweety... :d


:btt

Silahkan yang lainnya yang ingin mengambahkan akun FB & Twitter-nya disini... :salam

:geli
hati2 kang jar, mereka memang begitu :ngacir
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

LuthfiRulezz
22-03-2010, 11:32 AM
@ Matthew : gw ud follow lu kaliiii, dari kapan tau..

LuthfiRulezz :srd

c rahmat 7
22-03-2010, 11:40 AM
@ Matthew : gw ud follow lu kaliiii, dari kapan tau..

LuthfiRulezz :srd

iye tau, kejam amat kang upi...
Noh, yang mirip ama pemain Kroasia noh :turing
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

Sloid
22-03-2010, 05:20 PM
Bedanya Twitter & FB apa? Kelebihannya apa?

*Belum punya & belum tau soalnya...

RH20
22-03-2010, 05:30 PM
twitter : ronaldhonarto

tapi jarang disentuh... :ompong

yazid?
22-03-2010, 07:15 PM
oiiii.... ikutan dong :P

http://www.yazid.kandangbuaya.com/

http://www.twitter.com/yazidisme

LuthfiRulezz
22-03-2010, 07:16 PM
Bedanya Twitter & FB apa? Kelebihannya apa?

*Belum punya & belum tau soalnya...

twitter lebih sederhana Mas. cuma saut2an lewat status..
yg pasti sih akunnya gak bisa dijual lagih :geli

............................:ngacir

adhedonny
22-03-2010, 11:21 PM
Bedanya Twitter & FB apa? Kelebihannya apa?

*Belum punya & belum tau soalnya...

gek sadar username forum ganti mas.Solid sloid jolid.kapan ki jolid?.

Sloid
23-03-2010, 12:10 PM
twitter lebih sederhana Mas. cuma saut2an lewat status..


Ohh, gak perlu bikin kalo begitu... :salam

yg pasti sih akunnya gak bisa dijual lagih :geli

............................:ngacir

Wakwakwak.....

Ada yg nawar, ya dilepas lah...
*Cukup buat beli 3 jersey ori tuh kalo mau... :ups

imeljeany
23-03-2010, 03:38 PM
:D

hahahaloooo..

sore smua,
Ikutan ahh,
Promosi ajah,

www.facebook.com/imeljeany
www.twitter.com/imeljeany

mayaaann,
nambah tmen,
kli ajj bisa dapet link bagus!:menwa

deally
23-03-2010, 05:12 PM
:siul punya inie doank...

www.facebook.com/deallyciouszt
YM : deallyciouszt@yahoo.com

slain itu g adda lagii... :top

rajes
23-03-2010, 05:17 PM
Rekap anak-anak :imu di Twitter :
sepengetahuan gw :d
ada @indomanutd dengan hastagnya #indomanutd
ada grup BM : :d
@adhitjabrik @Adriantega @AllenMarthin @anggot @PaceObed @RioLevyBintoro @rizkyfirm @donnosee

ada juga : @2eux , @Firmanza (bopak) , @kaxvigano (iskak), @broetvigano (atenk), @betawiboy (pam2), @andrew_x17 ,@anezZzT , @themanyun , @Aan_Afdi , @indraephe
@dedexmew (Kurnia Ferdian) , @AuliyaRamadhani (Irwin) , @MaleSoccer , @Rahmat_Utd , @RedMoro , @a53pt , @chandra_kcp , @firedkun , @Bennyjoko @Ariverson , @tigireds , @kapon23 @nine_united @@dann496
@fazzaissya , @LuthfiRulezz , @numero_uno46 , @treychan

cwenya : @dhincit , @sekarnakula , @nengchulia , @rynagiggs , @JengEssy , @Melia1711 (bunda) , @lisadepe

trus om rully.. eh udah ga ada ya :ups

silahkan yg mau follow... gw :d

Maaf yang belum ke mention :P
silahken ditambah.. :salam

c rahmat 7
23-03-2010, 05:44 PM
Rekap anak-anak :imu di Twitter :
sepengetahuan gw :d
ada @indomanutd dengan hastagnya #indomanutd
ada grup BM : :d
@adhitjabrik @Adriantega @AllenMarthin @anggot @PaceObed @RioLevyBintoro @rizkyfirm @donnosee

ada juga : @2eux , @Firmanza (bopak) , @kaxvigano (iskak), @broetvigano (atenk), @betawiboy (pam2), @andrew_x17 ,@anezZzT , @themanyun , @Aan_Afdi , @indraephe
@dedexmew (Kurnia Ferdian) , @AuliyaRamadhani (Irwin) , @MaleSoccer , @Rahmat_Utd , @RedMoro , @a53pt , @chandra_kcp , @firedkun , @Bennyjoko @Ariverson , @tigireds , @kapon23 @nine_united @@dann496
@fazzaissya , @LuthfiRulezz , @numero_uno46 , @treychan

cwenya : @dhincit , @sekarnakula , @nengchulia , @rynagiggs , @JengEssy , @Melia1711 (bunda) , @lisadepe

trus om rully.. eh udah ga ada ya :ups

silahkan yg mau follow... gw :d

Maaf yang belum ke mention :P
silahken ditambah.. :salam

@R7se a.k.a Rajes :d

@anggot a.k.a ...
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

chucky
26-03-2010, 06:01 PM
Rekap anak-anak :imu di Twitter :
sepengetahuan gw :d
ada @indomanutd dengan hastagnya #indomanutd
ada grup BM : :d
@adhitjabrik @Adriantega @AllenMarthin @anggot @PaceObed @RioLevyBintoro @rizkyfirm @donnosee

ada juga : @2eux , @Firmanza (bopak) , @kaxvigano (iskak), @broetvigano (atenk), @betawiboy (pam2), @andrew_x17 ,@anezZzT , @themanyun , @Aan_Afdi , @indraephe
@dedexmew (Kurnia Ferdian) , @AuliyaRamadhani (Irwin) , @MaleSoccer , @Rahmat_Utd , @RedMoro , @a53pt , @chandra_kcp , @firedkun , @Bennyjoko @Ariverson , @tigireds , @kapon23 @nine_united @@dann496
@fazzaissya , @LuthfiRulezz , @numero_uno46 , @treychan

cwenya : @dhincit , @sekarnakula , @nengchulia , @rynagiggs , @JengEssy , @Melia1711 (bunda) , @lisadepe

trus om rully.. eh udah ga ada ya :ups

silahkan yg mau follow... gw :d

Maaf yang belum ke mention :P
silahken ditambah.. :salam

tambahin gw donk... @deddychen

crhonos
26-03-2010, 07:22 PM
Rekap anak-anak :imu di Twitter :
sepengetahuan gw :d
ada @indomanutd dengan hastagnya #indomanutd
ada grup BM : :d
@adhitjabrik @Adriantega @AllenMarthin @anggot @PaceObed @RioLevyBintoro @rizkyfirm @donnosee

ada juga : @2eux , @Firmanza (bopak) , @kaxvigano (iskak), @broetvigano (atenk), @betawiboy (pam2), @andrew_x17 ,@anezZzT , @themanyun , @Aan_Afdi , @indraephe
@dedexmew (Kurnia Ferdian) , @AuliyaRamadhani (Irwin) , @MaleSoccer , @Rahmat_Utd , @RedMoro , @a53pt , @chandra_kcp , @firedkun , @Bennyjoko @Ariverson , @tigireds , @kapon23 @nine_united @@dann496
@fazzaissya , @LuthfiRulezz , @numero_uno46 , @treychan

@deddychen aka ...

cwenya : @dhincit , @sekarnakula , @nengchulia , @rynagiggs , @JengEssy , @Melia1711 (bunda) , @lisadepe

trus om rully.. eh udah ga ada ya :ups

silahkan yg mau follow... gw :d



Maaf yang belum ke mention :P
silahken ditambah.. :salam

nama lu sendiri mana jes :siul

fazza
26-03-2010, 07:33 PM
nama lu sendiri mana jes :siul

Malu dia sama nama-nya sendiri... :d

Atau Khilaf mungkin... :dd

Maka-nya di tambahin sama bro Rahmat di bawah ini :

@R7se a.k.a Rajes :d

@anggot a.k.a ...
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

Yuk,, lanjut yuk... :salam

crhonos
26-03-2010, 07:51 PM
Malu dia sama nama-nya sendiri... :d

Atau Khilaf mungkin... :dd

Maka-nya di tambahin sama bro Rahmat di bawah ini :



Yuk,, lanjut yuk... :salam

berarti salah tuh setahu gua rajes mak
@R7es dah salah ya... :baca
mat, jes yg bener mana :siul

chucky
26-03-2010, 09:34 PM
numpang mejeng blog gw disini yah...^^

http://deddychen.blogspot.com/

c rahmat 7
26-03-2010, 09:56 PM
berarti salah tuh setahu gua rajes mak
@R7es dah salah ya... :baca
mat, jes yg bener mana :siul

@RTes :geli

oh ya, satu lg @man_InRed :tebang
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

veryluckylady88
06-05-2010, 11:31 AM
www.twitter.com/veryluckylady88

www.facebook.com/veryluckylady88

:D

the_eddo
06-05-2010, 05:45 PM
FB:
the.eddo@gmail.com

Blog:
www.mydevilside.blogspot.com

Tweeter :

the_eddo

Mari.....:tebang

fazza
06-05-2010, 05:50 PM
FB:
the.eddo@gmail.com

Blog:
www.mydevilside.blogspot.com

Tweeter :

the_eddo

Mari.....:tebang

Barusan mo nge-add,, ternyata ini ya yang baru aja gw approve (beberapa menit yang lalu)... :dd

Thanx for the add bro Eddo a.k.a bro Rudolf.... :beer

c rahmat 7
06-05-2010, 09:28 PM
Uda di konfirm om rudolf, kirain siapa :salam
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

CollinsTandi
13-05-2010, 02:40 AM
masi newbie nih saya,monggo diadd account FB : collins.tandi1801@hotmail.com
twitter : collinstandi

TERIMA KASIH!!!

crischopper
06-07-2010, 07:28 PM
FB - daniel cristofer / denny_ajah@yahoo.com
Twit - danielcristofer

itu aja aahhh:member

fazza
06-07-2010, 07:43 PM
FB - daniel cristofer / denny_ajah@yahoo.com
Twit - danielcristofer

itu aja aahhh:member

Udah gw Add ya bro... :dd


*dari sebelum lu post disini

:d

gabrielwoto
10-07-2010, 09:53 PM
FB : Hendry Papanetre (tambalbandalam@gmail.com)
yg dah baca add akyu yaaaa:chant

crhonos
27-07-2010, 02:16 PM
Mo nambah fb e ManUtd official nih

http://www.facebook.com/manutd

Blink182
22-08-2010, 07:33 PM
halo halo..

FB: im182lover@live.com

twitter: @blinkidz

salam kenal semuanya.. good day! viva la United :D

wayne_mia
22-08-2010, 09:07 PM
Twitter : @mimihitam
FB : RebornOf Mia
YM: mia_ccral

c rahmat 7
22-08-2010, 11:03 PM
Twitter : @mimihitam
FB : RebornOf Mia
YM: mia_ccral

perasaan pnah liat akun FB :hipnotis
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

wayne_mia
22-08-2010, 11:30 PM
perasaan pnah liat akun FB :hipnotis
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

makanya add ya brad,,,,,,xixixixi::dance

sed8
23-08-2010, 12:12 AM
waduhh lupa..
salam kenal semua :dd

:FYI FB/Ym : bawono2000@yahoo.com

the only red
27-08-2010, 08:15 PM
salam kenal
fb ane nih phtoenfckinable@gmail.com

ranynda
25-09-2010, 04:15 PM
salam kenal :salam

twitter saya : @ranynda

Catam
05-12-2010, 11:43 AM
Udah lama gabung tp br liat trit ini
FB/YM: prad_akbars@yahoo.com
Salam semuanya :beer

fazza
06-12-2010, 07:32 AM
salam kenal :salam

twitter saya : @ranynda

Udah di follow ya...

:ompong

Udah lama gabung tp br liat trit ini
FB/YM: prad_akbars@yahoo.com
Salam semuanya :beer

Udah di add ya bro... Yang nama-nya Achmad Fajar S. :malu

:ompong

deally
07-12-2010, 09:18 PM
ikkuttaann yaa

twitter saia: @dheally

dedismith
08-12-2010, 02:15 AM
Salam kenal semua
FB/YM saya : dedi_smith@yahoo.co.id
:salam
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

rumblekid55
02-01-2011, 12:04 AM
bro n sis ni thread khusus buat nyantumin alamat-alamat semisal:

Esnips
facebook
Blog...
myspace
multiply
dan yang lain kecuali friendster......

nih alamat esnips ku add ya...

http://www.esnips.com/user/yimesubagdja (http://www.esnips.com/user/yimesubagdja)

kalo mau donlot lagu register dulu..ocrit

buat admin pindahin thread ini ke Entrance To Old Trafford:salam

:att:attbro danny bro anggot dan laen laen ayo tambah absenya:att:att

facebook : neo_trav@ymail.com
twitter : superblipblup :yiha

Numberseven
02-01-2011, 03:31 AM
jarwo stress ye jes? :d

twitter sayah : twitter.com/adhitjabrik

Si @adhitjabrik sudah meng-alay.. Berganti nama jadi @7abrik .. Mohon untuk tidak nyasar ke akun lama..


.................. :tebang
Oii, gw ngepost via henpon, elo udah nyobain belon? biar jari kapalan yang penting online :d

Come On You Reds!
13-02-2011, 10:26 AM
fb saya ibnoe_2002@yahoo.com
di-add yah..

trims,..

simson
14-02-2011, 12:03 AM
nih...alamat fb q mohon di add yah kawan2...soalnya pengen bgt neh kenalan ma penggermar MU seluruh Indonesia..
s1m50n@yahoo.com

dimsyorke
24-05-2011, 08:42 AM
ijin promosi ah :ompong
twitter : dimasbayusamud
:beer

jongjavas
16-07-2011, 12:10 PM
ikutan ah... :pukul

twitter : http://twitter.com/jongjavas

chucky
20-09-2011, 09:35 PM
bro/sist semua follow dan add saya yah...

Twitter: www.twitter.com/deddychen @deddychen
Facebook: www.facebook.com/deddychen9 @deddychen9

:srd:srd:srd

rendxyz
27-12-2011, 01:06 PM
Ijin Absen bro2 pada : www.twitter.com/rendxyz username: rendxyz:yiha

Boma
27-12-2011, 03:27 PM
ikutan eksis ah

FB: hendrik_boma13@yahoo.com
twitter: @boma13

:srd:srd:srd

Numberseven
27-12-2011, 03:30 PM
ikutan eksis ah

FB: hendrik_boma13@yahoo.com
twitter: @boma13

:srd:srd:srd

mending di pikir2 lagi ya temen2, kalo mau follow om yg satu ini..


................. :tebang :kl

Boma
27-12-2011, 03:49 PM
mending di pikir2 lagi ya temen2, kalo mau follow om yg satu ini..


................. :tebang :kl

DWYOR yah om :yiha :yiha

Maruli Naibaho
27-12-2011, 03:56 PM
follow berhadiah folbek : @cleverleyTOBA

:member

apalagi buat teman2 yg suka, setengah suka,suka banget, benci, setengah benci, benci banget atau biasa-biasa aja dengan tom cleverley maka tweet dari saya selaku moderator dari @cleverleyTOBA akan sangat mencerahkan sanubari dan memuaskan dahaga juga kerinduan sodara/i sekalian.


:hoh

fazza
27-12-2011, 04:11 PM
follow berhadiah folbek : @cleverleyTOBA

:member

apalagi buat teman2 yg suka, setengah suka,suka banget, benci, setengah benci, benci banget atau biasa-biasa aja dengan tom cleverley maka tweet dari saya selaku moderator dari @cleverleyTOBA akan sangat mencerahkan sanubari dan memuaskan dahaga juga kerinduan sodara/i sekalian.


:hoh

Jangan lupa folbek aku ya kk...

:doa



:d

Maruli Naibaho
27-12-2011, 04:18 PM
Jangan lupa folbek aku ya kk...

:doa



:d

siap, dan! laksanakan. :google

Boma
27-12-2011, 05:16 PM
follow berhadiah folbek : @cleverleyTOBA

:member

apalagi buat teman2 yg suka, setengah suka,suka banget, benci, setengah benci, benci banget atau biasa-biasa aja dengan tom cleverley maka tweet dari saya selaku moderator dari @cleverleyTOBA akan sangat mencerahkan sanubari dan memuaskan dahaga juga kerinduan sodara/i sekalian.


:hoh

sudah di pollow om...

:nari

Numberseven
27-12-2011, 05:18 PM
twitter itu apa sih? :nyempil

apa enaknya sih? koq kayaknya rame bener?

:jilat

Boma
27-12-2011, 05:19 PM
twitter itu apa sih? :nyempil

apa enaknya sih? koq kayaknya rame bener?

:jilat

kaga tau juga om, ini aja baru buat account... :siul

enosnosnos
31-12-2011, 01:37 AM
facebook : http://facebook.com/enosnuthin
twitter : http://twitter.com/enosnosnos (@enosnosnos)
skype : enosnosnos
Ym : enos_nuthin

pa lagi ya...:kringet:nguap

c rahmat 7
31-12-2011, 11:08 AM
twitter itu apa sih? :nyempil

apa enaknya sih? koq kayaknya rame bener?

:jilat

ini orang akunnya pasti @7abrik hihihihihi :d

iks numpang promo yah @rahmat_utd :P

Boma
31-12-2011, 11:44 AM
facebook : http://facebook.com/enosnuthin
twitter : http://twitter.com/enosnosnos (@enosnosnos)
skype : enosnosnos
Ym : enos_nuthin

pa lagi ya...:kringet:nguap

friendsternya mas :chant

hendra_29
31-12-2011, 12:53 PM
tuit gw: @ardneh_29 (masih baru :ompong )

hendra_29
31-12-2011, 12:55 PM
facebook : http://facebook.com/enosnuthin
twitter : http://twitter.com/enosnosnos (@enosnosnos)
skype : enosnosnos
Ym : enos_nuthin

pa lagi ya...:kringet:nguap

friendsternya mas :chant

mungkin friendsternya : enosnosnos_nuthin :nyempil

enosnosnos
31-12-2011, 04:52 PM
friendsternya mas :chant

wach friendster dah lama dipake.. account redtube.com aje gimane :wah :dd

hendra_29
01-01-2012, 01:00 AM
wach friendster dah lama dipake.. account redtube.com aje gimane :wah :dd

hati2 menyebut red****.com disini ngeri bangettttt :FYI

chan7raw
02-01-2012, 03:48 PM
tuit gw: @ardneh_29 (masih baru :ompong )

wah itu elo toh bang hendra :D

---

ikutan dong : @treychan :malu

fazza
02-01-2012, 04:00 PM
wah itu elo toh bang hendra :D

Hooh, baru nyadar ya... "Luag Reneb" dah Bang Hendra :d

ikutan dong : @treychan :malu

folbek aku ya mas... @fazzaissya

:malu :malu :kucing

hendra_29
02-01-2012, 04:02 PM
wah itu elo toh bang hendra :D

---

ikutan dong : @treychan :malu

emang betul Om Chandra :P :tos

sdh lama gw follow Om Chandra tapi blom di follback

chan7raw
02-01-2012, 04:11 PM
Hooh, baru nyadar ya... "Luag Reneb" dah Bang Hendra :d



folbek aku ya mas... @fazzaissya

:malu :malu :kucing

udah ya mas :malu :malu

emang betul Om Chandra :P :tos

sdh lama gw follow Om Chandra tapi blom di follback

udah di polbek ya bang :D

hendra_29
02-01-2012, 04:18 PM
Hooh, baru nyadar ya... "Luag Reneb" dah Bang Hendra :d



jadi malu hati diriku :s

uday
03-01-2012, 09:11 PM
wah itu elo toh bang hendra :D

---

ikutan dong : @treychan :malu





folbek aku ya mas... @fazzaissya

:malu :malu :kucing

ikutan ah folbek aku yah @udaycivil :ompong

enosnosnos
04-01-2012, 04:01 AM
kok nggak ada yg folbek gue...:mewek :mewek

uday
04-01-2012, 11:14 PM
kok nggak ada yg folbek gue...:mewek :mewek

udah folo iks belum? :siul

enosnosnos
04-01-2012, 11:28 PM
udah folo iks belum? :siul

yang mana ya...:s :nohope

uday
04-01-2012, 11:31 PM
yang mana ya...:s :nohope

baca postingan iks sebelumnya masbro :mentok:mentok

de.GHEa
07-03-2012, 08:22 PM
twitter: @deGHEa (http://twitter.com/deGHEa)
weblog: www.KiperFutsalPost.net (http://www.kiperfutsalpost.net)

fazza
07-03-2012, 08:30 PM
twitter: @deGHEa (http://twitter.com/deGHEa)
weblog: www.KiperFutsalPost.net (http://www.kiperfutsalpost.net)

Wuih, kiper futsal ya bro... :top

FB-nya gak sekalian bro : Ghe Bardiyanto

:salam

Asier_deghost
07-03-2012, 10:17 PM
maaf.. nyubie mau ikutan promo...:malu

yg mau polow silahken.. gak juga ga apa2 kok...tp alangkah baiknya nge-polow...pasti sayah polow balik...:D

@deghost23_asier

keterangan lebih lengkap bisa baca di kemasan...:geli

fazza
08-03-2012, 08:31 AM
maaf.. nyubie mau ikutan promo...:malu

yg mau polow silahken.. gak juga ga apa2 kok...tp alangkah baiknya nge-polow...pasti sayah polow balik...:D

@deghost23_asier

keterangan lebih lengkap bisa baca di kemasan...:geli

Udah kak...

Folbek ya kakak... :malu

@fazzaissya

gobitz
08-03-2012, 10:56 AM
boleh boleh polo ane @gobitt *pasti ane polbek*

Facebook : greatbiji@yahoo.com

khusus cwe2 klo minta pin bbm, ym atau no telp PM aja yah :ngebul

bobotoh united
08-03-2012, 11:44 AM
kl ada yang maenen Mafia Wars 2, boleh di add FB gw : Michael Johnson. :d

FB khusus buat maen game doank. :geli

Theatre of Dreams
08-03-2012, 11:32 PM
@Rezaisk

Sekian!!! :tebang

toiz
09-03-2012, 02:39 AM
Hduh saia ga pnya twitter nie masbro...
Ga bsa polbek2 dahh...
Tp saia pnya pesbuk nie.
Di add yoo...

Pesbuk : seto jati radhityo

D tnggu loh addny

Trima kasih...

aryatama88
09-03-2012, 03:10 AM
ngikut kayak yang diatas-atas ya..

sekalian nambahin friends didunia maya :s

twitter ane: @aryatama88

ditunggu follow nya abang2 dan eneng2 skalian.. :ompong

vallenvega
24-03-2012, 09:42 PM
follow twitter gw yah
@vallenvega (http://www.twitter.com/vallenvega)

tar difollowback kok kalo mention balik :D

alexanderias
25-03-2012, 12:54 AM
ingin ikutan juga kayak yang diatas2,
untuk menambah friends di dunia maya n silahturahmi..
twitter saya : @rarungbokau
nanti pasti saya follback
thanks ya

Alfa Pratama R
25-03-2012, 08:12 AM
ikutan donggg hehe
biar bisa lebih kenal sama teman2 indomanutd-ers
follow twitter saya @alfapratamaa
thanks..

hendra_29
25-03-2012, 08:47 PM
ikutan juga ahhhh

@ardneh_29

jalunoeradi
06-04-2012, 03:40 AM
fb : jalu noeradi pratama
tw: @jalunoeradi

salam kenal smuanya :)
saya baru aja gabung, jadi masih g ngerti apa2 soal gimana2 aja aktivitas di forum ini
mohon bantuannya ya, acih qaqa hahaha :p

bruntz
06-04-2012, 01:46 PM
salam kenal..
share twitter : @edwinbruntz8
#GGMU

gobitz
06-04-2012, 02:37 PM
fb : hamdie rahman odry
twitter : @gobitt ->> mention aja nanti ane folbek :s

no telp : khusus cwe cakep aje :wek

ISBA5
06-04-2012, 02:46 PM
Salam kenaaal semuaa ane anak baru masuk nih,.. suka MU sih sejak 2003 apa 2004 gituu... hahaha

Twitter : @ISBA_5 kalo mau minta folback mention ajaa yaa ;;):kakashi

kingD
06-04-2012, 03:32 PM
salam kenal gua dio baru suka MU semenjak valencia golin lawan blackburn hehehe
fb : geraldio limahelu
twitter : @geraldio mention tar di follback