PDA

View Full Version : Chelsea tawar Kaka ?


Dann496
19-10-2007, 11:16 PM
Kabarnya tawarannya sebesar 100 juta pounds ?

Kira2 AC Milan bersedia lepasin ngga ya ? Kalau dilepas apakah akan sukses di EPL atau akan menjadi the next Broken Ferrari ? :dd

Hamsa
20-10-2007, 12:04 AM
stau gw Kaka lebih seneng setim sama CR7 n Rooney..
tp mana mau SAF bli pemain semahal itu..

tp klo bnran dilepas ke Chelsea, keknya Kaka bs beradaptasi dgn atmosfer EPL d..
at least bisa ngasih lebih lah dibanding Sheva..
ya buktinya dia cukup sukses ngacak2 pertahanan MU taun lalu..

alphasierra
20-10-2007, 12:14 AM
Di AC Milan sekarang Kaka jadi striker murni ...

Jangan-jangan nih Kaka ditawar Chelsea buat gantiin Drogba ?

M412T1N
20-10-2007, 12:31 AM
Di AC Milan sekarang Kaka jadi striker murni ...

Jangan-jangan nih Kaka ditawar Chelsea buat gantiin Drogba ?


bisa jd tuh.... :red

klo ga Kaka d barter ama Drogba :takut

kan Milan lg butuh striker yg kaya Drogba gitu...... :dd

mu4ever
20-10-2007, 12:36 AM
Kabarnya tawarannya sebesar 100 juta pounds ?

Kira2 AC Milan bersedia lepasin ngga ya ? Kalau dilepas apakah akan sukses di EPL atau akan menjadi the next Broken Ferrari ? :dd

*** Drogba ditukar Kaka plus 100 juta pounds?? Wow....Sinting juga si Abra kalau nekad tukar tambah spt ini.., dan AC Milan kalau gak berani terima ya bloon dah..., record zidane saja ''cuma' 54 juta pounds..., kalau kejadian AC Milan bisa kaya raya...

alphasierra
20-10-2007, 12:51 AM
*** Drogba ditukar Kaka plus 100 juta pounds?? Wow....Sinting juga si Abra kalau nekad tukar tambah spt ini.., dan AC Milan kalau gak berani terima ya bloon dah..., record zidane saja ''cuma' 54 juta pounds..., kalau kejadian AC Milan bisa kaya raya...


Belum tentu tukar sih Om ... Drogba belum tentu ke Milan, bisa jadi ke Inter atau Real juga ...

Tapi memang 100 juta pounds itu irrasional deh ... Bisa dapet 4-5 pemain bintang lain deh ...

Demi sepakbola indah ?

Captain_Marvel
20-10-2007, 09:02 AM
Kebiasaan Om Abram udah mulai lagi.... Money Talks.....:ngebul

Dark
20-10-2007, 11:00 AM
bollocks.. :dd

yasserganteng
20-10-2007, 05:53 PM
buat abrakadabra mah 100 juta kek upil kali yah..

denger2 sih duit si abra 60 miliaran pound.. kepake 1 miliar pound buat bola ,, oke tuh...

VQP
20-10-2007, 05:58 PM
Kaka??

Jangan deh...
lebih baik di AC Milan aja deh...

Di Chelsea bayarnya masih pake ngitung... :d

Vandiemensland
20-10-2007, 07:16 PM
Gak jera2 juga nih Abra...... :kringet

Midfield
21-10-2007, 07:48 AM
Rasanya itu hanya gosip saja, karena tidak mungkin seorang pemain dihargai segitu mahalnya, dan apabila itu benar, saya rasa lebih baik diterima saja, edannn..100 juta pounds! Kupikir Milan tidak akan kesulitan mencari pengganti Kaka. Walau sebenernya tujuan Kaka pasti ke LaLiga apabila lepas dari SanSiro.

Stormtroopers
22-10-2007, 09:06 AM
Kalo KAKA ke Chelsea, bisa sukses bisa juga nggak.
Selama ini KAKA didukung sama pemain tengah yang sangat bagus di Milan.
Gatusso, Seedorf, Pirlo.
Dengan pemain tengah yang mendukung dan solid, dengan enaknya KAKA mendapatkan berbagai kesempatan menjadi striker.

Tapi lihat saja pertandingan terakhir Milan lawan Empoli. kalah 0-1. Mungkinkah karena KAKA tidak main?
Kalah dikandang lawan Empoli menjadikan Milan nggak pernah menang di kandang sendiri selama 4 pertandingan terakhir.

Intinya, kalo KAKA pindah ke Chelsea tapi pemain tengah Chelsea yang ada sekarang minggat semua, KAKA akan tidak mudah main di Liga Inggris. Belum lagi dengan jadwal liga inggris yang sangat padat. Siap siap cidera manja aja deh, alias main sebentar cideranya lama.:takut

Ario_ferdinand
22-10-2007, 03:00 PM
KALAU jadi Kaka ke AC Milan itu bakal dapet protes keras dari pemain lain

bakal ada iri hati, ato yang lain karena kalo mo dihargain sehitu g mana gajinya ~!?

bisa jadi miliarder dadakan !!

mosimosi
23-10-2007, 04:56 PM
Menurut Gw sangat Imposible bgt utk seorang KAKA dengan type permainan nya bisa bermain bagus di EPL, gw rasa paling mentok2nya dia pindah ke Spanyol. Apalagi KAKA ngak bakal mau di lepas sama MILAN, Semua orang tau Kalau milan skr Sangat Sangat Sangat bergantung banget sama tenaga KAKA, Apadaya Milan tanpa KAKA????

eSSy_RoNaLDo
23-10-2007, 05:12 PM
aye yakin 100 persen, Milan bakal sekuat tenaga nahan Kaka biar gak cabut dari sono,, Kaka terlalu berpengaruh sihh...

Liat aje pas vs Empoli kemaren,, Kaka kaga maen, Milan amat sangat katro... :gubrax

M412T1N
23-10-2007, 08:38 PM
ga Real, ga Chelsea, berani bli kaka dgn harga gila2 an.... :gila

mendingan buat beli Kaka2 yg laen, yg msh tersebar d Brasil sono :red

contoh nya mungkin si Kerlon.... :ngacir

Dann496
23-10-2007, 09:55 PM
KALAU jadi Kaka ke AC Milan itu bakal dapet protes keras dari pemain lain

bakal ada iri hati, ato yang lain karena kalo mo dihargain sehitu g mana gajinya ~!?

bisa jadi miliarder dadakan !!

Bukannya Kaka memang sudah di AC Milan ya Bro ? :komikus

milanisti_dragon
25-10-2007, 05:59 PM
satu kata : GOSIP :P:P

Simply Red
25-10-2007, 06:09 PM
satu kata : GOSIP :P:P

Kan makin di GOsok makin SIP...bukan begitu bang Raman...tp dalam hatinya (Milanisti) pasti deg2an jg yah :belok...apalagi kl sampe Chelsea kasih penawaran gila yg tdk bs ditampik Milan serta Kaka. Gmn tuh? Sheva aja bs keluar dari Milan..:siul

Roman gitu loh...apa keinginan dia bs dibeli dgn uang. Kec beli Kaka dituker dgn dirinya ke Milan. Itu baru ditolak...

Piss yah bang Raman..:P

milanisti_dragon
25-10-2007, 06:11 PM
Kan makin di GOsok makin SIP...bukan begitu bang Raman...tp dalam hatinya (Milanisti) pasti deg2an jg yah :belok...apalagi kl sampe Chelsea kasih penawaran gila yg tdk bs ditampik Milan serta Kaka. Gmn tuh? Sheva aja bs keluar dari Milan..:siul

Roman gitu loh...apa keinginan dia bs dibeli dgn uang. Kec beli Kaka dituker dgn dirinya ke Milan. Itu baru ditolak...

Piss yah bang Raman..:P

Yah kalo itu yg terbaik...gue pribadi sih no problemo..mayan duitnya bisa beli setengah tim tuh :siul :siul

* tetep yakin kalo ini cuma gosip :nari

Simply Red
25-10-2007, 06:16 PM
Yah kalo itu yg terbaik...gue pribadi sih no problemo..mayan duitnya bisa beli setengah tim tuh :siul :siul

* tetep yakin kalo ini cuma gosip :nari

Kl gw bilang 50% gosip dan sisanya bisa jadi kenyataan :dd...apalagi musim ini Roman relatif blm mengeluarkan uang byk. Gmn kl tiba2 menawar Kaka pada buy out release clause? Yg pasti tinggal tergantung pada loyalitas Kaka aja kan.

Tp yg pasti karir Kaka bs jadi akan spt Sheva atau Ballack jika gabung ke Chelsea....:nyerah

milanisti_dragon
25-10-2007, 06:27 PM
Kl gw bilang 50% gosip dan sisanya bisa jadi kenyataan :dd...apalagi musim ini Roman relatif blm mengeluarkan uang byk. Gmn kl tiba2 menawar Kaka pada buy out release clause? Yg pasti tinggal tergantung pada loyalitas Kaka aja kan.

Tp yg pasti karir Kaka bs jadi akan spt Sheva atau Ballack jika gabung ke Chelsea....:nyerah

buy out..gak mungkin kali..Milan juga gak bodoh :geli

keliatannya sih bakalan gitu juga bro angkot..:ompong

Simply Red
25-10-2007, 06:43 PM
buy out..gak mungkin kali..Milan juga gak bodoh :geli

keliatannya sih bakalan gitu juga bro angkot..:ompong

Ga bodoh gmn bang Reman? :gila
Masa di agreementnya ga ada buy out sih? Emang berapa sih kira2 release clausenya kl boleh tau?

Tp kl kesampaiannya...:mentok kayanya Chelsea bakalan jadi klub #1 yg plg dibenci sama Milanisti yah....:siul

Numberseven
25-10-2007, 07:03 PM
Tp kl kesampaiannya...:mentok kayanya Chelsea bakalan jadi klub #1 yg plg dibenci sama Milanisti yah....:siul
kagak lah.. malah makin demen.. soalnya ada 2 dewa Milan disono..
kayak kemaren nonbar aja.. gw tau banget tuh.. bang Reman en the genk pada belain Chelsea... wkwkwkkkwkwk...

milanisti_dragon
26-10-2007, 01:00 PM
Ga bodoh gmn bang Reman? :gila
Masa di agreementnya ga ada buy out sih? Emang berapa sih kira2 release clausenya kl boleh tau?

Tp kl kesampaiannya...:mentok kayanya Chelsea bakalan jadi klub #1 yg plg dibenci sama Milanisti yah....:siul

aduuuh...realease clause nya mana gue tau cunk :ompong...pokoke mahal daaah (kali :n)..yang pasti belom ada niat Milan buat jual dia..bodohnya ngejual Kaka yg merupakan symbol di Milan...kecuali maunya Kaka sendiri gak tau deh..kayak yg satu ituloh :siul

kagak lah.. malah makin demen.. soalnya ada 2 dewa Milan disono..
kayak kemaren nonbar aja.. gw tau banget tuh.. bang Reman en the genk pada belain Chelsea... wkwkwkkkwkwk...

belain chelsea...koq tau sih :malu..undangan nonton dari Indomanutd..belainnya chelsea yah, wakakakakaak :geli