PDA

View Full Version : Vida wins Manutd.com Player of the Month


Simply Red
10-10-2007, 01:27 PM
Vida wins monthly award

Wayne Rooney's first goal of the season was enough to earn the Reds' no.10 the Man of the Match award against AS Roma, as voted by ManUtd.com users, while Nemanja Vidic has been voted ManUtd.com's Player of the Month for September.

View this article..click (http://www.manutd.com/default.sps?pagegid=%7BF9E570E6%2D407E%2D44BC%2D80 0F%2D4A3110258114%7D&newsid=476512)

Vida berhasil menjadi pemenang dgn mendapat 30% suara dan menyingkirkan Rooney, Saha, Ronaldo, VDS dan Brown dari 10.000 voters yg masuk. VDS mendapat 27% suara dan menjadi runner up di bulan September.

:ngamen Nemanja..whoo...Nemanja...whoo...He came from Serbia...He'll fucking murder yeah :ngamen

RooVen
10-10-2007, 05:04 PM
Hasil yang setimpal sesuai dengan perjuangan vida selama di united...
semoga cepat sembuh vida..dan berjibaku lagi dng tandem sehati rio...
salut!!:top

Dann496
10-10-2007, 06:40 PM
Vida My Man.................

:cheer :cheer :cheer

BTW, ada yang tau gak berapa tepatnya uang yang harus dikeluarkan kita utk membeli Vidic dulu ?

Vandiemensland
10-10-2007, 06:40 PM
Se7 bang....... emang udah selayaknya Vida yang dapetin..... :salam

:thx

M412T1N
10-10-2007, 07:44 PM
Vida My Man.................

:cheer :cheer :cheer

BTW, ada yang tau gak berapa tepatnya uang yang harus dikeluarkan kita utk membeli Vidic dulu ?


klo ga salah sekitar 7 juta pounds bro, MU beli dia dr Spartak Moskow..... :ngacir

Fergie bisa aja nemu bek tangguh kaya gini d Rusia..... :top

Simply Red
11-10-2007, 09:43 AM
Vida My Man.................

:cheer :cheer :cheer

BTW, ada yang tau gak berapa tepatnya uang yang harus dikeluarkan kita utk membeli Vidic dulu ?

klo ga salah sekitar 7 juta pounds bro, MU beli dia dr Spartak Moskow..... :ngacir

Fergie bisa aja nemu bek tangguh kaya gini d Rusia..... :top

Yup...sekitar 7jt pounds. Scout United sdh memperhatikan Vida ketika membela timnas Serbia Montenegro (sblm berpisah) di kualifikasi WC06. Dan saat itu timnas Serbia menjadi juara grup 7 (diatas Spanyol) dgn rekor hanya 1x kebobolan dlm 10 game.

Tp sayang ketika WC06, dia tdk bisa tampil karena akumulasi kartu serta cedera. Dan parahnya timnasnya di bantai 6-0 sama Argentina...:gubrax :nyerah

Ohya, ketika itu Liverpool jg pengen beli Vida..:siul...tp dia lbh memilih ke United..:yiha :dance

Ucup Carrick
11-10-2007, 12:24 PM
Vidic...Vidic...Vidic...!!:dance
Vini Vidic Vici!!!:dance
you're my man!!! :hail

beQhaa
11-10-2007, 10:11 PM
slamad deh
moga2 bulan depan juga daped lagi dan bermain lebih baik lagi ^^

chan7raw
16-10-2007, 01:57 PM
Congrats buat Vida dan yang mengidolakan Vida:siul
memang Vida pantes dapet gelar tsb

Stormtroopers
16-10-2007, 05:39 PM
Selamat buat Nem. Vidic !!!
Gue emang salut sama dia karena perjuangan nya sebagai defender, tapi semangat untuk bikin golnya juga mantep, terutama kalo ada tendangan penjuru. pemain bertahan lawan akan bingung mau jaga si Rio Ferdinand atau Vidic, karena dua duanya bener bener berbahaya.

Mudah mudahan cepet sembuh ya. :srd :srd