PDA

View Full Version : We are the champion


Vandiemensland
06-05-2007, 11:57 PM
Silahkan diisi.... :salam

Akhirnya trophy EPL menjadi milik kita tahun ini... :hail

scholsy
07-05-2007, 12:08 AM
After 3 Years Of Waiting.....finally....i Can Say...

---------congratulations !!!!!!!!! Red Devils -------

Congratulations Sir Alex Ferguson
Congratulations Carlos Queiroz
Congratulations To All The Players
Congratulations To All The Fans

We Are The Champion Of England Again

Vandiemensland
07-05-2007, 12:13 AM
Saya kuatir nih gelar yang sudah ditangan, akan lepas jika berita yang saya dengar benar adanya....

" Tim Howard tidak diturunkan waktu MU bentrok dengan Everton, dan ktanya sedang diselidiki....kl MU terbukti salah maka akan mengalami pengurangan nilai.. " :nohope

Mudah2an tidak....dan MU tetap Juara... :united

Rudy Tok
07-05-2007, 12:20 AM
Congratulations Manchester United. The Red Devils deserves it after have been waiting for three years.

Glory Glory Manchester United Die Hard Fans.

omar
07-05-2007, 12:35 AM
Saya kuatir nih gelar yang sudah ditangan, akan lepas jika berita yang saya dengar benar adanya....

" Tim Howard tidak diturunkan waktu MU bentrok dengan Everton, dan ktanya sedang diselidiki....kl MU terbukti salah maka akan mengalami pengurangan nilai.. " :nohope

Mudah2an tidak....dan MU tetap Juara... :united

kalo lihat web resmi FA, semua udah "clear" bro,gak ada masalah. so, tetep kok Man Utd juara. Man Utd memang layak jadi juara, the best team di EPL musim ini, no doubt about it. Selamat buat semua fans Man Utd :salam

Vandiemensland
07-05-2007, 12:37 AM
kalo lihat web resmi FA, semua udah "clear" bro,gak ada masalah. so, tetep kok Man Utd juara. Man Utd memang layak jadi juara, the best team di EPL musim ini, no doubt about it. Selamat buat semua fans Man Utd :salam
Eh malem2 masih online bro....thx ya :salam

mu4ever
07-05-2007, 01:26 AM
kalo lihat web resmi FA, semua udah "clear" bro,gak ada masalah. so, tetep kok Man Utd juara. Man Utd memang layak jadi juara, the best team di EPL musim ini, no doubt about it. Selamat buat semua fans Man Utd :salam

*** matur nuwun kang Omar a.k.a sst...rahasia :n

Feedzspeed
07-05-2007, 01:34 AM
RED DEVILS Membuktikan bahwa.... masih panatas menjadi juara.... Membaca komentar Jon Obi Mikel. di salah satu situs... MU belum pantas juara !!... Justru dialah yang belum pantas menyandang predikat pemain juara.... yang membelot ..... MANUTD FOREVER... Happy or SAD...

rEEdHo
07-05-2007, 03:14 AM
Yes.....!

Congratulations ManU...

Untuk Arsenal, Good work! :dance :dance :dance :dance :dance

rssetiawan
07-05-2007, 07:34 AM
I led my homeroom this morning with United jersey on... and singing "stand up for the champions"... loud and clear... all of my students were killing themselves laughing... except those two Chelsea fans... :D

I'm gonna have a delightful day today as I will meet more and more Chelsea fans on my class...

Stand up for the Champions...
Stand up for the Champions...
Stand up for the Champions...
Stand up for the Champions...
(sing with the tunes of "Go West" by Petshop Boys)

UNITED!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Woohoooooo!!!!!!!!!!!!! :dance :dance :dance

PS: Pak Sam.. minta nomer rekening dooong

Ken-Ob
07-05-2007, 08:43 AM
Congratulation to... MANCHESTER UNITED FC :salam :top

We are the CHAMPION my friends... :dance :united :raja :dance :bravo

Eleven_nic
07-05-2007, 08:53 AM
When Gilberto score from the spot... YIHAAAAAAA...
When the final whistle blown in the emirates stadium... HURAYYYYYY

congratzzz....
congratzzz....

WE ARE THE CHAMPION, MY FRIENDS...

*One silverware to go then... :P

yudie-mu7
07-05-2007, 08:57 AM
we got our thropy back..!!!!
Glory...Glory...Glory Manchester United..

Simply Red
07-05-2007, 09:01 AM
http://imagecache2.allposters.com/images/pic/GB/DU0008~Manchester-United-Badge-Special-Edition-Foil-Posters.jpg

We've got our Trophy Back....:yiha :yiha :yiha
http://www.manutd.com/images/mediaworld/img_10_19510.gif

Thanks to :
1. S. AF with his great tactics all over the game.
2. Carlos Queiroz
3. All United players
4. Red Army

Special thanks but no thanks :
1. Khalid "Kanibal" Boulahrouz 4 his "best" tackle
2. Gilberto Silva 4 his score

Dann496
07-05-2007, 09:15 AM
Perjalanan panjang MU sejak pertama kali mengalahkan Fulham 5-1 sampai terakhir mengalahkan Manchester City 1-0 akhirnya berbuah manis dengan titel juara Premiership. Titel yang telah begitu dirindukan oleh para fans Red Devils termasuk kita semua, sungguh bahagia sekali dan terharu sampai tidak dapat berkata banyak.

Jadi ingat kata2 populer di awal musim "Oh My God, Where The Goals Are Going To Come From..?"

Sekarang mungkin kata2 populer tsb berubah menjadi "Oh My God, We Had Got Our Title Back!!!!"

Tapi perjalanan masih belum usai brothas & sisthas. Masih ada 2 pertandingan liga menanti walaupun hanya formalitas. Selain itu adalah pertandingan FA Cup Final di Stadion New Wembley dengan lawan Chelsea. It's another final showdown.
For Now, Let's Celebrate Our Success Quest for Title :dance :dance :dance

Glory Glory Manchester United

Jojo_Ferdinand84
07-05-2007, 09:25 AM
akhirnya 4 tahn penantian terbayar sudah.....
we bring back the trophy to Old Trafford.....
sekarang tinggal satu lagi untk menggenapinya.....
Wembley here we come......
Bravo UTD.....
Bravo SAF.....

Dark
07-05-2007, 10:15 AM
GLORY GLORY MAN UTD!! Man Utd never die!! Rebut FA Cup biar komplet!!

unitedfreak
07-05-2007, 10:16 AM
penantian yang lumayan lama.....dari 2003 sampai kepangkuan kembali 2007 wow...

mari kita berpesta :beer :beer :beer

Xabi Alonso
07-05-2007, 10:44 AM
Selamat buat fans Man Utd di seluruh dunia, tim anda layak jadi juara musim ini, simply the best this season.

Dann496
07-05-2007, 10:46 AM
Selamat buat fans Man Utd di seluruh dunia, tim anda layak jadi juara musim ini, simply the best this season.

Kok ndak kaya Bro Xabi yang saya kenal ya? Lagi salah makan obat ? :n

Wkwkwk. Thanks atas congratz-nya Bro Xabi, we also wish you all the best in final UCL. :beer :P

rondwisan
07-05-2007, 11:14 AM
ugh ..., penantian 3 musim nyang berasa 3 abad telah diakhiri :dance
Manchester United kembali ke 'tradisi' jawara EPL - pride of England :top

but di depan masih ada FA, jangan terbuai yaa ..., rebut juga double double musim ini ... :united :united

thepunisher
07-05-2007, 11:24 AM
ffiuuhh...
segala peluh, lelah, emosi, marah, sedih, gembira jd satu hari ini...

first, thanks to Allah SWT atas karunia yg sangat berharga ini..
thanks buat Sir Alex, thanks buat para pemain United, thanks buat Glazer, thanks to all of United fans around the world...

we are champion now..

we've got our trophy back...

Narindra
07-05-2007, 11:27 AM
Alhamdulillah...

Thanks Arsenal... Finally we won inEPL.
See... 1 trophy in hand.
Could be 2 if we play like the 7-1 match..

Cheers...

rondwisan
07-05-2007, 11:37 AM
@ all, sori jsut asking ...:raja

ada nyang punya nadzar gak klo United juara musim ini ...
jangan lupa lho yaa untuk menuntaskan ...
biar United kagak kesandung2x besoknya ... :P

oh yaa ..., gw nadzar mo syukuran ama temen2x di opis gw
'n siang ini insya Allah dilaksanakan nih ...
sok atuh klo ada nyang mo join .... :DD

Vandiemensland
07-05-2007, 11:39 AM
Kejauhan bikin nazarnya...di Suroboyo..... :P bikin di jakarta napa pak... :dd

Simply Red
07-05-2007, 11:56 AM
@ all, sori jsut asking ...:raja

ada nyang punya nadzar gak klo United juara musim ini ...
jangan lupa lho yaa untuk menuntaskan ...
biar United kagak kesandung2x besoknya ... :P

oh yaa ..., gw nadzar mo syukuran ama temen2x di opis gw
'n siang ini insya Allah dilaksanakan nih ...
sok atuh klo ada nyang mo join .... :DD

Yg gw tau tuh Nadzar Amir...pemain film jaman dulu (skrg jg masih eksis di sinetron2 Betawi)...heheh...

Wah Opa pasti lagi potong tumpeng yah di sana....:P

:gosip Ssst...kirim aja lwt burung merpati pos mentahnya...biar kita di Jkt bs ngadain syukuran juga..heheh...:yiha

milazuliana
07-05-2007, 12:24 PM
:yiha :yiha :yiha :yiha
yipppppieeeeeeeeee!!
congrats to Manchester United!!!!!!!!!!!
premier league champion 2007!!!!!!!!!
bring down the united pride!!!!!!!!!!!!!!!

mu.hollic
07-05-2007, 12:46 PM
MU benar2 dahsyat taun ini,walaupun UCL ngga dapet...
:yiha HOREEEEEEE...GLORY-GLORY MAN UNITED:yiha
gw maw ngucapin trima kasih yang besar buwat:
1.SAF yg menunggangi MU dengan hebat :top
2.Ronaldo dan Rooney yg menunjukkan existensi yang baik (dynamic duo):top
3.Van der Sar yg menahan penalti Vassel:top
4.Arsenal yang menahan imbang chelsea:top
5.Segenap pemain dan official yg hebat.:top

sekarang kita tinggal menunggu DOUBLE TITLE:srd

fred the red
07-05-2007, 12:51 PM
this time.. i wud like to say thank's for...
1. Ida sang Hyang widhi wasa atas segala Anugrah dan perlindungannya..
2.My Family n My girls fr support me to support United..
3. Sir Alex Fergusen ,mr.Quiroz n coach Team
4.All United Player...
5. Red Army..
6. and ngga lupa para Fans tamu yang selalu mengkritik United sehingga tampil lebih bagus dan tetap lebih bagus dari timnya para abu....

thank's u.. i love u...... akhirnya setelah 4 tahun jalan2 di LONDON.. Our Trophy back to OUR OLD TRAFFORD................................
cihuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiii..................... :dance :dance :dance :dance

helmi
07-05-2007, 01:01 PM
Penantian 2 musim terbayar sudah........it's time to the Party:yiha

unitedforsure
07-05-2007, 01:24 PM
YES!!!! champione!! manutd, pride of england!
untuk mengobati keklahan di ucl.....kejar piala FA, hajaaar chelsea...!!!

giggsy
07-05-2007, 01:35 PM
kan ada peraturannya kl pemain on loan gak bisa ikut main kl klub yg meminjamkan bermain melawan klub dimana dia dipinjamkan bro???

Eleven_nic
07-05-2007, 01:48 PM
kan ada peraturannya kl pemain on loan gak bisa ikut main kl klub yg meminjamkan bermain melawan klub dimana dia dipinjamkan bro???

kabarnya TimHo uda resmi 100% milik everton februari kemarin bro...

*uda clear koq bro... lets party de

Reny
07-05-2007, 01:52 PM
Congratulations for my favorite team.....:yiha :yiha :yiha

Q-Q
07-05-2007, 01:57 PM
Baguslah kalo udah selesai, jadi gimana selesainya??
apa kata yang berwewenang? hehehe

tinggal nunggu FA deh...

GO...MU... GO...MU... :dance :dance :dance :dance :dance

Roo_08
07-05-2007, 01:57 PM
I just came to join the Party...


Bravo United .. after 3 long years we can finally say : WE ARE THE CHAMPION !! :dance :dance

Thank you SAF, Thank you all players, especially Thank you everybody for supporting United all the way!!

Can't wait for FA cup final !! :yiha

cahyoja
07-05-2007, 02:04 PM
We are the CHAMPION!!! :yiha :yiha :yiha

finally title race is over......

semalem pas Arsenal dpt pinalti & KB red card...ngeliat JM yg lagi gondok sambil mainin pensil putihnya....wakakakaka

puas...puas...puas... ** tukul mode : on **

tapi...anehnya...di kantor ga ada yang mo ngomongin bola...semua diem seribu bahasa kalo ketemu gw....beda banget ma situasi pas kalah dari Milan kmrn....EGP lah...yang penting sekarang hepi.....

congrats to my favourite team :srd :srd
congrats to this forum...mulai rame lagi nih forumnya....dan moga2x dgn juara ini forum juga makin rame.... :redrose

adisusila
07-05-2007, 02:33 PM
iya deh, kalo mslh howard bener2 gak bermasalah ya... saatnya berpesta :dance
n gw bakal mengoleksi lagi vcd musim 2006/2007 stlh absen 3 musim :red

vicky febrianto
07-05-2007, 05:38 PM
Congratulations.
United IS THE BEST:dance :dance :dance

TORQUE6309
07-05-2007, 05:40 PM
terima kasih buat Sir Alex, n para pemain yg udah membawa kembali tropi EPL tahun ini ke Old Trafford, juga para pendukung diseluruh jagad raya ini atas segala usaha dan dukungannya....(kaya gw aja yg juara neeh) pokoke berjuang terus buat musim depan.... n libas chelsea 4 the double.....(ada nonbarnya ga partai final fa nti?) Sing up 4 the Champions!!!!!

dooney
07-05-2007, 05:48 PM
Congratulation.......................



glorryyyy 4 ManUtd...............................




Stand up for the Champions...
Stand up for the Champions...

Clara "Ronaldo" Mellinda
07-05-2007, 08:45 PM
HOIII JUARA JUGA AKHIRNYA !!!! HAPPY DHEI !!!!!! CONGRATZ BWT FERGIE N ALL OF TEAM,,QTA JANGAN DILUPAKAN JUGA LOH !!!! Fans kan juga penting.. Btww,,kpn neyh makan" ?!?:yiha

Taufiqurrachman Adi putra
07-05-2007, 09:42 PM
Hidup United...
Teman2, kita juara lagi, rasanya udah lama banget kita ga juara.
Buat temen kita Arsenal, thanks ya. Buat chelsea, aduh jangan boros2 lah, mending buat amal.
Buat semua MU Fans, gw ingin mempersembahkan ini untuk kalian.
" Congratulation "...:dance :dance :dance :dance :dance :dance :dance :dance :dance :dance :dance :dance :dance :dance :dance :dance (16 kali juara)

oe2n87
08-05-2007, 09:30 AM
WE'VE GOT OUR TROPHY BACK!!!

akhirnya trophy EPL kembali ke tempat dimana dia harusnya berada....

ayoooo..... bro and sist semua.... jadi ngadain acara gak nih???

dimdimthewitch
08-05-2007, 10:09 AM
The throphy back to Theater of Dream...

places where dream comes true...


hope jd awal dari dominasi setan merah lagi...

congrats d buat semua...

bravo Sir Alex
bravo Manyoo team
bravo semua

:yiha :yiha :yiha :yiha :yiha :yiha :yiha :yiha :yiha :yiha :yiha :yiha :yiha :yiha :yiha :yiha (16x yihaa)

edgar
08-05-2007, 10:30 AM
:dance :dance glory...glory...man united :dance :dance

Congrats to my fave Manchester United......
Perjalanan panjang itu akhirnya berakhir dengan indah...ditandai dengan kemenangan dramatis MU lewat penalti CR7 dan juga dimentahkannya penalti MC oleh VDS dan keesokan harinya drama itu ditandai dengan kartu merahnya KB dan penalti yang indah dari GS walaupun ME bisa bwt gol buat imbangin keadaan. Tapi hasil itu udah cukup bawa MU ke puncak tertinggi sebagai
EPL CHAMPIONSHIP 06/07
:united :united :united :united :united :united :united :united :united :united

Thanks to GOD, Sir Alex and his Staff, All Players in United Squad, All The Fans

ps : Semoga Piala FA menjadi koleksi selanjutnya di lemari trophy United (kayaknya jadi kenyataan deh)

giggswie
08-05-2007, 11:25 AM
YEAH BRO SEKALIAN...... !!!
FINALLY ITS BACK, OUR TROPHY'S BACK THIS YEAR ... :yiha :yiha :yiha
CONGRATS TO ALL RED DEVILS SQUAD AND DIE HARD FANS :salam :salam :salam

NEXT ONE : FA CUP !!! :red :red :red:

Magnificen7
08-05-2007, 11:36 AM
Onde Mande The Red Devils is GREATTTT...
Yosh, Congratulations to Me and ALL of You, who think ManUtd is deserve to Win EPL this season. WAKAKAKKAKA.
oy klo ngumpul bareng fans MU, itut donk. hehehe:P

btw g baru baca koran td pagi, katanya MU bakal ke JKT y? setelah Valencia ksini, trus MU, tp katanya diundur, karena ada piala Asia gitu, biar ga minder para pemain dsini. apa hubungannya coba? ada2 aja.
But, if MU Really Come to JKT, WAAAAAAAAAAAAa, Gila, G ga bs bayangin...
bakal g ikutin kmn pun mreka jalan2. WAKAKAKAKKA, g dah siap teropong and digicam. rambut pasu and asesoris buat nyamar jadi salah satu staff MU, sapa tau g bisa masuk hotelnya. WAKAKAKAKKA:red

xcubanx
08-05-2007, 05:01 PM
Hip hip Horaaaay!
Man, rasanya gw pengen nangis, asli.... gw haru banget
Gak tau mo ngomong apa...
Akhirnya..........

FOREVER UNITED!

Revolusion
08-05-2007, 05:29 PM
Finally the Trophy comes Home!!!!
Next one : FA Cup,bakal jadi pertarungan sengit dgn Chelsea..
Glory Glory Man UTD!!

edy_changs
08-05-2007, 05:42 PM
Congratulate juga buat semua yang ada disini..
Specially for MU fans..

Mari kita berpesta di kandang Chelsea.. yuhu...
Perfetto....

Gelar premier league balik juga to the place where it belongs to..

so We're the champion my friend....

joko
08-05-2007, 08:11 PM
CONGRATULATIONS for Man Utd.... !!!!!
you're the best team in premiereship...
for Chelsea n Arsenal good work....

GLORY GLORY Man Utd !!!!!!!!!


:srd

RooVen
09-05-2007, 06:41 PM
Puas....puas..puas...
sebelum menjadi besar kepala memang harus ada yang memberhentikan...
ONLY MANCHESTER UNITED yang BISA!!!
the fact!!!!:n

Super-pig
09-05-2007, 06:56 PM
Fiuhh....Akhirnya....
Thanks to Arsenal btw...
:dance :dance :dance :dance :dance :dance :dance :dance :dance

Pedro R7
09-05-2007, 09:09 PM
:top empat acungan jempol buat sir alex atas dedikasi dan kebesaran hatinya smoga musim depan MU sukses membawa pulang trofi liga champion ke MABES MU gRRrr....kami tunggu sampai mati !!
Heran gw coach sebengis Maurinho masih inget apa yang dilakuin MU family musim lalu saat melakukan penghormatan atas kesuksesan anak asuh Maurinho...musim ini entah malu atau mengakui gantian bro'...hidup PERSIB upss....hidup MU:dance MU nu aink lah poko'na mah...:jilat

Panji Pasoepati
10-05-2007, 12:39 PM
MU benar2 dahsyat taun ini,walaupun UCL ngga dapet...
:yiha HOREEEEEEE...GLORY-GLORY MAN UNITED:yiha
gw maw ngucapin trima kasih yang besar buwat:
1.SAF yg menunggangi MU dengan hebat :top
2.Ronaldo dan Rooney yg menunjukkan existensi yang baik (dynamic duo):top
3.Van der Sar yg menahan penalti Vassel:top
4.Arsenal yang menahan imbang chelsea:top
5.Segenap pemain dan official yg hebat.:top

sekarang kita tinggal menunggu DOUBLE TITLE:srd


Yups..kesedihan setelah dipermak milan 3-0
terhapus dengan titel Kampiun di ajang EPL
sekarang tinggal selangkah lagi untuk
menuntaskan prestasi dengan Juara di kancah Piala FA
Go..Go..Manchester United !!
:dance :dance :srd :srd :yiha :yiha

Vandiemensland
14-05-2007, 02:05 AM
http://i159.photobucket.com/albums/t147/septiansyah/74138965.jpg

http://i159.photobucket.com/albums/t147/septiansyah/74138935.jpg

http://i159.photobucket.com/albums/t147/septiansyah/74138925.jpg

Vandiemensland
14-05-2007, 02:06 AM
http://i159.photobucket.com/albums/t147/septiansyah/74138948.jpg

http://i159.photobucket.com/albums/t147/septiansyah/74138967.jpg

http://i159.photobucket.com/albums/t147/septiansyah/74138953.jpg

Vandiemensland
14-05-2007, 02:07 AM
http://i159.photobucket.com/albums/t147/septiansyah/74139039.jpg

http://i159.photobucket.com/albums/t147/septiansyah/f_get42007t59m_f9ed73d.gif


We Are The Champion :united :hail :hail

Vandiemensland
14-05-2007, 02:15 AM
http://i159.photobucket.com/albums/t147/septiansyah/74138632.jpg

http://i159.photobucket.com/albums/t147/septiansyah/74138788.jpg

http://i159.photobucket.com/albums/t147/septiansyah/74138783.jpg

Vandiemensland
14-05-2007, 02:16 AM
http://i159.photobucket.com/albums/t147/septiansyah/74138790.jpg

http://i159.photobucket.com/albums/t147/septiansyah/74138776.jpg

http://i159.photobucket.com/albums/t147/septiansyah/74138659.jpg http://i159.photobucket.com/albums/t147/septiansyah/74138778.jpg

Vandiemensland
14-05-2007, 02:17 AM
http://i159.photobucket.com/albums/t147/septiansyah/74139075.jpghttp://i159.photobucket.com/albums/t147/septiansyah/74138656.jpg

http://i159.photobucket.com/albums/t147/septiansyah/74138816.jpghttp://i159.photobucket.com/albums/t147/septiansyah/74138811.jpg

Vandiemensland
14-05-2007, 02:18 AM
http://i159.photobucket.com/albums/t147/septiansyah/74138795.jpghttp://i159.photobucket.com/albums/t147/septiansyah/74138986.jpg

Dann496
14-05-2007, 08:30 AM
http://i9.tinypic.com/54l23o9.jpg

http://i4.tinypic.com/6bsxz75.jpg

http://i10.tinypic.com/54im7vc.jpg

http://i1.tinypic.com/4lrrivk.jpg

http://i4.tinypic.com/6f60z76.jpg

http://i7.tinypic.com/61jvoew.jpg
http://i9.tinypic.com/5yvajoo.jpghttp://i5.tinypic.com/4vitc7m.jpg

Dann496
14-05-2007, 08:44 AM
http://img239.imageshack.us/img239/3661/u2029p6t12d2919752f44dths3.jpg http://img526.imageshack.us/img526/7764/u2029p6t12d2919711f44dtbo0.jpg

http://img260.imageshack.us/img260/5652/u2029p6t12d2919714f44dtql4.jpg

http://img517.imageshack.us/img517/8707/u2029p6t12d2919781f44dtns3.jpg

Dann496
14-05-2007, 08:46 AM
http://uploadextra.com/img2/f6542b971812adb976b9070bfedf8416/champs.gif

http://uploadextra.com/img2/f4b36cfa31b30ab53fa3c506cadf31cc/tuyhdrtyh.gif

http://uploadextra.com/img2/6694a8af521f1e2e941c41e9073d1132/wetertesr.gif

Eleven_nic
14-05-2007, 09:16 AM
http://i4.tinypic.com/6bsxz75.jpg



Ini salam perpisahan kah?hiks...



http://i10.tinypic.com/54im7vc.jpg



gak ada cewek, evra pun jadi... ini yg ada di benak si ronnie kayaknya waktu mencoba "meraba" evra :)

*lagi perayaan koq bisa2nya bergairah... wkwkwkwk

Jojo_Ferdinand84
14-05-2007, 09:19 AM
:mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek
huaah.... jd terharu.
Congrats to the lads.....
Congrats to SAF.....
Congrats to the Fans.....
We'll see u next season......
:dance :dance :dance :dance :dance :dance

Simply Red
14-05-2007, 09:50 AM
http://www.4thegame.com/media/gallery/1889.jpg

http://www.4thegame.com/media/gallery/1890.jpg

http://www.4thegame.com/gallery/?page=4&gallery=121

Simply Red
14-05-2007, 09:51 AM
http://www.4thegame.com/media/gallery/1891.jpg

http://www.4thegame.com/media/gallery/1887.jpg

http://www.4thegame.com/media/gallery/1888.jpg

Dann496
14-05-2007, 09:53 AM
:mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek
huaah.... jd terharu.
Congrats to the lads.....
Congrats to SAF.....
Congrats to the Fans.....
We'll see u next season......
:dance :dance :dance :dance :dance :dance

Tapi jangan musim depan baru main2 ke forum IndoManUtd lagi ya Bro :dd
Just Kidding... yuk kita toss dulu

:beer :beer :beer

Jojo_Ferdinand84
14-05-2007, 10:16 AM
yaaa gaak laaah......
Indomanutd salah satu temanku pelepas stress bro dann. smp musim2 berikutnya aku org yg setia kok. hehehehehe

fred the red
14-05-2007, 02:37 PM
:sakit tanpa sadar airmata ini berlinang di pipiku... moment yg sungguh sungguh mengharukan....

:cheer Go United.. Go... :cheer

vicky febrianto
14-05-2007, 02:52 PM
WELL DONE UNITED
:beer :beer :beer :beer :beer :beer

Numberseven
14-05-2007, 04:07 PM
eke belon mao pol2 an congrats disini..
pol2 an nya nanti aja kalo udah kalahin chelsea di wembley..

tapi yang jelas...

WAY TO GO LADS..!! OUR PRIDE IS BACK..!! 3 MORE TITLES TO BEAT LIVERPOOL RECORD ON EPL..!!! :serbu (cmiiw)

milazuliana
14-05-2007, 08:48 PM
huhuhuu.......
masa' gw nangis pas nonton penyerahan piala premiership....
mengharukan sekali..........

Dann496
14-05-2007, 09:29 PM
huhuhuu.......
masa' gw nangis pas nonton penyerahan piala premiership....
mengharukan sekali..........

Jadi tersentuh juga mengetahui sist mila sampai nangis begitu. Anyway tentunya tangisan haru dan kebahagiaan bukan? Apalagi saat melihat Gary Neville yang terpincang pincang keluar untuk mengangkat piala Premiership...

Totally great........ emang hebat idola Bro Rudy Tok ini :beer

Rudy Tok
14-05-2007, 10:43 PM
FINALLY...... GARY NEVILLE LIFT THE TROPHY UP.

*** Saya sudah yakin my fave player Gary Neville akhirnya mengangkat Trophy Juara.

THE RED DEVILS GET ITS TROPHY BACK.... WE ARE THE CHAMPIONS.

Brothers and Sisters....

Ada sedkit masukan dari saya....
Dari semua gambar yang ada di thread ini... saya tidak melihat seorang PARK JI SUNG.
Kontribusinya untuk Manchester United tidak sedikit juga untuk Manchester United musim ini. Bagaiman kalau kita ke thread Park Ji Sung cedera(http://www.indomanutd.org/showthread.php?t=207). Kita berdoa untuk Park Ji Sung supaya cepat sembuh. Sangat tidak adil.... sewaktu semua pemain mengangkat Trophy Juara, Park Ji Sung harus berkutat dengan cederanya dan tidak ikut serta.

il_capitano
14-05-2007, 11:29 PM
Waktu awal kompetisi sebetulnya gw ga yakin MU bakal juara,maklum Chelsea lagi hot2nya ngejar juara.
Tapi setelah lewat permainan konsisten dan perjuangan keras OUR DREAM COMES TRUE
Bayangin cuma sekali Jagoan kita kesalip sama lawan itupun di awal-awal sekarang udah legaaaaaa .......


JUUUUAAAARRRAAA!!!!!


:red :red :red :red

il_capitano
14-05-2007, 11:35 PM
FINALLY...... GARY NEVILLE LIFT THE TROPHY UP.

*** Saya sudah yakin my fave player Gary Neville akhirnya mengangkat Trophy Juara.

THE RED DEVILS GET ITS TROPHY BACK.... WE ARE THE CHAMPIONS.

Brothers and Sisters....

Ada sedkit masukan dari saya....
Dari semua gambar yang ada di thread ini... saya tidak melihat seorang PARK JI SUNG.
Kontribusinya untuk Manchester United tidak sedikit juga untuk Manchester United musim ini. Bagaiman kalau kita ke thread Park Ji Sung cedera(http://www.indomanutd.org/showthread.php?t=207). Kita berdoa untuk Park Ji Sung supaya cepat sembuh. Sangat tidak adil.... sewaktu semua pemain mengangkat Trophy Juara, Park Ji Sung harus berkutat dengan cederanya dan tidak ikut serta.

Bro ... Gw sempat nonton cuplikan acara sport di TV,kebetulan pas tampilin perayaan MU = JUARA di tempat latihan MU n disitu gw ngeliat ada PJS bawa tongkat n kakinya harus di plester.Dia ikut larut dalam perayaan,semoga dia cepat sembuh tanpanya kayak ada yg kurang:)